4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 【ステアー】 大宮西口店

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分

ステアー(stair)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:38:07.0

初来店です。入店してすぐ、施術中の担当スタイリストさんがにこやかにお声がけしてくださり嬉しかったです。周りのスタイリストさんとお客さんも各々楽しそうにお話をされていて、非常に素敵な店内でした◎
    今回カットとオッジィオットのクーポンで予約しました。前髪と後ろ髪の長さを揃えていきたい旨と伝えると、切り方を熟考してくださり、カットに対する熱量を感じました。丁寧なカウンセリングでしたので安心してお任せできました。シャンプーはいい香りでしたし、トリートメントを浸透させるスチームが温かくて気持ちよかったです。最後にカットへ移り、毛先を綺麗に揃えていただけて大変満足しております。
    その日に髪がサラツヤになったのはもちろんのこと、翌日髪を濡らしたときと乾かしたときのまとまりが良くて「オッジィオットすげえええ!」と1人静かに感動しました。

終始落ち着いた雰囲気で、いい時間を過ごせました。迷ってる方は是非1度ご来店をオススメします。
    前髪が伸びたらまたお伺いします。
    ありがとうございました^^

【髪質改善ヘアエステ♪】カット+oggiotto オッジィオットTR \9180

みー様

先日はstairにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お褒め頂きましてありがとうございます。

カットの熱量、お伝わり頂けまして感無量です!
    大変嬉しく思っております。

stairおすすめのoggiottoトリートメント、感動しますよね!!
    ご自宅でのケアも出来ますので併せてまたご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

カイホ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-19 11:40:31.0

今回イルミナカラーとトリートメントを施術していただきました。髪の傷みと乾燥が酷かったのですが、終わってみたら自分の髪とは思えないほどサラサラ、しっとりで感激しました!
    髪色や髪型などアドバイスいただき、今まで髪に対する悩みが多かったのですが、少しずつ変われる気がして嬉しく思います。
    また伺います(^^)

【最高な艶髪に…☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260

• ちゅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:44:16.0

以前からたんとしていただいてるスタイリストさんに担当して頂き大満足です! 安心してお任せできるので、信頼しています。今回のショートボブも急遽決めたのですがイメージどおりに仕上げて頂きました!

お店の雰囲気もアットホームで緊張せずすごせます!
    また担当スタイリストさんとお話できるのが楽しみです!

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \11340

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:35:46.0

先日はお世話になりました。
    いつもの方は辞めていて残念でした。
    でもカット丁寧でヘッドスパもとても気持ちが良く、いい気分転換になりました。
    カラーはいい感じでよかったです。ありがとうございました^^

カット+フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \8100

• わははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:51:31.0

今日も、癒やしの時間をありがとうございました。
    前回から時間もあいちゃって、乾燥のせいもあってかすごく傷んでいたので今日楽しみにしてました★
    トリートメント効果で髪が生き返ったので、キープできるように頑張ります!!!
    3月分の予約しようとしたらもう土日いっぱいでした!
    4月は予約に乗り遅れないよう頑張ります!!!
    またパーマにも挑戦したいです。
    ありがとうございました!!!

わはは 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

うるうるになった髪で一安心ですね(*´∀`*)

結婚式は楽しめましたでしょうか( ´▽`)

またお話し聞かせてくださいね(^_-)-☆

3月のご予約の件、大変申し訳ございませんm(_ _)m

4月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

それと今回渡せなかったプレゼントも次回お渡ししますので楽しみにしていて下さいm(._.)m

担当 山本

• minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 19:39:11.0

自分のイメージやしたい髪型など相談すると、いつも真剣に考えて答えてもらえます^_^
    ヘッドスパがついてるのもすごくありがたいです。美容師さん皆さんフレンドリーなので、話しやすいです。妊婦でしたがとても、気遣って頂きました!

mina様

いつもstairにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は急遽メッシュも入れさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    いつでもヘアースタイルのご相談して下さいね。
    その都度、しっかりと考えてご満足いただけるようにして参ります。

今の時期、風邪も流行っておりますので、
    無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。

また落ち着いたころにお待ちしております。

カイホ

• えーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:12:31.0

結婚式にお呼ばれしたので、それ用でカットカラートリートメントのメニューをしてもらいました(^-^)
    髪の毛がツルツルになって、カラーもブルーアッシュでドレスと合いそうです(o^^o)
    相談にもいろいろ乗ってもらって、アドバイスも頂いたので、頑張ります(^◇^)
    次回もお願いします(^ν^)!

【待望のNEWクーポン☆】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500

えーにゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

イルミナカラー・オッジィオットトリートメントをさせて頂き、
    ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
    久しぶりの前髪はいかがですか?
    また是非色々とご相談くださいね。

次回もたくさんお話いたしましょう!
    いつも楽しいお時間、ありがとうございます。

カイホ

• やまさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 20:07:30.0

年も明けたので新しいお店に行ってみようと思い、口コミを見てこちらに決めました。
    他の方の口コミにもあるとおり、店員さんがとても親切で丁寧でした。自分の担当スタイリストさんはもちろんですが、他のお客さんを担当してるかたも、いろいろ丁寧に説明していましたので、たぶん皆さん親切なんだと思います。
    仕上がりにも満足してますし、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので助かってます。また行きたいと思ってます。

【キマる髪形☆】 Men's 似合わせカット¥4320 【大宮】

やまさん様

先日はstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

ヘアセットの仕方をお話させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また次回、相談しながらやまさん様のヘアースタイルお任せください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

カイホ

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:36:47.0

口コミがよく、値段もリーズナブルだったので
    何年かぶりに美容室を変えました。

担当の人がシャンプーも全て行ってくれるところが
    個人的には良かったです。
    アシスタントがいないとのことでしたが
    人見知りの私にとっては
    それが逆にありがたかったです。

また縮毛矯正をお願いしたのですが
    こんなに苦痛のない縮毛矯正は初めてでした。(笑)
    アイロン時の痛みもなく
    シャンプー時の首の痛みもなく
    いつもは縮毛に4時間半かかるところが
    3時間少々で終わり大変助かりました。
    その上、効きも良いので大変満足です。

担当のスタイリストさんも感じ良く
    次の予約の方が見えてたのですが
    最後まで丁寧に仕上げてくれたので本当に満足です。

次はカラーをお願いしたいです(^ ^)

カット+縮毛矯正+リンケージTR \11880

まつもん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後の矯正も大丈夫そうでしたので一安心しております(笑)

縮毛矯正に限らず、すべての施術でお客様の負担を減らすよう努力をしておりましたので、まつもんさんの負担も少なかったようでとても嬉しいです!!

次回はカラーとの事で、またまつもんさんにご満足頂けるよう頑張ります(^^♪

ご来店心よりお待ちしております☆

stair SHINA

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-08 11:49:33.0

先日はお世話になりました。
    いつも希望スタイルを伝えるのは難しいと感じるのですが、よく聞きとって頂いて仕上げのスタイルは大満足のスタイルでした。ヘッドスパもとても気持ちが良く、いい気分転換になりました。
    周りからもスタイル褒めてもらえて、嬉しかったです。次回はパーマお願いします!!

【極上の癒しを☆】 カット + マイブ クリームバス \7020

さおり様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルもスパもご満足いただけて本当に良かったです♪
    ホント自分の好みやニュアンスを伝えるのって難しいですよね...(笑)

色々とお話をさせて頂き、最終的にはさおりさんのポイントが掴めて良かったです(*^_^*)

次はパーマですね♪前回のお話やお好みもバッチリ覚えておりますので安心してご来店さい♪

さおりさんのご来店、心よりお待ちしております☆

stair SHINA

• あねらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 00:31:57.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません(><)
    この前はありがとうございました!

自分の髪の特徴だったりクセだったりを教えて頂き普段気になってたことまでアドバイス頂けたのでとても勉強になりました!
    ただ私の伝え方が悪かったのか前髪を切られすぎてオン眉になってしまったり触角が太くなってしまったのが少し残念でした……
    久しぶりのオン眉生活を楽しもうと思います
    今度はちゃんと自分のイメージを伝えられるようにしますね

また次回もよろしくお願いします!

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320

あねら様!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

普段気になってた悩みが、アドバイスで解決してくれて本当に良かったです☆

ですが、前髪が短くなってしまった事、触角が太くなってしまい申し訳ございませんでした。

お直しをさせて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです。

次回は、より細かく確認しながらカットをさせて頂きますので、またよろしくお願い致します。

高橋

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 12:12:59.0

カラーカット、ヘッドスパ今回もありがとうございましたヽ(・∀・)ノ♪
    すっきりリフレッシュしてもらいました。
    またよろしくおねがいします★

めぐみ 様

すっきりリフレッシュしていただけてよかったです♪( ´▽`)

次回はメッシュを久しぶりに入れたいという事で、それもまた楽しみですね(*´∀`*)

今年もどうぞよろしくお願いますm(._.)m

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

担当 山本

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 21:43:14.0

いつもお世話になっております。今回は、フルカラーで色はお任せしちゃいましたが…とても気に入っています。トリートメントもしっとり系に変えましたが、私にはこちらの方が合うようです。担当スタイリストさんには、いつもたくさんアドバイスいただきました。ほんとうに、ありがとうございました。

リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \5400

mahalo様

いつもstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

カラーのお色味、トリートメントにご満足して頂き、
    大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 19:37:47.0

いつも素敵にしてもらって気分もウキウキします

ひろみ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`*)

喜んでいただけてこちらの方が嬉しくなっちゃいます(^_-)-☆

いつもありがたい情報をたくさん教えて下さって本当に感謝です!!

本当にありがとうございます(*^^*)

お陰様でこの年末年始も助かりました♪( ´▽`)

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

担当 山本

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 19:25:11.0

今回もきれいに仕上げていただきました。サラサラなので寝癖も簡単に治せるし、助かっています。
    ロッカーが小さいのでロングコートも掛けられるラック等があるといいと思います。

きくちゃん様

いつもありがとうございます☆

以前かけさせていただきました縮毛矯正、大変扱いやすいとの事でよかったです!
    先日もお話させていただきましたが、次回またかけるタイミングは相談していきましょう。

ロッカーにつきましては、ご不便をおかけしております。
    スペースの関係もございますので、よりよい方向に繋げられるように検討して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ではまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

カイホ

• fabulousさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:32:26.0

予約の枠がうまく取れず、リタッチとトリートメントだけだったのですが、約3時間後の少し空いた時間をやりくりしてカットをしてくださいました。前回、体調が悪くカットができなかったので、ホントに神対応でした。
    顔周りの髪が長く、どうしても疲れ顔に見えていたので、助かりました。おかげさまで、気持ちも明るくなりました。

【人気NO.3】 イルミナカラー+リンケージTR \8640

fabulous 様

喜んでいただけて何よりです!!!

それよりも、あの日に失くしてしまった大切にしていたモノは見つかりましたか?!

あれからずっと気になって心配です(´-`)

今年は無理をせずに体調が良い年になる事を祈ってます!!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

担当 山本

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 00:01:58.0

今回もうるつやカラーありがとうございました^^
    息子にまで、綺麗な色!と言われて本当に大満足!
    毛先のカットもアドバイス通り3センチにしておいて正解でした。柔らかい手触りも復活してます~
    トークも楽しすぎて、あっという間の2時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

れいこ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

息子さんに褒められて私の方が本当に嬉しいです!!

誰に褒められるより一番嬉しいです(^_-)-☆

私もとっても好きな色でしたので、後日ブログに載せさせていただきますね(*´∀`*)

また次回も息子さんに褒められるように頑張ります!!!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪( ´▽`)

担当 山本

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 12:51:44.0

トリートメント、最高でした。髪が柔らかくなりました。
    なにより、カットがすごいよかったです。トリートメントが目的だったので、特になりたいスタイルとか決めていきませんでしたが、まさかここまで好みのスタイルにしてもらえるとは思いませんでした。ありがとうございます。また三ヶ月後に行こうと思います!今日担当してくださった美容師サンの名前がわからないですが、またその方にお願いしたいですー。よろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \9180 【大宮】

おぎ様

こんにちは!!

先日担当させて頂きましたSHINAです(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミも頂きありがとうfございます!!

ほぼお任せみたいな感じでしたのでヘアスタイルもお気に召していただけたようで本当に嬉しいです(笑)

半年まではギリオッケーですが髪のコンディションや伸び具合を見ながら3か月目にご来店いただけたら嬉しいです!!

また、次回もおぎさんのカットをお任せいただければと思いますので、是非ご来店お待ちしております(*^_^*)

stair SHINA

• タロなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 20:30:25.0

今回は久しぶりにフルカラーをお願いしました。髪の色が暗くなると老けてしまうかと危惧していましたが、思い切って提案された色に変えたら、髪の毛が柔らかい感じになり、逆に若返ってしまったようで、この数日で数人に言われました。お任せして正解でした。また次回もよろしくお願いします。

タロなん 様

イルミナでフルカラー、喜んでいただけて本当によかったです!!

周りの方に気づいていただけて嬉しいです(*^^*)

柔らかい透明感のある色になり、一気にオシャレ度が増しましたね☆彡

撮らせていただきましたお写真もブログに載せさせていただきますね(^_-)-☆

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:19:58.0

今回はいつもと違うカラーをオーダーしました。雰囲気も変わってとても気に入っています。ありがとうございました!

【人気NO.2】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12420

ちぃ様

今回はハイトーンの赤系にさせて頂きましたが、
    気に入られたとの事で大変うれしく思っております。

また次回もご相談くださいませ。
    ハイライトでの変化もおすすめですよ♪

カイホ

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 12:31:24.0

傷んだ髪をバッサリ切ってもらい、イルミナカラーで大満足。
    また来月も宜しくお願いします。
    いつもわがまま聞いていただきありがとうございます。

さち 様

今回の明るめのグリーン、本当にいい色ですよね!!

ダメージもさっぱりと切れてよかったです♪( ´▽`)

また今度はパーマをかけるために綺麗な毛を育てていきましょうね(^_-)-☆

わがままなんて、一度も言われた覚えがございません!!

やりたい髪型が見つかったら是非是非見せてくださいね(*´∀`*)

担当 山本

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 02:09:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    予約がなかなか取れず今回はカットだけお願いしましたが、パーマ部分を残していただき助かりました。これでしばらくはなんとかなりそうですが、次回こそはパーマをお願いしようと思います。
    いつも皆さんお忙しそうですが、毎回こちらにも丁寧にお返事くださり、そこからもお店の雰囲気の良さを感じます。またよろしくお願いします。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320

みお様

こんにちは(*^_^*)

先日もご来店頂きありがとうございました!!

また、いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご予約の際はご不便をおかけしており申し訳ございません!つぎこそはパーマかけましょう(笑)!!

また、次回もご満足頂けるよう頑張ります!!

みおさんの又のご来店心よりお待ちしております♪

stair SHINA

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:18:16.0

俳優反町さん似の爽やかな美容師さんが担当してくれました。終始丁寧で、安心してお任せできます。

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \7020 【大宮】

ASA様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

色々と楽しいお話もお伺いでき、私の方がリラックスさせて頂いてしまいました(笑)

いつでも安心してご利用いただけるよう、今後も精進してましりますので是非またご利用頂ければと思います!!

寒さも本格的になてきましたので、体調を崩られぬようお気を付けくださいね!!

ASAさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

stair SHINA

• こりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 12:42:46.0

今回は担当スタイリストさんのお勧めにより、いつもより多めのカットになりましたが、感じが軽くなって、扱いも楽ですし、とてもよかったです。
    頭皮について、あれこれ質問させていただきましたが、教えていただいたシャンプーも頭皮にいいようです。感謝しております。
    また来年もよろしくお願いいたします。スタッフの皆様も、よいお年をお迎えください!

こりえ様

いつもstairにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

今回はある程度の長さを切らせて頂きましたが、
    扱いやすくなられて大変うれしく思っております。

頭皮に関しましては、その都度ご相談いたしましょう。

また来年もよろしくお願い致します。
    こりえ様もよいお年をお迎えください。

カイホ

• うさきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 15:25:10.0

今回は、ロングヘア(腰辺り)を肩下まで切りました。
    髪を切っても、3ヶ月前にかけたパーマがまだ残っていてとても驚きました。
    直毛でパーマがすぐ取れることが悩みだったのに、何だったのだろうと思いました。
    センスがとても好きで、毎回文句無しの完成形なので、今はもう、なりたい髪形のイメージだけを伝えて、ほとんどお任せしてます。
    いつも良い施術と楽しい時間をありがとうございます。
    また指名して伺います。

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

うさきち 様

久々にバッサリ切って、とっても軽くなりましたね♪( ´▽`)

前にかけたパーマも再利用できてよかったです♪( ´▽`)

本当にタンニーパーマはすごいですよね!!

また更にバッサリ切るのも楽しみですし、しばらくまとめ髪のしやすいこの長さでもいいですよね(^_-)-☆

年内にカラーも出来て本当によかったです(*^_^*)

とっても美味しいケーキ、スタッフ一同でいただきました!!

本当にありがとうございましたm(._.)m

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 山本

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 10:51:28.0

髪色、髪型共に大満足です。
    いつも気に入ったスタイルにしてくれてありがとうございます。
    また来月行かせてもらいます。
    今年一年ありがとうございました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

まりちゃん 様

いつもstairをご利用いただきましてありがとうございます(*´∀`*)

髪色、『やっぱりこれだゎ!!』って思いました!!!

メチャクチャ似合ってます(*^^*)

髪型も今の後ろからのシルエットが伸びてもカッコイイので飽きるまでしばらくこれでいきましょう!(^_-)-☆

こちらこそ今年も一年間本当にお世話になりましたm(._.)m

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます( ´▽`)

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 山本

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 11:21:01.0

先日はお世話になりました★
    バッサリカットしていただきスッキリしました!
    いつも丁寧で親切な対応に安心しておまかせできます。

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

山ちゃん様、いつもstairにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

山ちゃん様を担当させていただき、一体何年が経ったのでしょうか!山ちゃん様の明るい所、元気な所、全部大好きですよー☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

12月でstairは退社となりますが、本当に今までありがとうございました(^_^)☆

• ユウイチロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 00:13:21.0

今回は似合せカット(ヘッドスパ付き)でやって頂きました。
    カットからヘッドスパ、スタイリングまで全て同じスタイリストさんが担当してくれるので、スムーズに、そして気持ちよく施術が受けられるのが、このサロンの好きなところです!
    素敵に仕上げて頂き、さっぱりして、年が越せるだけでも満足していましたが、家に帰って4歳の息子に「パパ、髪の毛、カッコいいね」と恥ずかしそうに褒められ、嬉しかったのと、ちゃんと定期的にサロンに通わないと!と思いました。

【キマる髪形☆】 Men's 似合わせカット¥4320

ユウイチロウ 様

息子さんに『パパ、髪の毛、カッコいいね』と恥ずかしそうに褒めてもらえた癒しエピソード、ほんわかしました(*^^*)

息子さんにまで喜んでもらえてよかったです♪( ´▽`)

これからもずっとカッコいいパパでいていただけるようお手伝いさせていただきますので是非お任せ下さい(^_-)-☆

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております★彡

担当 山本

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 21:55:16.0

スタイル決めも、相談にのってくれて今回も思い通りの仕上がりに!いつもの楽しい時間があっという間に過ぎて、気持ちも明るくなって帰れます。
    また、次回もよろしくお願いしますね。

なおちゃん 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

私の方こそ、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    次回もワイワイしましょう(*^^)v

今年もたくさんお世話になりました!
    2018年もたくさん(笑)よろしくお願い致します!

高井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-16 14:55:01.0

イルミナカラーがとてもよくて、透明感のある、というのがよくわかりました。
    次回もぜひイルミナカラーでお願いします!

あき 様

初めてのイルミナカラー、喜んでいただけてよかったです♪( ´▽`)

赤みが出やすい髪質に普通のカラーではなかなか出ない透明感がイルミナカラーでは実現出来るので何か感動しますよね(*´∀`*)

また是非違う色にも挑戦してみましょうね(^_-)-☆

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー