4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロンデザイア(HAIR SALON DESIRE)  >

HAIR SALON DESIRE

ヘアサロンデザイア

• 栃木県日光市土沢1856-6
  • 当日予約OK☆2回目以降の方もクーポンあり☆JR大沢駅から徒歩15分☆TEL0288-25-5548
    4.1

[投稿日] 2019/8/8

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    カットの要望に応えつつ、似合うようにまとめていただけるので、
    いつも安心してお任せしております。

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもご利用ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

とても丁寧に対応して下さいました。髪も心も軽くなり、感謝です。またお願いしたいです(^人^)

返信遅くなり申し訳ありません。

喜んでいただけて光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

• ウルルンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

美容院が苦手でしたが、これからまめに行けそうです。ネットから都合の良い日に予約が出来るしスタイリストさんとも気軽に話せて仕上がりも満足です。

2ヶ月以内のご来店で10%オフ

返信遅くなり申し訳ありません。

こまめに来ていただけるのとてもうれしいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• にゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

始めのカウンセリング時に 「髪の毛梳いたりしますか?」と聞かれましたが 縮毛かけるとボリュームダウンするので 「いや、梳かないでください」とお願いしたのですが、ガッツリ梳かれてしまい、だいぶショックを受けました。
    量が多いので 良かれと思っての行動だと思い、止める事が出来ませんでしたが。カウンセリング時の話は しっかり把握するかメモするか、した方が良いのでは、と思いました。

また ロング料金に関して 縮毛とカラーのダブルで取られたお店が初めてだったので これもショックでした。。

ただ、担当していただいた方の人柄や、縮毛の技術はとても良かったので またカラー等で伺います!

お得☆似合わせカット×縮毛矯正×オーガニックカラー¥12999

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

この度は、カットで量をとりすぎてしまい申し訳ありませんでした。

ロング料金についてですが、カラー、縮毛のメニューのみ薬剤の量が長さによりかなり変化するため取らせていただいてます。カラー、縮毛のみはロング料金ありと記載させていただいてますでご了承ください。

• ことことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

リピです。
    前回から半年もたってしまい、ミディアムからショーとボブにカットしてもらいました。
    今回もとても楽しい雰囲気でカットして頂き、ブローの仕方やスタイリング剤の付け方なども丁寧に教えていただきました。

1つ残念だったのは、前髪がカット前の打ち合わせより短くなっていて、オンザ眉毛になっていたこと(´TωT`)
    ピンで止めたくても短すぎて止められないので困りました。
    まぁ、1ヶ月すれば伸びるかなぁ…と思ってます。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

口コミありがとうございます。前髪短くなりすぎてしまってすいませんでした。

またのご来店おまちしております。

• じゅんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました!
    特にヘッドスパが良く、また利用したいです

【頭皮のお悩み解消】カット×炭酸スパ5990円

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

また是非ヘッドスパとカットでいらしてください。

またのご来店おまちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

スタッフの方々がとっても素敵でした!
    カラーもカットも気に入ってます。
    また是非行きたいと思いました!

【3周年記念】カット×OGカラー¥5990(イルミナやTHROWに変更可能)

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております。

• 秋海堂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

髪を切った後のセットの仕方とかを教えてもらえたので困らずにすみました。
    仕上がりも自分好みで大満足のお店でした!

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

伸びてくるとスタイリングしにくくなると思うので2ヶ月以内のご来店がおススメです。

またのご来店おまちしております。

• ウルルンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

美容院が苦手で何年かぶりで出かけました。おかげさまで、カットのし上がりも気に入りいました。また、是非伺いたいと思います。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    美容室が苦手で、しかもバッサリ切るのは勇気がいったと思います。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    また機会がありましたら是非いらして下さい☆

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

どうしても月曜日中にカットをしたかったのですが、今までお世話になっていた所は少し遠いので去年の冬頃から下の子がこちらでカットしてもらっていた事もあり当日の予約でお願いする事にしました。内心ドキドキしていましたが最初に対応して下さったスタイリストさんがとても気さくに話をしてくれて本当にありがたかったです。トリートメントをお勧めしてくれたのでかなり傷んでいた事もありやってみましたが、まずそこで仕上がりのサラサラ感に感動し、次にカットをして下さった別のスタイリストさんも自分が思っていた以上に満足の行く髪型に仕上げて下さってまたまた感動しました!カット中も色々と話を聞いてくれて本当に素敵なスタイリストさん達です。これからも親子共々どうぞよろしくお願いします!

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の状態も良くなり、本当に良かったです!
    また、髪の悩みなどありましたら気軽に聞いてください。
    朝のセットが楽になっていれば嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

担当のスタイリストさんの温かなお人柄に、また行きたい!という気持ちになり、いつもカットでお世話になっております。いつ伺っても、とても素敵な笑顔と親身なコミュニケーションに、楽しい時間を過ごさせてもらっています。しばらく伸ばしていた髪を、アドバイスを頂きながら、今回はショートヘアにして頂き、アレンジの仕方を教わりました。本当に有り難かったです。くせ毛が悩みで今までなかなか思いきれずにいましたが、久しぶりに短く出来たこと、とっても嬉しかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつも前回お話した内容やわたしの職業など覚えていて下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました。今回も伺った後周りから髪型凄くイイ!や髪色綺麗!など言われ嬉しくなりました。悩みをカバーし良くなる為のアドバイスやプロ意識など見習いたい点が沢山です。またよろしくお願いします。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

これからも周りの方から褒められるような最高のスタイルを提供できたらなと思います。

[投稿日] 2019/3/31

なかなかこうしたいというのを上手く言えなかったのですが、
    とても良く仕上げていただきありがとうございました。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。

うれしい口コミをありがとうございます。

• doreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

オーガニックカラーは頭皮に刺激が本当に少なくてちょっと驚きました。

カット×頭皮にも髪の毛にも優しいオーガニックカラー¥5990

dore様。

うれしい口コミありがとうございます。

当店ではすべての薬剤にこだわりをもって施術させていただいてます。

またのご来店おまちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

希望してた色のカラー剤が在庫切れと言われ、仕方無く他の色に した事。美容院へ行って初めての経験でした。クーポンが初回限定で利用 出来なかったのも残念でした。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

今回はカラー剤の希望色が在庫切れで申し訳ありませんでした。

クーポンの方は利用条件に新規のみと明示してありましたので2回目以降の方はご利用いただけません。

在庫切れをおこさないよう徹底しますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/4

当日の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    店内が落ち着いていて、店員さんの対応がとても親切です。
    また、待ち時間の間もタブレット端末で雑誌を読むことができます。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます(^-^)

当日のご予約でも全然OKなのでまたのご来店おまちしております。

• 璃央ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

希望の髪型にならず短すぎました。
    シャンプーもブローも楽になったけどヅラっぽいとかなりの不評…(>_<)
    途中まではいい感じの長さだったのに残念↓↓
    まぁ2ヶ月くらい伸びれば何とかなるかな?

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの雰囲気は良かったので少し残念です☆

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

希望のスタイルにならずに申し訳ありませんでした。

伸びたらまた是非1度ご来店お待ちしています。

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

お店の雰囲気も良くて、自分の思う髪型にしてくれるのでまた行きたいです。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

いつも来てくれてありがとうございます!

冬休みたのしんでね!

またお待ちしてます!

• さおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

縮毛矯正をやってもらいましたが、施術が丁寧で早い。仕上がりも良かったのでかなりの高評価です。スタイリストさん、ありがとうございました。

まとまり抜群の縮毛矯正¥7560(シャンプーブロー込み)

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

2度と行きたくありません
    無駄な時間を返して欲しい
    他の美容室でやり直ししてもらいました

【2周年】カット×ナチュラルパーマ×オーガニックカラー¥10800

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    口コミを真摯に受け止め改善していきたいとおもいます。
    ご意見ありがとうございました。

• じまひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/6

カウンセリングで具体的に要望を聞いてもらいながらイメージを固めることができました。
    楽にセットができるように、長くパーマが維持できるようにアドバイスをたくさんいただきました。
    トリートメントは艶が出て満足です。

HAIR SALON DESIREからの返信コメント

じまひで様!嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアサロンデザイア(HAIR SALON DESIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー