5. スリーランド(THREELAND)  >

THREELAND 【スリーランド】

スリーランド

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目ー13-18 角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅》1番出口目の前、「角屋がもよんビル」の4階。京橋から徒歩15分です
  • maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    仕上がりも良くてセットもしやすくてすごく気にいってます。
    ゆくゆくはショートにしていけるように、ケアをしっかりしていきたいと思います!

【顧客様人気No. 1】小顔カット+透明感カラー+oggi otto超音波栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

maru様、先日はありがとうございました☆
    今回担当させていただきました藤岡です。
    セットがしやすいようで嬉しいです!長さを切って毛先に厚みを出しましたのでまとまりやすくなったかと思います^^
    柳生が産休中も安心してご来店いただけるように、毎回色んな提案をさせていただければなと思っています。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト藤岡

• neco先生さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

いつもどんな髪型にするか決めずに行くのですが
    お任せしてもいい感じに仕上げてくれます。
    アレルギーがあることも理解していただけて安心して通うことができます。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

今回もヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!
    お客様の髪の広がりにくい位置でカットさせていただいているので、まとまりやすくなりましたね☆
    頭皮の状態も毎回確認させていただき、負担なく、これからも色んなカラーを楽しんでいただける様に日々精進いたします!
    また次回も楽しみにしております☆

スタイリスト 藤岡

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

カットしてくれた方もシャンプーしてくれた方もとても丁寧で話しやすく楽しい時間でした。バッサリ切りましたが周りの評判も良かったです。次はカラーもしたいです!

【360°綺麗なシルエット】threeland小顔カット ¥3950

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あいぼん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪担当の秋成です。

当日ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!有難うございます♪

少し暖かくなってまいりましたので、春カラーを次回ご提案させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• nanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

普段のセットが苦手なので、簡単に整うようにお願いしたところ、とても良い形で毎日過ごせています。美容室を転々としておりましたが、久しぶりに気に入りました。勧められていた紫のカラーにも行きたいなと思っています。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

nanae様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、平野です☆
    毎日のセットが楽になり、少しでもお役に立てることができてよかったです!

次はカラーですね!
    艶々のカラー、お任せ下さい!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

先日はご来店、本当にありがとうございました!

平野

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

5歳の息子のカットをお願いしました。
    落ち着きがない息子に優しく接してくださり
    嬉しかったです。
    髪型もお店も気に入りました。
    次も息子のカットお願いしたいです。
    私も通いたいと思いました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

美容室に頻繁に通えないこともあり、ばっさりとショートにしたのですが、セットもしやすいように切ってくださり、曖昧なオーダーにもしっかり応えてくださって大変満足しました^^
    周りの反応もすごいよかったです。シャンプーやトリートメントからのヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    続けて通いたいです◎

【12月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー ¥9000

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

ここならはじめての髪型もできるって思える美容室です。いつもいつもありがとうございます!!またお願いします!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきちゃん、いつもご来店、それに加えあたたかい口コミをありがとうございます☆
    毛先のメンテナンスは、伸びた時の綺麗さを大きく左右するのでとても大事です。
    さゆきちゃんはこまめにメンテナンスに来てくれてるのでとても綺麗に伸びてきてます!
    それを維持して、前髪で印象変えていろんな髪型を楽しんでいこうね☆
    次回また会える日を楽しみにしてます。

スタイリスト 藤岡

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

予約時間から15分待たされた。早めに行かなくて良かった。前の人の時間がおすのは仕方ないが、どこかの席に案内される、ヘアカタログを見る、などもなくただただ待たされたという印象。
    縮毛矯正でアイロンをする際に3~4回地肌に当たった。練習頑張ってください。

【うるつやストレート】小顔カット&柔らか縮毛矯正

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を頂き
    スタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう
    接客技術ともに見直し、満足していただけるよう努めていきます。

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!香りの良いシャンプーでとてもリラックス出来ました(^^)
    ボブにして頂いたのですが、お話も楽しくさせて頂きました。

残り5名!!早い者勝ち♪ 小顔カット ¥3500

あややん様

カットでのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。
    ヘッドスパもございますので是非体験してみてください♪
    また来ていただけることを楽しみにお待ちしております!  山本

• yuki : )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

今まで行った美容室の中で1番丁寧にカットしていただけて、とても感動しました!
    娘がもう少し大きくなったら 娘のカットもお願いしたいと思っています。

【oggi ottoケア】小顔カット+10ステップ栄養補給トリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

yuki : )様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回ショート楽しみにしています♪
    娘様も大きくなったらお待ちしてます^^

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

リピートさせていただいています。
    前髪のカットはなかなか良い感じにならない事がありますが
    こちらはすごくよかったです!
    また利用させてもらいます。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    撮影は無事終わりましたか?また次回も楽しみにしておりますね☆

スタイリスト 藤岡さや

• かんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

今回初めて行かせて頂いたのですが、店内の雰囲気・スタッフの皆さんとても親切丁寧で、とても良かったです。
    色々、髪型についても相談、提案して下さり良かったです。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

小顔カット+似合わせパーマ+Oggiotto10ステップ栄養補給で施術して頂きました。
    自分で下手に切った髪も整えながら、
    とってもいい感じに仕上げて頂き
    家族にも好評で嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m♪

【パーマ】小顔カット+似合わせパーマ+oggi otto10ステップ栄養補給

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/7

初めてお邪魔しました。丁寧に対応してもらって嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて実は半分寝てました(笑)
    カットもカラーも相談にのってもらってありがとうございます。また必ずお邪魔します。

クーポンに迷った時はこちらへ♪あなたに最適なクーポンをご案内致します♪

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    今の気になるポイントをたくさん教えていただけたので、毎回そのポイントをよくしていけるようにご提案させていただきます☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 藤岡

• mmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/4

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。
    カットした後そのまま友達と遊びに行ったので、仕上がりを見たのは夜になってからだったのですが、きれいにカットされ、かわいいスタイリングが保たれ、髪質も良くなったように見えました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

mmk様、いつも娘様のカットを担当させていただいております、藤岡です。
    今回はそのままお友達とお出かけということで、少し巻き方もいつもと変えてみましたが夜まで保たれていたみたいでよかったです☆
    また次回も楽しみにしております!

スタイリスト 藤岡

• ポーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

娘のカットをしていただきました。
    話しやすくて是非またカットをお願いしたいと言っていました。この度はありがとうございました。

【学割U24】中高生カット¥3780⇒¥3000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ポー様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたカットにいらしてくださいね☆お待ちしております☆

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もとても良くコロナ対策もしっかりとされていていました。
    担当の方は、セットの仕方や髪質の事など色々とアドバイスして頂き、大変参考になりました。
    次回も又お願いしたいと思いました。
    有難うございました。

《10・11月の平日限定特別フェア♪》小顔カット+透明感カラー¥7900

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた藤岡です。
    あたたかい口コミまでいただきとても嬉しいです。
    実際お家でケアやセットをしてみて、新たに出てきた疑問やお悩みなどあればぜひ次回教えてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 藤岡

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも髪質を考慮して頂いたスタイリングありがとうございます。毎回髪型に悩むのですが、色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します!

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

念願の黒髪にして頂きました。
    真っ黒憧れだったので嬉しいです!
    素早く的確に提案していただき、感謝です。

また次回もよろしくお願いします!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

りー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカラーをさせていただけて嬉しかったです。
    念願の黒髪生活楽しんでくださいね☆
    ハイライトもポイントでいろいろ使ってください。
    また次回、前髪が気になり出した頃お待ちしております。

スタイリスト 藤岡

• karlkarlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

初めての来店でしたが、スタッフのみなさんの雰囲気も良くて気持ちよく最後まで過ごせました。
    乾燥して広がっていた髪型もキレイにカットして頂き、家族からも大好評でした。
    カラーもキレイに染まり、大満足でした。
    またこれから通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【10月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

初めて利用させてもらってお店の雰囲気やカットしてもらった担当の方が良くてリピートしました。
    希望を聞いて丁寧に対応してもらい良かったです。
    これからも利用させてもらいたいです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まゆさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    前髪って範囲は狭いけど、切ったらものすごく印象の変わる特に大事な部分になるので
    こうして任せていただけてすごく嬉しいです^^
    ぜひまた次回も会いに来てください♪

スタイリスト 藤岡

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

4ヶ月ぶり
    初めてのトリートメント髪手触り良くて大満足です!!髪も結局切ってすっきりしました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきちゃん、いつもありがとうございます☆
    担当させていただいている藤岡です。
    今回はトリートメントもしっかりとさせてもらったので
    仕上がりもいつも以上にサラサラになりました!
    長さも悩んで悩んで切ったけど、切ってよかったなって思ってもらえてたら嬉しいです。
    また次も相談して長さや形決めようね。会えるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 藤岡

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

先日、小学生の娘のカットをお願いして、大満足だったので、今回は中学生の兄のカットをお願いしました。おしゃれにカットしてもらい大満足です。ありがとうございました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

たまちゃん樣、先日はお子さん二人ご来店と紹介ありがとうございました♪
    またすぐ伸びると思うので、ご来店待ってます(^^)☆

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とてもおしゃれにカットして頂き、親子共々大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ふじもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

初めて行きました!
    とてもオシャレで雰囲気の良いお店でした!
    シャンプーもイケメンにしてもらいマッサージも気持ちよかったです!
    なりよりカットも良くて要望を聞いてもらいアドバイスももらい可愛くしてもらいました!!

【oggi ottoケア】小顔カット+7ステップ水分補給トリートメント

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

初めてで緊張していましたがお店の雰囲気は柔らかく指名するも未知のスタッフさんでしたが自然と会話でき色々と提案くださり楽しいひとときでした。仕上がりもいつもの感じから脱出できて、周りの方からも好評でした!又、今後も変化を楽しみに伺いたいと思います。ただ、お値段がもう少しリーズナブルだと有難いですが…(^^;

【9月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です☆
    周りの方からも好評ということですごく嬉しいです。
    ショート・ボブと、一つに言ってもいろんな種類、形があります☆
    いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!
    この金額を払う価値のある美容師と感じていただけるように、日々精進します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 藤岡

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

今回も思ってた髪型にしてもらいました。とてもスッキリしました。
    近々カラーで伺います。かなり久々のカラーなのでわくわくしてます。またよろしくお願いします

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まるこ様、口コミをありがとうございます!
    前回よりもすっきりと短くなりましたね☆
    またぜひカラーの感想も教えてくださいね。
    次回も楽しみにしております☆

スタイリスト 藤岡

• あゆけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

担当してくれたスタイリストさんもオシャレで満足のいく美容室で楽しい時間を過ごせました。カット、カラー、トリートメント、ヘッドキュアのフルコースでしたが、どれも大満足でした。次回もカラーと思いますが年末か年始にストレートもしたいと思いますのでよろしくお願いします。そして懐かしい人に会えてビックリでした。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あゆけん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    フルコース体験していただき、threelandの良さが伝わっていたら嬉しいです。
    久々の再会もあり、こちらも驚きました!
    あたたかい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 藤岡

• 万里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回も今後のヘアスタイルの相談にのって頂きありがとうございました!
    いつもリラックスしながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

【顧客様人気No.2】小顔カット+デザインカラー+oggi otto超音波栄養補給

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

初めてお伺いさせて頂いたのもあり少し緊張していたのですがスタイリストさんの皆さんがとても優しくてケア方法やスタイリング方法など質問をしたら丁寧に教えてくださってとても居心地が良かったです
    今の髪の状態などを細かく見て縮毛矯正やカットも調整してくれて大満足です!ありがとうございます!また次回切る時もお伺いさせて頂こうと思います!

【うるつやストレート】小顔カット&柔らか縮毛矯正

スリーランド(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー