4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】TEL042-941-4458《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-所沢店-からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 20:38:34.0

いつも行っている美容院がお休みのときに2回行かせていただきました。2回とも前髪を切っただけだったのですが、正直がっかりな仕上がりでした。もうこちらの美容院には行かないと思います。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 22:06:46.0

今回はシャンプーとカットをお願いしました。いつもの担当の方がお休みの為、他のスタイリストさんが担当してくれました。ヘアスタイルの提案やドライヤーでのセットの仕方など、丁寧に教えて下さり感謝です!仕上がりにも満足して帰りました。
    これからもこちらを利用したいと思っています。

かお様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができ安心致しました。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んで参ります。

安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

かお様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 20:50:30.0

以前他の店で担当してくれていた方が、こちらのお店なりましたので、あとを追いかけました!!
    ハイライト、ローライトでのカラーでしたが、満足カラーで文句なしです!トリートメントもサラサラが続き良かったです!また、宜しくお願いします!

★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+リファンデTR\11500

あつ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

また、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ、安心致しました。

トリートメントですが、継続していくことでより効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

これからもOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あつ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 20:07:47.0

カットとカラーをお願いしましたが、とてもスムーズだったので、予定より早く終わりました。スムーズでも雑ではなく、施術から1週間経ちますがスタイルもよい感じでまとまっていてとても満足です。またお願いします。

★S/Sモテ★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

かなさん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「とても満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

かなさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• mi58さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:26:53.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    提携の駐車場はないですが近くに沢山あるので助かります。
    飲み物のサービスが追加され嬉しかったです。

★大人気★オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

mi58様 いつもOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

ドリンクサービスも喜んで頂け安心致しました。

mi58様にもっと喜んでいただける丁寧な技術と接客を提供して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

mi58様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 19:45:16.0

カット、カラー、トリートメント最後まで丁寧にしてくれて嬉しかったです。カットは巻きやすいようにしてくれました。最後も髪を上手に巻いていただいて嬉しかったです。また行きたいです。

★人気★オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\9500

みな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

また、「また利用したい」というお言葉も頂き、大変光栄です。

今後もお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進して参ります。

これからも責任をもって担当させて頂けたらと思うので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

みな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 05:41:43.0

初めての利用です。カラー、カット、トリートメントをお願いしました。大まかなイメージしか持たずにお店に行った私も悪いのですが、カウンセリングや施術中の感じにあまりいい印象を受けませんでした。居心地が悪くて早く帰りたかったです。引っ越してきたので近くの美容院をと思いましたが、もう通わないと思います。仕上がりには満足していますが残念です。

★NEW★《究極×質感》オーガニック艶カラー+カット+LIKEトリートメント\8500

しょーこ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご来店して頂いたお客様が喜んでもらえるよう、常にお客様の立場での接客を心がけ、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• 金目鯛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 00:37:05.0

初めての美容室にて、来店時から待たされずにすぐ席へ通して頂きました。
    個人的にパーマが初めてだったのですが、美容師さんがこちらの希望をまっすぐ受けてくださり理想の髪型にセットをして頂きました。
    また、初めてのパーマということで、美容師さんが普段のセットの仕方を詳しく丁寧に教えてくれてありがたかったです。
    お店の雰囲気は清潔で、店員さんはどの方も来店時や帰りの際に愛想よく挨拶をしてくださりとても気持ちがよく率直に「また利用したいな」と思いました(*´ω`*)

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500-所沢店-

金目鯛様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで、大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

金目鯛様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

金目鯛様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 畊野

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:44:39.0

色々提案して下さりありがとうございました。
    居心地よくて相談しやすい雰囲気でした。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂く事ができて大変嬉しいです。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

また、居心地よくて相談しやすいとお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

ちぃ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-12 20:30:47.0

後ろ髪を見せてもらった時にはセットされていて且つ一瞬なので気づきませんでしたが、家に帰って家族から左右の長さ違うねといわれ触ってみたら長さが全然違いました。鏡で見ても左右の長さが違うのがわかります。
    安い料金なのでこの程度なのかもしれませんが、ザクザクとはさみを入れられバランスを考えて切っているようには見えませんでした。毛量が出てしまうところをすきますと言われ、すいてもらったのですが左側ばかりで右側はもさっとしています。
    前撮りのためにボブからベリーショートに思い切ったのに非常に残念です。もう利用しません。

みい様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• くじよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:35:30.0

仕事終わりにきりに行きましたが21時でもカットがあり非常に有難かったです。
    カットもよくまた利用したいです。

【NEW☆炭酸ケア×泡美容☆】COOLスパークリングシャンプー+カット¥3500

くじよ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイルのお悩みを解決出来る様全力で施術させて頂きますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいと思いますが、またお仕事の疲れを癒されに来て下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

くじよ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 00:26:35.0

先日はありがとうございました。初めてインナーカラーをすることもあって分からないことも多かったので、いろいろと相談させて頂きました!
    とても満足な仕上がりなのですが、欲を言えばもう一段階鮮やかな色に近づけたいので、また来月か再来月伺いたいと思ってます^ ^
    次の機会もよろしくお願いします!

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\10000

とも様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

不安がなく過ごして頂けましたようで本当に良かったです。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

次回はもう少し鮮やかな色になるよう、髪質に合わせた薬剤の調合やより良いスタイルのご提案などさせて頂ければと思っております。

末永くお付き合い頂けるよう、接客、技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

とも様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• リサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 22:38:49.0

2回目の利用でしたが、初回は特に問題なくいい感じにしてもらえたのですが。
    今回はカット後に一束長く残っている所があったり、カラーの際にカラー材がオデコの生え際の方についていて
    濡れたタオルで拭いてはくれたのですが、パッと見てわかる位オデコが黒くなったままでした。
    ついたのは仕方ないと思いますが、一言「自宅のシャンプーで落ちます」とか言ってくれても良かったんじゃないかと思い、今回は不満でした。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-所沢店-

リサコ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術・サービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご説明や配慮が不十分であったと担当者も反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

技術のレベルアップ、お客様に気持ちに寄り添った対応ができるよう改めて見直し、改善できるよう日々精進して参ります。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

リサコ 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• さとみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 13:48:55.0

雰囲気、サービス、仕上がりどれをとっても大満足です。とても素敵な美容室で人に教えたいけど教えたくない(笑)美容室です。担当の方も素敵な方で次回もお願いしたいです!!

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-所沢店-

さとみぃ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので今後も宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

さとみぃ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:49:48.0

すごくいい感じにしていただきありがとうございました!
    「こんな感じにしたいんです」と言いながらも、最終的に「いい感じにしてください」とお願いしてしまうのですが、前回同様自分が思っていたよりも良く仕上げていただけるので大変助かっています。
    髪色もすごくいい色にしていただいて満足してます!
    またよろしくお願いします!!

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

ゆみちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができ大変嬉しいです。

これからも季節や、そのつど髪の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂き、ゆみちゃん様に似合うカラーリングやカットなど責任を持って施術させて頂けたらと思います。

また喜んで頂けるスタイルのご提供が出来るように、技術、接客はもちろん、よりよい雰囲気作りにスタッフ一同日々励んで参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆみちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 岩本

• こまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 19:20:22.0

縮毛矯正とカット、ホームトリートメントのコースでお願いしました。髪のダメージになることを気にしていましたが、親身に相談に乗ってくださったり、トリートメントの種類や使い方を分かりやすく丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。矯正・カットの仕上がりも満足です。

★キラキラ★ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\10000-所沢店-

こまね様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

不安がなくお過ごして頂けました様で本当に良かったです。

お客様に安心して通っていただけるサロンを目指し、これからもお客様に心から喜んで頂けますよう努めて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

こまね様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 岩本

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 15:16:42.0

あいまいなイメージのままカットのオーダーをしたにも関わらず、希望通りにして頂きありがとうございました。またいこうと思います。

★プチ贅沢★カット+リファンデトリートメント\5000-所沢店-

もえ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです。

不安がなく過ごして頂けましたようで本当に良かったです。

何か髪のお悩みや施術などございましたら、是非お気軽にご相談ください。

トリートメントは継続して頂けるとより効果が出てきますので、是非続けてみて下さい。

これからももえ様に喜んで頂ける素敵なヘアーをご提案させていただけたらと思っております。

もえ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 曽田

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:28:16.0

バッサリ切ることしか考えてなかったのですが、色々提案してくれて良い感じになりました!   また宜しくお願い致します!

ザキ先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

スタイルもお気に召して頂けたようで安心致しました。

もっともっとお客様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

これからも末永くOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ザキ次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• ライトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 23:21:21.0

施術も丁寧で、お話も楽しく、またこちらの要望に気さくに対応していただいて、とても楽しい時間を過ごせました。カラーも完璧でした!ドライヤーもがつがつやらずすごく丁寧で、シャンプーはごしごししっかりしていただき、感謝感謝でした!

ライト先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けましたようで、とても嬉しいです。

また技術面でのお褒めのお言葉も頂き大変光栄です。

次回もご相談しながらスタイルを決めたり、トリートメントやメンテナンスの方法等、最適なケアをご提案させて頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ライト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:36:16.0

毎月カラーで伺っていますが、所沢という立地で値段的にも安い事もあり
    いつも混み合っています。
    値段もあるので、並行して複数を担当するのはありでしょう。
    ただ、スタイリストによって技術力の差がありすぎます!

今回は雑だなぁ~と嫌な予感がしていたら的中です。
    レタッチなので、当日シャンプー軽くしてもいいよと今回の担当には言われましたが
    いつも通り翌日の夜まで控えました。

シャンプー後のカラーはムラがありあり。自分で染めた時のようで残念です。

たくさんのスタッフを抱え大変な上、
    スタッフそれぞれのやり方でOKにされてるのかもしれませんが
    お店の看板をしょっている以上は最低限の技術に関しては整えて頂きたいです。

りり様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったこと、反省しております。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、

今後りり様はもちろん、すべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、

そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

Oasis×Natural -所沢店-

• リィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 10:45:15.0

カットがめちゃくちゃでした。左右不均等だったし、最後の仕上げも髪完全に乾かさずに送り出されました。二度と行きたくないです。

リィ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

ご指摘頂きましたお言葉を忘れることなく、より良いサロン作りに邁進して参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• 花さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 09:43:43.0

トリートメントをして頂きにいきました。前回もしてもらったのですが最後の乾かし方が雑で、「今日はこのまま眠れますよ」と外に出されました。確かに施術は夜でしたが、その後好きな人とデートの約束をしていたのにあんなに雑な髪型で行けなく、ほかの場所でセットしてもらいました。

それでもトリートメントはかなり保って仕上がりは満足していたのですが、2度目違う種類のトリートメントで予約をしたところ本当にしたのか?というほど効果が見られません。違う種類だからこんなものかな、と思ってましたが、「前のよりこっちの方が髪質にあってますよ」と担当の方に言われ、美容師の人が言うのなら…と思いましたがやはり満足はいきませんでした。もう行きません。

花様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂き、しっかりとご希望にお応えできるよう努めて参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• たづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 00:05:44.0

時間内に、希望通り仕上げていただき、とても良かったです。

たづ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んでまいります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

たづ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 16:01:29.0

仕上がりは満足しています!
    途中カラー剤を塗って置いてる間に
    担当している人の
    カットのお客さんが来たので
    かなり長い時間カラー剤を塗られたまま
    放置されました…
    そこがマイナス点でしたが…

sora様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

そんな中、途中お待たせしてしまう時間があったこと大変申し訳ございませんでした。

各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

改善点も踏まえて、また当店をご利用して頂きたい一心ですので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

sora様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• くみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 16:28:11.0

ヘアアレンジの仕上がりもすごく良く、とても気に入りました!
    アレンジしている最中も話をしてくださり
    退屈じゃなく、すごく楽しかったのであっとゆう間に終わりました。
    また、行きたいと思います!

くみ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂け大変嬉しいです。

また、スタイルも気にって頂けましたようで大変嬉しいです。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

くみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• aozakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:23:54.0

今回は、うっかり希望欄書くのを忘れてて、違うスタイリストさんでしたが、終始安心感のあるご対応で、軽くなったヘアスタイルでお店を後にできました。

これまでトリートメントの際に首元に暖かいタオルを入れていただいてて、とても楽しみにしていたら、今回もタオル登場!口コミに書いておいてよかった!嬉しかったです。

こちらに来るまでの別のお店では、かなり具体的にカットの依頼をしていたのですが、今日はせっかく新たなスタイリストさんでもあったので、雰囲気の言葉(スッキリ、とか、軽くなるように、とか)で頼んでみました。
    とてもよく雰囲気を捉えて下さり、また、どうカットを入れたかのご説明もいただけました。もちろんこの方がとても楽しくて、満足度も大きいです!

メニューだけ4にしたのは、以前別のお店で「炭酸スパ」なる施術?を受けたことがあり、私がそれと間違えただけなのですが、何かと似たような言葉があふれる世界ですので、メニューかご説明か、何か一工夫いただけると嬉しいかな~と思いました。

次はカラーを入れに行くつもりです。よろしくお願いします♪

aozaki様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

気になる事や、悩み何でもご相談下さい。

スパークリングシャンプーにつきましては、こちらの説明不足でした。

大変申し訳ございません。

安心してお任せいただけるよう、説明力のレベルアップ・サービス強化を図ってまります。

これからも頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に口コミ投稿誠にありがとうございます。

aozaki様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ありさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 21:11:01.0

初めて来店しました。夏カラーでグラデーションがしたくて写真を見せながらお願いしたところ丁寧にカウンセリングして下さり凄くいい色で1週間以上経ち、色が抜けてきた今もシルバーアシュからミルクティーアシュ色でとっても気に入っています。周りからも良い色だねって好評で凄く嬉しいです!いつも遠くの美容院を行ってましたが近くにカラーが上手な美容院が見つけられて良かったです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あり様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

また周りの方からも好評だったとの事で安心致しました。

これからも、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• まゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:26:05.0

対応も良くしてくださり満足でしたが、シャンプー後のヘアセットがよくわかりませんでした。髪がすぐ顔にかかるように落ちてしまうため気になってしまい、申し訳ないと思いつつすぐ自分で直しました。
    髪色も長さも満足でしたがそこだけ気になりました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

まゆな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応にご満足頂くことができ大変嬉しいです。

また、髪色・長さも気に入って頂けましたようで安心致しました。

その反面、お仕上げの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まゆな様のお気持ちをくみ取れず、こちらの配慮が不十分だったと思います。

今後このような事がないよう、今まで以上の気遣いやお声がけを徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まゆな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 05:42:26.0

口コミははじめて書かせてもらいます。

最初から最後まで担当が1人で対応が気になりオープンくらいから通わせて頂いていて、初めて行った日の

そうそう!これこれ!

を毎回自分の描いてるイメージ以上で再現して頂き、楽しく通っています。コスパもよく、アドバイスも的確で、オアシスさんむしろ担当して下さってるお二方に出会えて良かったです。ありがとうございます!

まきろん様 いつもOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

担当者も大変喜んでおります。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

まきろん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー