4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レイフィールド 日進梅森台店  >

レイフィールド 日進梅森台店

レイフィールド ニツシンウメモリダイ

• 愛知県日進市梅森台2丁目237-1
  • 地下鉄平針駅から本郷方面の市バス「梅森台3丁目」下車スグ。 東名古屋病院の南400m

レイフィールド 日進梅森台店の口コミ

つかさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 22:06:33.0

初めて伺いましたがとても明るく、笑顔の多いサロンでした。
    カット担当の方の抜かりない仕事の仕方に感動しました。
    きちんと料金説明もあり、痛んだ私の髪に最適な薬剤を使用していただけました。諸事情で話せない私にも根気よく接して頂けてとても安心しました。
    シャンプーですが、パーマのかかった若いアシスタントさんでした。1つ1つ丁寧にきちんとシャンプーしていただき誠意ある気持ちいいシャンプーでした!
    また伺いたいと久々に思うサロンでした。

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

この度、つかさん様ご来店ありがとうございました。

とても貴重な口コミありがとうございます。
    ご自宅での髪のお手入れは、いかがでしょうか?
    また、何かありましたらお電話下さい!
    つかさんが、安心して過ごせる美容院なれるように励みますので是非またご来店よろしくお願い致します。

• あんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 19:53:10.0

自分に合ったカットやパーマを提案していただき、ヘアセットの方法まで教えていただいたので、大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

ディレクターカット+ふんわりデジタルパーマ+トリートメント

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 15:50:54.0

若い子向けの美容院かなーと、なんとなく敷居が高く感じていましたが、行ってみたら、そんなこともなく、とても居心地良かったです。
    カットも、パーマも、手際よく、説明でわかりやすくしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    家で、子供達にも好評でした。
    今度は、小学生の娘も、カット行きたいと言ってました。
    カラーも、次回行きたいと思ってます。

カット+ふわデジタルパーマ  6900

• 鈴藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 00:38:16.0

カットもカラーもパーマもほぼほぼお任せ状態でお願いしたのですが、とても可愛くしてもらえました!すごい満足!
    家でのドライヤーのかけ方や手入れの仕方も丁寧に教えて頂けて有難かったです!
    また時期を見計らってお邪魔させて頂きたいと思います!

ディレクター近藤の提案で可愛く変えちゃいます。   25000円→15,000円

鈴藤様

この度御来店ありがとうございます。

大変貴重な口コミありがとうございます。

とても嬉しいです。

お家でのヘアーのお手入れは、いかがでしょうか?
    また是非教えて頂きたいです。

近藤

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 17:07:33.0

他店でカラー(ハイライト)をしましたが、気に入らず、こちらで治していただきました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、なりたいイメージをきちんと伝えることが出来ました。
    ハイライトが綺麗に治るとは思っていなかったため、少し諦めていましたが、出来上がりは大満足!!
    失敗したハイライトが生かされて、とてもステキなカラーになりました!
    初めて行くサロンでしたが、とても信頼できるサロン&カラーリストさんでした。そして何より安い!
    行ってよかったです!
    また次回からこちらでお願いしたいと思います。

☆12月限定キャンペーン☆ 艶全体カラー 3780円

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

ちえ様先日はご来店ありがとうございます。

この度は
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトの部分にだけ
    薬剤を換えて染めさせて頂いてるので、その後の調子はいかがでしょうか?

もし扱いが悪ければ是非ご連絡下さいませ。

ちえ様の

トップカラーリスト 北野

• ががまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:39:01.0

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
    急いでいることを話したら、手際よくして下さりとても助かりました。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

この度ご来店有難うございました。

貴重な口コミ有難うございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また不都合な事ありましたら、近藤に教えてください。

ががまる様が、喜ぶヘアスタイル考えていきますので
    是非またご来店お待ちしております。

近藤

• やいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 22:21:40.0

メニューが大幅に変更?追加になりましたが新規価格?だったのでお得意感はありました。
    が、勧められてかけたパーマが想像していたスタイルとは違うのとパサつき感が気になり、もともと広がりやすい癖のため扱いにくくなり髪質をしっかり分かってもらってからかけるべきでした。
    見せていただいた画像は好きなスタイルでしたが実際私の髪では全く違いました。パーマを取るにしても髪に負担がかかるだろうし、パーマに合わせてカットも手直ししていると思うのでいざパーマを落としてもらってもスタイルがまた気になってしまいそうなのでどうしていいかわかりません泣
    カラーは少しギラついているかな?みたいな毛が数本ありますがそれ程気になりません、ただおでこに大量のカラー剤が付いていてビックリしました。前髪で隠れるのでファンデが取れても問題ないので濡れたコットンか何かで拭き取って頂けたら嬉しいです。

大人の女性必見トレンドカット+大人綺麗な白髪染め+トリートメント

やいちゃん様

この度ご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございました。

パーマの提案をさせて頂きパーマをかけさせて頂きありがとうございました。
    お客様に、髪の毛のご負担をおかけし大変申し訳ございませんでした。

カウセリングを改め、自分の技術を見直して参ります。

カラーの件ですが、気遣いが足りず
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。

やいちゃん様の貴重なご意見の元
    スタッフ一同改善していきます。

近藤 有馬

• MAYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 12:38:29.0

スタイリストさんの仕事は完璧でした。諦めていたヘアースタイルを手際よく短時間で作り上げて下さいました。カット、パーマともに大満足です。残念なのが忙しかったにしてもカードの取り違えがあり私は他のかたのカードを渡され帰ってきてしまいました。私のカードはどうなっているのか・・・・新しいトリートメントもしましたが本当にしたの?と思う感じです。てオーダーした内容がスタッフさんも理解しているのか少し不安でした。

MAYU様

この度ご来店ありがとうございました。
    大変貴重な口コミ書いて下さり、ありがとうございます。

MAYUさんにヘアスタイルの件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    あれから髪のお手入れはいかがでしょうか?
    また是非色々聞かせてください。

カードの件は、大変失礼がありまして申し訳御座いませんでした。
    口コミを頂いた後、スタッフ一同ミーティングしました。
    お客様のご不満を満足変わるように改善していきます。

MAYU様、またのご来店心よりお待ちしております。

• いちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 09:09:33.0

久しぶりのカラーだったのですが、色々と髪の毛の状態、状況に合わせてプランを考えてもらえました!
    子どもがまだ小さいのですが託児ルームもあるので、またカラーで気分転換できたらと思います。

☆12月限定キャンペーン☆ 艶全体カラー 3780円

いちゃ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?

今後とも いちゃ様 に合った
    カラー提案をさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 岩田

• yukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 06:35:53.0

長文になります。
    お客さんの人数に対してスタッフが足りておらず、ブロー、カットの際待たされることが多かったです。
    シャンプー、カラー(片側のみ)、ブローをしてくださった方、力が強く会話も無くカラーの時は急いでいるのかケープにカラー剤は飛び散るし頭皮にベタ塗りで痛かったです。
    カットに関しては自分では施術が終わってすぐはわからなかったものの、家に帰るなり母にも妹にも旦那にも「変だよ」と言われ、お風呂に入って触ってみると外の長さに対して中側の長さがバラバラになっていて見る角度によってスカスカ…って感じでした。カラーではハイライト所々入れますね。と言われ、カラー後の待ち時間に料金システムの説明があり有料と知りました。普通値段設定して予約しているんだから先に言うべきじゃ?って感じです。まだ2日ですが色は気に入っています。
    年末近くでノルマがあるのか知りませんが回数券を何回も勧めてきたり、次回予約もまだ予定がわからないと言っているのにざっくりでもいいから!、ととても不快でした。もう次回はないです。ありがとうございました。

【うる艶ジュエリーコース】カット+カラー+トリートメント17604→9800

yuka様

技術や接客の面で至らない点が多くありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

また料金説明も
    不十分のまま施術をしてしまい深くお詫び申し上げます。

yuka様の貴重なご意見の元
    担当したスタッフとミーティングの上
    お店の問題として改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レイフィールド梅森台店

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:16:18.0

以前、伺った時より説遇がなっていたと思います

ケイ様

より皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

これからもどうぞ変わらぬご愛顧を
    よろしくお願い申し上げます。

サロンディレクター  杉山正克

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 19:55:04.0

当日に、カラーの価格を先に電話にて
    確認したうえ来店してからメニューを少し
    追加してお任せして欲しいと言われお任せした
    のですがカラーの施術を散々終えた後に突然
    メニューの内訳説明をされ◯◯円になりますが
    よろしいでしょうか。と言われ最初の電話で
    聞いていた予算を大きく上回っており正直
    びっくりしました。

施術をしてしまった後に金額を提示して
    もらっても払わざる終えないし、最初に
    メニューの内訳と◯◯円かかります。せめて
    説明が欲しかったです。
    とゆうかそれが常識なんじゃ???
    あとシャンプーの後に耳にブリーチの
    薬がついており少々不快でした。
    2~3度行きましたがもうこれで最後に
    します。

《2&3回目の方》ALL メニュー20%off♪

ゆりか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お電話で事前にお伝えした金額よりも
    金額が上がってしまった事を
    施術前にお伝えしておらず
    ご理解の無いまま施術をしてしまい
    ゆりか様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また技術や気遣いで至らない点が多く
    深くお詫び申し上げます。
    ゆりか様の貴重なご意見のもと
    しっかりとした料金説明と技術の見直しを図っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レイフィールド梅森台

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 03:39:12.0

また次回サロンにお伺いすること、綺麗にしていただくことを楽しみにしています。

☆11月限定キャンペーン☆ 艶全体カラー 3780円

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

ひろな様先日はご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    僕もお会いできるの楽しみにしております!

次回も頑張りますので

トップカラーリスト 北野

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:44:58.0

気になっていたクセの多い髪に的確なアドバイスを頂き、とても素敵な髪型にしてもらいました。
    お店の、スタッフの方々も大変気持ちのよい接客をして頂きました。次回もぜひとも再来したいと強く感じました。ありがとうございました。

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

かな様ご来店ありがとうございました。

とても貴重な口コミありがとうございます!
    気になっていたくせ毛は、あれからいかがですか?
    また何かありましたら、お話聞かせて下さい。
    くせ毛の大変さは、自分もくせ毛なのでとても気持ちがわかります。
    また是非悩みを教えて下さい^_^

またお会い出来る事を楽しみにしてます!

ディレクター 近藤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:23:56.0

シャンプーしてれたアシスタントさん?すごい気持ちよかったし洗ってくれてる間ずっと話してくれててすごい楽しい時間でした!初めてシャンプーしてもらったけどすごい大満足でした!
    カラーはほんとに毎回素敵にしてくださるのでありがたいです!
    カットもイメージ通りに切ってもらえてほんとにありがたいです!ずっと話してくれてて退屈しないです!

たまにしか行けないにも関わらず顔を覚えてくれていて声掛けてくださったりほんとに素敵なお店だなーって思います!従業員さん同士もほんとに仲良しなんだなーって感じます!

お店の雰囲気も好きなので少し遠くても行きたくなるそんなお店です!

あいちゃんさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂いて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

カラーリスト 岩田

• Kさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 16:34:59.0

雰囲気も良くて逆上がりも満足しました

★平日限定★14時から17時の特別ヘアメニュー50%OFFク-ポン

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

k様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ書いて下さりありがとうございました。
    髪型のセットはいかがでしょうか?
    またわからない事あれば教えて下さい。
    また是非ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしてます。

• あおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:05:00.0

スタッフさんが気さくに話しかけて下さり、とても良い雰囲気の店舗だなあと思いました。ありがとうございました!

あおさん様

当店の雰囲気をお褒めいただき、
    大変嬉しいです。

これからも
    より良いお店を目指して、
    スタッフ一同邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

サロンディレクター 杉山

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 06:25:34.0

急に 時間が空き、慌てて予約して娘と一緒に利用させていただきました。
    短くしようとしたのですが、アドバイスを受けて軽くするだけにしてもらいました。強い癖にいつも悩んでいるのにも関わらず、面倒くさがりな性格なため、毎日ケアに時間をかけられません。色々コツを教えてもらったので、実戦してみようと思います。今のところ扱い易く満足しています。ありがとうございました。

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルは、いかがでしたか?
    また何か、ありましたらご連絡お願い致します。
    またお会い出来ること、楽しみにしてます!

近藤

• りおまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 13:51:37.0

髪質に合ったトリートメントを提案していただけるので、大変満足してます

☆カラーチケット利用☆

りおまる様

この度は当店をご利用頂き

カウンセリングやお仕上がりに
    ご満足いただけたとのご意見
    大変嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 岩田

• MAYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 11:11:13.0

人気のスタイリストさんだった為か、待ち時間が長かった。放置されているように感じました。仕上がりやカウンセリング等は満足でした。ありがとうございました。

ディレクターカット+ふんわりデジタルパーマ+トリートメント

MAYU様

この度は当店をご利用いただき、

カウンセリングやお仕上がりに
    ご満足いただけたとのご意見、
    とても嬉しいです。

ただその反面、
    お待ちになる時間が長く
    ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

お客様が快適に過ごせるように
    スタッフ一同努めてまいります。

またぜひご来店いただけると幸いです。

サロンディレクター 杉山

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 19:20:37.0

担当して下さった方は、とても親切で、気を使って下さっていることがよく伝わりました。
    全体の雰囲気としては、大きな声でお客さんとおしゃべりをする方もいて、若いお客さんに合わせての接客で仕方のない事かもしれませんが、私は苦手で少し疲れてしまいました。
    でも受け付けの説明や、担当の方はとてもいい感じの方でした。ありがとうございました。

☆カット+パーマ☆

きなこ様

先日は当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。

担当させていただいたわたくしや
    レセプションをお褒めいただき、
    嬉しく思います。

ただ、大きな声で話すスタッフが
    ご不快な思いをさせてしまったとのこと。
    大変申し訳ございません。

当店では幅広いお客様に愛されるお店づくりを
    これからもより進めてまいります。

今回は貴重なご意見、

サロンディレクター   杉山

• ちっちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:17:06.0

細かい要望を聞いてカットしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらパーマを今度はかけに行きますね!

春限定カット+カラー(全体染め)

ちっちき様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもさせていただいてリフレッシュできたでしょうか?

ぜひ次回はパーマもしてみてください(^^)

スタイリスト  兼田
    カラーリスト  夏目
    セラピスト     木下

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:33:39.0

髪型に関する話以外での会話では話しやすい印象です。
    カットが終わって最後ワックスをつけるときも、どのようにつけたら良いかなど丁寧に教えてもらいました。

なお様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、スタイリングの説明をご評価いただき嬉しく思います。
    反面、メニュー・料金など分かりにくい点などあったかもしれません。
    お客様の過ごしやすさなども含め改善し、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター  杉山正克

• ショコタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 20:38:31.0

初めて利用させて頂きました。
    託児が無料で子供も満足な様子でした。
    ママ友にも勧めたいくらい、こちらに決めて良かったです。
    おすすめです

ショコタン様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

メニューや託児にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

当店の託児は大変人気がございまして、
    平日の午前中が埋まりやすくなっております。

またご利用いただける際は、
    若干早めにご連絡いただけると
    ご希望に添いやすいかもしれません。

今回は嬉しいご意見ありがとうございました。

また次回お会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター   杉山

• メグミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 12:09:19.0

適切なアドバイスで  カットのみで ステキに仕上げていただきました☆
    お値段も低価格で助かりました(*^^*)
    次回は カラーと髪質改善のアドバイスいただいたので 是非お願いしたいと思っています☆☆

新規の方 女性限定  ALL  MENU  30%OFF

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お家帰ってからヘアスタイルいかがでしょうか?
    また是非教えて下さい!
    次回お越しいただける事を楽しみにしています。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:18:53.0

初めて行きました。半額キャンペーンで、お試しとしていいなと思いこのサイトからカット、カラーを予約、通常1万弱が半額で予約完了したのですが、実際には指名無しにも関わらず、店側から担当カラーリスト、スタイリストの二人分の指名料、後、よく分かりませんか、カラーとカットで半額でも一万ほどかかりました。
    カラーリストの方の配慮、技術は素晴らしいと思いますが、夜に自宅で髪を洗ったら、耳の外耳にたっぷりカラー薬剤が付いたままになっていることに気付き、耳が黒くなり、こんなに薬剤が付いたままで店側が気がつかないのは信じられませんでした。カラーの際は耳にビニールのカバーをつけていたのでシャンプーの時だと思います。シャンプーは新人らしき人がやってくれました。
    後、1番残念だったのは待たされる時間があまりに長くカラーの後カットまでに待たされ過ぎ、また、こちらからスタイリストも指名もしていないのに店側の決めたスタイリストを何故長時間待たされることになるのか、また、GWでパートがいないからと聞きましたが、対応できる人数の予約を受け付けるべきで長時間待たされる理由にならないと思いました。カラーリストは素晴らしい人でした

4月末限定GW前特別ヘアメニュー50%OFFク-ポン

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

you様先日はご来店ありがとう御座います。

私どものご予約の管理不足で長時間お待ちいただくこと、耳にカラー材が残っていたこと、料金説明が不十分になってしまい数々の私共の至らない点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

you様の貴重なご意見の元
    再発防止のためスタッフ全員で努めてまいります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。
    またレイフィールド日進梅森台店を宜しくお願い致します。

レイフィールド日進梅森台店

• わくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 00:47:08.0

パーマで予約しましたが、髪の毛の状態をみて、今回は、カットだけになりました。ダメージ具合いを考慮してカットだけになりましたが、思ったイメージになりとても気に入っています。迷ってるヘアスタイルがある方は是非相談するとベストな提案をしていただけると思います!

この度ご来店ありがとうございました。
    とても有り難い口コミありがとうございます。
    せっかくパーマでご来店のはずでしたが、急遽カット申し訳ございませんでした。髪の状態を一緒によくして、是非もう一度パーマお願いします\(^-^)/
    口コミありがとうございました。

• せりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:56:15.0

ちょっと辛口にコメントしました。
    前髪を作りたい気持ちも半々。でも、生え癖が気になることを相談した時はすごーく親切に相談に乗ってくれました。ありがとぉございました♪
    た~だ、カラーが思っていたのと違っていたので、次週にかけて見ようかと思っています♪

せりの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

美容の世界で前髪は【お顔の額縁】という言い方を致します。
    非常に見た目が変化する場所であるのと同時に、お癖・生え癖の影響を受けやすい場所でございます。
    その為慎重にご判断いただきたく、しっかりとカウンセリングをさせていただいております。

その点ご評価賜りまして嬉しく思います。

ただカラーのお仕上がりにご満足いただけなかったとの事ですが、誠に申し訳ございません。

至らぬ点が多々あったかと存じますが、
    カラーリスト共々お客様のご期待に添えるよう精進いたします。

本当に申し訳ありませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 杉山正克

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 22:31:05.0

スタッフの皆さんが気さくでとても居心地の良いお店でした。
    スタッフ同士の仲の良さが会話の端々に表れていて、話していても楽しかったし、皆さんそれぞれの個性が素敵でした。
    髪型も思い描いていたとおり、ペタンコからフワフワになりました。
    今回担当してくださったスタイリストさんは穏やかで信頼できる方です。

また是非伺いたいと思います。

カット+ふわデジタルパーマ  6900

レイフィールド 日進梅森台店からの返信コメント

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    些細な事まで、書いて頂けて本当に嬉しいです。
    これからも、長くお付き合いしたいと思っています。
    なりたいスタイルなど、細かい事など色々教えて頂ければ嬉しいです。
    また可愛くしたいのでよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 21:32:19.0

初めて行く場所だったのと、良くない口コミもあったので不安でしたが、カット、カラー共、思い通りに仕上げていただき感謝してます。
    おしゃべりも楽しく、いくつか質問しましたが、丁寧にわかりやすく説明して下さり、あっという間に時間が過ぎていきました。
    あと、シャンプー台、とても苦手なのですが、首も痛くならずスムーズに仕上げていただきありがとうございました。
    簡単なセットの仕方など、またアドバイスいただけたら嬉しいです。
    カラーチケットとても魅力的ですね。
    次回も、カット、カラーよろしくお願いします!

カット・カラー[リタッチ]+カラー六ヶ月無料券\21600→13200

ともちゃん様

誰しも初めての美容院は、アウェーと申しますか入りづらいものです。
    そんな折、当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入ってくださったとのことですが、大変嬉しいです。
    またなるべく簡単なスタイリングやアレンジの仕方をお伝えしたいと思います。

何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター  杉山

レイフィールド 日進梅森台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー