4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 【ステアー】 大宮西口店

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 ★当グループ指名数No.1スタイリストのみ在籍サロン★

ステアー(stair)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:38:07.0

初来店です。入店してすぐ、施術中の担当スタイリストさんがにこやかにお声がけしてくださり嬉しかったです。周りのスタイリストさんとお客さんも各々楽しそうにお話をされていて、非常に素敵な店内でした◎
    今回カットとオッジィオットのクーポンで予約しました。前髪と後ろ髪の長さを揃えていきたい旨と伝えると、切り方を熟考してくださり、カットに対する熱量を感じました。丁寧なカウンセリングでしたので安心してお任せできました。シャンプーはいい香りでしたし、トリートメントを浸透させるスチームが温かくて気持ちよかったです。最後にカットへ移り、毛先を綺麗に揃えていただけて大変満足しております。
    その日に髪がサラツヤになったのはもちろんのこと、翌日髪を濡らしたときと乾かしたときのまとまりが良くて「オッジィオットすげえええ!」と1人静かに感動しました。

終始落ち着いた雰囲気で、いい時間を過ごせました。迷ってる方は是非1度ご来店をオススメします。
    前髪が伸びたらまたお伺いします。
    ありがとうございました^^

【髪質改善ヘアエステ♪】カット+oggiotto オッジィオットTR \9180

みー様

先日はstairにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お褒め頂きましてありがとうございます。

カットの熱量、お伝わり頂けまして感無量です!
    大変嬉しく思っております。

stairおすすめのoggiottoトリートメント、感動しますよね!!
    ご自宅でのケアも出来ますので併せてまたご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

カイホ

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 21:22:31.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが今回もサラサラになり満足しています。新しいカラーも試してみたいです。

カット+フルカラー(グレイカラー含)+縮毛矯正+リンケージTR \15660

きくちゃん様

約半年ぶりの縮毛矯正でしたね。
    これで梅雨もなんなく越せるとおもいます!
    また次回かけるタイミングはご相談させて頂きながら決めて行きましょう。

新しいカラー剤も是非お試しください!
    その都度ご説明させて頂きので、ご相談くださいませ。

次回は自動販売機の感想聞かせて下さいね(笑)

カイホ

• ユズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:44:09.0

カットとカラーをお願いしました。イルミナカラーに変更していただきありがとうございました。初イルミナ最高!

担当スタイリストさんの技術と話術が素晴らしいなと感じました!
    毎回、美容室に行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \8100

• ゆいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:22:47.0

約半年振りの縮毛矯正とカット、数年振りのデジパに毎回のリタッチカラーにオッジィオットトリートメントと長時間の施術でしたが、久しぶりのイメチェンに大満足です!
    なりたいヘアスタイルをスマホで見てもらって、
    いろいろ相談しそれに対して今のヘアスタイルの状態から
    的確にアドバイスや提案をしていただき、いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \10260

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:05:32.0

前回同様のイルミナカラーをお願いしました。
    髪のツヤが本当に嬉しいほど綺麗で、更にトリートメントによってツルツル髪になります。
    髪の悩みが無くなるって幸せです(^^)

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \7020 【大宮】

はる 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

カラーとトリートメント、喜んでいただけてこちらの方が嬉しくなっちゃいます(*^_^*)

髪がツヤツヤになると本当に気分が良いですよね♪( ´▽`)

これからもっともっと綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さい(*´∀`)

また次回お会い出来る日を心待ちにしてます(^_-)-☆

担当 山本

• やまさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 22:25:58.0

2回目です。

予約時期の関係で前回とは別の方に担当して頂きましたが、今回もとても満足しています。
    年齢も近く話が合うというのもありますが、こちらの要望を伝えやすく、こんな感じにするといい、ということも教えて頂きました。また、頂いたヘアワックスもとても使いやすくて、こちらもとても満足しています。

これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

【キマる髪形☆】 Men's 似合わせカット¥4320 【大宮】

やまさん 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました<m(__)m>

2回目のご来店も、喜んで頂けて嬉しいです!
    同世代という事もあり、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    スタイルも、喜んで頂けたみたいで安心しました。
    次回は、パーマですね!
    また、相談しながら一緒に決めて行きましょう!

素敵な口コミありがとうございました<m(__)m>
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

高井

• ぱっこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:41:50.0

気さくな雰囲気でとても話しやすく、いつもなら遠慮しがちな事も細かくオーダーさせて頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです!大満足です!!あと、個人情報を事細かく書かされたりする事も一切なく、個人的にはそこも評価高いですね!!また行きたいと思いました!!腕も確かで素敵なサロンです。

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

ぱっこむ様

先日はstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思っております。

カラーリングのアドバイスもさせて頂きましたので、
    次回は是非カラーリングでお待ちしております。

私もとても楽しくお話させていただきました。

カイホ

• こりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 18:06:38.0

いつもながら、気持ちよく過ごしながら、カラーやスタイルの相談に乗っていただけました。
    今は特にストレスやトラブルもなく、カラーリングもできていますし、感謝しております。
    またよろしくお願いしまーす!

リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \5400

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

こりえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    その後、トラブルもなくお過ごし頂いているとのことで安心しました(^^)
    お色の方も問題なく大丈夫でしょうか?!
    また次回ご来店の際にもコンディションなどお伺い出来たら嬉しいです!!
    いろいろとぜひご相談ください(^^)
    こりえ様の股のご来店を心よりお待ちしております!!!
                     NOBUKO

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 09:00:42.0

お世話になります。カット、イルミナカラー、オッジィオットをお願いしました。カットはバッサリと結構短く切りましたが、周りからも好評で気に入っています。ありがとうございました!

【待望のNEWクーポン☆】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500

みか 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂きます、イメチェンまで任して頂き、嬉しいです♪♪
    だいぶサッパリしましたね(^^♪
    好評のようで、よかったです!

また、次回も相談し合いながら決めて行きましょう\(^^)/
    楽しみにお待ちしております♪

高井

• 順子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 05:14:12.0

いつもきれいにしてもらってありがとうございます^_^
    ベッドスパはいつも気持ちよくて眠りそうになってしまいます 笑
    安心してお任せできます☆

【話題沸騰中☆】 カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR \9720【大宮】

順子 様

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです(*´∀`*)

また珍しく新しいオススメのカラーを発見しましたので是非次回ご紹介しますね(^_-)-☆

とっても綺麗に染まってツヤツヤになりますょ♪( ´▽`)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 18:52:39.0

オッジィオットトリートメントをやり
    サラサラになり、
    カラーも素敵なカラーになったので
    すごく気分が良かったです!
    担当の方も気さくに話して下さって
    楽しい時間でした!!
    また、行きます!!

ちゃん様!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!

カラーやトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです☆

次回もご満足して頂ける様に頑張って参りますので次回もよろしくお願い致します!

高橋

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 09:59:17.0

いつもいつも素敵にしてもらって嬉しいです。

【最高な艶髪に…☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260

ひろみ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)

今回はまた少し短めに切りましたがお手入れは大丈夫でしょうか??

まとめ髪をしやすい長さになったので、暖かくなってきましたら是非やってみてくださいね(*^^*)

また次回はカラーチェンジもいいですね♪( ´▽`)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• fabulousさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:52:25.0

ヘアカラーがだいぶ退色し(いい色なのですが)、職場的には少し抑えめにしなければならず、しかも、白髪も気になるので、相談しました。根元のリタッチとおしゃれ染めをうまく組み合わせていただきました。2日目、我慢してやっとシャンプーしたらいい感じの色合いでした。好みのグレージュ感が出てました!

fabulous 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました<m(__)m>
    今回は、久しぶりに全頭カラーでしたね!
    イルミナカラーとてもお似合いです(*^^)v
    グレージュ感出てよかったです♪

素敵な口コミまでありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

高井

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 07:11:20.0

今回はずっと同じだった色味を、春なのでピンクをいれてかえてもらいましたヽ(・∀・)ノ
    染めたてもピンクがキレーにはいって好評でした♪
    1週間後くらいにぬけてキレーな色になりたいとおねがいしたら、濃さを調整してくれて、予定の日にはバッチリ好みの色味になりましたー!ありがとうございます(*^^*)
    すごく可愛い色味なので、次もピンクおねがいしたいなーとおもいます!
    ありがとうございました★

めぐみ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

カラーチェンジすると気分転換にもなりますしとっても楽しいですよね(*´∀`*)

今回はピンクアッシュにしてみましたが、好評だったみたいでよかったです(^_-)-☆

先日早速ブログにアップさせていただきました!!!

ありがとうございましたm(._.)m

また前回と少し変えたピンクにしてみても楽しいかもしれませんね♪( ´▽`)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

• チューリップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:12:58.0

2回目の来店です。
    今回は、人生相談の様な感じで、お話聞いて頂いて、すみません(T△T)そして、ありがとうございます\(^o^)/
    担当スタイリストさんはもっとお若く見えたので、年齢聞いて驚きでした~。
    次回も、宜しくお願い致します~☆ミ

チューリップ様

先日もご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口こみもありがとうございます(*^_^*)

そんな大したことも言えませんが、お話はいつでもお聞きいたしますw

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

またチューリップさんとお話しできるのを楽しみにしています(*^^)v

stair SHINA

• みくつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 12:45:51.0

担当してくれた方の説明聞いて初めてエヌドットカラーをやってみたのですが、カラー剤のツンとする匂いが全然しなくて、なおかつ頭皮に全くしみなくてビックリしました。いやむしろ感動。笑
    インナーカラーにしてもらっていい感じに色が抜けてきて楽しいです。また、子育ての合間にお世話になりたいです。

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

みくつんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    インナーカラー部分のお色がいい感じに抜けてきたということで、安心しました(^^)!!!
    ブリーチした部分は、何度もお色を重ねていくことで、お色の定着も良くなっていきますので、、
    また、ぜひお色をかぶせていきましょう♪
    イルミナカラーやエヌドットのカラー剤は傷みにくく、お色も綺麗なのでおすすめです♪
    みつくんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
                                NOBUKO

• ちかみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:06:24.0

今回もイロイロ悩ませてしまってすいませんでした(>_<)でも、私の事を良くわかってくれているのでいろんな選択肢を出してくれて、仕上がりは毎回毎回納得のいく好きなヘアスタイルにしてくれます♪ありがとうございます。担当してもらってから10年近くたってて「お互い結婚も出産もしてない頃からだ」と話してビックリ。これから先も指名し続けるので宜しくお願いします(^o^)/

ちかみこ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます♪( ´▽`)

髪が史上最高に綺麗になって本当にビックリです!!!

最強の矯正でツヤツヤになり、イルミナカラーで綺麗な色になり、今回のスタイルもとってもお似合いでした(*´∀`*)

やりたい髪型や色などは言っていただけると参考になりますので是非是非おっしゃって下さいね(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

例のモノ、わざわざありがとうございました(*´∀`)

担当 山本

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:31:01.0

ラベンダーアッシュカラーに染め、前髪も思い切ってバッサリとオン眉に切ってもらいました。
    髪色も春らしくなり、前髪もいい感じに切っていただけたので、とてもいいイメチェンになって大変満足です。
    これからも、 安心安全、信頼と実績の担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \6480

ももち様

いつもありがとうございます(^^)/

春にぴったりな髪色と前髪になりましたね♪
    気分一新、イメチェン素敵ですよ!!

これからも安心安全・信頼と実績の私にお任せください(笑)

カイホ

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 08:53:50.0

結婚式の前撮り1週間前に来院しました。
    長さをどれくらい残しておくべきかなどいろいろ相談に乗っていただいて結いやすく且つ傷んでいるところを整えていただきました。
    前撮り直後のトリートメントの注意やアドバイスまで教えていただいてとても助かりました!

切ってる間もとても会話が楽しく、毎回行くのがとても楽しみです。
    信頼してる美容師さんです!

よーちゃん 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました<m(__)m>
    ついに前撮り!との事で、私までワクワク、ドキドキしちゃいます(^^♪
    おめでとございます!
    スタイルも喜んで頂き、安心しました。

私も、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^)v
    次会、前撮りのお話など色々お話しましょう!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

高井

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-05 00:43:18.0

イルミナカラーは久しぶりでしたが、艶が出てやっぱりいいな、と改めて感じました。シャンプーやヘッドマッサージなど、とても気持ちがよく癒しの時間を過ごせました。頂いたトリートメントも使って少しでも永く保てるように日頃のケアに気をつけたいです。

mi様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

イルミナはホント綺麗なツヤが出ますよね!!!

その後、色持ちやオッジオットの持ちはいかがですか!?

ちょっとお久しぶりのが来店でしたたが、またmi様にご満足いただけるよう癒しのスパも頑張って施術致しますね(*^^)v

又のご来店心よりお待ちしております!!

stair SHINA

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 21:00:56.0

火曜日でもやっている美容院で今まで行ったことのないところ、、、と思い予約しました。
    値段が安かったのでそこまで期待してはいなかったですが
    まずイメージを聞かれ大体こんな感じでただ前髪はこのままで、、と伝えたところ
    「それはこの(写真の)感じだと無理ですね、
    ここが段入ってるので前髪出来てもいいならできますが」と
    完全に出来ませんと言われたのでもういいや~と思い
    雑誌に載っていたなるべく自分の理想に近いものでお願いしました。
    私は素人なのでわかりませんが今までお世話になってきた美容師さんは
    「そしたらこうゆう感じで近いものにできますよ!いかがですか?」と
    提案してくださっていたので正直驚きました。
    そして一番驚いたのはiPad(お店のもの)で雑誌を読ませて頂いて居た時
    カットした髪がそのうえにバラバラバラと落ちてきて。
    さすがに驚きすぎて何も言えませんでした。
    iPadを持っている手にも落ちてきて
    払いはしたんですがなにも言われず
    これが普通なのかな?と思うほどそのあともそのままカットが続きました。
    初めてだったので指名していないというのはありましたが。。
    共有したく投稿させて頂きます。

なる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度はなる様のご希望に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様へのご提案の仕方や伝え方を今一度見直しを致します。

アイパッドに落ちた髪の毛など、端々にご配慮が足りず、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったことも深くお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

NOBUKO

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:23:22.0

今回もカット、カラーをしてもらいつつ色々と話して楽しい時間を過ごせました。
    また次回も楽しみにしてます!

【人気NO.2】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12420

すぅ 様

いつもたくさんお話しをしてくださって逆にこちらの方が楽しませていただいております(*´∀`*)

今回はイルミナリタッチにしましたが、髪のダメージも抑えられますし前回と違う色味でリタッチをさせていただいたのですが、また違った色に見えて面白いですよね(^_-)-☆

定着したショートも相変わらずとっても似合ってます!!!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

担当 山本

• ナッティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:15:59.0

今回も大満足の仕上がりになりました。
    最近疲れていましたが、髪の毛もさらさらで良いリフレッシュになりました。
    いつも本当にありがとうございます!!

【話題沸騰中☆】 oggiotto オッジィオットTR \6480 【大宮】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナッティ 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました<(_ _)>
    お疲れとの事でしたので、気合い入れてスパ&トリートメントさせて頂きました(笑)
    もちろん!愛情たっぷり♪

スタイルも喜んで頂き、嬉しいです(o^^o)
    髪の毛もサラサラになりましたね♪
    久々のカラーリングもイルミナカラーで自然なお色になり、安心しました(o^^o)

まだまだ、忙しい時期かもですが、お身体崩さないようにしてくださいね!
    そして、また、疲れた時はいらしてください!
    全力でスパさせて頂きます(^^♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

高井

• ほーすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:35:19.0

いつもイメージを聞いてその通り仕上げてくれるので助かります!また次回もお願いしたいと思ってます。

カット+コスメorデジタルパーマ+リンケージTR \10800

ほーす様!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

いつも、担当にさせて頂きパーマとカラーで楽しませて頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します☆

高橋

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:39:36.0

今回初めてお世話になりました。
    エヌドットカラーとオッジィオットトリートメント、
    どちらも初めてだったのですが、良い感じの色味にしていただき大満足です。
    今度はパーマをお願いしたいと思います(*^^*)
    お世話になりありがとうございました。

★NEW★カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500

えい様!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

今回、新しいカラー剤のエヌドットカラーとオッジィオットトリートメントをさせて頂き、どちらもご満足して頂けて本当に良かったです!

今度は、お話ししてたパーマもかけていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:15:49.0

花粉症で目が腫れているところに前髪があたり余計に目を刺激していたので慌てて駆け込み切っていただきました。
    一緒にやっていただいたトリートメントのおかげで髪をしばらなくても大丈夫でしたし、何より前髪を切っていただいたおかげでだいぶ刺激が抑えられて楽になりました。
    来年の春に向けて前髪は伸ばした方がいいとのアドバイスもしていただいたのでそうしようと思います。
    いつも的確なアドバイスをいただいて助かります。またよろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 前髪カット+oggiotto オッジィオットTR \7560

みお様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

その後、花粉症の具合はいかがですか!?

前髪の具合で刺激が少しでも抑えられたのなら良かったです!!

この時期の杉林は危険ですね...

また、何か不具合ややりにくいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^)v

stair SHINA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 21:39:42.0

約6年ぶりに縮毛矯正かけました。失敗したらベリショにすればいいや~くらいの気持ちでお願いしました。結果、こちらでお願いして良かったです。担当の方の技術と話術が相まって、あっという間の2時間半でした。薬剤と髪質のせいか染めずに髪色がやや明るくなって柔らかい仕上がりに。追加でつけたトキオトリートメントはサラッとまとまる感じでした。自分の髪もここまで綺麗になれるのかと毎日ウキウキしてます。1週間くらい経ちましたが、アイロンいらずで朝も楽チンで大助かりです(´∀`)
    ひとつ気になる点といえば、後日頭皮全体に痒みが少し出てしまったことです。施術中は全然痛みも痒みもなかったので体調の問題とかあるのかもしれませんね。今度お願いするときは相談します(._.)
    広がりが気になり始めたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

みー様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

とても嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうござます!

今回、約6年ぶりに縮毛矯正でしたが仕上がりがサラサラになり、毎日のスタイリングが楽になってくれて本当に良かったです!!

髪も染めていないのですが、少し明るくなってくれて一石二鳥ですし、TOKIOトリートメントもサラサラの仕上がりで提案させて頂き良い結果になってくれて嬉しいです!

それと、その後の頭皮の痒みはいかがですか?

初めての薬でしたので、多少薬剤の反応で痒みが出た可能性があるのでが少しすると落ちつくと思います!それでも、痒みが続くようであれば一度ご連絡頂けると幸いです!

次は、痒みの事も踏まえて一緒にスタイルを考えていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております!

高橋

• ジミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 19:29:46.0

パサつきやすくクセもあり悩んでいたんですが、オッジィオットをやってからしっとりツヤツヤで大満足してます。
    カットも毎回イメージ通りに仕上げていただき、伸びてからも扱いやすいのでショートにしてても楽です。
    今後はパーマをかけたいことを伝えると、パーマの種類や、かける時期についても相談に乗っていただきありがとうございます。
    また次回楽しみにしてます。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \9180 【大宮】

ジミー様

いつもstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

オッジィオットトリートメント、カット共にご満足して頂き
    大変嬉しく思っております。

パーマに関しまして、
    その都度状態を見させていただきながらかけていきたいと思います。
    またいつでもご相談くださいませ。

私も次回楽しみにしております。
    いつも楽しいお話、ありがとうございます(*^^)v

カイホ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:44:50.0

イルミナカラーにしてから色持ちがよくなりました(^O^)カットもカラーも大満足です!!
    来月もよろしくお願いします!!

ちか 様

いつも退色しやすく毎回染めていた ちか 様の髪が、今回まさかのカラーをするのをやめてしまうほどになるなんて本当にビックリですよね!!!

今後もっと髪が綺麗になるのが楽しみですね(*´∀`*)

桜は綺麗でしたでしょうか!?

またお話し聞かせて下さい(^_-)-☆

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

• ユウイチロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:53:32.0

今回はカットにヘッドスパのマイブクリームバスをセットで予約して、やって頂きました!!

フレグランスはローズマリーを選びました。
    気分や体調、雰囲気で選べるフレグランスが約10種類もあるのは嬉しいし楽しめると思います!

私は年度末のタイミングでしたが、4月からの新年度の自分磨きや、5月の気分転換したい時期などには最適&近道だと思います!

他のサロンと比べても、非常にお手頃なので是非、お試しあれ!

ユウイチロウ 様

今回はローズマリーにしてみましたが、香りはいかがでしたか!?(*^^*)

その日の気分やその日の調子は毎回違うと思いますのでそれに合わせて色んな香りに挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

いつもよりさらに短髪にしてみましたが、これから暖かくなるので短めでまた違ったスタイルにもしてみたいですね(*´∀`*)

後日お花見に行かれる日はお天気が良くて本当に良かったですね♪( ´▽`)

またお話し聞かせて下さい★彡

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 山本

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー