4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 【ステアー】 大宮西口店

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 ★当グループ指名数No.1スタイリストのみ在籍サロン★

ステアー(stair)の口コミ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:11:33.0

初来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはぼんやりとしか決めてなかったのですが、親身に相談にのっていただき、とても綺麗な色にしていただけました(^^)また、閉店時間にもかかわらず、ブローのやり方や前髪の流し方、髪の状態など詳しく教えていただきありがとうございました!美容院が苦じゃなかったのは初めてです♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)

ゆり様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたが仕上がりや、アドバイスを気に入って頂けて本当に良かったです☆

色々とお話をさせて頂いて、遅くなってしまいましたがわからない事があればいつでも聞いて下さいね!

次回も、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します!

高橋

• うびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 23:55:11.0

いつもありがとうございます!前髪縮毛今回の仕上がり大満足です。また宜しくお願いします。

• あんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 21:39:21.0

気になっていた表面の髪が傷んでいたのでそれを少しカットして頂き、別人の様な髪になりました!
    定期的に縮毛矯正もしているので艶のある綺麗な髪質になってきたのでとても嬉しいです!
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださいました!家でさっそくやってみようと思います!

【NEW☆】 カット+ボリュームキープストレート+オッジィオットTR \17280

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:45:47.0

エヌドットカラーの色持ちがいいと聞いて試してみたくて初めてこちらに伺いました。
    かなり暗めのトーンで染めていただきましたが発色も綺麗でとても満足な仕上がりでした。
    1回だけではまだ毛先の色抜けは気になりますが、全体的にはイルミナより色落ちが遅い気がするので、しばらくエヌドットを継続していきたいなと思います^^
    カラー目的でこちらのお店を選びましたが、担当スタイリストさんのブログを見てボリュームキープをしてみたら髪が本当にサラサラで軽くなり、ブローするだけでまとまるしストレートアイロンやコテを使う時も髪の扱いが全然楽になりました。
    そんなに髪のクセに困っているわけではないので縮毛矯正とは無縁だと思っていましたがやってよかったなぁと感動です♪
    担当スタイリストさんとお話するうちに、髪の傷みに敏感になり過ぎていろいろと気を遣っていたつもりが頑張り過ぎて逆効果にもなっていたんだと気が付きました。
    お店もアットホームな雰囲気で通いやすそうなので、少し肩のチカラを抜いて綺麗な髪を目指していけたらなと思います。
    次回のカラーが今から楽しみなので、またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ボリュームキープストレート+オッジィオットTR \23220

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:49:15.0

最初はカラーだけの予定だったのですが、どうしても切りたくなり、カットもお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    今回は色もヘアスタイルも担当スタイリストさんに全ておまかせだったのですが、大変満足のいく仕上がりになりました。

フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \6480 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 順子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:23:00.0

いつもきれいにしてもらって嬉しいです!
    トリートメントとってもさらさらになりました!
    次はカラー変えるの楽しみです^_^

【話題沸騰中☆】 イルミナカラー+オッジィオットTR \11880 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:35:22.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。肌の色を見て合うカラーを提案してくださり、安心してお任せできました。色味も友達に褒められ大満足です(^^)

カット+フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \8100 【大宮】

j様

先日はご来店下さりありがとうございました!!来てくれてすごく嬉しかったです☆

素敵な口コミもありがとうございます。

カラー満足して頂けて、また、ご友人からも好評でとっても良かったです(^^!

次回は季節のトレンドなども混ぜながらカラーいたしましょう♪

またお話しできるの楽しみにしていますね!!

桑原

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 20:46:04.0

1ヵ月たってもあまり髪型はくずれていなくて、切る所あるのかなぁと思いましたがたくさんありました。
    そして、カット後はやっぱりすっきりしてセットもきまります!
    来月はカラーなのでまた色味を相談させて下さい。
    楽しみにしています。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320 【大宮】

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:20:52.0

今回は少し明るめのカラーにしましたが、仕上がりが期待通りで、大満足でした!
    ヘアスタイルも周りからの評判もよかったです。
    次回もよろしくお願いします!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:08:57.0

行く日に限ってヘアスタイルを迷いいろいろ相談させていただいていますが、その時だけの判断ではなく後日のケアのことまで考えていただき助かっています。しかも当日体調が悪かったんですが、おしゃべりしているうちにだんだん持ち直すという病院以上のケアまで(笑)
    次回はパーマでお邪魔します。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320 【大宮】

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 00:50:28.0

大宮で美容院を迷ってるなら絶対にここをオススメします!!

接客サービス、カットやトリートメント、仕上がり、
    全て本当に満足です!!
    時間もぴったりで、マッサージも気持ちよくて
    悪いところが見つからなかったです。

髪をバッサリ切ったのですが、とても好評でした☆
    私の希望をちゃんと聞いていただき、アドバイスもしてくれて
    本当に満足のヘアスタイルになりました

楽しくて満足のいく時間をありがとうございました!!

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

さや様

先日はstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

カットもご好評で本当に良かったです!!
    喜んでもらえましたか?(笑)

私も初めてながら、さや様のお話で大変楽しかったです!

また是非いらしてください。
    毛先のパーマもオススメですので、是非お任せくださいませ。

カイホ

• タマオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:08:12.0

お店の雰囲気もご担当の方もとても素敵でした!!
    またぜひお願いしたいと思えました!!!
    ありがとうございました♪♪

【待望のNEWクーポン☆】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500

タマオ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

久しぶりのカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    また次回ご相談させていただきながら、楽しみましょうね♪
    縮毛矯正もオススメですので、ご相談ください。

根元が伸びてきて気になる頃が次回の染め時です。
    年末あたりでまたお越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

カイホ

• あやメインさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:55:51.0

希望のスタイルをきちんと決めていかなくても私の好みに沿った提案をしてくれるので、いつも満足のいく仕上がりになります。また宜しくお願いします!

あやメイン 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はカラーでイメチェンでしたね!!
    とてもお似合いでしたよ(*^_^*)
    仕上がりご満足いただけ、安心しました!
    次回も、お任せ下さい☆☆☆

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

高井

• ☆chooco☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:02:13.0

今回も突然のメニュー変更で申し訳ございません。
    とても軽くなり、肩凝りが解消された気がします(*≧∀≦*)
    髪質を知って下さるスタッフの安定のカットにカラー。
    安心して通えます!
    明日の朝の、お手入れが楽しみです(o^^o)
    気温が安定しませんが、体調管理に気をつけて下さい。

★NEW★エヌドットカラー+リンケージTR ¥8640 【大宮】

☆chooco☆様

いつもありがとうございます!!

今回ばっさり切って、イイ感じに仕上がってとても気に入って頂けて良かったです♪

日々の肩こりとスタイリングがラクになると嬉しいですね!(^^)

☆chooco☆様も体調には充分気を付けて、また年末頃楽しみにお待ちしておりますね!☆

桑原

• くりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 00:25:22.0

前回カットをお願いしてから1ヶ月以上経っても扱いやすいままで毎日楽で綺麗?でいられました。
    今回は前髪だけお願いしたのですがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    とても信頼できるスタイリストさんです。

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

くりりんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!!

髪型も落ち着いているようで良かったです(^^)

また前髪だけでも大丈夫ですし、ぜひぜひいろいろとご相談くださいませ(^^)☆

くりりんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!(^^)

NOBUKO

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:56:31.0

今回も綺麗な秋色にしてもらいました!
    ありがとうございます\(^-^)/

【人気NO.2】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12420 【大宮】

ちか 様

いつもstairにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

秋色カラー、とっっても綺麗ですね!!

秋服が大好きな ちか 様 にめちゃくちゃ似合ってました(^_-)-☆

また来月は艶々になるボリュームキープストレートが楽しみですね♪( ´▽`)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 10:49:13.0

びっくりです。
    もっと早くやっていればよかったボリュームキープ!
    地毛が綺麗な人みたいになって大満足!そしてとにかく楽ちんです。パサパサウネウネのコンプレックスが解消されて、感激^^

そして、沢山話せて今回も面白かったです笑

カット+イルミナカラー+ボリュームキープストレート+リンケージTR \19980

れいこ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

待ちに待った初ボリュームキープストレート、喜んでいただけて嬉しいです(*´∀`*)

毎日お忙しい れいこ 様 にはもってこいのメニューですよね(^_-)-☆

また艶が欲しくなった時には是非お試しくださいね♪( ´▽`)

こちらこそいつも笑い泣きさせていただきありがとうございます(*_*)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 山本

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 09:21:40.0

いつも利用させていただいてます!量が多くて広がっていた髪がまとまりやすくなりました☆彡.。こちらのトリートメントは髪の毛がツヤツヤになるのでいつも施術してもらっています。迷っている方ぜひお試しください!!

ちぃ 様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    久々に担当させて頂け、嬉しかったです(^^)

髪の毛のお手入れ、楽になったようで安心しました(^^♪
    TOKIOトリートメント!
    本当に良いですよね!
    ちぃ 様の髪質にもとても合っているので、相性抜群です(^O^)!

次は、12月ですね!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪♪
    素敵な口コミありがとうございました☆☆☆☆☆

高井

• siiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:48:17.0

大宮でサロンを探していて口コミが良かったのと、値段がお手頃だったので初訪問してみました。
    担当して頂いた方はどのようにしたいか私の意向を様々な角度から汲み取って一生懸命接客して下さりとても好感が持てました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂いて大変満足、今後どのように色落ちしていくか楽しみです。
    お店はアットホームな雰囲気なので和気あいあいとした接客を受けたいと思っている方にとても合うお店かなと思います。
    よく声が通る店内なので、黙って受けているシャンプー中に他の男性スタッフの方のタメ口接客が少しだけ気になりました。すみません。

全体的に満足しているのでまたお願いしようかなと検討しています。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

【大人気☆】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10800 【大宮】

siiii様

また、色味もご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    イルミナは色持ちも良いですが、色の抜け方もとてもキレイですが気になるところなどございましたら次回のカラーの際にご相談いただければと思います!!

また、スタッフの接客に対する貴重なご意見ありがとうございます。

こちらは接客業として他のお客様にも不快に感じられぬようサロン全体で改善をいたします。

サロンの良い所悪い所とご意見を頂けるのはとても貴重な事ですので、本当にありがとうございます!

次回もsiiii様にご満足いただけるよう頑張りますので是非またいらして頂ければ思います。

ご来店心よりお待ちしております。

stair SHINA

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:02:51.0

3ヶ月前に初めて施術していただき、2度目の来店でした。
    どうしたいかをふわっとしか決めておらず、今回も沢山提案いただいて大満足の仕上がりになりました。
    また次回お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆかゆか 様

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさんお話ししていただいてありがとうございます(*^_^*)

今回はまた少し短くするのをオススメさせていただきましたが、また気分が乗った時にはさらに短くしてもお似合いなので今後新しいヘアスタイルも考えていきましょうね(^_-)-☆

カラーも秋冬仕様にカラーチェンジも気分転換にいいですね(*´∀`*)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

担当 山本

• 731816さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:29:29.0

今回も素敵な色になりました。
    トリートメントをしてもらうと手触りも違うし、朝のスタイリングがかなり楽です。
    また来月、宜しくお願いいたします。

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

731816様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

いつも、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!

色やトリートメントの仕上がりに、ご満足して頂けて本当によかったです!

次回も、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので次回も、よろしくお願い致します!

高橋

• わははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:42:35.0

今回はメニュー変更して、カット、リタッチカラー、Oggiトリートメントにしてもらいました。前回初めて髪が傷まないカラーをしたのですが、すごく良かったのでこれからもお願いしようと思います☆トリートメントも効果絶大でサラサラです。シャンプーの時間が大好きで、またうとうとしちゃいました。美容院の後ディナーの予定があったので最後に髪をまいてもらいました。すごく嬉しかったので、私自分でコテ購入しましたー!!クルクルに挑戦してみようと思います。12月の予約とれるように今月頑張ります。ありがとうございました。

わはは 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

イルミナカラーとoggi ottoトリートメントで髪が艶々にまとまりましたね♪( ´▽`)

なんと、コテをご購入されたなんてビックリです!!!

ではまた次回も仕上げに巻いて上手く巻けるようになるようご説明いたしますね(*´∀`*)

また12月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

旅行楽しんで来てください(^_^)v

担当 山本

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:28:21.0

今回は前回より短くしてもらいましたが、髪の毛を乾かすだけで綺麗にまとまるし、何より物凄く楽になりました。
    いつもあたたかい接客ありがとうございます。

ちさ 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も少しすっきり目にしましたね!
    お手入れが楽になったようで安心しました(*^_^*)
    喜んで頂けてうれしいです!
    ボブ、とてもお似合いです♪

私も、毎回とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました☆☆☆

高井

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:06:16.0

やはりエヌドットとオジオットは最強だと思いました!また次回もお願いしたいと思います。

★NEW★カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500 【大宮】

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

エヌドットとオジオットは最強ですねw!!

カラーの持ち、トリートメントの持ちなど気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください!!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

stair SHINA

• うさきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 18:35:05.0

久しぶりに来店しましたが、安定の満足感でした。
    髪がパサパサになっていて、戻るか心配でしたが、トリートメントで復活しました。良かったです。
    今までやったことないヘアスタイルも友人や家族に好評でした。ありがとうございます。
    お話もとても楽しく、ためになりました。
    また、伺います!

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \11340

うさきち 様

髪がいつもの うさきち 様の髪に戻って安心しました(*´∀`*)

やっぱり艶は大事ですね(^_-)-☆

今までやったことないヘアスタイル、周りの方に褒めていただけたようで私が嬉しくなっちゃいました♪( ´▽`)

かなり遠方から来ていただくのでなかなか来れなくてもスタイル崩れしない様にカットさせていただきましたのでご安心くださいね(*^_^*)

また次回お話し出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 山本

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 10:12:19.0

今回は、カットでした。
    前回の縮毛矯正もしっかりもっていたおかげでお気に入りのボブにカットしてもらえました。
    毎回大満足の仕上がりで感激です。

なおちゃん 様

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    カットご満足頂けて、安心しました(^O^)
    ボブ、大変お似合いです♪♪
    縮毛矯正のもちも良いようで、よかったです。
    次回は、年末当たりですかね!?
    楽しみにお待ちしております♪♪

素敵な口コミありがとうございました☆☆☆☆☆

高井

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:18:43.0

今回も綺麗に染めて下さってありがとうございます!いつも安心してお任せすることができます。もう少し髪が伸びたらゆるふわパーマに挑戦したいと思います!

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \7020 【大宮】

なるちゃん 様

珍しく伸ばしてみる事になりましたが、伸ばし途中でも上手くスタイリング出来るようなシルエットに整えさせていただきました(^_-)-☆

これでストレス無く伸ばせるといいですね(^^)v

パーマにも是非挑戦してみましょう♪( ´▽`)

その為に髪を綺麗に伸ばせる様に頑張りましょうね(*´∀`*)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

• きくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 13:15:02.0

今回は今のところ良い感じです。

時間がなく伺えなかったのですが会計時に料金の内訳があれば良かったです。
    このままの状態をkeep出来ましたら、またお世話になりたいと思います。有難うございました。

カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+トキオTR \17820 【大宮】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

きくりん様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

口コミも書いて下さり、ありがとうございました!

前回のリベンジをさせて頂きまして、本当にありがとうございました!
    今のところ、問題も無い様なので安心しました!

ですが、料金の内訳をお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。

また、ゆるくなってしまったり、気になるところがございましたらいつでもご連絡してくださいね!

次回もよろしくお願い致します!

高橋

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 18:48:55.0

少し色味を変えましたが気に入っています。エヌドットも惹かれますが、ツヤを考えるとイルミナカラーを選択してしまいます。次回は縮毛矯正なので楽しみです。

【最高な艶髪に☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260 【大宮】

きくちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

今回はいつものお色味にマット系をミックスさせていただきましたが、
    喜んでいただけまして嬉しく思っております。

イルミナカラーのツヤ感、いいですよね!!

その都度ご相談させていただきながら、カラーリングを楽しんでいきましょう♪

次回の縮毛矯正も是非お任せくださいませ。

カイホ

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:36:54.0

今日も伸びきった前髪を完璧に揃えていただきありがとうございました!
    また来月必ず伺いますのでよろしくお願いします。

まや 様

先日も、ご来店ありがとうございました!

前髪!
    今回も喜んで頂けてうれしいです(^^)
    また、来月も前髪カット気合い入れさせて頂きます♪♪

毎月本当にありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

素敵な口コミありがとうございました☆

高井

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー