4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ル ジャルダン ヘアー プロデュース(Le.jardin hair produce)  >

ル・ジャルダン ヘアー プロデュース

• 茨城県水戸市平須町1661-1
  • 茨城県庁から車で5分、水戸市立寿小学校から徒歩1分、水戸プラザホテルから車で3分

まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:33:23.0

久しぶりに行ったのですがまた来ようと思いました!大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Le.jardin hair produce【ル・ジャルダン ヘアプロデュース】からの返信コメント

まなみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、よかったです。

小太刀

• ヨルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:24.0

髪型、髪色共に好みすぎてお願いしてよかったなと改めて感じました。

• キルアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:56:17.0

技術が素晴らしい

• ゆなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:26.0

リタッチだけでしたが丁寧に染めていただきました。
    また丁寧でちょうどいい力加減のシャンプーもすごく良かったです。
    次はカットで伺いたいと思います。

• Mariaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:51.0

友達と行かせて頂きました。楽しい雰囲気で染めてもらって要望通りになりました~

【THROW】オーガニックカラー全体¥5200

先日はご来店有難うございました。

仕上がりは自分的には良かったかなと思ってます。

こちらこそ楽しかったです。
    お友達にもよろしくお伝えください。

また、お待ちしてます。

野澤 純哉

• バロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:15.0

お世話になりました
    スタイリストさんや他のスタッフさんの感じが良く、居心地がとてもよかったです
    癒されました。ありがとうございました。

【女性希望の方オススメ】スタイリストカット (担当 小太刀)  ¥3800

• Mariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:58:17.0

希望通りの髪色でサラサラに仕上がってめっちゃ良かったです!人見知りなのでスマホずっと見てたんですけど前話したこと覚えてくれてて少し緊張取れてきた頃に優しく話しかけてくれてとても嬉しかったです^^マッサージもめっちゃ良かったです!

【透明感抜群】THROWオーガニックカラーリタッチ(白髪染めもOK)  ¥4200

• かめのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:27:55.0

スタイリングの方法などアドバイスをいただいたり、仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。
    しかし、今回は混雑していたらしく、待つ時間が長く、仕上がりまで2時間半かかりました。また、仕事の話題が出た中で、自分の担当業務に対してクレームをいただきました。このことに対して周囲の目があるため言いたいことを言えず、よい気分ではなかったです。トラウマになりました。

【女性希望の方オススメ】スタイリストカット (担当 小太刀)  ¥3950

かめのこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやスタイリング方法など
     ご満足いただけて、とてもうれしく思います。

施術時間が大幅にかかってしまったこと
     また、スタッフの発言で気分を悪くさせてしまったこと
     大変申し訳ございませんでした。
     深く反省しております。

今後、このようなことがないように
     予約の取り方、全スタッフの接客対応の見直しをし、
     改善して参ります。

小太刀

• じゃすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:50:58.0

初めてお伺いしました。
    髪型・髪色・骨格に合うカット等の
    相談させていただき素敵な髪型にして
    いただきました、ありがとうございます!
    メンテナンスにも伺いたいと思ってますので
    宜しくお願い致します!感謝です!

【新規】デザインカット+【THROW】透明感オーガニックカラー全体  ¥8400~

じゃすみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

これからも、気に入っていただけるように
     努力していきます。

次回、メンテナンスでお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

小太刀

• くらqさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:53.0

良かったです

【透明感抜群】THROWオーガニックカラー全体   ¥4900

くらq様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるような
     接客していけるように努力していきます。

小太刀

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:13.0

知り合いの勧めで何度か通っていますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、また来ようと思えるお店です。
    人見知りなため毎回少し緊張していますが、話題を振ってくださるので楽しく時間を過ごすことができます。
    これからも色々な髪色や髪型に挑戦していきたいと思っているので、宜しくお願いします。

みさき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、うれしい口コミもいただけて
     嬉しく思います。

少しでも、楽しい時間を過ごしていただけたなら
     よかったです。

これからも、居心地の良い空間を作りながら
     技術や接客できるように
     心がけていきます。

小太刀

• HALさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:21:45.0

人生2度目のカラーでした!
    綺麗に仕上げていただいたおかげで、当日も好評で満足でした!
    仕事の関係で明るさ調整も難しい中、良い具合にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAL様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーだったと思いますが、気に入っていただけて
     よかったです。

一大イベントのカットとカラーを任せていただき

これからも、満足いただけるように努力していきます。

小太刀

• ヨルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:12.0

今回はカラーのみの予約でしたが、理想を超える素敵な色に仕上げて頂いてほんとに感謝してます!
    前回のカットも周りからとても好評で嬉しかったので落ち着いたらまたカットもお願いしたいと思ってます!

ヨル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
     髪色、気に入っていただけて良かったです。

これからも、理想を超えることができるように
     日々、努力していきます。

小太刀

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:39.0

仕上がりは良かったのですが、
    私の地元のことを小馬鹿にしてくるような、上から目線な発言がありました。お店の雰囲気や、シャンプーを担当して下さった方は大変良かったのに、メインで担当された方のせいで台無しです。非常にもったいないと思います。メインで担当された方も、お話を盛り上げようと、楽しませてくれようとしてくれたのかもしれません。申し訳ありませんが、不快感しかありませんでした。お話したいと予約の時にお伝えしたわけではないのに、不快にさせるようなトークしかできないならトークせずに施術してほしかったです。二度と行きません。

先日は御来店ありがとうございました。

そして、最初に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様がおっしゃっる通り、仕上がりは良かったかもしれませんが、嫌な思いもさせてしまいました。
    ただ、自分としては小馬鹿にしたつもりなど全くなく良かれと思ったことが逆にお客様との距離感のとり方を誤った方法で取ってしまったこと深く反省してます。
    今回ご指摘してもらったことに心に突き刺さりましたが、再度初心に返り、今回の事を反省して前に進んでいきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、大変申し訳ありませんでした。

また、来てくれたら自分は嬉しいので、もしも、気が向いたらいらして下さい。

心よりお待ちしております。                   野澤 純哉

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:02:47.0

【サラつや髪質改善】コスメトリートメントストレート      9500円

いつも御来店ありがとうございます。

これからもかっこよくします。

また、お待ちしてます。

野澤 純哉

• さとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:11.0

思った通りのカットで大変満足してます!

さと様

いつもご来店、うれしい口コミ

毎回、ご満足いただけるような
     カットができるように
     これからお努力していきます。

小太刀

• HALさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:18:33.0

今回もお世話になりました。
    どのくらいの長さにするか、カラーはどんな色がおすすめなのかなど色々考えてくださりありがとうございます!
    参考になりました。

またよろしくお願いいたします^_^

HAL様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
     いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

また、わからないことや相談があれば
     お気軽にお聞きください。

いいご提案ができるように
     努力していきます。

小太刀

• 大さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:34:53.0

毎回、同じスタイリストさんに担当してもらっています。

細かい注文も丁寧に対応してくてれありがとうございます。

次回もお願いします。

【あなたに一番似合うカットを♪】 ディレクターカット(担当 野澤)¥4600

みんなで来てくれると楽しいです。

こちらこそよろしくお願いします。

野澤 純哉

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:16:18.0

自分が伝えたとおりにカットしていただきました。とても満足しています。
    一つひとつ丁寧で癒やされました。
    またお願いします

トッシー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

これからも、ご満足いただけるような
     カットや接客できるように努力していきます。

小太刀

• はるやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:33:48.0

楽しくお話をしながらカットしていただいて、
    仕上がりもイメージしていた通りで気に入っています。
    また利用したいと思います!

はるやん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お待たせする時間が出てしまい
     申し訳ございませんでした。

お持ちいただいた画像は切りっぱなしのボブだったので
     元々、入っていたレイヤーが
     あと1回切るとなくなると思うので
     画像のようなスタイルにできると思います。

この度は、うれしい口コミ

小太刀

• ぱたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:56:50.0

髪がツヤツヤになりました。

【新規】デザインカット+ネオリシオ縮毛矯正+【THROW】カラー全体 ¥17300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱた様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今年の梅雨は、湿気が多くて
     お手入れが大変だったと思います。

縮毛矯正したので、お手入れも楽に
     伸ばしていけるかなと思います。

小太刀

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:09:17.0

いつも、色合いやアドバイスをしていただけて、納得しながらカラーを選ぶ事も出来るので凄く良いです。
    色が抜けたことを想定してカラーを考えてくれるので、満足しています。

【外国人風透明感カラー】 Wカラー(ブリーチ&カラー) ¥13000~

ユキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりにブリーチしたので
     色がきれいに入りましたし
     目を引くようなオレンジは夏にピッタリだと思います。

次回も、満足していただけるように
     精一杯、施術させていただきます。

またのおご来店、心よりお待ちしております。

小太刀

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:05.0

娘の縮毛矯正をやっていただいていますが、毛量も多いのですいてもらったり、いつも丁寧に対応してもらって、娘も大満足しています。

【ダメージレスでさらさら美人に♪】ネオリシオ縮毛矯正(カット別) ¥8800

ユキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

娘様にも、喜んでいただけて良かったです。

次回、縮毛強制は前髪と顔周りだけで
     大丈夫だと思います。

小太刀

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:05:03.0

梅雨に入り髪がまとまらないので縮毛矯正をお願いしました。前から通っているのですが初めて担当スタイリストさんを指名させて頂きました。髪の痛み具合を気にかけてくださり丁寧に仕上げてくれました。前髪カットも自然な感じにしてくれたので毎日の手入れがとても楽になりました!ありがとうございます。

【自然な仕上がりに☆】ネオリシオエクセレント縮毛矯正 ¥11000

ミチ様

梅雨時期は、うねりや広がりで髪がまとまらなくなってしまいますよね、、、
     髪のダメージもあったので弱めの薬で施術させていただきました。

また、気になるところがありましたら
     お気軽にご相談ください。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

小太刀

• ロミヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:44:44.0

二回目の来店でした。それなりの仕上がりにしていただきました~!
    次回はヘッドスパやろうかと思います!

【外国人風カラー】ミルボンアディクシーカラー  5800円

ロミヒ様、当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回に引き続き、それなりに仕上げることが出来て良かったです。

ヘッドスパも、お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:20.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく説明もわかりやすくて、納得のいく仕上がりでした!
    何よりお値段がリーズナブルでありがたい!!
    今度は娘達もお世話になりたいと思いました!

【立体感3Dカラー】ハイライトデザインカラー   ¥11000

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに関して満足していただき大変良かったです。

料金に関しても時々お客様から言われますが、料金に対して技術、接客が上回れるように心がけていきます。

ブリーチカラーもお任せ下さい。

野澤 純哉

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:50:26.0

仕上がりは良かったのですが、かなり待たされたのが痛かったです。
    トリートメントやっていただいてましたか?
    なんか、リンスだけの気がしました。

【髪の表情に動きを☆】デジレート ¥13200

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりが良かったのは自分でもかなりダメージさせずにキレイに仕上げられたと思います。
    言葉にしてくださり、ありがとうございます。

ただ、時間に関しては申し訳ありません。
    自分でも時間に関して気をつけてるつもりですが、お客様が不快に感じさせてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しても説明不足だったと思います。

今回の件について深く反省して、原点回帰してまた頑張ります。

もし良ければ、またいらして下さい。

お待ちしております。

野澤 純哉

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:52.0

イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。次は、暗めのハイライトにしてみたいです。

先日は御来店ありがとうございました。

カラーして、とても良かったです。

元々の雰囲気からしても、明るくした方がかなり可愛くなります。

後は髪がもう少し伸びるともっと良くなります。

また次回ハイライトの雰囲気は変えてみましょう。

御来店お待ちしてます。

野澤 純哉

• さとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:17:19.0

以前も利用して同じスタイリストさんでした。
    持続力も抜群で希望通りの仕上がりに大変満足です。楽しい時間を過ごせました。

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

わたしもたくさんのお話が聞けて、楽しく施術させていただいております。

お褒めのお言葉もとてもうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしてします。

小太刀

• ロミヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:41:05.0

初めての来店でしたが、カウンセリングとカラーの仕上がり満足でした。
    また、機会あれば行かせていただきます。

ロミヒ様、この度はご来店して頂きありがとうございます
    次回の施術も満足する仕上がりになるようしていきたいと思います。

ル ジャルダン ヘアー プロデュース(Le.jardin hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー