4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】TEL042-941-4458《最旬×イルミナ》《話題×TOKIO》導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-所沢店-からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 00:42:44.0

予約したメニューを変更して染めてもらいました。色落ち前提で濃いめのラベンダーアッシュにしてもらいました!とても綺麗に仕上がりました。仕上がった髪色も満足ですし、色落ちも楽しみです!ブリーチで色が落ちにくいところも細かくやってくれて、説明も丁寧でとても良かったです!お話もとても楽しかったです!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

りさ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて嬉しいです。

お色味も気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

りさ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:27:54.0

カットとカラーをしていただきました。クセのある髪質なので、いつも髪を切るときはどんな仕上がりになるのか少し不安ですが、すごくいい感じに切っていただきました。
    髪の乾かし方や、前髪の切り方など普段のケアの仕方も合わせて教えていただけたのですごく嬉しかったです。
    髪色もいい感じにしていただけたので、また染めたいなと思います。

• くまくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 01:15:24.0

久しぶりに来店しました。
    写真を見せて具体的にこういった髪色、髪型にしてくださいとは今回も伝えなかったのですが、楽しくお話しながらこういう感じにしたいと伝えて、髪色のサンプル?を見せてくれながら丁寧に説明して下さいました。
    予約には入れてなかったトリートメントも追加でして頂きましたが、サラサラになってとても感激してます...。ケアのアドバイスなどもしてくださり、助かりました。
    前髪もおまかせで切っていただきましたがすごく気に入ってます!
    また利用させて頂きます。
    遅くまでありがとうございました!

★最旬★イルミナカラー+カット\7500-所沢店-

くまくま様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

担当者も大変喜んでおります。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

くまくま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 08:28:18.0

次の日髪を洗いタオルを巻いていたらタオルにカラーがついてしまいました。

★相性抜群★イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥11000-所沢店-

りこ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関しまして、ご説明や配慮が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

カラー後、ご自宅での注意点やアフターケアのお伝えなど徹底して参りたいと思います。

ご指摘頂きましたお言葉を忘れることなく、より良いサロン作りに邁進して参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 22:25:44.0

今回初めてイルミナカラーをして頂きました!
    いつもとは違って色もとっても綺麗に入って透明感が出て大満足です !
    素敵なグレージュに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

★大人気★オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

ちょこ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お色味気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

トリートメントは継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

ちょこ様の髪のコンディションをより綺麗に保ち、より快適なサロンタイムを過ごして頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ちょこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• ふくふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 13:28:15.0

婚礼のセットが自分で出来ないので、お願いしました。
    1時間を見ていましたが30.分ほどで仕上がりました。
    希望の感じには髪の長さから難しいとのことで出来る範囲でということで了解しました。
    仕上がりがかなり老けた感じになってしまい・・・
    会場でも、そんな感じで突っ込まれたので、、、

★ふわふわ★ヘアセット\3000-所沢店-

ふくふく様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 23:35:57.0

私は毛量が多く毛質が固くうねりもあるため、髪型の維持が本当に大変ですが、長く担当してもらっているスタイリストさんなので、安心していつもお任せしています。
    今回も世間話に付き合ってもらい、髪の毛もスッキリしてリフレッシュできました♪

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

ゆきの様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いて参ります。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆきの様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 湧井

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:26:57.0

丁寧に対応してもらい、ありがとうございます。仕上がりも、いつも満足してます。

★白髪ケア★オーガニック艶グレイカラー(リタッチ)+カット\4500-所沢店-

よっち様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

スタイルの仕上がりも満足とのお言葉を頂き安心致しました。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

よっち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 湧井

• kobiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 22:14:02.0

いつもこちらの要望通りのカットをして頂けて満足してます。経験をお持ちのスタイリストさんで、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【頭皮スッキリ☆】ひんやり爽快クールシャンプー+カット¥3500-所沢店-

kobi様、いつもOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりのスタイルのご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

今後も変わらず安心してお任せ頂けるように技術はもちろん、美容師としてトータルで、まだまだレベルアップしていきますので是非またお気軽にご来店ください。

kobi様の、またのご来店、所沢店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※スタイリストご指名の際は大変お手数ですが、ご予約時に【ご要望欄】にご記入お願い致します。※

Oasis×Natural-所沢店- 湧井

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 20:32:17.0

白髪が増えて悩んでいましたが、目立たないように明るい仕上がりにしてもらいました。しっかり染まっていて、色も仕上がりも大満足しています。友達からも白髪が全然目立たないと羨ましがられました。カットも上手で、前髪の感じも気に入っています。お値段もこれでいいのかな、、くらいお安いですし、、、また次回もよろしくお願いします!

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-所沢店-

ひろりん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き安心致しました。

カラーのお色味も前髪も気に入って頂け嬉しいです。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

これからもひろりん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ひろりん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 湧井

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 20:27:04.0

口コミ見て行ったけど 雰囲気もよくてすごく良かったです。 また行きたいです☆

なる様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また行きたい」というお言葉を頂き大変嬉しいです。

また、お店の雰囲気も気に入って頂けましたようで、嬉しい限りです。

次回ご来店いただいた際は、さらによりよいサービス、技術をご提供できるように努めて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

なる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 湧井

• あーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 19:17:48.0

当日、すぐカラーして頂ける美容院を探してて、こちらは2回目です!新規でなくてもお値段がリーズナブルでお財布に優しく、予約も取りやすいので、なかなか美容院を予約して行く時間がない私にとっては助かっています。

あーち様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

あーち様のお役に立つことができ大変光栄です。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

分からないことや困ったことはお気軽にご相談下さい。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あーち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 06:47:21.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。
    前回トリートメントはしなかったのでトリートメントの方もしてもらいました!
    ホームケアできる分を貰えるのは本当に嬉しいです。今まで美容室でアフターケアをここまでしてくれるところはなかったので驚きでした。
    予約が被ってしまい少し待っていたのですが、いつも通り楽しくお話しできて、2回目なので前回より具体的に自分の理想のイメージを伝えることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    自分がなりたいイメージ像と髪質が合わなければこうした方が良いとアドバイスしてくれるので勉強になりますし、カラーも今回は少し黄緑が入ってて周りからも好評でした!結婚式に今度参加するのできちんと整えたかったので気にいる髪型に仕上がって満足です。ありがとうございました。

あおい様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「とても満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

なりたいイメージに合わせたご提案や、スタイリングで役立つ事がお伝えでき光栄です。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

もっともっとあおい様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あおい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:55:17.0

評価も高かったので初めて利用しました。
    セット後で切り終わりはいいかと思いましたが、歩いてたら横の長さがバラバラな事に気づき、切り忘れのある様な髪型になっていました。
    横の髪もザクっと切った感じが残り前髪もガタガタでウェーブみたいになっています。
    カラーもしましたが次の日、頭皮の部分だけすごく明るく今までこんな事になった事がないので驚きました。
    周りからは珍しい髪型や自分で切ったのかなど笑われる始末で、悩みましたが違う美容院で直しに行きます。
    お値段が安く時間もかからない点は良かったのですが、カットとカラーがイマイチだと次も行こうとは思えません。

ちはる様、先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるスタイルをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

早速、技術面の見直しを図ると共に、今まで以上にカウンセリングを大切にお客様に寄り添い、全てのお客様にご満足に頂けるスタイルのご提供ができるよう改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Oasis×Natural-所沢店-

• ぽめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 19:20:14.0

初めての美容室だったので、不安もありましたが、お店の雰囲気は、良かったです。久しぶりにパーマをかけたのですが、イメージ通りになり、大満足です。ケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。また、次回もお願いしたいと思いました。

★女子力UP★選べるパーマ+カット+トリートメント\9000-所沢店-

ぽめ様、先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイル共にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

当店ではいつでもクーポン価格でご案内させて頂いておりますので、是非またお気軽にご来店ください。

ぽめ様の、またのご来店、所沢店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 湧井

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:16:32.0

とても丁寧で適切で、仕上がりも思った通りでした。

★外国人風★オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

かぼちゃん様、先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

スタイルにご満足頂けたこと、大変嬉しくお待っております。

季節に合わせたスタイル提案なども、是非またお任せ頂ければと思っております。

かぼちゃん様の、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店-

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 12:30:01.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても親身にアドバイスなどくれて、とても気に入った仕上がりになりました!
    そしてスタイリストさんの、雰囲気がとても良く、リラックスできました!

ちー様、先日はOasis×Natural-浦和店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉を励みに、次回も今回以上にご満足頂けるよう最善を尽くさせて頂きますので是非、またお任せ頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとございました。

ちー様の、またのご来店を所沢店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 田澤

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-25 16:21:46.0

いつもカットしてもらっていて、時間もとても早く大満足の仕上がりにしてくれます。
    またお願いしたいと思います。

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500-所沢店-

担当スタイリストを信頼してお任せ頂きありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

また次回も楽しみにご来店下さい。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 21:52:29.0

ずっと伸ばしてて何年かぶりにバッサリ切ったので、完成が楽しみでしたが、イメージ以上に満足のいく仕上がりにしていただけたのでとても良かったです!学生でもいきやすい雰囲気だったのでまた次回もお願いしたいとおもっています。ありがとうございました!

★NEW★オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥9500

あやか様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「イメージ以上に満足のいく仕上がり」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

また、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心致しました。

またご来店の際もより良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あやか様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 00:04:19.0

サロンの雰囲気が好きです。全体的に明るく、無理に話しかけたりせず、居心地がよいです。髪型も納得がいくまで相談にのってもらえ、とても満足のいく仕上がりでした。

★A/Wモテ★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

かなさん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

また、心地の良いサロンづくりも心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

かなさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 田澤

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 18:30:20.0

髪もさらさらになって良かったです。カットも周りから高評です。ありがとうございます。トリートメント高いのが少し気になります。やすくなるといいですね。

★特許技術★カット+TOKIOインカラミトリートメント¥7000-所沢店-

みみ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

周りの方からも好評だったということ安心致しました。

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

またトリートメントの仕上がりにもご満足頂く事ができ大変嬉しいです。

ご自宅でのトリートメントですが、シャンプー後に水気をしっかりと拭き毛先中心にトリートメントをつけて下さい。
    3~5分程度時間を置きますが、この時蒸しタオルやキャップをかぶると浸透率が良くなりより効果的です。
    是非お試しください。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

トリートメントの価格の方は検討させて頂きたいと思います。

この度はご丁寧に口コミ投稿誠にありがとうございます。

みみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ReRainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 00:05:32.0

値段相応だなという印象です。ボブをお願いしましたが具体的なイメージのすり合わせもなく、雑なカット・カラーでした。ベテラン風にみえましたがもしかしたらキャリアの浅い方だったのかもしれません。頭の形や髪質、癖等は考慮されていません。当日ラストの客だったからか、「レシートいりますか」と言われたのでレジを閉めてしまったのかなと思い遠慮しましたが、コンビニじゃないんだからそういうのはやめたほうがいいと思いますよ。

ReRain様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足頂ける技術・サービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にReRain様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

また細かな気遣いも十分に足りず、このような結果になってしまった事心からお詫び申し上げます。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に努めること、またお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 11:22:57.0

正月前にパーマをかけたのですが、とれかかってゆるくなって、取れてる所もあり、今までパーマをかけてもそんな事もなかったのに、ショック。正月も入ったのもあったのですが、パーマをかけてから10日過ぎてきがついたが、仕事などで忙しく、休みになり、パーマをかけてから2週間で、連絡したら保証期間は1週間と言われてしまいました。失敗した。

ゆう様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いく技術がご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

安心してお任せいただけるよう、ご満足して頂けるよう精進させて頂きます。

Oasis×Natural -所沢店-

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:24:03.0

初対面からとても話しやすそうな美容師さんだと思いました。やはりその直感は当たっていてお話も盛り上がり、無理に早めにしてカットカラーして欲しいこととメニューを変更してほしいとお願いしたところ快く受け入れてくださいました。
    今回来店するのは2回目だったので家からも少し遠いし通い続けるか迷っていました。
    ですが今回担当美容師さんにお願いしてとても良かったと思います。是非またカットして欲しいです。料金もお手頃なので助かります。本当にありがとうございました。

★A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

あおい様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

これからも責任をもって担当させて頂けたらと思うのでよろしくお願いします。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 12:27:08.0

他店で縮毛矯正をしてましたが、これまでより短時間でした。仕上がりもしっかりストレートです。カットやホームケアのトリートメントもついてたので良かったです。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

あ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

これからも季節に合わせたご提案や、お悩みや髪質に合わせてベストの提案をさせて頂きたいと思っております。

また、より良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

あ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 湧井

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-03 12:35:13.0

席で待たされてイライラしました。インカラミトリートメントは初めてではなく何回もしたことがありますが、効果を感じませんでした。ブロー後も生乾きのまま帰され、寒いし乾いたあとの触り心地も悪く、家で自分でトリートメントすれば良かったと思いました。その場で言えない性格なのでこれからはその場で言えるようにしていきたいと思います。

ゆき様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

Oasis×Natural -所沢店-

• ますもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 08:45:59.0

13時に予約して行ったのに、13時半からですと言われてサロンから出ました。施術終了予定が1時間半とあったので、多く見て2時間の予定で終了後に仕事を入れたので1時半からだと間に合いません。なので、予約は一時からだと電話で伝えたら来て下さいと言われて、1時20分頃から施術できました。接客は丁寧でしたが終始急いでる感じが出ていました。
    施術後のスタイリングも右側だけ内巻きであとは適当に乾かしただけに見えました。
    施術後、サロンから出て髪の毛を確認したら切り忘れの長い髪の毛が30本ほどの束でありました。ほかにも長い毛がちょこちょこありました。こんな事は初めてでとてもびっくりしました。ボリュームを減らしたいという要望も叶いませんでした。
    リーズナブルなお店だから仕方ないと諦めます。
    金欠のときでも二度と行きません。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-所沢店-

ますもこ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービス・技術がご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お時間につきましては、こちらの確認不足で大変失礼致しました。

また、ますもこ様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず、またご不満の部分を聞き出せなかった事も深くお詫び申し上げます。

Oasis×Natural -所沢店-

• ろっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 15:19:39.0

men'sのショートカットでしたが、とても爽やかな感じに仕上げてもらいよかったです。

男性にカットしてもらうと、ワイルド感が出るのですが、そこは女性目線の優しい仕上げになったと思います。

次回も宜しくお願いします。

ろっしー様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ろっしー様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 湧井

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 08:03:04.0

当日行きたくなり…思い付き検索のひと枠空きの急遽予約!!初めて行く所だったので正直期待はしていませんでした(>人<;)1年ちょい振りに前髪を作ったりしてもらいーの…って感じでした!!結局旦那さんに子ども達に…と好評でした(//∇//)笑 担当して頂いたお姉さんにカラーお手伝いしてくれたお兄さんに!ととても接客良い感じでした!!急遽見つけた所とは言え…接客も店内雰囲気も良く♪また、行きたいな!と思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

なみ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

「また利用したい」というお言葉も頂き、大変光栄です。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

なみ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー