4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

オアシストコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 所沢駅西口1分♪042-941-4458

オアシス 所沢店(Oasis)の口コミ

ミサワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-25 22:38:18.0

今回はベリーショートにパーマかけたらどうなるのかな?と思い、具体的にどうしたいとかも決めてなく、スタイリストさんに丸投げしたにも関わらず、すごく良い仕上がりにして頂きました!
    友人にも好評でした(^O^)
    また、とても丁寧な接客で素晴らしかったと思います!すごく気を使って頂けて嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました♪
    本日はありがとうございました!

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ミサワ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ミサワ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 23:32:03.0

今回も仕上がりなど、とても満足しています。なりたいイメージをお話ししたら、ヘアカタログを見ながら髪の長さなど提案していただけて良かったです。
    接客も丁寧で、とても良いです。また次回もお願いしたいと思います。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:58:31.0

初めてこのサロンを利用しました。こちらの話しをきちんと聴いていただき、提案をされました。初めてだったので無難なところでやってもらいましたが、次は任せても良いのではないか、と思いました。またお願いしたいと思います。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:08:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• じゅじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 14:16:20.0

2回目の来店でした。
    わたしが時間を間違えてしまったのですが、当日中の別の時間帯に変更していただけて、助かりました。

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望もよく聞いてくださってよかったです。
    今度はカラーのリタッチで伺いたいと思います。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット¥6500

• kyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:53:48.0

自分の髪色を見せ暗い茶色でと予め伝えてあり、髪の毛が明るく染まりやすい事を伝え、色の相談で時間も取られていたのにも関わらず、仕上がりが暗い茶色どころかすごく明るく見える。
    自宅で染直すことにしました。決して安い金額ではないので次も行こうとは思いません。

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 20:50:11.0

髪の毛の状態をみて 希望のカットとカラーをして頂きました。1人の方が担当で 全てして頂けました。カットしている間の会話も楽しかったです。
    お値段もお手頃なので  月に1回 通いたいと思いました。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

和様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?

こちらも楽しく会話させていただきありがとうございました。

次回はまた少し違った雰囲気でもご提案できればいいなと思います。

和様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いくみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 18:45:30.0

素晴らしい出来栄えにかなり満足しています。ありがとうございました!

【おしゃれ男子オススメ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

いくみん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変光栄に思います。

これからもご相談しながらよりよいスタイルを作っていけたらいいですね。

安心して通って頂けるようにスタッフ全員で精進してまいります。

いくみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 21:31:41.0

友人の紹介で行ってから、何度か行かせて頂いています。
    髪の毛が太いかつクセが強いので、縮毛矯正が欠かせません。
    今回もOasisさんにお願いしました。
    安くて綺麗に仕上がるので学生の身分の私には本当に助かります。
    次はカットでお世話になりたいです。

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

こまね様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はお値段以上のサービスを心がけております。

綺麗に仕上がったとのことで、私どもも安心いたしました。

髪のことでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

こまね様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほたちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 05:02:28.0

分業ではなく一人の人がやってくれるのでよかった。てきぱきさがよい

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ほたち様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけるよう次回以降も精一杯施術させて頂きます。

更にご満足頂ける空間作りと施術サービスに励んでいきたいと思います。

ほたち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 21:07:49.0

遅い時間までやっているのでありがたいです

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

しおりん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の最終受付はカット21時まで、カットカラーですと20時までとなっております。

お仕事帰りなどご都合に合わせてご利用いただけると思います。

これから夏にはいってきますので、季節によって気になる部分も変化すると思います。

気になる事がございましたら是非ご相談ください。

しおりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 19:12:56.0

今回で二度目の来店です。もちろん前回と同じ若い女性スタイリストさんにお願いしました。私は、いつも縮毛矯正をしているので、髪型はワンパターンになりがちなのですが、担当して下さったスタイリストさんは、ワンパターンになりがちな髪型を技術力で変えてくれます。今回もとても気に入っています。また宜しくお願いします。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

なおちゃん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

何度ご来店頂いても、その都度髪の毛の悩みは違うと思いますので、毎回のカウンセリングは大切にしております。

今後も施術前に髪の悩みとなりたいイメージをしっかり共有して施術させて頂きます。

また髪のことでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

なおちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 19:31:27.0

担当してくださったスタイリストさんはいつも丁寧で、仕上がりも大変満足で良かったです。ただ、サロンに入ったとき、施術前の対応に違和感を感じてしまったのが残念でした。でも、それ以外は、気持ちよく施術中も過ごせたので、できれば次回も利用したいと思います。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

まち様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルも軽くなり、とても扱いやすくなりましたね。

また伸びて来ると重さが出て来ると思いますので、またその時は是非ご相談ください。

しかしながら入口での受付対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点はこちらの配慮の無さ、接客業として足りてない部分がございました。

ご意見頂き、改めて考えさせられるきっかけになりました。

これからもご満足頂ける接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

まち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 09:51:35.0

待ち時間もなく、同じ担当者が最初から最後まで担当してくれました。
    ただ、カット技術がよくない方に当たってしまいました。ロングの髪を数センチカットしていただいただけでしたが毛先がバラバラです。バックの方が長めに頼みましたが、サイドからバックにかけての繋ぎも所々長い髪が出てきました。髪を下ろした時カットしたてとは思えないほどの毛先のまとまりのなさが残念です。
    仕上がりチェックで、通常合わせ鏡で後ろ姿を確認すると思いますがそれもなかったです。
    仕上がりの不満は店内で既に感じていましたが、接客態度は良い方だったので言えませんでした。
    前回の方は上手でしたのでリピートしましたが、指名の必要性を痛感しました。
    カラーリング、カットのセット料金がお安いのが魅力で行きましたが、カットはやはり腕の確実なお店に行きます。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

みゆき様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず不満足な結果となり大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた点は技術不足と細かいところまでの配慮が欠けていたので、今一度カウンセリングから技術まで見直しをはかり、改めて努力して参ります。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後みゆき様はもちろんすべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指して参ります。

みゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお心苦しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

• イノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:04:49.0

大満足です!ありがとうございました!

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

イノ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

大満足という言葉が本当に励みになります。

他にも似合うお色多数取り揃えておりますので気になることあればいつでもご相談ください。

誠心誠意、応えられるように努力致します。

イノ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• かんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 22:42:13.0

カットと部分パーマをして頂きました。前髪パーマ、思っていたより 丁寧にして
    頂き 友達に褒められました。又 お願いしたいと思います。
    店内の BGMがもう少し 低かったら良かったと思います。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

かんちゃん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お友達にも褒められたという事で、こちらとしましても大変うれしく思います。

前髪のパーマは希望に寄ることができよかったです安心いたしました。

今後もかんちゃん様のヘアスタイルの悩みを一緒に解決していけたらと思っておりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

店内BGM音量に関しまして、店内環境改善に努めてまいります。

かんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• あややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 15:54:20.0

早く着いてしまったのに、すぐに案内してくれて、全然待たずに時間通り始まりました!

難しい要望にも答えていただけて、色味もカットも気に入りました\(^^)/

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

あややん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の内容や仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

次回からのカラーもその都度ご相談しながら決めていきましょう。

今後ともご要望にお応えするのはもちろん、こちらからも提案できるように精進してまいります。

あややん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• すこんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 19:08:19.0

他のお客さんと並列して作業を進めており、急いでカットを終わらせたい感じを受けてしまいました。前髪から不揃いの髪が何本も出ていたり、顔まわりの左右の毛の量や長さが違ったり、最後の仕上げのセットが雑だったりと、大変残念でした。店内の雰囲気がきれいだったり、駅からも近く立地はよかったのですが、もう行かないと思います。乱文失礼いたしました。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

すこんぶ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりやお客様への配慮など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またご要望を叶えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を使ってご来店頂いたにもかかわらず、大変不甲斐なく思います。

真摯に受け止め改善させていただき次回ご来店いただけた際にはサービス、施術共により満足していただけるよう励んでまいります。

すこんぶ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお心苦しいなか貴重なご意見ありがとうございました

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:13:04.0

テキパキと、言わなくてもバリカンを使うなどして手際よくやって頂き、大変助かりました。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

とし様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

今後も継続してお任せして頂けると非常に嬉しいです。

次回ご来店の際も技術と接客ともに精進してまいります。

とし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• hazさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 16:12:06.0

要望が多く、とりあえずなりたい髪型を言ったら一つ一つ提案してくれて、なりたい髪型そのままになりました!
    入ったらすぐに案内してくれて、無駄な時間がなく、
    仕上がり時間も2時間かからなくて満足しています!
    また宜しくお願い致します!

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

haz様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

思い描く理想像や仕上がりのイメージって伝えにくいですよね。

当店では少しでもお客様に満足していただくためにカウンセリングを大事にしてます。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなどなんでもご相談ください。

haz様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 21:56:55.0

カットのみでしたが、時間的によく言えばスピーディ、悪く言えば早すぎでした。
    申し越し時間をかけて丁寧にしていただきたかったと思います。
    前髪も結構切ったのですが、顔の付いた前髪を払うことなく終了され、え。。とおもいました。
    出かける予定でしたので、自分で手鏡で払いました。その辺の心遣いがほしいですね。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

mayu様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な技術、お客さまに対する心遣い改めさせて頂きます。

mayu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 21:45:11.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。初めてのお店での前髪カットはドキドキでしたが、しっかり確認しながらしていただきとてもよかったです。全体的な仕上がりも満足です。担当スタッフさんが終始笑顔でとてもリラックスできました。また利用したいです。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

るーちゃん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけまして大変嬉しく思います。

また、店内や、接客面でもさらに向上目指して精進して参ります。

これからも美しいスタイルつくる手伝いができたら本当に嬉しいです。

何かあればいつでもお尋ねください。

るーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• めるへんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 06:08:15.0

予約の時間から始まるまで30分以上待たされた。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

めるへん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご来店して頂いたにも関わらず、お待ち頂く時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め改善して参ります。

今後その様なことがないよう、快適なお時間を過ごして頂けるように努めて参ります。

めるへん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお心苦しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 21:10:54.0

仕事帰りに時間ができたので、初めて伺いました。
    急な予約だったにもかかわらず、あまり待たずにカットしていただきました。2階にあるからか陽当たりもよく、明るい雰囲気で美容師の方も爽やかでとても感じが良かったです。
    カットも扱いやすくしていただき、大変満足しております。

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ヨウコ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の評価ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。

また仕上がり気に入って頂けてよかったです。

髪についての悩みを一緒に解決していき、なりたいスタイルに近づけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

今後も仕上がりはもちろんですが、店内の雰囲気を良く保てるように努力して参ります。

ヨウコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 19:24:49.0

縮毛矯正も綺麗に仕上がり、値段もかなりリーズナブルで良かったです。最初から最後まで1人の方が担当してくださり、また所要時間も約3時間と無駄がありません。同じメニューが他店なら+1時間以上かかります。お値段が安かったので、別料金でトリートメントを追加してみました。傷んだ髪が艶っぽくなりました。トリートメントつけても、他店より安いと思います。縮毛矯正+リタッチのメニューはオススメです。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

かず様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正良い感じの仕上がりだったとの事でよかったです。

広がりは抑えつつ、ペタンとなり過ぎないようにかけさせて頂きました。

梅雨の湿気が少しでも感じづらくなれば幸いです。

経験豊富なスタイリストが担当致しますので、スムーズな施術をリーズナブルな値段でやらせて頂いております。

今後扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください。

かず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 05:32:51.0

とても急な予約でも気持ちよく受け入れてくださり、的確なアドバイスでロング→ショートへ大満足の仕上がりでした。
    手入れのしやすいスタイルにしていただきありがとうございました。年頃の息子を次回は是非(^^)

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ほっしー様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをさせていただきありがとうございます。

手入れが楽になったという事で安心致しました。

その後髪調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も新たな提案もさせて頂きますので、そちらも考慮して素敵なヘアになれるようこちらも頑張らせて頂きます。

是非お子様もお待ちしております。

ほっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 22:50:06.0

初めてのサロンで楽しみにして行きましたが、結果は不満が残るものでした。
    最初にきちんとカウンセリングをせず、ざっくりした希望のみを伝えただけだったので、ヘアカタログ等できちんと確認しなくて大丈夫なのかと不安なまま施術開始。手順もあれ?と思う所があり、最終的に、私が思っていたのとは全く違う仕上がりに…。
    あまり口出ししたら悪いかと思い、言わずにいましたが、最後に違うと伝えましたが、やり直しはしてもらえず、がっかりしたと同時に悲しくなりました。
    最初の段階できちんとヘアカタログ等でどのようなイメージにしたいかを擦り合わせた上で、髪質はどうかなども見てから始めてもらえればそのような不満はなかったのかと思うので、とても残念です。
    シャンプーの時も耳にお湯が入っていましたが、拭いてもらえず、前髪を切って顔に付いていても払ってもらえないのも気になりました。リーズナブルな金額だから仕方ないといえばそれまでですが、ちょっとした気遣いで良くも悪くもなるのだなあと思ってしまいました。総合的にがっかりです。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

みき様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度カウンセリングの不足により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様とのイメージの共有が出来ていなかった事、またそのまま施術に入ってしまった事深く反省しております。

またシャンプー中に耳に水が入ってしまった事に関しましては、配慮が不十分だったと感じております。

大変失礼致しました。

ご指摘頂きました事で美容室においてのサービス、施術面において、今一度考えさせられる機会となりました。

もしまたご来店して頂ける事がありましたら、この様な事が起きぬよう、改善させていただきます。

今後、誠心誠意日々過ごしてまいります。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお心苦しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 22:35:52.0

初めて行ったところでしたかとても対応も良くて全て良かったです!!技術も良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

かおりん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客や技術も気に入っていただき大変光栄に思います。

次回ご来店の際もご相談しながらよりよいスタイルを作っていけたらいいですね。

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ全員で頑張って参ります。

かおりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• むぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-12 10:09:01.0

前髪縮毛矯正をこちらのサロンでは初めてさせていただきました。気になる部分を伝えたのですが、結果、次の日からやはり気になる部分が、はねてしまいました。これ以上きつくかけると不自然になってしまうのかもしれませんが……
    次回はもう少し相談させていただきたいと思います。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

むぅ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

ご足労いただいたにも関わらずご納得のいく対応をできかねた事を深く反省しております。

いただきました貴重なご意見真摯に受け止め値段以上のサービスと施術を皆様に提供できるように改善して参ります。

むぅ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 00:00:30.0

丁寧な対応でした。ヘアスタイルにも的確なアドバイスを頂きました。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

さっちゃん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後より満足していただけるよう努めてまいります。

次回ご来店の際に髪の悩みやまたその他の相談も聞かせて頂きます。

さっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オアシス 所沢店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー