4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 【ステアー】 大宮西口店

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 ★当グループ指名数No.1スタイリストのみ在籍サロン★

ステアー(stair)の口コミ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:11:33.0

初来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはぼんやりとしか決めてなかったのですが、親身に相談にのっていただき、とても綺麗な色にしていただけました(^^)また、閉店時間にもかかわらず、ブローのやり方や前髪の流し方、髪の状態など詳しく教えていただきありがとうございました!美容院が苦じゃなかったのは初めてです♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)

★NEW★カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500

ゆり様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたが仕上がりや、アドバイスを気に入って頂けて本当に良かったです☆

色々とお話をさせて頂いて、遅くなってしまいましたがわからない事があればいつでも聞いて下さいね!

次回も、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します!

高橋

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:35:10.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    最近ノープランなまま行く事が続いてしまいましたが、色々アドバイスいただけるので助かります。
    また次回もよろしくお願い致します!

【人気NO.2】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12420

• 順子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:22:43.0

ボリュームキープストレート本当に自然で、いつも感動します^_^
    サラサラな髪を触りながらニコニコしてます 笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 13:24:56.0

アッシュベージュの色味がとても気に入ってます。イルミナとトリートメントの効果もあって艶々で大満足です。
    次回に向けて今回のカラーの配合を教えてくださり、とても親切でありがたかったです。
    特典のトリートメントやワックスも頂けてとてもお得感いっぱいです。いつもありがとうございます!

【最高な艶髪に…☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

miさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

本当にイルミナカラーとトリートメントの組み合わせはツヤツヤ、さらさらになりますよね(^^)
    お色も気に入っていただけたようでしたら私も嬉しいです。

お色も配合次第で無限大なので、またいろいろとぜひご相談ください☆

miさまのご来店を心よりお待ちしております!!
                              NOBUKO

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 20:48:02.0

いつもより少し明るめカラーにしてもらいましたヽ(・∀・)ノ
    ピンクをキレーにいれていただき、抜けたいまでもまだまだきれいです★
    またいろんな色味をいれて気分もあげていきたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【人気NO.3】 イルミナカラー+リンケージTR \8640 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐみ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

めぐみ様の大好きな明るめカラーに出来てよかったです(*´∀`*)

ピンクは好評でとてもお似合いでしたのでブログに載せさせていただきました♪( ´▽`)

また次は違うカラーにも挑戦してみましょうね(^_-)-☆

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております:*+.

担当 山本

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:38:31.0

三ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    毛先の傷みが気になっていたので10センチほどカットして頂きました。トリートメントで髪がサラサラになり、とても満足しています。
    前髪にこだわりがあり、いつも理想通りに仕上げて下さるので安心して任せられます。
    ありがとうございました(^^)

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \9180 【大宮】

あっちゃん様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました☆

今回、カットとオッジィオットトリートメントでしたが、仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです☆

枝毛もほぼ切らせていただきましたので、しばらくはサラサラでいられると思います!

次回も、頑張って参りますので、次回もよろしくお願い致します!

高橋

• エニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:59:33.0

今回もありがとうございました。今回いつもと違う髪型でお願いしましたが、いい感じです。またよろしくお願いします。

エニー 様

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    今回は、少しイメチェンでしたね!
    すっきりして、夏らしく!
    とてもお似合いです(*^_^*)

次回も、よりいい感じにさせて頂きます!!!
    素敵な口コミありがとうございました<m(__)m>
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

高井

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 09:55:21.0

初めて伺わせてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、シャンプー台も暗めでリラックスできる空間でした。シャンプー、スパもとても丁寧で気持ちよかったです。
    担当の方の髪の扱いが終始とても丁寧でした。
    前髪カットの際も、セットの仕方で長さの調整が変わると説明をくれカットしてくれました。
    自宅に帰って、カットした毛先を姿鏡で見てとても綺麗にカットしていただいて感動しました。前髪の長さもカーラーで巻いてちょうどよかったです。

今回はエクステがついていたのでカットだけでしたが、今度はカラーもお願いしたいなと思いました。また行きたいなと思える美容室と担当の方に出会えて良かったです。ありがとうございました。

かすみん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

色々と細かい点までご評価いただけて本当に嬉しく思います!!

当店がエクステの扱いをしていない為、エクステを含めたスタイル全体を通してのご提案が出来ないのは大変残念ですが、少しづつ髪のコンディションも良くしてエクステがなくても毛先の厚みを出していきましょう!!

次回はヘアカラーでとの事で、カットだけではなくまたご満足頂ける様に頑張りますので、是非またいらしてください♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうごいました!!

SHINA

• fabulousさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:57:25.0

初めて担当していただきました。カットといい、カラーといい、悩みに合わせていろいろ提案していただきました。とてもいい感じです。ヘッドスパがとても上手で気持ちよかったです。思ったより長く、とても得した気分でした!

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \11340

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

fabulous様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

カラーやカットの仕上がりが気に入って頂けて本当に良かったです☆

スパも褒めて頂き、嬉しいです☆

次回もご満足して頂ける様に頑張って参りますので、よろしくお願い致します!

高橋

• ぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 18:43:01.0

髪が結わけるギリギリまで切りたいとざっくり伝えただけなのに、細かく丁寧にヘアスタイルを提案していただき、ドライヤーのかけ方、梅雨時期の手入れの仕方、難しくなく無頓着で適当な私でも簡単にできる方法を教えていただき、本当に助かりました。
    イメージ通りの仕上がりに満足です。
    そして何よりスタッフさんの笑顔が良く、温かいお店でした。

ぷう様

先日はstairにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりとのことで、大変嬉しく思っております。

ぷう様は本当に良い髪質なので
    普段のお手入れの仕方で本当に素敵なヘアースタイルになりますよ!
    「再現性」のアドバイス、いつでもご相談ください。

お店の雰囲気にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後ともぷう様のヘアーライフに添えられるように精進して参ります。

何なりとお申し付けください。

お忙しいと思いますので、
    落ち着いた頃にまた是非お越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

カイホ

• ☆chooco☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:42:10.0

私の髪質を知り尽くしているスタイリストさんを求め、伺わせて頂きました!

初めての場所に、馴染みの方がいると安心するのは何故でしょう。

薬剤は異なりますが、安定したカラーにトリートメント、カットに大満足です。

新たな場所での再スタート。思う存分、楽しんで下さいませ☆

☆chooco☆さん

素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)

いつも☆chooco☆さんの髪の毛を綺麗にさせて頂けてとても嬉しいです!!

新しい場所も不安かと思いますが、

安定した技術とコミュニケーションで、安心していただけてよかったです♪

これからもたくさんキレイのお手伝いさせていただきます(^◇^)

また楽しみにおまちしてますね!☆

桑原

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:02:03.0

暑い季節になる前に、髪を切ってリフレッシュしたくて相談の上 カットをお願いしました。
    似合う長さを探し出していただいて気に入る長さに仕上がり満足しています。

みるきー様

ご満足頂けまして大変うれしく思っております。
    また何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カイホ

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 13:15:59.0

今回はじめて利用させていただきました。もう大満足です。写真みせてざっくりしたかんじしか言えなかったのに満足いきました。固定した美容室もなかったのですが今度からここをリピートさせていただきます。ありがとうございました

カット+フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \8100

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

みーこさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    もし、少しでもご満足頂けたようでしたら、私もとても嬉しいです♪
    またぜひぜひいろいろとご相談ください!
    一緒にいろいろなスタイルに挑戦していきましょう!!!

みーこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                     NOBUKO

• ももころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:09:49.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!担当の方もお話ししやすくて、リラックスできました(^O^)またうかがいます!

ももころ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!

今回は主に整えるのがメインでいたが、その後扱いやすさは如何でしょうか?

そろそろ毛先のパーマをかけるタイミングも近くなっているかと思いますので、どのようなヘアスタイルにするかや、髪のお悩み、手入れ方法などもお気軽にご相談いただければと思います♪

ももころさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHINA

• ジミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 14:08:52.0

梅雨に入るのでボリュームやうねりが気になり、縮毛矯正にしようかストレートパーマにしようか悩んでいたんですが、私自身に合ったアドバイスをしていただきました。予約時に入れたトリートメントではなく、オッジィオットに変更ができて仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで大満足です。

カット+コスメorデジタルパーマ+リンケージTR \10800

ジミー様

いつもありがとうございます(*^_^*)

梅雨時期対策としてのストレートパーマ、いかがでしょうか?
    だいぶ落ち着きが出ましたので、更に扱いやすくなられたと思います。
    またお会いした際に感想お聞かせください。

当日のトリートメント変更はいつでも承っておりますので、
    状態を見極めながらご提案させて頂いております。
    またいつでもご相談くださいませ。

今後とも、ジミー様のヘアスタイルお任せください!
    常に寄り添えうようなご提案をさせて頂きます♪

いつも楽しいお時間、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カイホ

• ぷらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:52:21.0

今回は初めてのリタッチでしたが、新婚旅行前に綺麗になれてよかったです☆またお願いします!!

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \7020 【大宮】

ぷらむ様7

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回はスケジュールの都合もあっていつもより早いご来店でしたので、髪のコンディションに合わせての理たちをさせて頂きました!!

リタッチをするだけでも髪がキレイになりますよね♪

新婚旅行楽しんできてくださいね(*^^)v

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

SHINA

• ももみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:24:15.0

今回は伸びたので前髪カットをしていただきました(^^)次回のプランなどのご相談をしアドバイスいただきながら、前髪は希望どおりのカットに仕上がり満足です!お手入れしやすいです♪ありがとうございました(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします♪

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

ももみぃさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

前髪もお手入れしやすくなったとのことで、私も嬉しいです(^^)
    また、ぜひぜひカラーしていきましょう♪
    そしてもう少し伸びたら、その時にはぜひパーマもかけていきましょう(^^)

ももみぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
                NOBUKO

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:50:56.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はカットだけお世話になりましたが、時間が経つのがあっという間でいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    思い切って短くするかそれともまだ頑張って伸ばすか…で結局ちょっとだけ短くしましたが、丁寧なアドバイスはいつもありがたいです。これから伸ばすかそれとも短くするかまた迷い始めたので、次にお邪魔した時もご相談させてください。

みお様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^)v

今回は中々の迷いどころでしたね(笑)

短くするにも様子を見ながら、その時の長さを楽しめるようなご提案が出来ればと思います!!

これから暑くなるので、また切りたくなったらご相談ください!!

みおさんのご来店心よりお待ちしております♪

SHINA

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:17:59.0

いつもいつも要望に合わせたセットに
    してくださってありがとうございます!
    サラツヤな髪に変わり
    毎朝のセットが楽になりました~!
    次回も楽しみにしてますね(^^)

カット+縮毛矯正+リンケージTR \11880

なるちゃん 様

サラツヤになって本当に毎日気分が良いですよね♪( ´▽`)

梅雨に入る前に間にしておいたのでこれで雨の日も安心ですね(*´∀`*)

今のスタイルに飽きたらまた少し変えてみましょうね★彡

また次回お話しを聞かせていただくのを楽しみにしてます(^_-)-☆

担当 山本

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:57:25.0

半年ぶりにお世話になりました。今回のメインは縮毛矯正でした。前回から一年たってしまったため、クセが酷くなっていましたが…思い通りにサラサラヘアになり梅雨の時期を乗り越えられそうです。カラーも落ち着いた感じで良かったです。またお願いします!

カット+フルカラー(グレイカラー含)+縮毛矯正+リンケージTR \15660

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

mahalo様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

再度ご来店頂けましたこと嬉しく思います(^^)
    その後もカラーと縮毛矯正の調子は大丈夫でしょうか?!
    梅雨まえに縮毛矯正をかけると随分楽になりますよね(^^)
    また
    また是非是非カラーや縮毛矯正などご相談ください♪

mahalo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
                                            NOBUKO

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 18:25:07.0

ヘッドスパも暗い個室でRelux出来強さも自分好みでオーダー。髪を切るのは主婦にとって大切な時間。
    ステアーは癒しの時間を作ってくれて本当にありがとう。カットの技術も大満足です。

ジュン様

いつもありがとうございます(^^♪

今回、シャンプーを強めにがっつりとさせて頂きましたが
    ご満足していただき大変嬉しく思っております。
    またいつでも何なりとご要望お聞かせください!

引き出しは多めにご用意しております(笑)

私もジュン様との時間が癒しです♪

これからもジュン様にとってのヘアーパートナーであり続けるべく精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

またお会いできる日を楽しみにしております。

カイホ

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-30 23:15:29.0

前回パーマ+カットして貰って、伸びてちょうど良い髪型になっていたので、今回は前髪と顔周りのカットだけですみました。
    カラーは全体にしましたが、いつも通りツヤ感が出ました。

【待望のNEWクーポン☆】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500

うさぎ 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は、全体的にちょうどよさそうでしたので、顔周りすっきりのみでしたが、まとまり、良かったです。
    カラーも艶々で、喜んで頂けて安心しました(*^-^*)
    次回も、相談しながら決めて行きましょう!

高井

• ナオちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 21:39:01.0

月一でお世話になってます。
    毎回行く度に必ず髪の毛の状態をチェックやカラーの色もアドバイス頂けるので とても助かってます。ありがとうございます。
    毎月美容院に行く日を楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします。

ナオちゃん 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

髪質がどんどん良くなって来て本当に良かったですね(*´∀`*)

こちらの方こそいつもありがとうございますm(._.)m

今の色もとっても綺麗ですが、またカラーチェンジする時には周りの方に褒めていただけるような素敵な色にしましょうね♪( ´▽`)

また次回お話し出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:02:19.0

ミディアムヘア、不規則なうねりのあるくせ毛、
    柔らかい毛質、毛量が多い、
    毎年梅雨の時期は悩まされていました。
    今回初めてボリュームキープストレートをやりましたが、仕上がり大満足!
    過去に縮毛矯正やストレートパーマも試してきましたがそれらとは全く違う仕上がりです。不自然なまっすぐ感がなく、とても自然な仕上がりになり髪までサラサラできれいになりました。ブローのあとストレートのコテを入れていたのですが、適当なブローだけですぐにまとまってくれるのでとってもラク!くせ毛の人にはお勧めです。

カット+リタッチカラー+ボリュームキープストレート+リンケージTR \16740

とみぃ様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました☆

今回、初めてのボリュームキープストレートをさせて頂きましたが仕上がりや普段のお手入れが楽になってくれて本当に良かったです!

サラサラな状態も持続していくので、綺麗な状態を維持していけるように頑張っていきましょうね!

次回もご満足して頂ける様に頑張って参りますので次回もよろしくお願い致します!

高橋

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 17:49:16.0

いつも素敵にして貰って嬉しいです

ひろみ 様

次回は久々のパーマですが、普段のお手入れが楽で尚且つオシャレに見えるスタイルにしましょうね♪( ´▽`)

もしやりたいスタイルが見つかった際には是非持って来て下さいね(^_-)-☆

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*´∀`*)

担当 山本

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 21:26:56.0

切るところあるかなぁと思いつつ来店。
    やっぱりしっかり切るところあるんだなぁと実感。
    今回も今後の髪型を変えたいので、それを目指してのカットにしてもらいました。
    1ヵ月たっても形も崩れてないので本当に凄いです。
    来月もよろしくお願いします。

まりちゃん 様

また今後イメチェンする予定ですが、伸ばし途中で飽きた時にはイルミナカラーでカラーチェンジして楽しみましょう♪( ´▽`)

是非今までにやった事の無い色にも挑戦してみたいですね(^_-)-☆

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 21:21:38.0

いつも素敵に仕上げてもらって満足ですが、今回の仕上がりは、いつも以上の仕上がり!
    大満足でした。
    さすが担当スタイリストさんです!
    サラサラの髪で、この梅雨も乗り越えられそうです。

なおちゃん 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は、梅雨と夏も来るので、いつも以上に気合を入れさせていただきました(笑)
    ツルツルになりましたね!
    ご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    これで、梅雨も夏もバッチリです!

素敵な口コミありがとうございました<m(__)m>
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

高井

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 11:20:15.0

初めてエヌドットカラーにしました。同じ色味でも質感が違うんですね。夏も近づいてきたので次回はもう少し明るめにしてみたいです。髪型も今のところ落ち着いてます。

きくちゃん様

いつもstairにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

次回のカラーでは、エヌドットカラーの質感を考慮しながら明るめでご相談させていただければなと思います。
    イルミナカラーとの違いも是非お聞かせくださいませ。

きくちゃん様のご希望に沿うカラーリングをさせて頂きます!

髪型、落ち着いておられて安心してます。
    またご相談させてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

カイホ

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 00:46:26.0

いつもいつもいつもお世話になっております。
    月1で通うことが自分へのご褒美になっている私に新たな提案をしていただきました!
    さらに通いやすくなったのでとても嬉しいです!もう来月の予約をさせて頂きましたのでよろしくお願いします!

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

まや 様

先日も、ご来店頂きありがとうございました☆
    月に一度通うことをご自身へのご褒美に、ステアーを選んで頂き、大変光栄です<(_ _)>
    今回、ご提案させて頂いたプランで次回からは、相談して決めていきましょう\(^^)/

私も毎月、まや 様にお会い出来るの楽しみです(^^♪
    来月もよろしくお願いします♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

高井

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:02:55.0

久々にお店にお邪魔しました!
    カラーをお願いしましたが、ネイビー?ブルー?をきれいに入れてもらいました^^
    いつも思っていた色にしてもらえて大満足です。
    今回も楽しくお話ししてキレイなカラーにしてもらえて、楽しい時間でした。

★NEW★エヌドットカラー+リンケージTR ¥8640

マユ 様

先日も、ご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    久々にお会いでき、とても楽しいお時間でした(^^♪

カラーも、綺麗にポイントカラーでブルーが入り、私も嬉しいです!
    アレンジしたりしても、ポイントで見えるブルーがオシャレでいい感じになること間違いなし\(^^)/

次回のオーダーも楽しみにしてます!
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

高井

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー