4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela

アネラ

• 東京都墨田区太平2-5-8
  • 錦糸町駅 徒歩3分  《1階路面店》   当日予約、クレジット可能!0356377608へ!!

アネラ(Anela)の口コミ

このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:09:38.0

初めてのイルミナカラーと超音波トリートメントでしたが担当の方が丁寧に説明してくれて施術してくれました。
    納得な透明感です。
    子供産んでからあまり満足してなかったので久々にしっくり行く色になって大満足です!
    トリートメントも10日経ってもまとまってるしトリートメントを持たすケアや癖毛を生かしながらのブローも教えてもらいました!
    久々美容院の癒しの満足感を得られました。

《最高級の仕上がり》外人風イルミナカラー+カット+COTA超音波生Tr¥11400

Anelaからの返信コメント

このみ様先日は御来店ありがとうございました!!

初のイルミナカラーでしたが色や透明感を気にいって頂けて何よりです!!

繰り返しイルミナカラーをすることにより透明感やツヤ感も増していくと思いますよ(*'▽')

超音波生トリートメントも初めてという事でしたがこちらも気にいって頂けて良かったです!!

今後も是非通って頂けると嬉しいです!!

Anela  代表  田村

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:54:23.0

パーマがかかりやすい毛質のため、パーマゆるめでお願いしました。
    念を押しすぎたためか仕上がりはパーマがかからず、後日やり直しをお願いしましたが対応期限が過ぎているとのことから、再三状況を説明しても対応いただけませんでした。
    年末年始をはさんでいたため帰省していたことや、成人式で忙しいだろうと先に延ばした私も悪いのですが、「期限が過ぎています」の一点張りの硬直的な対応は正直残念でした。
    一見でやり直しを求める客を断りたい気持ちはわかりますが、パーマが全然かかってない現状を理解してもらえると助かったのですが…
    電話受付の方の対応は残念ではありましたが、担当スタイリストさんは良い方でした。

【メンズ限定】デザイナーズカット+3Dミックスパーマ¥6500

Anelaからの返信コメント

先日お電話頂きましたのが3週間ほど経ってのご連絡でしたのでアフターフォロー出来ずに大変申し訳ございませんでした。

年内は営業しており年始も4日から営業はさせて頂いておりましたので早めのご連絡を頂けたらご対応させて頂いたのですが、さすがに3週間ほど経ちますとご対応が難しくなってしまいます。

日にちが取れない場合は早めのご連絡を頂いていればお客様のご都合もありますので保障期間が過ぎててもご対応させて頂いておりますが一見のお客様だけでなく再来のお客様も3週間経ってのご連絡ですとご対応させて頂くのは厳しくなってしまいます。

お客様がご来店頂いた際にも担当スタッフから保障期間のお話もお伝えしていたようなので大変申し訳ございませんがどのお客様にも一律で対応させて頂いておりますのでご了承頂けたらと思います。

ただお客様のご満足行く結果を出せずに大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有やカウンセリングを徹底して以後このようなことがないようにさせて頂きます。

• まつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:49:32.0

イメージをうまく言葉にできないの
    ですが、おすすめの色を提案いただき、
    助かりました。
    パーマで傷んでいた髪も
    びっくりするくらいさらさらになり
    大満足です!お手入れの仕方も
    アドバイスいただき、
    ありがとうございました^ ^

《1st anniversary》超お得記念クーポン!! ※内容からお選び下さい

• ナポリタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:05:39.0

素敵なカラーリングの色で、超音波トリートメントもサラサラになりました。また是非、超音波トリートメントをやりたいと思いました。

《最高級の仕上がり》イルミナカラー+COTA超音波生トリートメント¥9500

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-03 10:31:24.0

open以来、通わせて頂いてます。
    いつも、こちらの要望を聞きながら髪を考えてのスタイリングをしてくれるので  安心してお任せ出来るし、クーポンも初回だけじゃなく 何回でも使えるので 良心的なお店です。

《貴方の理想のヘアスタイルへ…》Anelaプロデュース贅沢フルコース¥13900

• ミナミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 17:48:55.0

担当スタイリストさんの説明がとても丁寧で、毛先のパサつきや色落ちなどの悩みも普段の行動が原因で起きていることを知ることができました。
    普段は雑誌を読む派なのですが、担当スタイリストさんとはついつい話してしまいました。
    髪色もお任せにしましたが、とても気に入っています。

《超人気No.1》極艶髪★外国人風イルミナカラー+カット+COTA生Tr¥9900

ミナミン様

この度はご来店ありがとうございました!

普段のシャワーの温度設定や、インバストリートメントの流し具合など。

日頃のケアで改善できるポイントは沢山あるんです^ ^是非実践してみてください!

ワンちゃんのお話しなど共通の話題もあり、僕も楽しく過ごさせて頂きました^ ^

次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• のぞみいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:32:24.0

いつも丁寧で、担当の方がシャンプーブローまでしっかりやってくれるので、安心しておまかせできます!このお値段で銀座や表参道などのサロンより全然いいです。

《1st anniversary》超お得記念クーポン!! ※内容から選択して下さい

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 18:55:06.0

前回生トリートメントの仕上がりや持ちがとても良かったので、今回また利用させて頂きました(^^)
    今回は伸ばしていたのでカットは悩んでおりましたが、ご相談させて頂き長さを変えずに綺麗にカットして頂きました。
    カラーもイメージ通りのグレージュ?になり、髪もツヤツヤになりました!
    担当スタイリスト様もとても話しやすく要望が伝えやすかったです。この度はありがとうございました(^^)

《驚愕のツヤ髪へ》外国人風イルミナカラー+COTA生トリートメント ¥8000

めぐ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

長さを変えず、お手入れのしやすいメンテナンスをさせて頂きました^ ^

トリートメントも、めぐ様の髪にしっかりと定着するような配合になっておりますので、カラーの抜けも更に遅らせることができると思います!

まだまだ乾燥時期が続きますので、気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^

次回のご来店もお待ち致しております!

Yamaguchi

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 15:07:15.0

あまり話しすぎない方でゆっくり雑誌も見れてリフレッシュできました。綺麗に染めてくださいました。ただ
    お店が寒かったです。

よしえ様

この度はご来店ありがとうございました。

空調のせいで寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、改善して行けるよう取り組んでまいります。

またのご来店、お待ち致しております。

Yamaguchi

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:59:26.0

イルミナカラーは初めてでしたが、どんな感じになるかよく教えていただきました。
    綺麗な色になりました。
    トリートメントは、髪質と仕上がりの希望によってトリートメント剤を変えるとのことで、しっとり重めな希望通りの質感になりました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 18:12:54.0

カラーリング綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます!

ハイライト部分にも綺麗に色が入りましたね^ ^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も是非Anelaで!お待ち致しております!

Yamaguchi

• としこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 06:41:10.0

COTA生トリートメントとイルミナカラーの組み合わせが想像以上に良く、つやつやしっとりに仕上がりました。
    鏡を見るのがたのしみです!
    担当していただいたスタイリストさんのやさしい接客もおすすめです。

オーガニックカラー+カット+COTA生トリートメント ¥10600⇒¥7500

としこ様

前のお店から引き続き、Anelaでお会いできて嬉しかったです!ありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました^ ^

次回は今回以上に感動していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 02:33:18.0

いつもありがとうございます!私は毎回担当の方が違いますが、どの方も満足のいく仕上がりにしていただけるので安心して伺ってます!今回やっていただいたトリートメントもサラサラになり色んな人に褒めてもらってるので次回もお願いしたいです!!

りさ様

毎度のご来店ありがとうございます!

周りの方にもお褒め頂き、担当者としてもとても嬉しいです^ ^

冬の乾燥のメンテナンス、今後もしっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

Yamaguchi

• mo20610さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 23:02:50.0

お世話になっております。
    イルミナカラーがとても気に入って、通わせて頂いています。
    アッシュ系の発色が綺麗で、カラーの持ちもとても良いと思います。
    トリートメントも、しっとりする感じが、割と長続きするように感じます。
    美容院に行くと、雑誌をじっくり読む派なので、もう少し種類があると嬉しいなと思いますが、仕上がりにはとても満足していますので、これからも通わせて頂くと思います。
    宜しくお願い致します。

• 鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:53:47.0

サラサラつやつやになりました。また是非お願いします!
    次はいつごろに伺えばいいか聞き忘れてしまいました…

《髪質改善&超再生》デザイナーズカット+COTA超音波生トリートメント¥6500

鷹様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

次回のご来店時期は、髪の状態次第ですが、乾燥を感じるようでしたら1月の半ば辺りから2月前半辺りで状態を見せて頂けたらと思います^ ^

次回もよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 14:14:18.0

今回も極艶髪★外国人風イルミナカラー+カット+COTA生Trのコースを選択しました。お気に入りの微妙な色調整も丁寧に対応して頂き仕上がりバッチリ!

艶も納得の極艶です。前回の縮毛矯正も自然な仕上がりで朝のセットがとても楽になりました。

引っ越して来てなかなかお気に入りの美容院が見つからなかったのですが、やっと見つけました!!

umi様

この度はご来店ありがとうございます。

あの輝く様なツヤは、イルミナカラーと生トリートメントにしか出せません!次回もご期待に添えるよう頑張らせて頂きます^ ^

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

Yamaguchi

• テイちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 23:13:57.0

満足でした

テイちゃん様

この後はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

色んなお話も聞かせていただき、こちらも楽しい時間を過ごせました^ ^

美容室の時間を作るのが難しいとの事でしたが、是非次回も担当させて頂けると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

Yamaguchi

• だぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 22:18:14.0

生トリートメントをするとさらさらの仕上がりになり嬉しいです。

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:55:31.0

超音波トリートメントのお陰で髪がツヤツヤ、サラサラになりました!!
    ありがとうございました♪

Anelaからの返信コメント

ハチ様先日は御来店ありがとうございました!!

超音波トリートメント気にいって頂けたようで良かったです!!

定期的にケアをして綺麗な髪を維持していきましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

Anela  代表  田村

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-06 22:13:54.0

前回お願いした生トリートメントがとても私には合っていたようで、いつもなら髪を伸ばしたいのに毛先の傷みが気になってカットとカラーのセットにしていたのですが、今回久々にカットなしにしました。
    黒染めはしたくないけど、出来るだけ黒めにして欲しいというワガママにも対応していただき、ありがとうございました!
    ずっと美容院が定まらず転々としていましたが、ようやくお気に入りのお店に出会えました!

高級オイル配合オーガニックカラー+前処理Tr+COTA生Tr¥5900

のん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!

ワガママなんてとんでもない、ご満足頂けて嬉しく思います。

今後ものん様の髪質に合ったスタイル、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

次回のご来店もお待ち致しております。

ps. プレゼントGETおめでとうございます^ ^

Yamaguchi

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 09:15:20.0

ここ1年ぐらい通ってます。イルミナカラーも生トリートメントもすごく良くて毎回素敵に仕上げてくれるので助かってます。こちらの店舗はアシスタントの方はいらっしゃらず、担当さんが全て自分でやってくれるので、そこがいいです!!

• ぽちゃりこ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 20:31:13.0

初めての利用はドキドキするものですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    薬剤についてや、ケアの仕方なども教えて頂き、とても勉強になりました。
    縮毛矯正もとても自然で、超音波トリートメントも今までのトリートメントで一番良かったです。
    お店で定期的にケアしたいなと初めて思えました。

《極上の柔らか質感》ナチュラルシルク縮毛矯正+カット+COTA生Tr¥9900

Anelaからの返信コメント

ぽちゃりこ。様、先日は御来店ありがとうございました!!

ケアの仕方など参考になったようで安心致しました!!

当店の縮毛矯正はコスメ系の薬剤がベースになっておりますのでダメージも少なくアイロン処理もナチュラルに仕上がるように施術させて頂いておりますので自然な仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!!

超音波生トリートメントも気にいって頂けたようですね(*'▽')

定期的なサロンでのケアも美しいヘアを維持するには重要ですので是非また御来店くださいませ!!

Anela  代表  田村

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 10:33:18.0

1歳前の子供も一緒に行けるのがとてもありがたいです。
    カラーも相談しつつ綺麗に色をいれてくださり
    満足しています。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございまさした。

《最高級》COTA超音波生トリートメント+カット+オーガニックカラー¥9000

Anelaからの返信コメント

ちー様先日は御来店ありがとうございました!!

かわいいお子様も一緒でしたがご満足頂けて何よりです!!

カラーもご満足頂けたようですね!!

今回は超音波生トリートメントでさせて頂き乾燥やダメージがかなり無くなり髪が生き返りましたね!!

今後も継続してヘアケアをしてサラサラなツヤ髪目指していきましょうね!!

是非また御来店下さいませ!!

お待ちしております!!

Anela  代表  田村

• 向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 17:40:26.0

先日は有り難うございました。
    こちらの美容院を選んで大正解でした(o^^o)
    傷みがなくなったワケではありませんが縮毛矯正とトリートメントのお陰で髪がサラサラになり軽くなりました。
    想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです。
    トリートメントの説明等も詳しくしてくれたので安心でした。
    しばらくは縮毛矯正もパーマも控えて毛先のカットしながら
    お手入れをしていこうと思います!
    また是非、伺いたいと思うので宜しくお願いします。
    ちなみに翌日は何事もなかったかの様に髪の毛は結ばず仕事できました^ ^

他店で断られた方おススメ!ダメージレス弱酸性縮毛矯正+COTA超音波生TR

Anelaからの返信コメント

向日葵様先日は御来店ありがとうございました!!

髪がサラサラになりご満足頂けて何よりです!!

毛先のダメージ部分も少しずつカットしつつ正しいヘアケアをしながら髪を伸ばしていけば理想どうりのヘアスタイルになっていくと思いますので是非今後も一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょうね!!

翌日結ばずに下して過ごせてよかったですね!

また是非御来店下さいませ!!

お待ちしております!!

Anela  代表  田村

• はまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 09:36:48.0

2回目です。
    前回、バッサリ切ったにも関わらず持ちが良かったです。
    縮毛矯正が素晴らしいです。
    色々な所で試しましたが、ダメージが少なく自然な仕上がりで、
    大変気に入っています。

ただ、今回、梳かないようにお願いした直後にザクザク梳かれたのがとても残念でした。
    私が話をちゃんと聞けていなかったのかもしれませんが.....
    伸びるのが遅く、長い間困ることになるので悲しいです。

こんなに縮毛がいい所なかなか無くて、また行きたいと思っているので
    よろしくお願いします。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 17:57:11.0

入り口は最初入りにくさあるものの、今まで感じるような違和感といいますか、男でもすんなり受け入れでもらえるような店舗さんです。
    髪型もかっこよく仕上げてもらえて満足です。
    また行こうと思える美容室でした。

《メンズ限定》COTAスキャルプエイジングケア+デザイナーズカット ¥3900

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:27:49.0

引っ越してきて近くでお店を探していて初めてお伺いしました。
    イルミナカラーが好きなので、メニューであるという点だけでお店を選んだのですが、実際伺ってみるといろいろ提案して下さり、且つ他であまり言われなかったのですが、最近急に増えた白髪に対しどうすれば良いかなどを教えて頂きました。
    非常に丁寧で、今後もお任せしたいなと思いました。また伺います!

《人気急上昇》外国人風イルミナカラー+カット+プレTr ¥10900⇒¥7200

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:57:55.0

ほぼお任せでやっていただきましたが綺麗に仕上げてくれました、また行きます。

• きえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 00:15:34.0

職場から近くにあった為初めて行きました。
    カラーがとっても良かったです!
    カットもひっびさに切りましたが満足です!

• ミーア猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:01:52.0

いつも丁寧親切に仕上げて頂きありがとうございます。最近またあの辺りに新しい美容院が開店し、なかなか大変かと思われますがこれからも頑張ってください!

高級オイル配合オーガニックカラー+デザイナーズカット ¥5500

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー