4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

THE FENNY【フェニー】

フェニー

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル5F
  • NU茶屋町から徒歩3分
  • はにわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:07:28.0

やりたい髪型があり、その髪型の写真を持っていくと骨格や髪の癖、生え方を見て下さり、ここはこうした方がいいと大変わかりやすく説明してもらいました!また、スタイリングやケアの方法を複数教えてもらいました。人見知りが強い私なので、聞きたいことを聞けなかったらどうしようと思いながら初めて利用しましたが、髪のことからその他様々な雑談もできました!!ここまで話せたのは今までに一度もないです。髪の仕上がりは勿論ですが、凄く素敵な接客で☆5以上の満足です。またお世話になります♪

似合わせカット+質感なめらかパーマ+艶トリートメント 7700円

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:25:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回も大満足です。また宜しくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:21:29.0

数年お世話になってますが、毎回素敵な仕上がりにしてくれます。笑顔が素敵でトークも抜群に楽しいです!これからも通い続けます♪

イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント 6600円

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方こそ、たくさんお話して頂けて、
    毎回楽しく施術させて頂いております(^^)

これからもよろしくお願い致します!!

大里華世

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:57:42.0

こういうのにして欲しいと一応希望を伝えたら、難しいと言われ、今まで行った美容室では近づけられるとは言われたんですけど…って言うと、少しイライラしながら「や、その前回のお店の履歴とか分かんないんでえ!!」と言われた。
    分かんないだろうからこっちは一応伝えてんだよって思いました。
    イメージに近づけるなら少しランクアップのカラー剤を勧められましたが、この時点で不愉快な気持ちがあったのでランクアップする気になんてさらさらなれませんでした
    そこからなるべく話したくないなと思いながら過ごしていたら、終盤に、髪のことで話しかけられました。
    薄毛の方や白髪の話をされ、私は見えにくい部分に少しだけ白髪があるんですが、わざわざ「このへんに少しありますね」と言われ、何かアドバイスでもしてくれるかと思いきやそれだけ。
    なんなの?ってめちゃくちゃ腹立ちました。

☆4月新規限定☆カット+カラー+艶トリートメント6000円

[投稿日] 2023-05-13 23:40:27.0

髪がツヤツヤのサラサラになりました。久々に前髪も作り、それだけでも印象が違うみたいで休みの日は色々アレンジを楽しみたいと思います

【大里限定】カット+イルミナカラー+弱酸性ストレート \16500

sumika様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前髪、気に入って頂けて何よりです(^^)
    ヘアスタイルのことでご相談などございましたら、
    いつでもお申し付け下さい♪

sumika様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-04 21:17:57.0

縮毛矯正ありがとうございました!
    朝とても楽チンで感動しています(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

似合わせカット+縮毛矯正 11000円

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 16:35:11.0

のびてガサガサだった髪をトリートメントでつるんと仕上げていただきました。ミニボブで乾かすのがとても楽です。ありがとうございました☆

カット+オーガニックカラー全体+艶トリートメント 6300円

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:42:15.0

いつも親身になって、髪型や頭皮の悩みを聞いて下さり、ありがとうございます(^^)
    話も尽きず楽しい時間を過ごせて、仕上がりも綺麗で満足しています♪ こちらに通うのが一つの楽しみになってます!またお願いします~

おはぎ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もたくさんお話して頂けて、
    毎回楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    頭皮や髪のことなどいつでもお気軽にご相談下さい!

おはぎ様の又のご来店を楽しみにしております^^

大里華世

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:31:44.0

子供と伺いましたが、同時施術にも関わらずテキパキと丁寧にご対応頂きました!
    子供は、パーマで私はカラーをして頂きましたが、どちらも満足な仕上がりです!!
    パーマをあててもらった子供にも「痛くない?大丈夫?」と何度も声をかけて気にかけてくださっていました。
    また是非お伺いさせていただきます!

スロウカラー+オージュア2stepトリートメント 5800円

かなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

かなこ様の又のご来店を心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-03-10 17:45:20.0

トリートメントとカラーはサラサラツヤツヤになります

【大里限定】カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント\12000

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    sumika様の髪がキレイになっていく事が、
    私も嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

sumika様の又のご来店を心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-01-18 13:00:10.0

トゥルトゥルの艶髪復活しました!トリートメントも良いですね。また宜しくお願い致します

【大里限定】カット+イルミナカラー+弱酸性ストレート \14500

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    トリートメントも髪に合っていて、良かったです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-26 01:03:41.0

いつもリフレッシュできる時間をありがとうございます。
    スタイリング方法もとても丁寧に教えてくださるので
    とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

カット+オージュア2stepトリートメント 4500円

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:48:50.0

2回目の利用で、2回ともフルカラーをお願いしました。前回の色も色落ちも含めて綺麗でしたが、今回もすごく綺麗に染まっています。ざっくりとしたイメージしか伝えてなくても、きちんと合わせていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、静かすぎず騒がしすぎずで心地よく過ごせました。

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:11:10.0

ぷつっとボブにしてもらいました。トリートメントしていただいたおかげでサラサラで軽やかです。シャンプーしやすくて、乾かしやすくて最高です☆いつも楽しい時間をありがとうございます(*´-`)

[投稿日] 2022-09-21 22:35:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    グラデーションカラーもナチュラルで気に入りました。
    また伺います。よろしくお願いします(o^^o)

似合わせカット+縮毛矯正 9500円

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:49:24.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました
    また次回もお願いします!

☆8月新規限定☆カット+オーガニックカラー+艶トリートメント6000円

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:08:27.0

米津さんの様な鬱陶しい前髪にしたくてパーマをお願いしました。伝えるとPCでわざわざ米津さんを検索して髪型を見て下さいました。
    施術中もとても楽しくお話して下さり、仕上がりにもとても満足しています!
    有難うございましたm(_ _)m

似合わせカット+質感なめらかパーマ  6600円

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:11:59.0

定期的にカラーカットしていただいてますが、
    希望どおりの髪型にしていただいて満足してます。
    癖が気になるので、次回はストレートパーマで伺います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー全体+オージュア4stepトリートメント 9100円

• echakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:03:20.0

毎回、話がつきませんね^ ^
    やっと、さっぱりしました。次も、ショートでいきます!

カット+オーガニックカラー全体5400円

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:56:34.0

あまり合う美容院に巡り会えず転々としていますが、地元に帰ったら必ず来たいと思うくらい大好きな美容師さんです( 'ω')
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    周りからも大好評でした°*。
    無計画で曖昧な注文でも可愛く仕上げてくれるので、安心して任せられます。他所ではそのままにしてもらう前髪もお任せしてます!
    気づいたら2時間半ぶっ続けで喋っててあっという間でした、笑
    韓国ハマってる方は特に楽しめると思います((ボソッ

カット+スロウカラー+オージュア4stepトリートメント 11100円

• micuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 09:21:49.0

いつもお世話になっていますが、出産後久しぶりにお伺いしました!施術しながらでもとっても聞き上手なので、ついつい話しすぎてしまいます!毎回曖昧な要望でもとても満足いく仕上がりにしてくださるので本当に信頼しています♪また次に伺うのが楽しみです☆いつもありがとうございます!

似合わせカット+オーガニックカラー+オージュア2stepトリートメント 6300円

• かずのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:56:40.0

もう少し丁寧な接客をしてもらいたかったと個人的に思いました。2回カットの利用しましたが、接客の態度が悪くて残念な気持ちになりました。満足に感じたのは、カットブローでこの料金は安くて満足しました。
    シャンプー後の頭皮ケアマッサージも満足でした。

[投稿日] 2022-06-08 09:50:17.0

深刻な髪の悩みも親身になってくださるので、
    安心してお任せできます。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いです。
    次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+オージュア2stepトリートメント 4200円

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 04:19:17.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

フェニー(THE FENNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー