4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 近鉄奈良線「東花園」駅 北側 徒歩20秒   2階にあります。

07さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 01:12:51.0

産後初めてのカットとカラーで行かせていただきました。
    私の要望をすごく汲み取って下さって、希望通りの仕上がりで大満足です。1回目でカラーが希望通りにいかず、2回来店する形になりましたが、元々カラーは久々だったのであんまり色は入らないだろうと思っていたので、むしろ2回目でしっかり希望通りにして下さって嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったですし、シャンプーもとても気持ちよく、すごくリフレッシュできました(^^)
    また行かせて頂きます!

【 平日限定 】カット+カラー ¥11340⇒¥4320

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

07様

先日は数ある美容室の中からブレスフラン店へお越しいただきありがとうございます。

また、産後で大変な中、二度も足を運んでいただき申し訳ございませんでした。

その後お色味はいかがでしょうか?

カットもスタイリングが楽になるように整えさせていただきましたが

ご自宅でのスタイリングでお困りの箇所はございませんか??

またリフレッシュしていただけるように、
    施術とシャンプーさらに技術向上して参ります。

07様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 仲本由梨花

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 08:16:29.0

ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

• かなたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-07-08 22:30:40.0

初めての来店で、とても丁寧な対応していただきました!希望のカラーも予算も考慮して、提案していただきました!
    素敵に仕上げていただき、大満足です!
    利便性も良いので、これからも利用していきたいと思います!(^^)ありがとうございました!

【仲本指名限定】カット+カラー+oggiotto体験シャンプー¥4860

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 11:16:41.0

細かな注文にも心良く応じて下さいました。接客もいつも気持ちいいです。カットも丁寧です。

ヒロ様

先日はお足元の悪い中ご利用頂い誠にありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました。

カットにつきまして長さも伸びた分切らして頂いたのと
    全体の質感、毛量調整をさせて頂きました。

スタイリングでお困りの事などありましたら
    いつでも仰ってくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 松本 涼

• 269さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 18:22:33.0

カラー、縮毛矯正を予約しました。こちらの希望もしっかり理解してくださり、丁寧な対応でした。
    担当スタイリストさんとスタッフさんとの掛け合いも楽しく、良い雰囲気でした。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

269様

いつも、ブレスフラン店をご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正で気になるクセを伸ばしおさまりやすくなりましたね!

カラーも色持ちが気になるということでしたので
    いつもよりしっかりめに色味を入れさせていただきました!

これからも楽しく安心していただける雰囲気づくりを目指し、
    心地良く過ごしていただけるように
    精一杯施術してまいります!

269様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

brace fran 東花園店
    スタイリスト 仲本由梨花

• いけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:01:26.0

思うように仕上げてもらって大変満足です。

【2回目来店感謝クーポン】Cut¥3,780→3,024★

いけ様

いつもブレスフラン店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は夏ヘアーにスタイルチェンジさせていただき、ワックスも今大人気のジオに変えていただきましたが、使用感とスタイリングの再現はいかがですか?
    次回はパーマをあてて、更に雰囲気をかえましょう!次回もご来店心よりお待ちsております。

坂居 丈裕

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 16:35:41.0

今まで通っていた美容院が遠方で、不便だった為、
    最近、利用させて貰ってます。
    いつも、希望のカットにしていただき、白髪染めも自然な感じで、落ち着いてます。
    また、利用させて下さいね。

ささ様

いつもお忙しい中ブレス東花園店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

暑くなって来たので、スタイルも軽めにさせていただきました!
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

この夏を頑張って乗り切って次回は秋スタイルにしましょう!
    忙しさと暑さで体調が崩れないようにしてくださいね!

次回もご来店心よりお待ちしております!

坂居 丈裕

• S.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 16:18:36.0

ざっくりしか説明できてないのに(TT)
    いつも大満足で帰ります!
    助かってます!いつもありがとうございます!

S.Nさんこんにちは。

先日は忙しい中brace franにご来店頂き誠に有難うございます!

また嬉しい口コミありがとうござます!

今回のカラーリングは根元をしっかりカバーし
    毛先はメンテナンスのカラーリングをさせて頂きました!!

いつもトリートメントでしっかり補修をして頂いているので
    常に色も綺麗に持っているので嬉しいです♪

出産前にバッサリ切らせて頂きましたが、ボリュームが増えてきていますので、
    次回スッキリカットしましょうね。

また次回S.N様にお会い出来る日を楽しみにしております!

brace fran 東花園店 デザイナー 田中誠二

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 06:05:35.0

今日はヘアカラーヘアアレンジありがとうございました!
    髪色もアレンジもすごい気に入りました!
    髪色の際もすごい真剣に悩んで下さったのもすごい嬉しかったです!

ただ、カラーの匂い?ワックスかなにかわからないですが異臭がすごい気になります。。
    葉っぱの匂いのようなそんな匂いが。。

あと、料金も少し高いかなと不満に感じました。
    その場では言えませんでしたが8100円で料金的にも考えて来たのですが
    似合う髪色とかアイデアはすごい嬉しいのですが、、料金が高いかなと少し不満になりました。

〈 1番人気 〉 カット+イルミナカラー+アクアトリートメント ¥8100

あやちゃん様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回はイメージチェンジをご希望でしたので
    全体ブリーチが必要なスタイルでしたが
    ダメージも気になるとの事でしたので、
    全体的にハイライトを入れた後
    カラーでお色が馴染むように致しました。
    透明感のあるグレージュ系カラーになりましたね!

ヘアアレンジに関しては
    コテで外ハネにし、カラーの色味が引き立つように
    かっこよく、綺麗なイメージでコテ巻きしました!
    お仕上げはN.バームで動きとウエット感が出るようにしました。
    カラーもアレンジも気に入って頂けて嬉しいです!

記載のあった匂いに関しては、
    原因を調べたいので施術工程のどのタイミングで気になられたのか
    お伺いすることは可能でしょうか?

料金についてのご意見もありがとうございます。
    今後クーポンを制作する際などに参考にさせて頂きたいと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 松本 涼

• なおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 19:29:46.0

初めて担当して頂いた方でしたが、希望通りにしてもらえ満足です( ^ω^ )

なおさん様

先日はブレスフラン店へお越しいただきありごとうございます。

今回はリップラインですっきりめにカットさせていただきました。

まだ少しグラデーションカラーも残っていますが、
    色々なスタイルを楽しんでいけるよう、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

今回初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミありがとうございます。

次回もなおさん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 仲本由梨花

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 19:11:31.0

受付の方の対応も担当して頂いた先生の対応も丁寧でしたが仕上がりが2回目カットをやりなおして頂きましたが思った感じには仕上がらなく残念でした。

★お手入れ簡単★Cut+フロントパーマ+15分spa ¥4860

マー様

先日はブレスフラン店へ初めてのご来店ありがとうございます。

二度も足を運んでいただき申し訳ございませんでした。

長さは前上がりでボブスタイルにさせていただきましたが、

今回ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

前髪は流しやすいようにパーマをあてさせていただきましたが、

その後扱いづらい所はございませんか?

今後はカウンセリングでのスタイル共有と
    自身の技術向上をしていけるよう日々の営業を取り組んで参ります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。

スタイリスト 仲本由梨花

• のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:16:26.0

お店も明るくて広くて初めてですがとても入りやすかったです。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    次もまたお願いします。

のぶちゃん様

先日はブレスフラン店へお越しいただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

しっかりめにお色味をいれさせていただきましたが

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか??

紫外線も強くなってきておりますので、

洗い流さないトリートメントでのケアでスタイリング

頑張ってみてくださいね!!

のぶちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 仲本由梨花

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:18:08.0

カットの前に長さはこれくらいってキチンと話し合ったはずが…。想定外に短く切られたのにはショックでしたが、気になってた白髪はキレイに染めてもらえたし、クーポン使って安くでやってもらってるし、担当してくださった女性も一生懸命な感じだし、そこそこ満足ってとこでしょうか。

けいちゃん様

今回はカウンセリングの中で長さも確認していたにもかかわらず短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

くせもあったことと量感も軽くしたので施術中にも長さを確認していればと反省しております。

今後はさらに丁寧な技術説明と接客を心掛けていきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタイリスト 仲本由梨花

• もも太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:50:44.0

今回もホントにまとまりよく仕上げていただき、感謝です。梅雨対策がバッチリです。
    部分によって、薬剤を調整してくださったりと、
    安心してお任せできます。

もも太郎様

いつもブレスフラン店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

梅雨の時期に縮毛矯正間に合ってよかったです!
    これで梅雨対策はばっちりですね!

今回の縮毛矯正は、表面と顔周りは自然な仕上がりになるように
    ダメージのない縮毛矯正であてさせていただき、
    後頭部のクセの気になるところはしっかり伸ばさせていただきました!

喜んでいただきうれしく思います!
    また、間にメンテナンスの縮毛矯正をしながらしっかりとケアさせていただきますね!
    次回はカラーでお待ちしております!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

坂居 丈裕

• さばとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:19:03.0

こちらの口コミを見て初めて伺いました。
    店内とても綺麗で雰囲気も良かったです。待ち時間も無く対応も丁寧でした。
    カット・カラー・ブリーチお願いしましたが、こちらの我儘も聞いていただき、望み通りの仕上がりにしていただけました。シャンプーも丁寧にしていただき、満足しております。
    店内の造りか距離感のせいだと思いますが、まわりの話し声が反響してすごく聞こえやすい気がしましたが、特に気にしなければ問題無い範囲かなと。
    商品や次回予約も控え目に案内して下さるので楽な気持ちでお話を聞くことが出来ました。
    新しく通える近場の美容室を探していたので、次回からもお世話になれたらと思っております。

さばとら様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回カットではくくれるくらいの長さで重たい部分の量感調整をさせていただきました。

前髪はくせがあるので乾かす際に左右に振って乾かしてみてくださいね。

カラーは元々入っているインナーカラーを活かして白っぽく色味を入れさせていただきましたが

とても綺麗でしたね!

ご自宅でも使っていただけるカラーシャンプーは試してみられましたか?

今の色味をさらに綺麗に見せてくれるのでぜひ使ってみてくださいね!

また感想も聞かせてください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

さばとら様の次回のご来店楽しみにおまちしております。

スタイリスト 仲本由梨花

• ミチちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 17:55:38.0

髪を綺麗に、伸ばすコツを是非
    次回も教えてくださいお願いします。
    丁寧に、カラーリングして頂きありがとうございます。
    前髪も、綺麗に切って頂きありがとうございます。

【2回目来店感謝クーポン】カット+カラー\11340→\7398

ミチちゃん様。

先日は忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回髪を綺麗に伸ばしていく方法を伝授致しますね♪

今回のカラーはアッシュバイオレットになっていますので
    色持ちも凄く良いので
    是非カラーを楽しんで下さい。

前髪は久しぶりにアシメに切らせて頂きました!

お手入れしにくかったり、気になる点が御座いましたらお気軽に申し付け下さい!!

また次回ミチちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

brace fran 東花園店 デザイナー 田中誠二

• Rainbowさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 20:09:20.0

2回目の利用です。
    今回も娘と一緒にカットをして頂きました。
    娘の担当のスタイリストさんは希望通りにしてくださって仕上がりも綺麗で娘はとても嬉しかったようで喜んでいました。またあの人に切ってほしいといってました。

私はというと…前回担当してくれた人を指名すればよかったなと思いました。
    長さはあまり変えず顔まわりのみ短い感じのスタイルをお願いしましたが、少しすいてくれればよかったのにガッツリすかれてて思ってたより短い感じに。
    途中に毛量確認しながら切ってほしかったなぁと。
    仕上げもブローの時にすごいふくらんでしまったのをアイロンでとりあえずまっすぐに落ち着かせただけ。
    もう少し美容師さんだからできる仕上がりにしてほしかったです。
    もし次行くなら違う人を指名すると思います。

Rainbow様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。

カットにつきましては長さや量感、質感、
    仕上げにつきましてもご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

確認と共有をもっとしっかり持って施術を
    するべきであったと反省しております。

2回目のご利用で残念なお思いをさせてしまい
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきましたところを
    今後自身の課題としてしっかりと改善してまいります。

スタイリスト 松本 涼

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:42:25.0

時間がなくてトリートメントは出来なかったけど、傷み等気にせず綺麗に染まりました。

さえ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はあまり時間がなかったためイルミナカラーを
    させて頂きましたが数日立って色持ちの状態は
    いかがでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

次回もしっかり施術させて頂きますので
    楽しみにご来店下さいませ。

スタイリスト 松本 涼

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:39:48.0

いつもこちらの大まかな要望に対して的確に応えていただけるので有難いです。カラーの色合いも、お任せにしていますが、いつも素敵に仕上げてくださるので信頼しています。今回は急な予約変更にも快くご対応いただけたので助かりました。またお伺いします!

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お子様がいらっしゃるのでなかなかご来店のタイミングがとりづらいなかお時間作っていただき

ありがとうございます☆

今回は少し落ち着いたお色にさせていただきました^^

紫外線も強いので、アッシュブラウンで色味を濃くいれております!!

あとはご自身で日焼け止めスプレーなどをお出かけの際にお願いいたします♪

カットは毛先を整えて、結びやすいように量感調整をいたしました!

梅雨のジメジメ時期が少しでも過ごしやすくなればうれしいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ご来店目安は7月の中旬頃です^^

最後になりましたが、この度はうれしい口コミありがとうございました。

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• みむろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 17:54:23.0

思っていたスタイルにしていただき、満足。

【 夏に向けて美髪準備 】 カット+パーマ+oggiottoミスト ¥5940

みむろ様

先日は数あるサロンの中brace fran 東花園店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトップの部分にボリュームが出やすい様にパーマを当てさせて頂きました。

ショートスタイルなので、出来るだけ広がらない様に
    骨格に合わせてカットさせて頂きましたが、
    お手入れや気になる点はございませんか??

何かあればお気軽に申し付け下さい。

またみむろ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

brace fran 東花園店 デザイナー 田中誠二

• ウッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 14:53:13.0

ライブに行く日だったので、ヘアアレンジして頂き嬉しかったです!
    ボムだったのでいけるかなって心配でしたが、良い感じでなってたので、本当に良かったです!ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ウッキー様

先日はヘアセットでご来店いただきありがとうございます!

今回はライブだったので、崩れにくいようにと、

いつもと違う雰囲気でセットさせていただきましたが

喜んでいただけて嬉しいです!!

飾りも可愛いかったですね(・∀・)

ライブは楽しまれましたか?

次回お話聞かせてくださいね!!

また何かあればいつでもご相談ください!!

ウッキー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

brace fran 東花園店

スタイリスト 仲本由梨花

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 13:17:00.0

とても仕上がりに満足しています。
    セット方法も教えていただき
    大満足です

かずみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ばっさりと外はねボブにさせていただきました☆

切ったことない長さでどきどきしておられましたがものすごくお似合いでしたね♪

スタイリング方法もなるべく簡単に短時間でできるようにお伝えいたしましたが

再現できてますでしょうか??

またイメチェンしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね☆

本当にすごくお似合いでおしゃれでした!!

これからもいろんなスタイル楽しみましょうね^^

この度はうれしい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:31:12.0

久しぶりに来店させて頂きましたが
    気になる箇所に対して、
    丁寧にカウンセリング&アドバイスをして頂きました。
    また、宜しくお願いいたします。

【半年以上ぶりの方へ♪】カット+パーマ¥11880→¥8640

まさき様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

またお会いできて嬉しかったです☆

今回はパーマをふんわりとあてさせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れで

お困りのことはないでしょうか。

ムースを髪の毛全体にもみ込みながら握っていくだけで簡単にスタイリングできると

お伝えいたしましたので、是非、実践してみてくださいね!!

また、パーマがとれてしまいやすいともおっしゃっていたので

万が一、カールがなくなってしまったらご遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店お待ちしております☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!

soin de brace fran東花園
    店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• ふぁにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:30:19.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、カットをしてもらっている間も、色々相談にのってもらいながら希望のスタイルにしていただきました!
    とても満足しています!
    自宅から遠いのですが、また行かせてもらいたいです!

【夏に向けて美髪準備】カット+イルミナカラー+oggiottoミスト¥6480

ふぁにー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

今回は長い髪をずっと1つに束ねていると頭も痛くなるということで

首が隠れるくらいの長さまでばっさりカットさせていただきました。

カラーはふぁにー様の雰囲気にも合うナチュラルなブラウン系でさせていただきました!

ご自身でお持ちのクセを活かしたいということだったので

仕上げの際もブローはせず手ぐし仕上げさせていただきましたが、ご自宅でも

再現できていますでしょうか。

なにかわかりにくいことがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

また、少し遠方ではありますがご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

店長/トップデザイナー  玄甫 由紀

• よしちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 22:50:02.0

メニューやカラーの色など、真剣に一緒に悩んでくれ、リラックスした雰囲気の中、施術してくださるので、あっという間に時間がたちました。また行きます。ありがとうございました。

よしちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

髪色が少し難しく、赤みを消すカラーで今回施術させていただきました。

あまり明るくはなりにくいのですが暗くなりすぎず、赤みを抑えて柔らかく見えるよう

お染めしております。

施術中は私も楽しくて

ずっとおしゃべりしてる間にあっという間に時間がたっていました☆

お仕事お忙しいとお伺いしておりますのでお体にお気をつけくださいね^^

またお休みが合えば、ご来店お待ちしております♪

店長/トップデザイナー  玄甫 由紀

• ミルぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 20:24:33.0

私のわがままな注文に快く対応頂き、本当にありがとうございました。
    イメージ通りにカットをしてもらうこともでき、大変満足です。シャンプーの際の力加減もとても良かったです。
    初めて行ったのでかなり緊張でしたが、また行きたいと思えるお店でした。

【 夏に向けて美髪準備 】カット+カラー+oggiottoミスト ¥5400

ミルぽん様こんにちは。

先日は数あるサロンの中brace fran 東花園店にご来店頂き誠に有難うございました!

また嬉しい口コミ有難うございます!!

カットも気に入って頂き本当に嬉しく思います。

バッサリ肩上まで切らせて頂きイメージチェンジ成功でしたね!!
    カラーは落ち着いたブラウンで艶が出るようにさせて頂きました!

シャンプーも気に入って頂き嬉しいです。
    リラックス出来ましたか??

また肴の話しで盛り上がりましょう♪

御自宅でのお手入れや気になる所がございましたらお気軽に申し付け下さい。

またミルぽん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

brace fran 東花園店 デザイナー田中誠二

• まるごとケーキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:28:11.0

今回はリタッチで2回目の来店。
    仕上がりは前回のイルミナカラーの手触りとは全然違いました。恐るべしイルミナカラーですね。
    次回からはイルミナカラーで来店したいと思います。

まるごとケーキ様

今回は根本カラーをさせて頂きました。

次回はイルミナカラーの提案させて頂いてます!

まるごとケーキ様の髪の状態に合わせて
    カラーの色味も提案させていただきますので
    次回は楽しみにご来店下さい!

又、家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なくご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

お忙しいとは思いますが次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松本 涼

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 15:28:14.0

毎回細かい希望(就活で黒にしなきゃいけないけど、真っ黒は嫌だなど)を伝える私ですが、いつも丁寧に接客してくださり、希望通りに仕上げてくれます。来店した日は混んでいましたが、待つことなくスムーズに終わったのも嬉しかったです。今回は、前回と同じカラーと、髪が重たかったため思い切って切りました。最後にはスタイリングの仕方を教えてもらい、自宅でスタイリングするのが楽しくなりました。いつもありがとうございます。

あき様

いつもフラン店へご来店くださりありがとうございます。

今回もカラーは就活の為明るくなっていたのを暗めにカラーさせていただきました!

ナチュラルで重たく見えないお色味なので
    普段のスタイリングでイメージを変えることも出来ますね!

カットもコテで巻ける長さと、くくれる長さは残しながらスッキリさせていただきましたね。
    スタイリング楽しんでいただけて嬉しいです!

就活大変だとは思いますが、
    またお気軽にご来店くださいね!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブレス東花園店 スタイリスト
    仲本由梨花

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-28 17:56:15.0

いつもこちらの無理な要求にも応じていただいてます。
    安心して任せて置けます。

ヒロ様こんにちは。

先日は忙しい中brace fran 東花園店にご来店頂き誠に有難うございます!

また嬉しい口コミ有難うございます!

先日はスッキリカットさせて頂きました!
    襟足もスッキリしショートボブに致しました。

毛量が多く広がりやすい髪質なので
    出来るだけまとまりやすくボリュームダウンさせて頂きました!

普段のスタイリングやお手入れで気になる点がございましたらお気軽に申し付け下さい!

またヒロ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

brace fran 東花園店 デザイナー 田中誠二

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:53:12.0

2回目も同じ方にカットしていただき、とてもすっきりしてセットもしやすいです。
    シャンプーしくださった方が新人ということで、どうでしたか?と聞かれたんですが、時間がかかりすぎ?なのか、私の後にシャンプーされた人の方が先に終わってました。
    マッサージの力加減はとてもよかったのですが、左右のツボがずれていてなんだか変な感じでした。
    でも、顔や耳に水が入ることもなく、最終的にはすっきりしました!
    その日は車で行き、指定の駐車場に止めて帰りに駐車サービス券をいただいて車を出しに行くと追加料金が発生しました。
    どこも寄り道せず帰ったのですが。。もう少し余裕をいただけるとありがたいです。

【2回目来店感謝クーポン】Cut¥3,780→3,024★

あおい様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

カットは襟足をすっきりさせ、量も軽くさせていただきました。

セットもしやすくなったということで安心しました!

シャンプーですがツボの位置の確認や技術等見直し、
    リラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。

駐車場の件ですが今後、余裕が出るようお渡しいたします。
    この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

あおい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ブレス東花園店 スタイリスト 仲本由梨花

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー