3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:52.0

息子達をカッコよくカットして頂き、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちが良かったみたいです^ ^

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:52.0

さっぱりしました。ありがとうございます。

でも、次回はもっと短くして下さい。一昔前のセシルカット?みたいなイメージ。パーマかけたいけど、勇気が出ません。

またよろしくお願いしますね。

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:14.0

ざっくりとした希望でしたが、
    髪の癖などを考えてカットをしていただけるので
    助かります。

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:13.0

春らしくスッキリして頂いてありがとうございました!気分もスッキリしました^_^もう担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします(°▽°)

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:56:30.0

初めての利用でした!髪質や癖っ毛を考慮した上でのカットをご提案していただき満足のいく仕上がりでした!また、セットの仕方やシャンプーなどのご相談にも気さくお話しいただき参考になりました!子供からもかっこいいーと高評価でした!またお願い致します!

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:52.0

中学生の娘が通っています。一人で行っても優しく対応していただき、もちろん、スタイルも満足して帰ってきます。これからも通い続けたいと思います。
     私も通いたいのですが、仕事の時間と合わないのが、残念です。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

イルカ様☆

この度も、ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆今後も楽しくお話ししながら
    可愛くしてあげたいなと思っています(*^^*)
    どうぞこれからも よろしくお願い致します♪

わぁ(☆∀☆)お母様の 通って見たいと思って頂けた気持ちだけでも、とっても嬉しいです!
    もし、タイミングが合いましたら、是非♪ご来店をお待ちしております(^-^)!!

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:21.0

春らしいサッパリとした髪型にしていただきました。ハネても全く気にならず朝がラクです!ありがとうございました。

みかこ様☆

可愛い春髪スタイルになり、本当にさっぱりしましたね(o^^o)♪
    あ(>_<) ハネすぎてお手入れ困難になっていないですか?
    いつも通りのお手入れで、上手くいかない等ありましたら
    責任をもって微調整させて頂きますので、お気軽にご連絡頂けると嬉しいです!
    よろしくお願いします(^-^)!!
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます☆
    嬉しいです(o^^o)♪

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:21:15.0

昨年の12月にお店を見つけ通っています。口で説明するのが難しいので木村拓哉さんの写真を持ってオーダーしています。もちろん顔は違いますし、髪の癖や質も違うのですが、僕の髪の癖なども考慮して写真のように、なるようにセットしやすく髪を切ってくれます(気分はキムタクさんになれます笑)。実は女性に髪をカットしてもらうのが初めてだったのですが、そんな僕でも通いやすいお店です。男は1月~1月半のカットの周期になる場合が多いと思いますので、安心して通える美容室は貴重です。美容室選びに苦戦しているメンズの方お勧めのお店です。

トク様☆

ご来店本当にありがとうございました(^-^)!!
    お客様の、希望を叶えたいので、
    画像を持ってきて頂いた時は本当に嬉しかったです(*^^*)
    TOPの長さを伸ばすミッション笑笑  の為、髪を結ぶのをお伝えし、早速実践してくれていたのも
    嬉しかったです☆今回やはり、綺麗に伸びてましたよね(o^^o)♪
    私も木村拓哉さんの色んなスタイルをリサーチする様になりました笑笑

夏に向けて スタイルバージョンアップし、髪型を楽しんで頂きたいなと思っています\(^o^)/
    お店の宣伝ともなる嬉しすぎるクチコミ投稿も本当にありがとうございます!
    トク様のコメントのお陰で活力チャージ出来ました!またがんばります☆

• あおけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:27:56.0

なりたいヘアスタイルを決められないまま伺ってしまいます。いつも似合うかどうかや、セットの楽さ等いろいろ考えて、提案してくれるので、安心してお任せしています!今回はかわいい春カラーにしていただき、大満足です!

【相談コース】カウンセリング付★3MENUから選べる組合せコース  \13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

あおけ様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    あおけ様の春のスケジュールに合わせて ご提案させて頂きましたが、とっても可愛く仕上がり
    私も嬉しかったです(☆∀☆)
    骨格も髪質もとても良い あおけ様なので、また季節や気分に合わせて色んなスタイルを楽しんで頂けたらと思っています(*^^*)

また是非♪あおけ様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております☆
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました\(^o^)/

• Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:31.0

今回はパーマ+カットメニューで予約した上で、コストと紙のダメージを考慮していただいて、メニューを変えていただきありがとうございました。
    そして、いつものように自分の望む髪型を作っていただき感謝申し上げます。
    また予約させていただきたいと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Ta様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    こちはこそ、Ta様のお陰で、フェードカットのスキルアップができたので
    感謝でしかないです!
    本当にありがとうございます(^-^)v
    ご来店の際に状態をみてメニュー変更させて頂きましたが、
    変更した事で、ヘアスタイルも整い、仕上げの際
    Ta様の笑顔も頂けたので嬉しかったです!また、お気に入りのスタイルを作れるように準備してTa様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    今後の活力ともなるクチコミ投稿も本当にありがとうございます!

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:47:56.0

頭皮がカチカチ。。。通い始めてから初めて言われてびっくりでした。
    ネットで調べたところ、頭皮が固いと髪が伸びにくくなったり、クセが強くなるそうです。
    私の前髪が最近あまり伸びないのはそのせいだったのか。。。
    しっかりマッサージしていただき、スッキリしました。

みんみん様☆

長く通って頂いてる中で、今回は、本当に頭皮が固くなってましたね(>_<)
    気温の変化や、季節の変わり目も加担してるとは思いますが
    1番は疲労もあると思うので、上手く休息も取りつつ改善して行きましょうね(^-^)v

なかなか自分で頭皮マッサージは大変と思うので
    ご来店の際は、私がしっかりと ほぐしてあげたいと思っています(o^^o)♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/
    また是非♪みんみん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:50.0

いつもお世話になっています(^^)
    月に一度くらいショートカットメンテで通っています。技術も高く、自分の良さを引き出してくれるカットをいつもしてくれて嬉しく感謝です。定期的に最新の技術を、講習会などへ行かれて学ばれているそうです。伸びてきても綺麗にまとまっています、凄いです。担当スタイリストさんがほんとに楽しくて元気で丁寧な方なので、エネルギーも充電させてもらい、心身ともにリフレッシュできる美容院だと思います。いつもほんとに素敵な時間をありがとうございます♪

おはな様☆

とても嬉しいクチコミ投稿を ありがとうございます(o^^o)♪
    頂いた言葉を大切に、この先もしっかり頑張ろうと思います!(´▽`)
    私も、おはな様に会う度に とても癒されて優しい気持ちになれて
    楽しくお仕事をさせて頂けて感謝でしかないです!
    本当にありがとうございます\(^o^)/
    今年もたくさん学んで 、お手入れしやすく、可愛いスタイルを提案できる様準備して
    また是非♪おはな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:22.0

息子の卒園式の前にかっこよくカットしていただきました。
    丁寧に子供の様子を気遣いながらカットしていただいて、息子も眠くなっていましたが(笑)、リラックスしていました。
    ワックスの付け方も教えていただいて、卒園式当日もかっこよくきまっていました!
    また親子共々よろしくお願いします!

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

あやた様☆

大切な お子様の晴れの日に向けてご予約頂けた事に本当に感謝しています(o^^o)♪
    あやた様がご来店の際、時々顔を出しに来てくれていた小さなお子様が、もう卒園で、ご予約を頂けた時は本当に嬉しかったです(☆∀☆)そして可愛すぎました(≧∇≦)☆

卒園式当日、セット上手くいったみたいで良かったです!(´▽`)
    なんかもう、頂いたコメントを読んで幸せでしかないです笑笑

また是非♪あやた様親子のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    心温まるクチコミ投稿も本当にありがとうございました☆

• サチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:39.0

いつも素敵に仕上げて下さるので、安心しておまかせしております。

サチコ様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    また是非♪リラックスしに来てくださいね☆
    季節に合わせ、セットし易いスタイルを提案出来るように準備してお待ちしております(*^^*)
    気温差激しいので、体調も気をつけてくださいね\(^o^)/私も元気100パーセントで
    お仕事出来る様に目指して頑張ります笑笑

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:28.0

今回もカットをお願いしました。どういう感じが好みか聞いていただき、乾かす時に手間のかからない感じにしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。会計後にときどき思わぬプレゼントをいただくのですが、その心遣いがとても嬉しいです。また利用させていただきます。

くるねこ様☆

この度も楽しくお仕事させて頂き本当に感謝しています(*^^*)
    仕事以外は 世の中の知識がゼロキロカロリーな為(>_<)
    為になるお話しも聞けて嬉しかったです(o^^o)♪
    ありがとうございます☆

お世話になっている税理士さんからのお土産で、いっぱいあったので笑笑
    良い商品でしたし、ほんの少しでしたが(>_<)受け取って頂けてシェア出来て良かったです!(´▽`)
    これから本気の花粉症発症の時期に入るので
    お互い乗り切りましょうね笑笑
    また是非♪くるねこ様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております☆

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:13.0

久しぶりのカラーリングでしたが、とっても素敵な色に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

ロミー様☆

前回の施術の際、ご提案させて頂いたカラーのお話しに
    早速ご予約して頂けてとても嬉しかったです(^-^)v本当にありがとうございます♪
    久しぶりのカラーでしたので、もし、気になる点がありましたら、是非
    お気軽にご連絡して頂けると嬉しいです!

どうぞよろしくお願いします☆

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:08.0

今回も適切な判断でキレイにして頂きましてありがとうございます(*^^*)

髪や頭皮のこときちんと考えてアドバイスしてくれるのでありがたいです。

まちこ様☆

日頃の感謝を込めてメニューを 御提案させて頂きました(o^^o)♪
    定期的に通って頂き、そして、いつもクチコミ投稿も頂けて本当に感謝しています(*^^*)

忙しい時期とは思いますが、また是非♪お時間を作ってご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:03:03.0

先日は大変お世話になりました。
    なんとなくのイメージしかお伝えする事しか出来なかったですが予想以上の仕上がりになり嬉しく思いました。
    美容室迷子から卒業出来そうです。

癖のある髪質のことも考慮してくださり本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
    また少し伸びた頃に伺うつもりです。
    その時はまたよろしくお願いします。

とも様☆

この度は、ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    嬉しすぎるクチコミ投稿まで頂けて、活力チャージ出来ました\(^o^)/
    ありがとうございます!(´▽`)

髪質や骨格に合わせて似合うスタイルを提案させて頂けたらと思っています!
    また是非♪とも様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:01.0

ブロックメンテナンスクーポン、本当にありがたいです!!来月はカットトリートメントでお伺いしますので、宜しくお願いしますm(._.)m

はちこ様☆

いつもご来店本当にありがとうございます!(´▽`)
    日々のお手入れのお役に立てる様 考案したものが、活躍していて
    とっても嬉しいです(o^^o)♪ご来店の際、髪の状態を見て
    今後も はちこ様のお役に立てるよう精進して行きます☆
    また是非♪はちこ様親子のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:51:34.0

2回目の利用でしたが、変わらず丁寧に満足できる髪型にしてくださりありがとうございました。

しん様☆

ご来店して頂き、本当にありがとうございました(^-^)v
    とても嬉しいクチコミ投稿を頂けて感謝しています(*^^*)
    またがんばれちゃいます!笑
    また是非♪しん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:43.0

すごく久しぶりでしたが、いつも通り可愛いショートにしてくれてさっぱりしました。
    こちらから注文しなくてもいつも可愛いショートにカットしてくれるのでとても助かってます!

とも様☆
    ご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
    ご予約を頂けて本当に嬉しかったです!
    カットの仕上がりまでの お時間まで、お利口さんに待っててくれた、小さなお子様にも本当に感謝です(^-^)v
    そして、待ってるお子様の様子が、とっても可愛いすぎました(☆∀☆)

とも様は、本当にショートお似合いなので、施術後、やっぱりショートだなぁ(o^^o)♪と
    改めて思いました笑
    お忙しいと思いますが、
    また是非♪お時間を作ってご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
    クチコミ投稿頂けて、本当に感謝しています!
    ありがとうございます(^-^)v

• おかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:17:46.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしております。
    娘は、恥ずかしがり屋で反応が薄いこともあるのですが、それでもいつも優しく声をかけてくれます。
    特にシャンプーがお気に入りのようです!
    娘もとてもお気に入りの美容室なのできっとこれからもお世話になるかと思います。
    今後ともよろしくお願いします!
    そしていつもありがとうございます。

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

おかちゃん様☆

この度も、ご来店して頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    シャンプーがお気に入りって
    とっても嬉しいです(*^^*)嬉しい情報をありがとうございます♪
    お客様の言葉は本当に励みになるので、また お子様のお気に入りポイントを
    増やせる様に頑張ります(≧∇≦)
    お忙しい中、とても嬉しい、活力ともなるクチコミ投稿を頂けて感謝しています(*^^*)
    また是非♪ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• みよっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:59:33.0

入院前に、短くカットしようと一大決心してお伺いしました!
    しばらくロングでどうするか?迷ってご相談した所、素敵に変身♪
    始めてとは思えぬ居心地良い空間とおしゃべりで、怪我で滅入っていた私は、とても救われました
    気に入っています♪
    本当に、ありがとうございました
    またお伺いしますね

【迷ったらコレ★ロング料金なし】カット+フルカラー+眉cutサービス¥7800

みよっち様☆

ご来店、本当にありがとうございました(*^^*)
    初のご来店でしたが、とても楽しくお仕事させて頂き感謝しています(^-^)v
    仕上がりのスタイルを沢山写メして頂いていた事も、とても嬉しくて(☆∀☆)
    素敵な時間でした!
    早く怪我が完治する事を願っています(^-^)v
    少しでもお役に立てて良かったです☆

また是非♪みよっち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています!
    ありがとうございます(^-^)v

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:58.0

いつもザックリしたオーダーですが、イメージ通りに仕上げていただきさすがです!
    この時期は皆さん血流が悪くなるので~と、発汗作用がありそうなシャンプーをしてもらい…本当に気持ちよかったです!
    良い匂いのバームに娘も大喜びでした^ ^

さっちゃん様☆

こちらの都合でお時間の変更に快く対応して頂き、本当にありがとうございました(*^^*)汗
    そして、足元の悪い中、ご来店して頂き、感謝しています(o^^o)♪
    スッキリバッサリ可愛く仕上がり私も嬉しかったです♪

季節に合わせて、ヘッドスパも色々やっていきますので、また疲れも落としに来てくださいね♪
    バーム☆やっぱりあの商品で正解だったんですね(☆∀☆)良かったです♪
    また是非♪お子様とご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています☆ありがとうございます(o^^o)♪

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:52.0

本日もありがとうございました。癖のある紙質を考慮して頂き、前髪あげるパターンと下げるパターン両方できるようにカットして頂き、凄く満足です。帰ってシャンプーして自分で髪を乾かして凄くやりやすく変化していることに気が付きました。伸びてきたらまた予約しますのでよろくお願いします。カットの技術、お店の雰囲気、お話の雰囲気、などメンズの方にもお勧めできるお店です!!

トク様☆

わぁ(☆∀☆)読むほどに嬉しさ増すクチコミ投稿ありがとうございます(☆∀☆)
    ご自分でもやりやすかったとの事で本当に安心しました(o^^o)♪
    トク様の言葉で次のお仕事へのモチベーションあがりました(^-^)vありがとうございます♪
    またがんばります\(^o^)/
    後、教えて頂いた簡単に出来るストレッチもコツコツやってます♪
    少し運動不足解除なるかな?笑笑    継続して行こうと思ってます笑
    ありがとうございます(*^^*)
    また是非♪トク様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    お店の宣伝ともなる内容のクチコミ投稿も頂けて感謝しています(^-^)v

• まぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:27.0

4歳息子のヘアカット、3回目でした。
    息子も場所と担当スタイリストさんに慣れてきたのか、前回より大人しかったですが、それでもまだ親はハラハラ…。
    しかし前回同様、息子の様子を見ながら、手際よく素敵にカットしていただき、さっぱりしました。
    帰りにお菓子までもらってご機嫌でした。

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

まぁむ様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    ご両親のドキドキ感は少し伝わってましたが、
    日々お子様も成長されていて、ちょっと慣れてきてくれてるかな?って思えたのも嬉しかったです(*^^*)
    前回より、少しスッキリカット出来たのも良かったです☆
    またお子様のコンディションを見ながら丁寧にカットさせて頂きますので
    是非ご来店を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    感謝しています☆

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:52:57.0

今回はかなり切りましたねぇ。スッキリしました。いつも、どんな感じがいいかなぁ…と考えてアドバイス頂けてありがたいです。耳周りをもう少し短くしたいので、次回よろしくお願いします。

まちこ様☆

久々のイメチェンスタイル☆可愛く仕上がりましたね(o^^o)♪
    いつでも、まちこ様の気分転換のお役に立てたらと思っています!
    耳周りの件☆かしこまりました(*^^*)
    ご都合の良い時にご連絡して頂けましたら、しっかりと対応させて頂きます(o^^o)♪
    また是非♪まちこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• なりみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 03:17:36.0

いつも、突発的にカット行きたいと思ってしまう私
    担当スタイリストさんの予約のカレンダーはいつも埋まっている(涙)仕事の休みと、なかなか調整が取れず(涙)引っ越しもしてしまって、三年ぶりにお邪魔しました。そんなに遠くではないのですが…。
    他店で、ブリーチ&ハイライト失敗にてペルフに駆け込み相談、やっぱり担当スタイリストさんだなぁーと

上手にお直ししていただき、カラー素敵に仕上げて頂きました。満足!満足!

久々の会話も楽しく!!
    お互いに心身ともに、無理せずご自愛して行きましょうねぇ!
    有り難うございました。
    また、白髪が育った頃にお邪魔しますので宜しくお願いします。

【ご相談でメニュー決定♪】デザインカラー ¥12000~

なりみ様☆

お久しぶりのご来店☆本当にありがとうございました(☆∀☆)
    嬉しすぎました♪そして、楽しすぎました笑笑
    難易度高めのカラー修正でしたが笑笑
    何とか繋がり少しホッとしました(*^^*)
    またいつでも、駆け込みお待ちしております(o^^o)♪

お互い身体資本なので、そうですね!ご自愛しながら
    毎日楽しみましょうねー\(^o^)/
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    今年も張り切ってがんばりましょー☆

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:44.0

すごくいい感じに仕上がって嬉しかったですし、
    楽しいお話も出来て良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

けーた様☆

嬉しいクチコミ投稿☆本当にありがとうございます(☆∀☆)
    リピート予約して頂けて、とっても嬉しかったです♪
    私も色んなお話しが出来て楽しかったです(o^^o)♪
    お手入れしやすい様に心掛け施術させて頂きましたが、
    いつも通りにセットして、上手く行かない所などありましたら
    お気軽にご連絡してくださいね(*^^*)

けーた様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております☆

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:26:00.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    毎回癒やされます。カットとカラーの仕上がりも満足!!
    又宜しくお願いしますね!

みち様☆

ご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに、ご満足して頂けて嬉しいです!
    みち様の コメントで、またがんばれます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー