3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル はなみずき店(adorable)  >

adorable はなみずき店 【アドラーブル】

アドラーブル ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき1丁目15-40
  • 竹尾ICを空港方面に下り一本目の信号を右折。直進し木戸病院隣り東区【髪質改善】
    4.2
  • 長友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:10:08.0

カラーのお陰で白髪が目立たなくなったのと、髪に軽さが出て満足です

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+TR ¥18100→¥14980

adorable はなみずき店 【アドラーブル】からの返信コメント

長友様

いつもadorableにご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーでハイライトを入れさせて頂きましたが、
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか♪
    立体感、軽さがでやすいのと伸びてきても
    馴染みがいいので根本の伸びが気にならずオススメです(^ ^)
    トリートメントもしていただいたのでツヤツヤでしたね☆
    ご自宅でのホームケアで気になったところなど
    お気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店を、お待ちしております。

adorableはなみずき店 担当本田

• ざりがにちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:05.0

カットとカラーをお願いしました!
    今回も満足する仕上がりです!

また利用させていただきます

指名不可【火曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー \12100→\7980

ざりがにちゃん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!ピンクのカラーとても可愛くてお似合いでしたね!2ヶ月程経ちますと根元の伸びと毛先のばらつきが気になる頃かと思いますので、メンテナンスしてあげるのがおすすめです!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:57:59.0

とても丁寧に接客していただき終始気持ちよく過ごす事が出来ましたが、想像とは全然違う髪型になり、外に出歩くのも億劫な状態です。髪の毛は伸びるものなので半分諦めていますがしばらくの間は気分よく過ごせそうにないです。

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr12050

まあちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

美容室でのお時間を心地よく過ごして頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルの仕上がりがイメージと異なり不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリング時の
    イメージの共有と確認の仕方など見直します。

はなみずき店 明田川

• mioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:05:54.0

ヘアスタイル、セットの仕方を丁寧に説明してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

mio様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    透明感のあるお色がとてもお似合いでした(^^)
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりや根元のカラーが
    気になる頃だと思いますので

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アドラーブルはなみずき店 樋口

• こなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:43.0

今までずっと床屋さんで髪を切っていて初めて美容室で髪を切ったのですが、私が思っていた理想の髪型になっていて凄く嬉しかったです!初めてがこのお店で本当によかったです。ありがとうございました!

こなん様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店いただき
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また1.2ヶ月ほど経ちますと毛先のバラつきや毛量など
    気になり始める頃だと思いますのでメンテナンスしてあげるのがオススメです!

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

アドラーブルはなみずき店 石塚

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:45:20.0

パーフェクト。
    希望通りにしてもらえます。

いくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回もすっきりと軽くさせて頂きました(^ ^)
    みなさんの髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
    お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

adorableはなみずき店担当本田

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:21.0

今回はありがとうございました。直しもすぐにしてくださり助かりました。
    ハイライトも綺麗に染まって嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【美髪最短ルート♪】カット+カラー+TR+homeケア付¥15900→¥11480

まゆみ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

まゆみ様に喜んで頂けて嬉しいです!
    お直しにもきていただきありがとうございました!
    ハイライトすごく素敵でした☆

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• ナナハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:27:02.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。
    次回はご提案いただいた、酸熱トリートメントを予約したいと思います。
    マスクをしていても笑顔が分かる、とても好感が持てる接客をしていただきました。
    コメント投稿が遅くなってすみません。

【人気No.1*11月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\12050→

ナナハン様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店いただき
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます!!

その後お色味などいかがでしたでしょうか?
    また1.2ヶ月ほど経ちますと根元のカラーや毛先のバラつきが
    気になる頃だと思いますのでメンテナンスしてあげるのがオススメです♪

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

アドラーブルはなみずき店 石塚

• p.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:46:08.0

トリートメントでサラサラになって良かったです!

p.I様

いつもadorableにご来店頂きありがとうございます!
    今回はトリートメントと超音波をさせて頂きました♪
    その後の、髪の状態はいかがでしょうか☆
    超音波の力でトリートメントがしっかり入りました!
    ツヤツヤサラサラでしたね(^ ^)
    また髪の状態に合わせて色々なメニューを
    ご紹介させて頂きます!

adorableはなみずき店 担当本田

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:22.0

マイブームなオリーブからピンク系にしてみました。とてもいい色に染まって嬉しいです。私の好みのピンクもわかっていただいて会話も弾み、楽しい時間を過ごす事ができました。次回もピンク系で行きたいと思います!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8340

K様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

K様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    ピンクとってもとっても素敵でした!!
    いつもと雰囲気を変えるのもとってもいいですよね☆

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:48:58.0

悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも大満足です。スタイリングの方法も聞けてとても参考になりました。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

メグ様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店いただき
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪

明るめのアッシュ系のお色味でカラーをさせて頂きました。
    また1~2ヶ月ほど経ちますと毛先の明るさや
    毛先のバラつきが気になる頃だと思いますので
    メンテナンスしてあげるのがオススメです♪

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

アドラーブルはなみずき店 石塚

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:55:35.0

希望は軽く伝えますが、長いお付き合いなのでお任せで色々していただきいつも気に入ってます!またよろしくお願いします!

あこ様

先日はadorableにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回はカットカラーとハイライトも入れさせて頂きました!
    ハイライトを入れて動きのある軽さが出ましたね(^ ^)
    伸びかけも自然と馴染んでくれるのでおすすめです♪

カットも全体に軽くしましたのでスタイリングなど
    気になったところなどお気軽にご相談ください☆

adorableはなみずき店 担当本田

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:51:00.0

カウンセリングでの要望をうまく形にしていただき、アイディアもだしていただいて決めた髪型、とても気に入っています。
    また伺わせてください。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

[施術メニュー] その他

まあ様

先日はadorableにご来店いただきありがとうございました。
    スタイルに満足いただきとても嬉しいです!
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    スタイリングなど気になったところなど
    いつでもお気軽にご相談ください。
    また次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

adorableはなみずき店 担当本田

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:43:39.0

料金は少し高めですがクーポンを使って安くできました。久々のカラーでしたが頭皮の状態を気にかけてくれながら丁寧に進めてくれてよかったです。

しー様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!その後頭皮の状態はいかがですか??カラーとてもお似合いでした!カラーは2ヶ月程経ちますと根元の伸びが気になる頃かと思いますので、メンテナンスしてあげるのがおすすめです!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• メイイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:29:03.0

先日,気に入りのカーラーを染めてくれてありがとうございました!それに、前髪も好きな様子の通りでカットしてくれて、友達も前髪を褒めてくれました。外国人ですから、話のスピードを遅くしてお願いと頼んで、本当にちょうどいいスピードで話し合いました。
    また来ます!
    Thanks for your patience!

メイイ様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

メイイ様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    カラーとっても素敵でした!!
    前髪も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    メイイ様、日本語すごくお上手で私も話してて楽しかったです!

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:21.0

カット、カラーともに綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!

みゆき様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店いただき
    その後カットやカラーはいかがでしたでしょうか??

また1~2ヶ月ほど経ちますと色落ちや毛先のバラツキが
    気になる頃だと思いますのでメンテナンスしてあげるのが
    オススメです♪

何か気になることなどございましたら
    いつでもお問い合わせください♪

アドラーブルはなみずき店 石塚

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:10.0

急なトリートメントの追加にも快く対応して頂いてありがとうございました!お値段は高くなってしまったんですがして良かったです!カラーもとても満足です。
    また次回もお願いします。

香織様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

香織様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    初めての髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    とってもサラサラになってまとまりましたね!
    カラーも前回よりハイライトがよく分かるように明るくさせて頂きました☆
    トリートメントのもちだったり、カラーの色落ちもまた見てみていただきたいです!

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• まこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:55:27.0

この度はありがとうございました。

まこさん様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

まこさん様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    さっぱりスッキリカットさせて頂きました!
    カラーもくすみ系のカラーにさせて頂き、オレンジ感がなくなりましたね!

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:51:16.0

この度はありがとうございました!
    スマホ筆談やジェスチャーがお上手でこちらも助かりました

さとう様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

スムーズに施術ができて良かったです!こちらこそありがとうございました!!
    2ヶ月ほど経ちますと毛先の伸びが気になって来る頃かと思いますので、メンテナンスしてあげるのがオススメです!

お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:19:25.0

数年ぶりのカラーでした。イメージと少し色味が違ったかなと思っていたところ、担当スタイリストさんの方から同じことを言ってくださり、染め直しの提案をいただきました。お忙しい中、再度染めていただき、結果とても良い色になって大満足です!気さくにお話しできる雰囲気のおかげだと思います。
    伸びてきた髪も扱いやすくなり、前髪の束感も以前よりやりやすくなりました。ありがとうございました。

あっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

久々のカラー、再度染め直しさせて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    柔らかいカーキ系がとってもステキでした☆
    気さくにお話しができるとうかがえてとっても嬉しいです(^^)
    ヘアのコンディションは季節によって変わったり
    気分で違う感じにしたいななどもあるかと思いますので
    いつでもご相談くださいね♪
    またお待ちしております(^^)

はなみずき店 明田川

• さいとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:27:19.0

初めて訪問しましたが雰囲気がよかっです。
    BGMも個人的に好きでした。シャンプーとその後のマッサージがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

さいとぅ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

雰囲気やBGMを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、顔周りのレイヤーとてもお似合いで可愛かったです!!
    1から2ヶ月ほど経ちますと毛先のばらつきやカラーも落ちてくるかと思いますのでメンテナンスしてあげるのがオススメです!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自宅で確認したら店で見たより根本に明るく色が入っている感じがしてます。色落ちを楽しみたいと思います。

ちま様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ちま様に喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    あれから色落ちいかがでしたでしょうか?

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:55:48.0

カットとカラーに追加でトリートメントもお願いしました。
    いつも以上に満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです◎ ありがとうございました!

しま様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    少しずつ変化をつけながらですと、
    伸ばし途中も楽しめるかなと思います♪

アドラーブルはなみずき店 樋口

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:42:59.0

オージュアのトリートメントをしてもらいました!
    今の髪の状態と悩みに合わせて相談しながらいつも提案してくれて助かってます(*^^*)
    サラサラになって大満足です!
    またお願いします!!

ちゃあ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントがとっても合っていて、すごくサラサラになりましたね♪
    季節によって髪の状態も変わりますので、その時に合ったトリートメントをご提案させていただきます!

アドラーブルはなみずき店   小出楓子

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:26.0

色々とアドバイスもらえたのが良かったです。

あーー様

先日はアドラーブルはなみずき店にご来店いただき
    その後カットはいかがでしたでしょうか??

また2ヶ月ほど経ちますとや毛先のバラツキや広がりが
    気になる頃だと思いますのでメンテナンスしてあげるのが
    オススメです♪

何か気になることなどございましたら
    いつでもお問い合わせください♪

アドラーブルはなみずき店 石塚

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

みぽりん様

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほど経ちますと毛先のまとまりや根元のカラーが気になる頃だと思いますので

アドラーブルはなみずき店 樋口

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:28:32.0

いつも納得のいく仕上がりで満足しています!
    今回のカラーもすごく気に入りました(*^^*)
    メニューに含まれているヘッドスパは短い時間ではありますが、気持ちが良く癒されました!

あいちゃん様

カットカラーとさせて頂きましたが、
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    今回のカラーはいつもと違ったお色で
    新鮮でとても素敵でした(^ ^)
    少しずつ明るくなる色の変化もお楽しみください♪
    次回も髪の状態を見ながらご提案させて頂きます!
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

adorableはなみずき店 担当本田

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:58:02.0

とても満足な仕上がりでした。
    丁寧に話も聞いてもらえて、良い時間を過ごせました^_^

ノリ様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

今回カットはばっさりボブに切らせて頂きました!
    ふんわりとした内巻きボブお似合いでした(^^)
    メンテナンスしてあげるのがオススメです◎

またパーマのことや何か気になる事がございましたら

アドラーブルはなみずき店 樋口

• のりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:30:58.0

髪が乾燥する時期になり適切なトリートメントを勧めてもらって仕上がりが、満足でした。
    いつもお世話になってますが、又次回もよろしくお願いします。

のりん様

カットカラーをさせて頂きましたが
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか☆
    トリートメントもさせていただいたので
    ツヤツヤで保湿もされてカラーの色もちも良く
    スタイリングもしやすいと思います(^ ^)
    またパーマも髪の状態を見てご提案させていただきます!

adorableはなみずき店 担当本田

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:20:08.0

丁寧な対応と、お任せにも似合うようにしていただいて嬉しです。

ゆー様、先日はアドラーブルはなみずき店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ゆー様に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    あれからお手入れされてみていていかがでしたか?
    カラーとっても素敵でした!!

アドラーブルはなみずき店 大橋怜奈

アドラーブル はなみずき店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー