3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン(FORME hair design)  >
  • pick up

すみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/3

カットの魔術師さんです。わぁー素敵…と思える出来上がりです。スタッフの皆さんも最高にいい人ばかりです。

【代表澤田指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥14300~29700

FORME hair design【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

すみっこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

より腕を磨き、より満足していただけるよう精進いたします!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当  澤田

• リョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/28

親切な対応で、丁寧にアドバイスしてくれたのでとても良かったです。

カットも、すごく楽で周りからも好評だったので良かったです。

また、いろんなスタイルに挑戦してみたいので、今度もよろしくお願いします。

【代表澤田指名専用】ご新規様カット×艶カラー×オーダーメイドケア¥14300

• ミナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/9/27

いつもこちらの要望通りに仕上げてもらい、
    次回も楽しみにしていますね。

【美髪革命】補修率140%☆TOKIOインカラミトリートメント☆¥7700

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/25

いつも大満足です。
    的確なアドバイスをして下さり、
    主人ともども、他の美容室には行けません。
    今後も宜しくお願いします

【迷ったらこれでOK!】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥13750

• じゅりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/23

1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    ツルツル、サラサラに…
    雰囲気も変わり、イメチェンできました。
    アイロンで伸ばす時間もなくなるので
    毎日が楽になりそうです!

【大好評】☆極上のプレミアム縮毛矯正☆  ¥27,500→¥15400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/22

どんな色にするか迷いつつ伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
    素敵な髪色に仕上げてもらえて満足です。

【平日限定】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥14300→¥9900

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    濃い色味が入っているので、徐々に落ちてくるとまた表情が変わってきます。
    色落ちまで楽しみながら、抜けきったらまた次の色を入れていきましょう!
    次回もまたよろしくお願いします!

担当 細谷

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/22

2回目の来店です。
    こちらの希望に対して、その切り方をするとこうなる、こういう切り方をするとこのようなイメージになる、等と丁寧にご説明していただけるので助かります。またぜひよろしくお願いします。

【代表澤田指名専用】2回目以降 FORME hair design カット ¥4950

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのイメージを伝えてお客様のご要望とのブレを修正し、合わせていくことに対しては常に丁寧にやっていくことを心掛けています。
    次回もご満足いただけるように日々努力してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いします!

担当 澤田

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/21

色々アドバイスをして頂きながら、カットして頂きありがとうございました。美容師さんとしての熱い想いもとても伝わりました。また、宜しくお願いします。

にこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容師としての想いが届いて良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023/9/19

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

めめ様、いつもありがとうございます!
    次回もぜひお任せください!

担当 細谷

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/18

細かい要望にも応えて頂き、3時間近く時間をかけ
    とっても可愛いくカッコよくしていただきました!
    もう大大大満足です!

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いい感じの色に染まりましたね!
    フォックスカラー楽しんでください!!
    次回もバッチリ仕上げますのでぜひまたよろしくお願い致します!

担当 木下川

• ヨロネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

先月は予約がなかなか取れなくて、困っていましたが、戻ってきていただきありがとうございます。
    これからも通いたいと思いますので、居てくださいw
    スタイリングもよくお気に入りです。

☆リタッチ+カット☆¥9900→8800 ☆ケア力、オーガニック成分UP☆

ヨロネロ様、いつもありがとうございます!

しばらく居なかったのにも関わらずまた指名してくださったことに感謝申し上げます!
    また栃木店への出勤が増える予定なので今後ともよろしくお願いします!

担当 木下川

• ミナコさん(女性/50代)

大満足です。

ミナコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように努力致しますので今後ともよろしくお願いします!

担当 澤田

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/16

くせ毛の毛量多い髪質なので、カットに不安はありましたが、仕上がりよく扱いやすい髪型にして頂きました!
    カラーも色ムラがあったので、綺麗に染め直して頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット×オーガニックカラー \7700

かすみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    膨らみやすい髪質なのでできるだけマメに切りに来てくださいね!

担当 細谷

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/15

毛先のゆる~いパーマをお願いしました。髪の量が多く硬い髪質の私に合うように、毛先の柔らかさを出してくれました。ブローもほとんど要らないようなカットの仕上がりに本当満足です。

すみっこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 澤田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/14

カットとパーマをお願いしました。初めての利用で少し不安でしたが、雰囲気もよく、とても満足です。髪質や量、長さなどの悩みに見合ったスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    常にお客様それぞれにあった技術を提供していますのでこれからも安心してお任せいただければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 木下川

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/9

初めて利用させていただきました。産後の悩みにあわせて、今合うスタイルに調整していただき、大変助かりました。
    お仕事への熱い想いをうかがいながら、自分の骨格や特徴などを踏まえた上で、カットしていただけました。とても分かりやすく勉強になり、結果、自分にも家族にも大好評なスタイルとなりました!
    『髪型を楽しんでほしい』、まさに今後も楽しみたいので、またぜひよろしくお願いします!

【髪質改善 】モテ髪カット×oggiottoトリートメント ゴールド¥8800

ごま様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も何かお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!
    これからも髪型を楽しむためのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

[投稿日] 2023/9/9

カラーもカットもとても丁寧で希望どうりの色味にしていただきありがとうございました!

【透明感】エドルグレイカラー×カット×トリートメント¥11990

めめ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 細谷

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/6

いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。ストレスで頭皮が荒れ、皮膚科に通い治った頃伺いました。頭皮が心配なことを伝えたところ、色々なパターンを丁寧に説明して提案して頂き、どれが一番ベストなのか悩みましたが、いつもお世話になっている信頼できる美容師さんなのでおすすめでお願いしました。細やかに配慮して頂いたのでお陰様で痛くなったり、しみたりせず、カラーができました。また次回も宜しくお願いします。

ミッキー様、いつもありがとうございます!
    どんな状態でもお悩みや不安なこともご相談してただければ最適な方法を提案させていただきますので、ぜひ今後もお任せくださいね!

担当 澤田

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/5

今回もサラサラにしてくださってありがとうございます!

【魔法のトリートメントoggi otto】髪質改善プラチナ コース¥8800

あやちゃん様、いつもありがとうございます!

次回もまたサラサラにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 澤田

• ぴのゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/5

初めて利用しましたが、とても丁寧にカットして頂いて嬉しかったです!曖昧な感じでスタイルを伝えたのにも関わらずとても理想に近い髪型にして頂けました。また利用したいと思います。

【髪、身体のお悩み改善】カット×oggiottoリフトアップスパ \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぴのゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

曖昧でも骨格や髪質を見ながら最適に仕上げていきますので、ぜひまたお任せください!

担当 細谷

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/4

髪型についてとても詳しく説明してくださりとても楽しかったです!ありがとうございました

【新規】カット×オーガニックカラー×うる艶トリートメント¥13750→¥9900

すい様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらとしても楽しくお話することができたのでとても有意義な時間を過ごすことができました。
    ぜひまた担当させていただければ幸いです。

担当 澤田

• ばしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/2

お忙しい中対応いただきありがとうございました!2人体制で忙しそうでした!

ばしこ様、先日はご来店ありがとうございました!

忙しさを感じさせてしまって申し訳ありません。
    次回はゆっくりお話しなどしながら施術できればと思います。
    ゆったりできる心地いい空間作りができるよう、スタッフ一同力を入れていきますので、今後ともよろしくお願いします。

担当 細谷

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/31

息子の髪をカットしていただきました。クセっ毛で悩んでいるので色々教えてもらって本人も嬉しかったようです。さわやかに仕上げてくれてありがとうございましたm(_ _)m

【中、高生限定】スクールカット ¥3630

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました!

癖毛の扱いには長けておりますので、色々と悩みは多いかと思いますが
    お気軽にご相談いただければと思います!
    次回もまたよろしくお願いします!

担当 細谷

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/30

久しぶりにピンク系のカラーでお願いしました。
    初めて担当してもらいましたが、綺麗に染まりカットも上手で満足のいく仕上がりでした。
    もう少しピンクを強めたいので、次回も同じようなカラーでお願いしようと思います。
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

りなてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンク系を気に入っていただけてよかったです!
    今回は明るさ重視ランクは少し薄めだったので、次回はもう少し強めていきましょう!

担当 細谷

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/30

親切で、髪の生え癖や服の雰囲気に合わせてカットしてくれて大変満足です。トリートメントもサラサラになりました。またよろしくお願いします。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

担当 澤田

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/30

手グシでまとまる髪型にしてくれました。仕上がりが最高に満足感を得られますね

すみっこ様、いつもありがとうございます!
    次回もしっかりご満足いただけるように日々努力していきますので、ぜひまた宜しくお願いします!

担当 澤田

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/27

とても丁寧に施術していただきました、仕上がりも満足です、ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

【2回目以降】FORMEベーシックカット ¥5500→¥3960

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご満足いただけるように日々努力してまいりますのでぜひまたよろしくお願いします!

担当 細谷

• やっぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/27

カットの技術が最高です。
    また利用させていただきます。

やっぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023/8/25

トリートメントのおかげで髪のまとまり手触りよくなりました!

【美革】リタッチ×oggiotto ☆ 前回ご利用から50日の方必見☆ ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めめ様、いつもありがとうございます!
    バッチリサラサラになりましたね!
    次回もまた宜しくお願いします!

担当 澤田

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/20

希望の髪型、髪色をお願いした通りにしてくれました。

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥12320

aya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    希望の髪型や髪色についてのご要望にお応えできてうれしいです。またのご利用をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

担当 細谷

フォルムヘアデザイン(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー