4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プライズ 表参道原宿店(prize)  >

prize 表参道/原宿店【プライズ】

プライズ オモテサンドウハラジュクテン プライズ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-belle原宿/表参道ビル3階 (旧表参道/原宿TKビル3階)
  • 原宿交差点10秒♪インナーカラー/韓国カラーやブリーチが人気♪原宿駅5分(原宿店)原宿

えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:47.0

初カラーでとても不安でしたが、丁寧に対応してくださり、綺麗に染めていただけました!
    カットも満足のいく仕上がりでした!

【黒髪卒業】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

えみ様
    ご来店ありがとうございました!

【えみ様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ボブカットにして、カラーのダブルカラーでミルクティーブラウンにしたい。

今回、ボブスタイルでしたが毛量調整とクセなどを考慮し扱いやすいようにしました、カラーでは1度明るめのカラーでベースを作り2度目のカラーで色みがでるように工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。

ミルクティーカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:35.0

いつもありがとうございます!カット、カラー、ヘッドスパまでとても満足です。これからもよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:29:38.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが髪がサラサラになってとても大満足です

【ストレートヘアに♪】カット×縮毛矯正 ¥11000【原宿表参道/原宿/原宿駅】

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:52.0

初めて刈り上げにしました。周囲からの評判もよく大変満足しております。ありがとうございました。

【kiyomi指名限定】刈上げジェンダーレスカット(女性限定)

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:57.0

どんな感じがいいか事前に細かく聞いてもらえたので、仕上がりすごく満足できました。
    カラーの相談にも乗っていただきました。
    また、接客も必要最低限の会話にしていただき、くつろぐことができました。ありがとうございました。

シャンプー台だけちょっと居心地が悪かったかなと思います。トリートメントの放置の時など、寝るにも寝れない角度だったので、そこだけ気になりました。

値段とともに考えるとコスパがすごくいいと思いました。
    立地もいいので、おすすめしたい美容室です。

【お得クーポン】カット+フルカラー+ケアトリートメント \5500 [原宿/原宿駅]

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:34.0

上手に切っていただけて、満足しました。
    パーマの出来も非常に良いです。

カット×ツイストパーマ【原宿/原宿駅】

こうへい様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【こうへい様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ツイストスパイラルパーマで動きを出したい。

今回もサイドとバックはスッキリさせてツイストスパイラルパーマで動きを出しました。毛量調整で扱いやすいように工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    パーマがとてもお似合いでした!

次回2ヶ月後のご来店がオススメです!

担当 TANAKA

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:54.0

ロングから刈り上げへの大胆なイメチェンだったので本当に自分に似合うのかひたすら不安だったのですが、自分でも驚くほど大変かっこよく仕上げていただきました。またオーダーさせていただいたセット以外にもいくつかのヘアアレンジの方法をお教え頂くことができて、本当にありがたかったです。家族や知人から山ほど褒めて貰えました。ぜひまたよろしくお願い致します。

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:00.0

面長なのでショート絶対似合わないと思ってたのですが挑戦したい気持ちが消えず色々探していました。
    こちらの美容室はショートのヘアカタログをたくさん載せてて下さった事と、美容師さん自身がショートだったので信じて予約してみたのですが、かなり最高の髪型にしてもらえてめちゃくちゃ満足しています!
    新しい自分を見つけられた感じがして、ショート好きな彼にも可愛いねって褒めてもらえて本当に感謝しています!
    また伸びてきた頃お伺いしますね!本当にありがとうございました!

• 湊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:42:03.0

初めてお願いする方でしたが、アシンメトリーの髪型もとても綺麗に仕上げて貰えました!
    シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

【☆女性限定☆】カット ¥3850 【原宿/原宿交差点/原宿店/原宿駅】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:15:21.0

細かいところまで丁寧に仕上げていただけました

【学生人気クーポン】カット+ダブルカラー【ケアブリーチ】 \13200(原宿駅)

ゆん様

【工夫したポイント】
    ウルフの表面の髪を短くしたのと
    インナー部分明るめベージュカラー入れさせていただきました。

【メッセージ】
    インナー部分またブリーチしたので
    ハイトーンベージュになったかと思います。
    襟足部分も切りたくなったらまたご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

【スタイリスト rio】

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:35.0

友達のおすすめで初めて利用しました。カラーの仕上がりがとてもきれいで満足です。ありがとうございました

【大人気】カット+イヤリングカラー(ブリーチ)+ケアトリートメント 原宿

ゆん様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【ゆん様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    ボブカットにして、イヤリングカラーでホワイトベージュにして、表面を赤系のカラーにしたい。

今回、ボブスタイルでしたが毛量調整とクセなどを考慮し扱いやすいようにしました、ブリーチ1回でなるべく明るくしてからホワイトベージュをいれ、表面の赤系カラーの色みがしっかりでるように工夫しました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。

イヤリングカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:18:25.0

素敵なカラーにしてくださり、髪が生き返ってうれしいです^^

【人気】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波トリートメント \9900

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:14:02.0

施術までに20分程待たされてしまい終わる時間も変わってしまいましたが施術は丁寧で良かったです。

【学割U24】カット×フルカラー×トリートメント\4950 (原宿/学割U24/原宿)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:22.0

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

• omさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:31.0

いつもとスタイルを変えてもらったのですが、私の髪質に合わせて仕上がりイメージを丁寧に確認してくださり、とっても満足の仕上がりになりました!

om様

【om様のスタイルポイント】

刈り上げセンターパートにさせていただきました!

【om様へのメッセージ】

クチコミ投稿ありがとうございます!

今回は、前下がりのラインの出たセンターパートに!

ぱつっとラインの出たセンターパートも雰囲気変わってかっこいいです♪

ストレートアイロンを軽く通していただくと、カットラインも出やすいので、スタイリングも楽しんでください♪

刈り上げもさっぱりしましたね!

またメンテナンスカットでのご来店心よりお待ちしております!

担当 kiyomi

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:19.0

セットがしやすく、色味も気に入りました!

• ぽぽなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:16.0

スタッフさんがとても優しかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいです。

ぽぽなっつ様

【工夫したポイント】
    毛先のダメージ部分切らせていただいたのと
    透明感ある色味入れさせていただきました。

【メッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毛先と顔まわり部分整えさせていただいたので
    巻きやすくなったかと思います。
    また扱いづらくなってきたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

【スタイリスト rio】

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:18.0

色も綺麗に染ってサラサラストレートになりました。お値段も学生に優しくてとても良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥14300 [原宿/表参道/原宿/原宿駅]

くるみ様

【工夫したポイント】
    根元の縮毛矯正かけさせていただいたのと
    カラーも透明感が出るような色味入れさせていただきました。

【メッセージ】
    喜んでいただけて嬉しいです。
    根元の癖があった部分伸びたので
    収まりも良くなったかと思います。
    カラーも1ヶ月半目安で染めていただくと
    綺麗な状態キープできるのでご相談ください。

【スタイリスト rio】

• タケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:46.0

技術(カット・カラー・ヘッドスパ)が高く対応も良かったです。
    ヘッドスパが力の加減が良く凄く気持ち良かったです
    ヘッドスパだけでも利用したいです

カット+カラー+ヘッドスパ ¥7700  [原宿/原宿交差点/原宿/原宿駅韓国]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:59.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんには、10年ほど指名させていただいております。
    接客はいつも丁寧で、ずっと変わっていません。

カラーもカットも本当に上手なので、ぜひ指名してみてほしいです。

あーちん様
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

【あーちん様のご要望、お悩み、工夫したポイント】
    毛量調整で軽めにカットにしたい、カラーは少し明るめのブラウンにしたい。

今回、長さは変えずに毛先を整え、扱いやすいように毛量調整致しました。カラーではベースの履歴を考え明るさを作りました。

仕上がりなど喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。

明るいカラーがとてもお似合いでした!

担当 TANAKA

• サンサンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:47.0

今回初めて担当してもらいましたが髪型について相談をいろいろさせていただきながら施術していただき、納得いくヘアカットをしていただきました。

• ミヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:38.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。前髪もう少し切って欲しいなど細かな要望も丁寧に拾い上げてくれるので、本当に感謝しています。

【kiyomi指名限定】刈上げカット(女性限定)

ミヤマ様

【ミヤマ様のスタイルポイント】

刈り上げショートカットにさせていただきました!

【ミヤマ様へのメッセージ】

クチコミ投稿ありがとうございます!

今回もすっきり刈り上げて、伸びた分カットしました!

メンテナンスカットでスタイルも保ちやすいかと思います!

まだまだ刈り上げスタイル楽しみましょう!

担当 kiyomi

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:55.0

前回から間があいてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    前回よりもサイドは長めにしたい+後頭部は刈り上げのままがいいというワガママをいい塩梅で叶えてくださりありがとうございました。

【kiyomi指名限定】ショートカット+ケアブリーチ+カラー

• パピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:49.0

好みの色とカットにしていただき、ありがとうございました!!

【人気】カット×イルミナorアディクシーカラー×ケアトリートメント \8800

パピー様

【パピー様のスタイルポイント】

アッシュブラウンカラーにさせていただきました!

【パピー様へのメッセージ】

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は色味は同じカラーですが、明るさを少し落としてしっかり目にカラーを入れました!

色落ちしていた状態から、色も入って落ち着きますね♪

なるべくぬるま湯や、早めのドライで乾かしていただけると色持ちも良くなります♪

ハホニコトリートメントもして、しっとりさらさら髪ですね♪

また、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

担当 kiyomi

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:31.0

ざっくりした要望でも汲み取ってもらえて、仕上がりも大満足です!

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:32:38.0

初めての縮毛矯正とカラーでした。
    ワンカラーだったので色はそこまで入りませんでしたが、
    縮毛矯正はすごく綺麗にかけてもらって大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【クセが気になる方に♪】カット+カラー+縮毛矯正 ¥13200 【原宿駅/韓国】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みすず様

【メッセージ】
    喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    次回はもう少し明るくしましょう♪
    是非また相談してください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます

担当KOTOMI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:27:01.0

前髪をきるかきらないかなど相談しやすく、仕上がりとても満足です!雑誌はないのですが、美容師さんのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました!

はる様

【メッセージ】
    喜んでもらえてこちらも嬉しく思います。
    またメンテナンスしましょう(^^)
    是非また相談してください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます

担当KOTOMI

• やんかずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:31:26.0

社会人になるため、バッサリと短髪に切ってもらいました。
    似合うか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!

これまで、縮毛矯正やパーマなど無理難題な注文をいろいろとしてしまいましたが、毎回希望以上の完成度でカットして頂けました。

社会人になってもよろしくお願いします。

【学生人気】カット×2stepトリートメント ¥4950【原宿駅/原宿】

やんかず様

【工夫したポイント】
    後ろも刈り上げて全体的に長さを切らせていただきました。

【メッセージ】
    前髪あげる短髪スタイルもお似合いでした!
    長さもかなり切ってトリートメントもさせていただいたので
    手触りも良くなったかと思います。
    新社会人頑張ってください。次回もお待ちしております。

【スタイリスト rio】

• メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:36.0

カットは時間をかけて丁寧に、希望通りにしてくださいました。カラーも希望を細かく聞いてくださり、理想の色に仕上がりました。
    接客もとても気持ちが良くて、また伺いたいと思います。

メロンパン様

【工夫したポイント】
    巻きやすいようにカットさせていただいたのと
    透明感出るような色味入れさせていただきました。

【メッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色も喜んでいただけて嬉しいです。
    1ヶ月半目安で来ていただけると
    綺麗な状態保てるのでまたご相談ください。
    次回もお待ちしてます。

【スタイリスト rio】

• ゆんゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:13.0

髪色を暗くしたくて行きました!暗くなった上に色ムラが減りました!

プライズ 表参道原宿店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー