5. スリーランド(THREELAND)  >

THREELAND 【スリーランド】

スリーランド

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目ー13-18 角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅》1番出口目の前、「角屋がもよんビル」の4階。京橋から徒歩15分です
    4.2
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

初めてお伺いさせて頂いたのもあり少し緊張していたのですがスタイリストさんの皆さんがとても優しくてケア方法やスタイリング方法など質問をしたら丁寧に教えてくださってとても居心地が良かったです
    今の髪の状態などを細かく見て縮毛矯正やカットも調整してくれて大満足です!ありがとうございます!また次回切る時もお伺いさせて頂こうと思います!

【うるつやストレート】小顔カット&柔らか縮毛矯正

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

娘がお世話になりました。
    伸ばしっぱなしの髪を可愛いくしてもらえて、ドライヤーも朝も楽になりすごく喜んでいます。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【学割U24】中高生カット¥3780⇒¥3000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さや様先日はご来店有難うございました。

娘さん、久しぶりのカットでだいぶスッキリしましたね♪
    軽くなったのでぜひ巻き髪も楽しんで下さい(^^)

またお待ちしております!

• ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

先日はありがとうございました♪
    こちらの要望を理解してくれ、なおかつ納得できる的確なアドバイス頂けて、安心してお任せできました。
    これからも宜しくお願い致します♪

【360度きれいなシルエット♪】threeland小顔カット

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

初めて伺いましたが、お店に入った時のスタッフの方の優しい笑顔からとても雰囲気が良かったです。
    担当スタイリストさん、とても丁寧で、的確なアドバイスもして下さいました。希望以上の仕上がりに満足しています!
    自分でもいい状態を保てるよう、教えて頂いたようにブローしています。前髪が真ん中で分かれていたのが解消してきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

《月森指名》モデルレッスンカットカラー ¥6325

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

細かい要望に応じていただきありがとうございました。スタイリングのアドバイス等もしていただき非常に助かりました。前下がりボブ、気に入りました。ありがとうございました。

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くスタッフの皆さんも明るく丁寧に対応して下さったので、とてもリラックス出来て満足しました。
    ただ、私の説明不足なのかスタイルがイメージ通りにならなかったのが残念です。サイドが重たすぎて要望の髪流れが作れないので、もう少し軽く仕上げて頂けると有り難いです。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

とても扱いやすい髪型にもなり手入れも楽で
    はねもない。
    湿気にも膨らむ事もなく若く見えるよと何人かにも
    言ってもらえました。
    またヘアケアについてもアドバイス頂いたシャンプーなど検討をと思っています。

【最新トリートメント!!】小顔カット+酸熱トリートメント♪

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

のりこ様前回はありがとうございました!担当の秋成です。

ヘアスタイル気に入っていただけてほんとに良かったです♪周りの方に褒めていただけたのも嬉しく思います!

小顔効果には自信がありますのでぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪

現在シャンプーなどヘアケア商品を自社ブランドの商品を開発していますのでまたご紹介させていただきます!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

いつもステキなスタイリングありがとうございます。
    イメージだけ伝えてそのままスタイリングして頂けるので、助かります。また宜しくお願いします。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

りょう様いつもご来店ありがとうございます。担当の秋成です。

満点評価、めちゃくちゃ嬉しく思います。本当にありがとうございます。

最近は少しずつ変化もつけていっておりますのでまた感想をぜひお聞かせくださいね!

奥様にもよろしくお伝えください♪いつもありがとうございます!

• neco先生さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

今回もとてもいい感じにしていただき、満足しています。
    頭皮にも着かないように塗ってくださり、かゆみや体調不良もなく、快適でした!

【顧客様人気No. 1】小顔カット+透明感カラー+oggi otto超音波栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    今回は少しイメージを変えて、肩に当たって外ハネになる長さまでカットさせていただきました☆
    全体的に夏の季節に合うような涼しい印象になりましたね。
    かゆみ、体調不良が無かったとのことで安心しました。よかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 藤岡

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

今回は娘がお世話になりありがとうございました。
    担当の方が大変優しかったと聞き、娘の言葉から評価をさせて
    頂きました。
    ショートボブは初めてでしたが、娘にとても似合っており、本人もとても満足していました。
    似合う髪型にして頂き、ありがとうございました。

【学割U24】中高生カット¥3780⇒¥3000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

のむ様、先日は娘様ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。

今回は久しぶりのバッサリカットですが、すごくしっくり似合っていました☆
    短くすると、伸びたと感じるのが早くなると思いますので、また気になってきた頃ぜひお越しください。
    私も音楽の話など、たくさん聞けてとても楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 藤岡

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

今回初めて行かせてもらいました。とても明るい雰囲気と気さくなスタッフの方々が丁寧に応対して下さいました。
    ヘッドマッサージなどケアの内容などなど色々興味深いお話もしてもらってとても勉強にもなりました。頑張って毎日マッサージしようと思ってます!
    久々にリフレッシュできました。
    どうも有難うございました

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まるこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    頭皮のマッサージはすぐに結果は出ないのですが続けていただくと少しずつですが変化がわかってくると思います。また次回状態を見させてください☆
    お会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 藤岡

• ゆるり~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

先日は娘のカットでお世話になりましたm(__)m
    娘も人生初の美容院をすごく楽しみにしていたんですが、当日は緊張で終始固まったままで 笑
    スタッフの皆さんに優しく接して頂いて、カットの間も好きな動画をみせて頂いたり、最後に髪の毛を可愛く巻いて頂いたり、本当にありがとうございましたm(__)m
    すごく嬉しかったみたいで、髪の毛をずっと触ってルンルンでした^ - ^
    またよろしくお願いしますm(__)m

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ゆるり~様、先日は娘様の人生初の美容院でのカットを任せていただいてありがとうございました!
    担当させていただけてとても嬉しかったです。
    ずっとお利口さんに座っていて、最後はフワフワに巻いて今の長さも気に入ってくれたら嬉しいです☆

またぜひお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 藤岡

• ゆるり~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

美容院に行く時はいつも緊張してしまうんですが、スタッフの皆さん優しくてお店の雰囲気もすごく良くてリラックスして過ごせました^ - ^
    バサバサで伸びっぱなしだった髪を、短くしてもらって、私の悩みに沿ったカラーも提案して頂いて、カット、カラー、トリートメント全てに満足しています^ - ^
    子供達にも好評で、髪を伸ばすと言ってた娘も、私と同じように短くしたいと言ってました 笑
    また近々、娘のカットもお願いしたいと思います^ - ^

【6月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ゆるり~様、先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    初めては緊張もすると思いますし、たくさん聞かれることがあるかとは思うのですが、お悩みを教えていただけて嬉しかったです。回を重ねるごとに自分の髪を好きになっていただけるように努力していきますので次回も楽しみにしていてください☆
    娘様もカットさせていただけてとても嬉しかったです!可愛くて可愛くて癒しの時間でした。。ありがとうございました☆

スタイリスト 藤岡

• まっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

ご担当のスタイリストさんの丁寧で親身な対応が嬉しく2回目の利用です。たくさんお客様がいらっしゃるでしょうが、私の悩みを覚えていてくださり感動しました。ありがとうございます。カラー後も、髪が柔らかく艶が戻り嬉しかったです。また宜しくお願いします。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

まっぽ様、2度目のご来店に加えてあたたかい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた藤岡です。
    もちろん覚えてますよ!!少しでもそのお悩みを解決していけるように、これからも精進していきます。
    カラーもツヤが出て綺麗にまとまりましたね!ぜひまたメンテナンスにお越しください☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 藤岡

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

コロナ対策も万全で安心しました!
    9ヶ月ぶりの縮毛矯正で、髪さらさらになって朝も楽です。ありがとうごさいました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきさん、いつもご来店いただき、あたたかい口コミもありがとうございます!
    久しぶりに矯正を当てて、根元から毛先までサラサラになりましたね☆
    今の時期にあてておくとだいぶ朝のセットもしやすいと思います。
    伸ばしていく過程のメンテナンスで会えるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 藤岡

• 万里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

フルコースでお願いしましたが、久しぶりでスッキリしました。また、コロナの事も色々気にされていて、安心して通えました。スタッフの皆さんの雰囲気が大好きです。

【フルメニュー】小顔カット+透明感カラー+パーマ+oggi otto栄養補給

万里さん、
    先日もありがとうございました。

伸びてきた髪のお手入れもパーマでやりやすくなってくれると思うので
    少し重たくなってきたら、カットでお待ちしていますね。

なかなか外に出にくい時期ですが
    リフレッシュにぜひお待ちしています。

デザイナー柳生

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めての来店でした!
    久しぶりのカラーで少し不安でしたが、いろんな提案をして頂いて仕上がりもとても気に入りました!
    入店から帰るまで、とても居心地の良いサロンでした!

【ハイライト】小顔カット+デザインカラー+oggi otto10ステップ栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    デザインカラーは本当にいれる位置、入れ方、色味でだいぶ印象も変わりますし沢山楽しめます☆
    季節やその時の気分に合わせたご提案ができるように、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤岡

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

二度目の来店でしたが、雰囲気も良く、気になるコロナ対策もしっかりとされていたように思うので、安心してお願いできました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みち様、ありがとうございます!
    担当させていただいた藤岡です。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    引き続き、気を緩めることなく対策に努めてまいりますのでぜひまたご来店ください☆

スタイリスト 藤岡

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

髪色が変わって気分転換できました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

たえさん、

私もシャンプー好きでいつも寝てしまいます。
    ヘアスタイルが変わると気分転換になるので
    またお時間あるときにゆっくりしに来てくださいね。

デザイナー柳生

• arareさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/17

初めてだったので緊張してましたが、スタッフのみなさん優しくてかんじよかったです。
    カラーをしてもらって3週間ほどたちましたが、綺麗なカラーで色落ちもせず大満足です!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【3月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー ¥8000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

arare様、あたたかい口コミありがとうございます!
    担当させていただいた藤岡です。
    カラーも持ちがいいみたいで良かったです!
    季節や色の明るさによって持ちも変わってきますので、ぜひまた見させてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 藤岡

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

初めてで緊張しましたがらみなさん明るく迎えてくださり嬉しかったです★カラーも満足いくお色でした!またよろしくおねがいします!

【4月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

み様、ご来店、温かい口コミを頂きまことにありがとうございます。
    担当させていただいた藤岡です。
    初めての美容院は緊張すると思いますが、少しでも早くリラックスしていただけるようにこれからもお店全体の雰囲気作りをしていきます☆
    手荒れに気を遣っていただき、たくさん情報も教えていただけてとても楽しかったです!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 藤岡

• mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

今回はカラーをしていただきました。
    2回目の来店でドキドキしましたが、カウンセリングもしっかりしてもらって、明るくもできる暗い髪色に調整してもらいました!シャンプーも購入したので、お家でのケアも頑張りたいと思います!髪の毛が伸びてきたら、また是非カットに伺えればと思います(*^^*)

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

miho様、いつもありがとうございます。
    カラーも今後のしたい髪色などカウンセリングさせていただいた上で当日のカラーを決めていきます!
    前回のカットでミニボブが完成しましたね!また次回も楽しみにしています☆

スタイリスト 藤岡

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

今回は15センチくらい髪を切ってもらいました。
    思ってた以上に気に入っています。
    春から始まる新しい生活が楽しみです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆきちゃん、先日はバッサリのカットを任せて頂き本当にありがとうございました!
    こまめにメンテナンスに来てくれていたので、綺麗に伸びていた髪を切るのは勇気も行ったと思うけど、新しいヘアスタイルもめちゃくちゃ似合ってました☆
    乾かすのもすごく楽になったと思うので、ここからしばらくボブを楽しむか、また伸ばしていくか、相談して決めましょう☆
    新生活も楽しんでねー!!!

スタイリスト 藤岡

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

同じ職場の方の髪型が素敵でこちらでカットされているとの事で紹介して頂きました。
    今までショートにすると髪のクセでまとまりにくかったのですが、2週間以上経った今も朝のスタイリングの時間に一度も手間がかかった事がありません、カットでこんなに変わるのですね☆
    お店の明るい雰囲気、シャンプーの丁寧さ、素敵なカット、楽しいお話。次回も楽しみです☆

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今回、初来店させていただきました。
    とにかくとても、居心地のいいお店でした。
    担当して下さったスタッフさんはもちろんのこと、他のスタッフさんも、みなさん、とても感じのいい方ばかりでした。
    店内もグリーンで飾られ、落ち着く雰囲気でした。
    カットとカラーについても私が悩んでいた点について、丁寧に相談に乗って頂き、どのようにしたらいいか、迷っていたら、提案してくれて、とても満足のいく髪型、カラー、髪質になりました。
    ヘア剤もすべて、香りも質もよかったので、今回はヘアミストを購入しました。
    栄養を入れながら、スタイリングもしやすいので、気に入ってます。
    ずっと通いたい!と思えるお店でした。

【3月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー ¥8000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みなちゃん様、先日は数ある中からthreelandにご来店くださり誠にありがとうございました!
    とても暖かい口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    1回で100点は難しいかもしれないですが、どんどん理想のヘアスタイルに近づけていけるよう一緒に創っていけたらなと思います☆
    ヘアミストも、栄養分の配合量がダントツ多いのでまた感想を教えてくださいね。
    次回、またお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 藤岡

• ワタルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

技術も接客、サービスもとても良かったです。また、行きたいと思います。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ワタル様、いつもご来店ありがとうございます!
    あたたかい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
    パーマを当ててまたスタイリングがしやすくなっていれば幸いです。
    シャンプーも是非使って見てください!また次回感想を教えてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 藤岡

• mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々も終始穏やかに接してくださり、大変居心地の良いサロンでした。
    リラックスできる柑橘系のシャンプーや、希望通りの仕上がりのカット、落ち着いた雰囲気の接客が大変好印象で、またお世話になりたいなと思いました。初めての来店でしたが、スリーランドさんを選んで良かったです!丁寧な接客・カット本当にありがとうございました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

miho様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    頑張って少し伸ばしていきましょう☆その間も飽きないように色々とカラーなどもご提案させて頂きますので是非次回もお待ちしております!

スタイリスト 藤岡

• みっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

毛先がひどく傷んでしまったので相談したくて来ました。ホームケアにおすすめの商品とその使い方を的確に教えていただき、早速試してみました。おかげで毛先のダメージは1日だけでかなり改善されました!!
    ヘッドスパや豊富なトリートメントメニューがあり、いつも癒していただいてます。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

2回目の来店でしたが、アドバイスやスタイリングなど、的確で、とても、安心感があります。お話もしやすいです。他のスタッフの皆さんの雰囲気もよく、居心地の良いサロンです。細々とした気遣い、うれしかったです。カラーもカットも要望通りで気に入っております。カラー剤や、シャンプーも、良質なものを使っておられ、傷みやすい髪質のわたしも安心です。
    来店から数日経ってもスタイリングがしやすいです。
    また、お勧めしたいサロンです。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

とても雰囲気が良く、親身になって対応していただき、新しい髪型、カラーに挑戦することができました。シャンプーもとてもきもちよかったです。これから続けて通いたい美容室になりました^_^

【2月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー ¥8000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    久しぶりのスタイルチェンジを任せていただけて嬉しかったです。
    扱いやすさや普段のお手入れで気になったことなどまた次回ぜひ教えてくださいね。
    シャンプーの時間は一番のリラックスできる時間だと思いますので、より心地よい時間を過ごしていただけるように努力していきます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 藤岡

スリーランド(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー