4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】#イルミナ#TOKIOトキオ#N.エヌドット導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural 所沢店【オアシス バイ ナチュラル】からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:59:34.0

とても丁寧に対応してくれました。
    髪型に対して色々なていあんもしてくれました。
    ただ、思っていた感じと、少しイメージが違ったところが、少し残念でした。
    あと、他のお客様が来られた時や、帰られた時に他の店員さんの挨拶が適当すぎるあたりが残念です。
    自分が対応したわけではないお客様でも、しっかりと挨拶はするべきだと思います。

• しゃらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 18:41:47.0

いつもお世話になっています。今回は前髪カットだけでしたが、スタイリングまでしていただいて嬉しかったです。また、短時間の滞在でしたが、アドバイスもいただけて良かったです。

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 14:34:57.0

今まで様々な美容院へ足を運びましたが、
    Oasis×Natural 所沢店さんの技術や雰囲気は
    とても気に入っていて何度も通っております。

今回は約半年ぶりの縮毛矯正をさせていただいたのですが、仕上がりはサラサラでイメージ通りでした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

そして何よりスタッフさんとのトークが楽しくて、
    むしろそれを楽しみに当店へ通っています(笑)
    可愛くて愛嬌がある女性スタッフと
    話が弾むイケメン男性スタッフがいますので、
    ぜひ探してみてください!

またお邪魔させていただきます。

★キラキラ★ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\10000-所沢店-

• aimidoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:35:35.0

初めての来店でしたが、仕上がりは満足です。担当していただいたのは若い男性でしたが、接客も手際も良く、カラーリングの際は何度もしみないか気にして下さいました。過剰な話しかけや売込みもないし、(隣の方は楽しそうにお話ししていたので、多分人によって合わせてくださっていると思います)また来たいと思いました。

★白髪ケア★オーガニック艶グレイカラー(リタッチ)+カット\4500-所沢店-

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 00:48:41.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    音楽や他の方の会話が響き渡るような美容室を好まないため、静かで落ち着いた雰囲気の店内はとても好印象でした。
    (今回受けた施術がカラーだった為、もう少し色が出てみないとわからないという点で評価させてもらいました。)

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 00:02:10.0

とても、丁寧にやってくださって普段やってるスタイルを考慮した上でカットして頂けたので、とても満足です!
    また何かあったらお願いしたいと思いました!

★プチ贅沢★カット+リファンデトリートメント\5000-所沢店-

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:15:33.0

初めて利用されていただきました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも丁寧かつ迅速な施術で満足いくスタイルに仕上げていただきました。

【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット\3500

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:56:42.0

担当してくれた方の雰囲気がすごくよくて、また来たいと思いました。

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 15:32:25.0

前髪カットをしていただきました。
    前髪カットだけなのにも関わらず丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    また、今後のやりたいヘアスタイルについても予約時のコメント読んでいただきスタイリストさんから聞いていただけたので話しやすかったです。カラーについての悩みも解消しました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 14:22:30.0

総合的には満足です。
    耳にカラー剤が付いており、それが残念です。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000

• ミカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 10:13:13.0

初めてでしたが、お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。スタイリストの方も話しやすく自分の希望をちゃんと伝える事が出来ました。

★F/Wモテ★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 00:25:41.0

とてもリーズナブルかつスピーディーで、仕上がりも満足です。雰囲気も良くリラックスできました。

★贅沢ケア★オーガニック艶カラー+カット+コンポジオEQトリートメント¥8500

• 英里奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 19:44:59.0

予約していた時間より早く着いてしまったので、雑誌でも読んで待っていようと思っていたら、受付の男性の方が嫌な顔せずに、快く案内してくださって

担当の方もすぐ対応してくれました。

丁寧にトリートメントもして頂けて、髪が生き返りました。カラー剤についても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    また行かせて頂きたいと思います。

★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+カット+トリートメント¥10000

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-14 19:41:57.0

はじめて来店した時から髪に対して色々と相談を聞いてくれ、髪質にあったスタイルに仕上げてくれて満足しています。仕上がりがいつも満足できるので、毎月ストレスなく通うことができています。

★白髪×贅沢★オーガニック艶グレイカラー(リタ)+カット+リファンデTR\7000

• ししさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 19:25:19.0

待ち時間もなくとてもスムーズで、価格もリーズナブルで満足しております。髪質やクセを考えたカットをしてくださり、ブローの仕方を教えてくださり参考になりました。また、伺わせていただきます。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 15:46:59.0

すごく丁寧に接してくれて髪型も思ってた通りにしてもらえました!!!雰囲気も良かったです。

• honomamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 13:37:01.0

いつも定期的に通わせてもらってます。
    カウンセリングから全て同じ人がやって頂けるので、スムーズに施術して時間も思ったよりかからないと思います。他の美容院だと、ちょいちょい少々お待ちくださいが多かったりして嫌でした…。
    毎回丁寧にやってもらえるので安心してます。
    これからもよろしくお願いします!

• なかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 10:54:22.0

定期的に利用させてもらっています。
    仕上がり、雰囲気等も満足ですがお値段がリーズナブルで定期的に利用出来ていると思います。助かっています!

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 01:07:10.0

自分で変に切ってしまった髪の毛を希望通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

• KRRさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 00:14:32.0

いつも利用しています。髪質的に浮きやすく、すごい悩んできましたが、色々考えてくれて、感謝です。

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 23:08:11.0

初めて利用しました。私が髪型をどうするかあまり考えていかなかったのが悪かったのかもしれませんが、髪型の提案みたいなものが全くなく、少し困りました。急いでヘアスタイルを携帯で探してそのような感じでやってもらいましたが、飾りも持って行ってなかったので、すこし地味目な感じになってしまって残念でした。時間は予定よりとても早くて助かりました。ですが、全体的にみて少し残念でした。

★ふわふわ★ヘアセット\3000-所沢店-

り様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、お客様のご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、細やかな技術の見直しを致しました。

また、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります。

改善点を踏まえてまた、り様にご利用して頂きたい一心ですので、また足を運んでいただけると幸いです。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

り様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ぴなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 22:08:32.0

お話も楽しかったし、自分の理想の髪型や色にしていただいてとても嬉しかったです。また来た時も同じスタイリストさんにやってもらいたいです!

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

ぴな様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客など全ての項目においてご満足頂けましたたようで、大変安心致しました。

ヘアスタイルに関しまして、その後、持ちや再現性はいかがでしょうか?

是非次回ご感想も踏まえて、お悩みや理想スタイルを、その時の気分など何でもお申し付けください。

その時にベストなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

これからも、ぴな様が素敵にお過ごしいただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを提供できるように励んで参ります。

また次回、楽しいお話を楽しみにしております!

※当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

ぴな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• ためさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 21:39:30.0

綺麗にカラーが入り良かったです。縮毛矯正は一部が外向きに跳ねてしまい少し残念でした。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

ため様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

「綺麗にカラーが入り良かった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

そのような中、一番気になる点をお直しできなかった事、大変申し訳ありませんでした。

私共の技術不足でございます。

今後、同じことが起こらないよう、今まで以上に細かく確認と、お客様への確認をしっかりして参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして再度お詫びさせて頂きます。

次回のため様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店-

• ぱんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:30:24.0

綺麗に染めてもらいました。
    カットも今後の相談をしながら希望通りに仕上げていただきました。
    担当の方も優しくて感じの良い方でした。
    またお願いしたいです。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-所沢店-

ぱんち様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客やスタイルに関して高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

ぱんち様の毎朝のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂きました。

お家でのケアやスタイリング等でやりずらいところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

これからも気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ぱんち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店- 荒井

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 20:08:50.0

とてもフレンドリーに接してくれて居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カウンセリングでご相談♪選べるカラー(N.エヌドットorイルミナ)+カット\7500

ほのちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

美容室でのお時間を心地よくお過ごし頂けた事を知り、大変安心致しました。

今後も何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

ぜひまたお時間のある際にお待ちしておりますね。

この度は、ご丁寧に素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

ほのちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• balletさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 18:30:36.0

利用させて頂くのは2回目です。
    実習があるので、暗くしなくてはいけなくて利用しました。髪がかなり傷んでいるので、黒染めはしたくなくて黒に近い暗めの色にして頂きました。
    前回も実習の前にお世話になりましたが、とても色持ちもいいし、いつもケアの仕方を丁寧に教えてくれます。今回はカラーとトリートメントをしました。
    その際にトリートメントも私の髪の毛の質にあって今の髪の毛のダメージにあったものを提案してもらったおかげでいつもより髪の毛が綺麗に見えます。
    次は実習で暗くするためではなく、明るい色を染めてみたいと思います!

ballet様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中心温まる口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

ご希望に合わせてお色、トリートメントの提案をさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたことを知り、安心致しました。

実習で、お忙しくなると思いますが、ぜひお渡ししたトリートメントでケアもしてみてくださいね!

また次回、明るくする際も、しっかりカウンセリングでご提案させていただきます。

次回ご来店の際には、さらにご満足頂けますよう接客、技術共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ballet様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• tomi8さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 08:58:52.0

いつも息子がお世話になっております。丁寧なカットとスタイリングの完成度でこんなに髪型で人は変わるのかと毎回、家族も感じています。これからも末永くよろしくお願いします。

tomi8様 いつもOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお声を頂け、光栄に思います。

その後のスタイリングでお困りの点はないでしょうか?次回何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っておりますので、是非またお越しくださいませ。

厳しい寒さが続いておりますので、tomi8様もご家族の皆様もインフルエンザ等お気をつけくださいね。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

※当店では指名料を頂いておりませんので、是非お気軽に担当の指名をしていただければと思っております。

tomi8様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 18:35:33.0

カットです。前回の仕上がりがとてもよかったので、再びカットをお願いしました。別のかたが担当してくれましたが、今度も大満足です。私はとても扱いづらい髪質ですが、毎回イメージしている以上の仕上がりで家に帰ってこれるので、カットの技術・お客さんのなりたい髪型を聞き出す能力がとても高いお店だなあと思います。無駄のない手際の良いプロの仕事、素敵です。ありがとうございました。

きち様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中心温まる口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂けたことを知り、安心致しました。

お客様のなりたいイメージや髪の毛のお悩みをしっかりお聞きして、カウンセリングで共有することを大切にしております。

今回頂けた、たくさんのお褒めの言葉がとても励みになります。

きち様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:36:38.0

リタッチで通ってます。リーズナブルでいいと思います。

こっこ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後も何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しく思います。

こっこ様の髪質に合わせて最善のご提案をさせて頂きます。

ぜひまたお時間のある際にお待ちしております。

この度はご丁寧にうれしい口コミの投稿をありがとうございます。

こっこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店-

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー