4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】TEL042-941-4458

ミサワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-25 22:38:18.0

今回はベリーショートにパーマかけたらどうなるのかな?と思い、具体的にどうしたいとかも決めてなく、スタイリストさんに丸投げしたにも関わらず、すごく良い仕上がりにして頂きました!
    友人にも好評でした(^O^)
    また、とても丁寧な接客で素晴らしかったと思います!すごく気を使って頂けて嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました♪
    本日はありがとうございました!

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis×Natural-所沢店-(旧:Oasis所沢店) からの返信コメント

ミサワ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ミサワ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 18:43:34.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれてアドバイスもくれて、仕上がりも満足、総合的にも満足でした。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500

• えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:54:03.0

イメージ変えたくて久々の前髪カット。
    理想通りにいって満足です。
    パーマもリクエスト通りでいい感じにしてもらってありがとうございました!!

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500

あやな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪をカットする事で雰囲気もだいぶ変わるので、ヘアスタイルを楽しんで頂け大変嬉しいです。

ご自宅でのケアもしっかりして頂く事でパーマの持ちも変わってきますので、ケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

またあやな様にお会いできるのを楽しみにしております。

あやな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 金井

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 18:41:27.0

イメージを口頭で説明した所、あまり上手く説明出来なかったにも関わらずイメージ通りに仕上げて頂き、お値段もリーズナブルで大変満足しております。またカットとカラーで2時間の予定でしたが1時間ちょっとで仕上がり早くて綺麗な仕上がりに大変驚きました。スタイリストさんは浦和店の方でたまたまその日所沢店に入ったとの事でしたが、次回指名させて頂きたかったです。お気に入りの美容院が見つかって良かったです!

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

モモちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

もっともっとお客様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

モモちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• キューちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 11:03:55.0

いつも、来店させていただいてて、今回は会社での髪の色に規制があり、いつもの色より暗めに。。
    カットも何ヵ月か振りでカットだったので細かいご相談させて頂きました。

上手に要望を伝えられなくても親切に対応して下さり、髪も艶々、サラサラ思ってた以上に大満足に仕上げて下さいました☆
    男性スタッフさんでしたが、細かい所まで気配りが行き届いてて席を代えて下さったりと、とても気持ち良く施術して頂けました。
    今回もですが、今まで担当して下さったスタッフさん皆さん、とても親戚で丁寧なのでまた、来店させて頂きます

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

キューちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり、担当者の接客対応にご満足頂くことができ大変嬉しいです。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

キューちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 18:04:44.0

なりたいイメージの画像をお見せして、そうなるために今出来る範囲のことを丁寧に説明していただき、納得させていただき、満足のいくスタイルに仕上げて頂けました。また、カラーも、髪が傷むのを気にしてる気持ちを初回のカウンセリングで知っててくれて、白髪染めを使わずに目立たなくなるしかも流行の色味で似合うものを作ってくれて、とても満足しております。また行きます。

ようこ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ようこ様の期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

また、「また利用したい」というお言葉を頂き大変嬉しいです。

次回もようこ様にお似合いな髪型はもちろんの事、季節などに合わせてのご提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も宜しくお願い致します。

ようこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• さくらぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 17:36:21.0

髪の状態から考えてくれたのでツルツル艶々になりました。  家に帰ってからも子供達に大好評。
    人見知りな私ですが 色々気を使っていただいて楽しく過ごせました。
    次回もよろしくお願いしますね。 ありがとうございました。

さくらぷう様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様からも好評だったということで安心致しました。

また、美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

またたくさん相談して素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい。

さくらぷう様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• エナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 19:04:01.0

カラー、カットの仕上がり大変満足しました!
    前髪で悩んでいましたが良いアドバイスをして頂き本当にありがとうございました!
    とても親切で丁寧に対応していただき次回もまたお願いしたいと思いました!
    また宜しくお願いします(^^)

★A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

エナ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

毎日のお手入れや、スタイリングで役立つ事がお伝えでき光栄です。

季節に合わせたカラーの提案、またお悩みや髪質に合わせてベストの提案をさせて頂きたいと思っております。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

エナ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• へもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 22:23:44.0

『なんか、すごくいいかも!』これが施術後の感想です。
    量が多くクセもある髪質ですが、うまくカットしてくれました。顔周りや、跳ねない長さ、ボリューム等ちゃんと考慮してのカットは大満足です。
    カラーも、根元と毛先で色を変えて頂いた事もすごく嬉しかったです。
    サロン行って3日たってますが、朝起きても髪の毛が落ち着いてます(笑)
    またお願いしたいなぁと思えるサロンです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

へも様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

その後のスタイリングも綺麗にできているとのことが伺え、安心致しました。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

へも様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural 所沢店 岩本

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 19:57:08.0

今回は予約時のメニューを変更してカットのみしてもらいました。パーマをかけるか迷っていましたが、アドバイス頂きありがとうございました!仕上がりも満足しています。
    次回はパーマをかける予定なので、また宜しくお願いします。

かお様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

スタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂けるようなスタイルを提供できるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

かお様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural 所沢店 柳川

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:59:35.0

先日はありがとうございました
    時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした

パパっと短時間で可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました
    途中で崩れることもなく、
    他の人からも好評でした!
    いろんな質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございます!
    また次回は、他のメニューでお伺いしたいと思います!
    その際はよろしくお願い致します

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

love様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができ大変嬉しいです。

また、周りからも好評だったということで安心致しました。

次回ご来店いただいた際は、さらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

love様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural 所沢店 岩本

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:24:45.0

予約時のメニューから、当日アドバイス頂いたメニューへ変更しました。
    その内容が的確で、良かったです。
    以前も感じたのですが、クレジットカードが使えると良いな、と思います。
    施術頂き、ありがとうございました。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

るるる様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

クレジットカードの件に関しましては、ただいま導入検討中でございます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

るるる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

oasis×natural 所沢店 田澤

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:45:30.0

3度目の利用です。毎回「できれば女性スタッフ希望」で予約しており、しっかり聞いていただいています!求めるものを無駄なく施術してくれるので、ストレスフリーですっきりできます。是非またお願いします。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

ちーちゃん様いつもOasis×Natural所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

ちーちゃん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

これからも末永くお付き合いできますことを願っております。

ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

oasis×natural 所沢店 柳川

• みつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:07:09.0

2度目の利用でした。初回はパーマとカットとトリートメントだったので、今回は放置してプリンになっていた髪のカラーとカットとトリートメントをお願いしました。担当してくださったスタイリストの方の雰囲気も笑顔でとても良く、他のお客さんのドライヤーなどで数分待ってる間も嫌な気持ちにはなりませんでした。価格帯も私には丁度よく納得で、満足できる価格だと思います。
    初めての人には少し分かりにくいかもしれませんが、駅から近いという立地もいいと思います。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

みつこ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

みつこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural 所沢店 柳川

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:23:24.0

こんな感じの色にしたいとざっくり伝えたのですが、色や明るさも含めてこういう色とかどうですかと提案や調節をしてくださったので、決めやすかったです。髪色とても気に入ってます。

【極上】オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

空様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

ご自宅でのトリートメントですが、シャンプー後に水気をしっかりと拭き毛先中心にトリートメントをつけて下さい。

3~5分程度時間を置きますが、この時蒸しタオルやキャップをかぶると浸透率が良くなりより効果的です。

これだけでカラーの色持ちはよくなりますので是非お試し下さい。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

空様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

oasis×natural 所沢店 金井

• はしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 01:26:04.0

色々なところに行きましたが、今まで通ってきたお店の中で一番雑な感じがしました。安いからしょうがないかなとも思いますが。

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

はしも様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

oasis×natural 所沢店

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 22:52:41.0

今回は、私の細かい注文、つたない説明があったにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。また、とても、居心地の良い時間をありがとうございました。また、次回も、よろしくお願いします。

まち様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

また、リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心致しました。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

まち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 19:26:58.0

お店の雰囲気も綺麗で凄く居心地が良かったです!
    仕上がりもとっても満足しました!
    また機会があったらリピートしてみようと思います。

【夏季限定☆スッキリ!!】ひんやり爽快クールシャンプー+カット¥3500

まいまい様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

まいまい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• roggyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 13:40:59.0

お店の雰囲気も明るく、開放的で良かったです。
    カットも髪質などを考えてくださり、自分でもセットしやすくて気に入ってます!
    料金設定もリーズナブルで、納得の仕上がりです。
    スタッフの方も明るく丁寧な対応で、またお願いしたいです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

roggy様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

また、その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

roggy様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 14:23:40.0

お店の雰囲気は、開放感があって照明も明るく雰囲気はいいです。シャワースペースが少し奥まったところにあって壁で隔てられているので、他の美容室で感じた「誰かに見られている」感じがなく好きです。
    スタイリストさんも話しやすく居心地も良かったです。
    髪型に関しては全くの素人なのでスタイリストさんに写真を見せたところ、自分にあった他の髪型を提案していただきました。カット後は家族からの評判も良くまた利用したいです。

しか様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変恐縮です。

しか様の期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

ご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

しか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-20 22:36:25.0

何回かカット、カラーをお願いしています。
    指名させて頂いてるスタイリストさんは、希望を聞いて頂いた上で、更に髪質にあったアドバイス、仕上がりにしていただけて大変満足しています。
    料金もリーズナブルで申し訳ないくらいです。
    これからもお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

さい様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き安心致しました。

さい様のご期待に応えれたようで大変嬉しく思います。

これからも、さい様にご満足頂けるよう、お値段以上のサービスと技術がご提供できるよう精進して参ります。

今後もoasisをよろしくお願い致します。

さい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 20:07:54.0

お店の中はとても明るい雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。細かく伝えなくても思い通りの色になり、大満足の仕上がりでした。お値段もとてもリーズナブルで、この技術でこのお値段はなかなかないなと思います!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

ひろりん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客、スタイルの仕上がり等ご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

これからも、お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

ひろりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:48:45.0

いつも行っていますが毎回セットしやすいようにカットして頂き満足です。
    カラーも季節によってオススメしてくれたり、お任せしてもとても良い色合いに仕上げてくれます。
    これからも通い続けたいです。

ちょこ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ちょこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

ちょこ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ちょこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:38:41.0

全てが、雑でした。リタッチの塗りかたからして、えっと思ってました。髪を乾かすのも、顔にばしばしあたって、痛かったです。終わった後、顔や洋服に切った髪はついてるし、顔の回りにも、染めた後がついたまま。瞼や頬には、ほくろのようでした。生え際には、シャンプーが白く固まっていました。
    結局、染めた部分もまだらで、何のためにお願いしたか分かりません。何回か行ってましたが、もうお願いしたく、ありません。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

ちっち様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後ちっち様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• KAORINさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 22:50:55.0

昨日はカットして頂きありがとうございました。
    2回目の来店でしたが、前回も丁寧にカットして頂けたので、今回も期待していましたが、前髪が長くセットしにくく、少し残念な仕上がりでした。

KAORIN様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 18:27:26.0

施行直前でメニューを変えてみたいと聞きましたら、私の今の髪の状況に合わせた適切なアドバイスを頂けて良かったです。
    仕上がりも大変満足して、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

ゆ~こ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

また「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

今後もゆ~こ様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

ゆ~こ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• moimoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:16:56.0

お願いした形通りにカットしてくださいました。写真をちょっと見ただけで丁寧に切って頂き途中カット具合のヒアリングもして下さいました。技術の高さと気遣いをとても感じました。こちらの施術を行いながらほかのお客様への挨拶もいち早く声がけしていてすてきな担当者様です。
    指名なしでお願いしましたが今回のスタイリスト様に対応していただき大変満足しています。
    次回は指名してお願いしたいです。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

moimoi様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

moimoi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:52:38.0

とってもよかったです。今まで軽くしてもらいたくてもここまで理想にならなかったので、嬉しいです。カラーもこんな風にしたかったので行ってよかったです。家族からも評判がよかった。
    今度は冬くらいにパーマに挑戦してみようかな。

まみみ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しいです。

ご家族からも好評との事で安心致しました。

今後もまみみ様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

まみみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 08:36:32.0

何度もお世話になっております。
    デジタルパーマもかけたいと思っていたので、急なメニュー追加にもご対応をありがとうございました☆
    耳下からのデジタルパーマをお伝えしておりましたが、肝心な耳下のパーマが活かされおらず残念です。
    当日はシャンプーもせず、結ぶ事もしないで丁寧に過ごしたのですが、スタイリングをするとパーマは出るものの、少しパーマをくずすと、のびちゃってパサパサして広がってしまう状態です。
    またデジタルパーマをかける事はできませんし、これから数ヶ月間どうしようか悩んでおります。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

ももたん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご期待を裏切る結果になり、重ね重ね申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

この度お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー