4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. モードケイズ 調布店(MODE K's)  >

MODE K's 調布店【モードケイズ】

モードケイズ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口3分[調布/調布駅/調布駅近]【MODE K's調布】

かんふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

なりたい髪型をざっくりとしか決めてなかったのですが、じっくり時間をかけて相談にのってくださいました。
    2週間程経ちましたが、パーマもカラーもしっかり仕上がっていてかなり満足してます。
    家でのセットの仕方もしっかりアドバイスしてくださりありがとうございました。
    また機会が有りましたら行かせてもらいます。

◆イメチェンメニュー:似合わせカット+艶カラー+立体パーマ ¥9800

かんふー 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

もったいないくらいの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今回のイメージチェンジメニューに限らず、なりたいスタイルをしっかりと固めてご満足いただけるようカウンセリングは徹底するよう心がけております。

今回は主にパーマを重点に置いて施術をさせていただきました。しっかりとウェーブが出る強めなパーマをかけていますので、申し分ないパーマスタイルに仕上がっております。乾かすときは根元から乾かして、毛先は少しねじりながら乾かすとパーマが持続されるかと思いますのでご参考ください。

カラーは黄色く抜けてしまうのが少し苦手とのことでしたので、レッド系カラーにさせていただきました。レッド系などの暖色は色持ちも良く、艶を作るバイオレットも入れていますので、今回のスタイルにぴったりなカラーかと思います。

施術中もたくさんお話が出来てとても楽しく行うことができました。ありがとうございました。

もしわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

かんふー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 永井 一輝

• ハルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

先日は施術していただきありがとうございました!
    カットやヘアセットの時にも説明してくださった上での施術だったのでとても役に立ったし、分かりやすかったです。また伺わせて頂きます。

似合わせ小顔カット+システムAujuaトリートメント¥9720→¥7560

• あきちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

スタイリングのアドバイスや接客もしっかりされていました。満足しましたので、次回もお願いしたいです。

★メンズ限定★メンズカット+パーマ ¥13200→¥6000【調布】

• チサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

カラーの相談にも乗ってもらえてとても嬉しかったです!
    またカラーするときは行かせてもらいます!
    個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ブリーチ+フルカラー+ 超音波トリートメント 【調布】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

担当の方は優しくカウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです。
    ただ、ヘアカラーを担当していただいたアシスタントの男性の方が、カラー中絡まってる髪を力ずくでとかそうとして傷みそうだし髪が引っ張られてとても痛かったです、、
    安いからしょうがないかなと思いましたが、、
    担当の方はカウンセリングもカットもとても良かったです。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧にカウンセリングして頂いたり、トリートメントの相談に乗って頂けて良かったです。トリートメントがとても良い香りでした。

【業界注目!!】カット+スロウカラー+Aujuaトリートメント¥12420

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

店内に入ると丁寧な接客で、雰囲気が良かったです。カットでは後ろのボリュームが多いというこちらの要望に応えていただき、数日経った今も髪がまとまりやすく満足しています。カラーの仕上がりも良かったです。トリートメントの効果も感じられました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

なお 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気はじめ、お仕上がり等気に入っていただけて良かったです!
    髪は伸ばしていくということで、毛先をトリミングし
    スタイリングしやすいよう量を減らし質感調節致しました。

トリートメントはフローディアというメーカーを使用致しました。
    フローディアはサラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる質感が特徴です。
    質感にも4種類ございましてその中でもお客様に合うものを使用しております。

その他、わからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

なお 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• なんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

静かに過ごしたいとアンケートに書いた通りに接してくれ、飲み物やお菓子も提供して下さったり、カラーカット、最後のセットまで可愛くして下さり大満足でとても感謝しています。
    ただシャンプーの際ビニール手袋をはめて行っているからか少し痛かったです。

【青島指名】カット+ケアブリーチ+THROWカラー+3stepトリートメント

なん 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店では施術前にカウンセリングシートのご記入をお願いしております。
    カウンセリングシートを基にお客様一人一人に合わせた接客を提供できるよう心がけております。

カラーリングは、ブリーチをし
    柔らかい春らしいラベンダーミルクティーに致しました!

基本的どんなファッションにも合わせやすくブリーチカラーでは
    常に人気カラーです!
    また、ブリーチはケアが必須になりますのでお伝えした通り
    ご自宅でケアしていただけたらと思います。

シャンプーに関しまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    一番の癒しであるシャンプーで満足していただけなかったこと深く反省しております。

今後、このようなことがないよう技術を見直し徹底していきます。
    この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

stylist 青島

• Angelさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

とても気さくな方で話していて楽しかったです,仕上がりも完璧でした!

【カラーのみの方♪】ワンメイクカラー+超音波トリートメント¥3500【調布】

• はっかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

接客態度もお店の雰囲気も良く、満足できました。また利用したいです。

◆人気No.3【ダメージレス!】スロウカラー+超音波トリートメント¥4980

はっかまま 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    はじめてご来店されるお客様も安心して施術が受けれるよう
    カウンセリングにはとくに力をいれております。
    接客、雰囲気など満足していただけて良かったです。

これからもはっかまま様と長いお付き合いができるよう
    接客、技術、日々精進してまいります。

はっかまま 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても感じの良い方で、ケアの方法も詳しく教えていただきました。

【お得なホームケア付】カット+最高級4stepビハールTR¥9900→7500

ほな 様、

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、カットは質感調節メインでさせていただきました。
    トリートメントは当店自社ブランド、ビハールという種類を使用致しました。
    特徴といたしましては、プラチナシルク配合なので紫外線によって発生する活性酸素で
    ダメージを受けた髪を保湿し保護する高級成分が入っております。

また、お渡しした集中ケアトリートメントをご自宅で継続して
    使っていただくことでトリートメントの持続性もさらに高まります!

その他スタイリング等で分からないことがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ほな 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

あまりしっかりイメージを固めてなかったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。トリートメントも良い香りで、サラサラになりました。ありがとうございました、また来ます!

ALLメニュー10%オフ【MODE K's調布】【調布】【調布駅近】

たえこ 様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カットは後ろを刈り上げていた部分に全体を
    合わせ伸ばしやすいように致しました。
    なので、今後このまま伸びていくとボブスタイルになると思います!

トリートメントはフローディアという種類を使用いたしました。
    質感や香りが良いと多くのお客様から好評です!
    実感していただけてよかったです!

その他、何かスタイリング等分からないことがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

たえこ 様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Stylist 青島

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

初めてパーマをかけたのですが、丁寧にやって頂きました。
    ドライヤーの仕方や髪の毛のセット方法まで教えていただきありがとうございました!

しゅんすけ 様、

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、はじめてのパーマということで以前とはお手入れやスタイリングの仕方等
    いろいろ変わったと思いますが、
    お伝えした通り試して頂けたらと思います!

パーマの持ち具合にもよりますが
    カットの2.3回に1回パーマをかけることで
    スタイリングしやすい状態が維持できます。ご参考にして下さい!

その他何か分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

しゅんすけ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 青島

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

最初にしっかりと内容の説明があり、今の状態に応じたカラーやカットデザインの提案をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

みえ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりもお喜びいただけて嬉しく思います。

なかなか美容室に来られない中、カットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

カットは伸ばし中ということもあり、毛先の傷みが目立つ箇所を切りました。それにより指通りも良くなっているので、乾かすときやシャンプー時に感じていただけるかと思います。

カラーはアッシュを入れさせていただきました。透明感が出やすいよう少しだけグレージュが混ざってますので、色落ち後もきれいな状態で過ごしていただけるかと思います。

ご自宅のケアとしてはカラーもカットした毛先も共通して「水」に弱いので、できる限りお風呂などから出られた際は乾かしていただくか、難しい場合は乾かせるタイミングになるまでオイルタイプのアウトバスをつけていただければ傷みにくくなります。

もしわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

みえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 永井 一輝

• たけみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

久しぶりのカラーでしたが、綺麗にラインを入れて頂いて大変満足です!これからも宜しくお願いします!アシスタントの方のシャンプーもとても良かったです。

【大人気☆】ハイライトorグラデーション+フルカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たけみー様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました

担当させていただきました安阪です

お久しぶりのカラーとのことでしたが
    気に入っていただけて良かったです☆

初めてのデザインカラーも楽しんでいただければと思います^^

褪色された際は
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

たけみー様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね

口コミの投稿もありがとうございました。

• おみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

カラーもカットも写真で見せた通りの仕上がりになっており、大満足です。ありがとうございました!
    接客についてもお手洗いに行くかどうか聞いていただいたり、来店時のカウンセリングシートに静かに過ごしたいと希望を書いたところ、最低限必要の会話にしてくれたので、こちらとしてはゆっくり気楽に過ごせたのでとても良かったです。
    次回もぜひリピートしたいと思います。

おみお 様、
    この度は数ある美容室の中当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングは、赤味やオレンジ味を抑えつつトーンダウンし
    グレージュブラウンに致しました。
    グレージュにブラウンを混ぜることによって、髪の毛に色が定着しやすく
    色持ちが良くなります!
    フロントカットは、元々のシーズルーを生かしたカットに致しました。

また、当店ではご来店時事前にカウンセリングシートを記載していただき
    お客様一人一人に添った接客が提供できるよう心がけております。
    ご希望通り過ごせてよかったです!

おみお 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 青島

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、静かに過ごせたのが良かったです。担当してくださった方の話し方が落ち着いていて、カラーについてもすごく丁寧にわかりやすく説明してくださったので、スムーズに決めることができました。
    仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います!

なつ様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回のカットは約10センチほど切らさせていただき
    セミロングはキープしながらも指通りの良い質感に調整いたしました

カラーに関しては
    なるべく赤みオレンジ味が出ないようにアッシュをベースにご提案いたしました。
    その他にもお色味を多数ご用意しておりますので

気になるものがあればまたご相談していただければと思います☆

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当ディレクター安阪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

程よい距離感の接客で、居心地良かったです。
    髪色も髪型もイメージに近い感じにしてくださり、気に入りました。
    また、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて、日頃のセットに役立ちました。ありがとうございました。

みゆう 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様との空間は常に、心地よく、ご満足していただけるよう心がけております。またのご来店の際は、さらにご満足していただけるような空間をご提供致します。

ヘアスタイルはそこまで切らずに毛先の傷みをさっぱりさせるスタイルということで、前と横の髪を短くし、後ろの長さを残してつなげる、今風のレイヤカットで仕上げました。特に傷みが出ていた前側の髪の毛を切ることができたのでかなり扱いやすくなっているかと思います。

それに合わせてカラーも透明感のあるフワッと見えやすいアッシュブラウンで染めていますので、重たくなく軽めな仕上がりになったかと思います。

また、最後にお伝えしましたアレンジも慣れてくれば様々なアレンジに応用がききますのでぜひご参考なかってください。

その他わからないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

みゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 永井 一輝

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

初めて来店しました!
    スタイリストさんが可愛いくて優しくて髪の巻き方もいろいろ教えてくださいました!
    来店したときに次の予約をするみたいだったので、美容院サボらず行くことが出来そうです!!
    また行きたいと思います!

◆人気No.1カット+カラー+3stepフローディアTR¥15400→¥7980

えり 様、
    先日は数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、髪の長さはコテ巻きやしやすい長さにカットし、
    カラーリングはナチュラルブラウンでトーンアップ致しました。
    コテ巻きお伝えした通り試していただけたらと思います!

また、当店では次回ご予約システムを設けております。
    お客様に合わせ、賞美期限をご提案させていただき
    3ヶ月以内にご予約をお取りしていただくことで割引がございます。

その他、何かわからないこと等ございましたら

スタイリスト 青島

• るぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

静かに過ごせたのがとても良かったです。カラーが思ってたものと違い3色くらい色が混ざっていたのがすごく残念です。

ブリーチ+ケアカラー+ 超音波トリートメント 【調布】

るぅ 様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまいまして、
    誠に申し訳ございません。

セルフカラー、黒染め等の履歴があったとお話いただいたにも関わらず、
    るぅ様のご満足いくような施術を提供できず、
    さらに技術向上する必要性があると痛感しております。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

モードケイズ調布店

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/24

カットしていただいて、とっても扱いやすくなり良かったです!
    指通りもよくなりました!!

くるみ 様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は、毛先のダメージが気になるということで
    3、4センチ程切り質感調整致しました。
    毛先のダメージ部分を切ることで、手触りはもちろんドライヤーの乾きが早くなったり
    普段のスタイリング等し扱いやすくなったと思います!

また、ケアやスタイリング等分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

くるみ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 青島梨乃

• Lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

最近別の美容室でカットしたのですが、スタイリングが難しかったため、お直ししていただきたくて予約しました。初めて伺いましたが、どういう仕上がりにしたいのかを細かく聞いていただき、安心しました。出来上がりは希望通りでとっても満足です。シャンプーも良い香りで気に入り、福袋で販売をされていたのでお得に購入できました。またお願いします!

Luna 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました店長の山本です!

今回理由もあり、短いスパンでのカットだったと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    大きくスタイルチェンジや長さを切ったわけではないですが
    かなり扱いやすくなったのではないでしょうか?

ファーストカウンセリングを一番大事にしているので
    ご新規様でも顧客様でも変わりなく密なカウンセリングを徹底しております!
    次回以降もしっかりとカウンセリングしてから施術に入るので安心してお越し下さい!

スタイリングやカットの仕方など色々ご説明させて頂きましたが
    ご自宅での再現性、扱いやすさなど次回お話お聞かせください!

今後は調整カットではなくしっかりしたカットやヘアカラーなど
    担当しさせて頂き、更にご満足頂ければなと思っておりますので
    宜しくお願い致します!

店長   山本勝志

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/22

とても丁寧に相談にのって頂きながらカラーを決めてくださいました。
    ひとつだけ気になったのが、頭皮のカラー剤残り?です。
    帰りに担当のスタイリストさんに拭き取っていただきましたが、
    こめかみ辺りがしっかり暗めのブルーで染まってました…。
    少し悲しかったです。他は満足でした!ありがとうございました。

はる様

先日はこのようなご時世の中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

今回jはカラーリングのみでの施術になりましたが
    以後お色味の経過は大丈夫でしょうか?
    ご提案させていただいたお色味はなるべく赤味・オレンジ味が
    残らないようなアッシュベースのご案内になります。

今後また変化をつけたい場合はマットベースやベージュ系など寒色系も幅広くご用意しておりますので
    またご相談していただければと思っております。

頭皮のカラー剤残りに関しまして、せっかくの癒しの場にも関わらず残念で不快な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ありません
    深く反省しております。

お顔周りへの配慮、またカラーのお流しシャンプーについて全スタッフで改めて見直し、同じような事がない様に努めてまいります。

この度は貴重な口コミのご意見誠にありがとうございました。

担当ディレクター安阪

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

とても良い色に仕上げてもらいました!またお願いします!ありがとうございました^_^

Ayaka 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました店長の山本です!

お久しぶりのヘアカラーという事でしたが
    お根元から毛先まで綺麗に染まりましたね♪
    今回は色持ちも良く、ツヤもあるベージュブラウンにさせて頂きましたので
    退色時もかなり綺麗に落ちていってくれると思います!
    次回はまた違うヘアカラーなど是非チャレンジしてみましょう!

スタイリングなど、お話させて頂きましたが
    ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    いざコテ巻きしてみて難しいところなどあれば次回お聞かせ下さい!

店長    山本勝志

• ゆみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

店内がとにかく綺麗です。若いスタッフさんが多く、店員さん全員の雰囲気も良くて、気に入っています。曖昧な注文にも、しっかり対応してくださるのでこれからも利用したいです。ありがとうございます

【迷ったらこれ☆お任せクーポン】最適なクーポンをご案内♪【調布】

ゆみか 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました店長の山本です!

今回はトーンを抑えたアッシュ系カラーをさせて頂きましたが
    しっかりとお色味も出て良い具合に仕上がりましたね♪

更に当店を気に入って頂けるように
    接客スキル、技術、店内のクリンネスなど
    力を入れて強化していきたいと思います!

カウンセリングスキルはカウンセラー並に特化している自身がありますので
    今後もヘアスタイルに関してなど何なりとご相談下さい!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

店長   山本勝志

• ぴえたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

希望通りのカラーにしてもらえました。
    難しい注文をしても相談しながら叶えてくれてありがたいです。
    接客も丁寧です。
    アシスタントの方かな?ドライヤーが近すぎて熱すぎる時があるのでもう少し離してもらえると助かります。

【2回目以降の方☆】カット+カラー+4stepビハールトリートメント¥12900

ぴえたん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

今回もお仕上がりに関して気に入っていただけて良かったです。

つきまして
    ドライヤーに関してですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    担当はもちろんの事、全スタッフでしっかり共有し今後はお客様が快適にくつろげるドライヤーワークを心掛けてまいります。

貴重な口コミのご意見ありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当ディレクター安阪

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

とても丁寧な接客をしていただきました。お店全体で気配りがすごかったです。コテをうまく使えないとお話ししたところ、実際に巻いてもらいながらたくさんアドバイスを頂きました。

◆12月限定◆人気No.1カット+カラー+3stepフローディアTR¥15400→¥6980

しー様、

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術はもちろんですが、当店では接客にも力をいれております。
    初めてご来店のお客様でも、お気軽にご要望やご相談事をお伝えいただけるよう、
    雰囲気作りに努めております。
    力をいれている接客を褒めていただき嬉しいです!

また、コテ巻きは慣れるまで難しいとは思いますが
    お伝えした通り試していただけたらと思います!
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けください。

しー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 青島梨乃

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

やりたい色があるのですが色落ちをしたくない、と伝えたところちょうど良い感じの色を作っていただき、とてもお気に入りの色になりました!気に入りました。ブリーチを2回していて、とても傷んでるのですがトリートメントをしていただいたのでとてもサラサラになって嬉しかったです。雰囲気も良く、居心地も良かったのでまた伺おうと思います。

さや 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました店長の山本です!

この度は、初めての担当でございましたが
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います!

お客様のご希望に添えるように常日頃から勉強をしておりますので
    さや 様のお役に立てることが出来ました!
    カラーだけでなくパーマやカットも流行りのスタイルやコアなスタイルまで
    対応できるようにしておりますので、何かされたいスタイルがあれば何でもご相談下さい!

当店は、トリートメントも良いものを取り揃えておりますので
    オーダーメイドで施術させて頂くことが可能となります!
    その日の髪の毛の状態に合わせて変えられるので何時でもご相談下さい♪

この度はご来店誠にありがとうございました!

店長  山本勝志

• ファさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

3回目の来店でした。いつもカウンセリングを非常に丁寧にやってくださり、こちらが求めているイメージを引き出してくれます。スタイリングも説明しながらやってくれるので再現しやすいです。
    いろんな美容院に行き、正直どこも同じと思ってましたがこちらは他とは違うなと感じています。また伺います。ありがとうございました!

【2回目以降の方☆】デザインカット+スロウカラー¥10150【調布】

ファ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました店長の山本です!

今回はご希望のヘアスタイルに似合わせの要素を入れての
    スタイル提案をさせて頂き、施術をさせて頂きましたが
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います!

なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね。
    私共の店舗では、まずお客様としっかりしたイメージ共有をすることを主気に置いておりますので
    失敗なく、イメージされていたヘアスタイルを100%ご提供させて頂きます!

スタイリングも家に帰られた際に、しっかりと再現できるように
    コテ巻きしながら説明させていただくように意識しております!
    また次回、うまく巻いたりできたかお聞かせください!

店長  山本勝志

• あきゃりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

コロナでリモートになりしばらく手を入れてなかったのですが
    少し髪色を明るくしたくて家から近い
    こちらを予約させていただきました。
    初めての来店なのにあまりこだわりがないので
    イメージもざっくりとしか伝えられてませんでしたが
    会話の中で汲み取ってくださり
    とても綺麗な色にしていただきました。
    次は他のメニューもお願いしたいと思います。

【カラーのみの方♪】カラー+超音波トリートメント ¥3500【調布】

あきゃりん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました店長の山本です!

これ!っていうスタイルが無いお客様もかなり多く
    お話の中やカウンセリングの段階で好きな色味を汲み取って提案する
    という事を日頃から鍛錬しているので、全く問題なくヘアカラーさせて頂くことが出来ました!
    どの様なパターンでもしっかり対応できますのでお気軽にご来店下さいませ!

また、今回のヘアカラーをベースにもう少しアッシュを濃くとか、薄くとか
    赤味を入れたい等微調整をしていけるのでおっしゃって下さい!

ご記載頂きましたように
    次回は違うメニューなどでも是非チャレンジしてみましょう!
    その都度その都度しっかりとカウンセリングでご説明させて頂きますので
    安心して私にお任せ下さい!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長  山本勝志

モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー