3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアープレイスネクスト(hair place next)  >

hair place next 【ヘアープレイスネクスト】

ヘアープレイスネクスト

• 北海道札幌市手稲区手稲本町2条4丁目4-35 エーアイビル1F
  • JR手稲駅徒歩3分
    4.0
    4.0
    4.2
    4.2

PUU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:25:58.0

時間を勘違いして遅刻してしまいましたが、優しく、快く迎え入れて頂きました。元旦のお忙しいところ、申し訳ありませんでした。
    希望をしっかり聞いてくれたので、形や色も相談し易かったです。
    そして思い通りにして頂けて大満足でした。
    シャンプーもお上手で、マッサージの様な感じでとても気持ち良かったです。
    また帰省時に伺いたいと思います。

hair place next 【ヘアープレイスネクスト】からの返信コメント

PUU☆様
    ご満足いただけたみたいでよかったです。
    また札幌に帰ってきた際に是非いらしてください。
    またのご来店をお待ちしております!(*^-^*)

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:10.0

美容室はいつも緊張してしまい苦手なのですが、気さくなスタッフさんが沢山お話ししてくれて、とても楽しい時間を過ごせました☆シャンプーも気持ちよかったです!
    施術前に親身に相談に乗ってくださり、カウンセリングしていただきました☆傷んでいた髪を切って矯正をし、カラーもしましたが、お値段も良心的で仕上がりも気に入りました!また利用したい美容室です(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっちょ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    情報通な、まっちょ様のおかげでこちらも楽しい時間でしたよ(*´ω`*)
    キッズカットもやっておりますので、お子様達も是非!!!
    夏に日本のコストコでお会いしましょう(*'▽')笑

またのご来店をお待ちしております☆

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:01.0

子供二人が泣きながら帰宅しました。明日から学校に行けないと。
    前回同様とお願いしたのにも関わらず、前髪がおでこ半分まで切られていました。今までこんなに切ったことも、こんな変な髪型にしたこともありません。
    電話をすると、子供二人に確認しながら切りましたと言われましたが、そんなわけありません。
    しかもシャンプーははじめ冷水だったそうで、どこのお店に行ってもこんなの初めてだと言ってます。
    いつでも予約がすぐとれて良いと思い数回通いましたが、そういう事なんでしょうか、今回が最後になりました。

むむ様
    この度は、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:26:20.0

親子カットで利用させていただきました。
    こちらの要望を細かく聞きながらカットしてくださいました。仕上がりも気に入っております!
    シャンプーも丁寧でした。
    また機会がありましたら伺います。

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミもして頂きありがとうございます!
    札幌に来た際には、ぜひお立ち寄りくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 01:07:37.0

中3の娘を連れていきました。店内広々と清潔感のある感じです。ベテランのスタイリストさんに、シャンプーから全て対応していただきました。
    キッズカットなど、子供カットはシャンプーなしのプランがほとんどですがこちらのサロンではカット料金にシャンプー込みとあります!
    価格もすごくリーズナブルで、しかもちょーベテランのスタイリストさんなんてコスパ最強です!!
    子供相手でもきっちりとカウンセリングしてくださり、ボリュームがすごくある子なのでそちらの対策もしていただけました。思い通りの仕上がりで娘も、とても気に入っています。自宅からも近いのでまたお伺いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またボリュームが出て気になるようであればいつでもご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

• kamonohasi24さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:35.0

髪色を、相談したところとてもわかり易く丁寧に説明していただきました。また、シャンプーがとても気持ちよく、下手なヘッドスパより満足です。また、よろしくお願いいたします。

kamonohasi24様
    ご来店ありがとうございました。いろいろご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お話してたように今後明るくされていきたかったら出来るだけご自分で染めるのは控えていただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております(^^♪

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:46:17.0

スタイルは良かったです、髪少し明るかったので、次回は、少し暗くします。

しー様 この度はご来店ありがとうございました(^^♪

スタイルに満足して頂けてよかったです!
    次回は少し暗く調整していきましょう(*´ω`*)

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:53:23.0

はじめて行ったので心配だったのですが事前に矯正のかける細かい部分の事、髪質が柔らかい癖毛で困っていることをちゃんと確認していてくれていてトリートメントも現状にあったコースを分かりやすく説明していただきました。

仕上がりはいい感じで帰ってきてから自分でシャンプー、ブローをしましたが手触りも良くうねりもでなかったので嬉しかったです(^-^)

価格も個人でされている所は高い所が多いのでそんなに行けないなぁ…と思っていたのですがリーズナブルでサービスの手厚さにも感動しました( ≧∀≦)ノ

この度はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

今回は、顔回りとトップの矯正でしたね!また細かなご要望がありましたお気軽にご相談ください!

『リーズナブルでサービスの手厚さにも感動しました( ≧∀≦)ノ』とのこと大変嬉しいです!
    お客様に満足して頂けるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します!

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• マエボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:08:12.0

先日、初来店しました。
    カット、カラーの仕上がりに満足しました。
    お二人しかおらす、大変だと思います。

会員カードの11000円にはビックリしました為、会員にはなりませんでした。
    料理には満足しております。

なんだか静かで、暗いイメージを持ちました。
    美容室では話しながら明るいものだと思っていたので、残念です。

この度は口コミして頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

料理に、ご満足して頂きありがとうございます!(笑)

帰り際にお伝えしましたのは、会員カードではなく、プラチナチケットという
    五か月間何度でも使用して頂けるお得なチケットのご紹介でした(*´ω`*)
    またの機会に分かりやすくご説明できたらと思います!

店内が暗い雰囲気と感じさせてしまい申し訳ございません。
    コロナ流行時から、ご新規のお客様には必要以上の会話は控えるようにしておりました( ;∀;)
    またの機会に沢山お話できたらと思います!

今後の参考にもさせて頂きます!
    ご来店ありがとうございました(^^)/

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 07:42:02.0

初めて伺いましたが
    ベッドスパ気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    暑い日が続いておりますが、momo様は体調など崩されておりませんか?
    次回は当店オススメのヘッドスパをされて
    日頃の疲れをリフレッシュしませんか?(^^)/

ヘッドスパだけでも気軽にいらしてくださいね!

またのご利用をお待ちしております★

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:47:17.0

とても、丁寧で、的確なアドバイスをしてくれました、また利用させていただきたいと思いました。
    ヘアスタイルも求めてる物になりました、ありがとうございました。

しー様ありがとうございました。
    初めはちょっとトップを長めにと話されてましたが、なんだかんだで最終的には結構軽くなりましたね(*^-^*)
    今回のヘアスタイルをお手入れされてみて気になるとこがありましたら次回教えてください(^^♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:52:42.0

当日予約をして前髪カットをしてもらいました。

前髪カットだけだったのにとても丁寧にカットしてもらいました。

またリピートしたいです。

かおりん様ご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようでよかったです。また前髪だけでもいらしてください。またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:16:27.0

先日はお世話になりました。うちの娘の前髪をかわいく切っていただいた上に、子供に対する対応も素晴らしいと感じました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

はな様ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです(^^)/
    こちらこそおもしろいお話ができて楽しかったです!またのご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

• 炎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 14:42:32.0

引っ越し後間もないため近所の美容院に詳しくないことから、ホットペッパーより検索の上、予約訪問致しました。スピーディーにご対応していただけましたため、次の引っ越しまでの間、今後も訪問させていただきたく存じます。

炎様
    気に入っていただけて何よりです(*^-^*)
    機会があれば是非ヘッドスパをお試しし下さい、きっと気に入ると思いますよ(*´ω`*)

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:20:40.0

案内から終了までとてもスムーズにあっという間に終わりました。

しょうご様この度はご来店ありがとうございました。
    今回はバリカンでがっつり短くしましたが、その後お手入れはしやすくなりましたか?
    2か月もすると大分気になられてくるかと思いますのでその頃にまたいらしてください(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:28:39.0

好みの髪型にしてくれてすごくお気に入りです。

しおり様ご来店ありがとうございました。
    気にっていただけ大変うれしく思います(^^♪
    癖やボリュームが気になられるようでしたら一度キラ髪というトリートメントをお試しください。
    かなりお手入しやすくなりますよ(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:22:05.0

見せた写真とはちょっと違いすぎて残念でしたが子供はシャンプー気持ち良かったみたいです。

アッキーナ様ご来店ありがとうございました。

はじめにご説明しましたように頭の形や髪質でどうしても同じにするのは難しいこともございます。
    ご希望に添えずすみませんでした。

• sea-nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:31.0

急な当日予約にも関わらず、子供のカットを受け入れていただきありがとうございました。通いやすい場所を探していたので、子供の無茶な要望がちょうど良い機会となりました。初めてのシャンプーが気に入ったようで又お願いしたいと話しています。カットもほぼ思い通りになったようで満足したようです。しいて言うならばマスクを外す前でも軽くで良いのでもう少し子供ともコミュニケーションを取ってもらえたら嬉しかったです。トータルでは満足なので又、お願いしたいと思ってます。

sea-non様この度はご来店ありがとうございました。

前髪のアシンメトリー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    初のシャンプーデビューでしたね!
    こちら側も洗いやすかったです(*'▽')可愛いかったです!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ウェンズデーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:01:48.0

遅れて到着したり当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    カラーの仕上がりも満足ですが、シャンプーだけ少し残念でした。
    泡が耳に入ってしまったのを指で取ってくださったのですが、濡れた指を耳の穴に突っ込むのって意外と痛いです。
    帰宅後、家族から「耳が黒いよ」と言われ、コットンで拭いてみたら黒かったのと、耳の穴からもしばらく黒い液が出ました。
    他はすごく丁寧なので少し勿体無いな…と思ってしまいました。

ウェンズデー様 ご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございました。
    シャンプーに関しまして、耳にカラー剤が入ってしまい、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー技術の改善に努め、ご来店して頂いたお客様に満足して頂けるように
    改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:41:19.0

私の仕事が不定期の都合上、いつも急な予約なのにスムーズに対応してくれてありがとうございました、またよろしくお願いします。

リョウ様 先日はご来店ありがとうございました。

この度は口コミをしてくださり、ありがとうございます(^^)/
    お仕事のお休みが不定期との事でしたが、お体にお気を付けくださいね!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 09:07:29.0

初めて来店しました
    髪の状態の説明、的確なアドバイス有難うございました
    次回も宜しくお願いします

まま様ありがとうございました。お話されてたように流したいスタイルにしたければもう少しレイヤーを入れてあげると流しやすくなりますので、ご興味があればいつでもご相談下さい、またのご来店お待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:50:23.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんが丁寧なカウンセリングをしてくれて、
    髪の状態を見てしっかりした説明をしてくれたので安心できました。
    手際が良くとても良い仕上がりで満足しました。
    全てが良かったです。

ゆう様ご来店ありがとうございました。お仕事で髪を縛るとおっしゃってましたが、矯正をかけてすぐは縛った跡が付きやすくもなりますので縛る時間を少なくすることや緩めに縛るなどしてあまりくっきり跡が付かないようにされるといいですよ。またのご来店をお待ちしておりますね。

• 神楽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:10:59.0

急な予約兼無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
    別店で思い通りにならなかったカラーをカバーしていただきました。失敗したカラーをうまく活かした素敵なお色を入れていただきとても満足です。
    ヘッドスパもしていただきましたがとても良かったです。
    仕上げもとても丁寧で始終安心しておまかせ出来ました。
    とても満足のいく素晴らしい技術に、またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

神楽様ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて大変良かったです。
    次回はハイライト以外のトコを少し落ち着かせてもいいかもしれませんね。またのご来店をお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:30:50.0

自分の希望通りの仕上がりで、大変満足です。

やま様ありがとうございました。ご希望通りになって良かったです。襟足の形は伸びてくると気になりやすい場所にもなるでしょうから、また気になったらいつでもご連絡ください。またご来店お待ちしております。

• かっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:52:08.0

手稲に引っ越してきてから、何度も通わせて頂いています。自分の髪質を理解したカットをして頂けるので、毎回の満足度は高いです。またセットの仕方なども教えてもらい、とても参考になっています。今後も引き続きよろしくお願いします。

かっき様
    ありがとうございます。ヘアスタイルまた変えてみたいとかありましたらなんでもご相談してください。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 13:01:06.0

初めてでしたがお洒落な雰囲気のお店でした。
    カットも丁寧で満足しています。シャンプーがとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

ひろ様ご来店ありがとうございました。いろいろ気に入っていただいて良かったです。またイメチェンをされたくなられたらご連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:06:20.0

久々に行きました。髪が傷んでパサついていたのですが、カラー後は艶が出ていたので嬉しかったです。
    娘と一緒に行く事が多いので、また、タイミングが良ければお願いします。

ノンちゃん様ご来店ありがとうございました。カラーの全体染めは四、五ヶ月に一度が良いですよ。
    その間は根元染めだけにしていきましょう。またのご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:09:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。

かおり様ありがとうございました。矯正の調子はいかがでしたでしょうか?お手入にお困りになられたらいつでもご連絡くださいね、またのご来店をお待ちしております。

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:20:26.0

初めて行かせて頂きましたが良かったです。
    シャンプーも力加減がちょうど良かったです。
    欲を言えばもう少し前髪長さ欲しかったのであれでしたが…
    全体的に親切丁寧でした。

たま様ありがとうございました。
    前髪短かったですかね。次回はもう少し調整してみましょうか。
    ほかにももう少しこうしてほしいなどありましたら遠慮しないでご相談ください。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:54:35.0

2年ぶりでしたが
    しっかり
    話をきいてくれるので
    安心してカットできます

のの様ありがとうございました。久しぶりのご来店でしたがお気に召していただけて良かったです。また気になってきましたらいつでもご連絡してくださいね、またのご来店お待ちしております。

ヘアープレイスネクスト(hair place next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー