4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

オアシストコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 所沢駅西口1分♪042-941-4458

オアシス 所沢店(Oasis)の口コミ

ミサワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-25 22:38:18.0

今回はベリーショートにパーマかけたらどうなるのかな?と思い、具体的にどうしたいとかも決めてなく、スタイリストさんに丸投げしたにも関わらず、すごく良い仕上がりにして頂きました!
    友人にも好評でした(^O^)
    また、とても丁寧な接客で素晴らしかったと思います!すごく気を使って頂けて嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました♪
    本日はありがとうございました!

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ミサワ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ミサワ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• roggyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 13:40:59.0

お店の雰囲気も明るく、開放的で良かったです。
    カットも髪質などを考えてくださり、自分でもセットしやすくて気に入ってます!
    料金設定もリーズナブルで、納得の仕上がりです。
    スタッフの方も明るく丁寧な対応で、またお願いしたいです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• しかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 14:23:40.0

お店の雰囲気は、開放感があって照明も明るく雰囲気はいいです。シャワースペースが少し奥まったところにあって壁で隔てられているので、他の美容室で感じた「誰かに見られている」感じがなく好きです。
    スタイリストさんも話しやすく居心地も良かったです。
    髪型に関しては全くの素人なのでスタイリストさんに写真を見せたところ、自分にあった他の髪型を提案していただきました。カット後は家族からの評判も良くまた利用したいです。

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-20 22:36:25.0

何回かカット、カラーをお願いしています。
    指名させて頂いてるスタイリストさんは、希望を聞いて頂いた上で、更に髪質にあったアドバイス、仕上がりにしていただけて大変満足しています。
    料金もリーズナブルで申し訳ないくらいです。
    これからもお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 20:07:54.0

お店の中はとても明るい雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。細かく伝えなくても思い通りの色になり、大満足の仕上がりでした。お値段もとてもリーズナブルで、この技術でこのお値段はなかなかないなと思います!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:48:45.0

いつも行っていますが毎回セットしやすいようにカットして頂き満足です。
    カラーも季節によってオススメしてくれたり、お任せしてもとても良い色合いに仕上げてくれます。
    これからも通い続けたいです。

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:38:41.0

全てが、雑でした。リタッチの塗りかたからして、えっと思ってました。髪を乾かすのも、顔にばしばしあたって、痛かったです。終わった後、顔や洋服に切った髪はついてるし、顔の回りにも、染めた後がついたまま。瞼や頬には、ほくろのようでした。生え際には、シャンプーが白く固まっていました。
    結局、染めた部分もまだらで、何のためにお願いしたか分かりません。何回か行ってましたが、もうお願いしたく、ありません。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• KAORINさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 22:50:55.0

昨日はカットして頂きありがとうございました。
    2回目の来店でしたが、前回も丁寧にカットして頂けたので、今回も期待していましたが、前髪が長くセットしにくく、少し残念な仕上がりでした。

• ゆ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 18:27:26.0

施行直前でメニューを変えてみたいと聞きましたら、私の今の髪の状況に合わせた適切なアドバイスを頂けて良かったです。
    仕上がりも大変満足して、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• moimoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:16:56.0

お願いした形通りにカットしてくださいました。写真をちょっと見ただけで丁寧に切って頂き途中カット具合のヒアリングもして下さいました。技術の高さと気遣いをとても感じました。こちらの施術を行いながらほかのお客様への挨拶もいち早く声がけしていてすてきな担当者様です。
    指名なしでお願いしましたが今回のスタイリスト様に対応していただき大変満足しています。
    次回は指名してお願いしたいです。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

moimoi様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

moimoi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:52:38.0

とってもよかったです。今まで軽くしてもらいたくてもここまで理想にならなかったので、嬉しいです。カラーもこんな風にしたかったので行ってよかったです。家族からも評判がよかった。
    今度は冬くらいにパーマに挑戦してみようかな。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

まみみ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しいです。

ご家族からも好評との事で安心致しました。

今後もまみみ様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

まみみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 08:36:32.0

何度もお世話になっております。
    デジタルパーマもかけたいと思っていたので、急なメニュー追加にもご対応をありがとうございました☆
    耳下からのデジタルパーマをお伝えしておりましたが、肝心な耳下のパーマが活かされおらず残念です。
    当日はシャンプーもせず、結ぶ事もしないで丁寧に過ごしたのですが、スタイリングをするとパーマは出るものの、少しパーマをくずすと、のびちゃってパサパサして広がってしまう状態です。
    またデジタルパーマをかける事はできませんし、これから数ヶ月間どうしようか悩んでおります。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ももたん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご期待を裏切る結果になり、重ね重ね申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

この度お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:30:10.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
    料金がリーズナブルで、新規もリピーターも同じ料金には驚きました。
    平日の日中にもかかわらず、お客が次々と来店してくるので、丁寧な技術とお得な料金だからなんだなぁ…と実感しました。
    また利用したいと思いました。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

chika様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉も頂き安心致しました。

お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

今後もchika様にお似合いのヘアースタイルをご提案させて下さい。

chika様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 18:32:46.0

初めてでしたが、カルテの記入もなく、短時間で、希望通りで大変満足でした。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

たづ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉と頂き大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

たづ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 19:14:36.0

初めて利用しましたが、今後も利用しようと思いました。どんなパーマがいいのか分からないまま、ほぼお任せ状態でしたが、予想以上の仕上がりでした。ありがとうございます。今後いかにケアすることまでご丁寧に説明があり、大変ためになりました。とても感謝しています。今後もよろしくお願いします。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット¥6500

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

タナ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマをかける事で雰囲気もだいぶ変わるので、ヘアスタイルを楽しんで頂け大変嬉しいです。

また、担当者の提案にも喜んで頂くことでき安心致しました。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

タナ様にもっと喜んでいただける丁寧な技術と接客を提供して参りますので宜しくお願いします。

タナ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 19:13:05.0

無理して話すような雰囲気でもなく、とてもラクな気持ちで施術をして頂けました。
    お店自体の雰囲気がゆったりしているので、とてもリラックスできたと思います。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

みつこ様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただくことができ大変嬉しいです。

ご自宅でのケアもしっかりして頂く事でパーマの持ちも変わってきますので、ケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

またみつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

みつこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 17:13:14.0

今回も、要望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    私のうっかりミスでカ-ドを忘れてしまったにもかかわらず、カラ-の配合など覚えてくださっていたので、いつも担当していただいている方で良かったと思いました。次回来店時は忘れないよう持っていきますね。
    私はいつも来店日に担当してくださる方の時間とお休みが重なってしまうことが多いので、次回からは連絡後、ネット予約をした方がよろしいでしょうか?スタイリストさんもお忙しいと思いますし。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

まち様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

今後も髪のお悩みを一緒に解決していければなと思いますので、やりづらいことがございましたらいつでもご相談ください。

ネット予約に関しましてスタッフのお休みなどの記載がされていないため、お店にご連絡頂けますと確実な対応ができるかと思います。

ご不便おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

まち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:20:35.0

おまかせして正解でした

【夏季限定☆スッキリ!!】ひんやり爽快クールシャンプー+カット¥3500

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ひら様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ひら様の期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

これからも責任をもって担当させて頂けたらと思うのでよろしくお願いします。

ひら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 15:05:44.0

こんな風にと写真を見せたが全く違う
    女性の方に切ってもらったが
    切り方が雑で前髪がとても変になった
    2度と行きたくないと思います

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ゆうと様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

スタイルをうまく、くみ取る事ができず重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• キューちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 20:46:49.0

今回、担当の方が男性の方で人生で初の男性のスタッフさんに施術していただく事になりf(^_^;
    内心とても緊張していたのですが、とても親切に相談に乗って頂き、カットも上手でカラーもとても艶々に仕上げて頂き大満足でした☆
    お見送りもとても、丁寧にして下さり、感動しました☆

またお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

キューちゃん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

キューちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-15 22:15:55.0

前日はどうもありがとうございました。
    とても綺麗にカットしてくださり、気に入りました。また次回もお願いしようと思います。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

KAORIN様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉も頂き、大変光栄です。

これからもKAORIN様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

KAORIN様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:52:38.0

髪の毛についてなど詳しく説明していただいてとても満足でした!

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

つっちー様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

つっちー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• РyИHaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 12:52:40.0

先日はじめて利用させていただきました。
    就活も終わり、最後に明るくカラーリングしようと思い来店しましたが、黒染めがつよく残っていたため断念し、いろいろとアドバイスをいただいた結果、メニュー変更して縮毛矯正をしていただきました。丁寧な御対応に本当に感謝しています。重たい髪も軽く涼しげにしていただけて、周りから非常に好評です!ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います!

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

РyИHa様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

また周りの方からも好評との事で安心致しました。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

РyИHa様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MEGさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 10:22:28.0

カットだけですが仕上がりは残念でした。
    長い部分もあれば左右の長さが違ったり、髪の毛の量が多いので減らしてもらうに、すきバサミでザクザクと切られ、内側の短い毛が結ぶと出るので髪の毛を結ぶことが出来なくなりました。ざっくりとした説明で伝わらなかった部分はあると思いますが、毛先のカットも真っ直ぐ切って終わりで整えることなく終わりでビックリしました。
    カット終了して洋服についた髪の毛も顔についた髪の毛も落とすことなくお会計でした。こうゆうサロンもあるんだなと思いました。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

MEG様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご説明や配慮も不十分であり、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

MEG様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:05:50.0

施術料金が安くて驚きました。これからもお世話になります。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

うか様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

分からない事や困った事などありましたらお気軽にご相談下さい。

うか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:03:55.0

とても丁寧な接客でした。その場を離れるときも必ず声を掛けてくださり、シャンプーもとても気持ちの良いものでした。時間も予定より早く終わり、会計後の見送りも笑顔でしてくださいました。またよろしくお願い致します。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

ちーちゃん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットとカラー、ともにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪のことで何か困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

スタッフの接客等気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回ご来店頂いた際にもリラックスして頂けるよう、居心地の良い空間つくりを努めて参ります。

ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 22:32:09.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました!!

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

のん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ストレートの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

サラサラになりましたね。

極端に真っ直ぐにならないようになるべく自然に伸ばさせて頂きました。

また数ヶ月経ってクセが気になってきたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

のん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:47:32.0

初めて行くお店はいつも緊張するのですが、こちらのお店はサラっと対応してくださり緊張せずに過ごせました。お値段も安いし、何より希望通りに仕上げてくださったのがうれしかったです。遅くまで開いているのもありがたいです。いいお店が見つかって良かったと思っています。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

まゆぼん様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回ご来店頂いた際もまゆぼん様にリラックスして頂けるよう、居心地の良い空間つくりを努めて参ります。

今後もなにかあれば何でもご相談ください。

誠心誠意努力させていただきます。

まゆぼん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 23:32:03.0

今回も仕上がりなど、とても満足しています。なりたいイメージをお話ししたら、ヘアカタログを見ながら髪の長さなど提案していただけて良かったです。
    接客も丁寧で、とても良いです。また次回もお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

かお様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客などご評価いただきまして大変嬉しく思います。

その後、髪の具合はいかがですか?

扱いやすいのが続けば良ければと思います。

今回カットをさせていただきましたので次回また状態を見て適切な施術をさせて頂ければ嬉しいなと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また次回色々お話できればと思います。

かお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:58:31.0

初めてこのサロンを利用しました。こちらの話しをきちんと聴いていただき、提案をされました。初めてだったので無難なところでやってもらいましたが、次は任せても良いのではないか、と思いました。またお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】所沢店からの返信コメント

たか様 先日はOasis所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいたようで本当に嬉しいです。

他にも違うアプローチもいろいろできますのでもし何かあれば何でもご相談ください。

数ある美容室から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

たか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オアシス 所沢店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー