4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 【ステアー】 大宮西口店

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 ★当グループ指名数No.1スタイリストのみ在籍サロン★

ステアー(stair)の口コミ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:11:33.0

初来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはぼんやりとしか決めてなかったのですが、親身に相談にのっていただき、とても綺麗な色にしていただけました(^^)また、閉店時間にもかかわらず、ブローのやり方や前髪の流し方、髪の状態など詳しく教えていただきありがとうございました!美容院が苦じゃなかったのは初めてです♪
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^o^*)

ゆり様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたが仕上がりや、アドバイスを気に入って頂けて本当に良かったです☆

色々とお話をさせて頂いて、遅くなってしまいましたがわからない事があればいつでも聞いて下さいね!

次回も、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します!

高橋

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 13:11:16.0

ネットでたまたまみつけて訪問しました。
    私が漠然としたオーダーをしたところ、
    写真を見せながら
    顔立ちに合うヘアスタイルを提案してくださり、
    せっかくなのでお任せしました。
    ショートにしたのは久しぶりでしたが、手入れも楽だし、
    とても気にいっています。
    縮毛矯正もとても自然な仕上がりで大満足です。

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+縮毛矯正+リンケージTR \14580

• うびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 23:26:20.0

いつもお世話になっています。こちらの希望を良く聞いてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \10260

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 20:59:35.0

新規で伺いましたが、ほぼ希望通りに仕上げて頂きました。
    カット後も手入れがし易く満足しております。
    次回、またよろしくお願いします!

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

• fabulousさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:37:32.0

3週間ごとにお世話になっています。担当スタイリストさんはカットが上手なので、毛量調節はいつもお任せです。3週間経ってもシルエットもよくて、カットなしでもいいかなと思うくらいです。次回からの伸ばしかけもよろしくお願いします!

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \11340

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:27:10.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    初めて行くお店でしたが、以前お世話になっていた美容師さんだったので緊張しませんでした。
    久しぶりでしたので会話に夢中でしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!スタイリングも楽で助かっています。
    お店は入り口は分かりづらかったものの、駅からのアクセスは良かったです。またシャンプー台が個室になっていて、シャンプー中の体勢も楽でした。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• エニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:58:55.0

いつもご要望を丁寧に聞いていただきありがとうございます。いつも大満足です!またよろしくお願いいたします。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 18:37:24.0

急に暑くなったので、髪を全体的にカットして軽くなりました。
    パーマ部分を残せたので、アップやハーフアップにしても、毛先に動きが出せて楽しめました。

• らすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 20:10:02.0

メニュー変更でイロイロアドレスいただけて良かったのですが、思っていた髪型にはなれず残念でした。次の日のセットはまとまらず、毛先に切り残し?がありバラバラしている毛先が気になってなりました

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \7020 【大宮】

らすさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご希望にそうことができず、大変申し訳なく思っております。

こちらのいたらなさゆえにご迷惑やご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
    誠に大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、大変恐縮ではありますが、毛先のカットを含めて、お直しをさせて頂けますと幸いです。
    ご連絡いただけますでしょうか?

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    技術等さらに見直し、ご満足の頂ける施術、接客をして参りたいとおもいます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

NOBUKO

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 11:07:35.0

前回とは色味のちがうピンクをいれてもらいましたヽ(・∀・)ノ
    夏なので明るめトーンできれいにいれていただき、海にすごく映えましたー☆☆
    やっぱり明るめが好きです!
    ありがとうございました(о´∀`о)

【最高な艶髪に…☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260

めぐみ 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

明るめのピンク系のカラー、めちゃくちゃいい色でしたね(^_-)-☆

とってもお似合いでしたょ♪( ´▽`)

やっぱりめぐみ様は明るめがお好きですね(*´∀`*)

また新しいメニューも増えましたので是非お試しください(*^_^*)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 山本

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 01:02:48.0

毎回相談にのってくれてありがとうございます。
    今回、やはりバッサリ切りすっきりしました。
    次回はまだいれたことのないカラーにしてみたいなぁと思っているのでよろしくお願いします。

まりちゃん 様

私もバッサリ切るたびにやっぱりコッチの方がしっくりくる!!と思っちゃいます(^_-)-☆

次回は気が向いたら是非新しい色に挑戦してみましょう(*´∀`*)

めちゃくちゃテンションあがりますょ(*^_^*)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

担当 山本

• ナオちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 16:37:37.0

強い紫外線で髪の毛が久々にパサパサゴワゴワになってしまい担当こ美容師さんに相談して追加でトリートメントをオッジィオットに変え仕上がりがサラサラヘアーになってビックリ
    あんなに紫外線で傷んでしまい どうにもならなかったのにオッジィオット凄すぎると感動です。サラサラは今でも継続してまーす。また髪の毛を常に触ってサラサラ感を実感して毎日です。
    ありがとうございました。 またお願いします。

ナオちゃん 様

oggi ottoの持続性には本当にビックリしますよね(*´∀`*)

どんな髪の毛でもキレイにしてくれるトリートメントなのです(*^_^*)

また髪の艶が欲しくなった時には是非お試しください(^_-)-☆

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

担当 山本

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:31:09.0

今回はカット・カラー・トリートメントをしていただきました。来週の結婚式の髪型や今後のヘアスタイルについて丁寧にアドバイスをいただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★NEW★カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500 【大宮】

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

ちゅらさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^^)☆

結婚式のセットアップは大丈夫そうでしたか?!
    ぜひぜひ結婚式、楽しんでいらしてください(^^)♪♪

トリートメントもいつもしてくださりありがとうございます。回数を重ねるごとに効果がどんどん上がっていくのをを実感しておりますがその後も状態はいかがでしょうか?!

また秋まえには、長さであったりお色やパーマなど、少し変化をつけていけたらいいのかなあと思ってみたりもしています!!
    また気軽にぜひぜひご相談くださいませ(^^)☆

ちゅらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

NOBUKO

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 16:29:02.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く丁寧な応対で良かったです。
    また来月も予約しようと思います。
    ずっと悩んでいたカラーをやってみようと思います。
    その時はよろしくお願いします!
    また次回も行きたいと思えるサロンでした。

カット+縮毛矯正+リンケージTR \11880 【大宮】

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

みよさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

その後も縮毛矯正の状態は大丈夫でしょうか??

カラーも次回、ぜひぜひしていきましょう♪(^^)!!!
    お色を変えるとまた雰囲気も変わってすごくイメチェンになると思います(^^)

カラーもエヌドットやイルミナカラーなどをはじめ種類もたくさんございますので、そちらも含めてまたご相談いただけると嬉しいです☆

みよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

NOBUKO

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 15:36:26.0

いつもお世話になっています!
    今回も、丁度良い長さにしていただいて、パサパサだった髪も生き返りました!!
    次回も同じくらいの長さにしようと思います!
    また宜しくお願いします(^ ^)

Ka 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^)

今回はかなりバッサリ切ってトリートメントもさせて頂いたので髪がとっても艶々になり安心しました(*^_^*)

これからまたお忙しくなりそうなので次回もお疲れの髪をキレイに出来るのを楽しみにしています(^^♪

次回お会いできる日を心待ちにしてます(^_-)-☆

担当 山本

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:06:23.0

初めて利用させていただきました。あまりイメージとかを上手く伝えられないので心配していたのですが、始めのカウンセリングで色々アドバイスなどを聞けたので安心してお任せできました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました

カット+フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \8100 【大宮】

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

さくさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

その後も髪の毛の状態は大丈夫でしょうか??

またカラーやカットなど季節やライフスタイルに合わせて、いろいろとイメチェンしたり、チャレンジしていけたらいいなと思っています☆

また何かございましたら、ぜひぜひ気軽にいろいろとご相談くださいませ(^^)☆

さくさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

NOBUKO

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:21:20.0

色々アドバイスしていただき、一緒に色々考えてもらえたのでとても助かりました!
    髪の色や仕上がりも良くて、とても気に入りました!!
    また宜しくお願いします(^^)

ゆ様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました☆

今回、バッサリと短く切らせて頂きましたが、仕上がりが気に入って頂けて本当に良かったです!

また、スタイリングが大変になったり、分からない事があればいつでも言って下さいね☆

次回も、楽しみにお待ちしております!

高橋

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:23:41.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいています。
    具体的な髪型の要望がなくても、髪の悩みやイメージなどに合わせて切って頂けるので助かります。
    店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。

きよ 様

今回は夏スタイルでカットさせていただきました(*^_^*)

特にやりたい髪型がなければ似合わせカットをさせていただきますが、もしもやりたいスタイル写真が見つかったらその時は是非見せて下さいね(^_-)-☆

暑い夏が続きますが、熱中症にお気をつけ下さい(^ ^)

担当 山本

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:32:59.0

髪質のこと、セットの方法などわかりやすく説明してくださってありがとうございました。とても軽くなって大満足です。

かまちゃん様!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

今回、初めてのご来店でしたがご満足して頂けて本当に良かったです!

次回も、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので次回もよろしくお願い致します!

高橋

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 18:48:43.0

髪が広がりやすいのに、ステキなミディアムボブのスタイルにして下さってありましたございました!

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

りっちゃんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミもありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います☆

髪質に合わせたヘアスタイルなど、またぜひぜひご相談くださいませ!!
    広がりやすいスタイルにはトリートメントや縮毛矯正も相性が良いので、、、、
    もし万が一気になられることがありましたら、ぜひそちらも気軽にご相談ください(^^)

りっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

NOBUKO

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:14:34.0

たくさん相談に乗って下さり 満足のいく髪色になりました~!
    ありがとうございました☆

【話題沸騰中☆】 カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR \9720【大宮】

saki様

いつもstairにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、暗すぎず暗くとのご要望でしたが、
    ご満足して頂けまして嬉しい限りです。
    今回のお色味の持ちを参考に、次回以降もご相談しましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カイホ

• ☆chooco☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:56:04.0

突然のメニュー変更にも関わらず、直ぐに対応して頂き有難うございました♪
    お陰様で毎度の如く大満足です。明日の朝のシャンプー後が、どうなる事やら。
    きっと、大丈夫なハズ(*^^*)
    シャンプー後のタオルが生乾きの匂いがして気になりました。
    折角、トリートメントもして頂きウキウキしていたのですが、
    少しテンションが下がってしまいました。
    まだまだ続く猛暑、ご無理をされません様に...。

★NEW★エヌドットカラー+リンケージTR ¥8640 【大宮】

chooco様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回カットもすることができて、
    日々のシャンプーやドライヤーのストレスから解放されてくれたら嬉しい限りですね♪
    また、今回もステキなお土産をありがとうございました☆★すごくおいしかったです(^^♪
    タオルの匂いが気になってしまったこと、ご指摘ありがとうございます。
    そしてせっかくの癒し気分をだいなしにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、しっかりと改善できるよう努めてまいります!
    choocoさんも、まだまだ暑いですので十分お体には気を付けてください!
    次回の来店も楽しみにしております☆

桑原

• ももみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:50:05.0

前回口コミしたカットした際の癖が丁度良い感じのスタイルで周りから好評でした(’-’*)♪
    今回はカットは形を整えていただく感じで、カラーはエヌドットカラーの色とトーンを前回より明るめにしていただきました♪トリートメントでとても艶々の仕上がりになりました♪
    ありがとうございました(^^)/
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

★NEW★カット+エヌドットカラー+リンケージTR \10260 【大宮】

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

ももみぃさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(^^)☆

今回、明るめのお色にさせていただきましたが、ほんとに透明感もあって艶やかで、夏らしく、、
    いい感じでとてもお似合いだったなぁと思いました!!

また秋にはお色味であったり、トーンを変えてみるのも良いのかなとも思ってみたり致します☆
    またいろいろとご相談いただけますと嬉しいです(^^)

ももみぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

NOBUKO

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:58:06.0

カラー、カット、トリートメントで初めて伺いました。経歴の長いスタッフさんが集まったお店ということで、期待して行きました。お店は駅からも近く、いい意味で広過ぎず、ビルの2階で外も気にせず安心して過ごせました。
    グレイカラーでしたがしっかり染まりました。傷みも気になっていたのでオッジオットトリートメントを選び、枝毛カットをしていただきました。全体的にまとまりが良くなりました。
    プチスパも丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    次回はストレートで伺いたいです!

ぐでたま様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったですし、お店の雰囲気も気行って頂けて嬉しいです☆

次回は、ストレートのご来店ですが、ご満足して頂ける様に頑張って参りますので次回もよろしくお願い致します!

高橋

• chie159さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 23:52:07.0

いつもお世話になっています。暑すぎる夏なので、短くしていただきスッキリ涼しくなりました。くせや髪質を考慮してカットしてくれるので、今回も朝のセットがとても楽です。ありがとうございます。では次は運動会明けに!次回もよろしくお願いします。

stair 【ステアー】 大宮西口店からの返信コメント

chie159様!

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

今回も、朝のセットが楽になって涼しくなってくれて本当に良かったです!

高橋

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:46:18.0

とても礼儀正しく対応してくださり、居心地が良かったです。
    カラーもとても満足のいく仕上がりでした。
    また、適度に話し掛けてくれていたので、会話も楽しめました。

kanna様

先日はstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

居心地良く、カラーにもご満足頂けまして本当に嬉しく思っております。

次回以降も何なりとご相談くださいませ。
    またインナーカラーを入れるのも良いと思いますよ!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

カイホ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:42:13.0

店内は割と混んでいたので、少し待ちましたが、仕上がりやサービス内容にはとても満足しています。
    カルテ書きがない分すぐに施術してもらえるし、カラー剤や商品についての説明や提案もしてもらえて納得して受けることができました。
    色味や仕上がりも非常に満足しておりまた次回もお願いしようと思っています。
    シャンプー台も個室になっているので、気持ち的にも落ち着いて受けられます。
    久々に通いたいと思うところが見つかりました。
    またよろしくお願いします♪

【待望のNEWクーポン☆】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500

ゆん様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆

少しお待たせしてしまいましたが、仕上がりやサービスにご満足して頂けて、本当に良かったです!

シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです!

次回は、お待たせしない様に頑張って参りますので、次回もよろしくお願い致します!

高橋

• こりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:09:40.0

綺麗にカラーリングしていただきました。
    頭皮も気に掛けていただけて、有難いです。
    トリートメントの効果もあり、カラーリングする前よりも、髪がするすると滑り、気持ちがいいです。
    カラーリングしたことで、自由に結んだり、バレッタで留めたりもできますので、これで暑い夏を乗り切れそうです!
    もちろん、サロンもいつもと同じにストレスなく楽しいお話もできました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \5400 【大宮】

こりえ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の毛の質感が、より良くなって嬉しいです!!

楽しい会話できるのもいつもたのしみにしております(^^♪

熱中症に気を付けて、また秋口のご来店お待ちいたしておりますね!!

桑原

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:21:29.0

伸ばしていた髪をさっぱりボブにして頂きました。ギリギリ結べるくらい、、乾かしながら微調整など細かなワガママにも応えて下さり、お喋りも毎回楽しいです!今回もありがとうございました。また行きます(^o^)

プリン様!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました☆

今回、バッサリと短くカットさせていただきましたが、楽になって頂けて本当に良かったです!

次回も、楽しんでいただける様に頑張って参りますので次回もよろしくお願い致します!

高橋

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:13:24.0

初めて来店しました。職場の人からの紹介でしたが、みんなの評判がよかったので楽しみにしていました。納得いく仕上がりにとても満足しています。
    カラーや前髪の相談にもとても親身になってくれて、大満足でした!また次回も利用させていただきたいと思います。

フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \6480 【大宮】

じゅん様

素敵なコメントをありがとうございます!
    初めてのご来店が満足して頂けて、とても嬉しいです☆

また季節に合わせたカラーや、プチイメチェンできるヘアスタイルなどご提案出来たらと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

桑原

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー