4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アルーシェ 上野店(Alushe)  >

Alushe 【アルーシェ】 上野店

アルーシェ

• 東京都台東区上野6-7-18 メッツビル2F
  • JR上野駅、御徒町駅すぐ☆平日限定クーポン有☆TV出演サロン☆[Alushe上野]

アルーシェ 上野店(Alushe)の口コミ

ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 13:31:59.0

いつもお世話になっております。今回、トリートメントが凄く良くて大満足です。矯正の髪には欠かせないトリートメントになりそうです。紹介して頂き担当スタイリストさんにも感謝します。また、宜しくお願い致します。
    本当におすすめです。傷みが気になる方は是非、試してみてください。

【口コミで人気】極艶TRor炭酸スパ+Cut9320⇒¥4320[Alushe上野]

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

ぴーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    オール5評価ありがとうございます^^

今回、ご来店いただいてから話題のトキオトリートメントにランクアップさせていただきましたね!
    手触り、艶、かなり良くなりました!トキオトリートメントは当店でも最上級トリートメントになるくらい、仕上がりの質の良さもそうですが、持ちの良さも特徴ですので、是非次回は前回までのトリートメントと比べて、どれくらい持ちに差があったか聞かせてください^^
    次回はストレートですね!楽しみにお待ちしております♪

副店長 見澤恒樹

• 長岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:39:17.0

いつもしっかりとカットからセットまでやってくれるので助かります

• akickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 19:28:34.0

希望通りになるよう髪質を見ながら、家でのケアも考えながら、丁寧に進めてくれます。
    また行こうと思います。

似合わせの Cut (シャンプー込 コテ巻き無料) ¥5000→¥3500[Alushe上野]

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 07:34:17.0

先日は有り難うございました。前回と同じトリートメントはやっぱり良いですね。ブローが楽だし髪が全然変わったような、感じです。痛みが気になる方には絶対おすすめします。トリートメントの名前、忘れてしまいましたが、お店の方に聞いてください。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 07:21:20.0

今回初めて、利用しました。
    お店に入った時の感想は広いと思いましたが、その割りにお店の雰囲気はガヤガヤしたうるささは無く、いい感じがしました。
    席に通され担当の方が来てから、髪質や現在のカットがどんな感じか、解り易く説明してくれてから、カットの提案をしてくれました。自分の希望も伝え仕上がったカットは、満足しています。
    シャンプーは、プチヘッドスパも気持ちよく、次回もまた利用しようと思っています。
    よろしくお願いします。

似合わせの Cut (シャンプー込 コテ巻き無料) ¥5000→¥2980[Alushe上野]

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:09:58.0

リタッチとトリートメントのメニューでお願いしました!トリートメントではとてもツヤツヤになってまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【アルガンTreament+スチーム】オーガニックリタッチカラー¥4300Alushe上野]

• しのひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 00:00:12.0

駅からも近く、時間ギリギリでしたが待ち時間もなくスムーズに案内して頂きました。今回は時間が無かったのですが、次はカラーもお願いしたいです。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 16:55:00.0

良かったと思います

【Men’s限定】カット+ポイントパーマ+アルガントリートメント ¥5980

• Beckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:00:36.0

カット+リタッチカラー+トリートメント(?)で予約をしましたが、髪の色が大分明るいことが判明しカラーは全体にする等臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。美容院は久しぶりでなれなかったのですが、色々提案を頂けたことと、事前に変更後の料金を分かりやすく提示いただけたので安心してお願いできました。
    また仕上げの際に、小手(アイロン?)で内側に巻いていただいたのが、目新しく嬉しかったです。
    美容院は緊張するので、ついつい足が遠のいていたのですが、今回はとても安心できました。これからはもう少しマメに通いたいと思います。

Cut+リタッチカラー+極艶トリートメント 5980円[Alushe上野]

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 09:11:58.0

こちらの要望どおりに仕上げていただき、大変満足しています。スタイリングのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、オプションでお願いしたトリートメントはとても艶々になりました。またよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 01:54:29.0

店内がすごく綺麗でお洒落なカフェのような雰囲気でした。
    ハイライトをするのが初めてで何もわからないので
    担当スタイリストさんにほとんどおまかせしました。
    元が明るい髪色だったのですが、
    冬らしい落ち着いた色に染めてもらえました。
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよくて
    寝ちゃいそうでした!!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    また行きたいと思えるサロンさんでした。

<スタイリスト野木限定クーポン>カット+ハイライト+カラー+TR¥14480

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:55:55.0

癖毛が酷い私でもちゃんとまとまるようなカット・スタイリングをしてくださって満足してます。
    とても細やかな気遣いが行き届いていて、会話のテンポもちょうど良かったです。

• あず子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:26:32.0

毛量の多い伸びかけのショートボブだったのですが、扱いやすい髪型にしてもらえました。
    炭酸スパやヘッドスパのおかげで頭皮も元気になったような気がします。

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:58:11.0

長さもカラーもいい感じにしてもらいありがとうございました!

【人気No2】Cut+リタッチカラー+SNS話題のoggi otto体験\6980[Alushe上野]

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:30:34.0

ヘッドスパがとても良かったです。悩みについても的確なアドバイスを下さり、参考になりました。
    また来店したいと思える美容院でした。ありがとうございました。

• Ichigoyumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:16:09.0

初めてアルシェの経験でした。いいサービスだった。カット、ヘッドスパとトリートメントでした。定員さん優しくてスタイルのアドバイスを出しましたが、とても良かった。またよろしくおねがいたします。

• ショータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 07:11:06.0

特殊な髪質なんですが、沢山相談に乗っていただけました!
    ワックスのことや、セットの仕方など本当に勉強になりました^^*
    また次回も伺いたいと思います

【学割U24】Cut&シャンプー ¥5000→¥2800 [Alushe上野]

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 16:25:25.0

髪色がいつも1週間ほどで色落ちしてしまうと相談したところ希望の色より1段階暗く入れてもらい1週間経った今でも暗いまま色落ちすることなく色持ちしてくれてます!
    髪質も髪を見ただけで分かっていただき親切に対応していただけました!
    雰囲気としては全員男性のスタイリストさんと男性ばかりのお客さんで女性のわたしとしてとても居ずらいなとも思いましたがスタイリストが優しく対応していただけたおかげで気が紛れました。
    お値段も安く色落ちもよくて満足しているのでまた機会があればお世話になりたいと思います!

【アルガンTreament+スチーム】オーガニック艶カラー全体¥9000→¥5300

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:47:08.0

いつも利用してます。
    料金も安く、仕上がりも良いのでとても助かります(^^)

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!僕も満足出来る仕上がりです!これからも期待に応えられるように頑張ります!今度は12月になりますので、これから乾燥も気になる季節ですので、ぜひケアについて話させてください♪次回は普段のスタイリングでうまくできなかったりしたら何でも話してくださいね♪ご来店ありがとうございました♪

本田勇樹

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:06:26.0

今回は来店までに時間があいてしまって、髪色の変化が特に感じられました!笑
    色が抜けやすいのですが、いつも周りに綺麗に色が抜けるねと言われるのはここのカラーのおかげだということを知りました(^^)
    担当さんが年末年始は混み合うので予約は早めがいいとと教えてくだって、親切だなぁと。
    また来月もよろしくお願いします!

【人気No1】極上7stepハホニコTR+Cut+透明感リタッチカラー¥7980

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

退色楽しんでいただけてよかったです♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 野木康平

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 08:03:27.0

して欲しかった色にしていただき、大満足です!定期的にカラーしてなじませて行きたいと思います。またよろしくお願いします!

【平日限定16時まで】Cut+透明感リタッチカラー+Tr+スパ¥5980

• にゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 15:34:25.0

店内は程よく落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも穏やかで
    リラックス出来ました。
    担当して下さった方も要望が良い易く、仕上がりも満足ですし、居心地よく過ごせました。
    またお伺いしようと思います

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!これからも季節が広がりが気になるようになります♪
    次もさらに向上していきます♪に応えられるように頑張ります!次回は普段のスタイリングでうまくできなかったりしたら何でも話してくださいね♪次回のご来店を楽しみにしてます♪

本田勇樹

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:25:50.0

周りからの評判が良く、とても満足しています。こちらの要望を細かく聞いて下さいました。
    ヘアセットのアドバイスやケアの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+水潤パーマTR+ナノスチーム☆   14200円→6980円[Alushe上野]

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!僕も満足出来る仕上がりです!これからも期待に応えられるように頑張ります!次回は普段のスタイリングでうまくできなかったりしたら何でも話してくださいね♪ご来店ありがとうございました♪

本田勇樹

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 13:23:14.0

他のお店で最近ショートにしたのですが、どーしてもうまく扱えず、何とかしてもらいたくて伺いました。
    髪が広がりやすいことや量が多いことなど、こちらが言わなくてもすぐ気付き、まとまりやすい髪型にして頂けました。
    初めて伺いましたがお話も楽しくて居心地よく、あっとゆーまに終わった感じでした。
    お値段も良心的で助かりました。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!僕も満足出来る仕上がりです!僕もとても楽しかったです♪これからもひろがりやすいので、短くするというより「やりやすくなる」というスタンスでご来店ください♪次回のご来店を楽しみにしてます♪

本田勇樹

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:09:02.0

カラーとカットとトリートメントをして頂き、お値段は安いのに、ゴワゴワだった髪が、ツヤツヤによみがえりました。
    また、仕上げにコテで巻いて頂く時に、色々アドバイスをしてくださったり、全体的にご丁寧な接客を頂き、ありがとうございました。
    また、上野に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:37:37.0

デジパをかけ直すかどうかの相談を親身に乗ってくださいました。
    結果、デジパはかけず、髪を梳いてもらい、前髪を作るだけにしました。
    前髪を作る上でのアドバイスをいただき、その通りにお願いしました。
    手際よくしていただき、イメチェン成功だと思っております。
    また、髪の乾かし方や、トリートメントのお勧めなど質問したことにも丁寧に答えてくださりました。ありがとうございました。
    日曜日の朝一番にお伺いしましたが、お客さんが多く、男性のお客様が多いことに驚きました。
    スタッフの人数も多かったのですが、最初、お客さんがほとんどいない時、レジ付近にかたまっておしゃべり?しているのが個人的には気になりました。(鏡越しにその姿が見えたので・・)

Cut+水潤デジタルパーマ+TR+ナノスチーム☆20200円→9980円

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

会話の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにしっかりと指導して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回は久しぶりの前髪を創らせていただきましたので、なにかわからないことなあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 野木康平

• かとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:10:30.0

初めて利用しましたがとても丁寧に接客して下さいました。
    ふわっとしたオーダーしかお伝え出来ませんでしたがイメージ通りにカットしてくださいました。
    髪質へのアドバイスもしてもらえたのも助かりました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:53:43.0

髪の毛もつやつやになり、色も気に入ってます!
    また行きたいと思える美容院です!

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますので、退色など気になってきたらまたお越しください!

スタイリスト 野木康平

• におさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 11:40:21.0

担当スタイリストさんが明るくてとにかく良かった。

【Men’s限定】Cut+眉カット¥5750⇒3800 [Alushe上野]

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!僕もたのしかったです♪普段のスタイリング普段のスタイリングもうまくできていますか???次のご来店の際も何でも話してくださいね♪ご来店ありがとうございました♪

本田勇樹

• kamasuke!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:40:44.0

ヘッドスパも気持ちよく、良い店だと感じました。

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!ヘッドスパはよく口コミでもかかれるので、当店でも人気です♪次回も期待に応えられるようにがんばります♪ご来店ありがとうございました♪

本田勇樹

アルーシェ 上野店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー