4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】TEL042-941-4458《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-所沢店-からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 12:14:57.0

カラーは初めてでしたが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。セットの仕方なども教えていただき嬉しかったです!また利用したいと思います。

• こまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 18:45:34.0

縮毛矯正をするかカットのみにするか、迷っていたところを親身に相談に乗ってくださり、今回はカットのみという最善の選択が出来ました。カットしたことで扱いやすくなりました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

こまね様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

こまね様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 23:19:24.0

カットはショートにしてもらい、パーマかけてなくても丸みを出してもらえました。
    カラーもお任せにしてもらったのですが、綺麗なグレージュにしていただいて周りからも良い色だねって褒めてもらえました
    またお願いすると思います

★最旬★イルミナカラー+カット\7500-所沢店-

ちょこ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

周りの方からも好評とのお言葉を頂き、大変嬉しい嬉しいです。

次回もちょこ様にお似合いな髪型はもちろんの事、季節などに合わせてのご提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

ちょこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:37:52.0

ゆっくり過ごして下さいと言ってくださり、
    行き届いたサービスを感じました。
    またこちらの思うカットとカラーで仕上がりに大満足です。値段もリーズナブルなのに、他のサロンに比べても劣りません。久々にまた伺いたいと思うサロンでした。

ようこ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

ようこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 20:10:19.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪型もカラーも大満足です!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

のん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

また「大満足」とのお言葉を頂き安心致しました。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

のん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 小吉

• くろちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 15:28:51.0

内装がカリフォルニアをイメージした感じで、とても癒されました。このお値段の割に丁寧にカットして頂けたので満足しています。

くろちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んでまいります。

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

くろちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• aozakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:33:05.0

安定の安心感。
    今回は、最近始まったドリンクサービスも頂けて、カラーの時間もよりくつろげるようになりました。
    0.5刻みのカラーも今回は、+0.5しました(僅かに茶系寄り)が、より満足度の高い仕上がりで嬉しいです。
    2回目でも幅広く選べるクーポンでCPも引き続き良いです(最初のお店探しで、ここのクーポンは新規のみではない!というので選んでもいますが)。
    とてもオシャレな店内ですが、私のようなもっさりした男子・男性でもこのお店なら優しく包んでくれます。店内が何となく自然の中に居るような、開放感と天然の素材感がします。ナチュラルなだけに。で、癒されてるうちにもっさりが、しゃっきりに生まれ変わり。
    まだ2回目ですが、施術時間は表示ほどにはかかってないです。あ、あと、髪を洗ってトリートメント中の温かいタオルが大好きです!うっとり寝てしまいそうです。
    またもっさりした頃にお店からメールや限定クーポンも頂けそうなので、リピの予定です。ありがとうございました。

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

aozaki様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同感謝しております。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

今後も、お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

aozaki様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:13:22.0

結婚式出席のためヘアセットを利用させていただきましたが、会場に着くまでにほとんど崩れていました。
    美容室にヘアセットをお願いしてここまで酷く崩れたのは初めてです。

仕上がった際に髪が長いのでボリュームが下の方に出るとのご説明がありましたが、事前に希望した髪型ともかなり違く、そもそも仕上がった時もこれで完成?と思うくらい、髪の固定が甘かったです…走ったりなど激しい運動もしていないのに2時間ももたず残念です。

★ふわふわ★ヘアセット\3000-所沢店-

いち様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• saeriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-28 20:43:02.0

お店の雰囲気がとてもよくて、担当の方が明るく話してくださったので楽しい時間を過ごせました!とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!!!またよろしくお願いします!!

saeri様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

また丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

またご来店の際もより良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

saeri様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• cureaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:47:11.0

本日はありがとうございました。
    急遽予約を入れさせて頂き本当に助かりました。
    とてもわかりやすく色々説明して頂きそして仕上がりも想像以上の仕上がりで大・大、大満足です☆
    また伺いますので宜しくお願い致します。

curea様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大・大・大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

今後も安心してお任せいただけるように、しっかりとカウンセリングを行って参りますので、髪の毛の事でお困りの事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

curea様の髪のコンディションをより綺麗に保ち、より快適なサロンタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

curea様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 17:15:18.0

ドリンクサービスを始めたのですね!
    ホット・アップルティー、美味しかったです。
    いつも来店のたびに思うのですが、雰囲気はとてもよいです。希望を丁寧に聞いて、その上でアドバイスをして下さるのでとても納得がいきます。
    会話も明るく楽しいのですが、こちらの雰囲気を察して静かに話しかけないでもいてくれる、居心地のよい店内でした。

★S/Sモテ★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

かなさん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ドリンクサービス喜んで頂け嬉しいです。

またお店の雰囲気、担当者の接客対応等もご評価頂き大変嬉しいです。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

そして頼りにして頂けるスタイリスト、サロンであれるよう精進して参ります。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

かなさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• みき太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 12:55:49.0

初めて利用しました!店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも丁寧に接してくださいました。
    自分の髪質がどんなものかもわかりましたし、何より綺麗にカラーしてくださって嬉しいです!

アイロンでくるんと巻いてくれたりなど、ちょっとしたサービスも良かったです。
    所沢で美容院をずっと探していたので、次回以降も是非利用させていただきます♪

みき太郎様、この度は数あるサロンの中からOasis×Natural-所沢店-へのご来店、誠にありがとうございました。

また、『次回以降も是非利用させていただきます♪』とおっしゃって頂けた事、大変嬉しく思っております。

所沢エリアNO.1のサロンを目指し、今後も技術・サービスの向上に努めて参りますので、また安心してお任せください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

みき太郎様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 湧井

• ちぇぞぉ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 09:21:31.0

お任せしてしまった部分があるのにも関わらず、丁寧かつ迅速に納得のいく髪型にしてもらえて満足です。本当ありがとうございました。

ちぇぞぉ~様、先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとございました。

仕上がりのスタイルにご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。

今後もカウンセリングを大切に、ちぇぞぉ~様の"なりたい"に最善を尽くして参りますのでなんでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ちぇぞぉ~様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 湧井

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:17:38.0

以前こちらのお店で縮毛をかけたときに良かったので、本日も縮毛をかけて頂いたのですが、内側の髪の毛がハレーションを起こしていたので残念でした。
    以前とは違う担当者の方だと思うのですが、もう来ません。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

saya様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私どもの力不足でございます。心からお詫び申し上げます。

カウンセリングの見直し、技術のレベルアップ、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• ゆうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 12:10:22.0

カラーとカットオーダーしたが髪はゴワゴワでカットも適当にされてこんなサロンは初めてでした。出されたコーヒーにも髪が入っていて二度と行きたくないです。

ゆうまま様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心からお詫び申し上げます。

また配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを徹底すること、技術の向上に努めて参りたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• きょっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 18:40:19.0

お手頃なお値段にきれいな仕上がりでいつも安心してお任せ出来ます!
    今回もカラーも大満足の仕上がりでスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました!
    また利用させていただきます!

きょっぴ様 いつもOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「安心してお任せできる」というお言葉を頂き大変嬉しいです。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

これからもきょっぴ様に似合う素敵なヘアスタイルをご紹介させて頂きたいと思います。

今後も頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

きょっぴ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 00:01:27.0

大変満足しております。思い通り、くせ毛を活かしたカットでサッパリしました。セットの仕方を教えて頂き参考になります。ちょっとしたアドバイスは嬉しいものですね。

なつ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

また毎日のお手入れや、スタイリングで役立つ事がお伝えでき光栄です。

またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

なつ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:56:05.0

値段も他のお店より手軽でお財布に優しいですよね。髪の毛染めるの初めてでちょっと怖かったけど思ってた色に染めてもらえたし、担当してくれた帽子のおにいさんも気さくな人で良かったです。(ノ´∀`*)◎◎
    また行きたくなっちゃいました~!

もんちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応、スタイルの仕上がり、プライス、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので今後も宜しくお願い致します。

またもんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

もんちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• タクママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 19:41:16.0

イメージした通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。

タクママ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせて下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

タクママ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 23:15:59.0

娘と初めて来店しました。こちらの希望に対して、髪の状態を見て 的確なアドバイスをしてもらえました。ここは美容院でよくある追加メニューやスタイリング剤などの押し売りもなく一人のスタイリストさんが最後までしてくれるので 安心してお任せできました。次回はカラーをしに行きたいと思います。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

あみ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

もっともっとお客様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 岩本

• ゆきちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:58:03.0

大切な友人の結婚式のヘアメイクを
    こちらで初めて予約しました。
    1時間の予定でその後の予定を立てていたのですが時間オーバーした上に、すぐに崩れてしまい、予定の電車にも間に合わず、
    本当に残念でした。。
    もし、お願いしたセットが難しいのなら、他にやり易いセットを提案してくれても良かったと思います。
    大切な日なので、
    ヘアメイクをお願いしているのです。
    ヘアメイクで一日の気分も変わります。
    理解していただけたら幸いです

★ふわふわ★ヘアセット\3000-所沢店-

ゆきちやん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったこと反省しております。

心からお詫び申し上げます。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると再度確認致しました。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• かなぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:56:20.0

違う店で施術したグラデーションを直したくて今回初めて伺いましたが、綺麗に仕上げてくれました☆
    お値段もカット+カラーで5000円はすごいお得だと思います。
    また行きたいと思える美容院でした♪

かなぱい様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉を頂き、とても嬉しいです。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

かなぱい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 岩本

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 07:33:52.0

1時間のカットシャンプーで予約していたはずですが、30分もしないで終わってしまいました。おそらく次の人が入っていたので早く終わらしたかったようです。
    ドライヤーもシャンプーも適当で、このような美容院に来たのは初めてでした。
    新しい美容院を探したいと思います。

しゅんや様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったこと反省しております。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後すべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

Oasis×Natural -所沢店-

• hamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 19:40:06.0

初めての利用でしたが
    全てが雑に感じました。
    時間を意識した仕事はいいと思いますが
    あまりにも適当すぎてビックリしました。
    カラー後のシャンプーもワンシャンだけで
    てきとうなシャンプーで驚きました。
    仕上がりも希望のカラーとは違い
    残念でした。

値段が安いので回転率を考えて
    予約を詰めるのはいいですが
    施術が雑になっては
    意味がないのでは…と思いました。

とても楽しみにして行った分
    残念でした。。

hami様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

心からお詫び申し上げます。

また予約の管理も徹底して参りたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 20:20:22.0

思った通りの髪型にしてもらって満足です。
    また行きますので、よろしくお願いします!

ザキ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

こちらこそ今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ザキ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 湧井

• やんくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-07 17:33:24.0

スッキリしました^_^
    TOKIOトリートメントでツヤも戻ってきました。
    追伸。帰り道、早速「俺の彼女」聴いて帰りました♪

★特許技術★カット+TOKIOインカラミトリートメント¥7000-所沢店-

やんくろ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができ大変嬉しいです。

トリートメントは継続していくことでより効果がでてきますので、お家でのケアも続けていって下さい。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

やんくろ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:09:22.0

花粉症で大変なのに、早朝から丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。最後に、ワックスの使い方を教えてもらえて、助かりました。

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-所沢店-

すーちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

すーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 21:47:37.0

私の髪はクセが強い、デジタルパーマや矯正をかけたら扱いやすいなど悪口ばかり言われた印象でした。良い面はないのかと落ち込みます。美容院は髪を切る目的ではあるがリラックスしたり話してストレス発散したかったがお値段的に求めてはいけないのだと思いました。予約が取りやすく良心的な値段だったので数回通いましたが、居心地のよさも大事だと思いました。また新しい美容院を発掘したいと思います。

nana様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

担当スタイリストと話し合い、お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きました。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• aozakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 22:36:38.0

自宅から徒歩で行ける所にあり、オーガニック艶カラーに惹かれて行きました。お店が2階の少し奥まった所にありますが、ガラス戸の先はとても明るい雰囲気でした。カットは少し軽めにしていただくようにお願いし、カラーは丁寧なご説明でじっくり選べました。カットもカラーも穏や~かに和や~かに、しかし手際よく進んでいて、スタイリストさんと楽しくお話しているうちに、終わってました。
    15~20分くらいでカラーが馴染んだ後の洗い流しもとてもスムーズで、トリートメントの前には暖かいタオルを台と首の間に入れていただき、そのまま寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    仕上がりは、もう、久々のカラーで、黒髪にほのかに茶色。ブロー中もサラツヤで感激。カラー後に改めてカットの具合を確認していただきましたが、綺麗にまとまってて、素晴らしいの一言。トータル1時間20分で、掲載よりも早く体感的には全くストレスなく全てが終わりました。クーポンで7,500円。コスパいいし、とても気分よく、仕上がりもよく、ALL5!帰りははなまる気分でした~♪ヽ(´▽`)/

スタイルの仕上がり、担当者の接客対応にご満足頂くことができ大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー