4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela

アネラ

• 東京都墨田区太平2-5-8
  • 錦糸町駅 徒歩3分  《1階路面店》   当日予約、クレジット可能!0356377608へ!!

アネラ(Anela)の口コミ

このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:09:38.0

初めてのイルミナカラーと超音波トリートメントでしたが担当の方が丁寧に説明してくれて施術してくれました。
    納得な透明感です。
    子供産んでからあまり満足してなかったので久々にしっくり行く色になって大満足です!
    トリートメントも10日経ってもまとまってるしトリートメントを持たすケアや癖毛を生かしながらのブローも教えてもらいました!
    久々美容院の癒しの満足感を得られました。

《最高級の仕上がり》外人風イルミナカラー+カット+COTA超音波生Tr¥11400

Anelaからの返信コメント

このみ様先日は御来店ありがとうございました!!

初のイルミナカラーでしたが色や透明感を気にいって頂けて何よりです!!

繰り返しイルミナカラーをすることにより透明感やツヤ感も増していくと思いますよ(*'▽')

超音波生トリートメントも初めてという事でしたがこちらも気にいって頂けて良かったです!!

今後も是非通って頂けると嬉しいです!!

Anela  代表  田村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:37:43.0

カラーについてや前髪の作り方等色々教えていただきありがとうございました♪
    何度かお世話になっていますが、色のもちも良くて気に入っています。

高級オイル配合オーガニックカラー+デザイナーズカット ¥5500

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 16:44:41.0

とても丁寧な対応とかっこよくして頂けて大変満足です。お店雰囲気もとてもよく今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
    色々と美容室は通ってみていますが、メンズでも入りやすいのでみなさん利用してみて下さい。

《メンズ限定》COTAスキャルプエイジングケア+デザイナーズカット ¥3900

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!より良いサロンになるようスタッフ一同、全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

anela 坂下

• 亜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:02:23.0

他の美容院で切って貰っていましたが、仕上がりに納得出来ていなかったので、思い切ってこちらに行って良かったです。
    また伺うのでよろしくお願いします!

《髪質改善&超再生》デザイナーズカット+COTA超音波生トリートメント¥6500

• このちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 22:45:28.0

初回の時に、髪の毛についていろいろアドバイスをして頂き、今回も来店させて頂きました!
    初めてアッシュ系の髪色にしてみましたが、仕上がりが綺麗でとても気に入りました^^
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、癒しの時間を過ごせました(’-’*)♪

《超人気No.1》極艶髪★外国人風イルミナカラー+カット+COTA生Tr¥9900

Anelaからの返信コメント

このちゃん様先日は御来店ありがとうございました!!

初のイルミナのブルージュ系の色味との事でしたが気にいって頂けて良かったです(*'▽')

またスタッフやお店の雰囲気も気にいってもらいリラックスできたようでありがとうございます!!

教えて頂いたBARも機会があれば行ってみます笑

またよろしくお願い致しますます!!

Anela代表  田村

• いくまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 18:10:06.0

いつもお世話になっています。すごく丁寧に施術してくださるので、大体思い通りの髪型になります。また、シャンプーがとてもお上手なので毎回眠くなります。また宜しくお願い致します。

• えりっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:45:44.0

髪の毛を分析してくれて色々アドバイスをくれて、とてもありがたかったです!
    お手入れ方法も丁寧に教えていただきありがとうございました、継続します。

《ゆるふわ質感》低温デジタルコスメパーマ+デザイナーズカット¥7900

Anelaからの返信コメント

エリック様先日は御来店ありがとうございました!!

コメントで頂いてる内容と評価が合わないような気がしてどこかご満足頂けなかったところがあるのか心配ですが大丈夫でしょうか??

ヘアケアやスタイリングについてはレクチャーさせて頂いたとおりにやって頂ければ大丈夫ですので是非とも継続して下さいね(*'▽')

何か分からない事などあればいつでもご対応させて頂きますのでご連絡下さい!!

またの御来店お待ちしております♪

Anela代表  田村

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:40:51.0

近くに引っ越してきて、今回初めてうかがいました。
    前日の夜に日にちを変えていただいてしまったにもかかわらず、気持ちよくご対応いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正をお願いしたのですが、
    ハネまくりでボサボサの髪がストンときれいなストレートになり、シャンプーをしてもとても良い感じにまとまっています!
    梅雨時期が快適に過ごせそうで、とても満足しています!

ご対応いただいた担当スタイリストさんがためになるお話をたくさんしてくださって、縮毛矯正は時間がかかるというイメージがありましたが、あっという間でした!

またお伺いします!この度はありがとうございました!

《極上の柔らか質感》 ナチュラルシルク縮毛矯正+デザイナーズカット¥7900

Anelaからの返信コメント

えん様先日は御来店ありがとうございました!!

矯正ご満足頂けて良かったです!!

梅雨時期つらいと思いますがこれで一安心ですね(*'▽')

ご家庭でのヘアケアも頑張って下さいね!!

Anela代表  田村

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:41:42.0

とても楽しくゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    自分に似合う色が分からなかったのでお任せでお願いしましたが嫌な顔せずカラーリングしてくれました!!
    周りからはいい感じと言われます
    気に入ってます笑

[投稿日] 2018-06-11 00:17:37.0

毎回こちらでカラーをお願いしています。
    とても丁寧できれいな仕上がりに毎回満足しています。
    更に、ブローの仕方など色々なアドバイスをして頂けてありがたいです。
    以前こちらでかけて頂いたデジパもとても気に入っています。
    今まで色々な美容院へ行きましたが、こちらの美容院は過去最高に良いと思います。

にゃにゃす様先日は御来店ありがとうございました!!

毎回ご満足頂けて何よりです!

パーマもまだまだ持ちそうなのでしばらくは楽ちんですね♪

過去最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

お待ちしております!!

Anela代表  田村

• あやぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:01:08.0

初めてお店を利用させて頂きました。生トリートメントがとにかく良くて艶と手触りに感動し、髪が生き返ったのを実感しています。毛質や生え際、分け目などのスタイリングの悩みも親身に相談に乗ってもらえました。落ち着いた対応とシャンプーの上手さに癒されました。イルミナカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

あやぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    紫外線によるダメージや湿気により毛質に変化を感じやすい時期が続きますので、トリートメントやイルミナカラーによるダメージ配慮はとても重要と思っております。
    今後も満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。次回 i CAREの使い心地も是非お聞かせ下さい!!

anela 坂下

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 14:16:09.0

担当の方がシャンプーなど全てやってくださるので安心してお任せすることができます。
    これからもよろしくお願いします!

《驚愕のツヤ髪へ》外国人風イルミナカラー+COTA生トリートメント ¥8000

• Pon7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:34:33.0

何度かお願いしている美容師の方が熟練した感じで、
    安心しておまかせできるのがとても良いです。
    ミディアムからショートカットにしていただいた際も含め、
    毎回仕上がりに満足しています。

Pon7様

前店から引き続きのご指名ありがとうございます!

骨格や髪質に合わせたカット、得意です^ ^

今後も安心してお任せして頂けるよう日々頑張ります☆

Yamaguchi

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:49:14.0

いつも伺うと癒されています。前回シャンプーの相談をしてコタ アイ ケア購入しました。とても合っていて気に入っています。今回も購入しました。ありがとうございます。

オーガニックカラー+カット+COTA生トリートメント ¥10600⇒¥7500

ムーミン様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

アイケアのシャンプー、質感、香りともに使い心地最高ですよね☆

紫外線からのダメージも気になる季節ですが、その都度ムーミン様の髪質や要望に合わせた施術をさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

Yamaguchi

• 小木薪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 12:12:31.0

何度もお世話になっています。前回からの状態をサロン側でキチンと把握してくださっている様ですそ、どのスタイリストさんでもいつも満足いく状態にしていただけます。
    待たされたり、時間もかかり過ぎて疲れたという事は一度もないです。

Anelaからの返信コメント

小木薪様いつも御来店ありがとうございます!

いつもご満足頂けて良かったです!!

どのスタッフが対応させて頂いてもご満足頂けるようにこれからも精進させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしておりますね!!

Anela
     代表  田村

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:09:42.0

とても丁寧にこちらの話を聞いてくださいました。
    親身になってたくさんアドバイスもしてくださって、いい時間が過ごせました(^^)
    また是非お願い致します!

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました!色もちのお悩み一緒に解決していきましょう(^O^)次回感想お聞かせ下さい。お待ちしてます!!

anela  坂下

[投稿日] 2018-04-07 20:48:17.0

今回はカラーをお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂き、しっかりと綺麗に染まり満足です!
    前回かけて頂いたパーマも良い感じで、気に入っています。

高級オイル配合オーガニックフルカラー ¥4200

にゃにゃす様先日は御来店ありがとうございました!!

前回のパーマに続き今回はカラーリングをさせて頂きましたが気にいって頂けたようでありがとうございました!!

パーマもまだまだ残っていたのでしばらくはかけ直さなくても平気だと思いますので髪自体の重さがでてきてパーマが出しずらくなってきましたらメンテナンスに是非お越し下さい!!

Anela 代表  田村

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:34:50.0

施術前の説明から自宅でのケアまでひとつひとつ丁寧に教えていただきました。

当日になってカラ―を追加でお願いしたところ、こころよく引き受けてくださり、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。(ほんとすみませんでした)

ダメージを最小限におさえつつ、希望通りに対応してくださって本当に感謝しています。

信頼できる担当さんに出会えたのでまたお伺いしますー

《乾かすだけでOK》シルク縮毛矯正+低温デジタルコスメパーマ+カット¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Anelaからの返信コメント

まるこ様、先日は御来店ありがとうございました!

お任せして頂けて嬉しかったです!

是非またいらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

Anela 土器手

• ぺっぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:29:42.0

久しぶりにシャンプー上手なスタイリストさんに出会いました。丁寧で気持ちよかったです

《透明感抜群》外人風イルミナカラー+前処理トリートメント ¥6000

ぺっぷん様

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。長い施術時間の中、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(^O^) またお待ちしてます!!

anela 坂下

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 01:58:58.0

初めてのカラーでしたが、イメージ通りの綺麗な色に染めて頂きとても大満足です!予約時間を過ぎていたにも関わらずご丁寧な対応で、雰囲気も素敵な美容院でした。同様に美容師さんも落ち着いた方で会話も楽しく施術も素晴らしかったです。是非また伺いたいと思います(*´ー`*)

《人気急上昇》外国人風イルミナカラー+カット+プレTr ¥10900⇒¥7200

yuu様

先日は御来店ありがとうございました!初カラー気に入って頂き嬉しいです(^ ^)とてもお似合いでした!!新生活頑張って下さい。お時間ある時に是非お待ちしております!!

anela 坂下

• しえるねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 10:32:13.0

色の相談の際に、色味の説明はあったが、1~12段階まであるとのことで、それの仕上がり具合について見本を見せてくれる訳でもなく、なんとなくの説明だけでこちらが決めるしかなくて困った。
    また、髪をブローした後に、内巻きに整えて仕上げてくれるなどなく、乾かしただけの状態で終わりだったし、最後に普通は鏡で後ろを見せてくれるものだけど、それもなかった。
    更に帰って確認したら、明らかにカット漏れ?のような他の髪より5cmくらい長い毛があった。初めて美容院行った後に前髪でなく、後ろの髪を自分で切りました。

《1st anniversary》超お得記念クーポン!! ※内容から選択して下さい

しえるね様

先日は御来店頂きましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング内容、仕上がりの確認を今一度見直させて頂きます。この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:02:29.0

シャンプーやイメージチェンジのアドバイスありがとうございました。いつもリラックスできます。今回は何度も予約変更あったのに対応して頂いて助かりました。

ムーミン様

いつもご利用ありがとうございます!

シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?^ ^

時間や日にちの変更などは出来る限り対応させて頂きますので、気軽にお問い合わせください!

またのご利用お待ち致しております。

Yamaguchi

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:24:45.0

初めてのデジタルパーマだったのですがすごく満足な仕上がりになりました。
    毛先が傷んでいたので切らなくてはいけないかもしれないと言われていたのですが、生トリートメントのおかげもあり切らずに理想の長さのままパーマをかけられました。状態について心配してくださりありがとうございました。
    美容師さんもお店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。決まった美容院がなかったのですがまた行きたいと思えるサロンでした。

《ゆるふわ質感》低温デジタルコスメパーマ+デザイナーズカット+生Tr¥9900

もち様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^O^)生トリートメントはパーマを復活させる効果もあるのでまた是非お試しください!雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

次のご来店楽しみにお待ちしてます!!

anela  坂下

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:04:59.0

イルミナのオーシャン6トーンとカットをお願いしました。
    とても良い色になりました。トリートメントも良いと思います。

Anelaからの返信コメント

とこ様先日は御来店ありがとうございました!!

イルミナカラーのオーシャン気にいって頂けたようですね(*'▽')

オレンジを消す力が強い色なので透明感のあるブルージュ系の色味になりましたね!!

トリートメントもご満足頂けてよかったです!!

是非また御来店下さいませ!

お待ちしております!!

Anela  代表  田村

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 21:28:12.0

いつもお願いしている美容院です。

私はカラーが染まりづらかったり荒れたりするのですがいつも親身になって
    くださり、本当に感謝しています。

カラーのことで悩みのあるかたは一度お願いして間違いない美容院と
    思います。

スタッフの方も丁寧でお話も楽しく、いつも笑って出てくる稀有な美容院です。

個人的におすすめします。

Anelaからの返信コメント

とまと様いつも御来店ありがとうございます!!

カラーいつも気にいって頂きこちらも感謝いたしてます!!

何かお悩みがあれば何でもご相談下さい!!

またお待ちしてますね!!

Anela  代表  田村

• nanakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-10 15:17:51.0

「パーマ感のあるゆるいウエーブ」というリクエストでデジタルパーマをかけてもらいましたが、自宅で洗って乾かすとパーマが全く出ずほぼストレート(家人も友人も気づかないほど)。かかりにくい髪質ではないのに。。。かけ直すと傷むのでどうにもできません。応対が丁寧だっただけにとても残念です。

Anelaからの返信コメント

nanako様先日は御来店頂きましたがご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

ゆるめのカールがご希望という事でしたが想定よりゆるく仕上がってしまい大変失礼致しました。

後日お電話でかけ直しをして欲しいとの事でご対応させて頂きましたがその後スタイリングなどやりずらいところはなかったでしょうか??

ダメージにならないように弱酸性の一番負担にならない薬剤で対応させて頂きましたがもしまた何か気になるところなどがあればまたいつでもご連絡下さいませ。

2度も足を運んで頂いて大変失礼致しました。

カウンセリングなどでもう少しお客様のイメージの共有をしっかり今一度見直していこうと思います!!

このたびは大変失礼致しました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-06 13:24:17.0

癖毛であることやスタイリングしやすい髪型など、アバウトなことだけ伝え後はお任せだったのですが、とてもお気に入りな髪型にして頂けました。また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました☆

Anelaからの返信コメント

はるな様、先日はありがとうございました! スタイル気に入って頂けて良かったです!!

他、髪のお悩みありましたら何でもご相談下さい!是非お待ちしております!

Anela土器手

[投稿日] 2018-03-05 22:46:28.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく、全てがとても丁寧でした。
    デジパの仕上がりも満足!
    次回はカラーをお願いしたいと考えています。
    是非また行きたいと思えるお店です。

にゃにゃす様先日は御来店ありがとうございました!!

デジタルパーマ気にいって頂けたようですね!!

スタイリング頑張って下さいね笑

カラーもばっちりお任せ下さい!!

是非またお待ちしております!!

Anela 代表 田村

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 12:25:16.0

育児が忙しくかなり久々の美容室でドキドキしながら来店しました。お店は凄くお洒落すぎてドキドキが高まりました。棒立ちしてるアシスタントはいなくて鏡越しに目のやり場に困る事もなく美容師さん自ら掃除をしていてびっくり!
    美容師さん達のあるある全身黒い服ではなく清潔感がある服装で美容師さん達もお洒落。男性ばかりなのでドキドキしましたが物腰柔らかで更にビックリ!とても話やすく人見知りなので
    こんなに会話したの初めてです。
    来週には子供の卒園式だったので少しイメチェンがしたくて
    カラーとカットをオーダーをし、
    毛量が多く癖毛なので広がらない程度でカラーも少し明るければいいかなと
    あまりはっきりしないオーダーにもかかわらず
    一つ一つ丁寧に提案していただき
    仕上がりは予想以上に気に入りました!
    縮毛をしないで
    理想以上の仕上がりになったのは初めてで
    凄く嬉しかったです!ありがとうございました(^ ^)

Anelaからの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタッフ、雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです!自分も楽しく話せたので人見知りだとは気付きませんでした。

是非またいらして下さい!嬉しい口コミありがとうございました!

Anela土器手

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 22:17:24.0

前のお店では、指名がいっぱい入っていてなかなか空いてなかった担当スタイリストさん。なかなか行けなくてちょうど一年ぶりに2回目の施術。当日予約で行けてラッキーでした。デジパーをやってもらいました。わかりやすい説明、選びやすい選択肢を提示してくれよい感じの仕上がりになりました。その後のケアまで教えてくれました。やっぱり、ちゃんと信用している人にやってもらうべきだなと改めて思いました。ありがとうございました。

さき様

お久しぶりの再会でしたね^ ^ 若干ぎこちなくて申し訳ありませんでした。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただける様、スタイリストとして勉強に励みます!笑

パーマが出にくくなって来たら、カットのみ質感調整で復活させることが出来ますので、また教えてください!

次回もよろしくお願い致します!

Yamaguchi

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー