今回もカウンセリングをしっかりしてくれて安心しておまかせできました!
担当スタイリストさんがいつも優しくてありがたいです!
カラーしてくれた方の笑顔がすごい素敵で癒されました!
ヘッドスパいつもと違うコースでしたがアロマのいい香りにつつまれてすごい気持ち良かったです!
また宜しくお願いします!
【人気No.1*1月100名限定超音波が無料】小顔カット+艶カラー+超音波\16670→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント
かな様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回も伸ばしていきやすいように整えさせていただきました!
レイヤーもしっかりと入っていますので毛先を巻くだけでふんわりします☆
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!
カラーは今回も明るくしたいとのことでしたので、気になる部分もしっかり染めつつ明るめのベージュ系にさせていただきました!
黄色っぽさがなくなり艶が出ましたね!!
スパも初めてのアロマの香りのものをさせていただきました!
その時の頭皮の状態によってエッセンスも変えられるので
またぜひよかったらお試しください♪
トリートメントもしっかりと入りました!
このままケアして伸ばしていきましょう♪
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
カットをお願いしました。
セットしやすく、とても気に入ってます。
縮毛矯正をかけました。
仕上がりがとても綺麗で、髪のまとまりが良くなりました。どれくらい持ちがいいのか期待したいです。
担当スタイリストさんに切って貰う事で、ファッションの自由度がたかまり、コーディネートするのが楽しくなりました。私の行事などの状況に合わせ、完璧に合わせてくれる柔軟性には毎回驚きます。
【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→\5980
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、スパも気持ちよかったです。
【人気No.3*】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!サラサラになりました!!
【ダメージ最小限】小顔cut+Organicカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥17000→
みぽりん様
先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
今回はいつものピンクブラウンカラーとは違うラベンダーベージュカラーにさせていただきました!赤味が少し抑えられ、透明感の出るカラーとてもお似合いでした☆
また次回もラベンダーカラーを入れてあげるとより透明感が出ますのでぜひご検討ください!
また、今回はオージュアのトリートメントも乾燥とパサつき対策の組み合わせにさせていただいたので持ちなどどうだったかまた次回教えて下さい♪
今回もたくさんお話し出来て楽しかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^)!
久しぶりに来店しました
髪色もカットも満足しています。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
【殿堂入り】小顔cut+エイジングカラー+髪質改善高級Tr+魔法のバブル\15900→
マミ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もプツッとした切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
前下がりにカットさせて頂いたので襟足の方もスッキリして素敵でした(^^)
髪の広がりも気になるとの事でしたので縮毛矯正のご相談もお待ちしております。
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
次回もご来店お待ちしております♪
今回も何も決めずにやんわりとの希望でしたが素敵な髪型に仕上がって感動です! 朝起きてからも軽くワックスで整えるだけで仕上がるので助かりました☆。.:*・゜
次はカラーもお願いすると思うのでよろしくお願いします(*´`)
かよ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
かよ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
今回は前回同様、ショートボブにさせていただきました!
重たく見える部分を取ることですごく軽やかな仕上がりになりましたね☆
とてもお似合いでとっても素敵でした!!
次回のカラー、お久しぶりなのでとても楽しみですね♪
なにか気になることなどありましたら
気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
とても満足です。
ありがとう御座いました!
小顔カット+脱白髪染めハイライトカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥19200→
クロ子様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
今回も短くスッキリとショートボブにしました☆
クセが出ないように短くしましたが
その後お家で過ごしてみていかがでしょうか?
カラーもいつもとは雰囲気を変えて
明るめにそしてハイライトを入れました。
所々に明るいハイライトがとっても素敵でした!!
次回もこんな感じにしたいなどありましたら
何でもご相談下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
アドラーブルはなみずき店 カジ
初めてでしたが、色々相談させて頂き、ヘッドスパと前髪カットをしてもらいました。
ヘッドスパは30分くらいかけて頭皮をマッサージしてもらい、アロマも最高でした。シャンプー台が足まで伸ばせるタイプのお店がなかなかないので、久しぶりに出会えて、そこも嬉しかったです。
髪を伸ばして行きたいので今回は前髪だけでしたが、やっぱりプロに切ってもらうと全然違いますね。毎朝楽チンで助かってます。
お店もキレイでドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥4980
お忙しい中長文の口コミもありがとうございます♪
髪の毛を伸ばし中ということで急遽ヘッドスパをさせていただきましたがアロマの香りで銀様がゆっくり過ごせていたら幸いです!
前髪を切ったことで毎朝が楽なっているというお言葉が嬉しいです♪
お気軽にご相談ください!
2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うので髪の毛のカットやトリートメントでメンテナンスしてあげてください!
また銀様にお会いできる日を楽しみにしております!
アドラーブルはなみずき店 ミヤジマ
髪を伸ばしている途中でしたが、トップがぺたんこになりボリュームがなくなってきたので 来店しました。
いろいろとアドバイス頂いて自分なりに試行錯誤の毎日です。
来店してから2週間以上経ちましたが、パーマが良い感じにふんわりしてくれているのと、アドバイス通りに出来るだけ分け目を変えてセット出来てるので とても満足しています。
【自分史上最高の髪に】小顔cut+髪質改善カラー+パーマ+魔法のバブル\20900→
カット、カラー、パーマ
ルイ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
今回は毛先を整えてふんわりと
デジタルパーマをかけました☆
前髪は厚めに作りふんわりするようにぱーまをかけました☆
2週間以上経ち、パーマがよい感じにと言って下さり嬉しいです。
3ヶ月くらいすると毛量が増えてきて毛先のパーマが
うまくでない場合もありますのでカットで整えてあげますと
オススメです(^^)/
また分からない事などありましたら何でもご相談下さいね。
アドラーブルはなみずき店 カジ
普段は癖が気になってあまり短くしないのですが、縮毛矯正をかけて頂いたおかげで、顎下あたりの長さでも広がらずサラサラで最高です!とても扱いやすいです
周りからも褒めて頂けたので、またよろしくお願いします^^
doo様
いつもadorableはなみずき店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は梅雨対策の縮毛矯正と、前回よりもさらに短くしたカットをさせていただきました!
クセが伸びてボリュームがおさまったことで、ストンとしたボブにも挑戦できて、とてもお似合いでした☆
また1.5ヶ月ほど経ちますと、ボリュームや毛先のバラつきが気になってくると思いますので、ご来店の目安になさってくださいね^_^
うねりケアの対策として、トリートメントやお家でのホームケアも一緒にしてあげるとより効果が長持ちしますので、ぜひ参考にしてみてください!
またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^o^
adorableはなみずき店 サイトウ
色々、提案もしていただいて
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
引き続きこれからもお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。
【2回目・3回目】小顔カット+カラー+髪質改善 20655円→17480円
RoRo様
いつもはなみずき店にご来店下さりありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回は今後梅雨前にうねり対策として
縮毛矯正をかけれるようにカットは次回にして
カラーでしっかりと根元を染めました☆
根元が染まるとツヤが出ましたね!!
次回は縮毛矯正でクセを伸ばして
カットで毛先をキレイに整えてあげると
より扱いやすく伸ばす事が出来ますよ~☆
その際トリートメントもぜひ、オススメです!
またお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
アドラーブルはなみずき店 カジ
前回から2ヶ月10日経過して、髪の重さが気になってきたのでカットをお願いしました。
前回入れたハイライトは程よく色が抜けて地毛とも良い感じで馴染んでいたので現状維持で。現在カットから2週間経ちましたが、スタイリングがしやすく、朝がとても楽です。
髪色が抜けて黄色くなり過ぎた時のアドバイスもいただいたので、参考にさせていただきます。また、よろしくお願いします。
ありがと様
先日はアドラーブルはなみずき店にご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は前回より襟足すっきりめにカットさせていただきました!
こちらもいつも画像を持ってきてくださるのでイメージつきやすく、助かります♪
朝のスタイリング楽になりよかったです!
また様子を見てみて、次回ハイライト入れるでもいいですし、抜けてきたハイライトのところに色を少しいれてあげるのもいいと思います!
またいつでもご相談くださいね♪
次回もありがとう様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
とても丁寧で仕上がりも完璧でした。
いつもと違うカラーをお願いしましたが、仕上がりすごくよかったです。カットも周りからの評価も良く気に入ってます。
また行きたいと思います。
【人気No.1*5月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→\11030
豆大福様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は毛先を少し整えさせていただきました!
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
カラーは今回、明るくしたいとのことでしたので、お肌の色に合うピンクベージュにさせていただきました。
顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした!
次回は根元が伸びてくる2ヶ月後を目安にご来店されることをおすすめいたします☆
また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう^^
adorableはなみずき店 サイトウ
いつも理想通りです!
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
いくちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルの状態はいかがでしょうか。
カラーとご一緒にトリートメントをしていただいてるので
カラーの色もちやその後の髪の状態を
いい状態に維持していただいてます☆
少しずつシルエットが整ってますので、
なりたいイメージのスタイルに近づいてます(^ ^)
パーマをかけた時の動きも楽しみですね♪
次回の髪の状態を見させていただいて
おすすめメニューもご提案させていただきます。
ありがとうございました☆
adorableはなみずき店 ホンダ
はなみずき店は、初めての来店でしたが、
スタッフの皆さんの雰囲気が良いお店でした
私の髪質をよくわかってくれて
安心してお任せできました
なお様
初めてのご来店でしたが落ち着いていただけて
とても嬉しいです。
全体を整えてカットさせていただきましたが
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れでお気づきになられたところなど
お気軽にご相談ください☆
また伸びて来た状態などの
シルエットの変化もありますので
次回のご来店で状態を、見させていただいて
ご提案させていただきます(^ ^)
ありがとうございました☆
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
カットもカラーも大満足です!
【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→
りん様
今回は顔まわりのレイヤーをたっぷり入れさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
カラーはいつもとちがう、ピンクとバイオレットを濃いめに入れさせていただきましたがとても可愛かったです!!
色落ちはこの時期早いので1、2ヶ月後のメンテナンスをお勧めいたします!
またわからないところありましたらいつでもご相談くださいませ!
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
希望通りに丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました(^^ゞ
ぐれーす様
口コミのご投稿もありがとうございます。
全体に整えさせていただきましたが、
その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
ご自宅でスタイリングして気になったところなど
お気軽にご相談ください。
これから梅雨時期に入りますが
パーマの状態もとてもいいですので
まとまりいいと思います(^ ^)
次回も髪の状態を見させていただいて
ご提案させていただきます。
またのご来店お待ちしております☆
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
カット、カラーとトリートメントをしました。髪の毛のカットも色々相談しながらでき満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いち様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
カットカラートリートメントですごく艶々に仕上がりました♪
顎ラインの外ハネもお似合いでした!!
お気軽にご相談ください!
2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うのでトリートメントなどで髪の毛のメンテナンスしてあげてください!
またいち様にお会いできる日を楽しみにしております!
アドラーブルはなみずき店 ミヤジマ
色々気を使っていただきありがとうございました!
おかげさまで安心して施術を受ける事ができました。
カラーもよろしくお願いします!
【平日限定★冬の乾燥に】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のバブル\19800→
kxxxx様
先日はたくさんある美容室の中から
はなみずき店にご来店下さりありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
今回は毛先をカットしてお悩みだった
広がりとうねりを髪の状態や履歴を見て
縮毛矯正をかけました☆
その後顔周りや気になっていた境目などは
いかがでしょうか?
次回また教えて下さいね(^^)/
3ヶ月頃にまたカットで整えてメンテナンスがオススメです。
次回はぜひ、カラーでお待ちしております。
今回はありがとうございました!
アドラーブルはなみずき店 カジ
子供のカットをしていだだきました。
ちょっと緊張していましたが、担当のスタイリストさんやスタッフの方が優しく接してくださり楽しい時間になりました。とても気に入って、喜んでいました。
またお願い致します。
sui様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
sui様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
お子様のカットさせていただき、私もとっても嬉しかったです♪
たくさん癒されました♪可愛かったです☆
なにか気になることなどありましたら
気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アドラーブルはなみずき店 オオハシ
延びていた髪を画像をお見せして相談したところ、思っている事を叶えてくれて感謝です。施術中アドバイスなどありがとうございました!またお願いします。
ミホ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はくびれミディアムレイヤーにカットさせていただきました!
流れる感じと、動きのあるスタイルなので、毎日のヘアセット楽しんでくださいね♪
乾かすだけでくびれができるようカットしております!
色味もアッシュカラーで、透明感がありお似合いでした!
またわからないところございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回もミホ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
アドラーブル はなみずき店 カワムラ
時間も予定通りに終わらせてくれるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。
だんちゃ様
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
今回は前回と同じような明るめのベージュカラーにさせて頂きましたが、その後色落ちな感じや色味などいかがだったでしょうか?
また次回いらっしゃった際にどうだったか教えていただけると嬉しいです^_^
カットは伸びたところをばっさりとカットさせていただき、すっきりとした短髪にさせていただきました!
スタイリングの際に前髪などあげてみるとまた雰囲気も変わりますので、ぜひ試してみてください☆
また2ヶ月ほど経ちますと伸びが気になってくると思うので、ご来店の目安になさってください♪
またのご来店をお待ちしております^_^
adorableはなみずき店 サイトウ
いつも穏やかな雰囲気で安心できます
にこにゃん様
口コミの投稿もありがとうございます☆
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
前髪は落ち着いていますか(^ ^)
全体のスタイルのシルエットも重さが出てくると
変化してきますので
気になった時はいつでもご相談ください♪
パーマもしっかり残ってますので
次回はパーマをいかしてカットがおすすめです☆
また状態をみてご提案させていただきます。
adorableはなみずき店 担当者ホンダ
丁寧に作業の工程や、スタイリングについて説明してくださり仕上がりもよかったです。
【ロングセラー】小顔カット+パーマ+髪質改善Tr+魔法のバブル \18150→\10980
カット、パーマ、トリートメント
あすみ様
いつもはなみずき店にご来店ありがとうございます!
そして、今回初めて担当することができ
沢山お話もできて嬉しかったです(*^^*)
今回は毛先にデジタルパーマをかけました!!
癖を活かしてパーマが繋がるようにかけました。
お伝えしたスタイリング方法で
やってみてやりにくい所などございませんか?
またお悩みやなりたいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね。
アドラーブルはなみずき店 カジ
カットもカラーも満足です。
初めての利用でしたが、細やかなお気遣いやお声掛けをしていただいて、ありがたかったです。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\8890
はるな様先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです!
トリートメントもしてさらに艶々になりましたね♪
お気軽にご相談ください!
2ヶ月ほど経ちますと毛先のパサつきなど気になるかと思うのでカットやトリートメントで髪の毛のメンテナンスしてあげてください!
またはるな様にお会いできる日を楽しみにしております!
アドラーブルはなみずき店 ミヤジマ
カットとカラーとトリートメントをして頂きました 超音波でしっとりツヤツヤつるつるで大満足です
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今回はトリートメントもさせていただきましたので
しっとりまとまりが出てツヤツヤでしたね(^ ^)
梅雨時期にトリートメントをしていただきますと
まとまり良くスタイリングもやりやすいと思います。
また気になったところなどお気軽にご相談ください♪
次回も髪の状態を見させていただいて