3. 北海道トップ  >
  5. キューブ ヘア プレシャス 北18条店  >

キューブヘアプレシャス キタジュウハチジョウテン

• 北海道札幌市北区北18条西3丁目1-14橋本ビル1F
  • 地下鉄南北線北18条駅1番出口徒歩10秒

choさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:43:52.0

カウンセリングがとても丁寧でした。要望や悩みに合わせたカットをしていただけたことが良かったです。後ろ姿もスッキリと綺麗な形になっていたので嬉しかったです。
    また、頭皮が乾燥していたことに気がついて驚きました。ヘッドスパで赤みが軽減されましたが、自宅でのケアもしっかりしたいと思います。

【ナノバブル乾燥対策】カット+トリートメント+炭酸クイックスパ \5500

CUBE HAIR PRECIOUS 北18条店【キューブヘアプレシャス】からの返信コメント

cho様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    形を整えてあげると普段のお手入れもしやすくなるのでご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    髪のケアだけではなく頭皮の状態に合わせたケアのアドバイスもさせていただきましたので乾燥対策ぜひ試してみてくださいね。
    大変うれしいお言葉をたくさん聞かせていただきありがとうございました!
    cho様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

平林

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:27.0

この度は大変お世話になりました。ありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、ヒアリングもとても丁寧にしていただき仕上がりも私がお伝えした通りにしていただき満足しております。
    朝の準備の時間が減り本当に助かりました!
    髪の悩みが多いので、またご相談させていただくと思います。
    よろしくお願いします。

【SNSで話題髪質改善】カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント \14850

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:30:30.0

今回もお世話になりました。
    ヘアアイロンでのセットの仕方を丁寧に教えて下さったので、お家でのセットにもだいぶ慣れてきました。
    今回のヘアスタイルも、とても気に入って満足してます♪

まりっぺ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    アイロンを使ったおうちでのセットに慣れてきたようで良かったです♪
    今回のショートスタイルはヘアアイロンでカールを作ったりサイドを耳にかけたりすると雰囲気が変わるのでいろいろなアレンジを楽しんでみてくださいね。
    まりっぺ様に満足していただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    次回もまりっぺ様に似合うヘアスタイルをつくっていけたらと思っていますのでご来店楽しみにお待ちしております。

平林

• カヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:39.0

お店の雰囲気も清潔で明るく
    とても話しやすく カットも上手で
    思ったとおりのスタイルになりました。
    また お願いいたします!

【ナノバブル乾燥対策】カット+炭酸クイックヘッドスパ \4600

カヨ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭の形に合わせ髪のおさまりが良くなるよう長さを整えましたがその後お困りなことはないですか?
    ご自宅でのスタイリングなどわからない事がありましたら次回お聞かせくださいね。
    そして、サロンの雰囲気などご満足いただけて光栄です!
    次回もカヨ様に心地よく過ごしていただけるよう心掛けていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

平林

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:57.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。ヘッドスパも気持ちがよくて毎回香りと共に癒されています。これからも通い続けたい美容院です。

カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥7370

えりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートヘアがいつもお似合いで『素敵な髪型』と言っていただきすごく嬉しいです(*^^*)
    今回もなるべくスタイリングが楽にできるように整えたのですがその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパは自宅ではなかなかできない頭皮マッサージと地肌のケアが同時にできるおすすめの癒しメニューなので気に入っていただけて良かったです♪
    お忙しい中とても嬉しいご投稿ありがとうございました。
    えりちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:11:41.0

いつもより多めに切っていただきましたが、リクエスト通りに結べるけど軽いし、おろしていても大丈夫というくらいでちょうど良いです。ありがとうございます。

やぎ様
    結ばなくても邪魔にならず後ろでひとつに結べる長さまで切ってすごくスッキリしましたね。
    シャンプーやドライヤーの時間も短縮できるので楽になると思いますよ(^^*)
    これからお忙しい時期になるかと思いますが、落ち着いたらまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    やぎ様とまた楽しくお話できるのをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 23:03:04.0

いつもお世話になっています。
    今回も伸ばしたかったので毛先と前髪切ってもらいました!引っかかり取れて、トリートメントしてないのになぜかふわっと軽くというか髪が柔らかくなり…不思議です!!
    また利用させてもらいます、ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸ばしている間もご自宅でのお手入れがしやすくなるように毛先を整え、ひっかかりや厚みを抑えながら毛量の調整をさせていただきました。
    触った時に軽さや柔らかさを実感していただけて良かったです♪
    そして前髪もすっきりできましたね!
    これからもキレイに伸ばしていけるようアドバイスもさせていただければと思いますのでakiko様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 20:12:10.0

カットがすごく上手で、カラーも自然な仕上がりにしてくれます。炭酸スパは気持ち良くて、寝てしまいます。また行くのが楽しみです

カット+カラー+4STEPトリートメントor頭皮ケア炭酸クレンジング ¥11550

わさび様
    カット、カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回は全体のカラーでナチュラルな明るさになりツヤのある綺麗な状態になりましたね。
    炭酸スパは地肌のケアと同時にカラーの褪色も防いでくれるので色持ちが良くなると思います!
    『また行くのが楽しみです』と言っていただけて大変励みになります♪
    わさび様に心地よい時間を過ごしていただけるよう次回のご来店心よりお待ちしています。
    とても嬉しいご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 17:09:16.0

まずやはり駅近すぎて雪の日も楽です!
    ヘッドスパは本当に気持ちいいです。
    いつも寝かけます。オススメです。

やぎ様
    ご自宅が離れても定期的にご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    冬は特に天候の悪い日など地下鉄からお店まですぐだと安心ですよね。
    そして、今回もヘッドスパでリフレッシュできて良かったです(^^)/
    毎日のお手入れなどお困りな事がありましたら次回お聞かせくださいね。
    やぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

平林

• なごやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:39.0

今回も素敵なカットありがとうございました!
    またお願いに伺わせていただきます!

なごや様
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(#^^#)
    またなりたいイメージや気になる事など相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていければと思っていますのでなごや様の次回ご来店をお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しいご投稿ありがとうございました!

平林

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:40.0

リラックスできました。いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

いの様
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    ヘッドスパで日頃の疲れは改善できたでしょうか?
    頭皮の血行促進だけではなく地肌の乾燥対策にも効果的なので髪と頭皮のケアにおすすめのメニューとなっています(^^)
    またお時間のある時にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    いの様の次回ご来店心よりお待ちしております。

平林

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:58:06.0

結構短いかなと思いましたが、スッキリして、周りからの評判も良かったです♪
    炭酸シャンプーでスッキリしました。
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

まりっぺ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は顔周りをすっきりさせたショートスタイルでしたが周りの方からの評判が良かったようでとても嬉しいです(^^♪
    その後おうちでのスタイリングなどでお困りなことはないですか?
    そして、炭酸クレンジングの効果でカラーの色持ちも良くなり綺麗なツヤも持続してくれるので定期的にするのもオススメです◎
    まりっぺ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平林

• 隼也さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:30.0

髪を多く切ってくれて、サッパリしました。
    要望を聞いてくれてからカットして貰えるので、安心します。

隼也様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっそく嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
    施術前のカウンセリングでは気になっているところやご要望など聞いた上でヘアスタイルを提案させていただいてますので『安心します』と言っていただけて良かったです。
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね。
    隼也様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:27:58.0

最近毎月通わせていただき、カット、カラー、炭酸スパをしてもらっています。硬くて、くせ毛で扱いずらい髪がだんだん落ち着いてきたようです。カットもカラーも自然な感じに仕上げて下さります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わさび様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質が徐々に扱いやすい状態になってきているのを実感していただけて私もとても嬉しいです!
    ヘッドスパで使用している高濃度炭酸とナノバブルが地肌と髪を綺麗な素髪にしてくれるので継続していくとさらに良い状態が長持ちします♪
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    わさび様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

平林

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 12:44:37.0

カットとカラーありがとうございました。
    カラー後の髪質が落ち着いていました。
    めがねが無くてもタブレットで雑誌を読むことができて嬉しいです。

いちご様
    カラー後も髪の状態が落ち着いて良かったです(*^^*)
    施術中はタブレットでいろいろな雑誌が見れるのでゆったりと過ごせたかと思います。
    次回もヘアスタイルなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    いちご様のまたのご来店お待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 22:28:50.0

ヘッドスパは気持ち良すぎて半分寝てしまったような感じです。1年の疲れをとりにぜひ。

やぎ様
    年内最後に髪もキレイになってスッキリしましたね♪
    そして1年の疲れもヘッドスパで心地よくなっていただき改善できたかと思います。
    今年もたくさんお世話になりました(^^♪
    やぎ様もお体に気を付けて良い年をお迎えくださいね。
    やぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 23:27:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は子供の髪を切ってもらい、ありがとうございました!
    意外と髪の量多かったんだなー改めて思いました笑
    ドライヤーで乾かすとあっという間に乾くし、襟足スッキリさっぱりして良かったです!くすぐったがりなのでだいぶ切りづらかったと思いますが、なんとか最後まで出来たので良かったです笑
    また次回もお願いします!!

akiko様
    息子さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    今回は夏の時よりすっきりできるよう髪の量をしっかりとって軽やかになるようにしましたが、ドライヤーですぐ乾くようになったみたいで安心しました(*^^*)
    いつもカット中はちゃんと椅子に座って真剣に動画を見てくれているので大丈夫ですよ♪
    首周りは大人でもくすぐったいですからね。。笑
    次回もかっこいいヘアスタイルにしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-25 18:32:34.0

3回目の利用です。すべての仕上がりに満足で、安心してお任せ出来ます。毎月行くのが楽しみです。また年内に行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

わさび様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    そして、サロンへ毎月行くのが楽しみと言っていただけてとても励みになります!
    ぜひ年越し前にヘアスタイルを整えてリフレッシュしにいらしてくださいね。
    わさび様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

平林

• 莉磨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:16:36.0

いつも大変お世話になっております!
    アドバイスをしてくれたり、プチ髪のケアの方法を教えたり、とっても親切です。相談しながらの実施なので、いつもイメジ通りに仕上げていると思います~大満足です!ここのトリートメントが一番好きです、とっても気持ちよく、髪もサラサラ!

莉磨様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    当サロンでは髪の状態などからお客様に合わせたヘアデザイン、ヘアケアのアドバイスを心がけているのでこのようなお褒めのお言葉をいただき実感してもらえてとても嬉しいです(^^*
    カラーの色持ちを良くする為にトリートメントでのケアも大切なので莉磨様の髪質に合っていて良かったです!
    莉磨様の次回ご来店楽しみにお待ちしていますね。
    嬉しいご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-12 11:09:24.0

いつもお世話になっています。
    冬に向けて髪を伸ばしたかったので、毛先の傷んでいるところと毛量の調節をしてもらいました。
    前回ケアの仕方教えてもらったので、すごくまとまるようになりました!ありがとうございます!今回はあまり傷んでなさそうだったのでカットだけでしたが、また状態見ながらトリートメントどうするか相談させてください。次回もよろしくお願いします!

akiko様
    アドバイスさせていただいたトリートメントの使い方をやってみて髪の扱いもしやすくなったようでとても嬉しいです!
    髪の状態が良くなると髪も伸ばしていきやすくなりますのでヘアケアでお困りな事がありましたらご相談くださいね。
    次回もakiko様がご自宅で扱いやすいヘアスタイルをご提案できればと思っていますのでご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 21:23:00.0

いつもちょうどいい感じにカットしてくださいます。これからの季節、駅チカがとても便利です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
    今回も毛先を整えて前髪も目にかからない長さにしたのでおうちでのお手入れもしやすくなるかと思います。
    そして、地下鉄の駅からすぐだと冬も安心ですよね(^^)
    お引越しなどでお忙しいかと思いますが、落ち着いた頃やぎ様のご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-22 18:10:14.0

カットも普段お手入れしやすいようにしてくださり、ヘッドスパでは寝そうになるくらい気持ち良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わさび様
    さっそく嬉しいお言葉も聞かせていただきありがとうございます!
    普段のお手入れがしやすくなったようで良かったです(*^^*)
    そして、フルフラットのシャンプー台で受けるヘッドスパはとても気持ちが良いですよね。
    季節の変わり目などには頭皮ケアも大事になるのでおすすめのメニューとなっています!
    わさび様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

平林

• 隼也さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:47:08.0

前髪のカットで行きました。安心して切ってもらえました。

隼也様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    さっそく嬉しいお言葉も聞かせていただきありがとうございました!
    顔周りのちょっとしたところがスッキリするとスタイリングも楽になりますのでまた気になってきた頃にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 16:50:55.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットと、トリートメント追加してもらいました!
    いつものように、終わったあとはサラサラで軽い仕上がりになり、夏で疲れた髪がリセットされて指通りも良くなりました!前髪も視界良好でストレスフリーになりました!ありがとうございます!
    また利用させてもらいます、よろしくお願いします!

akiko様
    今回もトリートメントの効果でとても指どおりが良くなりましたね。
    ご自宅でご使用されているパドルブラシでシャンプー前と朝のスタイリングの時にブラッシングをすると髪の手触りの良さが続いて広がりなども収まりやすくなると思います!
    前髪も伸びたところをカットしてすっきりできて良かったです。
    これからは乾燥してくる季節かと思いますが髪の気になる事などありましたらご相談くださいね。
    大変うれしいご投稿ありがとうございました。
    akiko様の次回ご来店お待ちしております。

平林

• かばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:03:03.0

エイジングの情報やスタイリングもわかりやすく教えていただきました。会話が苦手ですが、絶妙な感じでお話ししてもらえてよかったです。カットもいい感じで自分でスタイリングもいい感じにできました。

カット+4STEPトリートメント \6270

かば様

この度はご来店いただき誠にありがとう御座いました!

今回は初めてのご来店でしたので、色々とお伝えさせていただきました。
    初めてのご来店ですと緊張してしまうと思うのですが、絶妙な感じと言っていただけて嬉しいです!

また、ご自身でスタイリングまで出来たとのことで安心致しました^ ^

わからない事等あれば、またお伝えいただければと思います。
    この度は嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとう御座いました!

高鳥

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:14:20.0

朝はあまり時間がないので、簡単にまとまるようにカットしてもらいました。カットしてしばらく経ちましたが、広がらずおさまりが良いです。とても上手に切っていただきありがとうございました。

suke様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットしてからもおさまりが良い状態が続いていてよかったです(*^^*)
    髪のボリュームが気になってきたタイミングでまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

平林

• スガスガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:08:48.0

久しぶりの来店で色々と相談してもらって居心地が良かったです。カラーも良かったし、担当スタイリストさんの雰囲気が良さそうで満足度が高めです。体調面も気をつけてまた笑顔で来店したいと思います。

スガスガ様
    久しぶりにお元気そうなスガスガ様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回もブリーチなしで明るめのカラーにしましたが気に入っていただけて良かったです。
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら次回、相談しながら決めていきましょうね。
    スガスガ様のまたのご来店楽しみにお待ちしていますのでお体に気を付けてお過ごしください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

平林

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:27.0

丁寧に対応して頂き、とてもゆったりと寛がせていただきました。
    希望通りの髪型にして頂けましたし、スタイリングのポイントも教えて頂きました。
    またぜひお願いしたい美容室でした。

【内部補修トリートメント付】カット+パーマ+4STEPトリートメント \9400

くみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆったりと寛いで過ごしていただけたようで良かったです♪
    トップの動きが出やすいようパーマをかけましたが、スタイリングが楽になると思います。
    またこちらへいらした際はお気軽にご来店くださいね。
    くみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 22:01:55.0

いつもお世話になっています。今回は息子の髪を切ってもらい、ありがとうございました!

夏らしくさっぱりした感じでしたが、もっと切ってもらえば良かったです(笑)やっぱり汗びちょびちょで…あと、横の髪型汗かくとふわーっと浮いてきて(笑)あんなに切ったのに、この夏の暑さにはまだまだだったんだなと改めて思いました!次回は季節変わってると思うので、また長さの相談させてください!よろしくお願いします!!

akiko様
    今回もお子さんのカットを担当させていただきましたが、もっと短くしても良かったみたいですね(>_<)
    スッキリした状態が長続きするように次回はまた相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思っています!
    貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。
    akiko様と息子さんのまたのご来店お待ちしております。

平林

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:20.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧な接客と素敵な雰囲気で通いやすいなと感じています。
    カラーやカットなど曖昧なイメージを伝えても素敵に仕上げてくださるのでおまかせしています。

りーな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    りーな様の雰囲気に合わせたカラーで今回は夏っぽく明るめにしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもりーな様に似合うヘアスタイルやカラーなどいろいろご提案させていただければと思いますので、なりたいイメージや普段気になることなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

平林

キューブ ヘア プレシャス 北18条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー