3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル はなみずき店(adorable)  >

アドラーブル ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき1丁目15-40
  • 竹尾ICを空港方面に下り一本目の信号を右折。直進し木戸病院を過ぎてすぐになります。

アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ

ポンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 19:53:12.0

パーマなんて全く考えてなかったんですが提案してくれて、今までと世界?が変わりそうな感じがします。
    これからも色々提案してください!頼りにしています!
    シャンプー台が暖かくて気持ちいいのと、膝の上にまくら置くのってラクですね!
    いつもドリンクありがとうございます。メッセージもお手製のがあって癒されます。
    今日はありがとうございます!

adorable はなみずき店 (アドラーブル ハナミズキ)からの返信コメント

ポンちゃん様、先日は短い間で2度お越しいただきありがとうございます(^_^)
    髪の調子はいかがですか?提案させていただいた、パーマを表現するため巻いて仕上げましたがその日はいかがでしたか?ぜひ次回、ゆるめにかけて新しいスタイルを楽しんでいただきたいと思います(^^ゞこれからもよろしくおねがいします!

[投稿日] 2017-09-23 19:10:48.0

カットとカラーの仕上がりがとても良かったです。
    また、途中の会話もとても楽しくお話しすることができ、よかったです。
    また、よろしくお願いします。

• 半ライス大盛りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:04:52.0

新しくてキレイなお店に、明るい雰囲気のスタッフさん達。
    心地よい時間を過ごさせていただきました☆

あと、久しぶりにスポットライトを浴びれたのと、『北海道ネタ』のキラーパスが面白かったです(笑)""

ヘッドスパ気持ち良かったので、またしてもらいたいです。

極上スパ フル ¥5940→¥4800

半ライス大盛り様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)

スッポトライトはすぐに直させて頂きました!
    申し訳ございませんでした。
    北海道のお話とても楽しかったです!ありがとうございます!笑

ぜひ!お待ちしております(^o^)☆
    また楽しいお話聞かせて下さい♪

• さかげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 16:24:02.0

白を基調とした落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    カットしていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしていてこちらの要望どおりの髪型になりとても満足しています!
    あと、アシスタントさんのシャンプーが気持ちよく、とても癒されました(笑)
    また、リピートしたいとおもいますのでよろしくお願いします!!

さかげ様いつもありがとうございます!!!
    カットもシャンプーも満足して頂きありがとうございます!

毎回さかげ様がご来店されるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
    今後も引き続き満足して頂けるよう、技術の向上をして参りますのでよろしくお願いします♪

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-09 16:20:49.0

新しいカラー剤でカラーしていただきました!秋っぽい色になりました!相談にものっていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!

なつき様、いつもありがとうございます!
    そしていつも口コミもありがとうございます(^ ^)
    2回目のカラー、相談の末、秋らしい感じになりよかったです(o^^o)次回は予定通りマット系にして冬もまた楽しみましょう(^◇^)
    トリートメントやヘッドスパ、またお待ちしてますね!

adorable

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-30 22:19:03.0

すごくいい感じです。カット以外でも丁寧なお気遣いありがとうございます。またよろしくお願いします。

ごまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりいかがですか?
    初めて担当させていただきましたので日頃のセットがうまくいかないようであれば、なんでもお申し付け下さい☆

adorable

• ひなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 15:19:29.0

女性スタッフの方ばかりでとても居心地が良く、リラックス出来ました。
    カットも要望を聞いて話し合いながら進められたので良かったです。(いつもは上手く伝えられないので)
    適度な距離感と接客態度が気持ち良く過ごせました。
    また時間を作って行きたいなぁと思います。

似合うstyleが必ず見つかる♪アドラーブルカット ¥4860→¥3300

ひなぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりいかがですか?(^o^)
    お褒めの言葉、嬉しいです!
    次回きてくださるときも、髪の状態を見ながらお話して似合うスタイルを一緒にみつけましょう!
    またお待ちしています!!

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 20:53:14.0

カット、カラー、パーマにとても満足してます!
    平日なのにお店が混んでいて待ち時間が少し長く感じたのが残念でした。
    お店の雰囲気がとても良くスタイリストさんも感じが良かったんでまた行きたいと思います。

☆モテかわチェンジ☆ カット+カラー+パーマ ¥16200→¥11960

よっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お待ちの時間が長く、大変申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにおかえしできるようにさせていただきます(>_<)
    ヘアの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ担当させてください(*^_^*)

• わださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 11:42:56.0

パーマがある状態なのにイメージ通りの髪型になりました!!!最高です!!ありがとうございましたーー!
    今度はカラーにいきます~~!

わだ様、いつもありがとうございますっ!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!!
    まだ残っているパーマを生かして、ワックスでセットしてヘアを楽しんでくださいね(^ ^)
    カラーの相談もまた乗らせていただきますっ!
    またお待ちしておりますっ!

adorable

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 21:43:46.0

割引券利用で更にお得な施術をしていただきました。
    絶妙なカラーありがとうございました。
    セットもしやすく時短になります。
    また来月カラーで伺いますね♪

【2,3回目限定】夏のキレイ髪♪Cut+Col+Tr +ホームケア付き\12960→\10000

いっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    カットの具合も大丈夫でしょうか?(^_^)
    季節にあわせた髪型や、髪色も今後いろいろお話してセットしやすい髪型にしましょう!
    よろしくおねがいします!

adorable

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-21 22:44:48.0

お手入れもしやすくて満足しています。

さとさん先日はカットでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたようで良かったです!
    乾かし方など伝えさせてもらいましたがうまく出来たでしょうか?
    分からないことなどございましたら何でも聞いて下さい♪
    またのご来店おまちしてます!

[投稿日] 2017-08-19 12:19:17.0

カットとカラーの仕上がりが良くとても満足しています。
    また、スタッフの方々と楽しくお話しできて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、行きたいと思いますので、いろいろ情報交換しましょう!

いとう様、いつもご来店ありがとうございます、口コミも頂きましてありがとうございます!!
    お話こちらもいつも楽しいです、今後もグルメやいろんな情報交換しましょうね(^∇^)

adorable

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:05:05.0

丁寧な接客でとても良かったです!

【人気No1】夏のキレイ髪さら艶  Cut+Col+高級Tr+homeケア付き \12960→\8900

みの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりいかがでしたか?
    カラーもいい色に入りましたね☆
    ご自宅でのお手入れがやりにくいところありましたらいつもでも、なんでも相談して下さいね♪
    またご来店お待ちしています☆

adorable

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 15:45:46.0

カラーで予約しました。やりたい色など何も決めずに伺ったのですがおすすめの色を提案していただき、とても好みの仕上がりになりました。また是非伺いたいです。

まいまい様、いつもありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます☆
    色気に入って下さって嬉しいです、今後も季節やお客様の髪の状態に合わせてお色の提案や髪型の提案もさせて頂きたく思っております!
    これからもよろしくおねがいします!

adorable

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 12:58:22.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。マッサージもしていただき日頃の疲れが癒されました。

カラーの相談も聞いていただき嬉しかったです。次回はカラーお願いします!

極上スパ ¥4320→¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつき様、いつもありがとうございます!!
    先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    疲れがとれてよかったです!
    ぜひまたお疲れのときは癒されにいらしてください♪
    次回のカラーも希望に添えられるよう、また施術させていただきますね!
    よろしくおねがいします☆

adorable

• もちもちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 12:45:08.0

パーマのかけ直しにも快く受けて下さりありがとうございました!
    今度カラーしに行くのでお願いします\(^^)/

欧風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥10800→¥7400

もちもちこ様、先日は2回に渡りご来店ありがとうございました!
    パーマはかけ直させて頂いたあとの髪はいかがでしょうか?セットしにくい点があれば、気兼ねなくおっしゃってください!
    カラーも色の相談また乗らせて頂きたいので、お待ちしております!よろしくお願いします!

adorable

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 17:47:52.0

以前、利用した時に仕上がり、サービス共に大変気に入っていたのでまた利用させてもらいました。
    ですが、今回はお店が忙しかったのか希望したダブルカラーとカットは「また次回にしましょう」と言われてしまい、カラーのみに。
    当然、納得のいく仕上がりにはならず…
    小さい子どもが居てなかなか時間が作れない中、子どもとの写真撮影も控えていたので、無理矢理時間を作って行ったのになぁ…と思うと非常に残念です。

まりさんご来店ありがとうございました。
    料金のと施術の説明などこちらの確認不足で納得のいく仕上がりにすることが出来ず
    また、お子さんも居て時間のない中来ていて頂いたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の期待に添えられるようスタッフ一同努力いたします。

• りきやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 15:20:00.0

シャンプー後のマッサージの時間が好きですが、今回は少し痛かったですが気持ち良かったです。相当リンパ?が詰まってると思いました。

りきや様、いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今後、痛い等などのお声を頂かぬように力加減の確認などしっかりしていきます。
    今度お時間のあるときに、ヘッドスパもぜひお試し下さい☆
    リンパの詰まりや、頭皮のこりもとれます♪

adorable

• まななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:08:02.0

いつもお世話になってます。
    私の要望に全て応えてもらえ、予想以上の出来になって帰るので嬉しいです!!

まなな様、いつもありがとうございます!!!
    口コミも頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです(^o^)
    髪色や髪の長さ、お話きいて今後も予想よりもいい仕上がりでおかえししたいと思っております(^o^)
    またお待ちしてますね♪

adorable

• ワン太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-04 08:20:29.0

カット&カラーをして頂いてから1週間経ちますが、イメージしてた通りのカラーの仕上がりに大満足です!!スタッフの方も皆さん明るく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*'ω'*)

【夏のキレイ髪♪カラー】 カット+カラー  ¥10260→¥6980

ワン太郎さん口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!(*^_^*)
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけて良かったです♪♪

またヘアスタイルやカラーのご相談、お待ちしております♪
    ありがとうございました(^o^)

• quitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 11:43:03.0

里帰り出産で実家で過ごしていたため、妹が利用している美容室を紹介してもらいました。
    初めてだし、どうなるかと不安もありましたが、スタッフさんもみんな感じがよく、担当スタイリストさんもとても話しやすく楽しかったです!
    髪の悩みも上手く聞いてくださり、満足いくスタイルにして頂けました。他ではあまりしてもらえなかった髪型なので、スタイリストさんの技術に感動しました。ありがとうございました。
    なかなか頻繁には行けませんが、実家に帰ったときはまたお世話になります!どうもありがとうございました!

quitoさん口コミありがとうございます(^^)
    スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
    お悩みのお話と仕上がりのスタイルにもご満足いただけて、
    とっても嬉しいです!!(*^_^*)

技術をお褒めいただくことが、技術者としてとっても幸せです。
    またぜひ、いつでもご都合の合う時にいらっしゃってください♪♪

• ぶたちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 19:00:53.0

とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました。
    前髪もいつもと違う雰囲気でとても気に入りました。

ぶたちゃんさま先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?(^_^)
    髪色も前髪も気に入って頂けてよかったです(^o^)
    またカラーやカットで気になることがありましたらぜひまたご相談下さい!!!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-16 20:15:24.0

カットとカラーの仕上がりがとても良く満足しています。
    カットの最中もいろいろ楽しいお話をありがとうございました。

いとう様^^
    いつもカットとカラーありがとうございます!
    ヘアースタイルも満足して頂けて良かったです。
    またお話ししましょう♪
    またのご来店お待ちしてます。

• やみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 22:44:51.0

パーマとストレートの同時施術をして頂いたので、クセや広がりもおさまってとても扱いやすい髪型になりました!シャンプー台が暖かくなるのも眠りそうになるくらい気持ち良かったです!

カット+3Dパーマ+トリートメント ¥16740→¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

やみ様、いつもありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます(^_^)
    今回はやみ様の髪の状態をみて、扱いやすさを重視し施術させていただきましたが、お手入れは楽になりましたか?♪
    次回はカラーでお待ちしてます☆
    どうもありがとうございました(^o^)

adorable

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 15:00:58.0

技術、雰囲気共によかったです。また行きたいです。

なな様、いつもありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!( ^ω^ )
    今回ばっさりなスタイルチェンジでしたが、その後いかがですか?(^ ^)
    また、なりたいイメージ、一緒に共有しオシャレを楽しみましょうね(^∇^)

adorable

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 14:33:07.0

初めて伺いました。口コミ通りとてもくつろげる雰囲気で、スタッフの方々は皆さんお若くてほんわかしていてとても居心地の良い美容室でした。
    シャンプー台がベッドのようで背もたれも温かくて、
    ゆったりできて気持ちよくて気に入りました(^^)
    ヘアスタイルもほぼお任せでしたが久しぶりに前髪を作っていただきとても楽チンで気に入っています!
    教えてもらったセット&アレンジ楽しみたいと思います(^^)

【極上トリートメント付き】★アドラーブルカット★ Cut+Tr ¥7560→¥4800

いっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    だいぶイメチェンでしたが、お手入れいかがでしょうか?
    また髪の悩みであったり、したいスタイルなどお話を聞きながら満足して頂けるスタイルになるよう、技術も向上していきますので、ぜひ次回のカットもはなみずき店にお越し下さい☆

adorable

• マツイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:35:21.0

ヘアアレンジの仕方なども分かりやすく教えて頂けて感動しました(゚∀゚)
    マッサージなどもとても気持ちよかったです!

マツイ様∩^ω^∩
    アレンジご自身でも試して頂けましたか?
    また分からないことございましたらいつでもご相談ください∩^ω^∩

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 10:31:12.0

3回めの来店となりますが、お店の雰囲気もよく、こんな風にというほぼおまかせですが、可愛く綺麗に変身できます。写真を持っていったときも、似合わせてくれました。
    しかも、時間がたってもいい感じが続きます。
    ほぼ2ヶ月ごとに来店しますが、また、今度はどんな風にしてもらおうかなぁと楽しみです。シャンプー台が楽ちんでその後のマッサージも気持ちいいです。

にこ様、いつもありがとうございます!
    口コミも毎回貴重なご意見ありがとうございます☆
    その都度、なりたい感じや髪の状態をみて、カウンセリングして髪を楽しんで頂けるようにしていきます♪今後もよろしくおねがいします。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 23:27:30.0

今回初めて伺わせてもらいました 初めてのお店でやはり技術の上手さを重視するのはあたりまえですがスタッフさんやお店の雰囲気が1番大切な事だと思い緊張感の中伺いましたが緊張なんて吹っ飛ぶ位笑顔と温かい雰囲気の店で居心地の良い時間を過ごさせて貰いありがとうございました ヘアースタイルも思ったイメージに仕上がり満足!!技術も雰囲気も笑顔も花マルでした又伺わせてもらいます

hiroさん口コミありがとうございます!

緊張の中、いらっしゃって頂きありがとうございました!
    雰囲気や居心地も喜んでいただけて、わたしたちも嬉しいです!(*^_^*)
    ヘアースタイルもご満足いただけて良かったです♪♪
    はい!またぜひお待ちしております(^o^)!!
    ありがとうございました♪♪

• りきやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 13:55:00.0

シャンプーやマッサージは新人?さんがやってくれましたがどれも上手で気持ち良かったです。カットも丁度良かったです。私は聴覚障害がありますが、筆談してくれるので嬉しいです。

りきや様、いつもありがとうございます!
    シャンプーマッサージお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも常に技術向上してより、満足して頂けるようがんばります!
    カット、ちょうどよくてよかったです!これからもよろしくおねがいします(^_^)

adorable

アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー