4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)  >

プレミアムバーバーシンジュクテンプロデュースバイヒロギンザ

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 小川野村共同ビル2F
  • 新宿南口徒歩2分★【完全個室】20代から
    4.2
  • エイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:55:39.0

思い切って初めてのフェードへの挑戦にご対応頂き、満足の仕上がりでした。
    会話しながら、楽しい時間を過ごすことができました。シェービングの時、個室でのプレミアムな雰囲気を壊さぬよう、カーテンをさっと閉めてプライベート空間を演出して下さり感謝します。
    シャンプー対応して頂いた方にも、疲れが取れるように頭の凝りを丁寧にマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。

[顔剃り眉カット付]★2回目以降★プレミアムカットコース\8250<理容室>

• 魔理沙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:13:20.0

今回も手際よく丁寧にカットしていただけました。技術は申し分ないと思います。
    部屋も個室なので周りを気にせずリラックスしてカットしてもらえるのが良いです。値段は格安とは言えませんが、個室でこのサービスならコスパも充分だと思います。

PREMIUM BARBER 新宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー新宿】からの返信コメント

魔理沙様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

技術、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルで気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

魔理沙様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• タイムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:21:24.0

いつも良い感じに仕上げてもらって満足しております。

タイム様

いつもプレミアムバーバー新宿店をご利用いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あかささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:43:57.0

今回初めて行かせていただきました。最初の接客から丁寧に対応してくださり、店内もコンパクトながら室内はそれを感じさせない雰囲気でとても良かったです。
    カット時もしっかり説明等してもらえ、安心してお願いできました。耳かき等も追加させていただきましたが、正解だったと思います。落ち着いて贅沢な時間を過ごすことができました。
    また髪が伸びたころお伺いするのでよろしくお願いします。

あかさ様
    プレミアムバーバー新宿店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口こみも嬉しいです。
    顔そりのあとお肌はひりつきとかはございませんでしたか?
    ヘアスタイルはいかがでしたか?スタイルで気になる点ありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回もまたあかさ様のカットできるのを楽しみにしております。
    五十嵐まりも

• かさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 03:43:27.0

お店の雰囲気がとても良く、快適な時間でした。カットも思ったとおりに仕上がり大変満足です。

【流行り】フェードカットコース★おしゃれバーバーヘア満足度◎!70分¥9350

• taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:33:05.0

初めて伺いましたが、技術もおもてなしも最高でした!

〈初回平日限定!〉プレミアムカットコース\7425

• matsumk2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:10:15.0

ごちゃごちゃとしたかざりつけがなくおちついたふんいきです。
    みなさんのえがおがすてきでした。
    かっともおもったとおりにしあがり、
    ひげそりもとてもきもちよかったです。
    またいきたいです。

<土日新規限定>プレミアムカットコース小鼻シェービング付 ¥8250

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:15:37.0

ざっくりとしたオーダーでも快く引き受けていただき、最高の仕上がりにしてもらいました。
    耳掃除も非常に気持ちよかったです。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:40:54.0

前回からたいぶ伸びてしまっていましたが、夏前にすっきりカットしてもらえて良かったです。

• たっちゃん~!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:47:25.0

担当スタイリストさん、またマッサージなどご担当頂いたスタッフ様ともご丁寧なご対応を頂きありがとうございました

カットコース+オイルヘッドスパ ¥12650<理容室>

• タカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:39:48.0

はぁ~、いきなり暑くなっちゃいましたねぇ~。
    これは早くお店の中へと思い、足早に階段を上がって中に入ると・・・おぉっとお~!
    は~涼しい~ではなく、なぜおぉっとお~、かというと、入口付近にスタイリストさんがいて、少々驚いたからでした。
    まさかいきなりいらっしゃるとは思わず、今日はどんな入室をしてくるかと思いきや・・・う~む、その手があったか!
    来店の経緯だけでここまで語らせるとは、さすがですねぇ、スタイリストさん!(笑)

さて、カットの方は先月夏らしいいい感じに仕上げて頂けたので、今回も同じようにとリクエストを。
    以前の自分の夏といえば、極短ベリーショートスタイルで、まあ短い分、ラクではありましたが・・・
    お店とスタイリストさんが変われば、スタイルも変わるもので、今のこっちの方が良いかもと思えるスタイルを提案し、見事に形にして頂けているスタイリストさんにはやはり感謝ですね!
    先月施術頂いたネイルもまだ半分しっかりツヤ感があるんですよ!
    爪も髪同様に伸びるので切るからですが、もし切らなかったらきっと全部ツヤ感残っていると思います!
    いつも嬉しい返信コメントもありがとうございます!

タカチャン様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

扉の前で待ち伏せしてました☆笑
    暑い中のご来店本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(*'▽'*)
    ベリーショートもショートもどっちもお似合いです♪
    バッサリ切りたい!伸ばしたい!などございましたらぜひぜひお気軽にご相談ください^ ^

魂込めたピカピカネイルも持ちが良いようで良かったです!!
    夏サンダル履く季節は、ぜひ足のネイルも担当させてください♪

タカチャン様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 12:14:09.0

いつも元気で、ニコニコの笑顔は癒やされますよ。初めてのパーマですが、似合ってますかね(笑)自分的には最高です~ 耳かきも今度は寝ないようにと頑張りましたが、ダウンしてしまいました(笑)また来月お願いします。

プレミアムカットコース+似合わせパーマクーポン¥14850   75分<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

トミー様嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマで気になるとこはございませんでしたか?
    次回もしっかりやらせていただきますのでまたよろしくお願いします!

• ゴルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:11:27.0

今回は非常に疲れていたせいか、すぐ寝てしまいました。でも一切手を抜かず丁寧に施術いただきました。本当に信頼できると思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:25:22.0

いつも、素敵なカットで大変満足してます!
    今回は、来店が遅くなってしまいましたが、嫌な顔一つせず逆に接客対応してもらいました!
    また、次回もよろしくお願いしたいですね!

【在宅ワーク疲労撃退】首肩or脳疲労撃退カットコース ¥12100<理容室>

kazu様

いつもプレミアムバーバー新宿店をご利用いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎月楽しみにお待ちしております!
    少しでも何かございましたらお気軽にお申し付けください!

来月も楽しみにお待ちしております!

• けにーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 14:31:47.0

初めて口コミ投稿します。
    そして初めて今回のスタイリストさんに施術して頂きました。ありがとうございました!
    必要最低限の会話で落ち着きました。手際よくカットしてもらい、もう終わったの?と思うくらいで。
    特に、顔ほぐしは、念入りにマッサージして頂きました!
    ここまで丁寧にして頂いたのは、初めてかも!他の皆さんが雑だったとか悪い訳ではないです。
    ただとても満足したので!ありがとうございました!
    p.s.お手手早く良くなるといいですね~!

• ワタルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:48:03.0

丁寧なカットをしていただき、次のカラーやパーマの相談ができて本当によかったです。

ワタル様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージチェンジぜひお任せください!
    ご希望のスタイルと似合うスタイルを納得できるまで相談しましょう♪

ワタル様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• キリンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:45:39.0

【髪質改善】極ケアプロトリートメント【他クーポン併用】\5280(単品)\7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• まつやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:52:22.0

初めてのサロンで最初は緊張しましたが、スタイリストさんとの会話を通じてすぐに解消されました。
    技術の高さもさることながら、自分に合ったヘアスタイルを提案してくださったり整髪料の付け方をご丁寧に教えてくださったりとサービスもとても良かったです。新たな自分を見出せた気がします。

〈初回平日限定!〉プレミアムカットコース\7425

• かんだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:58:11.0

今回初めて利用しました。
    入店後、少し待たされることはありましたが気になりませんでした。全体的な仕上がりにはとても満足しています。次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ\17050

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• エイト人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:56:28.0

今回初めてだったのですが とても満足のいくサービスを提供頂きました。
    プレミアムクラスとカラーをやって頂いたのですが 担当して頂いたスタイリストさん始め ネイルのケアをやって頂いた皆さんとても気さくで親切に接客して頂きました。
    フェイシャルマッサージとヘッドマッサージも最高に気持ち良かったので 至福の時間が過ごせました。
    また 是非利用させて頂きたいと思います。

【極上癒しコース】PREMIUM CLASS2 ¥23100  100分<理容室><新宿>

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エイト人様

数ある中からプレミアムバーバー新宿店をご利用いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

長い時間お任せしてくださりありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    次回来ていただいた際も今回以上にご満足いただけるよう
    今後も精進してまいります。

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 希望さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:11:27.0

今回初めての来店したのですが、接客、技術ともに素晴らしいかったです。特に今回担当して頂いたスタイリストさん最高でした。初めてあまり会話出来なかったのですが、次回はいろいろおしゃべり出来たらいいなと思いました。技術も素晴らしく、カット前にいろいろ相談にのってもらい安心出来ました。出来上がりも大変満足です。
    次回も是非お願いします。

カットコース+オイルヘッドスパ ¥12650<理容室>

希望様

数あるサロンの中からプレミアムバーバー新宿店をご利用頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    次回来た際は是非!お話ししましょう!^^
    また楽しみにお待ちしております!

• クリームさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-12 08:49:01.0

丁寧な対応有難うございました

• ハセガワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 15:43:02.0

いつも親切丁寧にご対応頂けてとても感謝しています!梅雨の時期ということもあり、湿気でクセが出てしまいやすい部分やその対応方法についても教えて頂くことができ、とても嬉しかったです。

またぜひ伺わせて頂きたいと思います!

ハセガワ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、サービス、技術面にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    分からないことやご相談などぜひお気軽にお声かけください♪

ハセガワ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• オカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:25:16.0

スタイル提案もしてもらえて感謝しかないです!
    手際も良く大変満足しました。

〈初回平日限定!〉プレミアムカットコース\7425

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:03:01.0

6月に入り、本格的な梅雨シーズンに入りましたが、今月もフェードスタイルにして頂き、さっぱりしました。フェードの形や整え方等、いつも細部にわたってカットして下さり、絶賛です!いつも一緒にして下さっているパーマの巻きも細かくて、手入れがラクで助かっています。こんなに拘りを取り入れて頂き、正に芸術品みたいですね(笑)次回お伺いする時は、更に暑くなっている時期だと思いますので、またさっぱり感を出して頂けます様に宜しくお願い致します。

【おすすめ】カット+横ハリ抑える根元矯正¥14850<新宿><理容室>

ジョー様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

技術に関しましてはちょっとこだわっております(*'▽'*)笑
    いつもちょっとのこだわりに気付いていただいてなんとも言えない嬉しさです!!!笑
    これからも妥協せず常に過去一を目指して施術させていただきます♪

ジョー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:56:41.0

くせ毛がひどいのですが、上手にすいてもらえるので、持ちが良いです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また行きます!

you様

いつもプレミアムバーバー新宿店をご利用頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 17:45:34.0

担当スタイリストさん、昨日は有難う御座いました。名前の通り、ホンワカした対応に、とてもリラックスして散髪出来ました。それに、マッサージや耳かきも祝福の気持ち良さでした。また、お願いしたいと思います。

〈初回平日限定!〉プレミアムカットコース\7425

• 魔理沙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:16:13.0

予約時間よりかなり遅くなり閉店間近になりましたが、嫌な顔せず対応していただけて助かりました。
    カットはいつも通り技術的にバッチリで大変満足でした

魔理沙様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

事前にご連絡いただきありがとうございます^ ^
    時間変更やご相談の際はぜひお電話にてお問い合わせください♪

魔理沙様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• タカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:20:56.0

さぁて今日は・・・。
    来店し入室後、映画の映像に目を向けつつ、部屋の入口にも意識を向けて・・・と。
    程なくしてスタイリストさんがこんにちは~と登場し、おっ、今回は大丈夫だとホッと一息。
    こっそり入室の秘術で驚かされるのですが、今回は封印し、存在感増し増しでの入室実行ありがとうございます!
    はい、それじゃあ今回もお世話様でした~、じゃなくて、カット開始です!
    夏の入口ということで、今回は少し短めに。
    眉にかかりつつあった前髪からサイド、後部へと進むにつれ、夏かぁ~、と。
    顔剃り、パックの後、久々にネイルもお願いし、ネイルとスパの同時進行に。
    そのスパでは以前、他店舗でお世話になった事があるスタッフさんがこちらへ異動されて、その時以来の施術をして頂きました。
    まだ2ヶ月だそうですが、かなりうちとけている様子で良かったです!
    こうしたスタッフの皆さん同士の良好な関係が連鎖となって良い連携となり、それがお店全体のより良い雰囲気を生み出しているのかもしれませんね。
    おぉ~、この手先のツヤツヤ感、やっぱり良いですねぇ~!
    今回はいろいろと久々づくしでしたが、全てしっかりと、ありがとうございます!

タカチャン様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は驚かさないよう、しっかり存在感をアピールしながら入室させていただきました!笑

夏のスッキリスタイルとってもよくお似合いでした♪
    夏が似合うタカチャン様にぴったりの髪型です☆☆☆

2店舗でお世話になっております!ありがとうございます(*^^*)
    お陰様でとても仲良く楽しく働かせていただいてます!
    2人揃っての施術は初めてだったのでなんだか少し緊張しました笑
    全スタッフのことを覚えてくださって、なによりお店を愛していただいて本当にありがとうございます!!!とっても嬉しいです!(*^^*)

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    タカチャン様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• コハダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:32:44.0

今回は3月以来の利用になりましたが、毎回、受付、カット、顔そりと接客が丁寧で、気持ちよく過ごしています。

若干全体が重たくなっていたのですが、サッパリ仕上げてもらいました。

プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー