4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】#イルミナ#TOKIOトキオ#N.エヌドット導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural 所沢店【オアシス バイ ナチュラル】からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 03:20:19.0

リタッチとカットでお願いしたのですが 表面上の仕上がりはバッチリで良かったのですが☆ハーフアップをした時に染まり切れてない髪がチラホラ有り、まだ3日しかってないのに残念です。。

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-所沢店-

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:24:24.0

初めて担当して頂きましたが、適切なアドバイスをして頂いてありがとうございました!
    またブローも丁寧にして頂けたので、自分でもやってみようと思いました!
    こちらのお店の方は皆さん丁寧で居心地が良い美容室だと思います!

★大人気★オーガニック艶カラー+リファンデトリートメント\6500

• wkeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 20:13:19.0

カットする前に話を聞いてくださり自分が想像していた通りの髪型にしていただいて嬉しくて友人に自慢するほどとても満足しています。
    お店も小さいながらもオシャレでキレイでしたのでまた機会があれば行きたいです。

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500-所沢店-

wke様 先日はOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き、誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとって頂けましたようで、大変励みになります。

その後お家でのお手入れや、スタイリングなどはいかがでしょうか?

これからもご満足頂ける素敵なスタイル作りをお手伝いをさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

wke様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 22:45:31.0

案内をされてから、施術に入るまで、15分程待たされ、カット&カラーの伝え方が、私が悪かったのかもしれないですけれど、ブローのとき、トップを不自然にふくらまされ、仕上がりが、希望通りではありませんでした。
    店の雰囲気も、賑やかすぎて、落ちつきませんでした。
    他のお客様が、お酒での、失敗談を話されていたとき、話を合わせる為なのか、汚い話をされていた、スタイリストさん。不快でした。
    施術以外の細かいところが、残念な対応でした。
    もう、行かないと思います。

まち様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、スタイルをくみ取る事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、施術中に不快な思いをさせてしまいました点も、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後は施術中の細かな配慮をより一層意識して、同じ事がないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります。

そして、ご指摘頂きましたお言葉を忘れる事なく、より良いサロン作りに精進して参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 01:29:11.0

遅い時間にも関わらず、リタッチの追加も受けていただき、助かりました。おかげ様で月曜日から仕事捗ります。

すーちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

これからも、すーちゃん様のお声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っておりますので、何かございましたらなんでもお気軽にご相談下さい。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

すーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• やぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:48:49.0

リーズナブルで仕上がりも満足しているのですが、サポートがいない分、担当の方に他のお客さんが入ってしまうととても長い時間待ち続けなければならないのがとても残念。混雑時は長時間になることを前提にした方がいいと思う。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

やぎ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に気配り・心配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:40:17.0

質問の返答がないまま予約の時間を迎えたのでとても不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングと、こちらの我儘も聞いてくださったので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

★フルコース★オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Lily様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

心がけております、親身なカウンセリングをご評価頂き、大変励みになります。

また、「安心してお任せできました」というお言葉も、とても嬉しく思っております。

今後もずっと安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので、なりたいスタイル・お悩み何でもお気軽にご相談頂き、一緒にベストなスタイルを造っていきましょう!

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

※当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

Lily様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:23:13.0

過去に何度かこちらで前髪の縮毛強制をしてましたが、こんなに傷んだのは初めてです。チリチリです。短めの前髪なのでこれ以上カットすることもできず。アフターケアをしていただきましたが、全く変わりません。逆に、しっかり縮毛強制ができておらずくせが残ってる部分もあります。とてもショックで、もう二度と行きません。

り。様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

技術・カウンセリングの甘さから、り。様にこのような気持ちにさせてしまったのだと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、今後同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• オースティンくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:49:30.0

カラーで利用させていただきました。
    カウンセリングもわかりやすく、しっかりとしていただきました。
    予約時のコース内容からの新プランの提案をしていただきました。
    納得のいく説明と施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    良い美容院に出会えたなーと思いました。
    次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました☆

★贅沢×ケア★オーガニック艶カラー+コンポジオEQトリートメント¥7500

オースティンくん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き,、誠にありがとうございます。

新しく導入致しました、N.エヌドットカラーのお仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました。

また、「いい美容室に出会えた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

次回もカウンセリングでなりたいイメージをを共有しながら、ベストな髪色、髪型を作っていきましょう。

やりたい髪色、お悩み何でもお気軽にご相談くださいね!

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

オースティンくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• りくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:26:44.0

髪型のアドバイスもしてもらえたし、仕上がりも最高でした!! お話もとても楽しかったです!!

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

りくや様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なご感想をありがとうございます。

仕上がりをお気に召して頂けたことを知り、安心致しました。

今後も末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、りくや様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供し、ご満足頂けるよう精進して参りますので、またスタイリングの事などでわからないことがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

(大変お手数ではありますが、ご要望欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

りくや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• ろこぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:29:30.0

思った以上の仕上がりに大満足です

ろこぴぃ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、ろこぴぃ様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っておりますので、是非またご来店くださいませ。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂き、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

(大変お手数ではありますが、ご要望へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

ろこぴぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• seki0808さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:06:29.0

初めての利用で店舗の場所は分かりづらかったですがホットペッパーに登録してある地図とコメント参考に行けば問題ありませんでした。
    店内は思ったより広く綺麗で都内の原宿や表参道にも負けていないかと^_^
    イケメンの店員さんは気取らずとてもソフトな対応でとても良かったです。カットも上手でした。
    最後に料金がお手頃価格でとても満足です、また利用させてもらいます^_^

カウンセリングでご相談♪選べるカラー(N.エヌドットorイルミナ)+カット\7500

seki0808様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということでしたが、数ある美容室の中からOasis×Naturalをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など様々な点を気に入って頂けたことを知り、安心致しました。

「また利用させてもりいます」とのお声も大変嬉しく思います。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きます。

seki0808様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• コウさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:19:56.0

料金が魅力的だったので選びましたが、他の方の口コミも見て決めました。安かろう悪かろうでは意味がないので
    こちらの希望や悩みをきちんと聞いていただき、時間のかかるメニューでしたのでトイレの心配も度々していただきました。仕上がりもとても満足の行くものでした。元々パーマがかかり難いため、かけ直しのアナウンスもちゃんとしていただけました。数日様子を見てダメなようならご連絡します。
    トリートメントのメニューが気になったので聞きました。説明を聞いて是非お願いしたいと思ったので来月辺りカットと合わせて行こうかと思います。
    施術メニュー カット、カラー、選べるパーマ(相談の上、デジタルパーマを選択)

コウさん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということでしたが、数ある美容室の中からOasis×Naturalにご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当の対応やスタイルの仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

1週間以内でしたら状態を見させて頂いて、必要であればお直しもさせて頂きますので気になった際はご連絡ください。

トリートメントもお髪のお悩みに合わせて5種類の中からご提案させて頂きますので、次回ご来店の際に是非ご相談いただければと思います。

これからも、コウさん様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

コウさん様 次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-  中

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:27:11.0

スタイリストさんがとても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました^_^

さゆ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

日頃より心掛けております、親身なカウンセリングをご評価いただく事ができ、大変励みになります。

その後のスタイルはいかがでしょうか?今後もさゆ様のライフスタイルに沿って髪型の提案や、スタイル作りのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

これからもず安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

さゆ様 次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 18:22:46.0

伸びた分の1センチ程をカットに
    仕上がりは全く違うものになりました
    早く伸びて欲しい

りぃ様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける技術がご提供できず大変申し訳ありませんでした。

細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったことで、りぃ様をこのような気持ちにさせてしまったのだと思うと、大変申し訳ない気持ちです。

心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの際、今度このような事が起きぬよう今まで以上にヒアリングをしっかりと行い、ご満足して頂けるようにいたします。

ご指摘頂きましたお言葉を忘れることなく、より良いサロン作りに邁進して参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 17:47:02.0

昨日はありがとうございました。
    いろいろ注文してしまい、ごめんなさい。
    ですが、仕上がりには満足です。
    帰宅して娘から、いいじゃん♪と好評価でした。
    いろいろうるさくお話をしてしまい、ごめんなさい。
    また次回も来店させていただこうと思います。
    宜しくお願いします。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-所沢店-

ふくちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様からも好評だったようで安心致しました。

その後、扱いずらい箇所などございませんか?

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っておりますので、是非お任せください。

そして「また来店したい」というお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

ふくちゃん様により一層笑顔になって頂けるように、より良い技術と接客サービスを心掛けて参ります。

ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 岩本

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:50:27.0

今回もすごくいい感じにしていただけたので大変満足しております!
    毎回カラーの色で悩むのですが、こちらの意図を汲み取っていただき今回もとてもいい色にしていただきました。少し時間が経った今でもいい色でとても気に入っています。
    カットもまとまりやすいようにしていただき、朝の準備の時間も短縮されましたし、周りの人にも髪サラサラだねって言われるようになりました!

いつもこちらの希望よりも良くしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

★F/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

ゆみちゃん様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、ご提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

これからも、ゆみちゃん様のライフスタイルに合った髪型を作るお手伝いをさせて頂ければと思いますので、やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

ゆみちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 岩本

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 22:21:09.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    スタイリングのアドバイスもして下さり、とても満足です。

★話題★イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥12000

ゆな様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということでしたが、数ある美容室の中からOasis×Naturalにご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

これからもご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるようアドバイスさせて頂きたいと思っておりますので、また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

ゆな様 次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• カツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:34:21.0

本日初めて行きました。
    スタッフの皆さん優しい雰囲気でしたし、担当してくれた方もこちらの要望を汲み取ってカットして頂き
    仕上がりがとても良かったです!
    セットの仕方なども、細かく丁寧に教えて頂きました。

今後も行こうと思います!

カツ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごし頂くことができ、とても嬉しく思っております。

お仕上がりも気に入って頂けたようで、安心致しました。

また、ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

カツ様 次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• ももさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:18:14.0

今まで、パーマをかけてきて、1番気に入りました!
    いつも同じ感じだったのですが、イメチェンできて嬉しいです!どうもありがとうございました。

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500-所沢店-

もも様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き,、誠にありがとうございます。

今まで、パーマをかけてきて、1番気に入りました!との大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

イメージチェンジということでご不安もあったかと思いますが、スタイルの仕上がりに喜んでいただけたようで安心いたしました。

ご自宅でのケアもしっかりして頂く事で、パーマの持ちも変わってきますのでケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

これからも、なりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

もも様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:39:32.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。仕上がりも、娘達には好評でした!
    アドバイスして頂いたように、またカラーで伺いたいと思います。

り様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリングに丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

また、周りの方達からもご好評だったということで安心致しました。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

何かヘアスタイルのことでお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

り様 次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 13:03:38.0

初めて行きました。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    また伺います。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000

あず様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasis×Naturalに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで、担当スタイリスト共々とても嬉しく思っております。

また、なにかスタイルなどの事でお困りのことがあれば遠慮なくご相談下さい。

あず様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 08:08:26.0

今回担当して下さったのは初めての方でしたが、ヘアスタイルの提案やスタイリングの説明などとても丁寧にしてくださって、良かったです。
    仕上がりも思っていた以上に良かったのでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

★大人可愛い★選べるパーマ+カット¥6500-所沢店-

かお様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、ご提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思います。

これからも、それぞれに合ったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

分からないことや困ったこと、なりたい髪型やイメージに合わせて一つ一つ相談しながら、かお様にベストなスタイルを作っていきましょう!

かお様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:45:02.0

髪の癖を理解して、上手くまとめていただき、扱いやすく、助かります。

すーちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルお気に召していただけて、担当者共々安心しております。

扱いにくいところ、お気に召していただけた点などまた次回ご来店の際にご相談ください。

すーちゃん様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

今後も安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

すーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural所沢店 鷺田

• ぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:39:55.0

前髪のみのカットでしたが、ひどかったです。この前髪とても恥ずかしいです。両端伸ばしていたのに無言で切られました。両端少し長くしてありますって言われたけど、え?顔がばーんと大きくなる前髪で仕上がりにとても残念です。ポイント使ったから500円で済んだものの、これが元値1000円だと思うともう行かないですね。前行ったとき担当してくれた人はとても良かったばかりに、今回期待しすぎていました。残念ですね。客の希望をちょっとだけ聞いてすぐ切り始められてなんか雑だなあと思いました。楽しい気分でお店に行ったのに帰りは虚しく悲しい気持ちでいっぱいでした。

ぺん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心からお詫び申し上げます。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• きょーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 10:53:11.0

入口がやや見つけ辛い点、せっかくの二階の展望からの外のロケーションが微妙な点、平日の昼間でしたが非常に繁盛していて活気がありましたが、忙しなさも併せている点で雰囲気が惜しい評価。
    担当スタッフさんの対応と技術は素晴らしく、とにかくお話しが面白かったですw新しいイマジネーションを与えてくれるような方でしたので、これからまた通うのが楽しみです!
    今後の所沢の発展に期待!!!

【NEW☆炭酸ケア×泡美容☆】COOLスパークリングシャンプー+カット¥3500

きょーちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました入り口が見つけ辛い点や、また落ち着いた雰囲気で施術させていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

そんな中、担当スタイリストの対応やお仕上がりにご満足頂けたことを知り、安心致しました。

次回ご来店の際はリラックスしてお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けたらと思います。

きょーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:54:59.0

安いし早いしカットも満足で大満足です

ひかる様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりやプライスなどを喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

今回担当させて頂いたことを機に、これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

ひかる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:24:31.0

初め担当して頂きましたが、ご説明も対応もケアーの仕方まできっちりして頂き大満足です。
    ひとつひとつが丁寧で且つ時間も短時間で仕上げて頂きました。
    また、伺わせて頂きます。

★NEW★《究極×質感》オーガニック艶カラー+LIKEトリートメント\7500

かぼちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

その後、扱いづらい箇所はございませんでしょうか?

次回ご来店の際には今回の感想も踏まえて、ご提案させて頂ければと思います。

もっともっとかぶちゃん様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

これからも宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

かぼちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• みっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:45:16.0

初めて利用させていただきました
    初めてで緊張しましたが店内の雰囲気、丁寧な説明、細かい気くばりでとてもいい時間を過ごさせてもらいました!
    従業員さんも皆さんステキでした!
    また行きたいです!

みっちょん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客面にご満足頂くことができ安心いたしました。

『また行きたい!』とのお言葉も頂き、担当者も大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際には、もっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

また、当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

この度は、心温まる嬉しい口コミありがとうございます。

みっちょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural所沢店 柳川

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー