4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リベラシオン ヘアデザイン(Liberation hair design)  >

Liberation hair design

リベラシオンヘアデザイン

• 茨城県龍ケ崎市出し山町174
  • 関東鉄道竜ヶ崎線 竜ヶ崎駅から徒歩15分 常磐線 佐貫駅から車で10分

かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今まで行った美容室のカットやカラーは、長さや雰囲気だけ伝えた後は特に細かくカウンセリングがないことばかりでした。
    しかし今回は、今の髪型の悩みや色落ち具合など、髪のクセや伸びたあとの形のことまで本当に細かく考えていただいて、安心してお任せすることができました。

シャンプーは頭皮マッサージがとても気持ちよく、普段の疲れが取れたような気がします。
    あんなに気持ちいいシャンプーは初めてでしたので病みつきになりそうです笑
    店内の雰囲気もよく、豊富な種類の雑誌がタブレットで読めるので時間が経つのもあっという間でした。

利用後、久しぶりに会った母からも「どこで切ったの?今までで一番いい感じ」と言われとても好評でした。
    また利用したいと思っています。その際はどうぞよろしくお願いします。

【ご新規様限定!人気No.1★】 カット+カラー \10800→\9720

Liberation hair designからの返信コメント

か様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返信できておらず、申し訳ございませんでした。
    当店で力を入れているカウンセリングやシャンプー、こだわっているマッサージやタブレットなど、安心していただけたり快適に過ごしていただけて嬉しいです。
    また、一番近いお母様からの評価も好評で僕も嬉しいです。
    再来の際にも色持ちも良かったと、また同じ色でとのオーダーいただけたのもすごく嬉しかったです。
    今後もさらに喜んでいただけるように精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    代表 松澤 利光

• らんぐらーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてカット指名させていただきましたが、職場で好評で良かったです。カット以外も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• ガネママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

3歳の息子がカットでお願いしました。ある程度のイメージをお伝えしただけでとてもかっこいいヘアーにしていただけました。初めての美容室なので泣かないか心配してましたが とても優しい方で 子供も安心して切ってもらえました!iPadで大好きなカーズ を見せてもらえたので息子は大満足のようです。家に帰っても早く美容室行きたいと言ってました。雰囲気も良くぜひまたお願いしたいと思いました!とてもオススメの美容室です!

• らんぐらーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めて伺いましたが、とても丁寧にカット、スパをしていただいた印象です。
    スパは途中寝ていましたが、とても気持ち良かったです。
    パーマも評判ということなので次回はそちらと検討してみようと思っています。ありがとうございました。

【癒しの贅沢メニュー♪♪】カット+ヘッドスパ \7560→\6800

らんぐらー様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返信できておらず、申し訳ございませんでした。
    途中お待たせしてしまってすみませんでした。
    日頃からスタッフが技術向上に努めているヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    再来の際にパーマもかけさせていただきましたが、結婚式でもバッチリ決めていけましたか?
    今後もさらに喜んでいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
    次回、是非とも大須賀指名でもお待ちしていますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    代表 松澤 利光

• 遥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

丁寧なカウンセリングと、希望通りのカラーに仕上げていただいてとても嬉しかったです。雰囲気も良く、他の店員さんも丁寧に接していただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

遥様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    こだわっているカウンセリングやヘアカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    その後の退色などの経過もいかがですか?
    また何かあれば、何でもご相談くださいね。
    今後も更に喜んでいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
    代表 松澤 利光

• ちえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

友達の紹介で初めて行きました!
    理想なカラーにして頂いてありがとうございます!
    職場も大丈夫そうです笑

また、伺います!その時はまた理想なカラーにしてくださいよろしくお願いします!

ちえこ様、先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご相談させていただき二人で決めたデザインカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    職場でもセーフで良かったです笑
    次回も、より素敵なヘアカラーご提案できるように精進しておきます。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    代表 松澤 利光

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

自分の思っていた通りの髪型にしていただきとても満足です。

たかや様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    何度も担当させていただいてるとお好みやきになるところもわかってくるので、よりいい感じにヘアスタイルがご提案できるので、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も更に喜んでいただけるように、みんなで精進していきますね。
    代表 松澤 利光

• まめたんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/5

大変気に入った髪型になりました。

まめたんく様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    何度か担当させていただいてるとお好みもわかってくるので、よりお好みなヘアスタイルがご提案できるので、喜んでいただけて嬉しいです。
    代表 松澤 利光

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/31

久しぶりのパーマでしたが、丁寧な説明していただいてありがたかったです。なかなかイメージ通りにはならないパーマも納得出来る仕上がりにしてくれました!家でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    またいきないなーと思います!

【当店人気No1☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\17280→\14040

まゆ様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、パーマの調子はいかがですか?
    こだわっているパーマをご体験いただけて、喜んでいただけて嬉しいです。
    代表 松澤 利光

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

丁寧なカウンセリングからの施術でした。
    スタイルの提案、カット技術、会話の流れ、店舗の雰囲気などトータルで良かったです。
    施術中は心地よく過ごせましたし、仕上がりも満足です。

ひよこ様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    極上の褒め言葉ありがとうございます。
    お店としてこだわって取り組んでいるところを感じていただけて、すごく嬉しいです。
    代表 松澤 利光

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

丁寧にカットして頂き今回も気に入った仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。

久美様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけたとのことで、凄く嬉しいです。
    代表 松澤 利光

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

スタイリングしやすいカットをリクエストしました。
    丁寧にカットして頂き今回も満足です。
    シャンプー・頭皮マッサージの力加減も良くウトウトしてしまいました。仕事の疲れが癒された時間でした。

ニコニコ様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーやマッサージなどのお褒めのお言葉もすごく嬉しいです。
    少しでも癒されたり、リラックス出来る空間を、常に求めながらスタッフと共に精進していきます。
    代表 松澤 利光

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/30

とてもきれいでおしゃれな美容室でした。
    別の美容室でかけたデジパーがうまくまとまらなくて悩んでいましたが、カットだけでパーマを残しつつもステキな髪型にしていただけて 雰囲気も変わりとても満足しています。
    仕事も説明も丁寧な美容師さんで安心してお任せできました。次回もまたよろしくお願いします。

【当店人気No3☆】カット+ヘッドスパ+トリートメント\10800→\7560

ノリ様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりなども、気に入っていただけて嬉しいです。
    代表 松澤 利光

• まおとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/23

ヘッドスパしましたが、髪の毛が引っ張るような感覚でとても痛かったです。
    痛いことも言えず、そのままにしましたが、少し、技術を見直してはいかがですか?

[施術メニュー] ヘッドスパ

まおと様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    口コミ以外でも、ご来店時にたくさんご意見いただき、大変勉強になりました。
    料金などもすぐにわかりやすくなるよう修正させていただきました。
    ヘッドスパの技術に関しても、もっと技術を磨き、更に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    代表 松澤 利光

• モコモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

フルコースをお願いしたので、長時間少し疲れてしまいましたがありがとうございました!!
    少し切り過ぎたかなぁと思いましたが、1週間~10日位たつと馴染んできました☆
    扱いやすくてとても満足です。
    インナーカラーはまだまだ目立ちませんが、これから様子を見てみようと思います。
    またよろしくお願いいたします☆☆☆

モコモコ様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    長時間のメニューで疲れが出てしまったとのことで、配慮が足りずにすみませんでした。
    もう少し長めな仕上がりの方がお好みだったのですね。
    次回以降、その辺も細かく確認しながら施術させていただきますね。
    代表 松澤 利光

• モコモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/18

口コミ通り、カットはとても上手でした☆☆
    他のサロンでスカスカにされてしまった所も修正していただき、仕上げもとっても丁寧でした。
    前に行ってたサロンでは、分け目をきっちり真ん中に分けて古臭い仕上げにされてしまうのです…
    私は白髪が多いので、近所のサロンでリタッチだけは頻繁に行くかもしれませんが、カットはこれからも是非お願いしたいです!!

モコモコ様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    先月、今月とご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットや仕上げなど、こだわっている部分をお褒めいただき、すごく嬉しいです。
    もちろんカットのみでも大丈夫ですよ。
    モコモコ様のいいように使っていただけたら嬉しいです。
    パーマの調子もいかがですか?
    代表 松澤 利光

• ゆいたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/7

いつも利用させていただいております。
    お店の雰囲気やサービスもよく技術もとても高く、美容師としての誇りや熱心さをいつも感じております。
    コンセプトである"生活しやすい髪型"にいつも整えてもらえて、長期的に継続するところが素晴らしいです。カットだけでなくヘアトリートメントなど、アフターケアのサービスもよく、すっかりロイヤルカスタマーとなっています。カットだけでなくトリートメントや、顔のエステ、マツエクなど色々なことがお店でできるのでとても魅力的だと思います。また、地域の人々との繋がりもあり暖かさを感じる美容院です。これからも頑張っていただきたいです!

ゆいた様、ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変光栄な口コミもありがとうございます。
    技術のみではなく、雰囲気やサービス、お客様との繋がりもお褒めいただき大変嬉しいです。
    代表 松澤 利光

リベラシオン ヘアデザイン(Liberation hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー