3. 北海道トップ  >
  5. アミ(amii)  >

amii

アミ

• 北海道室蘭市中島町1-29-7
  • 東室蘭駅から徒歩7分 [知利別町1-1]交差点になります。
  • ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:37:35.0

毎回、扱いやすい髪型にして頂いて満足しています。
    今回は、前回利用から時間が経ちすぎて
    前髪に変な癖がついてましたが
    しっかり直してもらいました。

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回は髪は伸びてしまっていましたが、ヘアケアをしっかりしてくださっているので
    とてもいい状態でした^^

次回も素敵に扱いやすい髪にさせていただきますので、またのご来店お待ちしております★

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

向田春香

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:51:30.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。前髪に白髪が多く悩みですが、白髪は目立たなく、かつ自然な仕上がりになりました。
    カラーもカットもいつも好みの感じに仕上げていただきありがとうございます。

のぶさま

いつもamiiにご来店いただきありがとうございます。

部分的に白髪の量が気になればまたそこだけ色味を変えることもできますのでいつでもお申し付け下さい!

また満足していただけるように努めますのでよろしくお願いします。

代表 畑 宗次朗

• Nowayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:09:25.0

この間はありがとうございました。
    最近ずっと長めの髪型だったので邪魔になり久しぶりにバッサリ短くしましたがとても扱いやすくて助かります。周りにも切ったほうがいいと言われ嬉しいです!

Noway様

先日はamiiにお越しいただきありがとうございました。

最近長めで少しマンネリ気味だったようですのでバッサリ全体的に前髪も立ち上げれるぐらいに切らせていただきましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

また髪型についていつでもご相談いただけたらとおもいます。

代表 畑 宗次朗

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 02:10:41.0

サロンに着くのが遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    色落ちが気になってアレコレ質問してしまいましたが丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    また利用する機会がありましたら宜しくお願いします。

シングルカラー+oggiottoクイックトリートメント

もえ様★

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また何かわからない事があればいつでもご相談ください^^

Stylist近江

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:21:43.0

いつもお世話になっております!
    今日も有難うございました!

今日は似合わせカットとカラーとプレミアムトリートメントのセットをお願いしました。
    私のざっくりとしたカットやカラーのイメージを汲み取ってくださり素敵な仕上がりにして頂いて嬉しい気持ちで帰りました!
    市販のシャンプーについてのアドバイスや育毛についてのお話などとても勉強になりました!

私は頭皮が刺激に弱いのですがその旨を以前に伝えたらそのことを覚えてくださり、毎回対応して頂いてるのがとても有難いです。

新しく導入されたファインバブルを体験しましたがマッサージされてるのかなと思うくらいに気持ちよくなんだか頭皮もスッキリした感じがしました!
    髪の毛もサラサラで満足です!

あと今日も今日とてアシスタントさんのシャンプーは眠くなるくらい気持ちよかったです!

また次回も宜しくお願いしますね

似合わせカット+シングルカラー+oggiottoプレミアムトリートメント

のぞみ様

いつもamiiにお越しいただきありがとうございます!

カット、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです^^

ヘアケア、育毛等について今後も気になる事や悩みなどがあればお気軽に聞いて下さい!

頭皮が少し敏感等はしっかり把握していますので次回も安心してお任せください。

業務用のファインバブルは一回でもそのように効果が実感できるものですので定期的に頭髪デトックスしていきましょう♪amiiの付加価値だと思います。

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります。

また次回もお待ちしております。

代表 畑 宗次朗

• ダヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 20:56:16.0

いつもまとまりよく、扱いやすい素敵なカットにして下さりありがとうございます
    音からして違いを感じるミラブルバス?のシャワーヘッドは前回も使用して頂いてて、サラサラ艶々に軽やかに仕上がるのでとても良いです。さすが業務用!家庭用のも気になってた所で今回も感心しました。やっぱり良いなぁと思いました。
    カラーも綺麗に入って満足です。たまたま伺った翌日は誕生日でして、綺麗にしていただき嬉しかったです。

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー

ダヤン様

いつもamiiにご来店いただきありがとうございます。

当店では【サロム】というウルトラファインバブルの細かい泡が出る機器を導入しており、
    トリートメントなしでも手触りがかなり良くなり一回で実感できる優れものになっております。

その様に効果を実感していただきありがとうございます^^

カットは別途なのですが、カラーの施術にはセットでお付けしますのでこれからも体感していただければと思います!

誕生日だったのですね!おめでとうございます!
    いいタイミングで髪をきれいにできてよかったです。

代表 畑 宗次朗

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:18:43.0

最近Tゾーンカラーだったので、久々に全体的にカラーをしました。気になる白髪も綺麗にカラーされ、トリートメントもワンランク上げていただいたので、潤った感じです。
    イメージ通りの仕上がりになり満足です。

のぶ様

いつもamiiにご来店いただきありがとうございます。

毎回TゾーンだとどうしてもTゾーン以外の場所が気になってしまうかと思うので2~3回に一回は全体カラーされる事をおすすめします。

水分、油分をしっかり補給させていただきましたのでしばらく手触りがいいかと思います^^

毎回満足していただけるように努めて参りますので今後ともamiiをよろしくお願いいたします。

代表 畑 宗次朗

• まいちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:09:25.0

いつもいい感じにカットしてくれます。
    セットするの楽だし長持ちしてありがたいです。
    店内も居心地いいです。

まいちー様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました。

今回生え癖や髪質を考慮しカットさせていただきましたが、セットが楽で長持ちすると言って頂けて嬉しく思います!

お店も居心地がいいと言って頂きありがとうございます。

次回もまた気に入って頂けるように努めます。

嬉しい口コミありがとうございました。

代表 畑 宗次朗

• Nowayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:05:33.0

カットをお願いしたのですがとても扱いやすく頭皮の相談をしたところウルトラファインバブルというお湯で流してもらいました。髪がサラサラになって頭皮の匂いも無くなったように感じで嬉しいです。次回もお願いしたいです。
    アウトバス系のオイルやミルクの相談にものっていただき大満足です。

Noway様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました。

ウルトラファインバブルでとても髪がサラサラになりましたね!

久しぶりのカットでだいぶ全体的に重くなっていたので短めにセットしやすくさせていただきました。Noway様は普段あまりセットしないとのことだったので補修系のアウトバスを勧めましたが次回使用感などお聞かせください!

代表 畑宗次朗

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:11:28.0

前髪のみの縮毛矯正をしましたが、施術直後に湿気で真っ直ぐではない所が出てきてしまいました。前髪の丸みが左右で違ったり、少し残念でした、、ですが、テキパキと施術をして下さり気軽にできたので良かったです。

ゆな様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました

施術直後はしっかりかかっていたと思ったのですがお店をでてからそのような事が起きてしまい申し訳ございません。いつでもお直しいたしますのでご連絡いただければ幸いです。

TEL0143-41-3088

代表 畑 宗次朗

• みたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:14:04.0

いつも担当してくださりありがとうございます!
    毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂いております!
    今回整えてもらう程度で来店したのですが、少ししか切っていないからとお値引きしていただきました。
    非常に感謝しております!
    またよろしくお願いいたします!

みた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回少し伸ばしていくということで、ほぼ切っていなかったので
    お気持ちお値引きさせていただきました。

指名で予約いただけるとスムーズに形を整えられるので、もしタイミングが合えば
    お待ちしておりますね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

向田春香

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:56:52.0

先日は大変お世話になりました☆
    今回は落ち着いた髪色にしてもらいました!
    ダークな感じです(/ω\))笑
    どん風に色落ちしていくのかが楽しみです☆
    また白髪もどんな風に気になり始めるのかが見物です!
    2ヶ月後くらいにはまた伺うと思いますのでその際はまたよろしくお願いしますね~♪♪

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回の色味でどう変化するか、私も楽しみです^^
    次回また教えて下さい★

次回は雪が溶けつつあるといいですね!
    またのご来店をお待ちしております^^
    この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

向田春香

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:48:12.0

この間はわがままも多く対応にお困りの事もあったかもしれませんがありがとうございました。
    1ヶ月おきにブルーブラックに全体を染める予定なので今後も宜しくお願いします。
    次回来店する時は全頭ブリーチをしようと思ってるのでカラー後におすすめのカラーシャンプーなどあれば教えて頂きたいです。
    出来れば緑に色落ちしない様に施術して頂きたいです。

もえ様★

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回の施術も担当させていただく際には相談しながら進めていきたいと
    思います!

Stylist近江

• ユミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:35:31.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方が気さくに話し掛けてくれてとても楽に注文出来ました!
    自分の似合う髪型が分からずおまかせにさせて頂きましたが、仕上がりが凄い理想に近くて大変満足しました!

似合わせカット+シングルカラー+oggiottoスタンダードトリートメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    髪の毛イメチェンでしたが、とてもお似合いでした^^
    お手入れなどわからないことや、要望など次回また教えていただけると嬉しいです^^

この度はこのような嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

向田春香

• ぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:31:42.0

カットが秀逸です! ドライヤーのかけ方やカーラの使い方などセットの方法も教えていただきました!毎朝、そして夕方までいい感じです!

ぺ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    ご提示くださったイメージにカットさせて頂きましたが、
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

次回もまたご要望に添えるよう提案させていただきますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

向田春香

• しのさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:24:10.0

いつもありがとうございます。今回伸び切った髪をとにかく切りたくてノープランで行きましたが、髪型の提案をしてくださり、素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

しの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回は少し違った感じの形を提案させて頂きましたが、気に入ってくださり嬉しいです^^

少しずつ整えて伸ばしていければと思います★
    また気になった際は、ご来店お待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミありがとうございました。

向田春香

• 桜音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:13:16.0

前回同様にピンクブラウンでカラー、カットをお願いしました。
    前回は思ったよりピンクみがあまり出ませんでしたが、今回は自分のイメージに近い色になり嬉しいです!!
    また、次回が楽しみです(^^)

桜音羽様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    前回よりもピンク多めで施術させていただきましたが、
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います。

次回もできる限りご要望に添えるような施術を致しますね^^
    また夏頃にお待ちしております★

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!!

向田春香

• れのあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:12:29.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださって、安心してお願いできます!またお願いします!

【stylist近江恵理奈限定】カット¥3800

れのあ様☆

いつもご来店いただきありがとうごいます♪
    久しぶりのカットでスッキリしましたね^^
    綺麗に伸ばしていけるようお手入れしますので次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしております★

Stylist近江

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:54:20.0

いつも通りきれいなボブになりました。
    カラーもキレイに入って白髪も染まるのがありがたいです。
    トリートメントのおかけでツルツルの髪になりました。

あみ様

いつもamiiをご来店いただきありがとうございます。

気になっている箇所を改善できてよかったです!

また次回もボブの長さご相談いただければと思います^^

トリートメントも毎回しっかりされているので髪の毛の状態がいつもとても良いです。
    是非続けてくださいね!

代表 畑 宗次朗

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:12:49.0

少しだけ短めをお願いしてカットしていただきました。
    ほどよく 理想的な長さになり
    雰囲気も好きな感じで
    希望通りになりました♪
    カラーも良い感じで
    シャンプートリートメントも大変気持ち良く 言うことなしです!
    トータルで スピーディーに終わるのが とってもうれしいです♪

【高濃度アミノ酸カラー】UNDER7カラー+似合わせカット+トリートメント

れもん様

いつもamiiにお越しいただきありがとうございます。

今回はいつもより少しスッキリめにタイトに仕上げさせていただきましたが満足していただけたようで嬉しいです。

シャンプートリートメントもお褒めいただきありがとうございます!!

スピードにもこだわっているのでそこを評価していただけて嬉しいです!!

代表 畑 宗次朗

• ミッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 09:39:27.0

今回2回目だったんですけど、中の雰囲気も清潔感あって落ち着いた感じでとても良かったです。
    質問があって今の髪型も良いんですが次回行った時にお任せするので似合いそうな髪型に仕上げてもらうのは可能ですか?正直自分が似合う髪型が分からなくて困っているのでよろしくおねがいします。

ミッチ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    次回少しイメチェンできるようご提案させて頂きますね。
    ご要望もあればお伝え下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また次回お待ちしております!

向田春香

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:39:43.0

伸ばし途中でもカットで扱いやすくしてもらい助かっています。
    カラーも明るくしたのですがファインバブル(お湯が泡に変わるもの)をしてもらい髪がカラーをする前よりサラサラになって感動しました。カラーも明るめを提案してもらって周りからの評判が良く任せて良かったです。いつもカラーをされると髪を引っ張られる感覚があり痛い事が多いのですがこちらでカラーするとそれが全くないので快適です。またよろしくお願いします

ゆうき様

いつもamiiにお越しいただきありがとうございます。

カット、カラーをお褒めいただきありがとうございます。

ウルトラファインバブルは最近導入したもので髪に残留した古いシリコンや頭皮の毛穴の奥の汚れまで除去してくれる優れ物です。それをすると髪が素髪に戻り自然にふわっとサラサラになるのが特徴です。定期的にされると頭皮、毛髪にとても良いものなのでおすすめです!

カラーの時もできるだけ頭皮に負担がかからないように施術していますのでそう言っていただけると嬉しいです^^

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

代表 畑 宗次朗

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:41:07.0

お店はキレイでスタッフさんは大変イケメンです!
    とても話しやすく、パーマをかける時に相談して自分好みの要望に応えてくれてとても仕上がりがいいです!
    室蘭帰ってきたらまた行こうと思います!

[施術メニュー] パーマ

たける様

先日はamiiにご来店いただきありがとうございました。

話しやすいといって頂き嬉しいです!
    またスタイルやパーマもご相談くださいね♪

帰ってきたらぜひ寄って行ってください!

代表 畑 宗次朗

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 16:34:06.0

カットのみでいつも通り安定のショートにしていただき
    スッキリさせてくれました!
    これでまた新しい一年が迎えられます!
    次はカットとカラーでお伺いしますのでまたよろしくお願いします。

【stylist向田指名限定】カット¥4000

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今年も似合う感じをご提案させて頂きますので、よろしくお願いします☆

いつも貴重な口コミ、嬉しいです^^
    次回はカラーもお待ちしていますね!

またのご来店お待ちしております☆

向田春香

• かわゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:47:19.0

この度はありがとうございました。
    何度かパーマを当てていただいたことがあるのですが、今回いつもと違うなと感じました。
    今まではとても満足な髪型に仕上げていただいのでした。
    パーマのみだったためなのか、シャンプーをしている時間がなかった様に感じました。
    また、お疲れだったのか、パーマ液の染みたロッドをおでこに当てられたままラップをかけられたり、ロッドを外す際液が顔に何度も飛んできました。お湯の温度の確認もいつもして頂いているのですが、今回はありませんでした。
    ロッドを巻く際もアシスタンの方に、急にやっといてと一声。ツイストスパイラルですか?とアシスタンの方が聞いていたので急に任せたのか思い、少し不安になりました。
    私が、髪型に飽きたと言っていたためなのかわからないのですが、ロッドがいつもより少ないなと個人的には感じ、適当にやられているのかと悲しくなりました。
    以前一度、パーマの巻き直しを頼んだことがあるのですが、お店で何か癪に触ることをしたのであれば、この度は誠に申し訳ありませんでした。
    お店に来て欲しくないのであればもう行かないので、よろしくお願いします。

amiiからの返信コメント

重複になるのでこちらの返事は控えさせていただきます。

• ひんひんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:28:25.0

札幌から転勤でこちらに来てとても良かったです

良かった点

スタイリストさんのカット技術
    美容室の雰囲気
    カラーとトリートメント
    アシスタントさんのシャンプー

全部良かったです。

ひんひん様

先日は数あるサロンの中からamiiにお越しいただきありがとうございました。

カット技術や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

なるべくご自分でお手入れしやすいスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。カラーも色落ちがしやすいとのことだったので染め上がりは少し暗めにして長く色持ちする色にさせていただきました。

シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

代表 畑 宗次朗

• madoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:25:20.0

初めての利用で若いスタッフの方で緊張しましたが、とても自然な無駄のない会話や適切なカウンセリングで思い通りの形になりました。
    カラーの刺激やにおいも残らなくとても気に入っています。また利用したいも考えております。

mado様

先日はamiiにお越しいただきありがとうございました。

当店は年齢層が幅広く3歳から80代のお客様にお越しいただいておりますので、お気兼ねなくご利用下さい。

会話やカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。

カラーの薬剤もできるだけ刺激や匂いが残らないものを取り入れておりますのそう言って頂き嬉しいです。

代表 畑 宗次朗

• かわゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:08:10.0

この度はありがとうございました。
    今まではとても満足な髪型に仕上げていただいていました。
    ロッドを巻く際もアシスタントの方に、急にやっといてと一声。ツイストスパイラルですか?とアシスタンの方が聞いていたので急に任せたのか思い、少し不安になりました。

かわゆ様

いつもamiiにご来店いただきありがとうございます。

いつもカット、パーマをする際もパーマをかけた後にシャンプーをしておりましたが、その際はパーマをかけた直後なのでパーマの仕上がりに影響が出ないようにシャンプーは軽めに洗っていましたが、その部分の説明が不足しており申し訳ございません。

パーマのロッドやお湯の温度の確認不足に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

アシスタントも同じパーマの訓練をしており、信頼しているので他のお客様の接客中だけ任せました。アシスタントが巻いた部分を確認しましたが問題はなかったです。

ロッドの数はしっかりいつも通り同じ本数で巻いてあるのですが、毛先に以前かけたパーマが残っていたので根本と毛先で薬剤を分けてできるだけ傷まないようにかけさせていただきましたが、仕上がりがいつもと違うと思われてるのであればお手数ですがお直し致しますのでご連絡いただけると幸いです。

こちらの施術中の態度がそう感じさせてしまっていたなら本当に申し訳なかったです。
    こちらが癇に障ることなど何一つございませんよ!

• だちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:17:45.0

クリスマス、年末年始に向けてカット、カラーをして頂きましたが、画像で見せた通りに全て思い通りにしていただき大満足です!!ありがとうございます!!
    お店の雰囲気もオシャレでよかったです!
    あとバブル?のシャワーもよかったです!
    また次回も同じカラーでお願いしたいです!

【新規】似合わせカット+シングルカラー+oggiottoクイックトリートメント

だちゅ様

先日はamiiにお越しいただきありがとうございます。

理想通りになったようでうれしく思います。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

最近導入したウルトラファインバブルでとてもサラ髪になりましたね!
    カラーした際は必ずお付けしますので次回もぜひ体感してください。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

代表 畑 宗次朗

• ダヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 15:37:51.0

今回も素敵なカットして下さりありがとうございます。扱い易いし気に入ってます。カラーも綺麗に入りました。
    ヘアケアもセールで安く買えて満足です。oggi のヘアケアを使うようになってだいぶ良くなったと思います。最近は普段使いのと交互に使っています。湯シャンと予洗いするので泡立ちも良く、泡パックの後はスルンとするので、マスクの浸透もいいと思います。頑張って使っていきますね。

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー

ダヤン様

いつもamiiにご来店いただきありがとうございます。

ボブはラインが命なので全集中してカットしました!
    扱いやすいと言って頂きありがとうございます!

セールは年二回夏と冬に行いますのでその時に購入するとお得です^^

しっかり予荒いして使っていただけてるますので本来のシャンプーとトリートメントの力を発揮できていると思います。

また使用感など教えてくださいね!

今年もよろしくお願い致します。

アミ(amii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー