4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 近鉄奈良線「東花園」駅 北側 徒歩20秒   2階にあります。

まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:52:06.0

今回、初めて行かせて頂きました!
    イルミナカラーについて詳しく教えて頂けたり、カットの相談も全て優しく教えて頂きました。
    カットに行くのが苦手なのですが、落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    一人一人のお客様のカラーの染め具合やカット具合を確認されてて、お客様思いだと思いました!

今回初めてイルミナカラーに挑戦して、大満足出来ました。カットも大満足です。
    カラー・カット・カラー後の手入れのアドバイスや、色々なお話も出来て、嬉しかったです。
    また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

【最高級カラー☆艶&透明感UP】カット+イルミナカラー \7452

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

まさみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

初のイルミナカラーに満足いただけて嬉しいです☆今回は少しだけ明るめのオーシャン系で

お染いたしました!!仕上がりは透明感と艶がすごくでていましたよね!

お色味もまさみ様にぴったり合っていてお似合いでしたね^^

イルミナカラーは何度も繰り返すことでさらに綺麗なお色味になりますので

是非次回もさせてくださいね♪

カットは毎日暑いので軽いスタイルをイメージして涼しげなスタイルにいたしました!!

これからもっと暑くなるので、お伝えしたように

8月末から9月頭にかけてが次回のご来店目安なのでその頃に

またお待ちしております!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• しょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 22:32:06.0

今回はネットで見つけ、アニバーサリー価格でとてもお得にカットカラーしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりに感謝しています!
    髪の悩みやヘアスタイルの相談なども親身でよかったです。

18日~24日まで!!カット+カラー¥11340→¥3980!!

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:48:17.0

カットと白髪染とトリートメントをしてもらいました。
    染めは思い通りになり、カットは後ろを軽くしてもらいました。
    くせ毛の悩みを聞いてもらい、
    次回からは教えてもらったようにパーマをあててウェーブを活かすように
    していきたいと思います。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:54:58.0

丁寧な接客で良かったです。
    今回のカラーもいい色で良かったです。

【2回目来店感謝クーポン】カット+カラー\11340→\7398

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 06:32:49.0

カット目的で予約しました。短めにバッサリと切りました。くせ毛が強く、自宅でブローしてもなかなかサロンの仕上がりの様にはうまくできませんでした。
    普段しっかりブローする習慣もないので毎日大変です。慣れたらいいのでしょうが私には向いていないようです。お店の雰囲気は良かったのです。カラーは少し暗い感じの仕上がりでしたが綺麗な色が入り満足です。

• ざきさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 19:23:07.0

ええ感じにして頂きました!
    パーマもええ感じで満足です!

【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 09:49:10.0

いろいろ難しいお願いをしたのですが、すぐに私の希望を理解していただき、とても丁寧に、何度も長さを確認しながらカットしてくださいました。仕上がりも希望通りで大満足です♪♪♪ありがとうございます。また、スタッフの方々はみなさんとても感じがよく、お店も落ち着ける雰囲気でよかったです。今後もこちらに通うことになると思います。

〈祝★1周年!〉骨格似合わせカット ¥2980

あきこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

すごくたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

フラダンスもしていらっしゃるのでなかなかイメージを変えるのは難しいですが少し顔まわりの

雰囲気だけ変えております^^

お団子出来る長さはのこっているのですがもし、まとめにくかったりした場合は

ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

是非次回からもよろしくおねがいします(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 01:23:30.0

初の女性カットを体験しました。
    明るく、気さくな方で冗談まじえながら
    カットして頂きました(笑)
    仕上がりはもちろんいい感じで、セットもしやすくなって満足です!また利用させて頂きます!

ぐっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご案内までに大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後ないように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

カットしてスタイリングしやすくなったと言って頂けてよかったです♪

軽くして動きやすくカットさせて頂きました☆

是非!あの、、<お気に入りのワックス>をつけてセット楽しんでください♪

また1ヶ月半ほどしましたら重さが出てきてスタイリングしにくくなると思います

ので、それくらいの時期にご来店お待ちしております☆

この度はこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• さぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 18:23:39.0

カラーとカットで初来店しました。 店内の雰囲気も綺麗ですが、特にお手洗いがお洒落でビックリしました。 カラーもカットも気に入りました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。翌日のスタイリングの仕上がりがやりやすかったです。
    また次はパーマで来店しょうかと思います。

さぉ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

今回は長さをあまり変えてはいないのですが巻きやすいように毛先を

ととのえております。カラーも綺麗なピンクブラウンですごくお似合いでしたね♪

お店の空間もお客様にとって過ごしやすい空間となるよう、スタッフ一同

一つ一つ掃除にもこだわっております☆今後も居心地のいい空間づくりをしていきますので

是非またご意見をお聞かせくださいませ!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 12:30:43.0

今まで行ったなかで、全然違ういい美容室でした。今までのところはアシスタントの人に質問しても答えてくれなかったですが、ここは、アシスタントの人も受付の人もひとつひとつ丁寧に答えてくれてよかったです。

13日~17日まで!!カット+カラー¥11340→¥3980!!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 18:40:01.0

前々から気になっていたお店でしたが、やっと行く事が出来ました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も皆丁寧で、久々の美容室を満喫出来ました!
    スタイルを決めていかず、優柔不断で中々決めかねていましたが、色々と提案してくださりありがとうございました。
    時間とってしまってすみません。。
    可愛らしくパーマをあててくださり大満足です、家族にも好評でした!
    また行かせてもらいます、よろしくお願いします。

【形状記憶パーマ】カット+デジタルパーマ \9720

ゆり様

初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりのサロンを満喫して頂けたようでとても嬉しいです♪

いろいろ迷った結果、ワンカールではなくウェーブパーマにして良かったみたいで何よりです☆

時間をとってしまったなんて、とんでもございません!

しっかりイメージ共有できてよかったです^^

ご家族の皆様にも好評と聞いて私も嬉しい限りです!!

なかなか時間をつくるのが難しいとは思いますが、次回のご来店

楽しみにお待ちしております(^O^)

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• まみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 13:37:19.0

我儘を快く引き受けてくださりイメージしてたカラーになりました。ありがとうございます!

まみころ様。

先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は中々希望の色味にならず、日にちを分けて施術させて頂きました!!
    一度の施術で出来ず申し訳ございません。
    2回目の施術で希望色に近づける事ができ、気に入っていただけて光栄です。

赤味がとても強い髪質なので青緑を多めに入れ、
    しっかりくすみが出るようにしました!!

色持ちが良くなるようにしっかりベージュも混ぜていますので自然に艶が出ていますね♪

次回は秋冬カラーでイメチェンしましょう!!

またまみころ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

brace fran 東花園店デザイナー 田中誠二

• ミチちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 12:13:18.0

毎回丁寧にして頂けるので、嬉しいです。
    次回は、顔の横のシャギーとレイヤーを強めに
    入れてほしいです

ミチちゃん様

いつもご来店ありがとおうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつも気にされている根元のカラーをしっかり染めさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    また、1ヶ月程すると根元がきになってくるので、その時はまた根元を綺麗に染めましょう!
    カットの件もかしこまりました!シャギーをいれて顔まわりを軽くしましょう!

ご主人もご紹介いただきありがとうございます。
    ご主人のカットはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回もご来店心よりおまちしております。

坂居 丈裕

• おかぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 22:56:07.0

丁寧なカウンセリングしていただいたのですが、私の想像力が乏しく、仕上がりのイメージが掴めていませんでした。今回初めて緩めのデジタルパーマをあてたので何となく、今までのパーマと違い、何が正解か分かりません。広がりもあるような感じもしますし、緩いパーマというよりもパーマがあたっていない気もするのですが、スタイリング時何かいい方法無いでしょうか?
    また、トリートメントを担当してくださったアシスタントさんが、あとで試してもらいます。と言っていたヘッドスパの機械を試してくれなかったのが、とても残念でした。

【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪

おかぁ様こんにちは。

先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご指摘ありがとうございます!

カウンセリング時にしっかり意思疎通が出来ず申し訳ございません。
    今回のデジタルパーマですが元の髪の状態を見させて頂き、
    ビビり直しという技術を使い緩くウェーブを当てさせて頂きました。

普段お使いの洗い流さないトリートメントをお使い下さい。
    乾かし方ですがお伝えした通り、普段のパーマ時より細かく捻りながら乾かして下さいね!
    お手入れしにくいようでしたら、お気軽に申し付け下さい!

ヘッドスパの機械もお使い出来ず申し訳ございません。
    次回トリートメント後に使って頂きますね。

今後はしっかりスタイル共有し施術するよう心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

brace fran東花園店デザイナー 田中誠二

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 18:19:18.0

いい色になり満足です!

あやな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとてもいい色になりましたね☆
    今回は夏仕様で、イルミナカラーを使った透明感あるカラーをさせていただきました!
    髪の毛の負担も少なく、色持ちもいいので、
    是非また秋口にイルミナカラーで綺麗にカラーしましょう!

坂居 丈裕

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 22:21:10.0

子供と一緒にカットしてもらったのですが。。
    息子の方はスカスカになりすぎて失敗。。

私の方は治療後の発毛でくせがかなりあったので、大変だったと思うのですが、スッキリしました。が。。
    切れ毛?チリチリの毛が目立つようになってしまいました。。ワックスで誤魔化せるかな??

お会計の接客の方は声が小さくて何を言ってるかあまり聞こえなかったです(T ^ T)笑顔は可愛いかったんですけどね。。

【主婦限定】似合わせカット\3672 小学生以下のお子様カット無料

まりこ様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。まりこ様を担当いたしました玄甫です。
    今は全体の長さが不揃いでクセも強く少しハネやすい状態ではありますが
    気になっていたまとまりの悪さを改善できず申し訳ございません。

長さのバランスが合いきっていないところもあるので短い髪のハネが気になるかもしれません。
    もし、もう少し短くしてほしいなどのご要望がございましたらお忙しいとは思いますが
    お直しを是非させていただきたいのでご連絡頂けますでしょうか?

ワックスを万遍なくもみこむようにつけて頂けると動きの出やすいスタイルになって
    ハネ感は気になりにくいと思うのでこちらも是非試してみて下さい。

息子様は今回短くすっきりしたスタイルをご希望でしたが、すきすぎてしまいご要望に添えず
    大変申し訳ございません。
    今後は丁寧なカウンセリングでスタイルを共有し施術するよう心掛けていきます。

入店から退店まで気持ちよく過ごしていただける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 13:30:32.0

雰囲気も良く楽しく施術して頂けました。
    カラーが思っていたよりもかなり早く色落ちして来てしまったことが少し残念ですが、また入れてもらいに行こうと思えます。ありがとうございました。

せん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーが思ったより早く落ちてしまい申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、色の入れ直しを再度させていただきたいので、ご都合の良い日にご連絡お待ちしております。

また前回のお話も聞かせて下さい!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

坂居 丈裕

• サンデーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 06:36:21.0

店の雰囲気もよく店員さんも丁寧で良かったと思います。

サンデー様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が居心地が良くなる空間を常に心がけてさせていただいてますので、とても嬉しく思います。
    髪色とスタイルをはいかがでしょうか?
    扱いにくいところはありませんか?

頭皮も荒れていたので、シャンプーを今回変えていただきましたが、使用感はいかがしょうか?
    何か問題あればすぐにご連絡下さい。

坂居 丈裕

• もるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 15:54:35.0

子育て中でなかなか美容院に行く時間が取れず、久しぶりの美容院でした。持て余していた髪の長さもすっきりし、多かった髪の量もとっても軽くなりました。追加のメニューなどの勧めもなく、予約内容のみで希望通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

【NET予約限定&口コミ割】カット+パーマ ¥5450

もる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久々の美容室でパーマを今回あてさせていただいたのですが、
    扱いにくい所や、パーマがうまくだせなかったりなどはありませんか?
    扱いにくい所がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回は2ヶ月後にカットで調節してパーマを出しやすくしましょう!
    お子様がいて忙しいとは思いますが、

坂居 丈裕

• ミチちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 04:36:09.0

とても、丁寧にしてくださったので
    嬉しかったです。
    説明も、細かくして頂きありがとうございました。
    また、利用したいです。

ミチちゃん様こんにちは。

先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーリングは根元を自然な明るさで
    毛先を出来るだけ明るくしたナチュラルグラデーションに
    させて頂きました!

その後の退色など大丈夫でしょうか??

前髪はアシンメトリーに短く切らせて頂きました!

お手入れなどしにくい所はございませんか??
    いつでもお気軽に申し付け下さい!!

次回は全体的に毛先を整えてボリューム調整し
    根元染めをしましょうね♪

またミチちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

brace fran 東花園店 デザイナー田中誠二

• はさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 18:35:38.0

先日初めてお伺いさせてもらいましたが
    カウンセリングからしっかりして頂いて
    仕上がりも良い感じです(*^▽^)/★*☆♪
    楽しくお話もさせてもらって満足です☆
    またいかせてもらいます!

【NET予約限定&口コミ割】カット+カラー(白髪染ok)¥5450

は様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットはアレンジが出来るように長さを残して鎖骨ぐらいでカットさせて頂いてます!

カラーは当日にイルミナカラーをして頂きありがとうございました!
    ツヤ感と透明感がすごい綺麗なお色でしたね!
    色持ちも大変良いと言われる当店オススメメニューで、お仕上がりも良いと言って頂き
    大変嬉しく思います。

居心地の面では当店で楽しんでお話できてよかったです!
    共通点の話題があってこちらも楽しかったです!

大体2ヶ月ぐらいで髪の量が多くなるのと、
    カラーは根元が伸びてきて全体の色落ちもしてくると思うのでその辺りが来店の目安です。
    よかったらまた当店に綺麗になりに来て下さいね。

嬉しい口コミ返信ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 西原 隆浩

• かわきたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-04 14:56:02.0

今回はカットパーマを注文したのですが
    仕上がりの相談等にも乗っていただき満足しています

【NET予約限定&口コミ割】カット+パーマ ¥5450

かわきた様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後カール感いかがですか?前髪は上げやすくなりましたか?

少し全体の髪は伸ばして行くということでお伺いしておりますが、どうしても首元が

長くなりすぎてしまうと思うので1ヶ月半後くらいにはカットで整えていきましょう★

今回少しだけカールを強めにしましたのでスタイリングする際は

少し髪を湿らせてからワックスやジェルで仕上げて下さい^^

スタイリング等でわからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね。

次回のご来店、お待ちしております。

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• もこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-31 01:01:36.0

希望通りのパーマでよかったと思います。

【2回目来店感謝クーポン】Cut+潤い濃縮コラ-ゲン入パーマ \11880→\7776

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、トリートメント

もこにゃん様

お久しぶりのご来店でしたね★今回は前回あてたパーマよりすこし強めに…

というご希望でしたが、その後ご自宅では再現できてますでしょうか。

今回のスタイルはレイヤー〈段差〉をたくさんいれて軽くて

動きのあるスタイルにしています。

ドライヤーで8割程度乾かしたら、ワックスやムースを揉みこんでスタイリングしてくださいね♪

次回もまたご来店頂ける日を

楽しみにお待ちしております^^

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-29 18:11:54.0

スタッフのみなさんが 親切で丁寧です。
    急なお願いにも 応えていただき ありがとうございました。

☆様。
    先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、カットとカラーリングをさせて頂きました。
    長さを変えず傷んでいる所のカットとボリューム調整をさせて頂きました♪

カラーはイルミナカラーでより透明感を出し、艶もアップするようにしました♪
    ピンク系の色で発色させつつ、落ち着きのあるデザインになっています。

お手入れ等しにくい所がございましたらお気軽に申し付け下さい。

また☆様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

brace fran 東花園店デザイナー 田中誠二

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 18:18:59.0

1回目行った際は、男性スタイリストさんにカットしてもらったことがなかったので、多少心配&緊張もあったのですが、細やかな配慮をしていただき、安心できました。

2回目伺った際は、副店長さんにカット&カラーしていただきましたが、丁寧に説明して下さり嬉しかったです。また、今までで一番シャンプーが上手い!!正直、美容院のシャンプーで心地よいと思ったことがなかったのですが、副店長さんのシャンプーは、すごく丁寧でリラックスできました!!!
    また、カラーの色合いも気に入りました!

今回で3回目! 別のスタイリストさんにカット&カラーしていただきました。
    私はヘアアレンジするのが好きなので、1回目も3回目も、可愛いアレンジを教えてくださり、また、しっかり伝授してくださるので毎回ワクワクして帰ることができ嬉しいです!
    今回はフィッシュボーンで作るノットヘアを教えていただきました☆
    いつも大満足です。
    また可愛いアレンジ教えてください!

さや様

先日は忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ有難うございます!

一回目と今回担当させて頂いた田中です!

今回毛先のカットとイルミナカラーをさせて頂きました。
    最初によくアレンジをされるとお伺いしていましたので
    毛先の傷んでいる所と毛量を調節させて頂きました!

カラーは明るめのベージュベースでほんのり赤味を足したデザインになっております。
    艶と透け感が十分に出る色味になっております♪

1回目は簡単に出来るお団子ヘアーで、今回
    帽子を被っても出来るフィッシュボーンとノットを組み合わせたスタイルをお伝えしましたが、
    ご不明な点は出てきてないでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽に申し付け下さい!!!

副店長のシャンプー等も気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    また次回もシャンプーしてもらいましょう♪♪

次回のアレンジもいくつか考えておきますね!

さや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

soin de brace fran東花園店デザイナー 田中 誠二

• まみころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:23:46.0

ホームケアがとにかく苦手なのでしっかりトリートメントで綺麗にしてもらって嬉しいです。カラーもしっくりきて良かったです。また来月よろしくおねがいします

まみころ様

先日は忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーは、明るさを抑えたグレージュカラーにさせて頂きました。
    色が抜けるとオレンジっぽくなりやすい髪質なので、
    しっかりと色味を入れ、色持ちをアップさせつつ
    自然なブラウンに抜けていくようにコントロールしました。

トリートメントは前回と引き続きoggi ottoで集中ケアさせて頂きました♪

乾燥しやすい髪質なので保湿メインでダメージ補修をさせて頂きました!

徐々に髪も綺麗になっていますのでこれからも継続して
    ツヤツヤのサラサラにしていきましょう♪

また、まみころ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

soin de brace fran東花園店 デザイナー 田中誠二

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:24:56.0

予め料金説明や仕上がりのイメージを説明して頂いたのが非常に良かったです。
    お店の雰囲気も良くスタッフの気遣いもあったのですが、お茶を頂いてシャンプー後に席を移動したのですが、残りのお茶も持ってきて頂けたら嬉しかったです。
    シャンプー後に席が変わるとは思いませんでした。

仕上がりは気に入っています。
    世話になりました。

マリ様

いつも当店のご利用とご来店誠にありがとうございます。

シャンプーをした後に席を移動し、お茶やお菓子を片付けてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

次回は席を移動してもお茶やお菓子を持って行くようにするので、
    次回の来店の時は安心してて下さいね。

お仕上がり気に入って頂いて、ありがとうございます。
    次回も今回より良い雰囲気になるようにさせて頂きますので、期待してて下さいね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 西原 隆浩

• もも太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:40:37.0

先日は時間がタイトな中、色々とこちらの希望通りにしていただいて、大変お世話になりました。
    大変満足しています。
    アシスタントさん、とても真摯に仕事に取り組んでらっしゃって、気配りが素晴らしいと思いました。
    次は是非、同じアシスタントさんにヘッドスパをお願いしたいです!
    今回のスタイリストさんとアシスタントさんのコンビ、最高に満足でした。

★艶髪★Cut+顔まわりストレート¥5940

もも太郎様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルお気に入りいただきありがとうございます。
    その後、表面と前髪のクセは落ち着いていますか?

今回は、クセが一番気になる部分をストレートにさせていただきました。
    前髪は特に気になると思いますので、また2ヶ月後にクセを伸ばして扱いやすくしましょう!

アシスタントの仲本もお褒め頂きありがとうございます。
    今回はお時間の都合上ヘッドスパができませんでしたが、
    仲本のヘッドスパは当店でもすごく人気ですので、是非次回はヘッドスパでのご来店おまちしております。

次回もご来店心よりお待ちしております。

坂居 丈裕

• わんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:39:47.0

10日程前にカットとパーマをして頂き、帰ってよく見ると見せていた写真よりかなり長い!何度も写真を見てらしたのに全然イメージが違う!で手直しが出来るお店なのか、カードを見ても書いてない...取り合えず直ぐに電話を入れ手直しを頼みました。予定してた日に行けず、再度netから別のスタイリストさま指名で予約を入れました。担当者を変えたからか、お電話を頂きました。
    本日別のスタイリストさまに施術して頂き、イメージ通りに仕上がって大変満足しておりますが、普通手直しなら、料金は発生しませんよね?まあ担当者を変えたので、該当しないので有れば、その説明は欲しかったです。
    また次回お願い致します。有難うございました。

わんこん様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店ではお手直しの期間は1週間前後承っております。
    きちんとお伝えできていなくて申し訳ございません。

今回、初めて担当させていただきました、玄甫です。

確認不足でお手直しではなく通常のカットのご予約として施術いたしましたこと
    お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回またお写真を見せて頂いて長さが長い所をカットいたしましたが
    スタイル満足して頂けて本当にうれしく思います!

パーマがすごく綺麗にあたっていたのでご購入頂いたムースをもみこんで頂くだけで

素敵にスタイリングが出来ると思いますので是非お試し下さいね♪

今後も満足して頂けるよう、日々努力して努めて参りますので

是非今後もご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見とうれしいご意見、誠にありがとうございました!

次回もお待ちしております。

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• おしんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 19:44:31.0

カラーもカットも満足です!

おしん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのインナーカラーはどうでしたか?
    周りのお友達からも好評でしたでしょうか??

スタイリングなどもやりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

次は、グラデーションカラーで変化をつけましょう!

坂居 丈裕

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー