4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアースパ カラマ(hair spa kalama)  >

hair spa kalama 【ヘアースパ カラマ】

ヘアースパカラマ

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-6-1 パパラギヨシビル3F南側
  • 大阪府堺市・JR三国ヶ丘駅:徒歩1分 ★髪質改善・白髪染めなどご相談ください

あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:34:13.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、個室になっているので安心して過ごせます。美容師さんもとても穏やかな方でお話しやすい方でした。カットやヘッドスパだけでなくドライヤーもとても丁寧にしていただき、大満足の時間でした。悩みだった前髪もおさまりが良くなりました。とても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【Basicコース*頭皮のエステ】カット+ヘッドスパ

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:44.0

カラーをした当日の夜にいつもかゆくなるのですが、全くないとは言えないまでも痒みの程度が劇的に低かったです。ありがとうございました。
    また私の髪のクセがひどいため何度もカットを調整してくださってありがとうございます。
    しばらく私の髪のクセがどうなるか様子見したいと思います。

人気No,1【髪質改善・煌水コース】カラー+カット+ヘッドスパ(白髪染めOK)

hair spa kalama 【ヘアースパ カラマ】からの返信コメント

悩まれていた痒みが少しでも解決できて何よりです!

またお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
    一緒に解決できる方法を提案させていただきます(^^)

担当 山本

• みなりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:31.0

ヘアスタイルにこだわりがなく短くして、だけしか言いませんでしたが、癖を活かして内にも外にも巻けるカットをして頂きました。
    太さの定まらない髪をしていましたが、キラ水をすると均一に太くなったと思います!
    そして最近目眩がするなど体調が優れずヘッドスパを楽しみにしていました。本当にずっとしてほしいぐらいですし、今回女性のスタッフだったので生活習慣のアドバイスもいただけて本当にいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【髪質改善・煌水コース】カット+ヘッドスパ

• 夏海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:04.0

カラーがすごく大満足です。

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 04:12:32.0

こちらでカラーすると痛むどころかツヤツヤになるし長持ちします!前髪も綺麗に流れてくれるようになって助かりました。

【髪質改善・煌水コース】カラー+ヘッドスパ【カット無し】(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:15:13.0

投稿が遅くなりました。
    初めて利用させて頂きましたが、それを忘れてそうなくらい、的確に仕上げてもらえたと思います
    ヘッドスパもかなり満足度が高く、ゆっくりと過ごすことができました
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします

【髪質改善・煌水コース】カット+ヘッドスパ

• ★えり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:48:10.0

髪のパサつきやゴワゴワが気になり、いいお店がないかと調べてキラスイというのが気になって初めて来店しました。
    担当してくれた方は丁寧で対応してくれてよかったです。
    しばらく通ってみたいと思いました!
    来月はカラーもお願いしたいのでまた行きます。
    初来店のプレゼントも嬉しかったです。

【髪質改善・煌水コース】カット+ヘッドスパ

• Anjuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 14:36:12.0

いつも要望通り以上にして頂き、個室空間も非常に過ごしやすいです。カットの腕も今まで出会ってきた美容師さんの中でナンバーワンだと思うほどドライヤーのみの手ぐしでもおさまり方がすごく綺麗なので感動しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Anju様、いつもありがとうございます。

お客様が過ごしやすい空間づくりは重要視しましたので、気に入って頂けて良かったです!

また、お客様のご希望をしっかりとお聞きし、ご自宅での再現をしやすくすることも重要としておりますので、お手入れの仕方など分からないことがあればお聞きくださいね。

ナンバーワンという嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

また次回のご来店を楽しみにしてますね。

• mazugonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:16:33.0

色々とあり、3年ぶりぐらいにお店に伺いました。相変わらずの担当スタイリストさんの優しい雰囲気と大満足な仕上がりで、これからもまたお願いしようと改めて思いました!!

mazugon様、およそ3年ぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりに担当させて頂いて、本当にありがとうございます。

この3年間のお子様達の成長の話など、他にも色々と聞けてとても楽しかったです。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また次回も是非よろしくお願いします。

そして、とっても可愛い娘さんのカットも今度させて頂けることを楽しみにしています!

担当  藤田

• ユーコりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 10:02:12.0

以前お世話になった美髪のドクターのブログを見て今回カットに行きました。
    ビルの中の美容室ですが駅から近く特に迷う事はありませんでした。お店は完全に個室ブースで隠れ家的なサロンです。
    こちらのお店はヘッドスパや地肌のケアが得意なようでかなり念入りに施術してもらいました。一週間ほど前に他店でヘアマニキュアをして地肌の状態が気になっていたのでとてもありがたかったです。またカットも丁寧でゆっくり時間をかけて切ってくれました。
    今回は長さが足りず希望のヘアスタイルの一歩手前くらいのスタイリングにしましたが、次回は念願の切りっぱなしボブに挑戦したいと思います。
    また、直接の紹介ではなかったのですがブログを見ての来店ということで紹介特典の割引も適用してもらいました。
    初回のプレゼントでサロン専用のシャンプーとトリートメントを頂いたのでこれで美髪を目指してみようと思います。

【髪質改善・煌水コース】カット+ヘッドスパ

ヘアースパ カラマ(hair spa kalama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー