3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ランガリ ヘアアンドスパ(Rangali Hair&Spa)  >

ランガリ ヘアアンドスパ

• 大分県別府市南的ケ浜町5-21KAIビル2F
  • 【別府駅徒歩10分/駐車場あり】【的ヶ浜公園前バス停徒歩2分】ガスト,ドンキホーテ横

にぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:37:02.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、
    今回予約させてもらいました。
    朝9時から空いている美容室を探して
    たまたま空いているのが担当スタイリストさんでした♪
    初めての美容室は本当に数年ぶりで
    緊張していましたがほわほわした雰囲気が
    とても良くリラックスできました。
    一つ一つ本当に丁寧に声掛けをして作業する
    のにとても好感を持ち
    カットもシャンプーも丁寧にしていただきました。
    シャンプー台は今までの美容室で1番良く
    首も腰も痛くないので女性にはとても喜ばれる
    シャンプー台だなと思いました♪
    またご縁がありましたらぜひ担当スタイリストさん指名で
    いきたいと思いました♪
    その際はよろしくお願いします♪
    これこらも頑張って下さい。応援しています♪

【新規/平日】デザインカット&透明感カラー&うる艶トリートメント\8400

Rangali Hair&Spa【ランガリ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

お客様に安心して過ごしていただけるように丁寧な施術・接客できるように心掛けています!
    当店のシャンプー台はフルフラットになるシャンプー台で首への負担をかなり軽減してくれます♪
    是非また指名していただけると嬉しいです(*^^*)

Rangali saya

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:05.0

お店の雰囲気良く、優しい接客で親しみやすい感じでした。駐車場が広いので運転が苦手な方も行きやすいです。

【新規】似合わせデザインカット&潤いカラー&うる艶トリートメント\10500

• 咲希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:33.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    自分の今の髪の毛にあった色をオススメしてもらい、可愛くカットして頂いてとても満足です!

【ERINA】【髪質改善】デザインカット&極艶カラー&5Gトリートメント\12500

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:02.0

ブリーチとかアイロンをしてて傷んでた髪をトリートメントしてもらって、傷んでるところを切ってもらいました!
    すっごくサラサラになって、嬉しかったです^^
    初めて行ったけど、担当していただいた美容師さんが楽しくお話しくれたので、緊張もすぐにほぐれていい時間になりました(*^^*)
    また、次もお願いしたいです(  . .)"

【上質ケア】カット&oggiottoトリートメント\6800 【学割U24】\6300(学生)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:50:07.0

気になるところや要望を丁寧に聞き取っていただき、理想の髪色になれました!ありがとうございます。はじめてのヘアカラーでドキドキしていましたが、ブリーチ中の大体の待ち時間やヘアケア方法なども教えていただきとても助かりました。トリートメントも追加でしてもらい、危惧していたブリーチやカラーによる髪の痛みも気になりません。これを機に色々な髪色にしてみたいです!その時はまたこちらにお世話になろうと思います。

【インナーカラーorイヤリングカラー】&カット¥14200

人生初カラーのお手入れをさせていただけて嬉しいです(*^^*)
    インナーをシルバー系にとの事でインナーを2回ブリーチしました!
    とても可愛い色味に仕上がりましたね♪
    トリートメントもしっかりしてブリーチしたとは思えないほどサラツヤでした☆
    是非いろんなカラーにチャレンジしてカラーを楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます!

Rangali saya

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:44.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりとしては、赤みを抑えた暗めのブラウンカラーを当初希望していたのですが、周りからは黒染めした?と聞かれます。
    「髪に痛みがあったのでしっかり色が入った」とのことだったので、カウンセリングの段階で教えていただけると、より細かいオーダーができてありがたいかな、と思います(私自身、あまり髪が痛んでいる自覚がなく、相談不足ですみませんでした)。
    光に当てた感じの色合いは綺麗なので、今後の色の変化を楽しみにしようと思います。

お店はとても落ち着いて過ごせる空間でしたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【期間限定1日2人】【カラーリストnanami】潤いカラー&トリートメント\3000

先日はRangaliにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや技術不足により仕上がりがお客様が希望されていた色より暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の髪の状態など見極めれるよう改善に努めて参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

カラーは徐々に色が落ちますが気になるところがあればお直しさせていただきますのでご連絡ください。

nanami

• ちゃんやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:05.0

1週間経過しますが朝もとても楽にセットができます。
    考えてカットをしてくれているのがわかり感謝です。
    カラーもとても好評です。

急な子連れでしたが柔軟に対応してくれてありがとうございました!

髪の毛扱いやすいようでよかったです!
    カラーも好評で嬉しいです(*^^*)
    Rangaliは奥にキッズスペースがあるのでお子様連れも大歓迎です☆
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

Rangali saya

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:53.0

新人の方が担当ということもあり、カラーリタッチとトリートメント込みで3500円でした。
    緊張されていたのが伝わってきましたが、丁寧に内巻きブローまでしていただきました。
    仕上がりはとても満足でした。
    別の席のお客様が、大きな音量で動画を視聴されていたのが気になりました。他のお客様の迷惑にならないようにもう少し音量を下げて視聴していただきたいと思いました。

カラーリタッチとオッジィオットトリートメントのメニューで施術させていただきました。
    仕上がりは満足していただけたようで良かったです。

タブレットでの音量の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお店全体で共有して改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様がリラックスして快適に過ごせるよう改善に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

nanami

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:58.0

前回からボブカットを頼んでおりますが、丁寧にラインをつくってくれて今回も大満足です!

【ERINA】似合わせデザインカット&潤いカラー&うる艶トリートメント\10000

ご来店頂きありがとうございました!

今回のボブも可愛かったです(*^^*)
    大切な髪の毛任せてくださりありがとうございます!!

定期的なメンテナンスしてカワイイをキープしていきましょう♪

またお待ちしております!

ERINA

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:55.0

希望通りにして頂けてとても嬉しいかったです!全く染みることなく髪を洗っていただく際に頭皮マッサージも気持ちが良かったです!また、髪を染める際には利用したいと考えております!また、よろしくお願い致します!

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    シャンプー時のマッサージも気持ちが良かったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    Rangaliオリジナルのヘッドスパもおすすめです☆
    是非また担当させてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

nanami

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:40:11.0

初めてお伺いしましたが、思い通りにカットして頂けました!
    スタイリストさんの人柄もステキでした。
    また行きたいです!

【ERINA】 似合わせデザインカット\4500

ご来店頂きありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    顔まわりは少しずつ育てていきましょうね♪

またお待ちしております!

ERINA

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:38.0

初めてのブリーチにドキドキでお願いしましたが、髪が細くて切れやすい事もお伝えしたら薬液を弱めにしてくださったりシャンプーも私に合うものでしてくださった様でとても親切、細やかに対応くださいました。
    前回の美容室では切りっぱなしと伝えたのにも関わらずガタガタで。
    髪が上むきに生えているので、難しいんだろうなー...とは思っていましたが、担当スタイリストさんは時間をかけて丁寧にカットしてくださって帰った時に旦那さんに今までで1番綺麗にカットしてくれたんじゃないって言ってもらえました。
    又次回も宜しくお願いします。

【色にこだわるあなたに】透明感ダブルカラー&最高級トリートメント\13200~

先日はRangaliにご来店いただきありがとうございました!!

初ブリーチカラーとの事で今回は前髪にポイントでブリーチをしたカラーに仕上げていきました☆
    仕上がりとても似合っていました(*^^*)
    カットの仕上がり旦那様にもお褒めの言葉をいただけたようで嬉しいです!!
    是非また担当させていたきたいです!!

Rangali saya

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:18.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!

丁寧な施術や接客ができるように心掛けています(^^)
    カラーはご希望の色と実現できる色で丁寧なカウンセリングをします!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

nanami

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:46.0

希望だった髪型と髪色にして下さり、ありがとうございました!カットする際も、結べるぐらいの長さにしますかなど細かく色々と聞いてくださって、とても助かりました。初めて美容室でまた来たいと思えました!先日はありがとうございました!

【学生/学割U24】デザインカット&透明感カラー&うる艶トリートメント\7900

髪型、髪色希望通りに仕上がったようでよかったです☆
    とてめ似合っていました♪
    また来たい!と思っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております!

Rangali saya

• あゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:35:24.0

大変丁寧に接客いただいて、髪も似合うようしていただきました。
    また、利用させていただきます

【髪質改善ケア】カット&5Gトリートメント\8800 【学割U24】\7800(学生)

丁寧な施術・接客が出来るように心がけております!
    髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤに仕上がっていましたね☆

Rangali saya

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:39.0

はじめて行く美容室で、はじめての縮毛矯正で不安で緊張してたんですが、
    スタイリストさんとのお話楽しかったし、リラックスできました!!!

シャンプーめっちゃ気持ちよかったです
    髪の毛もさらさらになりすぎてずっとさわってます!笑

また利用したいです!!!
    ほんとうにありがとうございました

【ERINA】【楽に扱いやすく】艶髪縮毛矯正&似合わせカット \15000

ご来店頂きありがとうございました!

初めて行く美容室で縮毛矯正はとっても緊張しますよね~!
    勇気をだしてご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりやシャンプーも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!またお待ちしております★

ERINA

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:02.0

初めてのところで、ショートにするの不安だったけど、想像以上によく仕上げてくれて大満足です。
    カラーもカットも上手くて良かったです。

たくさんある美容室の中からRangaliにご来店いただきありがとうございました!

想像以上の仕上がりと思っていただけてよかったです(^^)
    とても似合っていました♪
    カットカラーも満足していただけて嬉しいです☆

Rangali saya

• ゆかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:20.0

初めて行かせてもらいましたが、
    ざっくりした私の要望もきちんと聞いて下さり
    仕事復帰前にとても扱いやすい髪型になりました!

カットももちろん大満足なのですが、
    最初にして下さったシャンプーが気持ちよすぎて…
    次はヘッドスパもしてみたくなりました!

カット\4300

仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*)
    気持ちのいいシャンプー得意なのでお任せください☆
    仕事などで疲れた時などにも是非ヘッドスパで癒されに来てください!
    お待ちしております♪

Rangali saya

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:45.0

髪の毛ツヤッツヤにしてもらっていろんな方に褒めてもらいました!ありがとうございました!

ワンカラーと5G(髪質改善)トリートメントのメニューで施術させていただきました!
    5Gトリートメントは手触りが良くなり、艶々になるのでおすすめです(^^)
    トリートメントは3種類ありますが、お客様にあったトリートメントをご提案させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

nanami

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:30.0

楽しく施術してもらいました!
    軽くキレイに整えていただき感動です
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットをさせていただきました。
    喜んでいただけたようで良かったです!

その後、毎日のスタイリングなどお困りではないでしょうか。
    気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいね。

また伸びて扱いづらくなった際はぜひお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

Rangali  高戸賢一

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:20.0

カットとカラー、トリートメントで初めて行かせていただきました。
    色が抜けやすいことをお話したところ、少し暗めに色を入れてくださって、それがまた絶妙な色でとっても綺麗で気に入っています。
    カラーが終わった後に、鏡越しのカーテンを開けてくれて、光があたった時のカラーの感じも最高でした。

『くびれボブにしたいけど、仕事の日は巻く時間がないので、綺麗にまとまるようにして欲しい』と言う私のよくばりな要望も聞いてくださり、朝のヘアセットもすごく楽です。
    カラーとカットが終わった後、旦那さんに写真を送りたいので撮ってほしいとお願いしたのですが、快く撮ってくださり、ありがとうございました。
    次のカットとカラーもぜひお願いしたいです。

【新規】似合わせデザインカット&潤いカラー&うる艶トリートメント\8900

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    とても満足していただけた感じが伝わり、こちらも嬉しいです!

色が抜けやすい髪質だと思いますので今回は少し暗めでしっかり染めていきました。
    気に入っていただけて良かったです!

ヘアスタイルもお手入れしやすくなり良かったです!

ご主人からの反応はどうだったでしょうか?
    また次回ご来店の際にお伺いできればと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

Rangali  高戸賢一

• ゆーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:29.0

今回急に思い立って月曜日でも営業している美容院を探してこちらのサロンを予約しました。
    カラーについて事前に問い合わせて相談させていただきましたが、その時からとても丁寧に対応していただき来店してからも時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    私の髪はカラー履歴が複雑だったのですが、色の差があるところを丁寧に塗り分けていただいたので、とても綺麗な仕上がりになり大満足です!
    色もカウンセリングの時に言っていた通りの色になりましたし、オススメしてもらったトリートメントもとても良かったです!
    過去他のサロンで思い通りの仕上がりになった事があまりなかったのでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

今回はワンカラーとオッジィオットトリートメントのメニューで施術させていただきました!
    オッジィオットトリートメントのしっとりタイプはダメージのある方でも
    しっとりまとまるのでおすすめです!
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです(^^)

カラー、トリートメントなどの相談はインスタグラムのDMからも
    受け付けているのでお気軽にご連絡ください!

是非また担当させてください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    nanami

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:24.0

白髪染めとカットとトリートメントをして頂きました。とても居心地がよくてたのしかったです!はじめて伺ってカットを完全にお任せでお願いしてしまいましたがとってもいいかんじにしていただき大満足です。
    もうすぐ引っ越しなので通えないのが残念ですが、また大分に住むことになったら伺います。ありがとうございました~!!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はカット、 カラー、トリートメントをさせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しいです!
    いろんなお話を伺えてこちらも楽しかったです!

引っ越しされるのは残念ですが、また大分に来る機会がありましたらお待ちしております!

Rangali  高戸賢一

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:33.0

行きつけにしたい美容院が見つかりました!!

ご来店頂きありがとうございました!

綺麗なボブにむけて少しずつ頑張って整えていきましょうね(*^^*)

またお待ちしております♪

ERINA

• しゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:18:53.0

初めてのカットで行きました。
    カット中はタブレットが見れるので退屈しません。
    カットの時間は早い気がします。
    思い通りの髪型にしてくれました。
    ヘッドスパは丁寧にやってくれるので癒されます。

明日のヘアセットが楽しみです

【メンズ限定】メンズカット&ヘッドスパ \5900

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。
    ヘッドスパは癒されたとの事で良かったです!
    Rangaliのシャンプー台はリラックスできる仕様になっております。
    またアロマオイルを使ってヘッドスパをするので香りでも癒されます。

カットも思い通りになったとのお声を頂き嬉しいです!
    何か気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。

伸びて気になりだしたらまたお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Rangali    高戸賢一

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:59.0

すごくきれいな仕上がりになり、嬉しかったです!髪の巻き方も丁寧に教えて頂けて楽しかったです!また利用したいです!!ありがとうございました!

初カラーを担当させていただきましたが、
    とても透明感のある柔らかい色みに仕上がりました(^^)
    髪の巻き方は最初は難しいと思うので
    まずは簡単な巻き方からチャレンジしてみてください!
    是非また担当させてください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

nanami

• みらたろうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:12:46.0

担当してくださった方がとても優しく美容室めっちゃ緊張しちゃう私でもリラックスできました...!!!!
    顔周りカットをお願いしたのですが、気になる所をこまめに聞いて下さり、大満足です!!!

【学生/学割U24】似合わせデザインカット¥3900

美容室は緊張されるお客様が多いので、お客様にリラックスしていただけるよう
    お客様に合わせた接客や施術前のカウンセリングをしっかりできるよう心がけています!
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

Rangali saya

• バニラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:28:28.0

色々と髪について質問出来てよかったです!
    とても可愛い髪色になりました。ありがとうございました!

【新規】【学生/学割U24】潤いカラー&前髪,顔まわり似合わせカット¥6000~

初カラーを担当させていただきましたが艶のある髪色に仕上がりました(^^)
    髪についての相談はカウンセリングなどで丁寧に対応致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

nanami

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:45:42.0

個室利用をしました。サービスもとても良くてまた利用したいと思いました。とても話しやすくて、私がしたい髪の色を丁寧に対応して頂きとても助かりました。
    そして私が今まで1番良い髪色にしてくれてとても、満足しました。
    最後の仕上がりもとても可愛くしてくれて沢山褒めてくれて
    嬉しかったです。ありがとうございましたっ!
    また利用させてください。

【平日】デザインカット&透明感カラー&うる艶トリートメント\8900

暗めで透明感があるように仕上げていきました♪
    ブリーチ履歴もあったので暗めでも透明感がしっかりありとても可愛く仕上がり似合っていました(*^^*)
    今までで1番の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです☆
    是非またのご来店お待ちしております!

Rangali saya

• ぱぐぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。雑誌がタブレットだった事に驚きましたが、色々読めて楽しめました。
    髪型は何となくしか考えていませんでしたが、量や気になっているクセの事など都度聞いて切ってくれました。カラーも希望通りの色味にして頂き、痛んで広がっていた髪も髪質改善トリートメントで落ち着き大満足です。頂いたヘアオイルもいい香りで癒されています。また利用させていただきたいです。

【新規】【髪質改善】デザインカット&極艶カラー&5Gトリートメント\12000

先日らRangaliにご来店いただきありがとうございました!

お店でのお時間落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです♪
    タブレットでの雑誌で色んなジャンルの雑誌が読めるようになっています(^^)
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    髪質改善の5Gトリートメントでとても綺麗に仕上がっていました(*^^*)
    お渡ししたヘアオイルはお店のオリジナルのオイルでクロエの香水をモチーフにしたオイルです♪
    またのご来店お待ちきております☆

Rangali saya

ランガリ ヘアアンドスパ(Rangali Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー