4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela

アネラ

• 東京都墨田区太平2-5-8
  • 錦糸町駅 徒歩3分  《1階路面店》   当日予約、クレジット可能!0356377608へ!!

アネラ(Anela)の口コミ

このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:09:38.0

初めてのイルミナカラーと超音波トリートメントでしたが担当の方が丁寧に説明してくれて施術してくれました。
    納得な透明感です。
    子供産んでからあまり満足してなかったので久々にしっくり行く色になって大満足です!
    トリートメントも10日経ってもまとまってるしトリートメントを持たすケアや癖毛を生かしながらのブローも教えてもらいました!
    久々美容院の癒しの満足感を得られました。

《最高級の仕上がり》外人風イルミナカラー+カット+COTA超音波生Tr¥11400

Anelaからの返信コメント

このみ様先日は御来店ありがとうございました!!

初のイルミナカラーでしたが色や透明感を気にいって頂けて何よりです!!

繰り返しイルミナカラーをすることにより透明感やツヤ感も増していくと思いますよ(*'▽')

超音波生トリートメントも初めてという事でしたがこちらも気にいって頂けて良かったです!!

今後も是非通って頂けると嬉しいです!!

Anela  代表  田村

• wさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:24:04.0

暑くなってきたので短めにカットしてもらいました。
    気になるとこも相談にのってもらえて満足です。

【メンズ限定】デザイナーズカット+頭皮ケアシャンプー¥2900

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:38:18.0

極艶【R】イルミナカラー+【R】超音波Tr +ホームケア付はとっても満足です。
    髪の毛の艶やトリートメントのしっとり感がとっても気に入りました。ホームケアのトリートメントもついてお得感ありました。ありがとうございました。

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 13:20:31.0

仕上がりや接客とかは満足してます。
    初めてのパーマでどんな感じになるかわからなかったですが、いい感じにはなったと思います。
    ひとつ残念だったのはパーマをかけた当日はあまりシャンプーをしない方がいいということを知らずにスタイリング剤を落とすためにがっつりシャンプーをしたらパーマがもうあまりかかっていない状況になってしまいました。
    できればそれだけおしえていただきかったかな

《ゆるふわ質感》低温デジタルコスメパーマ+デザイナーズカット¥7900

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:21:19.0

初のイルミナカラーでした。しっかり説明もしてくれ、トリートメントもめっちゃサラサラになりました!メニュー変更もしてくれて良かったです。またよろしくお願いします。

《最高級の仕上がり》イルミナカラー+COTA超音波生トリートメント¥9500

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:17:47.0

先日はありがとうございました。今回で3回目でしたが、毎回とてもご丁寧に対応して頂いてます。
    カラーも透明感のあるカラーにしてくださいました。
    毎回友人と来店させて頂いておりますが、席も隣にしてくださりありがたいです。
    また友人とお伺いしますのでよろしくお願いします。

《驚愕のツヤ髪へ》外国人風イルミナカラー+COTA生トリートメント ¥8000

めぐ様

こちらこそ3度目のご来店ありがとうございました!独自の似合わせ調合なので気に入って頂き嬉しいです(^ ^)またご友人様とお待ちしております。

anela 坂下

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 17:19:54.0

いつもお世話になっております!
    筆不精の為、口コミさせていただくのがかなり遅くなりました。大変申し訳ございません( i _ i )
    いつも担当スタイリストさんには素敵な接客、そして理想通りの仕上がりにしていただいています。私はしっとりめの仕上がりが好みで、トリートメントで毎回そのような手触りに仕上げていただいています。また、職場の人や友人にも、美容院に行った後、髪色いいねとか、ツヤツヤ綺麗になっているねと褒められてテンションが上がっています!これからもよろしくお願いお願いします。
    そしてなによりのお気に入りは、担当スタイリストさんの話し方や人間としての考え方ですね。正直そこの部分に感銘を受け、通っているのかもしれません(髪の仕上がりはもちろんのことですが)。毎回非常に勉強させていただいています。相談にも乗っていただいていて。毎回しょうもないお話に付き合っていただき、すみません。笑 今後もヘアスタイル、そして人生の先輩としてのアドバイス、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-07-08 00:53:39.0

いつも同じスタイリストさん指名でカラーをお願いしています。
    カット、パーマ、ヘアセットでもお世話になりました。
    施術が丁寧で、毎回仕上がりに満足しています。
    また、最初から最後まで担当して下さるので信頼できます。
    これからもずっと通いたいと思えるお店です。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:06:39.0

色々な相談を親身になって聞いていただいて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

《極上の柔らか質感》 ナチュラルシルク縮毛矯正+デザイナーズカット¥7900

ふくちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。次回も他では出来ない仕上がりをご提供いたします。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

anela 坂下

• chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:12:32.0

イルミナカラー+根元白髪染めしたくて来店。他店でイルミナカラーはやってたのですが、思うところがあり今回はじめてここのお店を予約してみました。相談したところイルミナカラーだけで白髪染めOKとのこと!色々イルミナカラーをやってるお店を渡り歩きましたが、はじめてイルミナカラーだけで染めてくれるところに出会えました...とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも数日経ちましたが問題なく大満足です。また次回も伺おうと思います。ありがとうございました!

【6月限定】C+[R]イルミナカラー+[R]超音波Tr+[R]ホームケア付¥11500

chappy様

この度はAnelaにご来店いただきありがとうございます!

その後も問題ないようで安心いたしました^ ^

当店、イルミナカラー は全てのラインナップが揃っておりますので、全体の20%未満のグレイカラーには対応できます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Yamaguchi

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 17:11:28.0

先日はありがとうございました。お陰様で快適に過ごせています。前髪も切って良かったです。産後にカラーやパーマをかけて、いろいろ楽しみたいな。またお願いします(b゚v`*)

《髪質改善&超再生》デザイナーズカット+COTA超音波生トリートメント¥6500

なみ様

ショートバングが大正解でしたね!

お嬢様の期待にも添えるように、今後もヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

次回も是非よろしくお願い致します!

Yamaguchi

• ぽちゃりこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 00:22:52.0

前回RイルミナカラーとRトリートメントをしてとても良かったのでまたお願いしました。
    カラー・質感共にやはりとても良かったです。
    カットも丁寧にして頂いて、トリートメントについても色々教えて頂きありがとうございました。
    続けたいと思ったトリートメントは初めてだったので、定期的に通いたいと思います。

ぽちゃりこ。様

いつもご利用いただきありがとうございます。

Rシステム、気に入っていただけて嬉しく思います☆

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!

数あるトリートメントシステムから髪質に合ったものを見つけるのは、とても大変な事だと思います。
    そんな中出会えたRトリートメント、今後とも是非続けてみてください!

傷みにくく質感のいい髪創り、お力になれると思います!

今後ともよろしくお願い致します。

Yamaguchi

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:37:43.0

カラーについてや前髪の作り方等色々教えていただきありがとうございました♪
    何度かお世話になっていますが、色のもちも良くて気に入っています。

高級オイル配合オーガニックカラー+デザイナーズカット ¥5500

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 16:44:41.0

とても丁寧な対応とかっこよくして頂けて大変満足です。お店雰囲気もとてもよく今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
    色々と美容室は通ってみていますが、メンズでも入りやすいのでみなさん利用してみて下さい。

《メンズ限定》COTAスキャルプエイジングケア+デザイナーズカット ¥3900

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!より良いサロンになるようスタッフ一同、全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

anela 坂下

• 亜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:02:23.0

他の美容院で切って貰っていましたが、仕上がりに納得出来ていなかったので、思い切ってこちらに行って良かったです。
    また伺うのでよろしくお願いします!

亜子様

前店に引き続き、担当させて頂きありがとうございます!

アナウンスが行き届いていなくて申し訳ありません、今後はAnelaに在籍しておりますのでご心配なく。笑

次回もよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• このちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 22:45:28.0

初回の時に、髪の毛についていろいろアドバイスをして頂き、今回も来店させて頂きました!
    初めてアッシュ系の髪色にしてみましたが、仕上がりが綺麗でとても気に入りました^^
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、癒しの時間を過ごせました(’-’*)♪

《超人気No.1》極艶髪★外国人風イルミナカラー+カット+COTA生Tr¥9900

Anelaからの返信コメント

このちゃん様先日は御来店ありがとうございました!!

初のイルミナのブルージュ系の色味との事でしたが気にいって頂けて良かったです(*'▽')

またスタッフやお店の雰囲気も気にいってもらいリラックスできたようでありがとうございます!!

教えて頂いたBARも機会があれば行ってみます笑

またよろしくお願い致しますます!!

Anela代表  田村

• いくまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 18:10:06.0

いつもお世話になっています。すごく丁寧に施術してくださるので、大体思い通りの髪型になります。また、シャンプーがとてもお上手なので毎回眠くなります。また宜しくお願い致します。

いくまる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

シャンプーの時間は是非寝ちゃってください。笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• えりっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:45:44.0

髪の毛を分析してくれて色々アドバイスをくれて、とてもありがたかったです!
    お手入れ方法も丁寧に教えていただきありがとうございました、継続します。

Anelaからの返信コメント

エリック様先日は御来店ありがとうございました!!

コメントで頂いてる内容と評価が合わないような気がしてどこかご満足頂けなかったところがあるのか心配ですが大丈夫でしょうか??

ヘアケアやスタイリングについてはレクチャーさせて頂いたとおりにやって頂ければ大丈夫ですので是非とも継続して下さいね(*'▽')

何か分からない事などあればいつでもご対応させて頂きますのでご連絡下さい!!

またの御来店お待ちしております♪

Anela代表  田村

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:40:51.0

近くに引っ越してきて、今回初めてうかがいました。
    前日の夜に日にちを変えていただいてしまったにもかかわらず、気持ちよくご対応いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正をお願いしたのですが、
    ハネまくりでボサボサの髪がストンときれいなストレートになり、シャンプーをしてもとても良い感じにまとまっています!
    梅雨時期が快適に過ごせそうで、とても満足しています!

ご対応いただいた担当スタイリストさんがためになるお話をたくさんしてくださって、縮毛矯正は時間がかかるというイメージがありましたが、あっという間でした!

またお伺いします!この度はありがとうございました!

Anelaからの返信コメント

えん様先日は御来店ありがとうございました!!

矯正ご満足頂けて良かったです!!

梅雨時期つらいと思いますがこれで一安心ですね(*'▽')

ご家庭でのヘアケアも頑張って下さいね!!

Anela代表  田村

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:41:42.0

とても楽しくゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    自分に似合う色が分からなかったのでお任せでお願いしましたが嫌な顔せずカラーリングしてくれました!!
    周りからはいい感じと言われます
    気に入ってます笑

ハチ様

今回もご利用いただきありがとうございます。

似合わせカラー、得意です☆

周りの方からの評判も良いようで安心しました^ ^

次回も期待に応えます!

これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2018-06-11 00:17:37.0

毎回こちらでカラーをお願いしています。
    とても丁寧できれいな仕上がりに毎回満足しています。
    更に、ブローの仕方など色々なアドバイスをして頂けてありがたいです。
    以前こちらでかけて頂いたデジパもとても気に入っています。
    今まで色々な美容院へ行きましたが、こちらの美容院は過去最高に良いと思います。

Anelaからの返信コメント

にゃにゃす様先日は御来店ありがとうございました!!

毎回ご満足頂けて何よりです!

パーマもまだまだ持ちそうなのでしばらくは楽ちんですね♪

過去最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

お待ちしております!!

Anela代表  田村

• あやぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:01:08.0

初めてお店を利用させて頂きました。生トリートメントがとにかく良くて艶と手触りに感動し、髪が生き返ったのを実感しています。毛質や生え際、分け目などのスタイリングの悩みも親身に相談に乗ってもらえました。落ち着いた対応とシャンプーの上手さに癒されました。イルミナカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

あやぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    紫外線によるダメージや湿気により毛質に変化を感じやすい時期が続きますので、トリートメントやイルミナカラーによるダメージ配慮はとても重要と思っております。
    今後も満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。次回 i CAREの使い心地も是非お聞かせ下さい!!

anela 坂下

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 14:16:09.0

担当の方がシャンプーなど全てやってくださるので安心してお任せすることができます。
    これからもよろしくお願いします!

りな様

口コミありがとうございます!

これからも安心して任せていただけるお店として頑張ります^ ^

今後ともAnelaをよろしくお願い致します。

Yamaguchi

• Pon7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:34:33.0

何度かお願いしている美容師の方が熟練した感じで、
    安心しておまかせできるのがとても良いです。
    ミディアムからショートカットにしていただいた際も含め、
    毎回仕上がりに満足しています。

Pon7様

前店から引き続きのご指名ありがとうございます!

骨格や髪質に合わせたカット、得意です^ ^

今後も安心してお任せして頂けるよう日々頑張ります☆

Yamaguchi

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:49:14.0

いつも伺うと癒されています。前回シャンプーの相談をしてコタ アイ ケア購入しました。とても合っていて気に入っています。今回も購入しました。ありがとうございます。

オーガニックカラー+カット+COTA生トリートメント ¥10600⇒¥7500

ムーミン様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

アイケアのシャンプー、質感、香りともに使い心地最高ですよね☆

紫外線からのダメージも気になる季節ですが、その都度ムーミン様の髪質や要望に合わせた施術をさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

Yamaguchi

• 小木薪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 12:12:31.0

何度もお世話になっています。前回からの状態をサロン側でキチンと把握してくださっている様ですそ、どのスタイリストさんでもいつも満足いく状態にしていただけます。
    待たされたり、時間もかかり過ぎて疲れたという事は一度もないです。

Anelaからの返信コメント

小木薪様いつも御来店ありがとうございます!

いつもご満足頂けて良かったです!!

どのスタッフが対応させて頂いてもご満足頂けるようにこれからも精進させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしておりますね!!

Anela
     代表  田村

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:09:42.0

とても丁寧にこちらの話を聞いてくださいました。
    親身になってたくさんアドバイスもしてくださって、いい時間が過ごせました(^^)
    また是非お願い致します!

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました!色もちのお悩み一緒に解決していきましょう(^O^)次回感想お聞かせ下さい。お待ちしてます!!

anela  坂下

[投稿日] 2018-04-07 20:48:17.0

今回はカラーをお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂き、しっかりと綺麗に染まり満足です!
    前回かけて頂いたパーマも良い感じで、気に入っています。

高級オイル配合オーガニックフルカラー ¥4200

Anelaからの返信コメント

にゃにゃす様先日は御来店ありがとうございました!!

前回のパーマに続き今回はカラーリングをさせて頂きましたが気にいって頂けたようでありがとうございました!!

パーマもまだまだ残っていたのでしばらくはかけ直さなくても平気だと思いますので髪自体の重さがでてきてパーマが出しずらくなってきましたらメンテナンスに是非お越し下さい!!

Anela 代表  田村

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:34:50.0

施術前の説明から自宅でのケアまでひとつひとつ丁寧に教えていただきました。

当日になってカラ―を追加でお願いしたところ、こころよく引き受けてくださり、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。(ほんとすみませんでした)

ダメージを最小限におさえつつ、希望通りに対応してくださって本当に感謝しています。

信頼できる担当さんに出会えたのでまたお伺いしますー

《乾かすだけでOK》シルク縮毛矯正+低温デジタルコスメパーマ+カット¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Anelaからの返信コメント

まるこ様、先日は御来店ありがとうございました!

お任せして頂けて嬉しかったです!

是非またいらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

Anela 土器手

• ぺっぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:29:42.0

久しぶりにシャンプー上手なスタイリストさんに出会いました。丁寧で気持ちよかったです

《透明感抜群》外人風イルミナカラー+前処理トリートメント ¥6000

ぺっぷん様

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。長い施術時間の中、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(^O^) またお待ちしてます!!

anela 坂下

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー