4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)  >

オアシス バイ ナチュラル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町28-2 美妻ビル2F
  • 【所沢駅西口1分♪】#イルミナ#TOKIO#LIKE#N.エヌドット導入店♪

えーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:25:37.0

すごく丁寧に、しっかりカウンセリングしていただき、自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、ホームケア方法もわかりやすく説明していただきました。
    カットとカラーのみだったので、トリートメント追加お願いしたら、サラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです!!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis×Natural【オアシス バイ ナチュラル】-所沢店-からの返信コメント

えーな様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで安心致しました。

また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けて大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

えーな様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:39:55.0

前髪のみのカットでしたが、ひどかったです。この前髪とても恥ずかしいです。両端伸ばしていたのに無言で切られました。両端少し長くしてありますって言われたけど、え?顔がばーんと大きくなる前髪で仕上がりにとても残念です。ポイント使ったから500円で済んだものの、これが元値1000円だと思うともう行かないですね。前行ったとき担当してくれた人はとても良かったばかりに、今回期待しすぎていました。残念ですね。客の希望をちょっとだけ聞いてすぐ切り始められてなんか雑だなあと思いました。楽しい気分でお店に行ったのに帰りは虚しく悲しい気持ちでいっぱいでした。

• きょーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 10:53:11.0

入口がやや見つけ辛い点、せっかくの二階の展望からの外のロケーションが微妙な点、平日の昼間でしたが非常に繁盛していて活気がありましたが、忙しなさも併せている点で雰囲気が惜しい評価。
    担当スタッフさんの対応と技術は素晴らしく、とにかくお話しが面白かったですw新しいイマジネーションを与えてくれるような方でしたので、これからまた通うのが楽しみです!
    今後の所沢の発展に期待!!!

【NEW☆炭酸ケア×泡美容☆】COOLスパークリングシャンプー+カット¥3500

きょーちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました入り口が見つけ辛い点や、また落ち着いた雰囲気で施術させていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

そんな中、担当スタイリストの対応やお仕上がりにご満足頂けたことを知り、安心致しました。

次回ご来店の際はリラックスしてお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、また美容室で過ごす時間を楽しんで頂けたらと思います。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きます。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

きょーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:54:59.0

安いし早いしカットも満足で大満足です

ひかる様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりやプライスなどを喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂いております。

今回担当させて頂いたことを機に、これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

(大変お手数ではありますが、ご要望欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

ひかる様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:24:31.0

初め担当して頂きましたが、ご説明も対応もケアーの仕方まできっちりして頂き大満足です。
    ひとつひとつが丁寧で且つ時間も短時間で仕上げて頂きました。
    また、伺わせて頂きます。

★NEW★《究極×質感》オーガニック艶カラー+LIKEトリートメント\7500

かぼちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

その後、扱いづらい箇所はございませんでしょうか?

次回ご来店の際には今回の感想も踏まえて、ご提案させて頂ければと思います。

もっともっとかぶちゃん様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店下さい。

これからも宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

かぼちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• みっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:45:16.0

初めて利用させていただきました
    初めてで緊張しましたが店内の雰囲気、丁寧な説明、細かい気くばりでとてもいい時間を過ごさせてもらいました!
    従業員さんも皆さんステキでした!
    また行きたいです!

★F/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500-所沢店-

みっちょん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客面にご満足頂くことができ安心いたしました。

『また行きたい!』とのお言葉も頂き、担当者も大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際には、もっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

ケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

また、当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

この度は、心温まる嬉しい口コミありがとうございます。

みっちょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural所沢店 柳川

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:50:48.0

担当してくださっている方のセンスが素晴らしく、いつも楽しくお話させていただけてとても良い時間を過ごせています。
    カラーも良い感じに入り、気に入っています*
    またお伺いします!

★最旬×ケア★イルミナカラー+カット+トリートメント\10000-所沢店-

りこ様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の対応などを喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思います。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強して参ります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

りこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 22:12:38.0

いつもいつもお世話になってます☆。.:*・゜
    雰囲気もお値段もスタイリストさんも
    とっても良くて施術して頂くのも楽しみなくらいです
    いつもありがとうございます担当スタイリストさんっ!!!

★イメチェン★前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント\6000-所沢店-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつ様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・雰囲気やプライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

なつ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

やりたい髪型、お悩みなどございましたら何でもご相談ください。

なつ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 柳川

• カピバラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 21:12:36.0

毎回、同じ値段であるようなのでこのお店を選びました。お店の雰囲気もよく、値段が安いのにとてもいい仕上がりで、満足です!また行きたいと思えるお店でした。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-所沢店-

カピバラ様 先日はOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っておりますので、やりたい髪型、お悩み何でもご相談ください。

カピバラ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

• キキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:00:30.0

とても感じの良いお店で、安心してお任せできました。
    担当スタッフの方も、フレンドリー過ぎず良い感じの女性でした。
    過剰な会話が苦手な私には、とても心地良いお店でした。

キキ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

何か困ったことがありましたら、いつでもお尋ねください。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので今後も宜しくお願い致します。

また是非お店に足を運んで頂けると嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

キキ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 岩本

• なしやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 21:57:21.0

とてもいい仕上がりになりました。

★大人気★オーガニック艶カラー+リファンデトリートメント\6500

なしやま様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変安心いたしました。

またスタイルなどでお困りのことがあれば遠慮なくご相談下さい。

季節に合わせたカラーの提案、またお悩みや髪質に合わせてベストの提案をさせて頂きたいと思っております。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

なしやま様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 20:47:36.0

この度はありがとうございました。
    ちょっと残念なのは前髪の縮毛矯正をして頂いたところがチリチリになってしまったのが残念でした。
    トリートメントはとっても満足です。

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カラー(リタッチ)+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さくら様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私どもの力不足でございます。心からお詫び申し上げます

そんな中、トリートメントでのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご来店して頂いたお客様が喜んでもらえるよう、常にお客様の立場での接客を心がけ、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 16:41:48.0

お店全体の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    髪色もお願いした通りの仕上がりになっていて、とても満足してます。ぜひまたお願いしたいです。

はに様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んでまいります。

今後もOasis×Naturalを宜しくお願い致します。

はに様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• なかだんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 14:22:44.0

かなり詳しく説明してくださり、自分の理想のカラーにすることができました。
    また利用させていただきます!

なかだん様 先日はOasis×Natura所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵なご感想ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

また、スタイリングで分からない事などございましたら、次回ご来店時にご質問ください。

これからもお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります。

なかだん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 鷺田

• もにゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 00:10:22.0

以前も切っていただいた時に髪の毛のケアが楽だなと思っていましたが
    今回も切っていただいた後に髪の毛がまとまるようになり、とても快適に過ごせております。
    大変満足しております、有り難うございました。

もにゅ様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

もにゅ様の期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

もにゅ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:45:20.0

口コミを見て評価が高かったので利用しました。丁寧な説明にアドバイス、程よい接客とすべて口コミ通りでとても居心地もよく、仕上がりも大満足です。全体的にかかる時間も短く、カラーの仕上がりを待つ時間以外はあっという間にやっていただけた感じです。カラー剤の嫌な匂いもなく、しみることも全くありませんでした。また利用したいです。

まこ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、担当スタイリストの対応やスタイルの仕上がりなど、様々な事に喜んで頂けたことを知り、安心致しました。

これからもお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

そして、今後ももずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

まこ様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:36:59.0

今回カットカラーメニューだったのですが、店員さんの人が少なかったこともあり時間がかかってしまいました。私自身も髪型を決めるのに時間がかかってしまったのですが、後から来た方の方が早く終わっていたので少し残念でした。
    仕上がりは15センチ切ったのですが、満足でした!

あおい様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底して参ります。

そんな中、カットの仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。

またお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参ります。

そしてご来店からお帰りになるまで心地よくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

Oasis×Natural -所沢店-

• 235さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 16:27:01.0

居心地のいいサロンでした!
    今まで縮毛矯正だけでも3、4時間かかる所が多く、今日は矯正+カラーもして頂くので4時間はかかると覚悟して伺いました。
    ところが2時間半で終わってしまいました!
    髪のくせが強く量も多くかなり傷んでいたので時間がかかって当然なんですが、傷み具合や今後のケア方法を教えてくださりながら、ダメージを考えつつ希望通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    また伺いたいと思います!

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

235様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しいです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

次回ご来店いただいた際は、さらによりよいサービス、技術をご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

235様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 藤村

• ゆーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:10:30.0

初めて利用しました。
    メニューは縮毛矯正のみ
    スタイリストの方も、可愛らしい方で、お話も面白く施術の間をいい感じに繋いでいただきました。

施術内容についても、求めていた通り矯正されていて、文句なしです。

次、機会があればカットも併せてお願いしたいです。

ゆーた様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後、扱いにくい箇所などございませんでしょうか?

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

次回も相談の上、扱いやすい髪型のご提案をさせて頂ければと思います。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆーた様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 中

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 13:50:49.0

前回から1ヶ月たったのでリタッチで予約しました。カラーの仕上がりは満足してます。少し前髪が長いのが気になったため、仕上がった時にほんの少しだけ切っていただきました。本当に一太刀、時間にして10秒ほど(^_^;)。カラーやカットは安価ですが何故か前髪カットは1000円もします。直後に会った知人から、本当に美容室で前髪切って貰ったの?美容師さんなら前髪だけでも、もっとちゃんと綺麗にカットしてくれるはず。と言われちょっとショクでした。リタッチが3500円でしたので4500円支払いました。はじめから5500でカラーカットで予約して、全体を整えてもらうべきでだったかなぁと変に損した気分になりました。まあ、前髪以外は他より安いと思うのでいいのですけど‥また行くと、思います。

ちーちゃん様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んでいただいたにも関わらず、前髪カットでご満足いただける仕上がりがご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

また、全体カットのご提案ができなかった点や、ご説明や一つ一つの確認が疎かになってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後カウンセリングはもちろん、施術最中もヒアリングをしっかりと行い、ご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

そんな中、カラーのお仕上がりをご評価頂き、誠にありがとうございます。

改善点も踏まえて、また当店をご利用して頂きたい一心ですので、今後とも宜しくお願い致します。

Oasis×Natural -所沢店-

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 22:41:01.0

いつ行っても落ち着いた、それでいて明るく活気のある店内の雰囲気が好きです。
    今回は少し髪にダメージがあったのでトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧で分かりやすい説明をして頂いたので、納得してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします。

★白髪×贅沢★オーガニック艶グレイカラー(リタ)+カット+リファンデTR\7000

かなさん様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思います。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また、心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

今後もお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進して参ります。

そしてこれからもずっと安心してお越しいただけるよう、また末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同技術、サービスともに磨いて参ります。

かなさん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 藤村

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 17:26:57.0

いつも行っている美容室だとカット&カラーが高く初めてホットペッパービューティーで探し安いとこを見つけたのでここにしました。黒染めをしてからカラーをいれたくて来たのですが黒染めしているからと言われカラーを入れられずそうなのかと飲み込めたのですがそこからカットも変な風にきられて前髪もアシメとお伝えしたのですがアシメではなく真ん中が短いと言う謎の髪型で量も減らしたいとお伝えしていたのですが量も減らすのもなくこれじゃ外に出られないと思いいつも行っている美容室にカットだけ頼んで駆け込んで整えてもらいました。確認のとこで早く帰りたくてたまりませんでした。
    学生でやっとお金が溜まって来たのにお金だけ損して余計な出費でもう絶対来ません。

あさひ様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったことで、あさひ様をこのような気持ちにさせてしまったのだと思うと、大変申し訳ない気持ちです。

心からお詫び申し上げます。

今後施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

そして貴重なご意見を真摯に受け止め、細かな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

Oasis×Natural -所沢店-

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 20:11:36.0

パーマがかかってないかなと思い、もう一度相談すると、とても親切に対応して頂きました。
    セットの仕方も丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    美容師さんの対応とお店の雰囲気がとても良く、また行きたいと思いました。

★NEW★《究極×質感》選べるパーマ+カット+LIKEトリートメント¥10000

まお様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お直しに来て頂くことになってしまい大変申し訳ありませんでした。

そんな中、スタイリストの対応やお店の雰囲気に対してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

その後お家でのお手入れや、スタイリングなどはいかがでしょうか?

髪の毛のセットやスタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂けるようなスタイルを提供できるよう、これからも努めて参ります。

今後も末永くお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参ります。

まお様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 00:57:08.0

ナチュラル縮毛矯正をしていただきました。今まで行っていた美容院より質感は良くなりました。しかし前髪の根元に少し塗り忘れがあり、少々うねりがあります。
    カットは大変満足しています!コテでの巻き方など、教えていただきありがとうございました。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

まーちゃん様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪にうねりが残ってしまっていた点、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

そんな中、カットの仕上がりにご満足の評価を頂き、誠にありがとうございます。

またご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない所があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後もお店に足をを運んで頂けるように、技術、接客、よりよい雰囲気作りに励んで参ります。

この度は、ご丁寧に口コミ投稿誠にありがとうございます。

まーちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店-

• ライオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 07:38:23.0

所沢で用事があり急に思い立って伺いました。店内はとても活気があり、若い店員さんしか居ないように思いました。以前年配の美容師さんにあたり一昔前のショートにされたことがあり若い店員さんで安心しました。担当に付いてくれた男性の美容師さんとてもテキパキと仕事をしていただき気持ちよく退店することができました。
    出来映えもよく満足しています!

ライオン様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた事、担当者共々大変嬉しく思います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪のことで困ったことやお悩みは、次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います。

これからもお客様の求めるものやリラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届いたサロン作りに励んで参りたいと思います。

ライオン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 勝野

• あつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:02:59.0

先日はありがとうございました。カットはもんだいなしでしたが、、カラーが暗すぎました、、帰宅し旦那や子供達にも驚かれてしまい、娘と同じ暗さでびっくりしました、、2回髪を洗ったりしてしまいました、、前回とかわらず、、だったのに、ナゼコンナ、暗くなってしまいますか??また、2カ月後に伺いますので、次こそは、お願いします!担当スタイリストさんなら、また、満足するヘアカラー、styleにしてくれると、期待してます。。

★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+リファンデTR\11500

あつ様 先いつもOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店していただいたにも関わらず、ご満足いただけるカラーリングにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後に繋がる貴重なご意見を頂きまして、身の引き締まる思いです。

このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参りたいと思います。

次回ご来店いただける際には、カウンセリングでイメージの擦り合わせをしっかり行い、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

あつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural-所沢店-

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:03:11.0

9時から行きましたが、かなりのお客様いらっしゃって、びっくりしました!

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。

また行きたいと思います!

ありがとうございました♪♪

らい様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また行きたい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、らい様のご期待に応えられたようで安心致しました。

今後も、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っておりますので、Oasis×Naturalを宜しくお願い致します。

ご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

らい様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 畊野

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 00:06:29.0

いつもお世話になってます!
    初めてのブリーチに抵抗あったのですが、
    担当の方が最初から最後まで丁寧に説明して下さいました。
    傷まない為のケアの説明も分かりやすく教えて下さいました。
    カラーも素敵で大満足です!!
    本日はありがとうございました!またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなこ様 いつもOasis×Natural-所沢店-をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励んでまいります。

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

かなこ 様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 藤村

• たねきさんポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:13:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また、利用したいと思います。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット\7500-所沢店-

たねきさんポン様 先日はOasis×Natural-所沢店-にご来店いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

時間がたち根元が伸びてくると扱いづらい箇所が出てくるかと思いますので、また次回ご来店の際にご相談下さい。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasis×Natural-所沢店-を宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

たねきさんポン様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 菊地

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:44:51.0

とても親切に接客して頂き、とても満足です。
    いろいろアドバイスもして頂き助かりたした。
    お若い方でしたが、丁寧に接して頂きとても気分が良かったです。髪型も気に入りました。
    また是非利用したいです。

よっちゃん様 先日はOasis×Natural所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後扱いにくい箇所などございませんでしょうか?

次回もよっちゃん様にお似合いな髪型はもちろんの事、季節などに合わせてのご提案もさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

今後もOasis×Naturalをよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

よっちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis×Natural -所沢店- 荒井

オアシス バイ ナチュラル 所沢店(Oasis×Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー