4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アルーシェ 上野店(Alushe)  >

Alushe 【アルーシェ】 上野店

アルーシェ

• 東京都台東区上野6-7-18 メッツビル2F
  • JR上野駅、御徒町駅すぐ☆平日限定クーポン有☆TV出演サロン☆[Alushe上野]

アルーシェ 上野店(Alushe)の口コミ

あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 16:24:21.0

昨日は、ありがとうございました!
    担当スタイリストさん、本当に優しくてとても丁寧でした。
    細かなスタイリングに関する質問にも詳しく答えてくれてわかりやすかったです!!
    最後のスタイリングの際もアイロンでワンカールにしてくださり、かなり嬉しかったです♪
    今日会社に出勤したら会う人会う人全員から、髪色・髪型今までで一番いいね!最高だね♪って褒められました♪笑
    私自身、色味を抑えることに抵抗が少しありましたが、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!ありがとうございます!!
    二回目もお願いしたいので、よろしくお願いいたします☆

【業界最上級コース】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11980

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪僕もすごく楽しく仕事をさせていただきました♪ありがとうございます♪会社の方々からそのように褒めていただき、僕もすごく嬉しいです!!!ありがとうございます♪これからも宜しくお願いいたします♪今度のご来店も凄く楽しみにしてます♪

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:30:35.0

仕事の合間に初めて行きましたが、
    細かな要望への対応やアドバイスを頂けてとても満足でした。お店の雰囲気も明るくて良かったです。

終了後に毛払いブラシ?みたいなのはないかだけ気になりました。

似合わせの Cut (シャンプー込 コテ巻き無料) ¥5000→¥2900[Alushe上野]

• falconさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 15:44:35.0

今回で3回目の利用でしたが、いつも通りの丁寧な接客で満足です。
    積極的に提案してくださったり教えてくださったりするのもうれしいところです。
    ドリンクのサービスがあるのもありがたいですね!

最後のスタイリングまで同じ担当の方にしていただけ、終了までの揺るぎない拘りが感じられました。

夏場のカット中暑いので、もう少し店内涼しいとさらにありがたいです(笑)

また利用させていただきます。

• まなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 12:37:17.0

先日はお世話になりました。初めてのカラーで、地毛が真っ黒だったため、多少の不安もありましたが、綺麗に明るくして頂き大変満足です!ヘッドスパやマッサージも気持ち良かったです。是非次回もお願いします。ありがとうございました~!

【アルガンTreament+スチーム】オーガニック艶カラー全体¥9000→¥5300

• yutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 22:21:36.0

いつもスタイリストさんにお任せで切ってもらっていますが、自分に合うように切ってくれるので本当に助かっています。自分はあまり髪型やスタイリングなどに明るくないのですが、丁寧かつ親切に教えていただけるので、非常に助かります。男性であまり自分に似合う髪型が分からないという人にもオススメのお店です。

【Men’s限定】Cut+眉カット¥5750⇒3500 [Alushe上野]

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:15:55.0

暑さに対応して、短くカットして頂きました。
    軽くなって爽快です。
    ヘッドスパもスーッと冷んやりで気持ち良かったです。

Cut+リタッチカラー+極艶トリートメント 5980円[Alushe上野]

• ユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:13:22.0

シャンプー良いです、助かってます。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:02:09.0

今回もアパホテルを目指して歩き、迷わず着きました。
    分かりやすい場所にあります。
    私は、前髪が伸びたらいつも自分でカットするか前髪カットに行きます。
    カットも丁寧にしていただけ大満足です。
    おすすめです!

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 09:19:33.0

いつも丁寧にカウセリングしていただいてありがとうございます。

• najaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:40:23.0

最近、通わせてもらっています。
    どんな風にしたいのかまず話を聞いてくれてからスタート。
    若い方が多い分、明るくて雰囲気が良いです。
    今の時期は涼しくなるシャンプーになるなど、季節にあったサービスもあるのでそれも楽しいです

【人気No1】Cut+リタッチカラー+SNS話題のoggi otto体験\6980[Alushe上野]

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:10:05.0

丁寧に説明をしてくださったり、お手入れやスタイリングの仕方を教えてくださいました。また、妊娠中だったためいろいろ配慮もしていただきました。ありがとうございました。またおうかがいします。

Cut+リタッチカラー+水潤パーマ+ナノスチームアルガンTR9980円

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:48:50.0

とても丁寧な対応で、ヘッドスパも良かったです。

• ここちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:41:32.0

久しぶりにカットをしました!傷んでる部分をキレイにカットしていただき、可愛く髪の毛をセットしていただき満足しています!

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 23:53:42.0

長さを変えずに髪の量を軽くしてもらいました。
    切り始める前に、どんな切り方があるか候補を出してくださって、しっかり相談に乗ってくださいました。
    後々伸びた時のことを計算してカットしていただき、仕上がりも大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんは気さくで優しい方で、あたたかい口調に癒されました。
    おかけで楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。

極艶TRor炭酸スパ+Cut9320⇒¥4320[Alushe上野]

• しょーーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:08:22.0

丁寧な接客とカットでした。
    定価の5000円は何を根拠になのかは謎でしたか、サービスは良かったと思います。

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:25:18.0

丁寧に仕上げていただき、良かったです。また伺いたいと思います。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 16:25:14.0

今回も、キレイにしていただきありがとうございました!ザックリとしたカラーの要望もくみ取って頂き想像以上に満足できる色合いで嬉しいです(o^-^o)話しやすいスタッフの方々にも感謝です。また宜しくお願いします!

【平日限定16時まで】Cut+オーガニックリタッチカラー+Tr+スパ¥5980

• naomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:38:31.0

丁寧に接客して頂きました。
    要望通りまとまりのある髪の毛にしてくださいました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また機会があれば利用したいと思います。

• まるみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 00:54:05.0

仕事終わりにふと髪を染めたくなり、調べたら会社近くに遅くまでやっている美容室があったので予約しました。担当してくださった方、アシスタントの女性の方の丁寧な説明や心遣いがすごく印象に残っています◎ カラーしている髪を巻くときのコテのベスト温度や、巻き方のコツなども教えていただき、自宅でも実践してみましたがやっぱり自分ではなかなか難しいです!笑 また是非宜しくお願いします!

【アルガンTreament+スチーム】オーガニックリタッチカラー¥4300Alushe上野]

• ちょうなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 01:08:48.0

昨日は本当にありがとうございました!

何にも決めてなくスタイリストさんに全部お任せしたのですが、凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。

ギシギシだった髪質が指通りが良くなりました!

中国のsnsにも広めたいと思います~!ありがとうございました!

• みかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 17:35:14.0

なりたい感じを詳しく聞いてくださってとても伝えやすかったです!
    ヘッドスパも女性のスタッフがやってくれたことで気が楽になりました。
    お店の雰囲気も良かったし、おもしろいくじ引きみたいなものをされていて、たんとうしてくださったスタッフさんも明るくて話しやすかったです!
    また伺いたいと思います!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 22:34:49.0

初めての来店でしたが、リーズナブルなお値段の割にすごく丁寧にカットして頂きお手入れもしやすく気に入っています。
    ヘッドスパもとてもリフレッシュ出来ました。またぜひ伺いたいです。

• アッカーマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 16:53:25.0

比較的急な予約での初来店でしたが,丁寧に対応していただきました.

予約の際,「なるべく静かに過ごしたい」的なオプションを選びましたが,その通りに過ごさせていただきました.ありがとうございました.

仕上がりにも満足していますし,スタイリングのアドバイスもためになりました.

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:03:38.0

一緒にカラーを考えてくださり助かりました。

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます!
    今後もじっくり色味を考えてトレンドもいれていきましょうね♪

• かんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:29:13.0

今回で2回目の利用です。
    初回に担当して頂いた方の雰囲気がとても良くまた来たいと思い利用させて頂きました。

到着後お手洗いを利用させて頂いた時スタッフの方から「足元お気を付けください」と一言あり、優しさを感じました。

前回担当していただいた方ではありませんでしたが、カラーの案内を丁寧にしっかりして頂いて安心感がありました。
    土曜日ということもあり、他のお客さんも多く大変そうでしたが、カットからカラーに移る際に少し離れる時に声かけが無かったのが残念でした。カラーをして下さった方は、気さくで良い方でしたが最初に紹介があれば良かったかな?と思いました。

シャンプーやマッサージはとても気持ちよくリラックス出来ました。仕上がりもとても気に入ってます。お話もとても楽しかったです。
    また、次もお願いします。

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のスタイル、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

カラーの変わるお声掛けの件、大変申し訳ございません!
    以後無いように気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

何か気になられる点などございましたら、お気軽にお申しつけください!

スタイリスト 野木康平

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 10:44:45.0

初めてでしたが店内はきれいで落ち着いた良い時間を過ごせました。
    お値段もリーズナブルで仕上がりにも満足です。
    飲み物やトイレも気遣ってくれスタッフさんの接客も良かったです。
    また行きたいと思います。

【平日限定15時まで】Cut+ナノケア矯正アルガンTR+ヘッドスパ¥20200→¥9980

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

この度は、Alushe上野店にご来店いただき誠にありがとうございました。

気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    2回目以降もご利用いただけるメニューをご用意しておりますのでぜひチェックしてみて下さい☆

スタイリスト 野木康平

• Delphinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:25:02.0

こちらの要望通りにカットしてもらえました。

【Men’s限定】Cut+ヘッドスパ¥9320⇒¥4100[Alushe上野]

スタイリスト 野木康平

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 19:59:48.0

髪の量が多くずっと困っていましたが、こちらのスタイリストさんの『見た目のボリュームはそのままに軽くする』技術で髪を切ってもらってから、シャンプーからセットまでとても楽になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います(^^)

Alushe 【アルーシェ】 上野店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!僕も楽しくお仕事させていただきました!ありがとうございます!これからさらに向上して参りますのでよろしくお願い致します!またたくさん話しましょう!ありがとうございました!

• ふなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:43:59.0

昨日はありがとうございました!
    髪型の注文が曖昧だったにもかかわらずいろいろとアドバイスをくださり、とても満足のいく髪型にしていただけました!
    マッサージも非常に気持ち良かったですし、髪質に合う髪型のセット方法やワックスなども教えていただきました。
    細部に至るまでのお気遣いで、これまで行った美容院の中でも最高でした!

スタイリスト 野木康平

• ナオヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:30:43.0

平日ということもあり、店内は良い意味で落ち着きがありリラックスできました。説明も丁寧で価格含め非常に満足して帰路に着くことができました。次回は高校一年生の長男も誘ってお伺いしようと思います。

スタイリスト 野木康平

アルーシェ 上野店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー