4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)  >

プレミアムバーバーシンジュクテンプロデュースバイヒロギンザ

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川野村共同ビル2F
  • 【個室理容室】【女性スタイリスト】新宿南口徒歩2分★【新宿】<理容室><理容室>

shoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

日中とても暑かったので、どうしても靴を脱ぎたくなり、初めてスリッパを利用させてもらいました。すると、万が一スリッパが脱げてはいけないと、フットレストにタオルを敷いてくれました。この心遣いがたまりません!

2回目以降 PREMIUM CLASS1 10,800円 70分<理容室><新宿>

PREMIUM BARBER 新宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー新宿】からの返信コメント

sho様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

細かい所まで気づいて頂き嬉しいです!(^^)
    より一層広く、深いサービスを追及していきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• マキシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも担当している方がお休みだったので、初めてカットしてもらいました。
    手際がとても良く、こちらのお願いにも丁寧にご対応いただきました。
    また細かいところまで気配りが行き届いており、とても感動いたしました。
    最後にはセットの仕方も丁寧に教えていただき、早速実践しています!
    お忙しい中、ありがとうございました。
    次回が楽しみです。

[顔剃り眉カット付]★2回目以降★プレミアムカットコース 7776円<理容室>

マキシ様、先日は担当させていただきありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

プレミアムバーバー新宿店

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

カットの仕上がりはもちろん、店内の雰囲気や、顔そりやシャンプー、マッサージなどのサービスもとても丁寧で大満足です。今回3回目の利用ですが、今後も通わせていただきます。

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な接客で退屈せず過ごせました。

〈初回限定!〉プレミアムカットコース6998円

• ひろのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

雰囲気やサービス内容は良いが、技術レベルに対して価格が高い

〈初回限定!〉プレミアムカットコース6998円

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

次回方針の提案もしていただきありがとうございました。
    タイミングが合えばまたよろしくお願いします。

〈初回限定!〉プレミアムカットコース6998円

先日はご来店ありがとうございます!
    フェードカットをさせていただきましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またもう少し長く、短くなどありましたらなんでもご相談下さい♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/8/31

オイルヘッドスパは首筋までとても気持ち良かったです。
    また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。

【夏にぴったり!】カット+炭酸ヘッドスパ+炭酸パック(アイマッサージ)14796

さんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。これからも満足していただけるよう技術向上してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!五十嵐まりも

[投稿日] 2019/8/30

いつも通りの期待通りの仕上がりでした。
    3周年おめでとうございます!

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    先日はわざわざ素敵な差し入れを頂きありがとうございます!
    三周年無事迎えることができました(^^)
    無事に迎えられたのもお客様を始めスタッフの協力があってです。
    今後もPREMIUM新宿を温かく見守って頂けたら嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

非常に落ち着いた環境で、リラックスできました。スタイリストさんも非常に明るく丁寧で良かったです。

2回目以降のお客様 プレミアムカットコース+カラー 14256円 75分<理容室>

まさ様、いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回ワントーンあげてみましたが、カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がありましたら何でもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております♪

プレミアムバーバー新宿店

• イレグイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

前回同様パーマを施術していただきましたが、あっという間に処置が完了し、改めて全体的な手際の良さに感服しました。
    ステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いいたします。

【極上癒しコース】PREMIUM CLASS2 21600円  100分<理容室><新宿>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イレグイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    ぜひこれからもスタイル提案させてください!

次回のご来店も心からお待ちしております。

プレミアムbarber新宿

• x2020さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

前回に増して、丁寧に施術していただきました。さっぱりしたのと、さらに整え易くなりました。また、おめでたいお話も伺い、疑問が解けました。次回も、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    セットがしやすくなったとのお言葉とっても嬉しいです♪
    お祝いのお言葉もありがとうございます(*´ω`*)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

これからもよろしくお願い致します!!!

プレミアムバーバー新宿店

• Yudyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

居心地よく過ごせてあっという間でした。
    さっぱりした髪型でこの夏乗り越えられそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもよりさっぱりと切らせていただいて夏仕様になれて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/13

初めて日曜日にお邪魔しましたが、ゆっくりできてよかったです。前日までのハードワークの疲れを癒すことができました。爆睡してしまってすみません。。

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    先日は素敵なプレゼントをたくさん頂き感動致しました!
    お礼を言うのはこちらです!!笑

[投稿日] 2019/8/12

今回はマッサージもして頂き仕上がりも良かったです。
    また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。

カットコース+オイルヘッドスパ 12096円<理容室>

さんちゃん
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて本当によかったです!
    他にもマッサージをご用意してますので、お時間がありましたらぜひお試し下さい♪

PREMIUMbarber新宿

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

おめでとうございます。また?よろしくお願いします。

【おすすめ】カット+横ハリ抑える根元矯正<新宿><理容室>

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)!
    祝福のお言葉もありがとうございます♪

これからもプレミアムバーバー新宿店をよろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

プレミアムバーバー新宿店

• ダックんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

人当たりが良く良い気分になれた。恐らく技術はレベルが高いと思われるが、ヘアスタイルについてのヒアリングを強化して欲しい。

【人気NO1】形状記憶デザインパーマ+カットコース14256→13478円

ダックんだ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ勉強不足はありますので満足して頂けるよう努力して参ります。

PREMIUMbarber新宿

• ユータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも通り大変良かったです。
    また利用させていただきます。

ユータ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    summerカット!いかがですか?(^^)
    秋はまた違う髪型も提案 させてください♪

次回もお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

雰囲気も接客も申し分なかったです。
    大変満足しました!
    またお願いします

<人気!>シンプルカットコース6480円

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    スタイルの調子など次回教えてください♪

次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)!

プレミアムバーバー新宿店

• ギュウォンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも親切なサービスを受けている。 以前のデータがあるので,別に説明なしに利用できるので便利だ。

ギュウォン様、いつもプレミアムバーバー新宿店のご利用ありがとうございます。

いつでも同じスタイルにカットできるよう、しっかりカルテに残していますので、ご安心ください。
    来月また会えるのを楽しみにしています♪

プレミアムバーバー新宿店

• たきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

たまに、新宿へ行く予定があると利用させていただくのですが、非常にリラックスできます!!
    いわゆる美容院的なワチャワチャしてる感じではなく、リラックスできるので、切り替えたい時や仕事に疲れた時などおススメです。
    2回目の訪問でしたが、また利用させていただけたらと思います。

<人気!>シンプルカットコース6480円

たきた様、先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

リラックスできたようでとても嬉しいです。
    もしお疲れの際にはマッサージメニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひお試しください♪

[投稿日] 2019/7/22

もう既に祝ってもらえるような歳ではありませんが、期せずして「お誕生日おめでとう」と言われると、やはりうれしいものですね。
    お気遣い、ありがとうございました。

sho様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店頂きせっかくの特別な日にこのようなことしか出来ませんでしたが、お伝えできよかったです(^^)

素敵な1年になさってください♪
    次回もお待ちしております!

• イワトビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

シンプルカットコースで予約をしましたが、こちらのコースでは、顔剃りがないとの事だったので、プレミアムカットコースに変更してもらいました。

個室なのでとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

強力なマッサージ機を使用してマッサージをしてもらったので、背中の凝りがかなり楽になりました。

イワトビ様
    PREMIUMbarber新宿店のご利用ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて良かったどす。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることありましたらお気軽にお申し付けください。
    是非またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/19

ちょい久々に口コミ投稿致します。
    残念ながら今回はカットコースのみのメニューでしたが仕上がりはとても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

カットコース+オイルヘッドスパ 12096円<理容室>

さんちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度はお時間をずらして頂きありがとうございます!
    ぜひ次回はマッサージさせてください!

• MAXさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

行くたびにあれこれ注文しますが、いつも快く対応してくれるので、すっかりお気に入りです。毎回スタイリストさんと話し合いなが、少しづつ「攻める」のが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)!
    今回は初トライのスタイルいかがでしょうか?
    またどんどん改良していきましょう♪
    私も楽しみにしてます!!!!

次回もよろしくお願い致します!!

プレミアムバーバー新宿店

• そめぐやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

外観とは裏腹にお洒落な空間。理容室とは思えません。個室で施術いただけます。
    スタッフは非常に丁寧で、かなりしっかり接客を学んでいる印象。雰囲気はメンズエステに近い。
    それなのに価格は控えめ。
    初めてこういったタイプの理容室に訪れた。美容室と比較してしまうと繊細なカットの技術はやや劣る印象だが、その分スピーディーで十分満足できる。そしてマッサージやシェービングなどがよい

そめぐや様
    貴重な口コミありがとうございます。
    マッサージに満足していただけてよかったです。
    ヘアスタイルでセットしにくいところや気になる点ありましたらお気軽お申し付けください。
    貴重なお時間ありがとうございます。
    前回以上に満足してもらえるように向上して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

• ギュウォンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

親切で真面目にやってくれた いつでもよく訪問したいショップだ。

≪夏の疲労撃退コースA≫カット+メントンヘッドスパ+お顔ほぐし15336→13802

いつもご利用ありがとうございます! また、口コミもありがとうございます^^

マッサージメニューはたくさんありますので、ぜひ他のメニューもお試しください!
    またのご来店お待ちしております☆

プレミアムバーバー新宿店

• トンバラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも細かい所まで、丁寧に切って頂けるので満足です。また、髪の悩みに合わせたスタイルを提案してくれるので、とても助かっています。

2回目以降 プレミアムカットコース+パーマクーポン14256円 90分<理容室>

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
    今回パーマの調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたら相談してください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店

• x2020さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

心地よい時間でした。仕上がりもバッチリでした。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
    夏仕様で短めにさせていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです!

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/7/4

アシスタントさんのやり残しも、こちらが指摘する間もなく一目で気付かれ、すぐにリペアしていただきました。流石です。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつでも同じサービスそれ以上のサービスができるようにスタッフ一同誠心してまいります!

これからもよろしくお願い致します!

プレミアムバーバー新宿店

• ミズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

個室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

担当の方も丁寧でかつ手際が良く見惚れてしまいました。
    仕上がりもとても良かったので、また利用します。

【似合わせカラー】カット+白髪染めorカラー 14256→13478  75分〈理容室〉

ミズ様
    数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    高い評価の口コミもありがとうございます♪
    切ってから数日たちましたが、朝のセット具合はいかがでしょうか?
    気になるとこがありましたら何でも教えてください(^^)

次回もお待ちしております!

プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー