4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela

アネラ

• 東京都墨田区太平2-5-8
  • 錦糸町駅 徒歩3分  《1階路面店》   当日予約、クレジット可能!0356377608へ!!

アネラ(Anela)の口コミ

あやぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:01:08.0

初めてお店を利用させて頂きました。生トリートメントがとにかく良くて艶と手触りに感動し、髪が生き返ったのを実感しています。毛質や生え際、分け目などのスタイリングの悩みも親身に相談に乗ってもらえました。落ち着いた対応とシャンプーの上手さに癒されました。イルミナカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

《超人気No.1》極艶髪★外国人風イルミナカラー+カット+COTA生Tr¥9900

あやぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    紫外線によるダメージや湿気により毛質に変化を感じやすい時期が続きますので、トリートメントやイルミナカラーによるダメージ配慮はとても重要と思っております。
    今後も満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。次回 i CAREの使い心地も是非お聞かせ下さい!!

anela 坂下

• たいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:32:58.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。髪型の提案や相談にも乗ってもらえるので助かります!
    カット自体も頭の形に合わせたカットをしてもらえるのでモチも良いです。
    引き続き通おうと思います。

【メンズ限定】デザイナーズカット+頭皮ケアシャンプー¥2900

たいすけ様

ショートスタイルですとより頭の形に合わせたカットが重要になります。どこの長さを残すかでも見え方が違ってきますので、またご相談くださいませ。
    今後ともたいすけ様とより良いスタイルをつくっていけるよう努めてまいります!

坂下

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:02:07.0

前回今までとは違うカラーに挑戦したのですが、あまり好みな色にはならず…
    今回改めて相談し、色味を決めていきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても好きな色に染まっていて嬉しいです♪

高級オイル配合オーガニックカラー+デザイナーズカット ¥5500

まる様

いつもご来店ありがとうございます!色味やトーンで雰囲気は変わりますので、その都度ご相談くださいませ。まる様とより良いスタイルをつくれるよう努めてまいります!

坂下

• ぽちゃりこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 14:08:05.0

明るくなり過ぎた髪色を丁度良い加減で落ち着かせて頂きました。
    安心してお任せ出来ます。
    トリートメントもとても気に入っています。
    私の長年の間違ったヘアケアも正しいやり方を教えて頂き、実践中です。ありがとうございました。

【8月限定】極艶イルミナカラー+COTA超音波【生】Tr  ¥8900

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 03:47:44.0

早めの時間から開いている点も、お店の雰囲気も仕上がりも普通よりは良い印象でした、ただカットした髪を全く払って頂けなかったのか、お店を出た後服と体が切った毛だらけでチクチクして痒みが止まりませんでした。もしこのあと用事があったらと思うとゾッとしました。仕上げに含んでよい工程だと思いますので、最後の最後に評価を落としたと思います。

まめ様

この度不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。まめ様をはじめ、他のお客様へも同じ事がないよう全力で努めてまいります。

直ぐに改善させて頂きますので、また是非ご来店お待ちしております。この度は貴重な口コミをありがとうございます。

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 00:05:27.0

初めてのパーマだったので乾かし方や長くキープさせる為に何をすればいいのか何も知らなかったのですが、丁寧に色んなことを教えてもらえました!また接客とお店の雰囲気が良く、また利用したいと思いました!ありがとうございました。

しかし、もともと髪が痛み気味なのとゆるふわパーマをかけたことからかお風呂から出て乾かすと髪の毛が広がってしまい上手くまとまりません。
    髪が濡れてるときはクルクルになるのでパーマがかかって無いことは無いと思うのですが、乾燥が結構酷く、教えてもらった通り乾かす時に指で髪を巻きつけて乾かしてもうまくカールがかからず広がってしまいます。どーしたら良いのでしょうか(T-T)

《ゆるふわ質感》低温デジタルコスメパーマ+デザイナーズカット¥7900

こん様

パーマをかけますと、ストレートの時よりボリュームが出ますので広がりにも感じることがございます。お仕上げの時につけさせて頂いた油分が多めの洗い流さないトリートメントでボリュームをおさえたり、束感を出すことができます。

宜しければもう一度スタイリングの仕方など説明させて頂くので、お時間ございましたらご来店下さいませ。ご連絡お待ちしております。

坂下

• SANO-Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:15:20.0

今回は2回目の来店でした。
    前回は明るくしてもらったので
    今回は暗めにしてもらいました。

丁寧な対応で、また来たいと思わせてくれます。
    会話も楽しく、充実した時間でした。

次回行くのが楽しみです。

SANO-T様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

次回来られる時は季節の変わり目になっていると思いますので、新たにやってみたいお色味でしたりトーンなどありましたら是非ご相談下さいませ。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

坂下

• アイアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:31:59.0

縮毛矯正で自然な仕上がりにしていただけました。

溶剤についてもおはなしして下さり、次回はカラーもお願いしたいと思います。

《極上の柔らか質感》 ナチュラルシルク縮毛矯正+デザイナーズカット¥7900

アイアイ様

先日はご来店ありがとうございました。同じ縮毛矯正でもお客様ひとりひとり、仕上がりのご希望が違いますので今回はアイアイ様に合わせた溶剤とアイロンでの施術をさせて頂きました。
    また根元が伸びてきた時にリタッチにするか全体にするかなども次回ご相談くださいませ。カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

坂下

• ミンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 23:50:39.0

カウンセリングで私の好みを組んでくださって、綺麗にカラーリングしてもらいました。ブリーチ毛だったので長持ちするよう濃いめに染めていただいて、落ち具合も楽しめています。超音波トリートメントでゴワゴワに傷んだ髪がツルツルになり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【8月限定】C+極艶イルミナカラー+COTA超音波【生】Tr ¥10500

ミンチャン様

先日はご来店ありがとうございました!ブリーチされていたりミンチャン様のようにロングの方ですと色を持たせるってなかなか難しいですよね。今回は仕上がりが全体を一色にとのご希望でしたので、毛先のブリーチ部分はもちろん中間~根元と調合を変え施術させて頂きました!

これから季節の変わり目にもなるので、違うお色味でしたり逆にグラデーションっぽく残したいなどご要望ございましたらお聞かせください。超音波トリートメントも手触り+色持ちも良くなりますので次回も是非ご利用くださいませ。

落ち具合も楽しんで頂けて良かったです(^ ^)この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

坂下

• マルベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:07:39.0

ヘアカラーについて、とても詳しく相談にのっていただきました。
    カラーリングの仕上がりも相談通りで、嬉しかったです。
    トリートメントもサラサラの仕上がりになりました。ありがとうございました、

マルベ様

先日はご来店ありがとうございました!今回のようにリタッチでも方法が幅広くあります。
    その都度やりたいお色味など変わると思いますが、次回も髪の状況に合わせた調合と施術をさせて頂きます!是非ご相談くださいませ。

坂下

• みほちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:20:39.0

ダメージヘアが気になり、初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで同じ方が丁寧に施術して下さいましたので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもさらさらに仕上げて頂き、カラーもピンク系とざっくりしか伝えられてないのに、とても綺麗な色にして頂き、大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

【特許技術】進化形《R》イルミナカラー+超音波《R》Tr+カット ¥13000

みほちぃ様

先日はご来店ありがとうございました。初のRシステム満足頂けて嬉しいです!より綺麗でさらさらな髪になりましたね(^ ^)
    独自の調合で似合わせと、季節感を出すことを意識し施術しております。同じピンク系でも幅広くございますのでまたご相談下さいませ。
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいります!

坂下

• SANO-Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:39:49.0

何もわからない私に
    カラーの事など親切に説明してくれました!
    仕上がりに満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。
    また次回もお世話になりたいとおもいます!

《最高級の仕上がり》外人風イルミナカラー+カット+COTA超音波生Tr¥11400

Anelaからの返信コメント

SANO-T様先日は御来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです!!

イルミナカラーで透明感のある仕上がりになりましたね(*'▽')

早くお兄さんと仲直りできるといいですね笑

またの御来店お待ちしております!!

Anela  代表  田村

• wさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:24:04.0

暑くなってきたので短めにカットしてもらいました。
    気になるとこも相談にのってもらえて満足です。

Anelaからの返信コメント

W様先日は御来店ありがとうございます!!

すっきりと夏使用のショートにして涼しげになりましたね!!

次回もご満足頂けるように頑張ります!!

またお待ちしております!!

Anela  代表  田村

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:38:18.0

極艶【R】イルミナカラー+【R】超音波Tr +ホームケア付はとっても満足です。
    髪の毛の艶やトリートメントのしっとり感がとっても気に入りました。ホームケアのトリートメントもついてお得感ありました。ありがとうございました。

ムーミン様

毎度ご利用ありがとうございます!

今回もご満足頂けた様で安心しました^ ^

次回は秋に向けてカラーチェンジや少しスタイルを変えてみるのもアリかもしれませんね、またご提案させて頂きます!

Yamaguchi

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 13:20:31.0

仕上がりや接客とかは満足してます。
    初めてのパーマでどんな感じになるかわからなかったですが、いい感じにはなったと思います。
    ひとつ残念だったのはパーマをかけた当日はあまりシャンプーをしない方がいいということを知らずにスタイリング剤を落とすためにがっつりシャンプーをしたらパーマがもうあまりかかっていない状況になってしまいました。
    できればそれだけおしえていただきかったかな

きょう様

先日はご来店ありがとうございました!スタイルとてもお似合いでした。

今回かけて頂いたゆるめのパーマは乾かした状態ですとカールがほぼ伸びた形になります。かけたトップの部分を握ったまま乾かしたりスタイリング剤のつけ方でカールが出せます!もしお時間ありましたら状態を見せにいらしてください。

この度は初のパーマとおっしゃって頂いたにも関わらず、説明に至らない点があり申し訳ございませんでした。きょう様とよりよいスタイルを作れるよう努めてまいりますので、また是非お任せ下さいませ。

anela 坂下

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:21:19.0

初のイルミナカラーでした。しっかり説明もしてくれ、トリートメントもめっちゃサラサラになりました!メニュー変更もしてくれて良かったです。またよろしくお願いします。

《最高級の仕上がり》イルミナカラー+COTA超音波生トリートメント¥9500

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました!Rシステムのコースに変更して頂いたので、よりイルミナカラーとトリートメントの良さを実感いただけたと思います(^ ^)またお任せくださいませ。

anela 坂下

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:17:47.0

先日はありがとうございました。今回で3回目でしたが、毎回とてもご丁寧に対応して頂いてます。
    カラーも透明感のあるカラーにしてくださいました。
    毎回友人と来店させて頂いておりますが、席も隣にしてくださりありがたいです。
    また友人とお伺いしますのでよろしくお願いします。

《驚愕のツヤ髪へ》外国人風イルミナカラー+COTA生トリートメント ¥8000

めぐ様

こちらこそ3度目のご来店ありがとうございました!独自の似合わせ調合なので気に入って頂き嬉しいです(^ ^)またご友人様とお待ちしております。

anela 坂下

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 17:19:54.0

いつもお世話になっております!
    筆不精の為、口コミさせていただくのがかなり遅くなりました。大変申し訳ございません( i _ i )
    いつも担当スタイリストさんには素敵な接客、そして理想通りの仕上がりにしていただいています。私はしっとりめの仕上がりが好みで、トリートメントで毎回そのような手触りに仕上げていただいています。また、職場の人や友人にも、美容院に行った後、髪色いいねとか、ツヤツヤ綺麗になっているねと褒められてテンションが上がっています!これからもよろしくお願いお願いします。
    そしてなによりのお気に入りは、担当スタイリストさんの話し方や人間としての考え方ですね。正直そこの部分に感銘を受け、通っているのかもしれません(髪の仕上がりはもちろんのことですが)。毎回非常に勉強させていただいています。相談にも乗っていただいていて。毎回しょうもないお話に付き合っていただき、すみません。笑 今後もヘアスタイル、そして人生の先輩としてのアドバイス、よろしくお願いします!!

さおりん様

いつもご利用ありがとうございます。

有難いお言葉ありがとうございます、恐縮でございます…笑

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

また次回も素敵な仕上がり、楽しいお話しをしましょう。

Yamaguchi

• にゃにゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:53:39.0

いつも同じスタイリストさん指名でカラーをお願いしています。
    カット、パーマ、ヘアセットでもお世話になりました。
    施術が丁寧で、毎回仕上がりに満足しています。
    また、最初から最後まで担当して下さるので信頼できます。
    これからもずっと通いたいと思えるお店です。

Anelaからの返信コメント

にゃにゃす様先日は御来店ありがとうございました!!

毎回ご満足頂けたとのコメントありがとうございます!!

そろそろパーマもご自身でスタイリングがやりづらくなってくるころかと思いますのでご検討くださいね!!

またの御来店お待ちしております(*'▽')

Anela  代表  田村

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:06:39.0

色々な相談を親身になって聞いていただいて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ふくちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。次回も他では出来ない仕上がりをご提供いたします。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

anela 坂下

• chappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:12:32.0

イルミナカラー+根元白髪染めしたくて来店。他店でイルミナカラーはやってたのですが、思うところがあり今回はじめてここのお店を予約してみました。相談したところイルミナカラーだけで白髪染めOKとのこと!色々イルミナカラーをやってるお店を渡り歩きましたが、はじめてイルミナカラーだけで染めてくれるところに出会えました...とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも数日経ちましたが問題なく大満足です。また次回も伺おうと思います。ありがとうございました!

【6月限定】C+[R]イルミナカラー+[R]超音波Tr+[R]ホームケア付¥11500

chappy様

この度はAnelaにご来店いただきありがとうございます!

その後も問題ないようで安心いたしました^ ^

当店、イルミナカラー は全てのラインナップが揃っておりますので、全体の20%未満のグレイカラーには対応できます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Yamaguchi

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 17:11:28.0

先日はありがとうございました。お陰様で快適に過ごせています。前髪も切って良かったです。産後にカラーやパーマをかけて、いろいろ楽しみたいな。またお願いします(b゚v`*)

《髪質改善&超再生》デザイナーズカット+COTA超音波生トリートメント¥6500

なみ様

ショートバングが大正解でしたね!

お嬢様の期待にも添えるように、今後もヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

次回も是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-06-24 00:22:52.0

前回RイルミナカラーとRトリートメントをしてとても良かったのでまたお願いしました。
    カラー・質感共にやはりとても良かったです。
    カットも丁寧にして頂いて、トリートメントについても色々教えて頂きありがとうございました。
    続けたいと思ったトリートメントは初めてだったので、定期的に通いたいと思います。

ぽちゃりこ。様

いつもご利用いただきありがとうございます。

Rシステム、気に入っていただけて嬉しく思います☆

早速次回のご予約もいただきありがとうございます!

数あるトリートメントシステムから髪質に合ったものを見つけるのは、とても大変な事だと思います。
    そんな中出会えたRトリートメント、今後とも是非続けてみてください!

傷みにくく質感のいい髪創り、お力になれると思います!

今後ともよろしくお願い致します。

Yamaguchi

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:37:43.0

カラーについてや前髪の作り方等色々教えていただきありがとうございました♪
    何度かお世話になっていますが、色のもちも良くて気に入っています。

Anelaからの返信コメント

まる様先日は御来店ありがとうございました!!

気にいって頂けたようで良かったです!!

カラーもヘアケアによって色もちも変わってきますのでホームケアも頑張って下さいね!!

またの御来店お待ちしております!!

Anela  代表  田村

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 16:44:41.0

とても丁寧な対応とかっこよくして頂けて大変満足です。お店雰囲気もとてもよく今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
    色々と美容室は通ってみていますが、メンズでも入りやすいのでみなさん利用してみて下さい。

《メンズ限定》COTAスキャルプエイジングケア+デザイナーズカット ¥3900

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!より良いサロンになるようスタッフ一同、全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

anela 坂下

• 亜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:02:23.0

他の美容院で切って貰っていましたが、仕上がりに納得出来ていなかったので、思い切ってこちらに行って良かったです。
    また伺うのでよろしくお願いします!

亜子様

前店に引き続き、担当させて頂きありがとうございます!

アナウンスが行き届いていなくて申し訳ありません、今後はAnelaに在籍しておりますのでご心配なく。笑

次回もよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• このちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 22:45:28.0

初回の時に、髪の毛についていろいろアドバイスをして頂き、今回も来店させて頂きました!
    初めてアッシュ系の髪色にしてみましたが、仕上がりが綺麗でとても気に入りました^^
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、癒しの時間を過ごせました(’-’*)♪

Anelaからの返信コメント

このちゃん様先日は御来店ありがとうございました!!

初のイルミナのブルージュ系の色味との事でしたが気にいって頂けて良かったです(*'▽')

またスタッフやお店の雰囲気も気にいってもらいリラックスできたようでありがとうございます!!

教えて頂いたBARも機会があれば行ってみます笑

またよろしくお願い致しますます!!

Anela代表  田村

• いくまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 18:10:06.0

いつもお世話になっています。すごく丁寧に施術してくださるので、大体思い通りの髪型になります。また、シャンプーがとてもお上手なので毎回眠くなります。また宜しくお願い致します。

いくまる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

シャンプーの時間は是非寝ちゃってください。笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

Yamaguchi

• えりっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:45:44.0

髪の毛を分析してくれて色々アドバイスをくれて、とてもありがたかったです!
    お手入れ方法も丁寧に教えていただきありがとうございました、継続します。

Anelaからの返信コメント

エリック様先日は御来店ありがとうございました!!

コメントで頂いてる内容と評価が合わないような気がしてどこかご満足頂けなかったところがあるのか心配ですが大丈夫でしょうか??

ヘアケアやスタイリングについてはレクチャーさせて頂いたとおりにやって頂ければ大丈夫ですので是非とも継続して下さいね(*'▽')

何か分からない事などあればいつでもご対応させて頂きますのでご連絡下さい!!

またの御来店お待ちしております♪

Anela代表  田村

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:40:51.0

近くに引っ越してきて、今回初めてうかがいました。
    前日の夜に日にちを変えていただいてしまったにもかかわらず、気持ちよくご対応いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正をお願いしたのですが、
    ハネまくりでボサボサの髪がストンときれいなストレートになり、シャンプーをしてもとても良い感じにまとまっています!
    梅雨時期が快適に過ごせそうで、とても満足しています!

ご対応いただいた担当スタイリストさんがためになるお話をたくさんしてくださって、縮毛矯正は時間がかかるというイメージがありましたが、あっという間でした!

またお伺いします!この度はありがとうございました!

Anelaからの返信コメント

えん様先日は御来店ありがとうございました!!

矯正ご満足頂けて良かったです!!

梅雨時期つらいと思いますがこれで一安心ですね(*'▽')

ご家庭でのヘアケアも頑張って下さいね!!

またお待ちしております!!

Anela代表  田村

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー