4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】#イルミナ#TOKIOトキオ#N.エヌドット導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural 所沢店【オアシス バイ ナチュラル】からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• 金目鯛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:12:35.0

いつも1ヶ月に1度は利用させて頂いています。
    今回のスタイリストさんは初めての方でしたが、こちらの美容室のスタイリストさんは皆さん優しくこちらの要望にしっかり答えて下さるのでお願いがしやすくいつも助かっております。
    また利用させて頂きたいと思いますm(_ _)m

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500-所沢店-

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:28:02.0

初めてNドット縮毛矯正しましたが、サラサラな感触になった気がします

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:49:38.0

初めて利用しました。私は初めショートカットを希望していたのですが私の顔の輪郭などを見て髪型のアドバイスをいただき顎ラインの長さで切って頂きました。縮毛矯正も丁寧にしていただいて大満足です!
    また利用させて貰おうとおもいます。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 15:44:49.0

髪型へのアドバイスや、説明も親切にして頂いてとても満足しています。
    料金もリーズナブルなので利用し易いです。
    また利用したいと思います。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 00:40:53.0

ここの美容室は最初から最後まで1人の人が対応してくれるのが好きでお気に入りです!
    お店の雰囲気も良いです(^^)

★話題沸騰★N.エヌドット縮毛矯正+カット¥9000

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 22:39:03.0

これまで、なかなか一つの店舗に決められなかった私ですが、こちらはカラーカットが安価なのに、技術も安定しているため最近はこちらばかり利用しています。
    今回、久しぶりにリタッチではなく全体の白髪染めをお願いいたしました。
    今よりも明るい髪色にとお願いしましたが、やはり白髪染めなので思っていたより黒くなってしまったのが残念でした。(お店で見た時は光の加減かあまり気にならなかったのですが)。でもスタッフの方の対応は皆さんとても丁寧で、いつも気持ちいいです。駅からも近くお勧めです。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

• 沈丁花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:43:09.0

カットで数回行かせていただき、今回は久しぶりに春らしく気分を変えてパーマをかけました。

日々のスタイリングを簡単にすること、パーマをかけるので長さはあまり変えず傷みがある所を切ること、を相談しました。
    クルクルとふんわりした仕上がりを望んでいたのですが、上手に伝えることができず、予想の仕上がりとは違いました。

前髪はパーマが残っていますが、その他は髪が濡れてもパーマの感じはありません。明日朝のスタイリングが楽になっていることを期待しつつ…。

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500-所沢店-

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 18:28:14.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても良いです。売っている商品の紹介や、希望以外の施術をしないか等の押し売りがなく、気持ちよく過ごさせていただいております。雑誌がiPadになっていて、好きな雑誌を選べて読めたので、パーマの待ち時間が今回は特に気になりませんでした。今回のパーマも長くもつと良いなと思ってます。

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500-所沢店-

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:18:50.0

限られたお時間でヘアセットしていただき、ありがとうございます。アップするためには 少し髪の長さが足りなかったようですが、要望通りセットしていただきました。ありがとうございます。
    また 機会がありましたら利用させてください。
    次回は 事前にヘアカタログを見て希望のヘアセットを調べてから来店するようにしますね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:36:18.0

オープン時から利用しております。とても素敵なサロンです。今回も可愛らしい髪型に仕上げていただきました。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 20:46:20.0

前回もでしたが、受付の方も担当してくださった方もとても丁寧な接客で、店内全体の雰囲気も良いです。
    希望のイメージ写真をパっと見せただけでしたが、仕上がりが完璧でした。
    髪の量が多いのが悩みですが、中の方だけガッツリすいてくれたおかけでシャンプーとブローがラクになり、スタイリングもしやすくなりました。
    今まで他の店舗では、普通の?水パーマをかけていましたが、こちらでかけはじめたN.パーマが気に入っています。
    今までのパーマ後より、髪の傷みやキシみがありません。
    来たのはまだ2回目ですが、今回も満足できました!

★話題沸騰★N.エヌドットパーマ+カット¥7500

• masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:29:44.0

仕上り、カット中の対応どちらも大変満足でした。何気ない会話からスタイリング剤のアドバイスもいただき、ありがたかったです。

【NEW☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット¥3500

• さちのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 19:39:50.0

好みの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:27:38.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応してもらえるよで、終始リラックスして過ごすことができました。iPadで色んな雑誌が読めるのもいいです。
    カウンセリングも、まずこちらの要望を聞いた上で提案やアドバイスをしていただけるので、カラーなどいつも迷ったりよくわかんなかったりで中々決められないけど今回とても決めやすかったです。また次回もぜひお願いしたいなと思います。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 18:16:06.0

作業一つ一つが丁寧で、心地よい時間を過ごさせてもらいました。また、次もお願いします。他の方も雰囲気良くとても良いお店だと思います。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 14:59:41.0

いつも利用しています。
    カラーもカットも良いです!

★話題★イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥12000

• ayameさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-16 11:31:37.0

技術はもちろん、お話も楽しませていただき、仕上がりも満足しています。
    髪質改善や今後のケアの仕方も教えていただき、美容師さんならではのアドバイスも頂けてためになりました。
    久しぶりのショートですが、家でのセットもしやすくありがたいです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 02:15:47.0

3回目ですが、いつも希望通りのカット、カラーにしてもらえて嬉しいです!
    どのスタイリストさんにもカラーやカットの希望を親身に聞いてもらえて、技術も高くて大変満足しています。ありがとうございます。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\10000

• サルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 20:02:51.0

丁寧な対応でした

サル様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けて頂けたようで、嬉しく思います。

スタイルに感しましてはその後いかがでしょうか?

扱いづらい箇所などございましたら、次回ご来店の際お聞かせくださいね。

これからもご満足頂ける丁寧な技術と接客を提供して参りますので、宜しくお願いします。

この度はご丁寧に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

※当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

サル様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 勝野

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:02:25.0

先日、カラーとカット(刈り上げ)でお世話になりました。
    刈り上げは二回目だったのですが、色々と話を聞いてくださり、アドバイスをいただいて、とても納得いく仕上がりにしてもらいました。特にサイドとバックが気に入っています。とても満足しています。カラーも春らしい色になって嬉しいです。
    また、雑誌がタブレットになっていろんなものが読めるようになって嬉しかったです。
    引き続き、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

さみ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりをお気に召して頂けて、嬉しく思います。

刈り上げスタイルとてもお似合いでしたね!

カラーリングに関しましてもご満足頂けたようで光栄でございます。

また、新しく導入致しましたタブレットに関しましても高評価頂きありがとうございます。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りますので、是非またご利用頂けたらと思います。

なりたいスタイルや、やってみたいカラーなどなんでもご相談くださいね!

この度はご丁寧に嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

※当店では指名料を頂いておりませんので、是非お気軽に担当の指名をしていただければと思っております。

さみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 関

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:36:18.0

はじめて行きましたが丁寧にやっていただきました。
    自分が納得いくカットに、カラーも落ちてくると黄色くなるのでなりにくい色で施術して頂きました。
    ミディアムにしたのも久しぶりでしたがとっても満足です。
    次もお願いしようとおもいます。

★最旬★イルミナカラー+カット\7500-所沢店-

さぁちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います。

久しぶりのミディアムスタイル、楽しんでくださいね。

カラーはラベンダー系で染めさせて頂きましたので、黄味が出てきづらいかと思います。

次回もなりたいイメージを共有しながら、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思います。

さぁちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 荒井

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 09:42:25.0

初めての利用でしたが、雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました。また、担当してくださった方がとてもいい人で口下手な私でも施術中気負わずにコミュニケーションを取る事が出来ました。今後やりたいと思っているカラーの相談にも丁寧に乗って下さりありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました。また利用したいです。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

ゆーり様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

癖をしっかりと伸ばさせて頂きましたので、髪の毛の扱いも楽になったかと思います。

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことを知り、安心致しました。

またカラーリングでも是非お越しくださいね!

ゆーり様にぴったりなカラーをご提案させて頂きます。

この度はご丁寧に心温まる口コミの投稿をありがとうございました。

ゆーり様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 01:01:04.0

ヘアカラーをオーダーすると、大概うなじが1cmくらい染まっていないです。前にうなじまで薬剤をきっちり塗ってほしいとお願いしたことがありますが、やっているとのご返答でした。自分ではやりづらい部分なので、根本まで染まっているか確認していただきたいです。お店の方は皆さん感じが良いのに、施術だけが惜しいと思います。

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-所沢店-

ひらめ様 いつもOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングで染まっていない箇所があったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、細かなチェックと丁寧な施術をするよう徹底致します。

そのような中、接客面をお褒め頂きありがとうございます。

改善点も踏まえて今後もご利用頂きたい一心ですので、またご来店頂ければ幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Oasis×Natural-所沢店-

• mikeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 17:58:31.0

今回2回目です。こちらでカラーをしてもらうと後々までセットがしやすくなります。
    仕上げもとても丁寧で、もう次も絶対こちらに来ようと思いました。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-所沢店-

mike様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

毎朝のスタイリングが楽になるようカットさせて頂きました。

「後々までセットしやすくなります」とのお言葉を頂くことができ、安心致しました。

これからもなりたいイメージを共有しながら、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思います。

ずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用ください。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

mike様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ちびねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 17:12:44.0

今回とても良いカラーで気に入ってます!
    今まで緑系アッシュが好きでしたが、青系にしてもらいました。
    シャンプーが好きですが個人的にいい強さでした
    ありがとうございましたまた行きます

ちびねこ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います。

透明感のあるカラーがとても綺麗でしたね!

また季節や、ご気分に合わせてお色やスタイルのご提案をさせてください。

シャンプーに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

次回もご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

ちびねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 鷺田

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 16:37:28.0

思った通りの仕上がりにならなくて残念です。もっと暗めのブラウンで頼んだはずが明るいブラウンになってしまいました。また、前髪と後ろ髪で色が違い、中も上手く染まっていません。初めてカラーをしたにも関わらずこのようなことになってしまい本当に残念です。

みほ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足のせいで、みほ様にこのような思いをさせてしまったと思うと、とてもいたたまれない気持ちです。

誠に申し訳ございませんでした。

一週間以内のご連絡でしたら、様子を拝見させて頂き、お染め直しさせて頂くことも可能です。

店舗までお電話頂けると幸いです。

また、染めムラがあったことに関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Oasis×Natural-所沢店-

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:46:31.0

髪を伸ばしているのですが、毎回ざっくりとこんな感じにしたいとしか伝えていないのに可愛く仕上げてくれて満足です。

ひじり様 いつもOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご満足頂けていることが伺え、安心致しました。

次回以降も希望の髪型が漠然としていてもかまいませんので、一緒にぴったりなスタイルを見つけていきましょう。

今後も末永くお任せ頂けるよう、日々努めて参ります。

毎日お忙しいとは思いますがまたお時間のある際にお待ちしております。

ひじり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 中

• カツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 15:50:21.0

本日はカットをお願いしました。
    希望に沿った髪型にして貰えて嬉しいです!
    カラーやパーマをする場合の質問にも気軽に答えて貰えましたし、カット中の会話もとても楽しくて
    時間があっという間に感じました。

ありがとうございました、また利用したいと思います。

カツ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

春らしくすっきりしたスタイルがとてもお似合いでしたね!

お気に召して頂けて嬉しく思います。

またカットはもちろん、パーマやカラーをする機会がございましたら、是非ご利用ください。

カツ様にぴったりなスタイルをご提案させて頂きます。

このお忙しい中心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

※当店では指名料を頂いておりませんので、是非お気軽に担当の指名をして頂ければと思っております。

カツ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 菊地

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 07:38:58.0

お店の人が男の人しか居なかったのでビックリしました(笑)
    雑誌がタブレットになっていてスゴイです!自分の読みたい本が読めるし、読み終わったとしてもまた好きなものが選べるのはスゴイ!
    髪はアドバイス頂いた通りにしてもらいました!
    他にも家での髪のお手入れ方法や髪の悩みを相談してスッキリしました!ありがとうございました(^ ^)

えり様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂けたこと、感謝申し上げます。

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

やりづらい箇所などございましたら、次回また何でもご相談くださいね。

新しく導入致しましたタブレットに関しましてもご評価頂きありがとうございます。

今後も快適にお過ごし頂けるような雰囲気作りと接客を心掛けて参りますので、是非またご利用ください。

この度はご丁寧に嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

えり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 勝野

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー