4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アネラ(Anela)  >

Anela

アネラ

• 東京都墨田区太平2-5-8
  • マンツーマン施術◆イルミナカラー/ケラチントリートメント/TOKIO/COTA◆錦糸町駅3分

どきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:51:36.0

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がり大満足です!!手入れの仕方なども教えていただき助かりました!ありがとうございました◎

【新規様平日限定超お得】カット+カラー+COTA超音波生Tr ¥14500→¥8500

Anelaからの返信コメント

どきんちゃん様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も色々と御相談下さいませ♪

またの御来店お待ちしております!

Anela  タムラ

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 09:20:50.0

髪の悩みも伝えたのですが伝わったのかなと言う反応で
    すごく雑なカットだと感じて不安でしたが長さが全然違く残念でした。楽しみにしてたのにすごく悲しかったです。
    次の日他店で切り直しいきました。

【メンズ限定】デザイナーズカット+頭皮ケアシャンプー¥3900

• Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:49:55.0

施術ありがとうございました!夜遅い時間で急な予約だったので多少接客が雑でも仕方ないかと割り切って聞き流していましたが、まさか施術も雑とは。笑 終始感じ悪くて笑っちゃいました!
    やる気ないのも単価で判断するのも結構ですが、客も悟るほど露骨に態度に出すというのはサービス業に従事する者としてどうなんですかね?人の話もろくに聞かずにいちいち否定してきて持論まくし立てて不愉快極まりない。今後の美容院選びの良い参考になったことだけは感謝いたします。

【艶髪】イノアオイルカラー×カット×COTA超音波生Tr  ¥13500

• マスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:31.0

初めての来店しました。
    髪質やカラーの事などの相談に丁寧なアドバイスや対応して頂きました。ありがとうございます
    仕上がりも、とても気に入っています

またお世話になりたいと思っていますので、その際は宜しくお願いします

マスさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。

また是非ともご利用ください!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

Yamaguchi

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:58:46.0

初めての来店でしたが、自身の髪色の状態・髪質などからどうすれば馴染むか、これをしたらどういう仕上がりになるのか、などを考えご教示いただけて、とても満足でした!

【新規様限定超お得企画】カット+カラー+TOKIO[LIMITED] ¥17500→¥10500

Anelaからの返信コメント

さら様先日は御来店頂きありがとうございました。

ブリーチ悩まれていられましたが今後の事を考えカラーでうまく馴染んでくれて良かったです。

少しづつ退色も落ち着いてくると思いますので引き続きカラーで馴染ませていきましょう♪

またの御来店心よりお待ち致しております。

Anela  タムラ

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:46.0

いつも安定の綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

【大人気】カット+3種のプレミアムカラー+TOKIO[LIMTED]Tr ¥17500→¥13500

にゃお様

いつもご来店および嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足いただけてるようで嬉しいです♪

これからもご満足いただけるように努めるのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

河端研人

• Tamtamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 07:39:09.0

はじめて伺いました。
    矯正をかけていたので、伸びるまで出来ない髪型があるという説明は理解できました。しかし、プロだったら、現状できるベストの髪型を提案して欲しかったですが、ずっと出来ない理由をグダグダ説明、結局、どんな髪型になるのか曖昧なまま、スタート。カラーは綺麗にして頂きましたが、カットは毛先バラバラ、指摘したら明らかに不機嫌になり、私も嫌な気分になりました。良い口コミを読んで期待していたのですが、本当に残念です。担当の方は、「いや~、それっておかしくないですか?」「いや~それっておもくないですか?」という話し方をしていましたが、プロだったら、「それなら、こういうカットがお客様にはおすすめです」と、提案して欲しかったです。もう二度と行きませんが。

《貴方の理想のヘアスタイルへ…》Anelaプロデュース贅沢フルコース¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Anelaからの返信コメント

Tamtam様、ご来店&口コミありがとうございます。

この度は、満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に、現状できる事は顔周りにレイヤーいれて、はち周りが膨らむとの事でしたので上にも少しレイヤーい入れる提案させていただき切らせていただいたのてますが、仕上がりの共有がしっかりできてなく申し訳ありませんでした。

今後は、こちら本意ではなく、お客様の納得いくなかでの提案、共有できるよう改善していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Anela】  上田勝治

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:33:12.0

前回のお任せが驚くほど好評だったので、
    またお願いしたいと思い、ご連絡しました。

今回も仕上がりが本当にかわいく、
    まわりのひとに褒めてもらえます。
    たった2回のお願いでここまで安心してお任せできるのは、
    素敵な出会いだなと思いました。
    あとは、カットとブローがとても丁寧で驚きました。

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

《SNSで大人気》3種類の選べるプレミアムカラー×カット¥11000⇒¥8000

Anelaからの返信コメント

まる様、ご来店&口コミありがとうございます。

今回も、お任せいただきありがとうございます^ ^

今回はスタイルは少し変えさせていただき、カラーは前回とは真逆くらいのカラー
    にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    少し濃い色を入れてますので、褪色していく過程も楽しんでください!

次回もご来店お待ちしております。

【Anela】  上田勝治

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 22:23:00.0

とても丁寧なカウンセリングでした。髪の状態をよくみてくれたので綺麗に染まりました。
    ありがとうごさいました。

えみりん様

先日はご来店および嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

またカラーが気になったら是非お越しください♪

河端研人

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 13:57:54.0

初めて利用しました
    くせ毛、多毛、年齢からくるダメージとチリチリ感に困って担当の方と相談の上お願いしました

くせ毛を活かしたショートヘアにカットして頂きました
    まだジェルの付け方のコツが掴めず
    上手くいったりいかなかったりですが
    ぶわっと広がる髪を一つに結ぶしかできなかった時より
    朝のスタイリングが楽しくなりました
    カラーも綺麗に仕上がっていて満足です

さちこ様

先日はご来店および嬉しい口コミありがとうございます^_^

今までしたことのないスタイルにしたので慣れないところなどあるかもしれませんが

たのしくなったとのお声をいただいて大変うれしく思います^_^

また次回も是非お任せください^_^

河端研人

• こんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:20:40.0

ピンク系でお願いした髪色、いい感じでした!
    色が抜けてきた後の色味も見て、次回の色を考えたいと思います。機会があればまたお願いします!

こんち様
    ご来店&口コミありがとうございます!

今回は、ピンク系で明るく、そしてピンク味が濃く出るようにしましたが気に入っていただけて
    嬉しいです^ ^

褪色すると、さらに明るくなってくると思いますので、次回また明るくするのか、暗く落ち着かせるのか考えていきましょう。

次回も期待にお応えできるように致しますのでご来店お待ちしております!

【Anela】  上田勝治

• みきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:32:08.0

ざっくりとオーダーしたにも関わらず、
    ボリュームも色も大満足な仕上がりでした!

またお願いします♪

《透明感UP》3種類の選べるプレミアムカラー×カット¥11000⇒¥8000

みきつん様

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

声が苦しそうであまりお話しできなかったんですが、
    仕上がりに満足してもらえたと知れて凄く嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト naga

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:17:57.0

3回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気で技術、価格、雰囲気とても良くオススメです。

オーガニック配合カラー+カット+COTA生トリートメント ¥11400⇒¥8500

かな様
    ご来店&口コミありがとうございます。

たくさんある美容室の中から、当店を選んで来て頂きありがとうございます。

これからも継続して当店をご利用頂けるように精進していきますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

【 Anela 】  上田勝治

• ぽちゃりこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:39:25.0

いつもお世話になっています。
    カラーを今後辞めたいので根元は染めたくない事、短くしたい事を伝えました。
    とても丁寧に説明して頂き、希望の長さギリギリまで切ってもらいました。
    ボリュームも長さもちょうど良く、ドライヤーで乾かしただけでもまとまるようになり驚きです。
    1週間経ちましたが、毎日すごいなぁと感動してます。

ぽちゃりこ。さま

いつもご利用ありがとうございます。

バッサリ切らせていただきましたが、その後の経過にもご満足いただけているようで安心しました。

扱いづらさを感じたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店お待ちいたしております。

Yamaguchi

• せいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 16:16:19.0

はやくて満足そうでした

Anelaからの返信コメント

せいこ様先日は弟様のカットご満足頂けたようでありがとうございました。

カットの周期は1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にして頂ければスタイルを維持できると思いますのでまた次回もお任せ下さいませ♪

次回も御満足頂けるようにカットさせて下さい。

お待ちしております!

Anela  タムラ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:03:25.0

いい意味で大きく期待を裏切られました。
    急に駆け込ませていただいたのと、ふわっとしたオーダーだったのに、
    長さも髪型も色もとても素敵に仕上げていただけて驚きました。

久しぶりに会う仲のいい友人に、素敵な髪で会えて嬉しかったです。

この度はありがとうございました。とても満足です!

まる様
    ご来店&口コミありがとうございます。

この度は、髪型も色もお任せいただきましたが、満足していただけて嬉しいです^ ^

普段の手入れとしては、乾かしてそのままバームやヘアオイルなどで束感だしてたら
    大丈夫なはずです。
    アレンジとしては、今回のようにアイロンで軽く外ハネにしてあげるのも良いと思いますよ!

また色が抜けきった際には、ご来店お待ちしています!

【 Anela 】 上田勝治

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 19:16:51.0

欲しい色に合わせてちゃんと綺麗に仕上がってくれた。また利用したいと思います。

なっちゃん様

この度はご来店並びに口コミありがとうございました。
    複雑履歴でしたが本当に綺麗なホワイトシルバーになって私も嬉しくなりました。

いつも遅い時間までお店やってますので全然気にせずまたご来店下さい^ - ^
    心よりまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト naga

• ゆうやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 18:47:49.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気も良く
    オーダーした髪型に対してのアドバイスや提案もして頂けました。
    会話も弾みながらも素早く的確にカットして頂き、
    仕上げの段階での細かな調整もして頂いて満足しております
    仕事の関係上高頻度では行けませんがまたお願いしたいと思いました。

ゆうやさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

海外の滞在が長いご職業とのことで、少しでも持ち良く施術させていただきました。

貴重なお話を聞かせていただき楽しかったです!

帰国された際には、是非また御利用下さい。

Yamaguchi

• りりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 14:46:42.0

前日に急遽予約させていただきました。
    朝イチだったのですがスムーズに施術していただきました。
    ぱっつんボブなのでラインにこだわりがあるのですが
    とても丁寧にカットしていただき仕上がり満足です!
    時間通りに終わり、後ろに予定があったので助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

Anelaからの返信コメント

りりこさま先日は御来店ありがとうございました。

ぱっつんの切りっぱなしのボブスタイルでしたがカット喜んで頂けて安心しました♪

ブリーチのダメージもあり、緩いクセもございますので髪質改善もオススメですので次回色々とご説明させて頂ければと思います!

今後もより扱いやすいスタイルをご提案させて頂きますのでまた是非お任せ下さいませ♪

今後とも宜しくお願い致します。

Anela  タムラ

• youちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 23:22:28.0

技術接客共に苦手でした。
    技術面に関しては丸みのない、切りっぱなしボブにしたかったのですが、全然丸みがあり、後ろもガタガタで毛量が多いのに全くすいてくれずに最後確認されました。
    触りごごちもやはり毛量多いなーと思ってたら、サイドはすいてないですと言われ、???と思いました。
    旦那にもふっくらしてるけどどうした?と言われたぐらい切りっぱなしとは程遠かったです。
    前髪も久々に作ろうと思って前髪作りたいとオーダーしました。
    私の中では後ほど長さとか細かいカウンセリングがあるのかなと思ってましたが全くなくバッサリ切られました。笑
    お伝えはしてませんでしたが同業だったのですが、こんなにも気配り配慮のないカウンセリングに驚きでした。
    技術もそうですが、自分の目線ではなく客目線での接客を心がけた方がいいと思いました。

人気No.1【COTA超音波生Tr】3種類の選べるプレミアムカラー×カット¥11500

youちゃん様
    この度は技術接客共に良いものが提供できず、申し訳ございませんでした。

量や長さもう少し切りたいか等々お客様には必ず確認しつつ施術する様に心掛けているのですが,
    より丸みが出てしまうのではないかと判断してしまい
    結果的には最後まで苦手だと居心地が悪く感じている事にも気が付かず、色々と言い難い雰囲気を作ってしまっていたのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。

同業の美容師様だからこそ気になった事あったと思います。いただいた口コミを重く受け止め今後のサービスを見直しより気を付けた接客を心がけて行きたいと思います。
    この度は、時間をかけ来て下さったにも関わらずご満足いただけるサービスができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト naga

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:07:23.0

生え際に癖のあるショートなので カットの上手な美容院を探していました。
    毛量の多いタイプなのですが、キレイにまとめてくださり
    大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーやカット内容の説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。こちらの拙い説明にも対応していただき
    感謝です。また、お願いしたいと思っています。

さっちゃん様

ご来店および嬉しい口コミありがとうございます^_^

ショートカットご満足いただけたようで嬉しいです♪

次回もお任せください♪

河端研人

• こんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:28:18.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
    なりたい髪型や髪色のヒアリングが丁寧で、説明もすごくわかりやすかったです。
    機会があればまたお願いしたいです!

こんち様

ご来店および嬉しい口コミありがとうございます^_^

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

またいつでもご相談くださいませ^_^

河端研人

• れいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:00:08.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    他とは比べ物にならないくらい仕上がり満足です。
    パーマ剤特有の匂いも少ないところも気に入りポイントです!

最上級のツヤ髪へ★【進化系】髪質改善ストレートエステTr×カット¥20000

れいちん様

いつもご来店ありがとうございます!!

引っ越してもなお遠くからこちらのお店を選んできてくださってるというのを聞けて凄く嬉しかったです^ ^

独特な匂いが苦手なお客様も無かったらいいのにと思う方も多いので
    匂いが軽減出来るのは良いですよね♪

トリートメントも含め仕上がりに満足して頂き安心した。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト naga

• レーゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:09:24.0

大満足!この一言に尽きます。
    安心してお任せできます。予約が取りづらくなったら困るから秘密にしたいけど、オススメします!!

3種類の選べるプレミアムカラー×COTA生Tr  ¥10000→¥8000

レーゼ様

ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます^_^

大満足のお言葉とても嬉しいです♪

またお気軽にお子さんとご来店くださいね^_^

河端研人

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:05:29.0

知識が豊富で技術もあり安心してお任せできる美容院です、また行きます。

Anelaからの返信コメント

ヒロキ様先日は御来店ありがとうございました。

御満足頂けて何よりです♪

今後とも是非お任せ頂ければと思います。。

お待ち致しております。

Anela  タムラ

• yu3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:22:38.0

天パ入っている髪を綺麗に整えてくれました。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

Anelaからの返信コメント

yu3様先日は御来店ありがとうございました。。

結婚式前のヘアセット気にいって頂けて何よりです。

また機会がありましたら是非ともお任せください。。

お待ちしております。

Anela   タムラ

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:35:14.0

理想通りの髪色にして貰えてとても満足です!

あやね様

この度は初のご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!
    暗めなブルーパープルお似合いでした^ ^

早く理想の長さまで髪の毛が伸びるといいですね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト naga

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:36:13.0

いろいろと事情も分かってくださり、感謝です。いい感じの状態で仕事に行けました!

今度は週末で行ける時にトリートメントお願いしたいです!

酸熱TOKIO LIMITED】×カット×3種類のプレミアムカラー¥16500

あおい様

いつもご来店および嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回はまた髪質改善のトリートメントで髪の毛さらにキレイにしていきましょう♪

また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

河端研人

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:59:25.0

素敵なミディアムヘアにしてもらえて嬉しいです。
    何度か来ていますが、いつもいい感じにしてもらえるので安心感があります。またお願いします。

みぃたん様

ご来店および嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

ミディアムヘア喜んでいただけたようで嬉しいです♪

また次回もご来店心よりお待ちしております^_^

河端研人

• ゆきだるまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:55.0

ショートカットが好きでいつもGoodで満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

ゆきだるま様

いつもご来店及び嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

短めショート喜んでもらえてて嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう頑張ります^_^

河端研人

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー