4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 大宮西口店【ステアー】

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 ★当グループ指名数No.1スタイリストのみ在籍サロン★

ステアー(stair)の口コミ

さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 00:50:28.0

大宮で美容院を迷ってるなら絶対にここをオススメします!!

接客サービス、カットやトリートメント、仕上がり、
    全て本当に満足です!!
    時間もぴったりで、マッサージも気持ちよくて
    悪いところが見つからなかったです。

髪をバッサリ切ったのですが、とても好評でした☆
    私の希望をちゃんと聞いていただき、アドバイスもしてくれて
    本当に満足のヘアスタイルになりました

楽しくて満足のいく時間をありがとうございました!!

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

さや様

先日はstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

カットもご好評で本当に良かったです!!
    喜んでもらえましたか?(笑)

私も初めてながら、さや様のお話で大変楽しかったです!

また是非いらしてください。
    毛先のパーマもオススメですので、是非お任せくださいませ。

カイホ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-16 16:35:24.0

今回は2度目ですが
    前回同様大変満足しております。
    特にカットは希望通りに仕上げて頂き
    本当に嬉しいです♪
    色々教えて頂いたので
    2ヶ月後のカラーが今から楽しみです。

またよろしくお願いします(≧∇≦)

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \7020 【大宮】

• ちゅぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 15:19:13.0

いつもお世話になっております。今回体調の事まで気にしていただき助かりました!治りましたので次はよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+前髪縮毛+リンケージTR ¥11340 【大宮】

• ちゅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 20:20:54.0

いつもお世話になっています!
    毎回安心してお任せしています。 カットを考えていかなくても、アドバイスをしてくださりありがとうございます。
    お話も楽しくて、また今月行くのが楽しみです!

カット+リンケージTR \5940 【大宮】

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:35:04.0

オープンからお世話になっています。
    クオリティはとても良いです。思った通りの仕上がりになります。
    コスパは100点満点だと思います。

リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \5400 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:02:10.0

私が予約の時間を間違えてしまった為、カットとトリートメントに変更して対応して頂いてありがとうございました!

初TOKIOトリートメントでしたが柔らかくて自然なツヤがでてすごく気に入りました。
    施術中もどのような手順によってトリートメントが効いていくのかなど説明してくださるのでイメージもしやすいです。
    カットは次回パーマをかけたくてその時の出来上がりイメージを伝えたら今回はこういうカットにしましょうと先を考えて提案して頂けるのでいつも安心してお任せできます。
    今後も夫共々お世話になります。よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12420 【大宮】

• くりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 21:38:42.0

今回は前髪だけを切ってもらいましたが
    それだけで雰囲気がガラッと変わって自分の中で気分上々です(^ ^)
    前髪って大事ですよねー!!
    500円でイメチェンも夢じゃない大変お得なサービスです(^^)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 00:45:21.0

初N.カラーでした。本当にメロンの香りで、一般的なツーンとした刺激は一切なく、翌日のシャンプー時までとっても良い香りが続いていました。
    カラーもTOKIOTR もしっとりつるん!の効果がまだキープされていて嬉しいです。
    丁寧でソフトタッチな接客もありがたく、本当におすすめです(゚ー^*)☆

エヌドットカラー+TOKIOトリートメント \10800 【大宮】

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:18:04.0

今回も大満足です^_^

こちらでカットしてもらうようになってから周りからも毎回好評で髪を切るのが毎回楽しみです。
    私のぼんやりとした要望に対しても丁寧にカウセリングして頂き、提案もしてくれるのでとても助かります。
    お店の雰囲気もとても良いので、毎回あっという間に終わってしまいます^_^
    産まれる前にまたお願いします☆

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \9180 【大宮】

のん様

いつもstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

髪型が好評とのことで、本当に嬉しく思います!
    いつもお任せくださいまして、仕事冥利に尽きます。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

どうぞご自愛くださいね。
    また楽しいお話しましょう(笑)

カイホ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:34:53.0

何度行っても、カンペキです(笑)
    会社の人にオススメしてます(笑)
    最初から最後まで丁寧に、楽しく(笑)毎回行くのが楽しみです。
    ホントありがとうございました。
    また、3月もよろしくお願いします。

★NEW★カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500 【大宮】

• ヒダカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:08:00.0

3度目の利用です。
    毎回、こんな感じにしようと決めていくのですが、なぜかお店に着いてからカラーや髪型で悩んでしまいます。

今回も急にインナーカラーにしたくなり思い付きで相談したにも関わらず、担当のスタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくれて私好みの素敵な髪型になりました。
    ありがとうございます☆

とても話しやすく私の下手な説明でもしっかりイメージを近づけてくれるので安心してお任せできます!
    また次回も宜しくお願いします♪

カット+フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \8100 【大宮】

ヒダカ様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

今回も、ご満足して頂けて本当に良かったですし、インナーカラーも急遽でしたが出来て良かったです!

次回も、ご満足していただけるように頑張って参りますので、次回もよろしくお願い致します!

高橋

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:38:24.0

今回も完璧なトリートメントとカットありがとうございました!
    お話もいつも楽しいですし、担当スタイリストさんにお会いしに毎月通っています。
    また来月も楽しみにしています。

カット+リンケージTR \5940 【大宮】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 09:52:21.0

カラーのチェンジをしました。
    中高年で白髪が増えてきても、施術の工夫でカラーのチェンジも楽しめるのだと
    教えていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \11340

• jihyuneeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 11:26:34.0

初めて伺いました(^^)
    初めて伺った美容室で髪の毛バッサリ切って頂きました♪
    イメージチェンジしたかったので、かなりイメージが変わりすっきりしました☆
    そして、一番は前髪の切り方がとってもいい感じにしていただけたことです(^^) 他店ではパッツンにしてくださいと伝えても、いまいち理想通りにならない事が多々あるなか、初対面にも関わらず担当スタイリストさんは一発で似合う前髪を作って頂き嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320 【大宮】

jihyuneee 様

stairへ初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

目元がかなりチャームポイントなのでそれをさらに活かせる前髪にさせていただきましたが、とってもお似合いでした(^_-)-☆

たまにはイメチェンもいいですね(*´∀`*)

バッサリ切った髪もまた少しずつシルエットを調整しながら変えていくと色々なスタイルが楽しめるかもしれませんね♪( ´▽`)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• 順子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:16:12.0

いつもきれいしてもらってありがとうござます。
    カラーもトリートメントもきれいになって本当におすすめです^_^

イルミナカラー+オッジィオットTR \11880 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

順子 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうこざいます(*^^*)

イルミナカラーは負担がかからないので色々カラーチェンジが出来るので安心感ですよね(^_-)-☆

oggi ottoトリートメントも必ず艶とまとまりが手に入るのでやみつきになりますよね(*´∀`*)

バッサリ切っても広がりを気にせずいられるのはoggiのおかげかもしれません♪( ´▽`)

また次回お会い出来る日を心待ちにしてます(*^_^*)

担当 山本

• 731816さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 09:05:16.0

一週間経っても髪がツルツルで手入れしやすいです。
    またお伺いいたしますので宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500【大宮】

stair 大宮西口店【ステアー】からの返信コメント

731816様!

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!

次回も、満足していただける様に頑張って参りますので次回もよろしくお願い致します!

高橋

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 08:12:57.0

パーマを残しつつカットして頂きました。
    伸びてきて纏まりの無かった部分もスッキリしました。また、よろしくお願いします。

うさぎ 様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    久々にお会いでき、嬉しかったです(^^♪
    髪の毛も、楽ちんになり、よかったです(*^^)v
    これでしばらくは、楽ちんにですね♪♪

まだまだ寒い日が続くのでお身体に気をつけ下さいね!
    素敵な口コミありがとうございました<(_ _)>

高井

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 00:49:26.0

大変満足(★★★★★)では足りないほどいつも絶対の満足感を与えてくれます!!

今回は年末年始でイベントが多いので考慮してカラーをしてもらいましたがバッチリでした^^♪
    染めたても前回より少し明るくカラーしてもらいましたが現在もキレイな色をキープしてくれています。

あと、トリートメントを全体しっとりにしてから本当に調子良くていつも自分で髪を触ってしまいます笑

いつも髪のことを親身に考え、楽しそうに仕事をしている担当さんを見ていると、仕上がりも大満足で本当に嬉しくなっちゃいます^^!

今年もよろしくお願いいたします!

ちゃんみー 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

年末のカラー、作戦成功でよかったです(^_-)-☆

髪色を変えるとかなり気分が変わりますのでまた今度は少し違う色にしてみましょう♪( ´▽`)

髪型も春らしく変えていけるとさらにいいですね(*^_^*)

oggi otto、本当に凄い効果でビックリですよね!!

髪の事は何なりとご相談下さい(*´∀`*)

こちらこそ今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 山本

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 18:51:06.0

いつもいつも要望通りの
    髪型にしてくれるので助かってます!
    ざっくりとした要望だったり、
    こういう感じで!という内容でも
    的確に対応していただけて、尚且つ
    自分に似合った髪型にしてくれるので
    周りの反応もすごくいいです!!
    また、帰った後のセットの仕方だったり
    私の髪質にあったシャンプーの紹介してくれるので
    とても助かってます!
    伸びてきたことも考えての髪型にしてくれるので
    長くなってきたからセットに困るとか
    ここ気になるとかそういうのが全くなく
    大変気にいってます!
    来月行けるかわからないですが…いけなくても
    産後にはまたお願いしたいと思います!

【話題沸騰中】カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500 【大宮】

るる様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました☆

仕上がりや家でのセットも楽になってくれて、本当によかったですし、周りの反応も良くてうれしいです☆

出産前に、もう一度できたら嬉しいですが無理しないでくださいね!

また、次回もよろしくお願い致します!

高橋

• ナオちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-03 19:50:48.0

毎月  美容院に行く日を楽しみにしています。
    髪の毛の状態やカラーの色や普段の髪の毛手入れの仕方など色々細かくアドバイスしていただけるのでとても助かります。
    今回就寝する時の髪の毛のアドバイス  早速チャレンジしてます。  不器用なりにがんばってます。
    次回も よろしくお願いします。

【最高な艶髪に☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260 【大宮】

ナオちゃん 様

私の方も毎月お会い出来るのをいつも楽しみに待ってます(^_-)-☆

髪のアドバイスをちゃんと覚えていてくださるので、こちらも一生懸命説明したくなります(*´∀`*)

また感想聞かせて下さいね(*^_^*)

また今月もお会い出来る日を心待ちにしております♪( ´▽`)

担当 山本

• greenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:30:51.0

いつもキレイにしてもらいありがとうございます!
    私は今回はほぼほぼお任せでやって頂きましたが、本当にキレイなカラーで最高のお正月を迎えれそうです(*^ω^*)

green様!

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

今回も、仕上がりが気いって頂けて、本当に良かったです!

次回も、満足して頂けるように頑張ってまいりますので次回もよろしくお願い致します!

来年もよろしくお願い致します!

高橋

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:39:08.0

お邪魔する時はなぜかいつも微熱やら胃痛やら花粉症やらで具合が悪いことが多いんですが負担のないように施術してくださるので助かっています。
    前髪カットをお願いしたら「こういう時くらい気分が上がる髪型にしましょうね^^」と毛先だけ巻いていただいたのには涙が出そうでした。
    いつもありがとうございます。今度は具合のいい時にお世話になります。

みお様

いつもありがとうございます(*^_^*)

最近体調がすぐれないことが多かったですが、年末年始はゆっくり出来ましたか?

また、時間に余裕があるときにでもいつでもいらしてください(*^^)v

まずは健康第一で!!

今年も宜しくお願いします☆

stair SHINA

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:54:08.0

終わった後は髪もつるっつるで
    色も綺麗に染めて頂き
    助かってます!
    次回もよろしくお願いします!

なるちゃん 様

髪がつるつるだとお手入れが楽になりますし何より気分がいいですよね(*´∀`*)

またお友達の結婚式が終わったらスタイルチェンジしたいですねね(^_-)-☆

今年もたくさんお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)

また来年もよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

担当 山本

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 18:19:37.0

完璧です。
    安心してお任せできます。
    次回の縮毛は、今から楽しみでなりません。

カズミ 様

ボリュームキープストレート、楽しみすぎますね(*´∀`*)

髪がどんどん綺麗になっていくのも楽しみで仕方がないです(^_-)-☆

髪質が良くなったら色んな髪型にも挑戦してみましょうね♪( ´▽`)

また来年も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当 山本

• こーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:51:51.0

前回よりさらに短い髪にしたくてカットしに行きました。クセもあり、広がりやすい髪質なのですが、とても上手くカットしてもらい大満足です!
    何日かたっても広がることなくまた寝癖もつかず、さすがです!いつもこんな感じで、あとはお任せしますという適当な感じでお願いしてるのですが、いつも大満足です!

こーの様

いつもstairにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

毎日のヘアースタイルが扱いやすいとのことで、大変嬉しく思っております。

これからも、毎回大満足していただけますよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

また来年お会いしましょう!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カイホ

• miankuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 14:29:18.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    久々に思い切って短くしてもらいましたが大満足です!

【極上の癒しを☆】 カット + マイブ クリームバス \7020 【大宮】

stair 大宮西口店【ステアー】からの返信コメント

mianku様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

今回、短くカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!

次回も、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので次回もよろしくお願い致します!

高橋

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 16:06:26.0

今回も大満足です。
    毎回、切るか切らぬかの話からスタートするも最後には満足させてくれてありがとうございます。
    次回はカラーなのでかなりワクワクです。
    来月もよろしくお願いします。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320 【大宮】

まりちゃん 様

今回はショートですが少しサイドを伸ばしたスタイルを目指しすためにバランスを見て軽くさせていただきました(^_-)-☆

とってもショートが似合う まりちゃん 様 なので色んなシルエットを試してみたくなります(*´∀`*)

また次回はイルミナカラーで全く違う色でカラーチェンジしてみましょうね♪( ´▽`)

また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 山本

• てててててさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 13:22:29.0

カラーもカットもお話もいつも大満足です!!!
    前回、私の確認ミスで来店したにも関わらず、早急に対応していただき有り難うございました。凄く嬉しかったです。
    私の好みをすぐに掴んでくださり、理想通りに仕上げてくださるため、いつもるんるんで帰宅しております♪
    また宜しくお願い致します!

ててててて様

大満足のお言葉、
    本当に嬉しく思います!!

次回以降も、是非お任せくださいませ。

ホームケアのトリートメントはいかがでしょうか?
    使いすぎ注意で、是非お試しくださいね♪

カイホ

• こりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 18:05:35.0

リラックスできる空間で、気持ちよくカラーやトリートメントをしていただきました。カットについてもアドバイスを頂き、有り難かったです。
    いつもながらヘッドスパも気持ちよく、寝る寸前でしたね。癒しの時間でした!
    また来年もよろしくお願いいたします。

stair 大宮西口店【ステアー】からの返信コメント

こりえさま、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)☆

またぜひぜひ、カラーやヘアスタイルについてご相談くださいませ(^^)!!!

本年もあっという間に過ぎてしまいそうですが、大変お世話になりありがとうございました☆
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!!!

こりえさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

NOBUKO

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 16:43:47.0

新規クーポンを使い色んな美容室を転々とする私が
    またここの美容室に予約してしまいました...!!

来店から退店までとても対応が良く、
    私の希望を主に、アドバイスもくれるので
    カットも安心して任せられます☆

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます
    今回も大満足でした!

またよろしくお願いします♪

さや様

また、ステキなコメントありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しいです(^^)/

次回お時間ありましたら、アレンジの仕方などもアドバイスできたらと思います☆

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちいたしております♪

桑原

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー