4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela

アネラ

• 東京都墨田区太平2-5-8
  • 錦糸町駅 徒歩3分  《1階路面店》   当日予約、クレジット可能!0356377608へ!!

アネラ(Anela)の口コミ

このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:09:38.0

初めてのイルミナカラーと超音波トリートメントでしたが担当の方が丁寧に説明してくれて施術してくれました。
    納得な透明感です。
    子供産んでからあまり満足してなかったので久々にしっくり行く色になって大満足です!
    トリートメントも10日経ってもまとまってるしトリートメントを持たすケアや癖毛を生かしながらのブローも教えてもらいました!
    久々美容院の癒しの満足感を得られました。

《最高級の仕上がり》外人風イルミナカラー+カット+COTA超音波生Tr¥11400

Anelaからの返信コメント

このみ様先日は御来店ありがとうございました!!

初のイルミナカラーでしたが色や透明感を気にいって頂けて何よりです!!

繰り返しイルミナカラーをすることにより透明感やツヤ感も増していくと思いますよ(*'▽')

超音波生トリートメントも初めてという事でしたがこちらも気にいって頂けて良かったです!!

今後も是非通って頂けると嬉しいです!!

またお待ちしております!!

Anela  代表  田村

• にゃにゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:48:17.0

今回はカラーをお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂き、しっかりと綺麗に染まり満足です!
    前回かけて頂いたパーマも良い感じで、気に入っています。

高級オイル配合オーガニックフルカラー ¥4200

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:34:50.0

施術前の説明から自宅でのケアまでひとつひとつ丁寧に教えていただきました。

当日になってカラ―を追加でお願いしたところ、こころよく引き受けてくださり、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。(ほんとすみませんでした)

ダメージを最小限におさえつつ、希望通りに対応してくださって本当に感謝しています。

信頼できる担当さんに出会えたのでまたお伺いしますー

《乾かすだけでOK》シルク縮毛矯正+低温デジタルコスメパーマ+カット¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぺっぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:29:42.0

久しぶりにシャンプー上手なスタイリストさんに出会いました。丁寧で気持ちよかったです

《透明感抜群》外人風イルミナカラー+前処理トリートメント ¥6000

ぺっぷん様

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。長い施術時間の中、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(^O^) またお待ちしてます!!

anela 坂下

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 01:58:58.0

初めてのカラーでしたが、イメージ通りの綺麗な色に染めて頂きとても大満足です!予約時間を過ぎていたにも関わらずご丁寧な対応で、雰囲気も素敵な美容院でした。同様に美容師さんも落ち着いた方で会話も楽しく施術も素晴らしかったです。是非また伺いたいと思います(*´ー`*)

《人気急上昇》外国人風イルミナカラー+カット+プレTr ¥10900⇒¥7200

yuu様

先日は御来店ありがとうございました!初カラー気に入って頂き嬉しいです(^ ^)とてもお似合いでした!!新生活頑張って下さい。お時間ある時に是非お待ちしております!!

anela 坂下

• しえるねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 10:32:13.0

色の相談の際に、色味の説明はあったが、1~12段階まであるとのことで、それの仕上がり具合について見本を見せてくれる訳でもなく、なんとなくの説明だけでこちらが決めるしかなくて困った。
    また、髪をブローした後に、内巻きに整えて仕上げてくれるなどなく、乾かしただけの状態で終わりだったし、最後に普通は鏡で後ろを見せてくれるものだけど、それもなかった。
    更に帰って確認したら、明らかにカット漏れ?のような他の髪より5cmくらい長い毛があった。初めて美容院行った後に前髪でなく、後ろの髪を自分で切りました。

《1st anniversary》超お得記念クーポン!! ※内容から選択して下さい

しえるね様

先日は御来店頂きましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング内容、仕上がりの確認を今一度見直させて頂きます。この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:02:29.0

シャンプーやイメージチェンジのアドバイスありがとうございました。いつもリラックスできます。今回は何度も予約変更あったのに対応して頂いて助かりました。

オーガニックカラー+カット+COTA生トリートメント ¥10600⇒¥7500

ムーミン様

いつもご利用ありがとうございます!

シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?^ ^

時間や日にちの変更などは出来る限り対応させて頂きますので、気軽にお問い合わせください!

またのご利用お待ち致しております。

Yamaguchi

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:24:45.0

初めてのデジタルパーマだったのですがすごく満足な仕上がりになりました。
    毛先が傷んでいたので切らなくてはいけないかもしれないと言われていたのですが、生トリートメントのおかげもあり切らずに理想の長さのままパーマをかけられました。状態について心配してくださりありがとうございました。
    美容師さんもお店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。決まった美容院がなかったのですがまた行きたいと思えるサロンでした。

《ゆるふわ質感》低温デジタルコスメパーマ+デザイナーズカット+生Tr¥9900

もち様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^O^)生トリートメントはパーマを復活させる効果もあるのでまた是非お試しください!雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

次のご来店楽しみにお待ちしてます!!

anela  坂下

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:04:59.0

イルミナのオーシャン6トーンとカットをお願いしました。
    とても良い色になりました。トリートメントも良いと思います。

Anelaからの返信コメント

とこ様先日は御来店ありがとうございました!!

イルミナカラーのオーシャン気にいって頂けたようですね(*'▽')

オレンジを消す力が強い色なので透明感のあるブルージュ系の色味になりましたね!!

トリートメントもご満足頂けてよかったです!!

是非また御来店下さいませ!

Anela  代表  田村

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 21:28:12.0

いつもお願いしている美容院です。

私はカラーが染まりづらかったり荒れたりするのですがいつも親身になって
    くださり、本当に感謝しています。

カラーのことで悩みのあるかたは一度お願いして間違いない美容院と
    思います。

スタッフの方も丁寧でお話も楽しく、いつも笑って出てくる稀有な美容院です。

個人的におすすめします。

《超人気No.1》極艶髪★外国人風イルミナカラー+カット+COTA生Tr¥9900

Anelaからの返信コメント

とまと様いつも御来店ありがとうございます!!

カラーいつも気にいって頂きこちらも感謝いたしてます!!

何かお悩みがあれば何でもご相談下さい!!

またお待ちしてますね!!

Anela  代表  田村

• nanakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-10 15:17:51.0

「パーマ感のあるゆるいウエーブ」というリクエストでデジタルパーマをかけてもらいましたが、自宅で洗って乾かすとパーマが全く出ずほぼストレート(家人も友人も気づかないほど)。かかりにくい髪質ではないのに。。。かけ直すと傷むのでどうにもできません。応対が丁寧だっただけにとても残念です。

Anelaからの返信コメント

nanako様先日は御来店頂きましたがご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

ゆるめのカールがご希望という事でしたが想定よりゆるく仕上がってしまい大変失礼致しました。

後日お電話でかけ直しをして欲しいとの事でご対応させて頂きましたがその後スタイリングなどやりずらいところはなかったでしょうか??

ダメージにならないように弱酸性の一番負担にならない薬剤で対応させて頂きましたがもしまた何か気になるところなどがあればまたいつでもご連絡下さいませ。

2度も足を運んで頂いて大変失礼致しました。

カウンセリングなどでもう少しお客様のイメージの共有をしっかり今一度見直していこうと思います!!

このたびは大変失礼致しました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-06 13:24:17.0

癖毛であることやスタイリングしやすい髪型など、アバウトなことだけ伝え後はお任せだったのですが、とてもお気に入りな髪型にして頂けました。また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました☆

Anelaからの返信コメント

はるな様、先日はありがとうございました! スタイル気に入って頂けて良かったです!!

他、髪のお悩みありましたら何でもご相談下さい!是非お待ちしております!

Anela土器手

• にゃにゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:46:28.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく、全てがとても丁寧でした。
    デジパの仕上がりも満足!
    次回はカラーをお願いしたいと考えています。
    是非また行きたいと思えるお店です。

Anelaからの返信コメント

にゃにゃす様先日は御来店ありがとうございました!!

デジタルパーマ気にいって頂けたようですね!!

スタイリング頑張って下さいね笑

カラーもばっちりお任せ下さい!!

是非またお待ちしております!!

Anela 代表 田村

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 12:25:16.0

育児が忙しくかなり久々の美容室でドキドキしながら来店しました。お店は凄くお洒落すぎてドキドキが高まりました。棒立ちしてるアシスタントはいなくて鏡越しに目のやり場に困る事もなく美容師さん自ら掃除をしていてびっくり!
    美容師さん達のあるある全身黒い服ではなく清潔感がある服装で美容師さん達もお洒落。男性ばかりなのでドキドキしましたが物腰柔らかで更にビックリ!とても話やすく人見知りなので
    こんなに会話したの初めてです。
    来週には子供の卒園式だったので少しイメチェンがしたくて
    カラーとカットをオーダーをし、
    毛量が多く癖毛なので広がらない程度でカラーも少し明るければいいかなと
    あまりはっきりしないオーダーにもかかわらず
    一つ一つ丁寧に提案していただき
    仕上がりは予想以上に気に入りました!
    縮毛をしないで
    理想以上の仕上がりになったのは初めてで
    凄く嬉しかったです!ありがとうございました(^ ^)

Anelaからの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタッフ、雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです!自分も楽しく話せたので人見知りだとは気付きませんでした。

是非またいらして下さい!嬉しい口コミありがとうございました!

Anela土器手

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 22:17:24.0

前のお店では、指名がいっぱい入っていてなかなか空いてなかった担当スタイリストさん。なかなか行けなくてちょうど一年ぶりに2回目の施術。当日予約で行けてラッキーでした。デジパーをやってもらいました。わかりやすい説明、選びやすい選択肢を提示してくれよい感じの仕上がりになりました。その後のケアまで教えてくれました。やっぱり、ちゃんと信用している人にやってもらうべきだなと改めて思いました。ありがとうございました。

《ゆるふわ質感》低温デジタルコスメパーマ+デザイナーズカット¥7900

さき様

お久しぶりの再会でしたね^ ^ 若干ぎこちなくて申し訳ありませんでした。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただける様、スタイリストとして勉強に励みます!笑

パーマが出にくくなって来たら、カットのみ質感調整で復活させることが出来ますので、また教えてください!

次回もよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• Rachelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:21:54.0

また、是非伺います。

《極上の柔らか質感》 ナチュラルシルク縮毛矯正+デザイナーズカット¥7900

Rachel様

この度はAnelaに御来店、そして担当させて頂きありがとうございました^ ^

その後の経過はいかがでしょうか?何か御座いましたら、遠慮なくご連絡ください。

次回も是非!お任せ頂けたら幸いです^ ^

今度とも、Anelaをよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 12:48:27.0

長らく通っていたサロンの担当の方が辞めてしまわれ、
    新しく通えるところを探していました。
    癖が強くハイダメージで、新しい美容室に行くと合わなかったり、
    常態が余計ひどくなったりということもあるのでいつも緊張していました。
    こちらは、予約時のコメントも事前に読んでくださっていて、
    髪の状態をしっかり見て下さり、技術やアドバイスもとても的確でした。
    その場だけよりも数日経過してからの手触りなどから確かな技術を感じ、また是非お願いしたいと思いました。
    駅からも近いですし、このお値段でこのクオリティはとっても素晴らしいと思います。

《1st anniversary》超お得記念クーポン!! ※内容からお選び下さい

Anelaからの返信コメント

あい様先日は御来店ありがとうございました!!

予約時のコメントは重要ですのでしっかり確認させて頂いております!!

数日たってからも髪の状態がいいとの事でこちらも安心致しました!!

新しく通えるサロンになって頂けると嬉しいです!!

是非また御来店下さいませ!!

Anela 代表 田村

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-21 01:15:02.0

いい色になりました。色持ちも良かったです。ありがとうございました。

Anelaからの返信コメント

えり様先日は御来店ありがとうございました!!

イルミナカラー気にいって頂けて良かったです!!

イルミナカラーは退色も従来のカラーと比べると遅いので色持ちがよくなっておりますので次回もイルミナカラーがおススメです!!

是非また御来店下さいね!!

Anela 代表 田村

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:55:06.0

入店時から丁寧な対応で好感がもてた。パーマをかけたが、疑問点についても丁寧な応対で問題ない。価格についても、高すぎることはなく、もう一度訪れたいと思わせる店といえる。

【メンズ限定】デザイナーズカット+3Dミックスパーマ¥6500

Anelaからの返信コメント

いち様先日は御来店ありがとうございました!!

パーマがほとんどかからずすぐとれてしまうとの事でしっかりかけさせて頂きましたがご満足頂けて何よりです!!

クーポンも何度でもご利用頂けますので是非また御来店下さいませ!!

スタッフ一同お待ちしております!!

Anela 代表 田村

• ミーア猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:38:20.0

もう何度も通わせて頂いてます。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

《最高級》COTA超音波生トリートメント+カット+オーガニックカラー¥9000

Anelaからの返信コメント

ミーア猫様いつも御来店頂きましてありがとうございます!!

気にいって頂けているようで安心致しました!!

毎回ご満足頂けるように精一杯努力していきますのでまたよろしくお願い致します!!

Anela 代表 田村

• とまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 13:11:35.0

いつも大変素晴らしい髪にしていただき感謝しています。

これからもずっと安心してお願いしたい美容室です。

Anelaからの返信コメント

トマト様こちらこそいつも御来店ありがとうございます!!

髪型ご満足頂いているようでなによりです!

これからも安心して御来店下さい笑

よろしくお願い致します!!

Anela  代表  田村

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:51:51.0

美容院激戦区なので、いろいろなお店に行きましたがなかなか雰囲気・技術・価格、全てで満足できるところは見つからず、初回はとても満足できるのに2回目、3回目に行くと微妙で「他を探そう…」というお店も多いのですが、こちらではそういうことはなくまた次も来ようと思える大満足の仕上がりです。
    シャンプー台ではなく席で施術してもらう丁寧なトリートメントも初めてで、仕上がりや髪質に合わせたものを選べるのもとても嬉しいです。

高級オイル配合オーガニックカラー+前処理Tr+COTA生Tr¥5900

Anelaからの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店、仕上がり、褒めていただき大変嬉しく思います!

行くのが楽しみに思ってもらえる様これからも頑張りますので是非これからもよろしくお願い致します!

Anela土器手

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 10:35:13.0

いつもありがとうございます。新しいお店の雰囲気も良かったです。またお願い致します。

ムーミン様

前店に引き続き、Anelaにもお越し頂き誠にありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、全力で頑張らせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します^ ^

Yamaguchi

• マイメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 17:22:27.0

遅くなりましたが、先日初めて来店しました。少し緊張しましたが、お店の雰囲気はとてもよかったです。(*^^*)
    他のお店で縮毛矯正を失敗されて、髪がひどくなってすごく落ち込んでいたので、今回は何とか今の髪を良くしてもらおうと思ってました。
    担当の方もとてもイイ方でよかったです!カットとトリートメントと縮毛矯正を、やってもらいましたが、とてもサラサラになって、日にちは経っていますがすごくまとまっています。ありがとうございました!(*´-`)超音波トリートメントも感動しました!(*^-^*)
    あと、カード?!みたいのを頂けなかったのですが、初回は頂けないのでしょうか?
    また次回来店させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!(^-^)/

《1st anniversary》超お得記念クーポン!! ※内容よりお選び下さい

Anelaからの返信コメント

マイメロ様先日は御来店ありがとうございました!!

縮毛に失敗したということで御来店されましたのでなるべくダメージを加えずにいい状態にできればと思い施術させて頂きましたが気にいって頂けたようで安心致しました!!

今回のクーポンの縮毛矯正は弱酸性のノンアルカリタイプの薬剤を使用しておりますのでかなりハイダメージの方にも対応できますので引き続き梅雨前にでもまたかけましょう!!

超音波生トリートメントも気にいって頂けたようですね(*'▽')

今回カードが在庫切れの状態のタイミングでしたのでお渡しできずに大変申し訳ございませんでした!!その際にもしっかりお伝えできずに重ね重ね失礼致しました!

次回御来店の際に必ずお渡しさせて頂きますので是非また御来店下さいませ!!

Anela代表  田村

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 16:31:45.0

結婚式に向け、カット、イルミナカラー、超音波トリートメントをお願い致しました。
    参考の写真を持ち込みしたのですが、とても親身にアドバイス頂き、希望以上のカラーになりました。超音波トリートメントも本当にサラサラになり、大満足です。
    今回は長さは揃える程度でお願いしたのですが、結婚式後は長さを変えたりパーマをかけたりまたお世話になろうと思います。

Anelaからの返信コメント

にいな様先日は御来店ありがとうございました!!

結婚式前いう事でこちらもかなり慎重にカウンセリングもさせて頂きましたがご希望以上のカラーの仕上がりになったという事で安心致しました!!
    式前に髪も超音波生トリートメントでしっかり補修できたので万全の状態で本番が迎えられそうです何よりです!!

結婚式が終わったらばっさりカットしたいという事でしたのでその際も是非お任せください!!

またお待ちしております!!

Anela代表  田村

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:54:23.0

パーマがかかりやすい毛質のため、パーマゆるめでお願いしました。
    念を押しすぎたためか仕上がりはパーマがかからず、後日やり直しをお願いしましたが対応期限が過ぎているとのことから、再三状況を説明しても対応いただけませんでした。
    年末年始をはさんでいたため帰省していたことや、成人式で忙しいだろうと先に延ばした私も悪いのですが、「期限が過ぎています」の一点張りの硬直的な対応は正直残念でした。
    一見でやり直しを求める客を断りたい気持ちはわかりますが、パーマが全然かかってない現状を理解してもらえると助かったのですが…
    電話受付の方の対応は残念ではありましたが、担当スタイリストさんは良い方でした。

Anelaからの返信コメント

先日お電話頂きましたのが3週間ほど経ってのご連絡でしたのでアフターフォロー出来ずに大変申し訳ございませんでした。

年内は営業しており年始も4日から営業はさせて頂いておりましたので早めのご連絡を頂けたらご対応させて頂いたのですが、さすがに3週間ほど経ちますとご対応が難しくなってしまいます。

日にちが取れない場合は早めのご連絡を頂いていればお客様のご都合もありますので保障期間が過ぎててもご対応させて頂いておりますが一見のお客様だけでなく再来のお客様も3週間経ってのご連絡ですとご対応させて頂くのは厳しくなってしまいます。

お客様がご来店頂いた際にも担当スタッフから保障期間のお話もお伝えしていたようなので大変申し訳ございませんがどのお客様にも一律で対応させて頂いておりますのでご了承頂けたらと思います。

ただお客様のご満足行く結果を出せずに大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有やカウンセリングを徹底して以後このようなことがないようにさせて頂きます。

• まつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:49:32.0

イメージをうまく言葉にできないの
    ですが、おすすめの色を提案いただき、
    助かりました。
    パーマで傷んでいた髪も
    びっくりするくらいさらさらになり
    大満足です!お手入れの仕方も
    アドバイスいただき、
    ありがとうございました^ ^

まつを様

この度はAnelaにご来店&担当させて頂きありがとうございます!

カラーリング、トリートメント共に最高の仕上がりになりましたね^ ^

お伝えさせて頂いたホームケアを実践していただければ、乾燥時期を乗り切れるはずです!

次回もステキなスタイルをご提供させていただきますので、今後とも是非よろしくお願い致します!

Yamaguchi

• ナポリタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:05:39.0

素敵なカラーリングの色で、超音波トリートメントもサラサラになりました。また是非、超音波トリートメントをやりたいと思いました。

《最高級の仕上がり》イルミナカラー+COTA超音波生トリートメント¥9500

Anelaからの返信コメント

ナポリタン様、先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーのお色、気に入って頂けて良かったです!季節に合ったオススメの色他にも

ありますのでご相談下さい!是非またお待ちしております!

Anela土器手

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-03 10:31:24.0

open以来、通わせて頂いてます。
    いつも、こちらの要望を聞きながら髪を考えてのスタイリングをしてくれるので  安心してお任せ出来るし、クーポンも初回だけじゃなく 何回でも使えるので 良心的なお店です。

《貴方の理想のヘアスタイルへ…》Anelaプロデュース贅沢フルコース¥13900

Anelaからの返信コメント

さよ様、先日はご来店ありがとうございました!

なるべくお客様が簡単な手入れ、自分でもスタイリング出来る様に考え提案させて頂いております

もしご自宅で出来なければ何でもご相談下さい!いつもありがとうございます!

Anela土器手

• ミナミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 17:48:55.0

担当スタイリストさんの説明がとても丁寧で、毛先のパサつきや色落ちなどの悩みも普段の行動が原因で起きていることを知ることができました。
    普段は雑誌を読む派なのですが、担当スタイリストさんとはついつい話してしまいました。
    髪色もお任せにしましたが、とても気に入っています。

ミナミン様

この度はご来店ありがとうございました!

普段のシャワーの温度設定や、インバストリートメントの流し具合など。

日頃のケアで改善できるポイントは沢山あるんです^ ^是非実践してみてください!

ワンちゃんのお話しなど共通の話題もあり、僕も楽しく過ごさせて頂きました^ ^

次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

Yamaguchi

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー