4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 近鉄奈良線「東花園」駅 北側 徒歩20秒   2階にあります。

まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:52:06.0

今回、初めて行かせて頂きました!
    イルミナカラーについて詳しく教えて頂けたり、カットの相談も全て優しく教えて頂きました。
    カットに行くのが苦手なのですが、落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    一人一人のお客様のカラーの染め具合やカット具合を確認されてて、お客様思いだと思いました!

今回初めてイルミナカラーに挑戦して、大満足出来ました。カットも大満足です。
    カラー・カット・カラー後の手入れのアドバイスや、色々なお話も出来て、嬉しかったです。
    また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

【最高級カラー☆艶&透明感UP】カット+イルミナカラー \7452

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

まさみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

初のイルミナカラーに満足いただけて嬉しいです☆今回は少しだけ明るめのオーシャン系で

お染いたしました!!仕上がりは透明感と艶がすごくでていましたよね!

お色味もまさみ様にぴったり合っていてお似合いでしたね^^

イルミナカラーは何度も繰り返すことでさらに綺麗なお色味になりますので

是非次回もさせてくださいね♪

カットは毎日暑いので軽いスタイルをイメージして涼しげなスタイルにいたしました!!

これからもっと暑くなるので、お伝えしたように

8月末から9月頭にかけてが次回のご来店目安なのでその頃に

またお待ちしております!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 14:06:28.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。毎回ほぼおまかせのような感じですが仕上がりはいつもいい感じです!仕事柄、髪色は明るくできないんですがいつも絶妙なカラーにしてくれるので安心しておまかせできます!スタイリングもとてもしやすいです。ありがとうございました(^-^)/

【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 20:31:34.0

お店の雰囲気が良くて、口コミも良かったので初めて行きました。カットも久しぶりで不安でしたが、担当の方が色々ワガママを聞いてくださってイメージ通りの髪型になりました。あまりにも切りすぎて、周りの反応が怖かったですが、大好評でした!(笑)次の予約まで期間がありますが今から楽しみです。次はどんな色にしてもらおうかな~と。ありがとうございました!

〈 外国人風 〉 カット+イルミナカラー ¥6480

ぴっぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル周りから大好評で僕もすごくうれしいです!バッサリ切ってよかったですね☆
    次回もどんな髪型と髪色にするか僕も考えておきますね☆

髪の再現性や、スタイリングはいかがでしょうか?
    もし扱いにくいところなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

次回は来年になりますが、ぴっぴ様のご来店心よりお待ちしております。
    来年もブレスフラン店をよろしくおねがいします。

坂居 丈裕

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 21:32:56.0

初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすく色んなスタイルを提案して頂き、いつもとは違う雰囲気に仕上がり満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました!

【半年以上ぶりの方へ♪】カット+カラー¥12420→¥8640

担当させていただきました仲本です!
    ご自宅でもお手入れしやすいようにばっさりスタイルチェンジさせていただきましたが、扱いづらいところがございましたらいつでもご相談くださいね!
    またみぃ様に色々なスタイルを楽しんでいただけるよう提案します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• もも太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:28:23.0

セットの仕方を教えていただき、ありがとうございます。
    仕事に行くとき、挑戦してみます(*^^*)
    カットのおかげで、髪洗うのが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

もも太郎様
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪を洗うのが楽になったと拝見して安心しております!

髪のセットは順調でしょうか?
    わからないことや、お困りのところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

髪の量も多いなりやすいので、また2ヶ月後に長さと量を調節しましょう!

[投稿日] 2017-11-02 00:34:50.0

丁寧に染めて頂きました。
    アイロンの巻き方なども、教えて頂きました。

ミチちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのイルミナカラーをさせて頂きましたが
    その後、色持ちの方はいかがでしょうか?

今回はイルミナカラーのオーシャン、アッシュ系の色味で
    させて頂きました。

1ヶ月から2ヶ月すると明るくなり色味も抜けてくるので
    その周期にご来店お待ちしております。

またコテの巻きのやり方に関しまして
    ご自宅に帰られて分からない事が
    ありましたいつでもご相談ください。

スタイリスト 松本 涼

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 19:54:36.0

カラーをお願いしましたが
    いい感じに染めて頂きました。
    傷んだ感じもらなく大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうござました。

みんこ様

今回はカラーだけでしたがご満足いただけてよかったです☆

次回は今年最後にもしお時間あればキレイにカラーして

気持ち良い年越しを迎えて頂きたいな…と考えておりますので、

お時間見つけて是非ご来店くださいませ♪

この度は嬉しい口コミあろがとうございました!

次回のご来店お待ちしております★

店長/トップデザイナー 玄甫由紀

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 06:02:22.0

半年ぶりくらいで伺いました。しばらくは他のサロンに色々と行っておりましたが、フランさんはやはり1番カット技術も、スタイルの提案力も群を抜いているなと感じました。久々でも変わらず丁寧に対応していただき、嬉しかったです。今後ともよろしくおねがいいたします。

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

すごくお久しぶりのご予約だったので私たちもはる様の来店日が待ち遠しかったです☆

前髪のカットをさせて頂きましたがその後いかがですか?

少し多めにとっていた部分の乾かし方や落ちる位置など毎日のお手入れで

気づいたことは次回必ず教えてくださいね!

それによって次回からの前髪の幅を調整していきますので♪

全体の長さは伸ばして行くということなのでまたトリートメントでケアをしながら

綺麗に伸ばして行きましょう(^O^)

次回は11月にご来店楽しみにお待ちしております★

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• おかぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 23:05:29.0

悩んでいた髪の広がりも、広がらずにスタイリングしやすくなりました。色味も落ち着きました。
    トリートメントもすごく気持ちよかったですし、リファグレイスヘッドスパ体験させてもらい、めっちゃ欲しくなりました。本当ありがとうございます

おかぁ様

先日は数ある美容院の中から当店を御利用頂き、ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルのはいかがでしょうか?

カットに関しては広がりやすいとの事でしたので
    収まりが良くなるよう毛量調整させて頂きました。

カラーは季節的にも秋とゆう事もありすこ暗めで
    染めさせていただいております!

1ヶ月半から2ヶ月すると収まりや髪の毛も明るくなると思いますので
    1ヶ月半から2ヶ月後ご来店お待ちしております。

今回使わせて頂いたリファグレイスヘッドスパはシャンプー時に頭皮をもみ洗う事も出来ますし、

お風呂上りにマッサージとしてもお使いいただけます!

充電式で完全防水となっております☆

自分の手では出来ない何とも言えない気持ちのいい動き…☆

くせになっちゃいますよね!ご利用の際はいつでもお声かけください!

髪の状態も見させ頂きたいので次回も担当させて下さい!

次回ご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 松本 涼

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:20:25.0

思っていた髪型にして頂き満足です。ありがとうございます。

【半年以上ぶりの方へ♪】似合わせcut ¥4320 → ¥3456~

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。

あき様に久々にお会い出来てとても楽しかったです。
    また年内にお待ちしておりますね!

トップデザイナー
    成田 美保

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 23:19:56.0

初めてだったのもあるけど、無言の時間が多かったような気がします…

【 平日限定 】 カット+カラー ¥11340→¥3980☆★

まぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけた一方で
    接客面でのご指摘ありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあるなか
    無言の時間が多く感じてしまうと、より不安なお気持ちにさせてしまったかもしれないと
    クチコミを拝見し、反省しております。

今後は、個人の雰囲気づくりを意識し安心して時間を過ごしていただけるよう
    店内の雰囲気も意識していきますので、これからもブレスフラン店をよろしくお願いします。

坂居 丈裕

• しょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 22:32:06.0

今回はネットで見つけ、アニバーサリー価格でとてもお得にカットカラーしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりに感謝しています!
    髪の悩みやヘアスタイルの相談なども親身でよかったです。

18日~24日まで!!カット+カラー¥11340→¥3980!!

しょうちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、初めて担当させていただいたのですが、扱いにくいところはないでしょうか?
    施術やカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもしょうちん様のお悩みを改善できるように、精進させていただきます!

Soin de brace fran 東花園店
    坂居 丈裕

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:48:17.0

カットと白髪染とトリートメントをしてもらいました。
    染めは思い通りになり、カットは後ろを軽くしてもらいました。
    くせ毛の悩みを聞いてもらい、
    次回からは教えてもらったようにパーマをあててウェーブを活かすように
    していきたいと思います。

きよりん様

その後、ヘアスタイルのはいかがでしょうか?

今回はカット、カラー、トリートメントでしたので
    きよりん様の悩みにそって施術させて頂きました!

1ヶ月から2ヶ月すると毛量が増え広がりや毛先のパサつき、根本のカラーも気になると
    思いますのでその期間にご来店お待ちしております。

又、家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、次回ご遠慮なくご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 松本 涼

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:54:58.0

丁寧な接客で良かったです。
    今回のカラーもいい色で良かったです。

【2回目来店感謝クーポン】カット+カラー\11340→\7398

ゆきえ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色味も気に入って頂きありがとうございます!
    今回は秋仕様に少し深みのあるカラーにさせて頂きました!
    これから服装が変わる時期にもなるので、ゆきえ様にピッタリのカラーになってます!
    次は冬のカラーをご提案させて頂きますね☆

坂居 丈裕

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 06:32:49.0

カット目的で予約しました。短めにバッサリと切りました。くせ毛が強く、自宅でブローしてもなかなかサロンの仕上がりの様にはうまくできませんでした。
    普段しっかりブローする習慣もないので毎日大変です。慣れたらいいのでしょうが私には向いていないようです。お店の雰囲気は良かったのです。カラーは少し暗い感じの仕上がりでしたが綺麗な色が入り満足です。

まき様こんにちは。

前日は数あるサロンの中brace fran東花園店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

ストレートでもパーマスタイルでも仕上げれるようにカット致しておりますので
    仕上げにWAXを揉み込んで頂ければウェーブっぽくなりますので、1度試して見てください!!

スタイリングしにくければお気軽に申しつけ下さい!
    カラーは直ぐに色が抜けてしまうとの事でしたので、
    色味を濃くし色持ちがいいようにデザインさせて頂きました。

色の抜け具合を見て頂いて明るくも出来ますので、
    お気になりましたお手直しさせて頂きます!

また、まき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

brace fran東花園店 デザイナー田中誠二

• ざきさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 19:23:07.0

ええ感じにして頂きました!
    パーマもええ感じで満足です!

ざきさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ざきさん様パーマのがすぐ取れやすいとの事でしたので
    取れにくい用にしっかり当てさせて頂きました!

1ヶ月半から2ヶ月するとパーマも取れやすく毛先のパサつきも
    気になると思いますので、それを目安にご来店お待ちしております。

また、ご自宅に帰られて扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!

SOIN de brace fran東花園店
     スタイリスト  松本涼

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 09:49:10.0

いろいろ難しいお願いをしたのですが、すぐに私の希望を理解していただき、とても丁寧に、何度も長さを確認しながらカットしてくださいました。仕上がりも希望通りで大満足です♪♪♪ありがとうございます。また、スタッフの方々はみなさんとても感じがよく、お店も落ち着ける雰囲気でよかったです。今後もこちらに通うことになると思います。

〈祝★1周年!〉骨格似合わせカット ¥2980

あきこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

すごくたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

フラダンスもしていらっしゃるのでなかなかイメージを変えるのは難しいですが少し顔まわりの

雰囲気だけ変えております^^

お団子出来る長さはのこっているのですがもし、まとめにくかったりした場合は

ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

是非次回からもよろしくおねがいします(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 01:23:30.0

初の女性カットを体験しました。
    明るく、気さくな方で冗談まじえながら
    カットして頂きました(笑)
    仕上がりはもちろんいい感じで、セットもしやすくなって満足です!また利用させて頂きます!

ぐっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご案内までに大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後ないように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

カットしてスタイリングしやすくなったと言って頂けてよかったです♪

軽くして動きやすくカットさせて頂きました☆

是非!あの、、<お気に入りのワックス>をつけてセット楽しんでください♪

また1ヶ月半ほどしましたら重さが出てきてスタイリングしにくくなると思います

ので、それくらいの時期にご来店お待ちしております☆

この度はこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• さぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 18:23:39.0

カラーとカットで初来店しました。 店内の雰囲気も綺麗ですが、特にお手洗いがお洒落でビックリしました。 カラーもカットも気に入りました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。翌日のスタイリングの仕上がりがやりやすかったです。
    また次はパーマで来店しょうかと思います。

さぉ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

今回は長さをあまり変えてはいないのですが巻きやすいように毛先を

ととのえております。カラーも綺麗なピンクブラウンですごくお似合いでしたね♪

お店の空間もお客様にとって過ごしやすい空間となるよう、スタッフ一同

一つ一つ掃除にもこだわっております☆今後も居心地のいい空間づくりをしていきますので

是非またご意見をお聞かせくださいませ!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 12:30:43.0

今まで行ったなかで、全然違ういい美容室でした。今までのところはアシスタントの人に質問しても答えてくれなかったですが、ここは、アシスタントの人も受付の人もひとつひとつ丁寧に答えてくれてよかったです。

13日~17日まで!!カット+カラー¥11340→¥3980!!

こたろう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店をお褒め頂きありがとうございます。
    施術説明や、髪の毛のケアの話はスタッフ全員が勉強し
    お客様にあったアドバイスが出来るように日々意識しているので、お褒め頂き嬉しく思います。

これからも髪の毛の悩みや肌の悩みについて、一人一人に向き合ってアドバイスさせていただきます。
    これからもブレスフラン東花園店を宜しくお願いします。

副店長/トップデザイナー
    坂居 丈裕

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 18:40:01.0

前々から気になっていたお店でしたが、やっと行く事が出来ました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も皆丁寧で、久々の美容室を満喫出来ました!
    スタイルを決めていかず、優柔不断で中々決めかねていましたが、色々と提案してくださりありがとうございました。
    時間とってしまってすみません。。
    可愛らしくパーマをあててくださり大満足です、家族にも好評でした!
    また行かせてもらいます、よろしくお願いします。

【形状記憶パーマ】カット+デジタルパーマ \9720

ゆり様

初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりのサロンを満喫して頂けたようでとても嬉しいです♪

いろいろ迷った結果、ワンカールではなくウェーブパーマにして良かったみたいで何よりです☆

時間をとってしまったなんて、とんでもございません!

しっかりイメージ共有できてよかったです^^

ご家族の皆様にも好評と聞いて私も嬉しい限りです!!

なかなか時間をつくるのが難しいとは思いますが、次回のご来店

楽しみにお待ちしております(^O^)

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• まみころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 13:37:19.0

我儘を快く引き受けてくださりイメージしてたカラーになりました。ありがとうございます!

まみころ様。

先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は中々希望の色味にならず、日にちを分けて施術させて頂きました!!
    一度の施術で出来ず申し訳ございません。
    2回目の施術で希望色に近づける事ができ、気に入っていただけて光栄です。

赤味がとても強い髪質なので青緑を多めに入れ、
    しっかりくすみが出るようにしました!!

色持ちが良くなるようにしっかりベージュも混ぜていますので自然に艶が出ていますね♪

次回は秋冬カラーでイメチェンしましょう!!

またまみころ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

brace fran 東花園店デザイナー 田中誠二

[投稿日] 2017-09-04 12:13:18.0

毎回丁寧にして頂けるので、嬉しいです。
    次回は、顔の横のシャギーとレイヤーを強めに
    入れてほしいです

ミチちゃん様

いつもご来店ありがとおうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつも気にされている根元のカラーをしっかり染めさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    また、1ヶ月程すると根元がきになってくるので、その時はまた根元を綺麗に染めましょう!
    カットの件もかしこまりました!シャギーをいれて顔まわりを軽くしましょう!

ご主人もご紹介いただきありがとうございます。
    ご主人のカットはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回もご来店心よりおまちしております。

坂居 丈裕

• おかぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 22:56:07.0

丁寧なカウンセリングしていただいたのですが、私の想像力が乏しく、仕上がりのイメージが掴めていませんでした。今回初めて緩めのデジタルパーマをあてたので何となく、今までのパーマと違い、何が正解か分かりません。広がりもあるような感じもしますし、緩いパーマというよりもパーマがあたっていない気もするのですが、スタイリング時何かいい方法無いでしょうか?
    また、トリートメントを担当してくださったアシスタントさんが、あとで試してもらいます。と言っていたヘッドスパの機械を試してくれなかったのが、とても残念でした。

【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪

おかぁ様こんにちは。

先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご指摘ありがとうございます!

カウンセリング時にしっかり意思疎通が出来ず申し訳ございません。
    今回のデジタルパーマですが元の髪の状態を見させて頂き、
    ビビり直しという技術を使い緩くウェーブを当てさせて頂きました。

普段お使いの洗い流さないトリートメントをお使い下さい。
    乾かし方ですがお伝えした通り、普段のパーマ時より細かく捻りながら乾かして下さいね!
    お手入れしにくいようでしたら、お気軽に申し付け下さい!

ヘッドスパの機械もお使い出来ず申し訳ございません。
    次回トリートメント後に使って頂きますね。

今後はしっかりスタイル共有し施術するよう心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

brace fran東花園店デザイナー 田中誠二

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 18:19:18.0

いい色になり満足です!

あやな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとてもいい色になりましたね☆
    今回は夏仕様で、イルミナカラーを使った透明感あるカラーをさせていただきました!
    髪の毛の負担も少なく、色持ちもいいので、
    是非また秋口にイルミナカラーで綺麗にカラーしましょう!

坂居 丈裕

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 22:21:10.0

子供と一緒にカットしてもらったのですが。。
    息子の方はスカスカになりすぎて失敗。。

私の方は治療後の発毛でくせがかなりあったので、大変だったと思うのですが、スッキリしました。が。。
    切れ毛?チリチリの毛が目立つようになってしまいました。。ワックスで誤魔化せるかな??

お会計の接客の方は声が小さくて何を言ってるかあまり聞こえなかったです(T ^ T)笑顔は可愛いかったんですけどね。。

【主婦限定】似合わせカット\3672 小学生以下のお子様カット無料

まりこ様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。まりこ様を担当いたしました玄甫です。
    今は全体の長さが不揃いでクセも強く少しハネやすい状態ではありますが
    気になっていたまとまりの悪さを改善できず申し訳ございません。

長さのバランスが合いきっていないところもあるので短い髪のハネが気になるかもしれません。
    もし、もう少し短くしてほしいなどのご要望がございましたらお忙しいとは思いますが
    お直しを是非させていただきたいのでご連絡頂けますでしょうか?

ワックスを万遍なくもみこむようにつけて頂けると動きの出やすいスタイルになって
    ハネ感は気になりにくいと思うのでこちらも是非試してみて下さい。

息子様は今回短くすっきりしたスタイルをご希望でしたが、すきすぎてしまいご要望に添えず
    大変申し訳ございません。
    今後は丁寧なカウンセリングでスタイルを共有し施術するよう心掛けていきます。

入店から退店まで気持ちよく過ごしていただける様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

店長/トップデザイナー 玄甫 由紀

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 13:30:32.0

雰囲気も良く楽しく施術して頂けました。
    カラーが思っていたよりもかなり早く色落ちして来てしまったことが少し残念ですが、また入れてもらいに行こうと思えます。ありがとうございました。

せん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーが思ったより早く落ちてしまい申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、色の入れ直しを再度させていただきたいので、ご都合の良い日にご連絡お待ちしております。

また前回のお話も聞かせて下さい!

坂居 丈裕

• サンデーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 06:36:21.0

店の雰囲気もよく店員さんも丁寧で良かったと思います。

サンデー様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が居心地が良くなる空間を常に心がけてさせていただいてますので、とても嬉しく思います。
    髪色とスタイルをはいかがでしょうか?
    扱いにくいところはありませんか?

頭皮も荒れていたので、シャンプーを今回変えていただきましたが、使用感はいかがしょうか?
    何か問題あればすぐにご連絡下さい。

坂居 丈裕

• もるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 15:54:35.0

子育て中でなかなか美容院に行く時間が取れず、久しぶりの美容院でした。持て余していた髪の長さもすっきりし、多かった髪の量もとっても軽くなりました。追加のメニューなどの勧めもなく、予約内容のみで希望通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

【NET予約限定&口コミ割】カット+パーマ ¥5450

もる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

久々の美容室でパーマを今回あてさせていただいたのですが、
    扱いにくい所や、パーマがうまくだせなかったりなどはありませんか?
    扱いにくい所がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回は2ヶ月後にカットで調節してパーマを出しやすくしましょう!
    お子様がいて忙しいとは思いますが、

[投稿日] 2017-08-07 04:36:09.0

とても、丁寧にしてくださったので
    嬉しかったです。
    説明も、細かくして頂きありがとうございました。
    また、利用したいです。

ミチちゃん様こんにちは。

先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーリングは根元を自然な明るさで
    毛先を出来るだけ明るくしたナチュラルグラデーションに
    させて頂きました!

その後の退色など大丈夫でしょうか??

前髪はアシンメトリーに短く切らせて頂きました!

お手入れなどしにくい所はございませんか??
    いつでもお気軽に申し付け下さい!!

次回は全体的に毛先を整えてボリューム調整し
    根元染めをしましょうね♪

またミチちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

brace fran 東花園店 デザイナー田中誠二

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー