4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. カウスリップ ヘアークリニック(Cowslip hair clinic)  >

Cowslip hair clinic

カウスリップヘアークリニック

• 兵庫県川西市栄町21-14
  • 阪急【川西能勢口駅】 徒歩3分
  • Aqさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:09:01.0

余分な会話は無く、黙々と施術して下さいます。
    他のお客さんもいないのでとても静かで、私としては落ち着ける空間でした。
    長さやボリュームなど、一度の質問でばっちり希望通りにして下さいました。
    シャンプーお試しサイズも頂けましたよ。

A q 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます

集中してしまうと黙々と施術をこなしてしまいますので、お気になさらずごゆっくり過ごしていただければ幸いです
    気になる点や質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください
    もちろんオシャベリ好きな方とは会話を楽しませていただいております
    お客様に合わせて接客をさせていただいております

シャンプートリートメントも気に入っていただけると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:40.0

初めてお伺いして、施術して頂きました。抜け毛など、悩みもたくさんある中、じっくり話を聞いて頂き、髪質や髪の生え方なども見てくださってアドバイス頂きました。
    シャンプーの香りも選べて、シャンプー台の椅子も心地良くて、ヘッドスパは気持ち良過ぎて、初めてなのにウトウトしてしまいました。
    カラーもシャンプーも頭皮に優しいものを使っておられて、帰ってからも何の問題もなく、仕上がりもとても気に入っています。
    またお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました。

カラー、カット【ヘアエステコース】\16500を\2000off

花ちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます

高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます
    カラーのほうも問題なかったということで安心しました

ぜひまたのご来店お待ちしています

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:29.0

バーデンズを取り扱いしている川西能勢口のお店が見つかり本当に良かったです。
    カラーもとても良い感じで肌が綺麗に見えると言われてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

カラー、カット無し【ヘアエステコース】\14300を\2000off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かよちゃん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

バーデンスは取り扱いの店舗が少ない製品ですので見つかってよかったです
    毎年バーデンスダイアモンドマイスターを取得していますので気になる点などありましたらご相談いただけると幸いです

カラーのほうも気に入ってもらえてよかったです
    バーデンスでしっかりケアできれば色持ちも良くなります

またのご来店お待ちしております

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:00:18.0

2度目の来店でした。
    今回もヘッドスパ気持ちよく、スッキリしました!
    カラーは、前回と違うので、色落ちが楽しみになりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

なみ 様

2度目のご来店ありがとうございました

少しアレンジしたカラーリングをさせていただきましたが、イメージよりもギャップが少ないようでしたら染め直しや次回にしっかり調整させていただきますので、ご遠慮なくご連絡ください

またのご来店お待ちしております

• トカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:35:31.0

初めての利用です。
    最初に希望や悩みなどのお話をしっかりと聞いてくださり、的確な提案やおすすめをしてくださいました。
    カット→ワンパターンだったのを扱いやすく似合う髪型に仕上げてくださいました
    カラー→色もちがすごくいいです
    シャンプー&トリートメント→香りに包まれて癒されました
    ヘッドスパ→頭皮がスッキリしました
    試供品でいただいたシャンプー&トリートメントを家で使用した結果、おかげさまでツヤツヤが長持ちしております。
    最高の時間をありがとうございました。
    次回も利用したいと思いました。

トカ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます

ヘアケアの基本はシャンプートリートメントが決め手になります
    ぜひ続けてご使用いただくと色持ちやツヤサラもより長く保てますし
    髪の状態もどんどん良くなっていきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• まゆべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:32:33.0

初めてお願いするお店なので、最初は緊張しておりましたが、お店の心地よさ、丁寧に髪についてご説明いただいたこと、静かな時間がながれ、本当に心からリラックスできました。髪もうれしがっているようでした。今回は子供の初めてのお祝い事で、急遽探したお店でしたが、大変満足しております。またお願いしたいと思っております。有難うございました。

まゆべえ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

高評価の口コミありがとうございます
    お祝い事へのお手伝いができ、とてもうれしく思います

髪のお手入れの時期には、また当店をご指名いただければ幸いです
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ショッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:41.0

2回目の施術でした。
    大変満足しています。
    なんといっても、アロマシャンプーの香りに癒されます。
    仕上がりよく、気分爽快で帰宅させて頂きました。しっかり次の予約してきました。

【口コミ投稿特典】バーデンスミニボトルプレゼント

ショッチャン 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました
    前回同様高評価の口コミありがとうございます

リラックスとリフレッシュできる、
    アロマシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:47:43.0

初めて伺いました。朝早くからありがとうございました!
    カット、カラーはいつも漠然としているので、
    カウンセリングで丁寧に聞いて下さってブローするだけで綺麗におさまるようになりました。
    カラーも気に入っています。
    ヘッドスパは初めてこちらでして頂きましたが、途中寝落ちしてしまいました。。。初めては緊張するので寝る事はないのですが、それだけリラックス出来ました!
    完全予約制なので、静かに自分だけの時間を過ごせます。
    あっという間に時間が過ぎました。
    またお願いしたいサロンです。

なみ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

高評価の口コミをしていただいてありがとうございます
    髪の毛のケアもしっかりやりながらリラックスしてもらうことも重視しております
    しっかりとリフレッシュしていただけたようで幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:44:02.0

とても可愛くしてくださり、息子にも褒めてもらえました(^-^)
    ヘッドスパはとても気持ちよく寝てしまいそうになりました♪

カット【スパコース】\7500を\2500off

なおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    満点の評価の口コミありがとうございます

息子さんにも褒められるようなスタイルにできてホントに良かったです!

またのご来店お待ちしております

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:55:16.0

2回目です。1回目と変わりなく、丁寧に対応頂き、シャンプーも、とても大きな椅子で居心地が良く、首などの負担もなくて、良かったです。
    髪の毛もカラーを同じくしてもらったのですが、
    傷みがあまりかんじられず、とても綺麗に仕上げていただきました。遠方からも来られるお客様がいるとお聞きしたのですが、納得でした。今回は、シャンプーも購入し、カラーの
    もちも良かったので、楽しみです。

ちーこ 様

先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました

この度はシャンプーをご購入いただきありがとうございます
    ヘアケアの基本となるシャンプーを変えていただくことでさらに髪の毛が傷みにくくキレイな状態を保ちやすくなりますので、ぜひ続けてご使用ください

またのご来店お待ちしております

• ショッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 15:59:19.0

今日の気分でシャンプーの香りが選べて、リラックス出来ました。
    なかなか髪がまとまりにくいのでバーデンズシャンプーに期待してます。
    本日はありがとうございました。

ショッチャン 様

先日はの来店いただきありがとうございました
    バーデンスシャンプーは髪の改善がかなり期待できますので、ぜひ使い続けてみてください

またのご来店お待ちしております

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:44:14.0

バーデンスのシャンプー、トリートメントを扱っているお店を探して、こちらに初めて伺いました。
    カウンセリングからアドバイスを頂き、静かな空間で癒され満足な仕上がりでした。

バーデンスのシャンプー、トリートメントを使っていますが、正しいトリートメントの使い方をしていなくて教えて頂いた様に使ったら仕上がりが全然違いました!ありがとうございます。

まま 様

先日はご来店いただきありがとうございました

高評価をいただき誠にありがとうございます
    シャンプートリートメントも本来の性能を発揮する使い方をしなければせっかく使っていただいても勿体無いですので、ちゃんとした使い方をお伝えできて幸いです

ぜひご自宅でのケアもその調子で続けてください

またのご来店お待ちしています

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 07:37:51.0

髪の毛のことを考えて、色々とこだわりを持たれているお店でした。髪の毛が傷まないようなシャンプーなどを取り入れておられ、当日試供品をいただき、自宅でも使っていますが、
    とても良い感じです。ヘッドスパもカットも全てお一人で
    担当してくださりましたが、最後まで丁寧にしていただき、
    髪の悩みにも的確に応えていただき、大変満足でした。

【7周年記念】カラーカット+お好みのコース【3回目のご来店まで利用可】

ちーこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    すべての項目で満点を付けていただきありがとうございます

シャンプートリートメントはヘアケアの基礎となりますのでバーデンスを使い続けていただけると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• ぐんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:56:40.0

初めてのお店でドキドキでしたが、
    カウンセリングを重視され、施術は早く、
    カット、カラー、スパコースでしたが、
    全く疲れませんでした。
    仕上がりも希望通り、驚いたのは翌日。
    サンプルで頂いたシャンプー、トリートメントがすごい。傷みやすい私の髪がサラサラで、
    セットもしやすくなりました。カラーをした後はギシギシになるのですが、全く。
    1週間分と頂いたサンプルがなくなり、購入しに伺いました。
    現在も満足です。ありがとうございました。
    又伺います。

【7周年記念】カラーカット+お好みのコース【コース代無料】

ぐん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました

シャンプートリートメントも気に入っていただきありがとうございます
    メニューはヘアエステコースでさせていただいておりますので、施術での栄養補給+トリートメントとバーデンスシャンプートリートメントでホームケアしていただくとサラサラ感も長持ちします
    ぜひ続けていただければ幸いです

またのご予約お待ちしております

• ほそりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:44:19.0

なんといってもシャンプーなど施術は素晴らしかったです!
    心地よい時間も提供してもらい、次回もぜひ利用したいと思います。
    サービスも割安になる方法も店舗側から提供してもらうなどすごく感動しました。
    いろいろな相談にも素直に答えて頂ける良い店舗だと思います!

ほそり 様

お褒めいただきありがとうごさいます
    ご満足いただけてなによりです

次回ご来店心よりお待ちしております

• ki-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 08:48:51.0

ゆっくりとカウンセリングしていただき、希望や困っていることなど丁寧に聞いていただきました。
    説明も具体的でわかりやすかったです。
    アドバイス頂いた事をひとつひとつ実践中です。
    カラーは相談して自分にとって新しい色にトライしましたがもう少し柔らかい印象の色にすれば良かったなと思いました。
    次回も相談して決めたいです。

【7周年記念】カラーカット+お好みのコース【コース代無料】

ki-ko 様

先日はご来店いただきありがとうございました

日々のケアも頑張っていただいてるようで幸いです

カラーの色味は少しずつ変えていけますので、
    色々とチャレンジしてみてください
    自分の気にいる色味が見つかると思います

こちらの説明で話は長くなりがちですがしっかりとご相談させていただきます
    次回のご来店お待ちしております

• sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 06:57:21.0

担当スタイリストさんが1人で施術して下さって、サロンにはずっと顧客は1人です。他の人が気になりませんし、ゆったりと過ごす事が出来ます。私は髪の毛が細くて艶も有りませんので、髪の状態を良くする無添加のシャンプー、コンディショナーを使って頂けるのでとても安心です。

s 様

いつもご来店ありがとうございます
    サロンの雰囲気も気に入っていただき幸いです

シャンプートリートメントで頭皮も髪の毛もしっかりケアできますので、
    ぜひ続けてお使いになってみてください

またのご来店お待ちしております

カウスリップ ヘアークリニック(Cowslip hair clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー