5. スリーランド(THREELAND)  >

THREELAND 【スリーランド】

スリーランド

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目ー13-18 角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅》1番出口目の前、「角屋がもよんビル」の4階。京橋から徒歩15分です
    4.2
  • うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

初めて利用しました。
    とても雰囲気がよく、接客も丁寧で、おすすめの商品や乾かし方など、たくさん教えて下さって嬉しかったです!!
    シャンプーが苦手だったのですが、とても気持ちがよく、カットも大満足です!
    また利用させて頂きます!!!

【3月平日限定ゲリラクーポン】3名様まで! 小顔カット ¥3900

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

うー様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた山本です!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    スタイリスト 山本

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

初めて利用しました。かなり緊張していたのですが、担当の方とお話していくうちに和めました。
    希望通りにカットして頂き嬉しいです。家族や周りの評判も良く若返りました(笑)
    ブローの仕方などアドバイスが分かりやすかったです。
    ゆっくり楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。また是非来店したいと思いました。

【平日限定】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいた工藤です!
    いろいろなお話が出来て良かったです!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございました!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

雰囲気も良く、仕上がりも満足です

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました平野です。

4月から新たに4人スタッフも増え、また雰囲気も明るくなったので、
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 平野

• 万里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

カットを初めてしてもらいましたが、色々要望を聞いて下さりありがとうございました。
    気に入っています!維持出来るように頑張ります。

【フルメニュー】小顔カット+透明感カラー+パーマ+oggi otto栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

万里様、あたたかい口コミをありがとうございます。
    担当させていただいた藤岡です。
    今回は前髪もスタイルもいつもとは違うスタイルで
    とてもお似合いでした^^
    長時間のメニューになりましたが、まとめてできてよかったです!
    次回、ぜひ感想を教えてくださいね。

スタイリスト 藤岡

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

初めて利用しました。丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

《拡張移転記念1》小顔カット ¥4400

かっこ様、
    前回ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    暖かいクチコミまで嬉しいです!

コロナ禍ではありますが、店内もしっかり対策をしておりますので
    安心してご利用くださいね!
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

いつも利用させてもらっています。
    今回フロントカットをお願いしましたがイメージ通りに仕上げてもらいました。
    お店も新しく綺麗になって利用しやすいです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まゆちゃんいつもありがとうございます!
    担当させていただいている藤岡です。
    今回もよい前髪になったね!!
    こまめにカットに来てくれて本当に嬉しいです^^

スタイリスト 藤岡

• ほっとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

移転後初めての来店です。
    広々とした清潔感あふれる店内で、ゆったりした気分でカットしてもらいました。
    新人さんも初日で緊張されていましたが、更に明るいお店になっています。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ほっとさま、いつもありがとうございます!担当の秋成です!

ずっとご来店いただいているお客様にそう言って頂けるのはすごく嬉しいです。

ありがとうございます。広さだけでなく、全てにおいてよくなったと思っていただけるような美容室にします!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/12

いきなり予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    思い通りの髪型になり、久々のセットで気分も上がり、楽しく過ごせました!

《結婚式などお出かけに♪》指名予約無し◎担当おまかせヘアアレンジ♪

ぽち様
    先日はセットのご予約ありがとうございました!
    大切な日のセット任せていただき嬉しく思います。
    また普段の髪型でもぜひご利用くださいね^^
    お待ちしております^^

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

娘がお世話になりました。初めて訪問するお店だったため緊張してましたが、店員さんの雰囲気や、カットの仕上がりに大変満足して帰ってきました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あっきー様、先日は娘様ご来店くださり誠にありがとうございました!
    1度目のカットを担当させていただいた藤岡です。
    短いスタイルでも、少しの長さの変化で見え方はすごく変わります。
    こだわって毎回カットさせていただきます^^
    2度目のときは別のスタッフが担当させていただいたのですが、
    挨拶はさせていただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております。

スタイリスト 藤岡

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

スタッフ皆さん親切で、いつも楽しく過ごさせて頂いております!内装がオシャレで良かったです!
    髪の毛もさらさらになって綺麗に染めて頂きありがとうございます
    またよろしくお願い致します!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

sk様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました平野です。

喜んで頂けてよかったです!

sk様もお仕事頑張って下さいね!

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 平野

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

初めて利用しました。
    久しぶりのパーマでドキドキしましたが、いい感じに仕上げて下さいました。
    前髪はいつも眉下長さで、今回眉上のラインだったので、少し気になりましたが…
    意外にまわりの評価は悪くなかったです。
    好きな髪型と自分の顔に合う髪型は違うモノだと感じました。次はカラーお願いしたいと思います。

【パーマ】小顔カット+似合わせパーマ+oggi otto10ステップ栄養補給

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

初カラー約1ヶ月で黒に戻しちゃうのが惜しいって思うくらいです。染めてよかったってすでに思ってます。いつもいつもありがとうございます!!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきちゃん、いつも担当させていただいてありがとうございます。
    藤岡です。
    約1か月限定の初カラー、楽しめましたみたいでなによりです^^
    またカラーしたい時期がきたらその時はどんな色にするか、また考えましょう☆

スタイリスト 藤岡

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

子供のカットで行かせてもらいました。
    とても丁寧で可愛くしていただき、よかったです。

あさみ様
    先日は娘さんのカットをさせていただき
    髪サラサラで羨ましいくらいでした^^
    短い前髪もとても似合っていてこちらも嬉しかったです^^
    また是非お待ちしております^^

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/8

今回は、急な思い付きだったので、時間的にカラーだけでした。ちょっと明るくなりすぎていたものを、落ち着きのあるパープル系に。イメージチェンジができて本当に楽しいです。カットは出来ませんでしたが、まだ、ブローでまとまります。カットもいつも大満足です。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ぷーさん様、いつもありがとうございます。
    担当させていただいている藤岡です。
    あたたかい口コミまでいただけて本当に嬉しいです。
    ヘアカラーはパッとみただけで違いがわかって気分転換にもなりますよね^^
    色んなカラーをこれからもご提案していきますので楽しんでいきましょう。

スタイリスト 藤岡

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

綺麗なボブに仕上げてもらえて満足です。
    カラーも白髪が目立ち始めてどうしようか悩んでいたのですがカラーと白髪染めを絶妙に合わせてくれて理想の明るさの髪になれました。
    髪以外の事も詳しくお話ししてくださり、
    もっと頑張って綺麗になりたいと思えました。
    また利用させていただきます。

《拡張移転記念2》小顔カット+カラー ¥7900

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めて来店しました。
    店内はきれいで、コロナ対策もしっかりされているように感じました(^^)

こちらの希望をある程度お伝えしカットしてもらいました。
    軽くなって嬉しいです!

《拡張移転記念1》小顔カット ¥4400

mさま
    先日はカットでご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    引き続きコロナ対策もしていきますので安心してお越しくださいね^ ^

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

とても可愛い色に染めていただいてトリートメントもサラサラになってすごく満足です!!!!
    スタッフの皆さんとの会話もとても楽しかったです!

【カラー+トリートメント】透明感カラー+oggi otto10ステップ栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

すずか様!先日はありがとうございました!!♪
    担当させていただいた工藤です!

こだわった色も気に入ってもらえて嬉しいです!!!
    沢山色々なお話出来て私も楽しかったです!!

またお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしています^^

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

以前話した内容なども覚えていてくれて嬉しいです。
    初めてトリートメントもしてもらいましたがトリートメントの仕上がりも大満足でした!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まゆさん、いつもありがとうございます!
    担当させていただいております藤岡です!
    マメに前髪のカットに来てくださってとても嬉しいです。
    本当に有難うございます。
    また次回もお話できるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 藤岡

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く対応してくださった担当スタイリストさんも話しやすくアドバイスもして下さり、久々のショートでしたが出来上がりも傷んだ髪がサラサラになって良かったです。次回も既に予約して帰ってきました。春に向けてのイメージチェンジができました。次回もよろしくお願い致します。

小顔カット+透明感カラー+【11ステップ】oggi otto水分キューティクル

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいた、工藤です^^

久しぶりのショートでさらさらになり、喜んでくださって
    とても嬉しいです!!!

次回もまたどんなスタイルにするか楽しみにしています♪

スタイリスト 工藤

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧にニーズを聞いて対応し満足できました。イメージないままで行きましたが自分の髪質や頭や顔など総合的に合ったものを考えてくれました。感謝しています。サロン後もギャップなく毎日仕上げる事ができるのも良かったです。

【oggi ottoケア】小顔カット+7ステップ水分補給トリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

み様!先日はご来店くださりありがとうございました!!担当の秋成です。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪初めてのご来店で緊張もされたと思いますが一生懸命させていただきました♪

THREELANDにご来店されるほとんどのお客様がおまかせでご来店いただいています。それも当店の強みかもしれないですね♪

次の日もギャップなく過ごしていただいて僕も嬉しいです!またぜひいらしてくださいね♪

これからよろしくお願いいたします♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

はじめまして来店させて頂きました。開放感のあるお店で良い雰囲気でした。
    癖毛で大変な髪質ですが、希望通りの髪型になり大満足です。
    仕事場でも好評です。
    次回も伺わせて頂くので宜しくお願いします。

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

移転してからの雰囲気も大好きです!
    みなさんすごい話しやすくて落ち着きます、、
    気になってたくせものびて、髪もさらさらなって早速朝の時間に余裕ができて幸せです笑

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきちゃん、いつもありがとうございます!
    移転した新しいお店も見てもらえてとても嬉しかったです^^
    今回はいつもとは違うお薬で施術をさせてもらいましたがとっても綺麗になったね!!
    またモチや扱いやすさなど、次回教えてください☆
    次回も楽しみにしています。

スタイリスト 藤岡

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

子供のカットをお願いしましたが、優しく丁寧に切って頂き、子供も喜んでいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、平野です☆

お子様に喜んでいただいてよかったです!

またいつでもご来店、お待ちしております!

スタイリスト 平野

• ひなちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/11

いつも綺麗してくれてありがとうございます。娘と一緒に通い出して髪の毛を褒めらるようになりました。これからも宜しくお願い致します

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ひなちゃま様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘様も一緒に来てくださっとても嬉しいです^^
    前回はイメチェンをしましたが、その後扱いやすさなどはいかがですか?
    また次回教えてください!お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 藤岡

• てっちりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/2

明るくてきれいな店内で、ぼんやりしたリクエストにも親身に耳を傾けてくださり、安心してお任せすることができました。

《拡張移転記念2》小顔カット+カラー ¥7900

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

てっちりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です^^
    移転したてのお店に来ていただけてとても嬉しかったです。
    これから回数を重ねてよりお客様の理想に近づけていけるように尽力して参りますので末長くよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤岡

• ロボタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

髪の長さを短くするならこの方にお願いしたいと思っていて、やっと伺うことができました。
    アレンジもしやすく大変満足です(^^)

【フルメニュー】小顔カット+カラー+パーマ+oggi otto7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ロボタ様先日はご来店いただきましてありがとうございました、担当の秋成です。

以前から僕と決めていただいていたこと、すごく嬉しいです!アレンジも楽しんでいただけてそうで何よりです!

次回は店舗が移転し、お店も広くなっていますので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Yusukeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/24

雰囲気良く満足でした。
    移転されたら、親子ルームもあるとのことなので、家族でも行きやすくなりそうです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

Yusuke様口コミありがとうございます!担当させていただいた山本です^^満足していただけて嬉しいです!だいぶゆったりしてるので親子での来店も楽しみにお待ちしております^^
    スタイリスト 山本

• つよしさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2020/12/30

仕上がりもとても良かったです
    また行きたいと思えるお店でした

【学割U24】中高生カット¥3780⇒¥3000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

つよし様口コミありがとうございます^ ^また気軽にきてくださいね!ぜひお待ちしております^ ^

• mmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

中学生の娘のカットをお願いしています。
    カウンセリング、カット、スタイリング全て満足そうです。
    美容に関する相談もしやすいそうです。
    美容室帰りはとても機嫌が良いです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

いつもご来店、そしてあたたかい口コミをありがとうございす^^
    すごく美意識の高い娘様で、私が教えていただくこともたくさんありいつもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回も楽しみにしたおります☆

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

3回目の施術でしたが、希望通りにして頂きました。シャンプー後の肩のマッサージも気持ち良かったです。有難うございました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です^^
    年末にお時間を見つけて来ていただけてとても嬉しかったです!
    シャンプーや肩マッサージもリラックスの時間として楽しみにして来てくださいね♪
    今年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤岡

スリーランド(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー