4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 近鉄奈良線「東花園」駅 北側 徒歩20秒   2階にあります。

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:35:07.0

とにかくカット技術も高く、センスが抜群だなと思います。
    一時期、別の美容室に変えたりもしてみましたがやはりスタイルの提案力も全然違います。
    スパやトリートメントのスタッフも丁寧で細かな気配りが普通にできるスタッフばかりです。

[施術メニュー] カラー、その他

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

はる様

いつもご来店ありがとうございます☆★

お褒め頂き嬉しい限りです!!!

全体は伸ばしていらっしゃるので前髪だけをカットすることも多いですが

前髪は雰囲気や印象を左右する大切な部分だと考えていますので

1センチでも5ミリでも丁寧に似合わせしていく事を心がけています♪

次回のご来店の時もご要望はなんなりとおっしゃってくださいね^^

また、トリートメント担当アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!

当店のアシスタントはケア力にたけております。

日頃からトリートメントの知識や色持ちについて勉強していますので

何かございましたらお気軽にお尋ねください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• もも太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:53:42.0

傷んだ髪のケアを教えていただきまして、ありがとうございました。
    早速、購入したアイロンで巻いてみます!

もも太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!
    今年も1年ありがとうございました!

ご自宅での、アイロンでの毎日のスタイリングによる負担が今回はすごく気になって、
    今後のカラーやストレートの施術のことを考えるとアイロンの交換と髪のケアを提案させていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思います!

今回ご購入いただいたアイロンは巻いてもダメージがいかない素材でできており、
    巻くたびに綺麗になれる、今業界でも最高のコテになってますので
    ご自宅でも毎日使っていただいても大丈夫です!

次回はコテで綺麗になったもも太郎様をお待ちしております!
    来年もブレスフラン店をよろしくお願いします!

坂居 丈裕

• TOMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 14:15:54.0

4~5回目の利用です
    リピーターになったという事は良いお店なんです

雰囲気は若々しくスタッフも皆ハキハキして明るい方ばかり
    シャンプー台は初めての形態ですし技術同様最新の設備
    そして清潔なのでヘビロテ決定です

TOM様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

家帰られてからヘアスタイル、ヘアカラーは
    いかがでしょうか?

ご自宅帰られてやりにくい所がありましたら
    いつでもご相談ください!

今後、よりお客様に居心地が良いと思って
    頂けるよう日々精進してスタッフ一同頑張ってまいります!

又、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 松本 涼

• なおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 10:56:50.0

いつもお世話になってます、希望通りすごく良くしてくれるので安心して、まかせられます(^_^)こどもたちにも飲み物も出してくれいつもありがとうございます。

なおさん様

いつもブレス東花園店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お誉めのお言葉とても嬉しいです!またスタイルチェンジしたい時などは

ご遠慮なくおっしゃってくださいね!

来年もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お子様との一緒に来てくださいね!

お待ちしております!

坂居丈裕

• ウッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 00:13:41.0

先週ワンメイクカラーを予約させて頂きどんな色にしようか迷ってた時、オススメのカラーとか教えてくださって本当に助かりました!お陰で決まったカラーをして頂き嬉しかったです!

ウッキー様

沢山ある美容室の中からブレスフラン東花園店へご予約いただきありがとうございます!

カラーですが、いつも色が抜けてくると明るくなってしまうとお伺いしたので、
    今回は色持ちも良いように染めさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また、oggi ottoのトリートメントは
    サロンでのサラサラの仕上がりを維持することができ、指通りが良くツヤ感を与えてくれるので
    カラーも綺麗に見せてくれます!
    次回のご来店の際、ぜひ感想聞かせてくださいね!

カウンセリングは常に丁寧にするよう心掛けております。
    わからないことや、お困りのところがあればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!
    ウッキー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  仲本由梨花

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 11:52:59.0

ogiottoのトリートメントを使用しましたが、サラサラになって髪の傷みが気にならなくなりました。自宅でのケアのアドバイスや質問に丁寧に答えて頂いたので、参考にさせていただいてます。

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

Oggiotto初めてさせていただきすごくいい感じになりましたね!
    今後定期的にOggiottoの施術をするともっともっと髪の毛が綺麗になっていくのが実感すると思うので、次回も楽しみにしておてください!
    ご自宅で使うシャンプーも魔法のシャンプーですので、あわ立てて1分時間を置くだけて、手触りが驚くほど変わるので、是非使い続けてください!
    来年も一緒に髪を綺麗にしていきたいので、2018年もよろしくお願いします!

坂居 丈裕

• 菜月さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 23:04:58.0

初めて行かせて頂きましたがとてもお話しやすくて雰囲気が良かったです!!化粧品が気になって見てたら女性の方がおススメしてくれたので購入させて頂きました☆時間もたつのが早く感じましたし、髪色とても気に入ってます!ありがとうございました。

< 保湿も一緒に > カラー+アクアトリートメント ¥6102

菜月様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

当店の雰囲気や仕上がりともにお褒めのお言葉とても幸栄です。
    とてもうれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

今回はトーンダウンとお伺いしました。
    ピンク系がお好きという事でしたので絶対にふんわりとピンク漂うカラーリングをさせて頂きました!!
    暗くも見せれて明るくも見せれる僕オリジナルの立体3Dカラーの実感はいかがですか??

ご自宅でのコテ巻きも伝授させて頂いたので是非お試し下さい!
    新年と共にまた新しいカラー方法を提案させて頂きたいと思いますので
    次回も楽しみにご来店下さい!!

ご来店心よりお待ちしております。

soinde brace fran 東花園店
    伊達利政

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:49:15.0

カット中何度も待たされる事がありました。長い時間待つ事もあり、忙しいとは思いますが、それがなければ凄く満足だったのが残念です

〈 11日~15日まで 〉カット+カラー ¥11340⇒¥4320

ゆっちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間を、
    何度も長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は全体的に待ち時間も少なく、施術中に何度もお待ちいただくことがないように
    努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回はカット、カラーさせて頂きました。

1カ月から2カ月すると収まりやカラーの色持ちも
    気になると思いますのでそれを目安にご来店お待ちしております!

スタイリスト 松本 涼

• サンデーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:28:15.0

接客もよくていいと思います! 値段はちょっと高いと思います!

サンデー様

先日は忙しい中brace fran 東花園店にご来店頂き
    誠に有難うございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからも日々ミーティング等で心地よく過ごして頂けるように日々精進して行きます!

今回お選び頂いたメニューがワンランク上のカラーであったり、
    前髪の縮毛強制をさせて頂きましたので少しお高くなっています。

今回の施術等で気になる所やお手入れしにくい箇所がありましたらお気軽に申し付け下さい!

またサンデー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

brace Fran 東花園店 デザイナー 田中誠二

• おかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:00:54.0

髪の色をぐっと変えてもらいました。前回の色味は色抜けが早くて、明るくなり過ぎてしまい、どうにかしたいと思っていました。落ち着いた色にしてもらえて、とっても気に入りました\(^o^)/
    home careも相談にのってもらえて、まだ何とか続いてます。まだまだ頑張ります!

おかぁ様

いつもbrace fran 東花園店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は退色も気にされていたので、色味を変えさせていただきました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。冬仕様になってとてもお似合いになりましたね。
    次回はまたおかぁ様に似合う色をご提案させて頂きますので楽しみにしていてください。

ご自宅でのケアもなかなか忙しくお時間も少ないかと思いますが、頑張ってくださいね!
    もし、分からないことなどあれば気軽に相談してきてくださいね!

soinde brace fran 東花園店

• ゆうかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 21:31:41.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて、担当の方もとても面白くて楽しかったです!!
    メッシュも初めて入れましたが、満足しています!

【 土・日・祝 利用可 】 カット+カラー ¥11340→¥4860

ゆうかん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

初のメッシュカラーいい感じでしたね!

周りの方の反応はいかがでしたか?派手過ぎずかっこよくなったので

好評だと嬉しいです☆

今回は長さはあまり変えず量を軽くしていきましたが、

次回は今年最後のカットなので少し雰囲気を変えてみてもいいかもしれないですね♪

またたくさん話しましょう(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 14:06:28.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。毎回ほぼおまかせのような感じですが仕上がりはいつもいい感じです!仕事柄、髪色は明るくできないんですがいつも絶妙なカラーにしてくれるので安心しておまかせできます!スタイリングもとてもしやすいです。ありがとうございました(^-^)/

らら様

口コミも頂きありがとうございます。

今回もいい感じにになりましたね!
    凄くお似合いですよ!いつもお褒め頂きありがとうございます。

また、季節の変わり目になってきたときに、お仕事に支障が無いような色でお似合いのカラーを提案させて頂きますので楽しみにしていてください。

soin de brace fran 東花園店

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 20:31:34.0

お店の雰囲気が良くて、口コミも良かったので初めて行きました。カットも久しぶりで不安でしたが、担当の方が色々ワガママを聞いてくださってイメージ通りの髪型になりました。あまりにも切りすぎて、周りの反応が怖かったですが、大好評でした!(笑)次の予約まで期間がありますが今から楽しみです。次はどんな色にしてもらおうかな~と。ありがとうございました!

〈 外国人風 〉 カット+イルミナカラー ¥6480

ぴっぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル周りから大好評で僕もすごくうれしいです!バッサリ切ってよかったですね☆
    次回もどんな髪型と髪色にするか僕も考えておきますね☆

髪の再現性や、スタイリングはいかがでしょうか?
    もし扱いにくいところなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

次回は来年になりますが、ぴっぴ様のご来店心よりお待ちしております。
    来年もブレスフラン店をよろしくおねがいします。

坂居 丈裕

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 21:32:56.0

初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすく色んなスタイルを提案して頂き、いつもとは違う雰囲気に仕上がり満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました!

【半年以上ぶりの方へ♪】カット+カラー¥12420→¥8640

担当させていただきました仲本です!
    ご自宅でもお手入れしやすいようにばっさりスタイルチェンジさせていただきましたが、扱いづらいところがございましたらいつでもご相談くださいね!
    またみぃ様に色々なスタイルを楽しんでいただけるよう提案します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• もも太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:28:23.0

セットの仕方を教えていただき、ありがとうございます。
    仕事に行くとき、挑戦してみます(*^^*)
    カットのおかげで、髪洗うのが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

もも太郎様
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪を洗うのが楽になったと拝見して安心しております!

髪のセットは順調でしょうか?
    わからないことや、お困りのところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

髪の量も多いなりやすいので、また2ヶ月後に長さと量を調節しましょう!

坂居 丈裕

• ミチちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 00:34:50.0

丁寧に染めて頂きました。
    アイロンの巻き方なども、教えて頂きました。

ミチちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのイルミナカラーをさせて頂きましたが
    その後、色持ちの方はいかがでしょうか?

今回はイルミナカラーのオーシャン、アッシュ系の色味で
    させて頂きました。

1ヶ月から2ヶ月すると明るくなり色味も抜けてくるので
    その周期にご来店お待ちしております。

またコテの巻きのやり方に関しまして
    ご自宅に帰られて分からない事が
    ありましたいつでもご相談ください。

スタイリスト 松本 涼

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 19:54:36.0

カラーをお願いしましたが
    いい感じに染めて頂きました。
    傷んだ感じもらなく大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうござました。

みんこ様

今回はカラーだけでしたがご満足いただけてよかったです☆

次回は今年最後にもしお時間あればキレイにカラーして

気持ち良い年越しを迎えて頂きたいな…と考えておりますので、

お時間見つけて是非ご来店くださいませ♪

この度は嬉しい口コミあろがとうございました!

次回のご来店お待ちしております★

店長/トップデザイナー 玄甫由紀

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 06:02:22.0

半年ぶりくらいで伺いました。しばらくは他のサロンに色々と行っておりましたが、フランさんはやはり1番カット技術も、スタイルの提案力も群を抜いているなと感じました。久々でも変わらず丁寧に対応していただき、嬉しかったです。今後ともよろしくおねがいいたします。

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

すごくお久しぶりのご予約だったので私たちもはる様の来店日が待ち遠しかったです☆

前髪のカットをさせて頂きましたがその後いかがですか?

少し多めにとっていた部分の乾かし方や落ちる位置など毎日のお手入れで

気づいたことは次回必ず教えてくださいね!

それによって次回からの前髪の幅を調整していきますので♪

全体の長さは伸ばして行くということなのでまたトリートメントでケアをしながら

綺麗に伸ばして行きましょう(^O^)

次回は11月にご来店楽しみにお待ちしております★

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• おかぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 23:05:29.0

悩んでいた髪の広がりも、広がらずにスタイリングしやすくなりました。色味も落ち着きました。
    トリートメントもすごく気持ちよかったですし、リファグレイスヘッドスパ体験させてもらい、めっちゃ欲しくなりました。本当ありがとうございます

おかぁ様

先日は数ある美容院の中から当店を御利用頂き、ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルのはいかがでしょうか?

カットに関しては広がりやすいとの事でしたので
    収まりが良くなるよう毛量調整させて頂きました。

カラーは季節的にも秋とゆう事もありすこ暗めで
    染めさせていただいております!

1ヶ月半から2ヶ月すると収まりや髪の毛も明るくなると思いますので
    1ヶ月半から2ヶ月後ご来店お待ちしております。

今回使わせて頂いたリファグレイスヘッドスパはシャンプー時に頭皮をもみ洗う事も出来ますし、

お風呂上りにマッサージとしてもお使いいただけます!

充電式で完全防水となっております☆

自分の手では出来ない何とも言えない気持ちのいい動き…☆

くせになっちゃいますよね!ご利用の際はいつでもお声かけください!

髪の状態も見させ頂きたいので次回も担当させて下さい!

次回ご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 松本 涼

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:20:25.0

思っていた髪型にして頂き満足です。ありがとうございます。

【半年以上ぶりの方へ♪】似合わせcut ¥4320 → ¥3456~

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。

あき様に久々にお会い出来てとても楽しかったです。
    また年内にお待ちしておりますね!

トップデザイナー
    成田 美保

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 23:19:56.0

初めてだったのもあるけど、無言の時間が多かったような気がします…

【 平日限定 】 カット+カラー ¥11340→¥3980☆★

まぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけた一方で
    接客面でのご指摘ありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあるなか
    無言の時間が多く感じてしまうと、より不安なお気持ちにさせてしまったかもしれないと
    クチコミを拝見し、反省しております。

今後は、個人の雰囲気づくりを意識し安心して時間を過ごしていただけるよう
    店内の雰囲気も意識していきますので、これからもブレスフラン店をよろしくお願いします。

坂居 丈裕

• しょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 22:32:06.0

今回はネットで見つけ、アニバーサリー価格でとてもお得にカットカラーしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりに感謝しています!
    髪の悩みやヘアスタイルの相談なども親身でよかったです。

18日~24日まで!!カット+カラー¥11340→¥3980!!

しょうちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、初めて担当させていただいたのですが、扱いにくいところはないでしょうか?
    施術やカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもしょうちん様のお悩みを改善できるように、精進させていただきます!

Soin de brace fran 東花園店
    坂居 丈裕

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:48:17.0

カットと白髪染とトリートメントをしてもらいました。
    染めは思い通りになり、カットは後ろを軽くしてもらいました。
    くせ毛の悩みを聞いてもらい、
    次回からは教えてもらったようにパーマをあててウェーブを活かすように
    していきたいと思います。

きよりん様

その後、ヘアスタイルのはいかがでしょうか?

今回はカット、カラー、トリートメントでしたので
    きよりん様の悩みにそって施術させて頂きました!

1ヶ月から2ヶ月すると毛量が増え広がりや毛先のパサつき、根本のカラーも気になると
    思いますのでその期間にご来店お待ちしております。

又、家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なくご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 松本 涼

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:54:58.0

丁寧な接客で良かったです。
    今回のカラーもいい色で良かったです。

【2回目来店感謝クーポン】カット+カラー\11340→\7398

ゆきえ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色味も気に入って頂きありがとうございます!
    今回は秋仕様に少し深みのあるカラーにさせて頂きました!
    これから服装が変わる時期にもなるので、ゆきえ様にピッタリのカラーになってます!
    次は冬のカラーをご提案させて頂きますね☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!

坂居 丈裕

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 06:32:49.0

カット目的で予約しました。短めにバッサリと切りました。くせ毛が強く、自宅でブローしてもなかなかサロンの仕上がりの様にはうまくできませんでした。
    普段しっかりブローする習慣もないので毎日大変です。慣れたらいいのでしょうが私には向いていないようです。お店の雰囲気は良かったのです。カラーは少し暗い感じの仕上がりでしたが綺麗な色が入り満足です。

まき様こんにちは。

前日は数あるサロンの中brace fran東花園店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ストレートでもパーマスタイルでも仕上げれるようにカット致しておりますので
    仕上げにWAXを揉み込んで頂ければウェーブっぽくなりますので、1度試して見てください!!

スタイリングしにくければお気軽に申しつけ下さい!
    カラーは直ぐに色が抜けてしまうとの事でしたので、
    色味を濃くし色持ちがいいようにデザインさせて頂きました。

色の抜け具合を見て頂いて明るくも出来ますので、
    お気になりましたお手直しさせて頂きます!

また、まき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

brace fran東花園店 デザイナー田中誠二

• ざきさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 19:23:07.0

ええ感じにして頂きました!
    パーマもええ感じで満足です!

ざきさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ざきさん様パーマのがすぐ取れやすいとの事でしたので
    取れにくい用にしっかり当てさせて頂きました!

1ヶ月半から2ヶ月するとパーマも取れやすく毛先のパサつきも
    気になると思いますので、それを目安にご来店お待ちしております。

また、ご自宅に帰られて扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!

SOIN de brace fran東花園店
     スタイリスト  松本涼

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 09:49:10.0

いろいろ難しいお願いをしたのですが、すぐに私の希望を理解していただき、とても丁寧に、何度も長さを確認しながらカットしてくださいました。仕上がりも希望通りで大満足です♪♪♪ありがとうございます。また、スタッフの方々はみなさんとても感じがよく、お店も落ち着ける雰囲気でよかったです。今後もこちらに通うことになると思います。

〈祝★1周年!〉骨格似合わせカット ¥2980

あきこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

すごくたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

フラダンスもしていらっしゃるのでなかなかイメージを変えるのは難しいですが少し顔まわりの

雰囲気だけ変えております^^

お団子出来る長さはのこっているのですがもし、まとめにくかったりした場合は

ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

是非次回からもよろしくおねがいします(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 01:23:30.0

初の女性カットを体験しました。
    明るく、気さくな方で冗談まじえながら
    カットして頂きました(笑)
    仕上がりはもちろんいい感じで、セットもしやすくなって満足です!また利用させて頂きます!

ぐっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご案内までに大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後ないように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

カットしてスタイリングしやすくなったと言って頂けてよかったです♪

軽くして動きやすくカットさせて頂きました☆

是非!あの、、<お気に入りのワックス>をつけてセット楽しんでください♪

また1ヶ月半ほどしましたら重さが出てきてスタイリングしにくくなると思います

ので、それくらいの時期にご来店お待ちしております☆

この度はこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• さぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 18:23:39.0

カラーとカットで初来店しました。 店内の雰囲気も綺麗ですが、特にお手洗いがお洒落でビックリしました。 カラーもカットも気に入りました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。翌日のスタイリングの仕上がりがやりやすかったです。
    また次はパーマで来店しょうかと思います。

さぉ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

今回は長さをあまり変えてはいないのですが巻きやすいように毛先を

ととのえております。カラーも綺麗なピンクブラウンですごくお似合いでしたね♪

お店の空間もお客様にとって過ごしやすい空間となるよう、スタッフ一同

一つ一つ掃除にもこだわっております☆今後も居心地のいい空間づくりをしていきますので

是非またご意見をお聞かせくださいませ!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 12:30:43.0

今まで行ったなかで、全然違ういい美容室でした。今までのところはアシスタントの人に質問しても答えてくれなかったですが、ここは、アシスタントの人も受付の人もひとつひとつ丁寧に答えてくれてよかったです。

13日~17日まで!!カット+カラー¥11340→¥3980!!

こたろう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店をお褒め頂きありがとうございます。
    施術説明や、髪の毛のケアの話はスタッフ全員が勉強し
    お客様にあったアドバイスが出来るように日々意識しているので、お褒め頂き嬉しく思います。

これからも髪の毛の悩みや肌の悩みについて、一人一人に向き合ってアドバイスさせていただきます。
    これからもブレスフラン東花園店を宜しくお願いします。

坂居 丈裕

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー