3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル はなみずき店(adorable)  >

adorable はなみずき店 【アドラーブル】

アドラーブル ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき1丁目15-40
  • 竹尾ICを空港方面に下り一本目の信号を右折。直進し木戸病院隣り東区【髪質改善】
    4.2

LeechJFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:38:43.0

念願の髪質改善とカット!ありがとうございます!
    迷いがちなカラーもたくさん相談に乗ってくださったので大満足の仕上がりでした。
    アシスタントの方もみんなとても親切丁寧で、こちらの店舗は安心してお任せできます。

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 18150円→15400円

adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント

LeechJF様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

LeechJF様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    髪質改善やっとできましたね!(笑)
    サラサラつやつやになりました☆
    カラーもとっても艶が出てお似合いでした!

また楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:33.0

前回に比べて明るいベージュ系にしていただきましたが
    パッと見て明るく色が入ったなとわかる感覚で
    満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

• ぴよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:47.0

娘がお世話になりました。

優しくて、学生でも話しやすい雰囲気作ってくれて嬉しかったし、理想のヘアスタイルにしてもらえたーと感激していました。
    伸び切った髪でしたが、イマドキ女子の前髪をイメージ通りに作ってくださり、中学生が自分でも朝のセットしやすく扱いやすいボリュームにしてくれました。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:09.0

今回、久々のカットでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!久しぶりに短くしたので少しドキドキしていましたが素敵にしていただけて大満足です!
    カラーも前の履歴を辿ってくださって、想像していたカラーでした!
    ドリンクを出してくださったアシスタントの方が
    私の椅子の高さを下げて、尚且つ手前にドリンクを置いてくださって取りやすくて嬉しかったです!!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr12050

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:31.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 03:58:16.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーも全体に色ムラの無い様にして頂いて仕上がりもとても良かったです。
    伸ばしかけで、クセがある箇所の扱い方も教えていただきました。
    またお願いいたします。

• にこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 03:14:35.0

カットで髪が軽くなりトリートメントでツヤツヤになり思った通りの綺麗なスタイルになりました。担当スタイリストさんは笑顔も技術も素敵です。シャンプーも丁寧で気持ちが良くリラックス出来ます。とてもお勧めのサロンです。

• LeechJFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:45.0

髪質改善をしても抑えきれなかったくせ毛を、強制でしっかり・なのに不自然では無い理想のストレートにしてもらえました!
    今の髪の状態や今後どうしていくかも含めて色々相談できるので安心感がほかと比べ物になりません。アシスタントさんも雰囲気良く接してくださり、毎回癒しの時間になってます。
    次回もよろしくお願いします★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:35.0

初めての来店でしたがとても親しみやすかったです。
    丁寧なカウンセリングから希望通りのカラーに仕上げてもらい大変満足しています

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

[施術メニュー] その他

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:43.0

とても丁寧にカットしていただき、左右の長さも揃えてくれてありがとうございました。落ち着いた雰囲気でとても心地良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださり落ち着く空間を作れてとても嬉しいです!

お気軽にご相談ください!

2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うので髪の毛のメンテナンスしてあげてください!

アドラーブルはなみずき店   宮嶋

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:25.0

難しい毛の状態だったと思いますがすごい綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    初めてのお店で緊張していましたがスタッフさんも丁寧でリラックスして過ごせました♪
    また伺います!

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

まー様
    先日は沢山ある美容室の中からご来店いただき

カットは少し整えたのでまとまりが出ましたね☆
    ブリーチ毛ということもありダメージをなるべく抑えるために
    弱めのお薬でストレートをかけさせていただきました!
    ツヤが出てサラサラになりましたね♪
    その後お家でお困りのことはないでしょうか?

次回お悩みやご希望のイメージなど
    ありましたらぜひ教えてください。

担当 カジ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:35.0

担当スタイリストさん、いつもお任せに適格なアドバイスで、仕上がりもとても良くしていただきありがとうございます。
    今回シャンプーして頂いたスタッフさん、凄く気持ち良くて最高でした。ありがとうございました。またしていただきたいです。

【人気No.1*4月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:40.0

髪の生え方などを考慮して カットしていただきました
    またスタイリングのコツも 丁寧に教えていただけて良かったです。

まりこ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    まりこ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    ショートボブとってもお似合いでした!

また楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:46.0

久しぶりに美容室に行ったのですが、
    満足な髪型に仕上げて頂きました。

• ふうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:12.0

今回も良い感じに仕上げて貰いました。

ふうママ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    ふうママ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    すっきり!ショートボブ素敵でした☆

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:30.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました(*^_^*)
    アドバイスもたくさん嬉しかったです!

まー様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    まーに満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    柔らかベージュカラーとっても素敵でした!!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:40.0

急なご対応をいただき、ありがとうございました。たくさんの要望も聞いてご対応くださり、ありがとうございます。ずっと、常に口角を上げて、笑顔で接客してくださる担当スタイリストさんは素晴らしいと思いました。

ミチ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ミチ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• たきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:47:35.0

軽めに仕上げてもらいました。すっきりして良かったです。

• やまださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:17.0

とても素敵な仕上がりでした!

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:24.0

今回も綺麗なピンクになりました♪いつもありがとうございます!またお願いします!

K様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    K様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    今回も素敵なピンクカラー!とっても素敵でした!!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• ふみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:06.0

丁寧に髪の悩みなどをカウンセリングした上でカットしていただきました!スパで頭皮もスッキリして疲れが取れたような気がします。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:33:02.0

新学期前のお手入れに娘が伺わせて頂きました。
    前髪具合も希望通りにしていただき満足そうに帰ってきました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!!

とも様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

新学期前の大切な時期に娘さんが仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

アドラーブルはなみずき店   宮嶋

• 長友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:12:55.0

3cm~5cm切ってもいいことをお伝えしたら、5cmだと雰囲気変わるので3cmくらいがいいですよとアドバイス頂き、その通りカットして頂きました。結果、アドバイス通りにして良かったです。ハイライトカラーが分かりやすく、髪色にも満足です。いつもありがとうございます。

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+TR ¥18100→¥15530

長友様

いつもadorableにご来店いただきありがとうございます!
    全体に形を整えさせて頂きましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか☆
    少し毛先を整えてあげるだけで、まとまりや指通りが
    良くなりスタイリングもしやすいと思います(^ ^)

カラーはハイライトが入り、毛流れや軽さが出ましたね♪
    ロングスタイルがとても素敵です☆
    スタイリングなどで気になったところはお気軽にご相談ください!

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

adorableはなみずき店 担当ホンダ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:15:04.0

カットもカラーも大まかにしか考えていなかったので、相談にのっていただき良かったです。ありがとうございました。
    初めてのレイヤーカット?くびれヘア?はセットに難しさを感じているので、セット後ではなくセットしてもらいながらコツを聞けばよかったです。
    カラーですが、家に帰って髪を結ぶと外側と内側で明るさが違うことに気づきました。よく見ると頭頂部も暗めかな?今まで気になったことなかったのでどうしようかと思いましたが、ぱっと見分からないと思うのでこのまま過ごし、また次回のカラーを楽しみにします!

あっちゃん様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

相談しながらヘアスタイルを一緒に決めることができてよかったです!
    セット後ではなくてセット中にくびれヘアのスタイリングのコツをお伝えするべきでした。
    すみませんでした。

希望通りのカラーにすることができず申し訳ございませんでした。
    今後更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはあっちゃん様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、是非またのご来店、お待ちいたしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

アドラーブルはなみずき店

• ぬーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:43.0

カット終了後クロスを外したら服の中にたくさん髪の毛が入っていてびっくりしました。痒くて服を脱いでみたら下着の中まで入っていました。仕方ないかもしれないですが…ベッドスパは気持ちがよかったです

ぬー様この度はアドラーブルはなみずき店ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、スタッフの更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
    アドラーブルはなみずき店

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:01.0

気に入った髪型にしてもらえ色々アドバイスももらえて満足です。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:42.0

前回、パサつきが酷くて手直ししていただきましたが
    あまり改善せず、今回も相談させていただいて
    お薬など色々提案してくださって、以前のような
    サラサラツヤツヤの前髪に生き返りました!!
    根元は、少し薬が掛かりにくいようでうねってしまった箇所もありましたが、全体的には全然違和感なく綺麗に仕上げていただきました!
    なにより、以前のようなパサつきチリチリ感が消えたことが嬉しかったです!
    「また、なにか気になることがあればいつでも相談して下さい!」と言ってくださったのが心強く、些細なことでも親身になって応えてくださるので、なんでも相談しようと思えました!
    綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!

• mieeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:27:06.0

疲れた体が癒されました、色がとにかく理想通りで、落ちないように頑張ってます。また行きますよろしくお願いします。

miee様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    miee様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    レッドブラウンカラーとっても素敵でした☆
    レイヤーカットもかわいかったです!!

アドラーブルはなみずき店 オオハシ

• ゆいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:33:35.0

いつも希望通りにしてくれます、感謝です
    ヘッドスパも気持ちかったです

ゆいちゃ様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!

アドラーブルはなみずき店   宮嶋理々子

• ちゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:25.0

今回も理想の髪型にしてくれてありがとうございました!
    顔の輪郭に合わせてその場で相談にのってくれたり、量も様子を見ながら何度も調整してくれました!
    お喋りも楽しかったです!

ちゃあ様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

今回はばっさりカットさせて頂きました!
    ミディアムスタイルも春らしくてとてもお似合いでした(^^)
    オリーブ系のカラーも透明感がでましたね♪

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりや根元のカラーが気になる頃だと思いますので
    メンテナンスしてあげるのがオススメです◎

また何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

アドラーブルはなみずき店 樋口

アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー