5. ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)  >

ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田6-1-19-2F
  • 東花園駅北側[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ショート/メンズカット/パーマ]
    4.0

かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:59:29.0

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    緊張していましたが、担当の方が
    物腰柔らかく対応してくださりとても話しやすかったです。
    色や髪型もパーソナルカラー的に自分に合うものを勧めてくださり、知識も豊富で相談しやすかったです。
    手際も良くマッサージまでしてくださり、好みの髪型に仕上げてくださり大満足です !
    美容の知識がすごくありとても良い時間を過ごせました!
    次回も是非お願いしたいです(*^_^*)
    ありがとうございました !
    今度は娘もお願いしようと思います!

レディースカット+カラー\13200→¥7700 ※初めての方限定

soin de brace Fran 東花園店【ソワン ドゥ ブレス フラン】からの返信コメント

かんな様

先日はブレスフラン東花園店へお越しくださり有難う御座いました。

沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しいです!

今回はインナーカラーをベージュカラーにしてみましたがその後いかがでしょう?

かんな様にすごくお似合いでした☆

色が落ちてきますと黄色味が強くなりますので紫シャンプーを1週間に一回ほど使用して頂くと色落ちも

お楽しみいただけると思います(^▽^)/

これからも沢山の情報をお届けできるように知識増やしておきますね^^

次回は是非娘様も一緒にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

soin de brace fran東花園
    松本 絢乃

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:17.0

たても喜んでいます。
    ぁりがとうございました。

レディースカット¥3960 ※ご来店が2度目方限定

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:00.0

• noa noaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:18.0

出来上がり思っていた通りでまた次回通わせていただきます。
    お店の雰囲気も良くて、静かにゆったりと過ごせます。

カット+髪質改善ヤクジョカラー+オッジィオットトリートメント \18480

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:39.0

今回も希望通りのカットとカラーでとても気に入っています
    いつも同じスタイリストさんでありがとうございます

【指名限定】カット+カラー¥9000

• ひろしさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:15.0

いつも毛髪の状態を見て頂いて、スタイルの相談後にカット&カラーを施してもらってます!!
    スタイリング中のオヤジギャグにも耐えてもらってます!!笑

メンズカット\5280→4500 ※初来店限定

ひろし様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    いつも楽しくカットさせて頂いてます^^

今回は久しぶりに少し短くカットさせていただきました。
    トップは長めの方がスタイリングがしやすいという事なので長めに残してます!

これから暑くなるのでまた様子見で長さを変えていきましょう^^

次回はカラーも一緒にご予約頂いたのでお待ちしてますね!

玄甫由紀

Tel 0729642313

• レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:19.0

いつもこちらの悩みに寄り沿って満足のいく提案をして頂けます。
    顔周りの白髪悩みに、今回はグレーのカラーで馴染ませて貰いました。
    いつも安心してお任せ出来ます。

レイ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

前回から白髪の量に合わせて顔周りを明るくしております。
    周りからのお声も参考に今回は落ち着いた雰囲気の出るデザインにしてみました^^

気に入って頂けると嬉しいです!

お色に関しては毎回お話を伺いながら変化させていけたらな…と
    考えておりますので次回もご意見お聞かせくださいね☆

次回もご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• n@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:51:59.0

すごくいい仕上がりでまた是非お願いしたいなと思っています!イメージだけ伝えてから長さやカラーを色々提案を頂きました!
    さっぱりしましたし、毎日のヘアセットも簡単、カラーも明るく綺麗な色になり大満足です!!!(^-^)

カット+カラー+髪質改善oggiottoトリートメント→¥10230 ※初めての方限定

n@様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ウルフカットで後ろの部分がかなり軽くなりましたね!

お家でのヘアセットも簡単とのことでとても安心しました^^

カラーも明るく、この春流行のピンクをほんのり混ぜたスタイルにさせていただきました。

これからまだまだ暑くなってきますので、その前にまたメンテナンスで軽くしていきましょう!

n@様のまたのご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• おりちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 03:15:27.0

カット気に入ってます。まとまりもいいです。
    また、お願いしたいです。
    ありがとうございました( 〃▽〃)

カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント¥14740 ※初めての方限定

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:46.0

理想の髪色、長さになれてとっても嬉しい気分になりました(*´-`)

みく様

いつもブレスフラン東花園店へお越しくださり誠に有難うございます。

今回は雰囲気を変える為、髪の色を暗めにし髪を短く致しましたがその後いかがでしょうか?

更に透明感が出てみく様にすごくお似合いでした!

カラーは水分や熱に弱い為、長持ちさせるにはお風呂の後すぐに乾かしていただいたりアイロンの温度に注意して頂けたらなと思います。

次回もご満足いただけるように頑張ります(⌒∇⌒)

みく様のご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• おまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:45:35.0

いつもお任せですが家に帰ってからのセットもしやすく仕上げて下さいます。
    お気に入りの美容室です。

おまっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

どうしてもはねやすい部分は出てきてしまいますがドライヤーの際に
    前方に向かって乾かしたり、少しだけ引っ張りながら乾かすとくせが和らぎます。

伸びてくるとハネてしまうので、ハネが気になるころがカットのタイミングになるので
    その頃にご来店お待ちしております^^

Tel 0729642313

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:27.0

希望通りの仕上がりで気にいっています
    ありがとうございます

まり様

いつもbrace fran店にお越しくださりありがとうございます!

今回も刈り上げの位置は高めに短くさっぱりとカットさせていただきました。

これから暑くなってくると、後ろの部分など扱いづらくなると思いますので、またその前にメンテナンスしていきましょう!

Tel 0729642313

• さまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:02:34.0

いつも通りお任せでやってもらいました!
    カラーの色もいい感じに仕上げでもらい大満足です!
    カットもいつも通りいい感じでした!

さま様

褪色が明るくなり過ぎないようにアッシュの少し落ち着いた色味で今回はカラー致しました!

ヤクジョカラーで薬液除去しながら施術しているので
    髪質もかなり良くなってきましたね!

またお似合いのヘアスタイルをご提案いたしますので
    是非お任せくださいね♪

さま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

仲本由梨花

Tel 0729642313

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:22.0

カット後の息子の一言
    「いっちゃん、えーわ!」(1番いいわ)
    と言ってました。
    今回だけでなく、毎回終わった後は「いいやん!」と言ってますが、今回はすごく気持ちがはいってました。

いちご様

いつもサッパリ目にカットしておりますが今回は毛先に残っていたパーマも
    全部なくなる長さだったのでまとまりやすく
    スッキリとした長さにしてみました^^

気に入って頂けて嬉しいです!

これから暑くなってくるので量が増える感じが特に気になると思います。
    その際は軽くさっぱりさせましょうね!

またお兄ちゃんもご一緒にお待ちしておりますね!

Tel 0729642313

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:11.0

娘の新学期に備え、伺いました!毎回、本人の納得いく仕上がりで大満足です!ある程度の雰囲気を伝えるだけでその通りになってる~!と14歳が喜んでいます!本人曰く、他の美容室には行きたくないそうです(笑)これからも母娘共々、末永くよろしくお願いします!シャンプーもとても気分が良かったそうです!ありがとうございました!

ゆうこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

新学期に向けてメンテナンスに来て頂けて嬉しいです^^

長さは残しつつ量をたっぷり減らして軽いスタイルにしています。
    これでシャンプーもドライヤーも楽になりますね!
    これから暑くなってくるので少しでも扱いやすくなれば嬉しいです☆

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Tel 0729642313

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:35.0

自分でも迷ってた部分を相談した結果、似合うようにカットしてくださってよかったです。ありがとうございました。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

横のおくれ毛の部分がかなり伸びていましたので、前髪から頬骨にかけて自然につながるようにサイドバングを作ったのと、全体の毛量調節をさせていただきました。

カラーもツヤ感のあるラベンダーピンク系にさせていただきましたが、その後色持ちなどいかがでしょうか?

2ヶ月もすると色落ちや毛量も気になってると思いますので、その頃にまたメンテナンスしていきましょう!

まい様のまたのご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:36:49.0

高校生の娘が、カット・ブリーチ2回・インナーカラー・トリートメントをしていただきました。
    ブリーチとカラーが初めてだったため、予約の際に内容について質問を書いたところ、電話をくださり、初めてのカラーで娘の希望の色にする場合、ブリーチが2回必要で、クーポンの料金に追加料金がかかるとのことでした。
    予め教えていただけたので、それを踏まえて再検討ができ、納得した上で気持ちよくお願いすることができました。
    以下は娘の感想です。

最初に希望のイメージ写真を担当のお姉さんに見せたところ、お姉さんもイメージに合う写真を探してくださっていて、全く同じ写真を見ていたのでビックリしました。
    私のために準備してくださっていたことがとても嬉しかったです。
    ブリーチとカラーが初めてだったので、施術前と、施術中にも、たくさん質問をしたのですが、全て丁寧に説明してくださり、もう「このお姉さん神!」と思いました!
    仕上がりも希望通りで、とても気に入りました。
    気に入りすぎて、しばらくこのヘアスタイルを続けたいので、次もお姉さんにお願いしたいです。

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント→¥13200※初來店の方限定

エリ様

先日はブレスフラン店へご来店いただきありがとうございます!

接客や技術等たくさんお褒めいただきとてもうれしく思います^_^

今回はカラー自体が初めてとお伺いしておりましたので詳しく説明しながらインナーを2回ブリーチしましたがその後いかがでしょうか?

施術中にもお伝えいたしましたがブリーチをしているとどうしてもダメージしてしまう部分がございます。

1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラー・トリートメントのメンテナンスをしていただいた方がダメージを最小限に抑えることができますのでぜひお試しください♪

またわからないことや不安なことがあればお気軽にご相談ください!!

エリ様のご来店心よりお待ちしております
    指名してご予約下さると嬉しいです♪

Tel 0729642313

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:35.0

今日はいつもと違う明るい色を希望させてもらったんですけど、いつもほんまに好きなめっちゃ可愛い色味にしていただいて感謝です(*^O^*)

また次もよろしくお願いします!

はる様

いつもbrace fran店にお越しくださりありがとうございます。

今回はシンプルなベージュの薬剤で、ナチュラルで明るく透明感のある仕上がりにさせていただきました!

いつもイルミナカラーでしていただいているので透け感もとても綺麗で、ちょっとしたイメージチェンジになってよかったです!

他に気になる色味があれば次回お聞かせくださいね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:47:23.0

いつもいい感じにオシャレな髪型にしてもらって大満足です♪

まゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その時の気分や季節に合わせて楽しめるスタイルのご提案を
    いつも心掛けております。

これから暖かくなってすぐに暑い季節がやってくるので
    スタイルチェンジしたいときはいつでもおっしゃってくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

Tel 0729642313

• エド丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:03.0

エド丸様

いつもご来店くださりありがとうございます。

スタイルはいつものイメージで後ろの刈り上げを薄めに
    調整しております。

次回来る頃には暖かくなっているかなと思うので
    またさっぱりと軽めにしていきましょう!

Tel 0729642313

• ふ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:35:36.0

今回は、ロングヘアだったのをバッサリ!ショートヘアにしました。家族や職場仲間からも評判良く大変気に入ってます。ストレートアイロンが、上手く使えずサロンでしてもらったような仕上がりにはなりませんが、練習して理想のスタイルにしていきます。

ふ~ちゃん様

今回お久しぶりの担当でしたがバッサリカットをお任せくださりありがとうございます^^

周りの方からも好評でとても嬉しいです。

アイロン慣れるまでは少し難しく感じるかもしれませんが

やり方のおさらいをしましょう!

まずはこめかみあたりで髪を上下に分けます。
    こめかみより上の髪はクリップなどでとめておきましょう!

次に下に残ってる髪の毛をアイロンで外はねにします。
    注意点は手首を返しすぎないように自然にアイロンを通すことです^^

その次は上の髪の毛をおろして毛先を内巻きワンカールにします^^

上下でしっかりと分けていただくとアイロンもしやすいので
    是非頑張ってみてください!

次回もご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:44:50.0

髪の状態をしっかり見て教えてもらい、急なカラーリングにも対応してもいました。
    気になっていた白髪と癖毛が一度に改善できてとても満足しています。

【髪の長さが胸下~】美革ストレート/髪質改善縮毛矯正\31900→27000

eko様

先日はブレスフラン店へお越しくださり誠に有難うございます。

一番気にされていたお悩みが改善できるようにメニューのご案内を致しました!
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    髪に負担を掛けないよう施術しているので
    ご自宅でのお手入れも楽になったかと思います♪

今の髪の状態は髪質改善のヤクジョカラーで
    維持することができるので
    お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。

eko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

仲本 由梨花

Tel 0729642313

• くにこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:06:55.0

今回は、白髪ぼかしをしていただき、大変気に入りました。髪の毛の量もすごく減らしてもらって、スタイリングがしやすく、助かってます。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
    いろいろ、相談にのって頂いてありがとうございました。

くにこママ様

今回は初めてハイライトを施術させて頂きました!
    顔周りに特に白髪が多くなってきましたので多い所を中心的に
    ハイライトで明るくしております!

ベージュ系が肌馴染みが良いと思いましたので今回はナチュラルな
    仕上がりにしております。

色落ちの過程も楽しめると思うので
    次回感想をお聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tel 0729642313

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 02:34:54.0

初めて利用させて頂きました。
    短めのボブにしたのですが、長さの相談に的確にアドバイスしてくださいました。カラーも明るくて可愛いです。
    また次回も楽しみにしております。

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室に当店を選んでいただき、このような口コミもいただけてとても嬉しいです^^

ミニボブにピンクオレンジのカラーで一気に春らしいスタイルになりましたね!

また次回も似合うスタイルを一緒にお探ししたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:22.0

こちらの要望通りにこたえてもらいありがとうございました
    お店の雰囲気もよかったです

チョコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はクセの状態を見て、毛先2cmほどのカットにさせていただきました。

次回のご来店の際は梅雨前になるので、ストレートでクセもしっかり伸ばして長さも今回より短く切りたいですね!

カラーもオレンジ味が強く出ていましたので、オリーブを混ぜてナチュラルなブラウンになるよう施術させていただいています。

髪の毛のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

チョコ様のまたのご来店お待ちしております。

Tel 0729642313

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:17.0

ボブからの脱出。少しカットして変化をつけてもらいました。コテで巻いていい仕上がりにー!おまかせしても失敗しない安定のセンス!ありがとうございますー

c様

長さをあまり変えず、ボブからの変化がなかなか難しい所ではありますが
    今回は顔周りに少し軽さを出してみました。

簡単にスタイリングできるようにアイロンのやり方をお伝えしたので
    是非やってみてくださいね^^

カラーもお悩みだったので次回はカラーも一緒に施術しましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

• きんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:40:18.0

気になる根本のリタッチを丁寧にしていただきました。
    リタッチ染めをすることで、随分、髪の痛みがマシになってきました。

【2センチ以内の根元染め\3850 ドライヤーはセルフサービスです

きんた様

いつもブレスフラン店へお越しくださり誠に有難うございます。

今回根元部分をカラー致しましたがその後いかがでしょうか?

1ヶ月から1か月半ぐらいのペースでリタッチして頂くと毛先の色と馴染みやすくなり、根元だけカラーするので毛先へのダメージを最小限で綺麗にすることが出来ます。

また当店ではヤクジョカラーという髪質改善カラーのメニューもございますので是非お試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

松本絢乃

Tel 0729642313

• ちあママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:57:40.0

今回は担当スタイリストさんなら白髪の相談にのってくれるはず!と思い指名しました。
    白髪量や髪質などをふまえて提案して下さり、仕上がりの色も描いていたイメージ通りでした。
    自宅にあるスタイリング剤でのアドバイスはとてもわかりやすく、めんどくさがりの私でも実践できています。
    ヘアスタイルもとっても気に入っています。

ちあママ様

スタイリング実践して下さって嬉しいです^^お困りごとがありましたら
    次回の際に是非お聞かせください。

今回根元をある程度育てたからのご来店でしたので明るめのベージュ系で
    お色を繋げることができました。

今までと比べたら薄めのお色になってるので
    色落ちの過程で気になる事が出たら教えてくださいね!

カットスタイルはなるべくまとまりやすい長さにしましたが
    くせ毛の質感による広がりはご自宅でのご協力が必要でしたが
    しっかり実践して頂けていて安心しました。

また次回はカラーを予定しておりますので
    どんどん綺麗になるように一緒に作っていきましょう。

次回もお待ちしております。

Tel 0729642313

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:03:34.0

パーマとカットをお願いしました。思った通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

【指名限定】レディースカット+パーマ¥9000

やーちゃん様

久しぶりのパーマでしたが、満足いただけた様で嬉しく思います。

その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?

ドライヤーの際にリバース(外巻き)に巻きながら乾かすとウェーブが出やすくなるので、ぜひ試してみてください。

やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tel 0729642313

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:56.0

いつもなんとなくしか伝えないヘアスタイルを私の希望以上のスタイルにしてくれる担当スタイリストさん♪♪
    ありがとうございます♪♪
    今回もいいカラーで周りの評判もすごく良かったです!
    また必ず伺います!今度はドリンク欲しいな笑

まぁ様

いつもブレスフラン店へご来店くださりありがとうございます。

この度はドリンクの出し忘れに最後まで気づかず申し訳ございませんでした。
    以後ないように気を付けます。

カラーは前回に引き続きアンブレラカラーをさせていただきました。

今回は少し春の要素も取り入れてミルクティーベージュ系に染めてみました!
    やわらかいお色でお似合いでしたね^^

周りの皆様からも好評で嬉しいです♪

また次回もお任せください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Tel 0729642313

ソワン ドゥ ブレス フラン 東花園店(soin de brace Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー