4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. モードケイズ 調布店(MODE K's)  >

MODE K's 調布店【モードケイズ】

モードケイズ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口を出て左方向3分!東急ストア向かい古着屋さんの上!桐畠ビル3階
  • ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:14:42.0

雰囲気も素敵で、対応も丁寧で本当によかったです~!
    仕上がりも満足です

デザインカット+グランドリンケージ3stepトリートメント¥7700→¥5500

ひかる様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりも満足いただけて光栄です。

今回のスタイルですと、2ヶ月ほどで来ていただくとスタイルをキープできますので、そのぐらいの期間を目安に気になった際、またご来店くださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト 吉田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:14:03.0

カウンセリングも丁寧で色々なアドバイスをしてくださったので信頼できました。仕上がりも満足です。アシスタントの方の乾かし方もとても丁寧でした。

【理想の透明感☆】ラグジュアリー艶カラー+超音波トリートメント¥5200

あい様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますので、所作やお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーは透明感の出やすいお色味を入れて、染めさせていただきました。
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで退色してくると思いますので、気になる頃にまたお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ぺんぎんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:53:28.0

今回カラーで初めて利用させていただきました。
    やる前のカウンセリングで、しっかりお話を聞いてくださり、仕上がりは今までで1番好きな色にしていただけました!担当の方も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

フルカラー+グランドリンケージ3stepトリートメント¥11000→¥5000 [調布]

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:45:32.0

本日初めて伺いました。
    人生で初めてカラーをしたのですが、希望通りの色味にしていただけました。カットにおいても大変丁寧で、初来店でも安心してお任せできました。

人気No.1★カット+ラグジュアリー艶カラー+グランドリンケージ3stepTr¥8200

アヤカ 様、
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    雰囲気はじめお仕上がり等気に入っていただけて
    よかったです。

今回、初めてのカラーリングでしたが
    アヤカ 様の雰囲気とマッチしていてお似合いでした!
    ご自宅でのケア方法は、お伝えした通り試していただけたらと思います。

お気軽にお申し付けください。

アヤカ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 青島

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 08:09:34.0

カラーもカットも丁寧にカウンセリングをしてくださり
    希望通りの仕上がりになりました。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【再来】デザインカット+ワンメイクカラー+最高級5stepオージュアTr¥13750

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 19:02:28.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの髪型にして頂きました。またお願いしたいです。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 23:57:23.0

初めての来店でした!
    初めてだったので、緊張していました。気になっていたオリーブ系にしたので、予想以上に仕上がりも良くて良かったです!途中からアシスタントとさんと交換してしまったので、少し不安がありました。
    仕上がりは完璧だったので、また来店はしたいと思います。

人気No.2★カット+ラグジュアリー艶カラー+最高級5stepオージュアTr¥10400

くみ 様、
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、いつもと変えてみたいとのことでしたので
    オリーブベージュに致しました。
    オリーブ系は、赤味やオレンジ味がでにくく
    透け感も出やすいので人気のカラーです!

アシスタントと交換してしまった件に関しましては
    申し訳ございません。
    今後、不安がないよう努めてまいります。

その他、何かございましたら
    お気軽にお申し付けください。

くみ 様の次回のご来店も心よりお待ちております!

stylist 青島

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:25:05.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    カラーも気に入りました。
    お店も綺麗でまた行きたいと思いました。

じゅな様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、接客、お店などお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回は全体のカラーをさせていただきました。色持ちがいいように染めさせていただきましたが、1.5~2ヶ月ほどで退色してくると思いますので、色落ちが気になった頃、またお待ちしております。
    ホームケア等もしていただくと、よりカラーのもちも良くなってきますので、是非やってみて下さい。

スタイリスト 吉田

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:48:35.0

良い色になりました。ありがとうございました。

【再来】ワンメイクカラー☆  ¥6050【調布/調布駅/白髪染め】

• karonmaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:14:38.0

カウンセリングがしっかりしていて、イメージが掴みやすかったです。
    またこのエリアでカットすることがあれば、お願いしたいと思います。

【トレンド×似合わせ♪】デザインカット ¥6600→¥4400 [カット/調布駅]

karonmaru 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのお客様でも、安心して任せていただけるよう
    カウンセリングは私自身、大切にしております。
    また、スタイル的に1.2か月ペースがセットなどしやすいかと
    思いますのでその頃目安にしていただければと思います。

そのほか、何かわからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

karonmaru 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• かおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 08:10:26.0

カウンセリングから丁寧で、カラーの痛みもなく、カットも丁寧で、担当の方の雰囲気も柔らかく優しく、シャンプーは力強さもあり気持ちよく、全体的に丁寧で優しい感じでした。
    カラーもカットも満足しています。

かおママ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや、お仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います。

今回のスタイルは、もちの良いようにさせていただきましたが、2ヶ月ほどでまたご来店いただくのが綺麗に保てる期間だと思いますので、また気になってきた際にご来店お待ちしております。

ホームケア等もしていただくとより、綺麗をキープできますので、是非やってみて下さい。

スタイリスト 吉田

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:38:03.0

初めて伺いました。受付にスーツを着た女性が2人もいて驚きました。建物は古いですが、店内は綺麗でした。コーヒーや紅茶など選んでドリンクを提供してくれて、ちょっとしたお菓子も出してくれました。
    担当してくれたスタイリストさんはお若い方でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれカットも上手でした。最後にスタイリング方法も教えてくれました。

もちこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり、満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のカット、カラーのスタイルは1.5~2ヶ月程のペースで来ていただくと綺麗に保てますので、その頃またご来店お待ちしております。
    お伝えしたスタイリング方法などもぜひ試してみて下さい。

スタイリスト 吉田

• OKDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:21:26.0

18:30からの利用だったのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださいました。
    ヘアカラーを決める時は、自分の髪質をわかりやすく説明しながら一緒に色を考えてくださいました。

丁寧にカラーの相談にのってくださったので、仕上がりもとても満足する色に染まりました。自然光に当たった時の色も早くみたいです。

遅くまでありがとうございました。
    また利用した際はよろしくお願いいたします。

OKD様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のカラーの明るさですと、1.5~2ヶ月ほどで退色が気になってくるかと思いますので、その頃にまた色味補充してあげると綺麗な色を保てると思います!
    また、ホームケアもしていただくとカラーのもちも良いのと、綺麗に髪の毛を維持できるので、是非やってみて下さい。

スタイリスト 吉田

• mocoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:09:45.0

カラーで傷んでいた髪がとってもサラサラになりました!要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【担当指定】髪質改善酸熱トリートメント+カット+艶カラー\27500→\13700

mocoro様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、髪質改善カラーをさせていただきました。仕上がりもサラサラだったと思いますが、その後髪の様子はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月くらいでトリートメント効果が無くなってくると思いますので、また継続的にやっていただくともちも良くなってくると思います。

ホームケアもしていただくとより髪も綺麗になっていくので、是非よろしくお願いします。

スタイリスト 吉田

• すんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:06:21.0

いつも色落ちまで考えてくれて助かってます!

【再来】“透明感”ラグジュアリー艶カラー+5stepオージュアTr¥12100[調布]

すんな 様、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、なるべく色落ちしたときもオレンジぽくならないよう
    ベージュ系でトーンダウン致しました。
    同じ色味を続けることによって、より髪に定着しやすくなるので
    色持ちもよくなります。

何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください。

すんな 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ちぇりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 00:46:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのブリーチでしたが安心して臨むことができました。
    イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます。

◆カット+全頭ケアブリーチ×1+ラグジュアリー艶カラー¥15200 [ブリーチ]

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:32:20.0

今日は、髪質改善トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    いつも安心してお任せできます。
    お店は綺麗ですし、スタッフみなさんが親切で丁寧です。

【担当指定】髪質改善酸熱トリートメント+カラー+カット¥25300→¥17930

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 14:21:01.0

いつもお願いしたスタイル以上の仕上がりにしてくれます!
    カラー、カット全部いいです、またよろしくお願いします。

◆カット+ケアブリーチインナーカラー¥12400 [インナーカラー/調布]

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:10:41.0

ヒアリングも丁寧でしたし、仕上がりも思った通りで最高でした。スタイリングの仕方や、注意点なんかも丁寧に教えていただいてとても良かったです!
    シャンプートリートメントも丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。肩のマッサージがありがたかったです笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて静かで癒される空間でした。
    受付の方の感じも良く、丁寧に接客していただきました。またお願いしたいです。

☆ 様、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、前髪はシースルーにお顔回りも
    スタイリングしやすいようカット致しましたが、ご自宅での扱いなどいかがでしょうか。
    カラーリングは、オリーブベージュに致しました。
    オリーブベージュは、オレンジ味がでにくく透明感もでるので人気の色味です!

ご自宅でのケアなどやってみて分からないことなど
    ございましたら、お気軽にお申し付けください!

☆ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• あいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:47:25.0

希望の通りにしてくれてとても満足しています。

あいこ 様、
    いつも当店をご利用いただき誠に

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、結べる長さでお手入れしやすいようカット致しました。
    普段アイロンを使用するということでしたので
    後ろもスタイリングしやすいよう髪質に合わせ量感調節致しました。

スタイリング方法はお伝えした通り
    試していただけたらと思います!

あいこ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist」 青島

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:13:35.0

延びてきた白髪部分と全体を綺麗に染めていただきました♪毎回色を決めるのが楽しいです♪
    施術前に金額やカラーの確認をしてから始めてくれるので安心です。
    またよろしくお願い致します♪

ユッキー 様、
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、暖かみのあるピンクブラウンに致しました!
    ユッキー 様の雰囲気とマッチしていて
    とてもお似合いでした!
    また、いつでもご相談ください!

ユッキー 様の
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 青島

• Kokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:20:23.0

良かった点
    ・店内は落ち着いた雰囲気。施術前に会話がしたいのか、静かに過ごしたいのかを選べるので、気楽に過ごすことが可能な点。
    ・受付担当者と施術担当者が完全に別々だった為、待ち時間が少なかった点。
    ・私の「短髪かつサイド刈り上げ」という曖昧な注文に対して、画像を使って具体的な髪型を提案してくれた点、

気になった点
    ・施術担当者や受付担当者の声が聞き取りにくい場面があった点。

[メンズ人気No.2]メンズカット+眉毛カット¥6600→¥5000 [眉カット/調布]

Koki 様、

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅でのセットのしやすさなど、いかがでしょうか。
    また、今回眉カットもさせていただきましたが、
    一度整えるとご自身でもお手入れがしやすくなるかと思います!

わからないことがございましたら、お気軽にお申し付けください。

声が聞き取りにくい場面があった点に関しましては、
    申し訳ありません。

Koki 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• KUuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:45:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、写真で見せて頂いたとおりのカラーになり、トリートメントの効果で髪の手触りもよくなりました。
    大満足です。ありがとうございました!

KUu 様、

口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、カラーリングのお薬にもこだわっております!
    今回お選びいただいた、メニューのラグジュアリカラーは
    髪への負担も少なく、髪に定着しやすい薬剤です。
    お色味気に入っていただけて嬉しく思います!

トリートメントも実感いただけて良かったです!
    これからの季節より乾燥が気になるかと思いますので
    お伝えしたケアを参考にしてみてください。

その他、何か分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

KUu 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:53:24.0

前髪も後ろの髪も理想になりました!

★ALLメニュー10%オフ★ [髪質改善/ハイライト/インナーカラー/調布/調布駅]

ここみ様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ボブスタイルはもちもいいですが、2ヶ月ほどで量も増えてくると思いますので、また気になった際にご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉田

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:45:25.0

とても丁寧で居心地が良かったです。
    もちろん仕上がりも満足しています。

コスモス 様、
    この度は数ある美容室の中から当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段のお手入れが、少しでも簡単になるよう
    コスモス 様の髪質や量感に合わせてカット致しました。

ショートボブの長さは、おおよそ1.5カ月ペースでの来店が理想です!
    スタイリング方法などお伝えした方法を試していただけたらと思います!

お気軽にお申し付けください。

コスモス 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• 永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:44:07.0

急遽予約にも関わらずありがとうございました。
    店内の雰囲気もよく、カラー・髪型もイメージ通りに仕上げていただけて満足です。

永様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや、店内の雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います!
    カットやカラーの周期も2ヶ月以内にきていただくと、綺麗なスタイルをキープできるので、是非またお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:22:50.0

お店の雰囲気もよく、ご担当者の方まで案内してくださる女性の方も丁寧で、とても気持ちよく施術していただきました!

髪の毛に関しても、特に前髪が今まで1番理想な形にしていただけて、大満足です!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:58:41.0

この度はカッコよく整えていただきましてありがとうございました。無頓着だったヘアスタイルに方向性が見えてきて、本人も気をつかうように考え直してくれました。またお世話になりますがよろしくお願いします。

[メンズ人気No.1] メンズカット¥5500→¥4400 [メンズ/眉カット/調布駅]

• kouheiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:53:05.0

いつもお任せしてますがとても満足です

kouhei 様、
    誠にありがとうございます!

雰囲気はじめお仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

ケア方法やスタイリングなど、分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

kouhei 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 青島

• はあ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 11:55:36.0

カウンセリングがすごく丁寧だと感じるサロンでした。
    カラーは迷っていましたが相談させていただき、
    仕上りはイメージしていたカラーと全く一緒で
    とても満足です。
    シャンプーもマッサージも心地よくて
    とてもリラックスできました。
    ありがとうございました★★

フルカラー+グランドリンケージ3stepトリートメント¥11000→¥4700 [調布]

はあ! 様、

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり等、気にいっていただけて嬉しく思います!

いつもは寒色カラーされることが多いとおっしゃっておりましたが
    今回は、暖色に致しましたが周りの評判などいかがでしょうか。

暖色カラーは肌馴染みもよく、今シーズンとてもオーダーの多い色味です!
    次回、感想お伺いできたらと思います!

その他、何かわからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

はあ! 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー