4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィオドラジェ(vieo dragee)  >

vieo dragee

ヴィオドラジェ

• 東京都中央区日本橋本町2-6-1 日本橋本町プラザビル1F
  • 三越前駅3分 新日本橋駅3分 小伝馬町駅5分
  • まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:53.0

カラーの相談にものっていただき、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりにも満足です。
    また行きたいと思います。

選べるカラーリング&選べる髪質改善トリートメント(ホームケア付き)¥13750

[施術メニュー] カラー、その他

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:44:11.0

施術、接客応対に満足しました。

[施術メニュー] その他

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:09:24.0

前日に予約しましたが、スムーズに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+カラー+new選べるトリートメント¥11550

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:36.0

パーティーに参加の為、アイロンでのヘアセットをお願いしました。
    仕上がりイメージを細かくヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにして下さいました。
    雨が降っていたこともあり、セットが崩れないように配慮していただき、とても丁寧なサービスでした。
    雰囲気も居心地が良いサロンでしたので、別のメニューでまたお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• オガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:38.0

いつも仕事の合間にリフレッシュができるクリームバスで大変お世話になっております。毎回必ず寝てしまうほど快適です。ありがとうございます。これからも宜しくお願い申し上げます

[施術メニュー] ヘッドスパ

オガワ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今年からまたヘッドスパメニューもリニューアル予定ですので、是非お試しください☆
    またのお越しをお待ちしております!

• きょこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:55:17.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

*おすすめ*カット+カラー+新シリーズ選べるトリートメント¥16500

きょこ 様
    いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

何かあればいつでもご相談ください☆
    御来店お待ちしております♪

• いっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に応対してくださいました。
    髪の毛のクセで悩んでいる事を相談したら、それを考慮してカットしてくださいました。
    自宅でのお手入れが凄くラクになりビックリ!
    悩みを解決してくださり感謝です。
    どうもありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• オガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:26:55.0

ヘッドスパを施術していただきました。丁寧でやさしい施術でした。本当に癒されました。ありがとうございました。今後も仕事の合間にリフレッシュの為に利用させてください。よろしくお願い申し上げます

[施術メニュー] ヘッドスパ

オガワ様
    いつも御来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他の種類のヘッドスパもたくさんご用意しておりますので、また是非御来店お待ちしております。

• あいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:48.0

悩みに応じて、髪型や色味について相談に乗ってくださり、似合う様に仕上げていただきました。

【人気No.1】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+アロマスパ¥11550

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:25:30.0

初めて行った美容院で、受付の方や担当してくださった女性の方はとても丁寧な対応でした。希望の髪型についての相談も的確なアドバイスでしたし、カラーリングは赤みのあるのは苦手と伝えたところ、今よりも暗い色になってもいいのかなど色見本と共に具体的にアドバイスしてくださいました。アロマも好みのものを選べて、力加減もリクエスト通りでとても気持ちよく上手な方でした。髪型も希望通りで、大満足です。はえ癖があるのですが、前髪がぺたんとしない仕方などもわかりやすく教えて下さったり、いつもアイロンを使ってスタイリングしていると伝えたところ、実際に使って教えて下さったりと親身な方で今後もお世話になりたいなぁと思いました。
    ただ、入店した時に私の姿を見て男性スタッフの方が「来た!」と仰っていて、接客業なのにその言葉遣いとは、と不快に感じました。

• アニーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:27:59.0

今まで中々、満足のいく美容室に当たらなくて困ってましたが、今回初めてこちらを利用させて頂きましたが色々髪の悩みも聞いてくれてとても安心出来ました。是非また利用したいと思います。

• きょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:21.0

丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

vieo drageeからの返信コメント

きょこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また是非ご相談ください。ご来店お待ちしております♪

• かおりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:30:37.0

2回目の訪問になります。
    暑い季節なので軽くさっぱりカットしてもらいました!
    最後にちょっと巻いていただき仕上げてくれたので気分が上がりました♪

担当していただいたスタッフの皆さまに感謝いたします。落ち着いた雰囲気が気に入っておりますのでまた伺いますね。この度はありがとうございました。

SHIGETAスパ(20)+カット+SHIGETAオイルマッサージ¥8580

vieo drageeからの返信コメント

かおりさん様 先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非秋に向けてのスタイルもご相談ください♪

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:28:56.0

ヒアリングをしっかりしてくれたので、希望通りの髪型になりました。
    次はパーマをかけたいなって思いました。

【 話題の髪質改善 】カット+髪質改善トリートメント \9900

vieo drageeからの返信コメント

みゆみゆ様 ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりです!
    また是非ご相談くださいませ☆

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:48:32.0

予約より早く来店したのにも関わらず丁寧に接客をして頂きました!また、ハーフアップからまとめてもらいましたが、イメージ通りで気に入りました!その後に友人と会ってすごく褒められて1日素敵な気分を味わうことが出来ました!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:09:28.0

素敵な仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

• andyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:49:48.0

大変気持ちよくご対応して頂きました。仕上がりも満足です。近いのでまた伺います!

vieo drageeからの返信コメント

andy様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけまして何よりです!
    また何か扱いにくい点ありましたら、いつでもご相談ください。

• かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:43:14.0

サロンの雰囲気に惹かれて初めて伺いました。

お店は駅から美しい桜並木を通り過ぎてすぐの場所にありアクセス抜群です。髪の毛がまとまりにくくなってしまったので、ご担当のスタイリストさんにご相談して鎖骨ミディアムにしていただきました。丁寧なカットと心地よいマッサージに大変満足しております。

落ち着いた雰囲気も気に入りましたのでまた是非伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

SHIGETAスパ(20)+カット+SHIGETAオイルマッサージ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

vieo drageeからの返信コメント

また何か扱いにくい点などありましたら、いつでもご相談ください!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:20:36.0

ヘアスタイリングで使用した際、店内の雰囲気がすきだったのでリピートしました。施術からサービスまで完璧で、仕上がりもとても素敵になりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

*二回目限定*カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+アロマスパ¥13750

vieo drageeからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

スタイリングなどわからない点、扱いにくい点ありましたらいつでもご相談ください!

• rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:57.0

技術がとても良いので、いつも安心です。
    お店の雰囲気、接客もとても良いです!
    マッサージの時間がいつも幸せです(^^)

*1番人気*カット+オーガニックカラー+オーガニックアロマスパ ¥16500

vieo drageeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• あんころもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:52:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カットの仕上がりは思い描いていた髪型となった為満足でした。
    今後予約する際、45分・15分での予約時間があると幸いです。

オーガニックブランドshigetaスパ(45)+カット ¥11550

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:32:17.0

ヘッドスパは強すぎず弱すぎず、とても気持ちよかったです。
    頭が軽くなりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

vieo drageeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけまして、何よりです。
    ヘッドスパの種類もいくつかございますので、是非お試しください♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 10:23:44.0

素敵な空間で、かわいいヘアアレンジをしていただきました。次回はぜひカットもおねがいしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 糸Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:19.0

とても感じが良くて丁寧なのでいいです

vieo drageeからの返信コメント

何かご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またお待ちしております♪

• 糸Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:19:55.0

とても感じが良く、お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちが良かったです。

vieo drageeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また何か扱いにくい点ありましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• スジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:11:23.0

女性のスタイリストで名前は覚えてません。

シャンプー、マッサージ、カットと技術は大満足。
    しかし、その後がすごく残念でした。

スタイリングのあと、おでこに切れた髪の毛がいっぱいついているのに対応一切なし。
    せめて自分で取る時間でもあったらよかったと思います。
    ヘアアクセサリーをつけて来たのにリマインドもなし。
    清算時に名刺渡しもなし。

もう行きたくないです。

ヴィオドラジェ(vieo dragee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー