4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】#イルミナ#TOKIO#LIKE#N.エヌドット導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-所沢店-からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 20:47:36.0

この度はありがとうございました。
    ちょっと残念なのは前髪の縮毛矯正をして頂いたところがチリチリになってしまったのが残念でした。
    トリートメントはとっても満足です。

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カラー(リタッチ)+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 16:41:48.0

お店全体の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    髪色もお願いした通りの仕上がりになっていて、とても満足してます。ぜひまたお願いしたいです。

• なかだんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 14:22:44.0

かなり詳しく説明してくださり、自分の理想のカラーにすることができました。
    また利用させていただきます!

★大人気★オーガニック艶カラー+リファンデトリートメント\6500

• もにゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 00:10:22.0

以前も切っていただいた時に髪の毛のケアが楽だなと思っていましたが
    今回も切っていただいた後に髪の毛がまとまるようになり、とても快適に過ごせております。
    大変満足しております、有り難うございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:45:20.0

口コミを見て評価が高かったので利用しました。丁寧な説明にアドバイス、程よい接客とすべて口コミ通りでとても居心地もよく、仕上がりも大満足です。全体的にかかる時間も短く、カラーの仕上がりを待つ時間以外はあっという間にやっていただけた感じです。カラー剤の嫌な匂いもなく、しみることも全くありませんでした。また利用したいです。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

まこ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

また、担当スタイリストの対応やスタイルの仕上がりなど、様々な事に喜んで頂けたことを知り、安心致しました。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

そして、今後ももずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

まこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:36:59.0

今回カットカラーメニューだったのですが、店員さんの人が少なかったこともあり時間がかかってしまいました。私自身も髪型を決めるのに時間がかかってしまったのですが、後から来た方の方が早く終わっていたので少し残念でした。
    仕上がりは15センチ切ったのですが、満足でした!

• 235さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 16:27:01.0

居心地のいいサロンでした!
    今まで縮毛矯正だけでも3、4時間かかる所が多く、今日は矯正+カラーもして頂くので4時間はかかると覚悟して伺いました。
    ところが2時間半で終わってしまいました!
    髪のくせが強く量も多くかなり傷んでいたので時間がかかって当然なんですが、傷み具合や今後のケア方法を教えてくださりながら、ダメージを考えつつ希望通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    また伺いたいと思います!

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

235様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しいです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

次回ご来店いただいた際は、さらによりよいサービス、技術をご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

235様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 藤村

• ゆーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:10:30.0

初めて利用しました。
    メニューは縮毛矯正のみ
    スタイリストの方も、可愛らしい方で、お話も面白く施術の間をいい感じに繋いでいただきました。

施術内容についても、求めていた通り矯正されていて、文句なしです。

次、機会があればカットも併せてお願いしたいです。

ゆーた様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後、扱いにくい箇所などございませんでしょうか?

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

次回も相談の上、扱いやすい髪型のご提案をさせて頂ければと思います。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆーた様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 13:50:49.0

前回から1ヶ月たったのでリタッチで予約しました。カラーの仕上がりは満足してます。少し前髪が長いのが気になったため、仕上がった時にほんの少しだけ切っていただきました。本当に一太刀、時間にして10秒ほど(^_^;)。カラーやカットは安価ですが何故か前髪カットは1000円もします。直後に会った知人から、本当に美容室で前髪切って貰ったの?美容師さんなら前髪だけでも、もっとちゃんと綺麗にカットしてくれるはず。と言われちょっとショクでした。リタッチが3500円でしたので4500円支払いました。はじめから5500でカラーカットで予約して、全体を整えてもらうべきでだったかなぁと変に損した気分になりました。まあ、前髪以外は他より安いと思うのでいいのですけど‥また行くと、思います。

ちーちゃん様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んでいただいたにも関わらず、前髪カットでご満足いただける仕上がりがご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

また、全体カットのご提案ができなかった点や、ご説明や一つ一つの確認が疎かになってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後カウンセリングはもちろん、施術最中もヒアリングをしっかりと行い、ご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

そんな中、カラーのお仕上がりをご評価頂き、誠にありがとうございます。

改善点も踏まえて、また当店をご利用して頂きたい一心ですので、今後とも宜しくお願い致します。

Oasis×Natural -所沢店-

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 22:41:01.0

いつ行っても落ち着いた、それでいて明るく活気のある店内の雰囲気が好きです。
    今回は少し髪にダメージがあったのでトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧で分かりやすい説明をして頂いたので、納得してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします。

★白髪×贅沢★オーガニック艶グレイカラー(リタ)+カット+リファンデTR\7000

かなさん様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思います。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また、心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

今後もお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進して参ります。

そしてこれからもずっと安心してお越しいただけるよう、また末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同技術、サービスともに磨いて参ります。

かなさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 藤村

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 17:26:57.0

いつも行っている美容室だとカット&カラーが高く初めてホットペッパービューティーで探し安いとこを見つけたのでここにしました。黒染めをしてからカラーをいれたくて来たのですが黒染めしているからと言われカラーを入れられずそうなのかと飲み込めたのですがそこからカットも変な風にきられて前髪もアシメとお伝えしたのですがアシメではなく真ん中が短いと言う謎の髪型で量も減らしたいとお伝えしていたのですが量も減らすのもなくこれじゃ外に出られないと思いいつも行っている美容室にカットだけ頼んで駆け込んで整えてもらいました。確認のとこで早く帰りたくてたまりませんでした。
    学生でやっとお金が溜まって来たのにお金だけ損して余計な出費でもう絶対来ません。

あさひ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったことで、あさひ様をこのような気持ちにさせてしまったのだと思うと、大変申し訳ない気持ちです。

心からお詫び申し上げます。

今後施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

そして貴重なご意見を真摯に受け止め、細かな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 20:11:36.0

パーマがかかってないかなと思い、もう一度相談すると、とても親切に対応して頂きました。
    セットの仕方も丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    美容師さんの対応とお店の雰囲気がとても良く、また行きたいと思いました。

★NEW★《究極×質感》選べるパーマ+カット+LIKEトリートメント¥10000

まお様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お直しに来て頂くことになってしまい大変申し訳ありませんでした。

そんな中、スタイリストの対応やお店の雰囲気に対してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

その後お家でのお手入れや、スタイリングなどはいかがでしょうか?

髪の毛のセットやスタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂けるようなスタイルを提供できるよう、これからも努めて参ります。

今後も末永くお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参ります。

まお様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 00:57:08.0

ナチュラル縮毛矯正をしていただきました。今まで行っていた美容院より質感は良くなりました。しかし前髪の根元に少し塗り忘れがあり、少々うねりがあります。
    カットは大変満足しています!コテでの巻き方など、教えていただきありがとうございました。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

まーちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪にうねりが残ってしまっていた点、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

そんな中、カットの仕上がりにご満足の評価を頂き、誠にありがとうございます。

またご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後もお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参ります。

この度は、ご丁寧に口コミ投稿誠にありがとうございます。

まーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ライオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:38:23.0

所沢で用事があり急に思い立って伺いました。店内はとても活気があり、若い店員さんしか居ないように思いました。以前年配の美容師さんにあたり一昔前のショートにされたことがあり若い店員さんで安心しました。担当に付いてくれた男性の美容師さんとてもテキパキと仕事をしていただき気持ちよく退店することができました。
    出来映えもよく満足しています!

ライオン様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた事、担当者共々大変嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪のことで困ったことやお悩みは、次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います。

これからもお客様の求めるものやリラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届いたサロン作りに励んで参りたいと思います。

ライオン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:02:59.0

先日はありがとうございました。カットはもんだいなしでしたが、、カラーが暗すぎました、、帰宅し旦那や子供達にも驚かれてしまい、娘と同じ暗さでびっくりしました、、2回髪を洗ったりしてしまいました、、前回とかわらず、、だったのに、ナゼコンナ、暗くなってしまいますか??また、2カ月後に伺いますので、次こそは、お願いします!担当スタイリストさんなら、また、満足するヘアカラー、styleにしてくれると、期待してます。。

★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+リファンデTR\11500

あつ様 先いつもOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店していただいたにも関わらず、ご満足いただけるカラーリングにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後に繋がる貴重なご意見を頂きまして、身の引き締まる思いです。

このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参りたいと思います。

次回ご来店いただける際には、カウンセリングでイメージの擦り合わせをしっかり行い、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

あつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店-

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:03:11.0

9時から行きましたが、かなりのお客様いらっしゃって、びっくりしました!

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。

また行きたいと思います!

ありがとうございました♪♪

らい様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また行きたい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、らい様のご期待に応えられたようで安心致しました。

今後も、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っておりますので、Oasis×Naturalを宜しくお願い致します。

ご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

らい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 畊野

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 00:06:29.0

いつもお世話になってます!
    初めてのブリーチに抵抗あったのですが、
    担当の方が最初から最後まで丁寧に説明して下さいました。
    傷まない為のケアの説明も分かりやすく教えて下さいました。
    カラーも素敵で大満足です!!
    本日はありがとうございました!またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなこ様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

これからも、お客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励んでまいります。

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

かなこ 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 藤村

• たねきさんポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:13:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

たねきさんポン様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

時間がたち根元が伸びてくると扱いづらい箇所が出てくるかと思いますので、また次回ご来店の際にご相談下さい。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasis×Natural-所沢店-を宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

たねきさんポン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:44:51.0

とても親切に接客して頂き、とても満足です。
    いろいろアドバイスもして頂き助かりたした。
    お若い方でしたが、丁寧に接して頂きとても気分が良かったです。髪型も気に入りました。
    また是非利用したいです。

よっちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後扱いにくい箇所などございませんでしょうか?

次回もよっちゃん様にお似合いな髪型はもちろんの事、季節などに合わせてのご提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

よっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 01:10:17.0

いつもお世話になってます!
    数ヶ月前にハイライトを入れてからそこから
    ずっとイルミナカラーをしてもらっているのですが
    染めたても綺麗ですが色落ちも楽しみながら過ごせてます!

こはる様 いつもOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

次回ご来店の頃には涼しくなっているかと思いますので秋仕様のカラーリングもおすすめです!

ご来店の際にお好みも含め、どんな色にするかご相談して頂ければと思います。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

こはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural所沢店 勝野

• 真緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:09:23.0

色や髪型について、色々と相談に乗ってもらいながら自分好みのものにする事ができました。ありがとうございました!

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

真緒様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ、大変嬉しいです。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

真緒様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 16:19:09.0

久々に利用させていただきました。子連れだったので椅子を用意してくださり感謝です。
    カラーや髪型、熱心に相談にのってくださり大変満足してます。
    担当の方もお子さんがいらっしゃり話もできて楽しかったです!!
    またお願いしたいサロンでした。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-所沢店-

えみちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

「またお願いしたい」というお言葉を頂けた事、大変うれしい限りにございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

そして、これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

えみちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 曽田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:23:13.0

いつもカットカラーありがとうございます。
    今回はカラーが抜けてきてかなり明るくなってしまっていたので抑えるためにヴァイオレットカラーを入れてもらいました。
    自分が思ってる以上に暗いけどほんのり赤ピンクぽくなっていてとても気に入りました!次回もこんな感じでカラーしたいと思います。
    毎月来店するのを楽しみにしているのでこれからも通い続けたいです。

あおい様 いつもOasis×Natural所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

カラーリングのお色味も気に入っていただけたことを知り、安心致しました。

あおい様にご満足いただけている事がとても励みになります。

またスタイルなどでお困りのことがあれば、遠慮なくご相談下さい。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

あおい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• しゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:22:40.0

髪型について相談にのってもらい、いい感じにカットしてもらいました。

しゅん様 先日はOasis×Natura所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

また、スタイリングで分からない事などございましたら、次回ご来店時にご質問ください。

これからもお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります。

しゅん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 畊野

• saeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-31 20:33:15.0

2回目の来店でした!!!とにかく明るくしたくて、希望通り明るくしていただけて今回も大満足でした!!!笑顔が素敵でお話しもとても楽しかったです!!またカラーお願いします!!

saeri様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

また、担当者の接客対応に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

これからも、綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

理想のヘアスタイルにしていく為に、最善の方法でまたお手伝いができればと思います。

saeri様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• さとみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 12:45:27.0

今回も、リラックスして楽しい癒しの時間がすごせました。
    お値段、雰囲気、仕上がりなど、何をとっても100点以上にしたいくらい。
    人気が出すぎて予約取れなくなっちゃうのが心配です(^-^;
    またお世話になります。

★人気★オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\9500

さとみぃ様 先日はOasis×Natura所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

当店は、お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

次回ご来店の際も、ご満足頂ける施術と心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

さとみぃ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ちゃんみどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-29 21:40:09.0

黒染め後の髪の毛で難しいのにたくさん案を考えて頂いて希望を叶えてくださってありがとうございました!
    施術中もたくさん気遣っていただいて本当に有難かったです。また利用させてもらいます!

ちゃんみど様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

黒染め後だと、気になるところも増えると思いますので、次回ご来店の際にまたご相談いただければと思います。

これからもお客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけて参りたいと思います。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃんみど様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 畊野

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-28 07:25:36.0

当日トリートメントを追加。初めてのサロンでひどく緊張しましたがスタイリストさんの説明が丁寧でほぐれました。カットが上手いなぁと感じました。染めた直後のカラー独特の匂いが無く、髪もきしまず良い仕上がりに感じました。。お店は新しく綺麗ですが余り広くはありません。マッサージなどはありませんでしたが値段がリーズナブルなので十分かと思います。仕事帰りに利用出来るのでまた利用させていただきます。

ちーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしして頂けたようで何よりです。

また、担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ちーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-  藤村

• おとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:02:07.0

スタイリストさんが感じが良い。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000

おとちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

これからも責任をもって担当させて頂けたらと思うので、今後も宜しくお願い致します。

おとちゃん 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー