4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. モードケイズ 調布店(MODE K's)  >

MODE K's 調布店【モードケイズ】

モードケイズ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-10 桐畠ビル3F
  • 京王線調布駅中央口を出て左方向3分!東急ストア向かい古着屋さんの上!桐畠ビル3階
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:43:22.0

お店の雰囲気もよく、受付の方も丁寧でよい印象を受けました。
    席にウェルカムカードがあったのも嬉しく思いました。
    仕上がりも思い通りにしていただき、久しぶりにまたお願いしたいと思える出会いでしたが、
    担当の方が今月いっぱいとのことでとても残念です。
    これからも新たな場所で頑張って下さい。

フルカラー+グランドリンケージ3stepトリートメント¥11000→¥5500 [調布]

まい様

当店のご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです。

お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、
    日々努めております。

残念ながら担当は別の店舗へ移ることとなりましたが
    励みになるお言葉、ありがとうございます。

今後も当店でお任せいただけるよう、日々精進して参ります。

モードケイズ調布

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:34.0

おしゃれにまったく興味無い息子に変わり、初めての予約をしました。
    今まで数軒、美容院に行かせましたが、
    初めて息子の口から、腕がいい!と言う言葉を聞きました。確かに、仕上がりも、その後、自宅で髪を洗髪した後、ワックスもクリームもつけていなくてもナチュラルな仕上がりなヘアスタイルで、大変よかったです。
    普段、ワックスもクリームもつけない息子。
    それでも全然違和感の無いナチュラルなヘアスタイル。おすすめの美容師さんです!
    他の美容院でも眉毛カットをしてもらいましたが、こちらの美容師さんの方が全然丁寧でした!息子が男前になりました!

[メンズ人気No.1] メンズカット¥5500→¥4400 [メンズ/眉カット/調布駅]

ハナ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

息子様のカットを任せて頂きありがとうございました。
    普段はあまりスタリングしないとの事だったので、ナチュラルにキマるようなカットをさせて頂きました!お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    これからもまた任せて頂きたと思っております!

分からない事やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

stylist 石野

• みねとくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:01:48.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

細かいヒアリングをして頂けたので
    安心して施術を受けることが出来ました。

またよろしくお願い致します。

【トレンド×似合わせ♪】デザインカット ¥6600→¥4400 [カット/調布駅]

みねとく様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様に安心して任せて頂けて嬉しいです!
    やってみたい!なりたい!を叶える為に、丁寧なヒアリングや施術を心がけております!

分からない事などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

stylist 石野

• マイメロデイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:31:22.0

無理を承知でご相談させていただきました。じっくり話を聞いてくださり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

◆ケアブリーチグラデーションカラー+GLトリートメント¥11550 [調布]

マイメロデイ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は1度のご来店でご要望を叶える事が出来ずに申し訳ありませんでした。
    カラーの履歴はこれからのカラーに大きく影響致しますので、少しづつ変えていけたらと思います。

またいつでもご相談等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。

stylist 石野

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:52:01.0

カラーの色もカットもとても気に入りました。カット決めずに行ったので相談しながらだったのですが、いろいろ提案して頂いてありがとうございました。

◆ナチュラルシークレットハイライト+GLトリートメント¥20900→¥11550

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なみ 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットは雰囲気に合わせ、切りぱなしボブに致しました。
    アイロン通して、オイル仕上げできまりやすいスタイルです!

カラーリングは、全体的に明るく柔らかいイメージになるよう
    シークレットハイライトをいれベージュ系で色味をいれております。
    個人差はございますが、ブリーチカラーは1ヶ月半から2ヶ月のペースで
    カラーリングすることで綺麗な状態が維持できるかと思います。

何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

なみ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:14:52.0

カットをお願いしました!
    自分の要望を反映してくださり、またシャンプーの際にしてくださったマッサージがとても気持ち良かったです!

ちー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様のご要望に応える事が出来て良かったです!
    またお任せして貰えると嬉しいです!

またマッサージにて癒しの時間を提供する事出来て良かったです!
    これからもお客様がリラックス出来る空間作りに努めてまいります!

stylist 石野

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:51:26.0

初めてのカラーで緊張していましたが明るすぎない絶妙な色味に仕上げてくださり満足です!また通いたいと思います!ありがとうございました^^

【学割U24】カット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント¥7700 [学割]

r様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初のカラーを任せて頂き大変嬉しく思います!
    いきなり明るくなると変化が大きくなってしまうので程よく明るくさせて頂きました!色味もお気に召して頂けて嬉しいです!
    これからも色んなカラーを楽しんでみて下さい!

stylist 石野

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:38:16.0

雰囲気、接客サービスなど大変良くて居心地が良かったです。
    担当してくださった方はすごく丁寧でカウンセリングも長く付き合ってくれてとても優しい方でした。シャンプーの際も1つの動作ごとに声をかけてくださり親切でした。
    ただ一つだけ気になったのがお店で仕上がりを見た時は照明などで気づかなかったのですが外に出てみたら毛先の内側だけ何故かめっちゃ緑でした…。案の定帰ったら家族にも緑入れたの!!と言われてしまいました笑
    緑っぽいとかではなく結構がっつり青みがかったエメラルドグリーンのような色がインナーみたいな感じで入ってしまったのでちょっとそこが残念でした。
    でも担当の方は最初から最後まで一生懸命で丁寧だったので、まぁいいか!となっています。
    毛先以外の全体の色はとっても綺麗で満足な仕上がりでした!この緑はシャンプーなどで徐々に馴染むことを祈ります!ありがとうございました!

もも様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気と接客等お気に召して頂けて嬉しいです!

お仕上りの色味が緑っぽくなってしまった件につきましては、こちらの技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に務めて参ります。

口コミのご投稿大変ありがとうございました。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

stylist石野

• rinreiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:36:24.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

rinrei様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様のお悩みに合わせて、縮毛矯正をさせて頂きました!
    他にもお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!

stylist石野

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:29:47.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    仕上がりも思っていた通り以上に素敵にしていただけました!ありがとうございました!
    会話ペースも合わせていただけたのでとても居心地が良かったです!また利用させていただきます。

【ダメージレス&透明感◎】ラグジュアリー艶カラー+GLトリートメント¥6600

K様

先日は当店の御来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回の施術に満足して頂けて嬉しいです!
    とても素敵なカラーでしたね!
    次回のカラーもお気軽にご相談頂けたらと思います!

居心地の良い空間を提供することが出来て良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist石野

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:26:24.0

安くて、仕上がりも満足です!

☆様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店の料金、技術ともに満足して頂く事が出来て良かったです。

これからも技術向上に努めて参ります!!

またの機会が御座いましたら御来店お待ちしております!

stylist石野

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:49:05.0

とても丁寧な対応で、質問にも細やかに応えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

みゆ 様、

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーリングは、重すぎない程度に暗めに致しました。
    髪質的に、色落ちが早いとのことでしたが、
    ケア次第で少しは変わるのでお伝えした方法を試していただけたらと思います!

その他、分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

みゆ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 青島

• まさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:27:00.0

こちらの求めていることをしっかり理解してくださって仕上がりも満足です。
    程よいお話しで気が楽でした。
    今後も利用します。ありがとうございます。

人気No.3★似合わせカット+ラグジュアリー艶カラー¥8250 [調布/調布駅]

まさき様

この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!

まさき様がお求めになっている事を提供することが出来て良かったです!こちらの質問などに対して快くお答えして頂けたからだと思います!

落ち着いたお時間を過ごせて頂けて良かったです。

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

stylist石野

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:28:58.0

対応も仕上がりもとても丁寧で感動しました。
    素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【再来】デザインカット+リタッチ(根元)カラー¥8250【調布/調布駅/白髪染】

とみこ様、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーは全体、柔らかいイメージになるよう明るくし
    カットは、ショートボブに致しました。
    スタイリングなしでも、毛流れが出やすいよう調節しております。
    プラスでお時間に余裕があるときは、スタイリング剤をつけることで
    より、艶や質感の軽さがキープできると思います。

お気軽にお申し付けください。

とみこ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 青島

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 09:18:03.0

カラーもきれいで髪もとてもサラサラになり大満足でした。学校で友達みんなに褒められちゃいました。店員さんもみなさんいい方で、料金も安く、とても良かったです。また行きます!

【学割U24】カット+フルカラー+リンケージ3stepトリートメント¥6600 [学割]

あず 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がり満足して頂けて良かったです!
    お友達に褒めてもらえたと知り大変嬉しく思います。

定期的にトリートメントをすることできれいな髪を維持することが出来ます!

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 石野

• おりーぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:14:52.0

対面での会議が久しぶりに開催されるというので、あわててはじめて予約しました。来店して荷物を預け、すぐにLINEに登録することになり、「スマホだけを取り出しておいてよかった」と思いました。
    最初のカルテ?に髪型スタイルを「相談する」を選択したところ、丁寧に説明をいただき、迷っていることについても「後ろで髪を束ねても、こうなります」と具体的にわかるようにしてくれました。
    白髪染めについても、「地毛にあわせてるとこういう色になります」といい、ちょっと茶をまぜていただき、いい色に仕上がりました。
    また、鏡の横に眉カットのご案内があることに気が付き、急遽追加でお願いしたのですが、快く対応していただきました。
    良い仕上がりに満足し、3ヶ月後の予約もとりました。今度はボサボサにならないうちに髪を整えられそうです。

似合わせカット+フルカラー+最高級5stepオージュアTr¥10450 [調布/髪質改善]

おりーぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

次回のご来店の際も沢山ご相談して任せて頂けると嬉しいです!

おりーぶ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 石野

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:29:05.0

当日相談を希望しての予約でしたが、きちんと相談にも乗っていただけるだけじゃなく、コスパも考えての提案までいただけたのがとても嬉しかったです。
    細かい質問にも丁寧に答えていただけました。
    施術も丁寧で、仕上がりはとても満足です。
    また伺いたい美容室、スタイリストさんでした。

【どのクーポンを選べばいいか分からない】お客様へ♪ [デザインカラー/調布]

• ナナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:45:53.0

テキパキとやってもらえました。
    なんとなく美容院は受付の方が塩対応のところが多いですがこちらはそんなこと無く初めてでも安心して入れました!

ナナシ 様、

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットはバラつきをを整え、カラーリングは赤味はお抑えつつ柔らかい
    ベージュに致しました。
    スタイリングやケア方法はお伝えした通り試して頂けたらと思います。

今後も、初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう
    雰囲気づくりから努めていきます!

ナナシ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 青島

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:09:06.0

周りが髪色いいねと褒めてくれたので頼んでよかったです!

ゆん様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色とても素敵に仕上がってましたね!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

周りの方にも褒めて頂けて大変嬉しく思います(^^)

またの機会が御座いましたら担当させて頂けると嬉しいです!
    ゆん様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist石野

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:04:07.0

カラーの際になりたい髪色をなんとなくで伝えたところ写真を見せて色の提案をしてくださり親切でした!
    仕上がりの色もイメージ通りで、マッサージも気持ちが良かったです!

るん 様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

雰囲気はじめお仕上がり等、気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーは、暗めのグレージュに致しました。
    地毛よりかは柔らかい印象になり、色持ちも暗くされたので良いかと思います。

マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もよりリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めて参ります!

お気軽にお申し付けください。

るん 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:51.0

店内の雰囲気もよく希望通りにカラーしてもらいました!

m 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!

希望通りのお色味にすることが出来て良かったです。
    これから色々なカラーをして楽しんでみて下さい!

stylist 石野

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:58:53.0

あんまりグイグイ質問されるのが得意では無いので、美容院は少し苦手意識があったのですが、こちらの美容院では程よい距離感で楽しく会話でき、かつおすすめのヘアオイルやその使い方などについて教えて下さったのでとても過ごしやすかったです。施術についても、施術前に分かりやすく質問して下さったおかげで自分がどんなスタイルになりたいかが明確になって有難かったです。ありがとうございました!

デザインカット+グランドリンケージ3stepトリートメント¥7700→¥5500

むぎ 様

落ち着いたお時間を過ごせて頂けて良かったです!
    ヘアオイルも説明した通りに使っていただければと思います。

ご希望のスタイルに近づけることが出来て嬉しく思います!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

stylist 石野

• ななちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:07:52.0

初めてのお店で、アプリで見たとおりキレイな店内でゆったりと過ごすことが出来ました。接客もとても丁寧で良かったです。オージュアの取扱店舗なので、トリートメントも購入でき満足しています。来店時に行次回の予約を行うと20%OFFになるのも有難いです!次回はカットとリタッチの予約を入れたので、今から楽しみです!

ななち 様

落ち着いたお時間を過ごして頂けて良かったです!
    オージュアのことに関して分からない事がありましたらお気軽にお申し付けください。

口コミのご投稿もありがとうございました!

stylist 石野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:58.0

白髪染めをお願いしました。接客は落ち着いていて良かったのですが、仕上がりがいまいちでした。明るめの白髪染めをお願いしたところ、根本だけが明るく毛先は黒かったです。できればカラーチャートをみて色味を決めたかったてす。

ゆうちゃん様

当店のご利用ありがとうございます。

お色味につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カラーチャートをお見せすることや使用する薬剤等、お客様へしっかりと説明すべきであったところ
    至らない点があったかと思います。

また技術につきましても技術不足によるものと考えております。

この度の件、深くお詫び申し上げます。

今後同じようなことのないよう
    カウンセリングにさらに力を入れ、精進して参ります。

お伝えいただきありがとうございました。

モードケイズ調布

• ぽよりすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:52:16.0

普段あまり美容室に行かないため少し緊張していましたが、受付の方がとても親切に対応してくださったおかげで緊張がほぐれました。ありがとうございます。
    また、担当スタイリストさんもこちらの要望を汲み取ってくださり、素敵な髪型にしてくださいました。
    人生初のショートカットでしたが、大変満足のいく仕上がりになりました。カットしていただいてからしばらく経ちますが、未だに褒められます。
    本当にありがとうございました。
    今後またお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

ぽよりす 様、
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回、ロングヘアからばっさりとイメージチェンジでしたが
    満足いただけて私も嬉しいです。
    ぽよりす 様の、髪質などに合わせショートボブに致しました。
    ロングヘアの時とは、またスタイリング方法などが変わってくるので
    お伝えした通り試していただけたらと思います!

分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ぽよりす 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:52:05.0

髪が重めなことで悩んでいましたが、こちらの要望を丁寧に汲み取って頂き素敵なレイヤーカットをして下さいました。とても可愛くて大満足です。ありがとうございました(^ ^)

さ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

レイヤースタイルとても素敵でした!
    軽く巻いたりしただけでも動きが出て可愛いのでヘアアレンジ楽しんでみて下さい。

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

stylist 石野

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:44:47.0

のんびりできてとても楽しかったです

やすこ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

のんびりゆったりとしたお時間を過ごせて頂けて良かったです。
    口コミ高評価して頂き大変嬉しく思います!!

またの機会がございましたらご来店お待ちしております!!

stylist 石野

• のののさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:14:47.0

髪型やカラーを丁寧にヒアリングしてくださいました。
    綺麗な色が入って気に入っています。
    初めての切りっぱなし楽しみたいと思います。

ののの 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットは、ダメージ部分が大きかった毛先を切りそろえてます。
    普段は、レイヤースタイルが多いとのことでしたが
    切りぱなしスタイル楽しんでください!
    カラーは、ピンクブラウンに致しました。
    ののの 様の雰囲気とマッチしていてお似合いでした!

お気軽にお申し付けください。

ののの 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:24:04.0

初めての利用だったのですが、受付のスタッフの方から担当していただいたスタイリストの方まで対応がすごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしていたので安心して利用できました。
    また機会があればぜひ利用したいです!

デザインカット+最高級5stepオージュアトリートメント¥9900→¥7700 [調布]

はっしー 様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、カットは、整えて前髪は扱いやすいよう量感を調節いたしました。
    ドライヤーの仕方など、お伝えした通り試していただけたらと思います!

トリートメントはオージュアを使用しております。
    お客様の、お悩みに合わせトリートメントの種類を変えてますので
    効果が分かりやすいかと思います!

はっしー 様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 青島

• おこめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:45.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も素敵で、接客もとても丁寧でした!カラーも希望通り染めていただき大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

おこめちゃん 様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気と接客共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーもご希望通りすることが出来て良かったです!

またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

stylist 石野

モードケイズ 調布店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー