4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

F.ICHIRIN 本八幡店【エフ イチリン】

エフ イチリン モトヤワタテン

• 千葉県市川市大和田1丁目1番地1号
  • JR本八幡駅から徒歩8分

エコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:02:18.0

通院初めて4回目です。何気に近場で探して目にして行き始め正解でした。お店の方も親切ですし、接客がとても良いです。髪のアドバイスも凄く丁寧に教えたくれますし、個々にあったメニューを提供してくれます。また勧めても無理強いはなくこちらの意見に合わせてくれます。髪質も以前より良くなってると思います。また予約します、ありがとうございました。

F.ICHIRIN 本八幡店【エフ イチリン】からの返信コメント

エコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    これからもエコ様のライフスタイルにあったメニューを提案させて頂きます。

また、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エフイチリン本八幡店 平塚

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:31.0

今まで長めの髪型が多かったですが、バッサリとカットし、10年ぶりくらいにカラーもしました。自分の中でどういう髪型にしようか悩んでいましたが、聞き取りを丁寧にして下さったおかげで、満足のいく髪型になりとても嬉しいです。
    店員さん皆さんが明るくて、会話も上手でしたので、退屈せず時間を過ごせました。また伺います、ありがとうございました。

【新規or6週間以内再来】 超音波トリートメント付ライトコース

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:31.0

カラーとトリートメントには満足しました。
    自分で短くしたいと言ったけど、結べる長さにしとこうとなったカットは一つ結びすると左側が後れ毛みたいにとどかなくなってしまいちょっと残念でした(笑)

混雑してたから仕方ないですが、2時半に入って可動出来ない席のままの施術になり、仕上げの時に席移動出来たけど6時を回ってしまったのが残念。
    混んでる日に予約したので、次回からは時間に余裕ある日にしようと思いました。

カット+Wコラーゲンカラー+ケラスターゼスペシャルトリートメントコース

なんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお店が大変慌ただしく、
    バタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、滞在時間も予定よりも長くなってしまいました事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見いただいた内容を真摯に受け止め、
    今後のサービスの改善に務め、
    お客様がリラックスできるお店にしていきたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。岩田

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:28:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。ここ数年、髪質で悩んでいましたが、ここにお願いしてからは少し改善してきたように思います。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く、毎回満足しています。

[投稿日] 2024-03-04 17:59:14.0

担当のスタイリストさんの髪型が素敵だったので、長さとか同じようにとお願いしました。私に似合うようにアジャストし仕上げていただきました。
    大満足ですありがとうございました。

しも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    同じヘアスタイルのオーダー小恥ずかしいながら
    嬉しかったです。
    お仕事上で可能でしたら、
    同じようにハイライトカラーで
    軽く見せたり、動きを見せたりと
    デザインできますのでお勧めです。
    星5・コメントありがとうございます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

岩田 真治

• めぐはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:07.0

昨日はありがとうございました。おススメの超音波トリートメントで、本日の雨でも広がりませんでした!

【オーダメイドトリートメント】カット+トリートメント¥7150

めぐはん様
    ご来店ありがとうございます!
    超音波トリートメント気にっていただけてよかったです。
    自信をもっておすすめできますので、トリートメントの際は
    ぜひとも選択いただけたらとと思います。
    オプションのスチームも一緒にされますと癒されますよ。

また、気になることが出てきたり、
    お悩みもご相談いただければと思います。

またのご来店心待ちに致しております!

F.ICHIRIN本八幡店 岩田

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:24.0

今回もありがとうございました!カットしていただき、さっぱりしました。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
    風邪などひかれないよう、どうぞご自愛ください。

クロ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    クロ様もお身体ご自愛くださいませ。
    またお待ち致しております!

土屋

• yumitomatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:21.0

カットやカラーだけでなくシャンプーもとても丁寧に要望など聞きながら対応いただけて、居心地よく安心です。

[新規or60日以内再来] カットカラー+ライトトリートメント ¥15400→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    より良い空間と技術をご提供できるように日々精進して参ります。

エフイチリン本八幡店 平塚

• もしもしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:48.0

多毛で広がりやすいので、お手入れ楽な髪型をお任せすることが多いのですがいつも素敵に整えてくれます。
    今回、気分転換にかけたパーマも好評でした。

『どのクーポンを選んでいいか分からない方はこちらでご予約お願いします♪』

もしもし様

髪の悩みは尽きませんよね!
    でも今回施術させて頂いたパーマは本当にお似合いでした!
    スタイリングも、とっても楽になると思いますよ!
    ご好評という事で私も安心致しました。

土屋

• ママさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:10:22.0

いつもアドバイスいただきありがとうございます。娘の結婚式に白髪も染まり綺麗になりました。またよろしくおねがい致します

ママさん

この度は娘様のご結婚おめでとうございます!
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    大切な日のお手伝いができてとても光栄です!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 18:24:34.0

今回もとてもよく仕上げていただきありがとうございました。
    今回で今年は最後ですが、また来年も宜しくお願いいたします。
    少し早いのでよいクリスマスとよいお年をお迎えください。

ご来店ありがとうございます!

2024年もご満足いただけるよう
    誠心誠意努めてまいります。

また、しもちゃん様のにお会いできること
    スタッフ一同楽しみに致しております。

F.ICHIRIN本八幡店 岩田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:13:03.0

素敵な髪型にしてもらいました。こちらの方に切ってもらうと、時間がたって伸びた後もいい感じにまとまってて助かります。サロンも居心地がよく、髪を洗ってくださった方も上手でリラックスできます。近隣で一番良い美容室だと思います。

☆超音波トリートメント付☆【ライトコース】プラン変更もOK

なっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    カットも気に入って頂けて本当に嬉しいです!たまに巻いたりしてあげると気分転換になります。
    是非トライしてみてくださいね!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    なっちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

土屋

• yumitomatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:43:03.0

施術前の希望の聞き取りから丁寧に対応してくださるし、他のスタッフ皆さんも優しい対応で
    落ち着ける雰囲気がとても素敵です。

yumitomato様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも安心してお越し頂けるように努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エフイチリン本八幡店 平塚

• めぐはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:54.0

技術はさることながら接客対応がとても良くて気に入っております。細かな気配りのきくサロンだと思います。またよろしくお願いします。

めぐはん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    より良い空間と、技術をご提供できるよう精進して参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

エフイチリン本八幡店

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:51:37.0

こちらに通い始めて4年経ちますが、スタイリストさんもアシスタントさんも、いつ行っても明るく丁寧に接客してくれるのでとてもお気に入りの美容室です。
    気配りのできるスタッフさん揃いで雰囲気がとても良いです。
    カラーやトリートメントなどはオススメを紹介してもらったり、髪型はお任せできるくらい信頼しきっています。
    以前に他の美容室で、混み合ってくるとスタッフさんがイライラしているのが伝わってきたり、友達口調で話してこられたりゲンナリすることも多々あったのですが、こちらの美容室では今まで一度も接客で不快に感じたことがありません。
    いつもリフレッシュさせてもらっています!

ちはる様

ちはる様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ちはる様に喜んで頂けるようなヘアスタイルの提案とリフレッシュできる空間を提供できるようにスタッフ一同より一層努力してまいります。

これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

エフイチリン本八幡店 平塚

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:44:27.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます!次回、水トリートメント挑戦してみたいと思います。寒暖差が大きいですが、体調くずさないようにしてくださいね。

クロ様

水トリートメントは乾燥時期におすすめです。ぜひ次回挑戦してみてくださいね。
    クロ様も体調管理気をつけて頑張ってください!

土屋

• みーたんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 02:57:06.0

ショートカットにしていただきました。カラーは、季節に合わせた色合いに。手早く丁寧ですし、とてもゆったりとした雰囲気でした。癖毛なので、乾かしかたも丁寧に教えていただけました。また、来店したいと思っております。

[新規or60日以内再来] カットカラー+補修&艶髪トリートメント\15950→¥13200

みーたんままさん

先日はわざわざ本八幡までご足をお運び下りましてありがとうございます!
    また久々にお会いできて本当に嬉しかったです!
    ばっさりとショートにさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    またお会いできます事を楽しみにしています。

土屋

• カイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:21:01.0

毎月お世話になっています。ここの店は本当にみなさん明るく楽しい方ばかり、髪型、髪質自分の合ったのを勧めてくれます。おすすめな店です。また来月お願いします

カイママ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。最高の癒やしやヘアスタイルをご提供できるように精進して参ります。これからも末永くよろしくお願い致します。

土屋

• sukkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:53:31.0

家族で利用しておりますが、丁寧で、カット後も再現しやすく、妻からも好評です。

sukky様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    これからもご家族で通いやすく、居心地が良い空間を提供できるように努めてまいります。

また、sukky様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エフイチリン本八幡店 平塚

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:02:29.0

前回カラーをしてその晩頭皮に痒みが酷かったので今回はカットのみで予約しました。その旨担当の方に正直に伝えると頭皮にかゆみ止めを塗りカラー液を少し薄めトリートメントを炭酸トリートメントに変えてくれたことにより今回は何事もなく快適に過ごせました。また最近洗髪後も頭皮の匂いが少し気になっていたのですが炭酸トリートメントの効果か匂いも気にならなくなりました。
    悩みを正直に打ち明けてそれに対して色々と取り組んでいただき良い結果となったので嬉しかったです。

ゆかりん様
    ご来店ありがとうございます!
    頭皮ケアの効果で不快にならなくて安心しました。

また、気になることが出てきたり、
    お悩みもご相談いただければと思います。

これからもご満足いただけるように日々努力して
    参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心待ちに致しております!

F.ICHIRIN本八幡店 岩田

• 自然さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:03:07.0

いつも感謝申し上げます

カット+ケラスターゼ美肌菌スパクレイディープクレンジング¥8250

自然様

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、次回も自然様が綺麗になるお手伝いができれば幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、自然様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-12 20:35:08.0

今回はほぼお任せしましたが、とても満足できました。
    また偶然にも行った日が担当の方のお誕生日でお祝いの言葉を言えてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも口コミに対するコメントもしていただき嬉しいです。
    これは担当の方ではないですが、髪を流してもらっている際の声のかけ方が心地良すぎました。最高。

しもちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私事で大変恐縮ですが、とてもうれしいです。

5星・コメントありがとうございます。
    一緒に素敵に歳をとっていきましょう!
    ビューティーは私にお任せてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

岩田 真治

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 06:04:48.0

髪質の悩みに合った施術やカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりだったが来店して20分も待たされたのはがっかりしました。

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥6930

かの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約のお時間に来て頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフで共有し、今後同じことがないよう改善して参ります。

また、ご機会がありましたらかの様のご来店をスタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

エフイチリン本八幡店 平塚

• かずやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:46:35.0

とても丁寧で親切で、要望に応えてくださって大満足です!
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、サッパリ、そしてスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いしたいです。

かずや様

この度嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

そしてご要望にもお応え出来ているとの事でとても安心し、嬉しく思います。

これからもより良いヘアスタイルを作っていけるよう精一杯頑張りので今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

FICHIRIN本八幡店  松本えりか

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:50:31.0

説明が下手な私にわかりやすく髪の色の提案をしてくださり、暗めだとこの感じなど写真まで見せてくれました。カラー中お話もとても楽しかったです。洗い流してくれた方も、とても丁寧にしてくれました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回カラーは季節に合わせて透明感のあるアッシュでお染致しました。
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!

次回もみゆ様に似合うヘアケアの提案をさせて頂きます。

また、みゆ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エフイチリン本八幡店 平塚

• ママさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:13:23.0

いつもこちらでお願いしています?仕上がりも良いですしスタッフの皆さんの明るく楽しい雰囲気が気に入っています。なかなか時間がとれなくて行けませんがまたよろしくお願いします

ママさん様

素敵な口コミありがとうございます。いつもこちらこそ元気を頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております!またいつでもいらして下さいね!
    お忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さい。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

土屋

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:59.0

お店の雰囲気も接客も、ニーズをよく親身に聞いてくださり大満足です。スタッフさんが少なく、やはりちょっと時間がかかるのが残念な点かなと思いました。
    使ってるシャンプーやトリートメント等も一流で大満足ではあります

ゆっき様

先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントを気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また、スタッフ人数が少なく時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。このようなことがないよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、ゆっき様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-10 18:21:53.0

今回は7月まで来れないので、それまで凌げるように切ってくださいと無茶いいました。
    少し伸びていたので仕上がりはとてもさっぱりしました。
    これが約2ヶ月もつ長さなのかと思うと
    その間や次2ヶ月後に来ることが楽しみです。

しもちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

季節や気分に合わせてショートスタイルを
    色々と楽しんでいただければと思います。
    またのご来店を心待ちに致しております。

F.ICHIRIN本八幡店 岩田

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:49:15.0

いつもありがとうございます!汗をかきながら、一生懸命、ご対応いただきまして、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

クロ様

あの日は湿度も高く、汗っかきの私はより汗をかいてしまいました。
    忙しくても汗をかかない様に体質改善頑張ります!
    そして、クロ様の綺麗のお手伝いも頑張ります。
    いつも逆にお気遣い下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

土屋

• カイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:23:24.0

いつもいつもお世話になってます。自分に合った髪型をしてくれるので本当に満足しております。ただ昨日帰ってから気づいたんですが、髪を染めた時の色が顔についていたんで3箇所他のお客様さんには気をつけた方が良いと思います。みんな明るくいい人なんでこれからもよろしくお願いします。

カイママ様

お顔にカラーが残っていたようで本当に申し訳ございませんでした。
    かぶれなどありませんでしたか?
    直ぐにスタッフと共有し、この様な事がないように改善致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

土屋

エフ イチリン 本八幡店(F.ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー