5. スリーランド(THREELAND)  >

THREELAND 【スリーランド】

スリーランド

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目ー13-18 角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅》1番出口目の前、「角屋がもよんビル」の4階。京橋から徒歩15分です
  • さきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が明るく、美容師さんもフレンドリーで親しみやすかったです!仕上がりもこちらの要望を聞き入れていただき満足しています。また機会があれば伺いたいです!

【学割U24】中高生カット¥3780⇒¥3000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さきち様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    ばっさりボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    乾かし方次第で丸く収まるようにさせていただいておりますのでぜひ試してみてください!

コロナ対策も万全ですので、次回も安心してお越しください^ ^

• kii-yanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

行きつけの美容室探しで、初めて利用させていただきました。店内は明るく綺麗で、コロナ対策もされており、安心できるお店でした。何よりスタッフの方々が明るく元気。そして親切丁寧な接客対応のお店でした。リタッチとヘッドスパを利用しましたが、スパは強めが好みて、これも申し分なく、満喫させていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

《電話のみ受付》みんなで一緒にご来店♪《ペア割20%オフ》3人もあり♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

kii-yan様、先日ははじめてのご利用ありがとうございました^ ^
    コロナ禍で不安だと思いますが嬉しいコメントをいただき、私たちも引き続きしっかり対策をしながら営業していこうと思いました!

そしてヘッドスパも気に入っていただけて嬉しかったです^ ^
    また次もよろしくお願い致します!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めての利用でしたが、次回もお願いしたいと思い予約して帰りました。ありがとうございました。

【本日限定ゲリラクーポン】1日3名様まで! 小顔カット ¥3500

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

けい様、こちらこそ先日はありがとうございました!
    はじめてのお店は緊張すると思いますが、次回予約もしていただけて
    リラックスしてくださったのかなとわたしも嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

先日はありがとうございました!仕上がりもスッキリで息子からも好評でした♪
    これからも担当スタイリストさんに切ってもらう方がやっぱり綺麗やで!!と言われましたのでまたお世話になります!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

なかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さんからの評価嬉しいです!またそろそろ息子さんもカットお待ちしています!

お母さんが綺麗と言われると嬉しいものですね♪これからも頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ベガイブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

店内も綺麗で雰囲気もとてもいい感じのサロンでした。フロントカットだけを予約していて、当日に時間ができてリタッチカラーもしたいと伝えたら、出来るとの事でカラーもして頂き、急なお願いにも対応してもらいとても満足いく感じにして貰えました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ベガイブ様、先日は数ある中からTHREELANDにご来店くださいまして誠にありがとうございました!担当させていただいた藤岡です。
    あたたかい口コミもいただきとても嬉しいです!
    前髪の感じと、カラーのお色味はいかがですか?
    また褪色加減など是非みさせてください^^次回お会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 藤岡さや

• はせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

初めて利用させていただきました。ただただ、バッサリ切りたい!という思いだけで、ふわっとしたイメージしか持たずに行ったのですが、丁寧に聞いて下さった上でとても手際良く仕上げてもらいました!特に頭の形がコンプレックスでしたが、綺麗な形に仕上げてもらって感激でした。思い切って良かったです!

シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も良く、終始心地よい時間を過ごさせていただきました☆ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

はせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。

久しぶりのショート、切ってすぐしっくりきていてとてもお似合いでした!
    お手入れもしやすく、扱いやすくなっていれば幸いです^^

オリジナルシャンプー等の感想もまた教えてください!
    次回も楽しみにしています☆

スタイリスト 藤岡

• いくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/22

初めてだったのですが、みなさん気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。
    カットとカラーも具体的に決めていかなかったのですが、相談に乗っていただいたおかげで仕上がりには満足しています.

小顔カット+透明感カラー+【10ステップ】oggi otto栄養補給トリートメント

いくりん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    クチコミまでとても嬉しいです!
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    たまに巻いたりすると雰囲気がかわるので是非やってみてくださいね^ ^
    またのご利用楽しみにお待ちしております!スタイリスト山本

• ぎーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めて伺いました。お店、スタッフさんの雰囲気も非常によく、担当スタイリストさんが髪質や日頃のスタイリングの悩みも丁寧に聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングはお店で仕上げていただいたようにはまだ上手くいかないとこもありますが、トータル的に満足しています。またカット等でお世話になりたいと思います。

【パーマ】小顔カット+似合わせパーマ+oggi otto10ステップ栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ぎーた様、先日は数ある中からTHREELANDを見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。

長さもバッサリと切らせていただき、久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした^^
    気分転換になっていたら幸いです。
    スタイリングを実際家でされてみてうまくいかない部分、次回是非教えてください!
    解決できるように方法を考えてみます☆

次回も楽しみにしております。

スタイリスト 藤岡

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

いつもありがとうございます。娘とお世話になってます。
    毎月行くのが楽しみです。これからもう宜しくお願い致します

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さくら様、いつも娘様とご来店ありがとうございます!
    担当させていただいている藤岡です。
    同じ色味でも、毎回少しずつ調合を変えていたりします。
    これからもいろんな提案をさせていただきますので、ヘアスタイル楽しんでいきましょう☆
    是非またヘッドキュアでリラックスしにいらしてください。
    次回も楽しみにしております☆

スタイリスト 藤岡

• ほっとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

今回はクーポンを使ってカット後にヘッドスパをしてもらったのですが、
    気持ちがよく思わず眠ってしまいました。
    リラックスする事が出来ますよ。

【顧客様専用ヘッドスパ♪】小顔カット+ Eralヘッドキュア

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ほっとさま!いつもご来店ありがとうございます!担当の秋成です!

眠ってしまわれたのですね!!それは嬉しいです!

いつもカットさせていただきありがとうございます。また長さなどご要望がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/17

ずっとやりたかったインナーカラーをさくさくっと可愛く仕上げてもらいました!とても大満足です!髪の毛が軽くなり手入れも楽になりました!また行きますー!!!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ナナ様いつもご来店ありがとうございます!担当の秋成です!

インナーカラー気に入っていただけて良かったです!

またそろそろ秋の色に変えていきますのでご提案させていただきますね!

これからもよろしくお願いします!

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

息子がお世話になりました!毛量が多くてヘルメットみたいな頭がスッキリコンパクトに♪帰ってくるなりカットの技術がやっぱり凄い!目が輝く程、改めて感動したようです!だから絶対行った方がいい!!と力説されたので、私も早速予約させて頂きました♪

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

なかちゃん様いつもありがとうございます!担当の秋成です。

息子さんのヘアスタイル、良い感じだったと思います♪そんなに喜んで頂けるとは!!!

少し遠いところからですがいつもほんとに感謝しております!ありがとうございます♪

• みゅーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

少し緊張気味でしたが、親切な接客や雰囲気で落ち着いてカットしてもらえました。
    毛量が多くて大変な中でとても気に入ったショートにしていただき、カットの際も都度確認や要望も丁寧に拾ってくださいました。
    日頃のケアの方法も教えてくださり、初めて知ることも多く、アドバイスを実践していこうと思います。
    また利用させてもらいたいです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みゅーん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    はじめてのサロンでばっさりカットで不安だったと思いますが
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    乾かすときのポイントはすごく大切になってくるのでぜひ
    試してみてくださいね!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!スタイリスト山本

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

駅前できれいなビルに素敵な美容室ができていたので、いってみることに、梅雨まえなので縮毛矯正とカットをお願いしました、
    担当のスタイリストの方の丁寧な説明とたのしくお話していただき、とても、よい時間がすごせました。コロナ対策もきっちりされていて安心して通えるサロンでした。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

じゅんちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた工藤です!
    あたたかい口コミもありがとうございます!!
    アウトバスのミルクもご購入いただき、その後のケアはいかがでしょうか?^^
    沢山お話しできて、とても嬉しかったです♪
    また息子さんともご来店お待ちしております!!!

• こぶたうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

コロナ対策もしっかりしていて、雰囲気も良く気持ちのいいサロンです。
    また利用したいと思います。

【3日間限定イベント】1日3名様♪小顔カット+透明感カラー¥6500

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

こぶたうさき様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた工藤です!!
    一人一人の消毒やマスク着用などコロナ対策はしっかりと徹底して
    させていただいております!
    先日は沢山お話できてとても嬉しかったです♪
    次は今までと違ったカラーなどご提案できればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

直前に初回の予約をしてしまったのですが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいました。
    担当してくださった方がショートカットを得意とされている方だったのもあり、満足のいく仕上がりにしてもらうことができ、とても感謝しています。
    これからも通えたらいいなと思いました。

《拡張移転記念1》小顔カット ¥4400

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

カットとカラーをお願いしました。ガラス張りに雰囲気が良さそうなお店で 初めて行ったんですが 店内の雰囲気もよくて、担当していただいた方も 希望を伝えると 色々と提案してくださって ほとんどお任せにしました。手際も良くよかったです。またお願いしたいと思い予約して帰りました。

クーポンに迷った時はこちらへ♪あなたに最適なクーポンをご案内致します♪

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた山本です!
    口コミまでいただいてすごく嬉しいです^ ^
    カットとカラーとてもお似合いでした!
    次も似合うようにさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

• ちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

初めて利用させて頂きました、関わって頂いたスタッフさん
    全ての人がとても親切でした、感染対策もきちんとされてました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ちよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた山本です!
    わざわざ口コミいただきありがとうございます^ ^とても嬉しいです!
    また分からないことあればいつでもご相談ください!
    引き続きコロナ対策をしていきますのでまたのご来店お待ちしております!^ ^

• ハクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

希望通りの髪型にしてもらったので良かったです

【できる男のケア♪】カット+頭皮ジェルクレンジング+眉カット

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ハク様、先日はご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います!もう少し前髪がのびたら理想の髪型になるとおもいますので、次回もお任せくださいね^ ^お待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

娘がお世話になりました。
    前回と担当者がちがいましたが、今回もまた満足のいく仕上がりで、次回も利用したいとのことでした。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あっきー様、先日は娘様のご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました平野です。

ご満足して頂き、何よりです!
    新しい学生生活を楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 平野

• 3人兄妹のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

初めて利用させていただきました。 娘の入学式の為ヘアーセットをお願いしました。普段利用している美容室は 家から少し遠いので 折角セットして貰ったとしても 帰る時には 乱れそうなので 家から一番近くにあった こちらの美容室を利用しました。 ヘアーセットのアレンジも髪の量が少く細いので セットして貰うのにいつも悩んでしまいますが、担当してくれた方は とても親切丁寧に対応していただきました。また 利用したいと思います。 ありがとうございました。

《結婚式などお出かけに♪》指名予約無し◎担当おまかせヘアアレンジ♪

3人兄妹のママ様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました岡田です!
    大切な娘様の入学式のヘアセットを担当させていただき、あたたかい口コミまで本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    すごくお似合いで綺麗でした(*´ω`*)!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

トップケアリスト 岡田

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺いました。とても丁寧な応対をして頂きました。カットもカラーも希望通りしてもらえました。
    雑誌を読むのに、肘置きのクッションが嬉しかったです。
    みなさん、とても話しやすくリラックスでき、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ちい様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました工藤です!
    あたたかい口コミまでありがとうございます!!
    沢山楽しいお話できて嬉しかったです!!♪
    またスタッフ一同お待ちしております!!

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

学校が始まるので黒に染めてもらいました。
    入念にチェックしてもらってたので安心です。
    何回行ってもこの美容室の雰囲気が大好きで落ち着きます。いつもありがとうございます。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきちゃん、いつもありがとうございます!
    春休み、カラー楽しめたみたいでよかったです^^
    念入りにチェックしたのできれいになじんだと思います!
    またいろんなスタイル楽しんでいこうね^^

スタイリスト 藤岡さや

• ひなちゃまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

いつも娘共々ありがとうございます!
    可愛く仕上げてもらって満足です。

【顧客様人気No. 1】小顔カット+透明感カラー+oggi otto超音波栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ひなちゃま様、先日もご来店いただきまことにありがとうございました!
    担当させていただきました藤岡です。
    新しいヘアカラーはいかがですか?前回つくった前髪もすっかりなじんでいてお似合いでした^^
    娘様もいつも巻いた後の反応にとても元気をもらいます。ありがとうございます!
    次回も楽しみにしていますね☆

スタイリスト 藤岡

• モトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

雰囲気がとても良く、接客もスタッフ皆さん丁寧で、リラックスできるお店でした。
    髪の状態や悩みを相談する中で、トリートメントのご提案や日々のケアのアドバイスをいただけました。細やかな配慮もいただけ、とてもありがたかったです。
    また利用させていただきます。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

モト様、先日はご来店、ご相談していただきありがとうございました!これからもお力になれるようにやって参りますので今後ともよろしくお願いします!

• 小林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

今回ばっさり切って頂きましたが、やっぱりレベルが違うなと思いました。
    カットの仕上がりに感動しました。
    初めて口コミ書こうと思ったぐらいに、カットの技術が凄いと思います!
    指名料払う価値あります

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

小林さま。いつもご来店ありがとうございます!担当の秋成です。

そんなに褒めてくださり感無量です!!!美容師としてずっと価値のご提供にこだわってきたのでそのお言葉は本当に支えになります。

これからも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

思った以上の形に切って頂いて、顔周りもすっきりしてクセも目立ちにくくなりとても嬉しいです。髪色もちょうど良く明るくなって気分転換できました。ありがとうございました(^-^)

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

たえ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    ヘアカラーの明るさで気分はすごくかわりますよね^^
    長さもスッキリとカットさせていただき、気分転換になったようですごく嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

スタイリスト 藤岡

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

時間がなくてカットだけでしたが、いつも通り、こちらの要望や状況をよく把握してくれて、希望通りにしていただきました。その後のブローもしやすくてありがたいです。ありがとうございまいした。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ぷーさん様、いつもありがとうございます!
    カットもまめに来ていただいているのでいつもバランスを保てていて
    扱いやすいとのことで本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにしています^^

スタイリスト 藤岡

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも利用させてもらっています。新店舗になってからはじめて行くことができました。コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    指通りが悪くトリートメントを怠っているせいかなーと、思いロングからセミロングにカットしてもらいました。ドライヤーの時に髪の乾きが早いことで、乾燥しているからだと気付いたことをアドバイスしてもらえ、ケアーも提案してもらえて納得。Oggi ottoシャンプーでしっかり水分保持したいと思います。ほんのりパープルのカラーにハイライトも気に入りました。
    また、伺います。ありがとうございました♪

【顧客様人気No.2】小顔カット+デザインカラー+oggi otto超音波栄養補給

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

初めて利用しました。
    とても雰囲気がよく、接客も丁寧で、おすすめの商品や乾かし方など、たくさん教えて下さって嬉しかったです!!
    シャンプーが苦手だったのですが、とても気持ちがよく、カットも大満足です!
    また利用させて頂きます!!!

【3月平日限定ゲリラクーポン】3名様まで! 小顔カット ¥3900

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

うー様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた山本です!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    スタイリスト 山本

スリーランド(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー