5. スリーランド(THREELAND)  >

THREELAND 【スリーランド】

スリーランド

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目ー13-18 角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅》1番出口目の前、「角屋がもよんビル」の4階。京橋から徒歩15分です
    4.2
  • さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

短く切って似合うか不安やったけど、周りからも好評で嬉しいです。矯正のおかげで汗かいても前髪綺麗におりるし、アイロンなしでも髪が全体的に落ち着いてくれててすごく楽です。ありがとうございました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきちゃん、いつもあたたかい口コミを本当にありがとうございます!
    バッサリ切ったのもめちゃくちゃお似合いでした^^
    ストレートのサラサラでキレイな切りっぱなしになったね☆
    当日は縮毛矯正の施術後だったので巻けなかったけど、お家で巻いてみて
    やりにくいところとかもしあれば次回ぜひ教えてください!
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!マイトレジャーすぐ聴いたよ!笑

スタイリスト 藤岡

• Takuminさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

5分ほど待って欲しいと言われてから25分くらい、席に案内されてからも数分。
    こんな待たされたのは初めてでした。
    予約の時間を決める意味はないのではないでしょうか。
    もう2度と利用しないと思います。

【メンズはこれで決まり!】お仕事のやる気が出るビジネスコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

Takumin様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの平野です。

数ある美容室の中からTHREELANDを選んでいただいたのにも関わらず
    大変お待たせし、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように
    予約枠の確認、調整など徹底していきます。

今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。

スタイリスト 平野

• Maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

子どものカットも一緒にお願いしました。
    前髪だけだったのですが、ご相談するといきなりの変更にも快く対応していただけました。
    iPadを貸し出してくださり、子どもも動画を見れて、私もゆっくりと施術していただけて、とてもうれしかったです。また子どもも3歳ということもあり、ご迷惑をおかけする場面もありましたが、スタッフの皆さんで優しく対応してくださいました。
    私自身も今後の予定とかも含めて、ヘアカラー、ヘアスタイルを提案していただき、大満足でした。
    帰りがけに次回予約させてもらいました。
    またよろしくお願いします!!

【フルメニュー】小顔カット+カラー+パーマ+oggi otto7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

Mao様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お子様にタッフ一同癒していただき幸せな時間でした^^ありがとうございました。
    インスタグラムの画像を保存してくだっさていて、 THREELANDの藤岡までたどり着いてくださって本当に嬉しかったです。
    今後の予定に、少しでもお役に立てるように次回も精一杯施術させていただきます^^
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤岡

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    数日たち、癖の強いところは完全にはおさまってないかな?と思いますが、以前と比べて綺麗になりました。私が時間を気にしていたので、言ってきた時間を過ぎるなら事前に声かけしていただければありがたかったかなと思いました。
    しかし、雰囲気もシャンプーも気持ちよくて満足です!またカラーお願いします。

【うるつやストレート】小顔カット+柔らか縮毛矯正+10ステップoggi otto♪

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

めぐ様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました工藤です!

また後日、縮毛矯正を当ててくださる時には今回収まりきらなかった部分をしっかり満足していただけるように技術向上に努めてまいります。
    時間も途中でお声かけ出来ずに本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!!
    雰囲気やシャンプー満足していただけて嬉しいです!!
    また次回カラーお待ちしております!!宜しくお願い致します!!

• altoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

久しぶりに短くカットしてもらったのですが、イメージもガラッと変わり、髪も艶を取り戻したので、とても良いリフレッシュができました。提案していただいた色味も長さもちょうど良かったです。お手入れがしやすくなったのと、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、きちんと乾かして寝るようになりました(笑)
    スタッフの皆さんも笑顔で、店内の雰囲気も良く、すごく居心地が良かったです。
    また次回メンテナンスに伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

小顔カット+透明感カラー+【7ステップ】oggi otto水分補給トリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

alto様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    ロングからのバッサリカットを任せて頂けてとても嬉しかったです^^
    ツヤツヤのボブがすごくお似合いでした。
    ボブにもいろんな形があります。短めのスタイルも楽しんでいきましょう☆
    乾かすことは本当に大事なので大きな一歩です!素晴らしいです!!
    次回も楽しみにしております。

スタイリスト 藤岡

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/2

雰囲気が明るい店で、とても気持ちよく過ごせました。頭も軽くなって、とてもよかったです。また行きたいと思います。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まいさん、移転後久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    お元気そうで何よりでした^^
    また次回も楽しみにしています!!

スタイリスト 藤岡

• ひろっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

いつも、ありがとうございます。
    カット&トリートメントは、とても気に入り
    今回も思い通りのスタイルに変身でき、
    嬉しく思います。ありがとうございました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ひろっちさま先日はありがとうございました!担当の秋成です。

ほんとうに久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    これからまた全力で綺麗にさせていただきますね!

今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

いつも親子共々ありがとうございます。次回はも楽しみにしてます

【顧客様人気No. 1】小顔カット+透明感カラー+oggi otto超音波栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さくら様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    あたたかい口コミも頂けてとても嬉しいです。
    いろんなお話ができて私自身毎回楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 藤岡

• ksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

《拡張移転記念2》小顔カット+カラー ¥7900

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ks様!来てくださって本当にありがとうございました!担当の秋成です。

何年ぶりでしょうか。見つけてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです。

またぜひいらしてくださいね♪これからもよろしくお願いします!

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/21

隅々までお洒落な店内で皆さん親切でとてもリラックス出来る空間でした!
    一年目のアシスタントさんのシャンプーが気持ち良すぎて何度も寝てしまってました!
    久しぶりのカットで理想通りのスタイルになって大大大満足です(^^)
    また絶対来ますね!!有難うございました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ようさんいつもありがとうございます!担当の秋成です。

同じ美容師として褒めてくださりめっちゃ嬉しいです!
    ケアリストのシャンプー褒めてもらえるのは何よりです!!本人も喜びます♪

また僕もカットしにお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あやぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

どのサロンにいっても、できないことばっかり言われて、できることからヘアスタイルを選ぶ感じでしたが、
    悩みを聞いた上で、なりたい髪型になる方法を提案してくださり、ばっさりいきましたが、結果大満足でした(^^)
    人柄もよく、カラーもカットもセンスがよくて、大満足です。またよろしくお願いします(^^)

クーポンに迷った時はこちらへ♪あなたに最適なクーポンをご案内致します♪

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あやぞ様、先日は数ある美容室の中からTHREELANDにご来店いただきとても嬉しかったです、本当にありがとうございました。担当させていただいた藤岡です!
    せっかくの初めての美容院、1つでも何か新しいポイントを感じて欲しいなと思ってご提案させていただきました。バッサリのカットも最初は不安もあったかもしれませんが、任せて頂けてとても光栄でした。お持ちの素敵なピアスがとても映えるショートが本当にお似合いでした。
    回を重ねるごとにどんどんフィットしていきます。
    次回も楽しみにいていてくださいね♪

スタイリスト 藤岡

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

当日に予約して急に行きましたが、丁寧に対応していただきました。カットして1週間経ちましたが、朝、手ぐしで簡単に綺麗に形が整うので、すごく楽で助かります。ありがとうございました。

《拡張移転記念1》小顔カット ¥4400

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂けてすごく嬉しいです。
    少しでもお悩みの解決ができてよかったです!

次回もお待ちしておりますね!

スタイリスト 平野

• みちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

前回、「おまかせ」で、バッサリとショートヘアになりました。周りにも好評で、自分でも気に入りました。なので、今回も、同じ感じにしてもらいました。
    主人が、「オレも、おまかせやって欲しい」との事なので、早速予約取りました。
    カッコ良くしてあけて下さい(笑)
    よろしくお願いいたします。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みちゃん様先日はありがとうございました!担当の秋成です!

ショートスタイル褒めてくださり嬉しいです!ご主人のご紹介もありがとうございました!
    ご紹介は美容師にとって1番嬉しいです!

これからも綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

この度、初めてお世話になりました!
    ご担当頂いた方はもちろん、他のスタッフの方々ともお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    カットに関してだけでなく、セット方法やおすすめのワックスなど、色々とご相談にも乗って頂きありがとうございました。
    次回以降はぜひ、カラーやパーマもお願いしたいと思います。
    また邦ロックやヒップホップのお話ししましょう(*^o^*)

くろ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

これからも髪の毛のお悩みぜひご相談ください^ ^
    しっかり解決をして似合わせできるようにしていきます!
    これからよろしくお願いします^ ^
    また音楽の話しましょう^ ^

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

お世話になっております!
    いつも私のワガママを丁寧に聴いて下さり、ショートヘアを維持して下さって(笑)ありがとうございます。
    カットもヘッドキュアも抜群で、気持ちもリフレッシュ出来ました!
    お店もスタッフの皆様も明るくて楽しいケアの時間を過ごす事の出来るお店です!
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^o^)

【顧客様専用ヘッドスパ♪】小顔カット+ Eralヘッドキュア

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あきこ様いつもご来店下さってありがとうございます!担当の秋成です。
    長年ショートヘアを任せてくださり本当に嬉しく思います♪

ヘッドキュアされるお客様本当に多いですね!最近では肩や首のマッサージメニューも増えたのでぜひ次回試してみてください♪

あの夢、、絶対に叶えましょうね!応援しています!

スタッフも増え、お店も大きくなり今後はアイブロウなどもスタートするのでまた報告させていただきます!

今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします♪

• ハクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

希望通りの髪型にしてもらえたのでよかったです

【できる男のケア♪】カット+頭皮ジェルクレンジング+眉カット

ハク様
    いつもありがとうございます^ ^
    温かいコメント嬉しいです!
    ジメジメと暑い日が続いてますので、
    また伸びたらぜひカットさせてください^ ^

山本

• わんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

初めての来店でしたがスタッフの方々の曇りない笑顔で迎え入れてくれてとても雰囲気が良かったです。担当して頂いたスタイリスト様はよくヒヤリングをした上でスタイルの提案、仕上げのアドバイスまでくれてとても満足しています。カット中も気さくに話してくれてあっという間に時間が過ぎました。また来月行きます。有難うございました。

わんちゃん様
    先日ははじめてのご利用ありがとうございました!
    初めて行く美容室は緊張すると思いますが、色々と話してくださりこちらも楽しい時間でした!
    カットもとてもお似合いでした^ ^
    また来月も楽しみにお待ちしております!^ ^

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/6

自分で前髪を切りガタガタになったので揃えてもらいにいきました。綺麗に整えてもらえて満足です!!雰囲気がとても良くたくさん話しかけてくださったのでいい時間を過ごしました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

かなさん!先日はご来店いただきありがとうございました!担当の秋成です♪
    初めてのご来店、とても嬉しかったです!

前髪とてもいい感じになりましたね♪次回はぜひ全体のカットをさせてくださいね!必ず可愛くしますよ♪

お店の雰囲気を褒めていただけるのはオーナーとしてすごく嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• はまもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

凄く丁寧かつわかりやすく自分が気になるところを解決してくれました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

はまもん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    クチコミ嬉しいです^ ^
    おうちに帰ってからもやりにくくなかったでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• はちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

約半年ぶりに行きました。以前と店舗が変わっていましたが、ビル前に看板があったので迷わず着けました。

カラーは自分のして欲しいデザインと今の髪の状態からイメージをいくつか提案してもらい、その中から綺麗に染めて頂きました!友達にも好評でとても嬉しかったです!

トリートメントは髪がしっとりサラサラになりました~

ありがとうございました!また行かせていただきます

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

はち様!先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた工藤です!!

ハイライトのデザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです!!♪
    色がまた落ちてきたら他の色も入れて楽しみましょう!!
    トリートメントでサラサラになりましたね!!
    喜んでいただけてよかったです!!^^

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

久々のカット、カラー大満足です!子供も一緒に連れて行ったのですが、スタッフの皆さんが子供を見てくれてとても助かりました!また行きます!

【平日限定】1日3名様♪小顔カット+透明感カラー¥6500

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

nao様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です^^
    数ある美容室の中からTHREELANDを選んでくださりとても嬉しかったです!
    今回はバッサリ切らせていただきイメージが変わりましたね♪
    実際に家でスタイリングされた時に感じたことなどがあれば次回教えてください☆
    可愛いお子様にスタッフ一同癒していただきとても幸せな時間でした^^
    またぜひ一緒にお越しくださいね!お待ちしております。

スタイリスト 藤岡

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

カッコ良くしてもらい、とても嬉しいです!また行きたいです!

大ちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    おまかせでスッキリさせていただきましたが
    やりにくい所はないでしょうか?^ ^
    また次もさっぱりカットしますのでよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

いつもありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。また宜しくお願い致します

[施術メニュー] ヘッドスパ

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さくら様、いつもTHREELANDにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドキュアの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    リラックスしに是非またいらしてください^^
    次回も楽しみにしています☆

スタイリスト 藤岡

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

妹が利用していて良いと聞いていたので今回初めて利用させてもらいました。
    カットとトリートメントをしてもらいましたが、最後に軽くカールしてもらい凄く嬉しかったです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    妹さまのご紹介で来てくださってとても嬉しかったです!!
    長さをそんなに切らなくても、量をとってトリートメントでケアをするととてもイメージは変わりますよね^^
    また巻いてみてどうだったか教えてください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 藤岡さや

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/16

初めて行きました。お店の雰囲気が良く、スタイリストさんたちも明るく、対応の良い方ばかりでした。
    数十年ぶりに縮毛しました。色々アドバイスも頂きました。近いうちにまた行きます!

【うるつやストレート】小顔カット&柔らか縮毛矯正

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーにもご来店頂き、ありがとうございました!

その後、髪の毛の具合や退色などいかがでしょうか??

是非ともまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

みぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 平野

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

娘がお世話になりました。
    初めて担当していただいた方でしたが、今回も満足いく髪型になり本人もよろこんでおりました。
    また次回もよろしくお願いします。

あっきー様
    先日は娘さんのカット初めてさせていただき、ありがとうございました!
    クチコミまでいただいて嬉しいです^ ^
    娘さんと話したりすごく楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

初めてお伺いしました。担当してくださったスタイリストさんが明るくて優しい方で安心しました!久しぶりにロングだった髪をボブにしてもらいました。はねないように気をつけようと思います。色々要望も聞いていただいて感謝です♪
    心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【oggi ottoケア】小顔カット+7ステップ水分補給トリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

おとは様、先日はご来店ありがとうございます!

バッサリカットを任せていただいてありがとうございました!
    普段のお手入れや、コテ巻きの仕方もぜひやってみてくださいね!
    分からないことがあればいつでもご相談ください^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

思い切ってショートにしましたが、最初はショートの自分になれなかったですが、人からショート似合ってるよ!と言われてくるとおもいきって切って良かったと思います!シャンプーもドライヤーも楽でセットもしやすいです。
    あと、マスクをしながらカラーやシャンプーの時などで話しするのはことのほかしんどかったので、出来たら次はなるべくゆっくりさせてもらえたらと思います。また、よろしくお願いします。

【顧客様人気No.2】小顔カット+デザインカラー+oggi otto超音波栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

maru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    ずっと伸ばしていた髪をバッサリ!ショートに切るのは
    勇気がいったと思うのですが、私に任せていただけてすごく嬉しかったです。
    切ったそばから違和感なく馴染んでいました。
    マスクをしての会話でのお客様側からの貴重な意見本当にありがとうございます。
    色々と工夫をして皆様にもっとリラックスしていただける空間づくりに励んでいきます!
    また次回も楽しみにしています^^

スタイリスト 藤岡

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

毎回いろんなお話できるから時間もすぐ過ぎて行くし、すごい楽しい時間になってます。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきさん、いつも本当にありがとうございます!
    前回はカットとカラーだったので、最後巻いてスタイリングができてすごく新鮮でした!
    とても似合ってました^^
    また色んなお話聞かせてください☆いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

スタイリスト 藤岡さや

• ひろっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

昨日は退院後2年振りのサロンに出掛けてのカット!
    新しくなったサロンは明るく、新しいスタッフの皆さんも感じのいい方ばかりホッと安心しました。
    いつもの如く担当スタイリストさんに、ボブスタイルお任せで、素敵なカットをして頂きました。これからもまたよろしくお願いいたします。いつも、お任せスタイルで
    思い通りに仕上げてもらえるので、本当に満足です。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ひろっちさん2年ぶりのご来店ありがとうございました!めちゃくちゃ嬉しかったですよ!!

お店も広くなって少し緊張もされたことだと思いますがホッとしていただけて良かったです!

またこれから末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします♪

スリーランド(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー