3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル はなみずき店(adorable)  >

adorable はなみずき店 【アドラーブル】

アドラーブル ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき1丁目15-40
  • 竹尾ICを空港方面に下り一本目の信号を右折。直進し木戸病院隣り東区【髪質改善】
    4.2
  • かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:41:23.0

今回もおまかせカットでいい感じに仕上げてもらえました!指名しなくてもちゃんと仕上げてもらえるのでみなさん腕がいいのだなぁと思います!

adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント

かよ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ショートボブとてもお似合いで素敵でした!!
    1ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりや長さが気になってくる頃かと思いますので、メンテナンスしてあげるのがおすすめです!

また何か気になる事などありましたら

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:32:31.0

初めて来店をしまして、カットと炭酸スパをお願いしました。
    カットは予想以上に綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。炭酸スパもとても気持ちよく、頭皮の疲れが取れました。
    久々に前髪を作ったのですが、これから自分でドライヤーをする際に綺麗に前髪を仕上げる方法なども教えてくださり、友人などに勧めたいお店でした。
    本当にありがとうございました。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→\5480

ゆうき様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ぱっつんとした肩につく長さとてもお似合いでした!!前髪もとても可愛かったです!(*^^*)
    今回は短いスパでしたが、長いスパのメニューもございますので、疲れが溜まってきたら長いスパもオススメです♪

また何か気になる事などありましたら

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• のりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:10:23.0

パーマを久しぶりにかけてもらいました。形が、付けやすくなりました。ありがとうございます。

のりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、パーマをご案内させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか☆
    ご自宅でのスタイリングで気になったところなど
    お気軽にご相談ください!
    次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きます(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

adorableはなみずき店 担当者本田

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:31:57.0

仕上がりがとても気に入っています。思い切ってカットして貰い良かったです。すっきりして扱いやすくなりました。久々の美容室でしたがとても癒されました!ありがとうございました。

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    スッキリしましたね☆
    前上がりのスタイルがとても似合っていました(^^)!
    カラーもほどよく柔らかいかんじになり
    可愛かったです(^^)!
    癒しの時間になりとても嬉しいです!
    気分もリフレッシュできましたかね(^^)またお待ちしております♪

はなみずき店 明田川

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:54.0

大満足です^o^ありがとうございます

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr12050→9340

mn様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    オレンジのカラーとミニボブとってもお似合いで
    可愛かったです♪
    2ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりや根元のカラーが気になる頃かと思いますのでメンテナンスしてあげるのがおすすめです!

何か気になる事などありましたら

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• まちょ*゜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:26:54.0

毎回優柔不断になってしまう私にいろいろアドバイスや提案をしていただいて助かってます!今回もありがとうございました。またお願いします♪

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→\9980

まちょ*゜様

いつもアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

カラーはラベンダーとグレーを混ぜさせて頂きました!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりや根元のカラーが気になる頃だと思いますので
    メンテナンスしてあげるのがオススメです◎
    またいろいろ相談しながら秋スタイルにしていきましょう♪

何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    来月はヘアセットでお待ちしております♪

アドラーブルはなみずき店 樋口

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:10:40.0

まだまだ暑い日が続くのでさっぱりしてもらいました

キムラ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    夏らしいさっぱりとしたカット、とてもお似合いでした!
    これでこの夏も乗り越えられそうですね(*^^*)

お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• ありさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:08:53.0

今回もトリートメントでサラサラ髪になりました。髪の状態に合ったトリートメントを毎回紹介していただき満足しています

ありさん様

先日はadorableにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆
    カラーの色味やトリートメントなど、髪の状態に合わせて選ばせて頂きます(^ ^)
    ご自宅でもトリートメントのケアを継続していただくと
    色持ち良くより長くを楽しめることができまますのでおすすめです♪
    これからもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

adorableはなみずき店 担当者本田

• マツコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:30.0

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応してもらいました。
    今回トリートメントはしなかったのですが、サラサラになって驚きました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【周りと差がつく】カット+インナーカラー\9900→\8480

マツコ様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店いただき
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪

デザインカラーとてもお似合いでした!
    また2ヶ月ほどたちますと色落ちや毛先のバラつきが
    気になる頃だと思います。メンテナンスしてあげるのが
    おすすめです

何か気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

アドラーブルはなみずき店 石塚

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 07:06:55.0

カラーはとても良い色合いに仕上がって大満足だったが、髪型は希望していたものと少し違って残念だった。写真の通りにはいかないものなんだなと実感。悪くはないけど良くもない感じ。伸びてきたら変わってくるのかなと期待。ヘッドスパは、他で受けてきたものに比べてあまり気持ち良くなかった。頭皮が硬いせいで指の動きが硬かったのかもしれないとも思ったが、人それぞれやり方や技術は違うので仕方ないと思いつつ、少し残念だった。

みいちゃん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと
    お詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ全員でサロンワーク、
    技術の改善・向上を目指してまいります。
    次回は満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので
    是非またのご来店、お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

adorableはなみずき店

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:19:53.0

髪型を迷っていたので相談したらどんなのがいいか丁寧に聞いてくれて素敵にしてくれました。ありがとうございました。

指名不可【平日15時以降限定★U23】カット+透明感カラー ¥13200→¥7980

めめちゃん様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ぱっつんボブとっても可愛かったですね(^^)
    暗いカラーとすごく似合っていました!
    1ヶ月半から2ヶ月経ちますとばらつきが気になる頃かと思いますので、メンテナンスしてあげるとオススメです!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• メロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:23:05.0

丁寧なカウンセリングで、スタイリング方法やおすすめのヘアオイルを教えてくださりとても良かったです。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

[施術メニュー] その他

メロ様

先日はadorableをご利用頂きましてありがとうございます。
    満足して頂ける施術ができ私としても大変嬉しく思います!
    カウンセリンでも色々とご提案させていただきましたが、
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    トリートメントもさせて頂きましたのでカラーの色もちもとてもいいですので
    ぜひスタイルをお楽しみください(^ ^)
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました☆

adorableはなみずき店 担当者本田

• ワッフルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:42:34.0

初めて来店しました。前髪や顔周りをこうしたい等、こちらの細かい要望を聞いてくれ、提案してくれました^_^
    髪質のせいで、レイヤーを入れるとひろがるし、まとまらないので、避けていましたが、今までタブーと思っていた髪型にすることにしました^_^結果、すごく満足です!
    ひし形の髪型は、きっちり真っ直ぐにならなくても、毛先が遊んでくれるので、今は楽しんでいます。まだまだ、スタイリングには慣れませんが(*_*)オイルを付ける量やつけ方もあるのかなぁ。次回もお願いしたいです^_^ ただ、20%オフのクーポンでしたが、10%オフになりました。なぜでしょう??

【絶対に可愛くします!】初めての方 全menu20%OFF

[施術メニュー] その他

ワッフル様 先日は数ある美容室の中からアドラーブルはなみずき店へ
    お越し頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングの際に色々と気になるところなど
    おっしゃって頂けてこちらも提案させて頂きやすかったです!
    ありがとうございます(o^^o)!
    思い切ってチェンジさせて頂きありがとうございます!
    オイルは多めにつけた方が一日キープしやすいので、
    少し大胆につけるのがおすすめです(^^)
    こなれ感も出ていいかんじになります♪
    料金の件ですが確認したところ20%オフさせて頂いておりました。
    またご不明な点などございましたらいつでもおっしゃってください(^^)

担当 明田川

• アツマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:09:45.0

初めてのカットでしたが、細かく丁寧にご対応して下さいました。とても気に入っております。

アツマル様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    まだまだ暑いのでさっぱりとしたカット、とてもお似合いでした!!
    1ヶ月ほど経ちますと長さや毛量などが気になる頃かと思いますのでメンテナンスしてあげるとおすすめです!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:32:44.0

今回はフェイスフレーミングとカットをお願いしました!カットも1ヶ月分の量を切ってもらいかなりすっきりしました!希望通りな仕上がりに満足しました。またお願いします!

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】カット+3Dカラー+Tr\18150→\14480

みゆき様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    フェイスフレーミングとてもお似合いでした♪
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    1ヶ月後またメンテナンスしてあげるのがオススメです◎
    フェイスフレーミングのブリーチは伸びた根本だけでも大丈夫かと思います(^^)
    また何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)♪

アドラーブルはなみずき店 樋口

• 長友さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:04:57.0

髪のパサつきが気になったので、クーポンとは別料金になりますがトリートメントを追加しました。結果、別料金を払ってもやった甲斐がありました。シャンプー台でできる4000円代のトリートメントです。オススメです。

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+TR ¥18100→¥14980

長友様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、カットカラートリートメントをご案内させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか☆
    トリートメントも満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    おすすめトリートメントですので次回もぜひお試しください♪
    次回も満足していただける様、技術、サービスの向上に努めて参ります!
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

adorableはなみずき店 担当者本田

• ハイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:12:00.0

その時の髪の状態にあわせて、カットなどしてくださるので、いつも仕上がりに満足してます。

ハイコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎度口コミありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います☆
    パーマやトリートメントなどお任せ下さっているので、
    その都度髪の状態に合わせてご提案させて頂きます!
    また、今後ご自宅でもトリートメントなどのケアをしていただくと
    パーマの状態もいい状態で長く楽しめますのでおすすめです(^ ^)
    これからも一緒に様々なスタイルを楽しんでいきましょう♪

adorableはなみずき店 担当者本田

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:20:47.0

ヘアスタイル、カラーともとても素敵な仕上がりにしていただき大満足でした。またぜひお願いしたいです。

あやの様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回カットはレイヤーを入れてふんわりくびれボブにさせて頂きました!
    カラーもハイライトを入れて動きが出る感じになりましたね!
    久しぶりのハイライトとのことでしたが、とてもお似合いで素敵でした(^ ^)

メンテナンスしてあげるのがオススメです◎

また何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アドラーブルはなみずき店 樋口

• もんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:14:21.0

クーポンでお得に利用出来ました。もう何年もこちらのお店でお願いしています。私の髪の特徴や好みをよく分かって下さってるので、任せて安心です。

もんが様

いつもadorableにご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットカラーで全体的に軽くすっきりと
    させていただきました。
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか☆
    お手入れなど気になったところなど
    お気軽にご相談ください♪
    次回の髪の状態を見ながらご提案させていただきます(^ ^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

adorableはなみずき店 担当本田

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 21:07:19.0

今回もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

えみちゃん様

いつもadorableにご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットカラーの施術をさせて頂きましたが
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    ご自宅でのお手入れ方法などお気軽にご相談ください♪
    耳にかけたりスタイリング剤で質感を変えたり、
    ぜひお楽しみください(^ ^)
    また次回も状態を見てご提案させて頂きます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

adorableはなみずき店 担当本田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:14:50.0

相談にも乗ってくださり、素敵な髪型にしてくれました!

ゆき様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ゆき様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    安定の長さになりスッキリとしました!
    これで夏の予定もバッチリですね☆
    お伝えした乾かし方もぜひやってみてください♪

なにか気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 15:53:00.0

ネットで予約とれるところで行きたい時行ける所にいつも行ってますがいつも素敵にしてくれます。
    ありがとうございます
    またお願いします

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

メグ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    今回は、カット、炭酸スパメニューをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか♪
    当店でおすすめのスパメニューですので、
    次回もよろしかったらお試しください(^ ^)
    頭皮、髪の状態に合わせてご相談して
    ぜひ他メニューもご提案させていただきます!
    次回も満足していただける技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

adorablはなみずき店 担当本田

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 11:14:19.0

いつもお得なクーポンを使って、仕上がりは最高です。
    ボブとショートカットのアシメ調、カラーの赤は変わらず。
    夏らしく今回はカリアゲぐらいに短くサッパリ!
    色もカットも気に入りました。指名はできなくても
    スタイリストさん皆さんに安心お任せです。

指名不可【火曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー \12100→\7980

にゃんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

うしろもスッキリ!アシンメトリーもとても似合っています!
    ご満足頂き嬉しいです(^^)!
    赤いカラーもとってもお似合いです☆
    お店全体のスタイリストも褒めてくださり
    とても嬉しいです!
    これからも気分もスッキリするのもかねて
    お待ちしております♪

はなみずき店 明田川

• かもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:47:54.0

カラーの提案を分かりやすく説明してくださったので、出来る範囲でとても可愛い髪色にしていただきました。カットも綺麗で、満足しています。ありがとうございました。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

かも様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店いただき
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪

その後髪のお手入れはいかがでしょうか??
    1~2ヶ月程経ちますと根元のカラーの伸びや、毛先の色落ちが
    気になる頃だと思いますのでメンテナンスしてあげるのがオススメです!

なにか気になる事などございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい(^^)

アドラーブルはなみずき店 石塚

• もくもくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:02:59.0

いつも、来て良かったと思わせてくれる時間、仕上がりでした。

もくもくさん様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

もくもくさん様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    襟足の重くなってしまったところを軽くするだけで形がスッキリとしますし、お手入れもラクになると思いますよ♪
    お伝えした乾かし方もぜひやってみてください♪

なにか気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:43:43.0

今回、色をピンクと紫で迷っていたところ、ピンクとラベンダーカラーのどちらもの良さを兼ね備えたカラーを提案して頂いて、大満足な色味でした!!
    カットも、初めて、レイヤーカットをして頂いて
    ドキドキだったのですが、これも最高の仕上がりでした!
    いつも、可愛くして頂いてありがとうございます!!!
    楽しい時間でした!!

わかな様

いつもアドラーブルはなみずき店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初のレイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    顔まわりにレイヤーが入るとワンカール巻くだけで、動きが出てとてもかわいいです(^^)

カラーもいつもより明るめのラベンダーピンクで艶々になりましたね!明るめのカラーも夏らしくてとってもお似合いでした♪

お家でお手入れしてて気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    2ヶ月ほど経ちますと根元の伸びや毛量が気になる頃かと思いますので、9月末~10月初めくらいのメンテナスがおすすめです☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

アドラーブルはなみずき店 樋口

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:13:02.0

白髪もきれいに染まり、さっぱりすっきりカットして頂きました。あっという間の楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

スッキリしましたね♪ショートがとてもよくお似合いで
    とっても素敵です!(^^)
    カラーもさせて頂き艶も出ましたね♪
    いつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)!

はなみずき店 明田川

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:00:14.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
    話しやい雰囲気嬉しかったです♪
    また行きます~!!(^_^)

【人気No.1*8月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\12050→\9980

かえで様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます☆
    大変嬉しく思います(^ ^)
    今回はカットカラーをさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても安心しました♪
    その後スタイルの調子などはいかがでしょうか☆
    当店は髪に優しくダメージの少ない薬剤を利用しております!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adorableはなみずき店 担当本田

• mioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:24.0

店内の雰囲気も素敵でスタッフの皆さんも優しく接して頂きとてもよかったです!
    カットも可愛くして頂きありがとございました!

【美髪最短ルート♪】カット+カラー+TR+homeケア付¥15900→¥11480

mio様
    先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!
    カットと透明感あるカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

2ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりやカラーの色落ちが気になる頃だと思いますので、メンテナンスしてあげるのがおすすめです!
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

アドラーブルはなみずき店  小出

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:52:28.0

丁寧に対応してくださり居心地よく過ごせました。

【絶対に可愛くします!】初めての方 全menu20%OFF

さち様
    先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます♪

居心地良く過ごせて頂けてよかったです!くびれショートとてもお似合いでした!お家でのお手入れなどで気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと襟足や重さが気になる頃かと思いますので、メンテナンスしてあげるとおすすめです!

またさち様にお会いできる日を楽しみにしています!

アドラーブルはなみずき店   小出

アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー