3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)  >

エスポワールヘアー シズオカテンマチョウテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-11 プチリヴェール2F
  • TEL054-260-5657セノバ・新静岡駅から徒歩1分/JR静岡駅から徒歩5分 【静岡】

やぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:17:28.0

カラーカット後のヘアスタイルも高評価でした。教えてもらったヘアアレンジも挑戦してみたいなと思います。次回のカラーヘアカット楽しみです。

デザインカット+根元オーガニックカラー¥5000

espoir hair 静岡伝馬町店 【エスポワールヘアー】からの返信コメント

やぷー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価嬉しい限りです!
    是非巻き挑戦してみて下さいね。
    エスポワールヘアー 杉山

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:59.0

今回も希望通りです!ありがとうございました。
    とても丁寧に、ブリーチ・カットしていただいて、とても満足です。
    また楽しいお話きかせてくださいね。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:26.0

普段からエスポワールヘアーさんでカットしてもらってます。一度、別のところに行って、納得できなくて泣いて以来、一筋です。とは言え、あまり頻度は多くありません。そんな私にも、とても丁寧に対応してくださり、毎回納得のいく仕上がりにしてもらっています。
    今回のスタイリストさんには初めて担当していただきましたが、バッチリでした!
    安心のお店です。周りにも勧めてます。

• 文子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:35:51.0

いつもありがとうございます

デザインカット+全体オーガニックカラー¥6000

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:12.0

カット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。
    私の思っている通りの色、髪型にしてくれました。
    時間もピッタリ3時間で終わらせてくれました~

【人気NO1】カット+全体カラー+縮毛矯正+ファイバープレックス ¥13500

• まおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:42.0

とても親身に相談に載って下さり、丁寧に接客して頂きました。カラーとトリートメントだけでしたが、料金が低いにも関わらずイメージ通りの髪型にして頂けて大変満足です。

【New】オーガニックカラー +ファイバープレックストリートメント ¥6400

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:21.0

前回とても良かったので今回から担当スタイリストさんを指名させて頂きました。

フルコースでしたが、会話も弾み飽きることなくあっという間に時間が過ぎていきました。

また、今回妊娠中であることを伝えたら
    その都度気にかけてくださって助かりました。

またお願いしたいと思います。

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:36.0

落ち着いた雰囲気の美容院です。
    結婚式に向けて伸ばしている時、イメージチェンジでばっさりショートにした時、大事な節目にお世話になりました。
    持ちも良く、自分で扱いやすいカットをしていただき助かります。

私事ですが、引っ越しのためお会いできなくなるのが残念です。お話するのも楽しく、とても素敵な時間でした!

• なべやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:01.0

丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。

• はんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:20:54.0

3年ぶりのショートカットでした。充分なカウンセリングありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:21:42.0

スタイリングの相談をとても親身に対応して頂きました。

デザインカット+根元オーガニックカラー+コスメパーマ¥10300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:32:34.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく対応は良くアドバイスは、して頂きすごくよかったです。
    今後も是非よろしくお願いします。

カット+全体オーガニックカラー+デジタルパーマ+ラメラメTr\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:38:32.0

今回もカットとカラーをしていただきましたが、大満足です。
    今度は縮毛矯正をしてみようかと考えてます。

えぶりん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです。
    縮毛矯正はお手入れ楽になるのでオススメです!
    またお気軽にご相談して下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• NANAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:02.0

ありがとうございました。丁寧な接客で雰囲気が良かったです。

• やぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:57.0

ヘアカラーとカット今回も好評でした。次回もよろしくお願いします。

やぷー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カット&カラー好評だったとの事で嬉しく思います!
    これからも可愛くなるお手伝いをさせて下さいねー!
    エスポワールヘアー 杉山

• ゆんきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:58.0

久しぶりにお伺いさせて戴きました。
    少し大変な注文をしてしまいましたが
    毎回イメージ通りにしてくれるので満足です。

ゆんき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足してもらえたみたいで嬉しく思います。
    その後、髪の扱いや髪色など如何でしょうか?
    髪色ですが、飽きない限りは同じ色を入れた方がカラーのもちも良くなり定着しやすくなりますので是非またお試し下さい。
    エスポワールヘアー 杉山

• ハムスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:59:26.0

今回もありがとうございました。
    前髪、アドバイス通りの長さにして良かったです。

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:33.0

今回もまとまりよく、扱いやすい髪型にしてしていただいてありがとうございます。
    お勧めしてくれたトリートメントも気持ち良くて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【New】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9280

• よぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:52:41.0

いつも気さくに話してくれる担当スタイリストさん。髪型やお手入れの相談もしやすくて、希望通りに切って下さるのでずっと通っています。お店がビルの2階ということもあって人目が気にならないのもありがたい。

よぴこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いや収まりは如何でしょうか?
    またお気軽に相談して下さい。
    お店も2Fなのでゆったりと癒されに来て下さいね!
    エスポワールヘアー 杉山た

• caramel15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:54:39.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます(*^^*)
    今回はサイドの髪の毛を作ってもらい、お気に入りです!
    またよろしくお願いします♪

caramel15様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    顔まわり変化があると違いますよね。
    とてもお似合いでした!
    気に入っていただき何よりです。
    またお気軽に相談して下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    エスポワールヘアー 杉山

• 桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:06:03.0

初めての来店です。
    縮毛矯正や白髪染めについて相談させて頂きました。気さくな対応やお手洗いの気遣いをして下さったり細かな配慮が有難かったです。会話も楽しく髪も扱いやすくなり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

桃様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後髪の扱いや収まり、髪色など如何でしょうか?
    またお気軽に相談して頂ければと思います。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております!
    エスポワールヘアー 杉山

• アンリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:39:10.0

いつもご担当してくださる方にお願いしました。
    髪を伸ばしているので今回はドライカットでしたが、丁寧にカットしてくださいました。
    前髪をいつもと少し違う形に切ってもらえたので、職場の人から可愛いと褒められました。
    趣味の話で盛り上がり、情報交換もできて楽しかったです。
    次はいよいよ式前のため、しっかりトリートメントのコースでお願いしたいと思います。

• あーもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:50:48.0

いつも仕上がりがキレイです。毎回、私の要望をしっかり聞いて下さいます。急ぎではありませんでしたが、退店時間もお気遣い頂いて嬉しかったです。有難うございました。またお願いします。

あーもん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後髪の扱いなど如何でしょうか?
    気になるところなどお気軽に相談して下さい!
    オール5目指してこれからも頑張りますね。
    又のご来店心よりお待ちしております!
    エスポワールヘアー 杉山

• クリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:10:57.0

写真どうりにして頂き大満足です。イメージチェンジが思うどうりにできました。

クリス様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル大満足してもらえたみたいで嬉しいです!
    その後髪の収まりや扱いは如何でしょうか?
    気になるところございましたらお気軽に相談して下さいね。
    エスポワールヘアー 杉山

• さとぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:43:26.0

カットとカラーでお願いしました。施術前から色々(髪色について、別れやすい前髪や髪型について)相談にのっていただきありがたかったです!
    仕上がりも大変満足です!ただ私は不器用なせいかあれだけ教えてもらった巻き方などが上手くいかず悩んでますwまた教えてください。よろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:34:03.0

大大大満足です!1つ1つ丁寧に確認しながらやってくださいました!仕上がりも想像以上ですごく満足です!また通いたいです!遅くまでありがとうございました!!

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足してもらえてとても嬉しく思います。
    その後、髪の扱いや収まり、髪色などは如何でしょうか?
    気になるところなどお気軽に相談して下さいね!
    エスポワールヘアー 杉山

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:34:55.0

お店の雰囲気がよく、最初から最後まで担当さんが全てやってくれるので安心して任せられます!
    何気ない話もできるので、長時間の施術をお願いしても退屈しなかったです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何でもご相談ください!

お待ちしております。

イトウ

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:12:17.0

何度かお世話になっております。今まで嫌な思いをすることがなかったのですが、今回のスタイリストさんは最近入られた方でしたので初めてでした。アドバイス等お聞きできたらと思い、お聞きしたことがまともなおこたえではなかったりと会話する気がなさそうに感じました。接客業かとは思いますが、接客がなってないなと思いました。大変不快でした。仕上がりも今までで一番悪かったです。すごく残念です。もうこのスタイリストさんにはお願いしたくないです。

ぱる様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご希望をできるだけお答えしたいと思いカウンセリング等をさせていただきましたが、ご希望に添うことができておらず、また誤解を与えるような接客をしていたとの事で、今一度しっかりと見直して説明の仕方や話し方など改善致します。

施術に関してはご来店より一週間以内で無料でお直しさせていただいておりますのでご都合つくタイミングでよろしければお電話お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イトウ

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:30.0

まず私が予約していた時間の前のお客様がキャンセルになり
    早めにご案内が出来るとの事で電話を下さりとてもありがたかったです。
    また初めて伺ったのですがしっかり髪の状態を確認して下さり、一つ一つ丁寧に教えてくれてとても助かりました。
    カラー染めや、縮毛矯正の薬品を塗る際も丁寧で、使用するトリートメントや薬品についてもたくさん教えてくれて安心して受けることができました。そして仕上がりが最高です。
    長い時間のコースでしたが色んなお話をしてくれて退屈にならずに済みました。私のこの後の予定やバスの時間まで配慮もしてくれました。
    静岡市に来て美容室を探していたので
    今後お世話になろうかなと思います。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

AYA様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いや収まりは如何でしょうか?
    またお気軽に相談して下さいね!
    仕上がりが最高と言ってもらえて嬉しいです。
    これからも安心していただける様に頑張りますね。
    エスポワールヘアー 杉山

• まさあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:46:00.0

初めて利用しました。時間、仕上がり、料金全て大満足です。初めから最後まで、マンツーマンで、他のお客様もいなかったのでとてもリラックスできました。初めてとは思えないくらいスムーズなコミュニケーションで、とても良かったです。次回もお願いします。

デザインカット+オーガニック全体カラー+ラメラメTr \7500

エスポワールヘアー 静岡伝馬町店(espoir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー