3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルティスタ 手稲店(artista)  >

artista 手稲店 【アルティスタ】

アルティスタ テイネテン

• 北海道札幌市手稲区前田1条11丁目1-1 西友手稲店2F
  • JR函館本線 手稲駅北口より徒歩1分(西友店内)
  • しーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:08.0

いつもありがとうございます、今回も満足です!!
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+フルカラー+炭酸クレンジング*白髪染めも〇

• 豆腐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:49.0

以前利用させて頂いた時はそんなことなかったのに今回は残念な気持ちになりました。

まず予約してた時間に席には通されましたが、そのまま2.30分待つことに。
    この後予定があった為、すみませんがなるべく早めにお願いしますと伝えたところカラーの置き時間は変わりませんと言われました。

髪色を明るくしていた為、伸びてきた時に根元との差がわかりやすかったので少し暗くしたいと思い行きました。
    ですが、真っ黒は嫌で上手くプロの技でいい感じにして頂きたかったのですがその旨を伝えたところ明るくしていたのはご自分ですよね?目立たなくさせるには伸びてきた根元と同じ色にしないと…と説明を受けました。

カラーの置き時間も根元と同じ色にしなきゃいけないのも素人の私にもわかりますが、もう少し言い方を変えて欲しかった。
    時間は結局30分もかからず全て終わり早過ぎてびっくりしました。私が早めにとお願いしたせいでしょうか?怒ってるように感じられ居心地が悪く途中で帰りたかったです。
    もう、行きません。

• たーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:24.0

めーっちゃ髪サラサラ♪
    職場の人に、雰囲気変わったね
    言われました!
    はなまる◎

いつもうるさくしてごめんなさい><(笑)

次はヘアカラーお願いします^^*

話題のオラプレックス使用♪ダメージ軽減★ケア縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たーちゃん様

またまたうれしい口コミありがとうございます♪

良いイメチェンになったと思います!
    パーマもかわいかったですがストレートもよい感じですね!
    今回もはなまるありがとうございます(^^♪笑

次回はカラーですね!たーちゃん様のご来店楽しみにしています!
    また楽しくおしゃべりできたらなと思います◎

担当 松山

• カツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:02:46.0

いつも、思い通りにしてくれるので、お任せで安心しています。店内では勝手に休ませてもらってます。リフレッシュできました。marbbはいつまでもやってて欲しいくらい気持ちが良いです。矯正はしばらくしてませんが、髪質も以前より良くなった気がします。また、よろしくお願いします。

新生活応援★marbb導入★¥7700カット+フルカラー付きメンズも〇

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うれしい口コミありがとうございます。

marbb気に入って下さりとてもうれしく思います。

手稲店 橋本

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:50.0

カットとカラーの仕上がりに満足しています。施術中には何度か雑誌も変え頂きありがとうございました。また、利用させていただきます。

★marbb使用★フルカラー+カット+集中Tr*ロング料金なし*白髪染めも〇

うれしい口コミありがとうございます。

ぜひ気になることがありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。

手稲店 橋本

• マキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:39.0

顎下辺りのボブにしてもらいました。量の調整などもして頂いて、とってもスッキリしました。
    このくらいの短い長さは暫くぶりで、しかも髪の量が多いのとハリがあるので広がらないか心配でしたが、全く大丈夫でした!
    とても満足です!
    ありがとうございました^_^

【全員】 marbb使用★カット+シャンプー*スタイリング付*メンズも〇

• のぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:18:59.0

娘がいつもお世話になりありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げて頂きこれから伸ばしたいみたいなのでまとめやすく仕上げてもらいました。また利用する際はよろしくお願いします!

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

手稲店 橋本

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:16.0

娘がお世話になりました。楽しい時間を過ごせて、可愛く仕上げて頂き喜んでました。ありがとうございました!

【中高校生限定】¥2500ドライカット*シャンプーなしメンズもOK

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間過ごせました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

曽根

• 花子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:58.0

今日もシャンプーとトリートメントで、マッサージの力加減や丁寧な施術で、リフレッシュして癒やされました☆

またカット仕上が、とても気に入りました

また、宜しくおねがいします(^_^)

【限定】リタッチカラー+カット+お任せトリートメント

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます。

来店毎に髪質落ち着いて手入れ楽になってくれれば幸いです。
    つたない接客で申し訳ないと思いつつ楽しい時間を共有させて頂き

又のご来店お待ちしております        坂本

[投稿日] 2024-04-04 10:58:39.0

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

先日担当させていただき、ありがとうございました。

アルティスタ 敦賀

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:05.0

行きつけの美容室探し中ですが、ここまで不快な美容室は初めてでした。バブルシャワーが良かっただけに残念。

悪かった点
    ・案内された席に前の客が食べたであろうキャンディのゴミがあった
    ・私は20代ですが、明らか40代~向けの雑誌を置かれた
    ・今日はどうしますか~?と髪を留めながら言われたので相談する気がなくなった
    ・カラーチャート見て相談したかったけど、なんだか上から目線で怖かった
    ・カラー剤塗布もシャンプーもかなり雑
    ・シャンプー後、謎の温風出る機械に当てられて
    5分くらいで止まったにも関わらず15分ほど放置
    その時、隣の客と同時進行だったので「集中してて止まってるの気付かなかった」とのこと。
    ・シャンプーの際に襟が濡れて「一生懸命洗いすぎて襟濡れちゃいました、後で乾かします」→乾かされず放置。
    ・いきなり「手出して」と手のひらにヘアミルクを出され、まさかの自分でつける
    ・ヘアオイルに香水の効果があるとかで、耳の裏につけられる(肌荒れたらどうしようと不安でした)
    ・シャワーヘッドを買わせようとしてるのが見え見え

いくら技術が良くてもこれならもう行きません。

★marbb導入記念★¥7700フルカラー+カット+集中Tr※ロング料金無白髪染○

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

大変貴重な口コミありがとうございました。

終始、大変不快な思いをさせ時間を取らせてしまい
    申し訳ありませんでした。                          坂本

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:35:24.0

前回の指名に続いて、今回も指名しました。
    前回初めて、カットお願いしてでき上がりが気に入ったので
    今回もカットお願いしてでき上がりお気に入りです。

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、お待ちしております。

アルティスタ 敦賀

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:59.0

カラーリングありがとうございます
    バブルシャワー、気持ち良かったです
    軽くなりました。
    髪を洗っても、跳ねる事なく、ストレートのまま
    またよろしくお願いします

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    marbb気に入ってくださりありがとうございます。
    また使って施術しますね。

手稲店 橋本

• マキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:28.0

前までセミロングでしてもらってましたが、最近短いボブで良い感じで仕上げてもらっているので、気に入っています^_^
    又よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます
    とても若々しくなったと思います!
    髪型を変えると気分転換になりいいですよね

ヘアスタイルいつでもご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• ひじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:38.0

担当スタイリストさんの施術は後日のお手入れや維持がとてもしやすくて
    いつも大満足です。
    仕事のシフト上なかなかタイミング合わずで日が空いてしまうこともありますが、これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

いつもありがとうございます
    ヘアスタイルだけではなく
    気になることがありましたらご相談ください

お手入れしやすいとのことで安心しました
    タイミングが合わないなど申し訳ありませんが
    またのお越しをお待ちしております

• kamonohasi24さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:49.0

穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、ヘアースタイルの相談など話しやすかったてす。
    ヘアースタイルも希望通りで家族からの評判も良かったです。また、お世話になりに行きます。

うれしい口コミありがとうございます。

ご家族からも好評ということでとてもうれしく思います。

手稲店 橋本

• ノンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:42.0

今回もカラー+トリートメント+カットでしたが、すべてお任せでお願いしました。
    前回の来店時に次回の希望を伝えたのですが、しっかり覚えていてくださり、その上より好みに合うように提案して頂いてカラーの色も入れ方もすべて安心してお任せできました。これから夏に向けてもっとやってみたい意欲が出てきたら、さらにグラデーションや色のバリエーション増えていくかも知れません。その時もどうぞよろしくお願いいたします。あんなに賑やかな店内だったのが夕方になるとシーンとする瞬間もありおもしろかったです。夕方は空いているそうです、お時間が合う方はお勧めです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回はチャレンジでしたね!
    私もきっといろんな色が似合うのではないかと思いました

また違うカラーリングにチャレンジできるようご相談ください
    お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-09 17:49:04.0

ありがとうございます

• 花子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:21.0

頼んだ通りに仕上げてもらいました。

新しく導入されたシャワー(イエデマーブとか言うシャワーヘッドだったと思う)
    これがすごく気持ちよくてシャワーでマッサージしている感じで、洗い上がりが、すっきり*

ヘッドマッサージもツボをしっかり押してもらいとても気持ちよくて、
    肩もみマッサージまで、力加減が、良くて、肩こり症なので最高に気持ちよくて
    とてもリフレッシュしました。\(^o^)/

美容室を探していたので、また宜しくお願いします。

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

marbb体験しての口コミ評価ありがとうございます
    洗われてるだけで気持ち良いって最高ですよね

次回来店時にも少しでも癒しの時間になればと思いながら
    心よりお待ちしております                                         坂本

• tsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:19:19.0

カットを自分の要望通りに仕上げてくれたあとに、シャンプーのときすごい気持ちよく洗ってくれた。お陰で2か月分伸ばしてたこともあってか、髪に付着してたふけとかごみがきれいさっぱりなくなった感じがした。家でシャンプーしているときよりか仕上げたあとが快適に感じられた。全般的にまた足を運びたいほど接客からその他諸々よかったと思う。

【学割U24】デザインカット+シャンプー*メンズも○

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    marbbも気に入って頂いたようでとても嬉しいです。

手稲店 橋本

• かっつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:25:11.0

やってみましたが、丁寧にやると25分くらいはかかります。みんな終わらなかったんじゃないかなーと。

【全員】 似合わせカット+シャンプー*スタイリング付*メンズも〇

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

例の件ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

アルティスタ手稲店 橋本

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:34:59.0

今までで、一番カウンセリングに時間を取っていただきました。とても話しやすく、「こうしたら」「あぁしたら」がわかりやすかったです!
    おかげさまで仕上がりも大変満足しました。

★marbb導入記念★¥2970カット+シャンプー付きメンズも〇

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

高評価口コミ頂きありがとうございました。
    返信大変遅くなり申し訳ありません

ヘアースタイルその後大丈夫そうですか?
    美容室帰りは良くてもその後がいつも気になってます

次回来店時楽しみにお待ちしております             坂本

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:32:50.0

職場や自宅から近く料金が安いことがきっかけで伺うようになりました。
    今回担当して頂いたスタイリストさんは、可愛らしくて丁寧で気さくで、今後もお願いしたいなぁと思う素敵な方です。仕上がりも大満足です。
    前回担当して頂いた男性のスタイリストさんも、お話が楽しくて丁寧で具体的なアドバイスをくださる方でした。
    素敵なスタイリストさんがたくさんいらっしゃる安心なサロンだと思います。またよろしくお願いします。

【全員】¥4290artistaデザインカット+ヘッドスパ*メンズも○

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のんちゃん 様

たいへんうれしい口コミもありがとうございます!

満足していただけてたいへんうれしく思います。
    ぜひ今後もお任せいただければと思います!

[投稿日] 2024-02-20 17:38:21.0

いつもありがとうございます

• ケアちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:23:24.0

毎回気にいって帰ってきます。いつもカットだけでしたが今回は、カラーもお願いしました。いろいろアドバイスもらいましたが私的には、もう少し明るい色にしたがったのですが白髪の光ってる部分の事を考えたらこっちがおすすめとアドバイスもらいました。信じてアドバイスしてもらった色に染めたら明るすぎずいい色になりました。今度は、20年ぶり位のパーマも挑戦したくなりました。いつもありがとうございます。

ケアちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    色落ちするともう少し明るくなるので、次回以降は色落ちの様子見ながら
    またカラーしても良いかもしれません(^^)
    色んな髪型に挑戦してみましょ!

担当 松山

• たーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 12:40:02.0

言うことなしのはなまる。ひゃくてん。
    ひゃくにじゅってん(笑)
    次は春先ぐらいに...またお願いします^^

marbb導入記念★¥5390 似合わせカット+集中Tr*メンズも〇

たーちゃん様

かわいくてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    満足いただけて大変うれしいです!

次回は春先ですね!
    お待ちしてます~!

担当 松山

• りりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:57.0

今回も大満足でした!
    親子で行く事が多いので 予約を2人同時に変更していただいたり 待ち時間なく接客して頂き助かりました!
    もちろんカットも満足です!また宜しくお願い致します!

返信大変遅くなり申し訳ありません
    いつも高評価口コミありがとうございます。

お二人のお顔見れる度に微笑ましく羨ましく
    ご来店頂き感謝です
    次回も楽しみにお待ちしております。  坂本

• さとくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:18.0

物凄く、美容室に行きたくなり、ホットペッパーを見ながら美容室を探し、いつもと違う市外の美容室に出向いてみたかった気持ちで予約しました。marbbで洗って頂き、サラサラ~来た時の髪とは全く変わって大満足です。沢山、お話聞かせて頂き、ありがとうございます。場所も通い易いし、ゆったりと居れる美容室で且つスタイルを伝えたら親身にして頂き、スタイルも気にいってます。また、宜しくお願いします。

★marbb導入記念★¥6600フルカラー+カット+集中Tr※ロング料金無白髪染○

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありませんでした

市外からの来店で当店選んで頂きましてありがとうございました。
    あっという間にご来店から1ヶ月経とうとしてますが
    又ヘアースタイル気になりだしたら高評判のmarbbでのシャンプー
    で癒されに来て頂ければ幸いです。

再来、心よりお待ちしております                        坂本

• カツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:31:45.0

いつも思い通りにしてくださり、リフレッシュできます。店内も居心地が良く、休ませてもらってます。次回は髪の色も少し変えたいなと思いますのでよろしくお願いします。

【marbb導入記念】どなたでもOK¥7700フルカラー+カット *指名予約限定

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    店内でゆったりと過ごしください。

手稲店 橋本

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:15.0

今回急遽髪をバッサリ切りたく、いつも行っている美容室が空いていなかったためこちらを初めて利用しました。予約時のクーポン内容もあまりわからず予約したのですが、新しく導入になったmarbbのシャワーで頭を洗っていただき、ヘッドスパのような気持ちよさと、サラサラツルツル感が4日経っても続いています。カットの料金で利用できたのでとても良かったですし、詳しく説明もしていただきました。初めての利用にも関わらず丁寧親切に対応していただきありがとうございました。

artista 手稲店 【アルティスタ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひまたmarbbをやりましょう♪

手稲店 橋本

アルティスタ 手稲店(artista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー