4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】#イルミナ#TOKIO#LIKE#N.エヌドット導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-所沢店-からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:03:11.0

9時から行きましたが、かなりのお客様いらっしゃって、びっくりしました!

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。

また行きたいと思います!

ありがとうございました♪♪

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 00:06:29.0

いつもお世話になってます!
    初めてのブリーチに抵抗あったのですが、
    担当の方が最初から最後まで丁寧に説明して下さいました。
    傷まない為のケアの説明も分かりやすく教えて下さいました。
    カラーも素敵で大満足です!!
    本日はありがとうございました!またお願いします!!

★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+リファンデTR\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たねきさんポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:13:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

たねきさんポン様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

時間がたち根元が伸びてくると扱いづらい箇所が出てくるかと思いますので、また次回ご来店の際にご相談下さい。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasis×Natural-所沢店-を宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

たねきさんポン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:44:51.0

とても親切に接客して頂き、とても満足です。
    いろいろアドバイスもして頂き助かりたした。
    お若い方でしたが、丁寧に接して頂きとても気分が良かったです。髪型も気に入りました。
    また是非利用したいです。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

よっちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後扱いにくい箇所などございませんでしょうか?

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

次回もよっちゃん様にお似合いな髪型はもちろんの事、季節などに合わせてのご提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

よっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 01:10:17.0

いつもお世話になってます!
    数ヶ月前にハイライトを入れてからそこから
    ずっとイルミナカラーをしてもらっているのですが
    染めたても綺麗ですが色落ちも楽しみながら過ごせてます!

こはる様 いつもOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

次回ご来店の頃には涼しくなっているかと思いますので秋仕様のカラーリングもおすすめです!

ご来店の際にお好みも含め、どんな色にするかご相談して頂ければと思います。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

こはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural所沢店 勝野

• 真緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:09:23.0

色や髪型について、色々と相談に乗ってもらいながら自分好みのものにする事ができました。ありがとうございました!

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

真緒様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ、大変嬉しいです。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

これからもご満足いただける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談下さい。

なりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

真緒様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 16:19:09.0

久々に利用させていただきました。子連れだったので椅子を用意してくださり感謝です。
    カラーや髪型、熱心に相談にのってくださり大変満足してます。
    担当の方もお子さんがいらっしゃり話もできて楽しかったです!!
    またお願いしたいサロンでした。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-所沢店-

えみちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

「またお願いしたい」というお言葉を頂けた事、大変うれしい限りにございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

そして、これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

えみちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 曽田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:23:13.0

いつもカットカラーありがとうございます。
    今回はカラーが抜けてきてかなり明るくなってしまっていたので抑えるためにヴァイオレットカラーを入れてもらいました。
    自分が思ってる以上に暗いけどほんのり赤ピンクぽくなっていてとても気に入りました!次回もこんな感じでカラーしたいと思います。
    毎月来店するのを楽しみにしているのでこれからも通い続けたいです。

あおい様 いつもOasis×Natural所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

カラーリングのお色味も気に入っていただけたことを知り、安心致しました。

あおい様にご満足いただけている事がとても励みになります。

またスタイルなどでお困りのことがあれば、遠慮なくご相談下さい。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

あおい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• しゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:22:40.0

髪型について相談にのってもらい、いい感じにカットしてもらいました。

しゅん様 先日はOasis×Natura所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

また、スタイリングで分からない事などございましたら、次回ご来店時にご質問ください。

これからもお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります。

しゅん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 畊野

• saeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-31 20:33:15.0

2回目の来店でした!!!とにかく明るくしたくて、希望通り明るくしていただけて今回も大満足でした!!!笑顔が素敵でお話しもとても楽しかったです!!またカラーお願いします!!

saeri様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

また、担当者の接客対応に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

これからも、綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

理想のヘアスタイルにしていく為に、最善の方法でまたお手伝いができればと思います。

saeri様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• さとみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 12:45:27.0

今回も、リラックスして楽しい癒しの時間がすごせました。
    お値段、雰囲気、仕上がりなど、何をとっても100点以上にしたいくらい。
    人気が出すぎて予約取れなくなっちゃうのが心配です(^-^;
    またお世話になります。

★人気★オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント\9500

さとみぃ様 先日はOasis×Natura所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

当店は、お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

次回ご来店の際も、ご満足頂ける施術と心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

さとみぃ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ちゃんみどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-29 21:40:09.0

黒染め後の髪の毛で難しいのにたくさん案を考えて頂いて希望を叶えてくださってありがとうございました!
    施術中もたくさん気遣っていただいて本当に有難かったです。また利用させてもらいます!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

ちゃんみど様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

黒染め後だと、気になるところも増えると思いますので、次回ご来店の際にまたご相談いただければと思います。

これからもお客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけて参りたいと思います。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃんみど様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 畊野

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-28 07:25:36.0

当日トリートメントを追加。初めてのサロンでひどく緊張しましたがスタイリストさんの説明が丁寧でほぐれました。カットが上手いなぁと感じました。染めた直後のカラー独特の匂いが無く、髪もきしまず良い仕上がりに感じました。。お店は新しく綺麗ですが余り広くはありません。マッサージなどはありませんでしたが値段がリーズナブルなので十分かと思います。仕事帰りに利用出来るのでまた利用させていただきます。

ちーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしして頂けたようで何よりです。

また、担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き、大変嬉しく思います。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

そしてお帰りになった後もお客様が笑顔で毎日をお過ごしいただけるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ちーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-  藤村

• おとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:02:07.0

スタイリストさんが感じが良い。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000

おとちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

その後お家でのお手入れや、スタイリングなどはいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

これからも責任をもって担当させて頂けたらと思うので、今後も宜しくお願い致します。

おとちゃん 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 20:18:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回指名はしないのですが、どの方が担当になっても素敵に仕上げてくれます。
    今回は担当の方の提案でイルミナカラーにしたのですが、とても綺麗な色で凄く気に入りました!
    また次回もイルミナカラーにしたいと思います。

ちゃんまい様 いつもOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのイルミナカラーでしたが、お気に召していただけて嬉しく思います。

スタイルはその後いかがでしょうか?

艶感も透明感もいつもと違いますので、色の抜け方も含め、楽しんでいただけたら幸いです。

次回来店の目安は1か月半から2か月となります。

そのころには涼しくなってますので、秋カラーのおすすめをさせて頂けたらと思います。

今後もOasis×Naturalよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃんまい様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Oasis×Natural 所沢店 岩本

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 17:40:55.0

初めて訪問させていただきましたが、とてもいいお店でした。髪について詳しくない私に担当してくださったスタイリストさんは雑誌を見せながら最適な髪型を一緒に考えて下さり初めての髪型ですが、とても満足しています。これからはそちらのお店に通おうと思っています。

わたる様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

今後もわたる様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

今回のスタイルをもとにまた次回より良いヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

わたる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• みむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 23:05:24.0

以前は都内の美容院へ通っていましたが、子供が出来、近場でやむなく探したのがきっかけでした。
    技術、仕上がり、トーク力含めすべて満足です。
    しかもロング料金&指名料がかからないのも魅力です。
    またよろしくお願い致します。

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-所沢店-

みむ様 いつもOasis×Natural 所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店いただけたこと大変うれしく思います。

『すべて満足』というお言葉を頂戴できたこと、担当者も喜んでおります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進して参ります。

今後もみむ様の素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みむ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis × Natural 所沢店 勝野

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:55:57.0

他店で思い通りのカラーにならず
    こちらのお店に変えました。
    やりたいカラーが伝わるので良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sora様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのお色味気にいって頂けたようで、とても安心致しました。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

sora様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• ミーミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:49:16.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂き、要望も良く聞いてくださり、機関銃トークもなく、ゆっくりくつろげました。
    リピすると思います^^*

ミーミ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

また利用したいと思て頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

ミーミ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• むぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:58:30.0

希望するスタイリストさんとの調整がうまく行かず何回もキャンセルしては予約取り直ししましたが、都度、迅速丁寧なメールをいただき、イライラせずにすみました。
    店内の雰囲気は他と変わらないと思いますし、かえって狭く感じますが、担当スタイリストさんが、柔らかい話し方で、笑顔が素敵で技術力もあり、適切なアドバイスも下さり、最高です。
    チェーン店は、よいなぁと思ったスタイリストさんがすぐに移動してしまうことがあるので、ぜひぜひ!移動せずに居てほしいです。
    今度はカットカラーで伺います。
    また、アドバイスお願いしますね。

★イメチェン★前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント\6000-所沢店-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

むぅ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約の調整で何度もお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またご予約の調整ありがとうございました。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

これからも、Oasis×Naturalを末永く宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

むぅ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• りなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:45:40.0

最高でした!!
    また行きたいと思えた美容室、美容師さんでした!
    また宜しくお願い致します(*^^*)♪

★女子力UP★選べるパーマ+カット+トリートメント\9000-所沢店-

りなぽん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「最高」というお言葉を頂き、大変光栄です。

今後もりなぽん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

また、りなぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

りなぽん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• 金魚がすくえたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 00:20:35.0

パーマかけたが、その日の夜には落ちてきてしまっている気がする。トリートメントは、ホームケア付きと書いてあったが、何も渡されず帰されました。
    値段はお手頃だけど、その程度の接客と技術って感じがする。
    ほかの美容室探そうかなー

★フルコース★オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

金魚がすくえた様 先日はOasis xNatural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける接客、技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

またホームケアトリートメントの渡し忘れがあったとのことで、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらぬよう、会計時の引き継ぎ、確認を徹底して参りたいと思います。

ご指摘頂きましたお言葉を忘れることなく、より良いサロン作りに邁進して参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• だるめしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:35:11.0

美容室の雰囲気は隠れ家的な感じで良かったです。ただ、鏡を挟んで向かい合うような席になっているので斜め前の方と目がよくあって気まずかったです。カラーとカットとトリートメントのコースを頼んでいてカラーの色や長さなど決めてこなかったのですが相談しながら丁寧に説明してくださいました。仕上がりのセットもしてくれて満足だったのですが、翌日左右の髪の毛の重さ?と右側の一部の髪の毛の長さが左側と少し違っているのが気になりました。髪の毛が濡れている時にザクザクすいていたからわからなかったのかな?
    トリートメントとカラーは気に入っています。

だるめしあん様 先日はOasis x Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

またカットの長さが揃っていなかったとのことで、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

そんな中、担当者の対応、トリートメント、カラーの仕上がりにご満足頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

ご来店して頂いた全てのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

まだまだ至らない点が多いかと思いますが、今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

Oasis×Natural -所沢店-

• なしやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 20:11:11.0

とてもいい髪型と髪色になって良かったです。

なしやま様 先日はOasis x Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型、髪色お気に召していただけて、安心致しました。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

紫外線等でパサつきやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのホームケアも併せてお使いいただければと思います。

2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試し下さい。

次回の来店の目安は1か月半~2か月となります。

そのころには涼しくなってきますので、秋のご提案をさせて頂ければと思います。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

なしやま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 21:13:14.0

2回目でしたが、今回は男性のスタイリストさんで、私の周りにいたお客さんや、来店されたお客さん達には他のスタイリストさん達がお茶のサービスをしてたのに、私だけ何も聞かれず、、。
    とても暑かったので、ひと言、聞いて欲しかったです。なんか、こちらから言うのもおかしいし。後、最後、前髪の毛をはらう時は、ケープをとる前にして欲しいです。洋服に毛が付くのがとても嫌です。しかも、ちゃんと取れてなくて、お手洗いに行ったら、顔にばっちり残ってました。不快なので、もう行きません!

★NEW★《究極×質感》ナチュラル縮毛矯正+カット+LIKEトリートメント\11000

らぶ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり、また担当者の対応がとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

細かな気遣いが十分に足りず、このような結果になってしまった事、深く反省しております。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後すべてのお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、よりよいお店づくりを目指していきます。

Oasis×Natural -所沢店-

• みっかさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 23:59:04.0

リーズナブルだし、仕上がりもいい感じでまた行きたいと思える美容室でした!

みっかさん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思っております。

また、「また行きたい」というお言葉も頂き、大変光栄です。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

また、みっかさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

かよ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 23:40:11.0

希望のカラーが明確でなかったにも関わらず、要望を丁寧に聞き出してくださり、絶妙なカラーリングで大満足です!周囲からも好評で、美容師の知人にもステキな色味だね!と褒められたほどです!白髪がすぐ出てくるという悩みに対して、提案してくれた前髪の形は自分が求めていた形そのもので、その提案力に脱帽です。カラーや髪質、ドライ、スタイリング、それぞれの悩みに対して的確にこたえをくださるので、満足度高いです。
    遠方なので出張の時くらいしか行けませんが、近くに行った際はまた行きたいと思います。ありがとうございました。

すずらん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、周りの方からも好評だったということで安心致しました。

すずらん様にもっと喜んでいただける丁寧な技術と接客を提供して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

すずらん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:17:31.0

丁寧にどういう風にしたいのか相談にのってもらいました。
    そして結果は大満足。
    お店の雰囲気もいいし、すごく気に入りました。

かよ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、カウンセリング、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しいです。

また、「大満足」というお言葉も頂き、大変光栄です。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

また、かよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

かよ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 曽田

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:41:49.0

髪の状態を見て施術アドバイスしてくださいました。
    毎日のスタイリングが楽になればいいなぁと思っていましたが縮毛矯正がトップのみで前髪もつむじのせいかパックリ割れてしまって大変です
    前髪含めて縮毛矯正した方が楽だったなと後悔してます。
    はじめてのサロンでこちらの希望をうまく伝えられなかったかな…

カラーとトリートメントは良かったです

どこかで縮毛矯正やり直ししないと。
    毎日あせだくでブローは嫌なので(-_-;)

じゅじゅ様 先日はoasis×Natural所沢店店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくスタイルがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリングや施術中の確認をより一層強化し、ご来店頂いたお客様が喜んでもらえるよう、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー