4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 【ステアー】 大宮西口店

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 ★当グループ指名数No.1スタイリストのみ在籍サロン★

ステアー(stair)の口コミ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:11:33.0

初来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはぼんやりとしか決めてなかったのですが、親身に相談にのっていただき、とても綺麗な色にしていただけました(^^)また、閉店時間にもかかわらず、ブローのやり方や前髪の流し方、髪の状態など詳しく教えていただきありがとうございました!美容院が苦じゃなかったのは初めてです♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)

ゆり様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたが仕上がりや、アドバイスを気に入って頂けて本当に良かったです☆

色々とお話をさせて頂いて、遅くなってしまいましたがわからない事があればいつでも聞いて下さいね!

次回も、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します!

高橋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:17:01.0

いつもありがとうございます<(_ _)>
    今回2回目でした。アドバイスもくれて、一緒に決めてくれて、ホントありがたいです。とても楽しい時間でした。仕上がりも、最高でした(ノ´▽`)ノ♪
    また、次も行かせていただきます。よろしくお願いします<(_ _)>

★NEW★カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500 【大宮】

• ちゅらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 19:32:44.0

技術はもちろん、担当の方とお話しできるこの時間を本当に毎回楽しみにしています!
     くせ毛の私の髪質に合ったカットやブローをしてさしてくださるので安心してお任せしてます!
    ストレートパーマもかけずにすごせるようになりました。

また次回楽しみにしています!

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \11340

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:18:43.0

落ち着いた店内でリラックスできます。
    髪の悩みに丁寧にアドバイスしていただきました。
    安心してお任せできます。

【話題沸騰中☆】 oggiotto オッジィオットTR \6480 【大宮】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:50:36.0

夏なので少し派手にしたい!けど、職場で怒られたくない!というワガママな注文にもきっちり応えていただきました。染めた次の日、友達から可愛いと褒めてもらえて酒が美味かったです。今のところ職場から指摘されてないのでうまくやり過ごします。
    あと毎度飽きのこない話ネタの多さに笑かしてもらってます。行くのが楽しみになる美容師さんです。
    次は秋口にお願いしようと思います。ありがとうございました!

フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \6480 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:45:56.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回お願いしたデジパですが、いつものタンニーパーマをお願いしようか予約の直前まで迷っていました。でも以前ご提案いただいたことだし…と思って挑戦してみました。パーマのかかりが悪く残りにくい私にはもしかしたらちょうどいいのかもしれません。またパーマが落ちてきたらよろしくお願いします。
    そしていつもくだらないお話にお付き合いくださりありがとうございます。前髪が伸びてきたらまたお邪魔します。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 13:57:53.0

今回はカット、カラー、パーマをしていただきました。カラーは落ち着いた感じの色味で、久しぶりのパーマは乾かし方次第でふんわりして、どちらもとてもよい感じです。カットは短めでも結べるようにしていただいたので、暑い夏も何とか乗り切れそうです。

みき 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

カラーもパーマも気に入っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)

パーマは上手に乾かしていただいているようで助かります(*´∀`*)

まだまだこれから暑い夏が続くのでまとめ髪がしやすくなるパーマはいいタイミングでしたね(*^^*)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 山本

• れっずさぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:37:10.0

いつもお世話になってます♪
    毛先は傷んでとても明るい、根元は黒いというグラデーションになってしまった髪をキレイにしていただきました。
    安心して任せられます。

★NEW★エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥11880 【大宮】

れっずさぽぽ様

いつもありがとうございます(*^^)v

カラーリング、ご満足頂けまして嬉しく思っております。
    次回以降もご安心なさってお任せくださいませ!

次回はイベント前にカットですかね。
    また色々とご相談させて頂きながら、よりご満足いただけるように頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^)v

カイホ

• わははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:57:29.0

今回は、本当に久しぶりにカラーしました☆夏で暑いから髪もバッサリ切ってさっぱりです。ドライヤーの仕方とか、ケア方法教えてもらったので、トリートメント長持ちさせられるよう頑張ります。

【待望のNEWクーポン☆】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500

わはは 様

また一段と髪が綺麗になって気分が良いですね(*´∀`*)

何年もずっとリタッチだったカラーを久々にフルカラーでイメチェンしましたが、染めたてよりどんどん綺麗な色になってくるので楽しみにしていて下さいね♪( ´▽`)

担当 山本

• ナオちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 09:01:54.0

カラーの色選びで担当の美容師さんのアドバイスで今年の夏流行りのカラーにしてみました。 次に縮毛矯正かける時期や髪の毛の状態  細めにチェック、アドバイスいつもありがとうございます。お店とスタッフさんの雰囲気大好きで毎月美容院行くのが楽しみです。  次回も  よろしくお願いします。

カット+フルカラー(グレイカラー含)+縮毛矯正+リンケージTR \15660

ナオちゃん 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもいつも来ていただくのを楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

髪色もシーズンで変えると気分も変わりますよね(^_-)-☆

もしもやりたい髪色が見つかった時も是非ご相談下さいね♪( ´▽`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

担当 山本

• ともちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 23:42:38.0

今回は髪をバッサリと切ってパーマをかけようと思い、以前からお世話になっていたスタイリストさんにお願いしたく初めてこちらを利用させていただきました!
    久々に髪を短くするのでドキドキ感も多少ありましたが、髪の毛をどの辺まで切るか、パーマはどの辺からかけるかなど細かく要望を確認していただき、とても満足いく仕上がりになりました!!
    カラーも透明感のあるキレイな色に染めていただき、髪の乾かし方やパーマのキレイな出し方なども詳しく教えてくださり、こちらを利用して本当に良かったです!また宜しくお願いします!!

カット+カラー+タンニーパーマ+リンケージTR \15660 【大宮】

ともち様

先日はstairにお越しいただき誠にありがとうございます。

だいぶイメチェンになりましたね!!
    ご満足頂けまして、本当に嬉しく思っております。

その後の扱いはいかがでしょうか?
    次回お会いした際に、またお話させて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も、是非お任せくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はは嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

カイホ

• goddess888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:34:03.0

美容室側の都合で、
    時間が、足りなかったのかもしれないのですが、カット
    ブリーチ、カラー、ヘッドスパと言う内容でしたが、ヘッドスパをしてもらってないです。

楽しみにしてたので、とても残念でした。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:40:35.0

今回も安心安全信頼の担当スタイリスト様にお願いしました。
    私の希望を考慮してくれたうえで、似合う色を提案してもらい、とてもいい色味に髪を染めることができました。

ももち様

いつもありがとうございます(*^^)v

髪色、気に入ってもらえてよかったです!
    また色々とご提案んさせて下さいね♪

次回はカットしましょう!
    短くするか伸ばすか悩まれてましたので、
    ももち様に似合うヘアースタイルをご提案させて頂きます!!

次回も是非お任せください。

カイホ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 19:47:02.0

メニューの変更に対応していただいて
    髪の長さがギリギリ結べる長さでハイライトも
    たくさん入れてもらってとても気に入ってます
    お話も楽しかったですまたよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+ボリュームキープストレート+リンケージTR \19980

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

ひさま先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メニュー変更、とんでもないです。
    その結果、ハイライトをいれさせて頂いたのですが、ボブヘアともマッチしていましたし、気にいっていただけたようでしたら、なお私も嬉しいです!!
    夏らしく、透明感や抜け感もあって雰囲気にもとてもお似合いだったように思います(^^)☆

またぜひぜひいろいろとご相談くださいませ(^^)
    ひさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
                                             NOBUKO

• 順子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:19:42.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    予約にはなかったですが、カットも出来て大満足です!
    髪型もとっても気に入ってます^_^

リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \5400

順子 様

今回はバッサリ切って今までに無いくらい短くしましたが、髪質がかなり改善されたので本当にお手入れが楽になりそうですね♪( ´▽`)

また次回の矯正のタイミングでさらに髪質が良くなったらもう少し短めのスタイルにも挑戦してみましょうね(*^^*)

また次回お会い出来る日を楽しみお待ちしております(*´∀`*)

担当 山本

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 19:44:25.0

ヘアスタイルも気に入りましたし、色々と勉強になりました!笑

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320 【大宮】

saki 様

いつもとまた少し変えたスタイル、気に入っていただけてよかったです(*´∀`*)

幼い頃のトラウマも解決出来たのでまたこれから色んなスタイルにチャレンジ出来るかもしれませんね♪( ´▽`)

担当 山本

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:47:19.0

口コミ大変遅くなり、ごめんなさい。
    先日はありがとうございました!!
    髪の悩み等の上手く伝えられなかった部分は察していただけて、初来店だったのに安心してお任せできました。
    次回もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!!

ゆかゆか 様

初めてstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

こちらこそたくさんお話ししていただきましてありがとうごさいました(*´∀`*)

今回ご説明させていただいたのですが、ミディアム~セミディの長さもとってもお似合いになりますので勇気が出たら是非少しずつ切ってみるのもいいかもしれませんね♪( ´▽`)

また違った似合うスタイルを見つけられますょ(*^^*)

担当 山本

• ちづさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 13:54:02.0

会話するのが苦手なんですが、ほどよいフレンドリーな雰囲気で楽にお話できました。髪についてたくさんアドバイスとか現状教えてもらえたので、満足です。次は、矯正をお願いしたいです。

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

ちづさん様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

今回、初めてのご来店でしたが、ご満足して頂けて本当に良かったです!

次回は、縮毛矯正ですが楽しみにお待ちしております!

高橋

• うさきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 22:37:18.0

前回できなかったパーマをかけに来店しました。
    短いスパンでの来店は初めてでしたが、話が尽きることなく楽しく過ごせました。仕上がりもとても良く、要望通りのヘアスタイルになったので、大満足です。
    地毛が直毛ですが、前回パーマをかけたときも半年以上取れなかったので、今回も長く色々なヘアスタイルを楽しめそうです。

うさきち 様

短期間で2度もご来店ありがとうございました(*^_^*)

たくさんお話しできてとっても嬉しかったです(*´∀`*)

今回はまとめ髪をしやすい長さにカットしパーマをかけさせていただきましたので夏の間ヘアアレンジを楽しんで下さいね♪( ´▽`)

また秋にこちらに帰って来られる時にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 山本

• どん(^ω^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 18:09:59.0

もぉ10年以上の長いお付き合いになりました。
    たまに予約の関係で違うところにも1年に一度位行きますが、やっぱりステアーじゃないと自分の希望のヘアスタイルやヘアカラーにはなりません!

何も言わなくてもおまかせで凄い素敵なカラーを作ってしまうので本当仕上がりが楽しみです!
    今度はもっとアッシュやグレー感の強い色出してもらいたいけど、ローライトも捨てがたい。
    悩みながらまたうかがいます♪

どん(^ω^) 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)

こちらこそ長年にわたりご利用いただき本当に感謝しております(*^_^*)

カラーもヘアスタイルも喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

次回はアッシュやグレー感も強くして、気が向いたらローライトも入れられたらいいですね♪( ´▽`)

また次回お話し出来る日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 山本

• tomo☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 12:10:22.0

当初予定していたメニューにカットを追加したくて事前に問い合わせたところ時間変更して対応して頂きました!
    他の日に変更することが出来なかったので本当に助かりました、ありがとうございます☆

カラーも私の好みを熟知して下さっているのでお願いしやすいです(*^^*)前回暗く染めたので色が入りにくいと染める前に教えてくれました。でも色を明るくしたいのを分かって下さっているので、最大限明るくしてもらい、とっても良い色に仕上がりすごく気に入ってます♪♪
    次回はまた明るくしたいと思いますので(笑)よろしくお願いします!!

【人気NO.3】 イルミナカラー+リンケージTR \8640 【大宮】

tomo☆ 様

カットさせていただけるお時間が確保出来てよかったです(*^^*)

事前にご連絡いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

カラーもなんとか明るくなって、でもむしろ綺麗な色に仕上がって本当によかったです(*´∀`*)

また次はもちろん明るくしましょうね♪( ´▽`)

担当 山本

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 00:58:00.0

カラーバッチリ大満足です。
    カットは自分の中でハッキリせず、ギリギリでバタバタさせてしまいすみませんでした。
    でもすいてもらって大満足です。
    また来月カットの相談させて下さい。

【人気NO.2】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12420

まりちゃん 様

こちらの方こそ最後の最後に時間の余裕を持てず、本当に申し訳ございませんでしたm(._.)m

またきっと次回はまりちゃん様も私も短くしたくなりそうなので、次回提案できる髪型を今から考えてご用意しておきますね♪( ´▽`)

また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 山本

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 16:45:13.0

染めてから1週間後のカラーにして!をやってもらいら満足!次回はストレートのやつ、やります!
    今回もお話もたのしかった^^次回も宜しくお願いします!

【最高な艶髪に…☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260

れいこ 様

染めてから一週間後の抜け具合を再現したカラー、喜んでいただけてよかったです(*^_^*)

今回の様なニュアンス的なご要望大歓迎ですので是非是非おっしゃって下さいね(^_-)-☆

次回はまたさらにお手入れが楽になるボリュームキープストレートが楽しみですね(*´∀`*)

また次回お話し出来る日を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

担当 山本

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:34:28.0

髪質に応じて提案してくださり
    カラーの色もしっかり入ったので満足です!
    前髪のストレートもいい感じで
    朝が楽になりそうです!

ちゃん様

先日はstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足していただき大変嬉しく思っております。

カラーも前髪のストレートも、いい感じでしたね!

またいつでもご相談くださいませ。
    ちゃん様のヘアーライフのお手伝いをさせて頂きます!

次回もお任せください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

カイホ

• にこにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:06:02.0

今回ちょっと短すぎたのかなって思ったけど…慣れてきました。
    髪の色もいい感じだし気に入ってます。次はまた秋くらい行きます。お互い子育て頑張りましょう!

にこにこ 様

キャンセル待ちを入れていただき、長らくお待ちいただきまして本当にありがとうございましたm(_ _)m

今回はいつもの長さよりもかなり短めに挑戦してみて最初だけ少しいつもとのギャップで恥ずかしく感じますが、私は今回のスタイルの方がいつもよりさらににこにこ様にお似合いだと思いますょ♪( ´▽`)

いつも一緒のスタイルももちろんいいですが、流行りも少しずつ取り入れて色んなスタイルに挑戦してみたらstairに来るのがもっと楽しみになりますね(*´∀`*)

次回秋のご来店にはおススメのオータムカラーをご紹介しますね(^_-)-☆

次お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:23:45.0

カラーをしてもらって、気になっていた髪の赤みが抑えられて良かったです。
    カットは前髪だけで済まそうと思ってましたが、枝毛が凄かったようで…枝毛カットしてもらったら手触りがものすごく良くなりました。
    髪の長さは変えずに、サラサラにカットしてもらってとても良かったです。

りんご様!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

カラーも赤みがなくなってくれてよかったですし、髪もサラサラになってくれて本当に良かったです☆

枝毛も定期的に切ってあげると、サラサラになるので傷みがでたらまた来てください!

次回も、楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!

高橋

• ユズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 16:53:22.0

理想的な仕上がりにしてくれるので助かってます。
    会話も素晴らしく、毎回楽しい気持ちになります。
    次回もよろしくお願いします!

ユズ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)

今回はユズ様の大好きなハイトーンカラーでしたが、ブリーチ無しで予想以上かなり明るめに染まり嬉しかったです(*^^*)

また次回、このハイトーンに色味を入れると綺麗に入りますのでそれもまた楽しみですね♪( ´▽`)

髪も夏の間は伸ばして、涼しくなったらバッサリショートもいいですね(*^_^*)

こちらこそいつも楽しくおしゃべりしていただきありがとうございます(^^)v

担当 山本

• うさきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 11:54:18.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず大満足の仕上がりでした。ムラがない綺麗なカラーリングと、流行を意識してくださるカットのおかけで、出掛けるのが楽しいです。
    また、話をしていても施術の手が止まることなく、時間内に終わるのがいつも凄いなと思います。また予約して伺いたいです。

うさきち 様

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

カラーとヘアースタイル、喜んでいただけてよかったです(*´∀`*)

今回のカラーはラフにまとめ髪をした時にとってもいい感じに見えますので是非まとめ髪をやってみてください♪( ´▽`)

カットもかなりバッサリ切りましたが、お手入れが楽になりますのでこの暑い夏には最適ですね(*^_^*)

担当 山本

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:04:08.0

主人ともども、お世話になっています。
    2人とも、いつも特に明確なスタイルイメージも持たずにお伺いするのですが、
    毎回、季節などに合わせた的確なご提案をくださり、
    雑誌を見たり寝落ちしたり(笑)最後まで完全に安心してお任せしています。
    普段の分け目や、アレンジの有無なども把握したうえで仕上げてくださるので、
    扱いやすくて再現性も高く助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

シマ様

この度は嬉しい口コミ、大変嬉しく思っております。

お任せ頂けますこと、本当にありがたくいつも思っております。
    その都度お話をお伺いさせて頂きながらご提案させて頂いておりますが、
    再現性も高いとのことで、本当に良かったです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

本当にいつもありがとうございます(^^)/

カイホ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:16:52.0

今回も思い通りの色にしてもらいました!
    すぐ色落ちすることもなく満足です(^-^)

ちか 様

色落ちせず気に入っていただけて何よりです(*´∀`*)

髪も伸ばし中でしたらまた季節が変わる前にカラーチェンジもいいかもしれないですね♪( ´▽`)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー