3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. コッチ ネッラ ヘアーアンドハート(Cocci nella hair&heart)  >

コッチ ネッラ ヘアーアンドハート

• 沖縄県那覇市松尾2丁目5番31号浮島EMビル2F
  • 松尾バス停より徒歩5分        TEL 098-917-5451
  • アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:07.0

すごく丁寧でやっぱり最高でした。
    シャンプーのときに寝落ちしそうなくらいに
    気持ち良かったです。
    又、お願いします。

Cocci nella hair&heart【コッチ ネッラ ヘアーアンドハート】からの返信コメント

アユミ様、先日はCocci nella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けましたようで良かったです^ ^♪
    ぜひまた次回も心より楽しみにお待ちしております!

Coccinella KAORI

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:12:00.0

カラーがかなり久しぶりで、初めてのインナーカラーなのでいろいろよくわからず、 丁寧に相談にのっていただきました。
    かわいいくすみピンクがきれいに入り、新しいことをやってみてよかったとうれしくなりました。
    次回はどんなかんじにしようかと、楽しみが広がります。
    どうもありがとうございました。

fu様、先日はCoccinella~hair&hair~へのご来店誠にありがとうございました!

初めてのインナーカラー♪
    fu様にすごく似合っていてすごくいい感じでしたね!
    一度ブリーチでトーンアップしているのでまた色々なカラーが楽しめますよ♪

ぜひまた、楽しみにお待ちしております(^^)

Cocci nella KAORI

• ゴマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 05:19:29.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧なカットとヘッドスパに癒されて良い時間を過ごせて満足できました。ありがとうございます。

ゴマちゃん様、過日はCoccnella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございました!
    満足頂けましたようで嬉しいです(^^)♪
    ぜひまた、ご自分へのご褒美にご来店心よりお待ちしております。

Cooci nella KAORI

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 13:29:53.0

カットの予約でしたが快く根元リタッチも追加してくれました。ヘットスパが心地よくて至福の時です。スッキリして久しぶりに前髪も作り気分上々です。

ちゃこ様、先日はCoccinella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

ちゃこ様が気分上々になれてうれしいです♪
    前髪もお久しぶりということでしたが、似合っていましたね!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 08:48:09.0

ヘッドスパ後は髪がサラッサラになります^ ^
    アロマも選べてブレンドもできて、ヘッドだけじゃなく首や肩もほぐしてもらえます。
    しっかりとした圧で今回も最高でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーや★様、先日はCoccinella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミまでいただきまして感謝いたします!

エッセンシャルオイルをブレンドすることでまた得られる効能が広がります♪
    ・オレンジ&ペパーミントで自律神経を整え
    ・ラベンダー&オレンジでよりリラクゼーション効果が高まり
    ・ペパーミント&ラベンダーで頭痛緩和
    その時のご自分に合ったオイルをセレクトすることでヘッドスパの効果が上がります♪

Coccinella KAORI

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:58.0

今回やって頂いたスペシャルトリートメントの効果がすごくて
    気になっていた抜け毛が減ってびっくりでした!!
    トリートメントやヘッドスパだけでも通っちゃおうかなと思いました♪
    今年もお世話になりました!
    また来年も宜しくお願い致します☆

ゆん様、先日はCoccinella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミまでいただきまして感謝いたします!

スペシャルトリートメント実感頂けました様でとてもうれしいです!
    また、12月半ばから炭酸泉からナノバブル発生装置を導入し変わりましたので
    よりマッサージ効果、毛穴、キューティクルへの作用が高まりました♪
    次回楽しみにされてくださいませ♪

Coccinella KAORI

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:40:11.0

髪がきれいになりうれしいですー

と様、先日はCoccinella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきまして感謝いたします!

髪がつるつるでキレイになり喜んで頂けました様でとてもうれしいです!

[投稿日] 2023-11-16 23:34:25.0

受けてる時もアロマがしっかり香ります^^
    マッサージ中、手や足先にまで血行が良くなって一気に滞りが流れる感覚になります!
    いつもしっかり圧で手際よくやっていただき、頭皮だけでなく首肩までもほぐれるので満足度高くオススメです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミまでいただきまして感謝いたします!

大変満足していただけました様でとてもうれしいです!
    ドテラ社のエッセンシャルオイルオイルを使用することでたくさんの効能を得られます♪

また、ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Coccinella KAORI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:41:25.0

普段の手入れが楽になり、好みのヘアスタイルにまでしてもらえて良かったです。

あ様、先日はCoccinella~hair&heart~への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきまして感謝します。

ヘアスタイル気に入っていただけ、お手入れも楽になり良かったです♪
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます!

ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Coccinella KAORI

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:56:04.0

予約が取れて久しぶりに行けました!
    1人だけ なのでリラックス出来ます。明るく落ち着いた雰囲気とアロマの香りに癒され、マッサージも最高です。ショートにして髪色も綺麗になりました。ありがとうございます。年内にまた予約を取りたいです。

ちゃこ様、先日はCocci nella ~hair&heat~へのご来店誠にありがとうございました!
    タイミングが合えてお久しぶりにお会いでき良かったです。
    ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル、すっきりされてちゃこ様に似合っていました~♪
    たくさんがんばってこられたのでこれから沢山の癒しタイムされて下さいね♪
    ぜひ、またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 21:16:08.0

今日も最高です☆疲れが取れました^^
    安物じゃない、本物のアロマの香りで癒されます!前回も今回も、すぐ次の予約をとりました!
    毎週行きたいところですが、数ヶ月に一度の楽しみとします(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーや★様、先日はCocci nella ~hair&heat~へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き感謝します(*^^*)
    疲れがとれ癒しになりました様で嬉しいです。
    さっそくの次回ご予約も頂きましてありがとうございます!
    ぜひまた、心よりお待ちしております。

cooci nella KAORI

• じょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:09:42.0

ショートですが、ドライヤーだけでもまとまるように切ってくれて毎日朝のバタバタする時間にも助かってます!のんびりリラックスできる雰囲気が最高です。また行きます。

じょう様、先日はCocci nella ~hair&heat~へのご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気に入って頂け良かったです♪
    お仕事と家事と育児の毎日がんばっていらっしゃるのでお手入れが楽だと時間に少しゆとりができますもんね♪
    でも、たまにはご自分だけのご褒美タイム大事です~(*^^*)♪

ぜひまた、心より楽しみにお待ちしております。

cooci nella KAORI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:32:20.0

このたびも施術していただきありがとうございました。

遅刻していまい、後の方にもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ないです、すみませんでした、汗

とても丁寧にご対応いただきました、髪の色もカットもとても可愛く、気分も上がり、とてもうれしいです。

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

あき様、先日はCocci nella ~hair&heat~へのご来店誠にありがとうございました!
    とんでもないです、こちらこそお気を遣わせてしまいごめんなさい。
    あきさんの気に入って頂けた仕上がりになり
    良かったです~(o^^o)♪
    どんどんダメージが和らいで髪質が良くなってきましたよね♪
    お家でもケアーがんばってくださいませ。

ぜひまた、心より楽しみにお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

cooci nella KAORI

• びび☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:51:13.0

前回はヘアドネーションをしたのでそのサービスでのヘッドスパがめっちゃ気持ち良くて,今回はヘッドスパで行きました。
    もう最高に気持ちが良かったし、
    終わってからもしばらく髪の手触りがとても良くて定期的にヘッドスパしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

びび☆様、先日はCocci nella ~hair&heat~へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂き、嬉しいです!^o^
    ぜひまた、ご自分へのご褒美にいらして下さいませ♪
    心よりお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 13:26:28.0

最高です!!
    こういうヘッドスパのサロン求めてました^^
    癒しbgmにアロマの香り。ヘッドスパは首肩までしっかりめの圧なのでかなりスッキリします!
    絶対リピートしますー☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーや★様、先日はCooci nellahair&heat へはじめてのご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    すごく嬉しいお褒めの口コミまで頂きありがとうございます^_^
    スッキリ気に入って頂けましたようで安心しました!
    ぜひまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Cooci nella KAORI

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:37:58.0

こんなに満足度が高い美容室は他になくて、いつも大満足でもっと通いたいくらいなのですが、月1の自分へのご褒美としています。
    ファンが多くて、予約をとるのは大変ですが、これからもずっとお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちっち様、いつもCooci nellahair&heat へのご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しく照れてしまうほどのお褒めの口コミまで頂きありがとうございます^_^♪
    気に入って頂けすごくうれしいです。
    こちらこそ、どうぞ末長く宜しくお願いします^_^
    ぜひまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Cooci nella KAORI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:33:39.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました、ありがとうございます。カラーの色合いもとてもすてきで、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

あき様、いつもCooci nella~hair&heat~へのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^♪
    カラーの色合いキレイであき様に似合ってましたよね!
    ダメージ部分も減ってきてどんどんキレイになっていますね!
    ぜひまた、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

coocinella KAORI

• みさきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:27:07.0

本当にお気に入りの美容室です!
    また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

みさきゅん様、先日はCooci nellahair&heat へ2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^
    気に入って頂けうれしいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 18:54:47.0

今回は前髪カットのみでしたが、快く受け入れてもらえてありがたかったです。丁寧にありがとうございました。

まるこ様、いつもCooci nellahair&heat へのご来店誠にありがとうございます!
    ご予約して頂きお会いできて、良かったです♪
    前髪のカットでもスッキリしますよね♪
    帰りは猫ちゃんに会えましたか?
    また、次回楽しみにお待ちしております^_^

Cooci nella KAORI

• イッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 22:10:28.0

今回もスタイリングやお手入れのアドバイスをありがとうございました。
    カールもしっかりクルンとしてます♪
    オッジィオットのトリートメントも最高です!
    髪の毛がかなり柔らかくなりました!
    ゴワゴワしてたのが、指通りが滑らかで頭が軽く感じます。洗い流さないタイプのトリートメントもベタベタしないので使いやすいです。
    これからも使い続けようと思います!
    次はカラーリングでお邪魔しますので、また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

イッシー様いつもCooci nellahair&heatへのご来店誠にありがとうございます!
    口コミまで頂き感謝致します^_^♪
    カールいい感じに仕上がり気に入って頂けよかったです!
    オッジオットのトリートメントケアーもお買い上げ頂きありがとうございます。イッシー様の毎日のホームケアできれいな手触りの良い状態がずっと続きますよ^_^♪
    ケア頑張ってくださいね!日頃の努力が髪の毛も応えてくれます。

ぜひまた、カラーの際はますますステキにお仕上がさせていただきますので宜しくお願いします。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

Cooci nella KAORI

• ひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:30.0

綺麗な髪色になりました~!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひひ様、いつもCooci nellahair&heatへのご来店誠にありがとうございます^_^♪
    カラーきれいにひひ様に似合っていて可愛く仕上がっていましたね^_^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Cooci nella  KAORI

[投稿日] 2023-04-14 22:06:08.0

トリートメントは時間枠がなくプラスできなかったのですが、施術後サラッサラで幸せな気分です~☆ カラーでストレスも消え快適です♪ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします~

[施術メニュー] カラー、その他

まるこ様。先日はCooci nellahair&heatへのご来店誠にありがとうございました♪
    まるこ様が幸せな気分だすっきりされて私も嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^_^
    ぜひまた、楽しみにお待ちしております!

Cooci nella KAORI

• 山城さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:01:35.0

自分は薬剤にアレルギーがあり、今まで美容室を転々としていましたがアレルギーに対してとても理解されていて安心して施術を受ける事が出来ました!そしてイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです!

山城様、先日は初めてのCocci nella hair&heartへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きまして感謝致します。

安心してお過ごし頂け満足していただけ良かったです!
    その後も頭皮のかゆみなどもなかったでしょうか?

また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてあります^_^

• みいえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:42:08.0

根元白髪染めが一か月毎になりました。
    地肌保護剤、しみない薬剤、美容液シャンプー、炭酸水それに入念で心地よい洗い流しで頻繁なカラーも安心して受けることができています。
    以前は染めている待ち時間が少し苦手だったけれど、ここではホッとする飲み物をいただきながら小さな待ち時間を楽しんでいます。
    ヘッドスパ最後の肩周り肩甲骨と鎖骨のマッサージまですごく心がこもっています。
    髪も身体も生き返ります。次はトリートメント買いますね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みいえ様、いつもCooci nella hair&heartへのご来店誠にありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません。
    とっても嬉しいお褒めの口コミまで頂きまして感謝します♪
    みいえさんが心地良くお過ごし頂け嬉しく思います。
    トリートメントもお買い上げ頂きありがとうございました♪
    ホームケアのお手入れで手触りの良さの持ちは間違いなく持続します♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Cooci nella KAORI

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:49:15.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    すごく丁寧でとても満足です。
    誕生日クーポンも使わせてもらいました。
    シャンプー
    マッサージものすごく気持ち良かったです。
    又、宜しくお願いします。

アユミ様、先日はCocci nella~hair&heart~へのご来店誠に有難うございました!
    うれしいお褒めの口コミまで頂き感謝します。
    気持ちよくお過ごし頂けました様で良かったです^_^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Cocci nella  KAORI

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:06:57.0

娘のお勧めで初めて利用しました。
    素敵な美容師さんで気遣い満点。
    技術も満点!
    予約が取りづらいのが納得!

みゆき様、先日はCocci nella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございました!
    いつも娘さんと息子さんのご利用頂きありがとうございます♪今回、お母さまのご予約すごく嬉しかったです^_^
    嬉しいお褒めの口コミまで感謝です。
    気に入って頂け良かったです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 22:39:39.0

ここ2年ほど希望日時に予約が取れない日々、、、今回運良くやっとで予約が取れ、とても嬉しかったです。いろいろ話を聞いてもらいながら、リラックスタイムを過ごせました。頭~肩が軽くなり髪もサラサラ、とても満足☆ヘッドスパ翌日の仕事が快適でした☆ありがとうございました。また近いタイミングで伺いたいです♪

まるこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回、タイミングが合えましてほんと良かったです!久しぶりにお会いでき、お元気そうで良かったです^_^♪
    ヘッドスパ翌日、軽くなってお過ごし頂けました様で良かったです。また、次回のご予約もさっそくお入れ頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^♪

Cocci nella  KAORI

• プラスプラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:36:46.0

インナーカラーもいい感じで入ってます。
    とても満足してます。

プラスプラス様、いつもCocci nella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございます♪
    インナーカラーのアクセントで雰囲気が明るくなりテンションも上がりますね♪
    気に入って頂け良かったです^_^♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。

Cocci nella KAORI

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:39:43.0

こちらに通うようになって一年程ですが髪の状態がとても良くなりました!
    毎回白髪染めをお願いしますが、髪に良いもの、負担のかからないものなど
    本当に良く研究されていて知識も豊富で安心してお任せ出来ます。
    マンツーマンなので人目を気にしたり、分担作業的にならないのも有り難く
    「自分だけの時間」を満喫出来るのも嬉しいです。
    次回は色を少し変えてみたいのでまた宜しくお願いします!
    (楽しいお正月をお過ごし下さいね☆)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆん様、いつもCocci nella~hair&heart~へのご来店誠にありがとうございます^_^♪
    どうぞ今年もよろしくお願いします。
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    「自分だけの時間」満喫してお過ごし頂けているということで安心しました^_^
    今回はまた、ハイライトを細かく入れてマット系の色味で全体的にふわっと柔らかいカラーでゆん様に似合っていました♪
    ぜひまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
                                            Cocci nella KAORI

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:53:07.0

昨年まで沖縄県外におり、今年1月に地元に戻ってきてからは、ずっと困っていました。
    こちらでお世話になり本当に満足で、嬉しくて。。
    もっと早くに出会いたかったと思うばかりです。
    また寄らせて頂きますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちっち様、先日はCocci nella~hair&heart~へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで頂きましてありがとうございます。
    満足していただけましたようで、私もすごく嬉しく思います。良かったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cocci nella KAORI

コッチ ネッラ ヘアーアンドハート(Cocci nella hair&heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー