4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

ステアーコンティニュー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 【大宮】

ミルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:03.0

昨日は娘が大変お世話になりました。大変優しく接していただき、また仕上がりも希望通りだったとのことで感激しております。同じアーティストが好きだったことも嬉しかったみたいです。次回指名させていただきます。またよろしくお願いいたします!

【小顔効果♪】 似合わせカット \4400 【大宮】

stair continue【ステアーコンティニュー】(旧:stair 大宮西口店)からの返信コメント

ミルコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

大変優しく接していただき、また仕上がりも希望通りだったとのことで感激しておりますと
    仰っていただけてとっても嬉しいです♪♪

あれから髪の毛のスタイリングなどやりにくいこととか
    大丈夫でしょうか??
    もしお困りのことなどございましたら
    いつでもお問い合わせくださいね!

また同じアーティストが好きという話題で盛り上がって
    私も楽しかったです!

またのご来店お待ちしております♪♪

Suzu

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:33.0

久しぶりに来店させていただきました。
    今回酸熱トリートメントが気になりお願いしました。
    施樹後は想像以上にサラサラ&艶々で驚きました。
    回数を重ねると定着してより一層髪にいいそうなので続けてやっていこうと思います。また宜しくお願いします。

【超髪質改善】メテオ酸熱トリートメント&カラー ¥15500→¥12100

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:32:49.0

今回は、ローライトを入れてもらい、髪色も
    明るくしてもらいました。
    明るくする事に抵抗がありましたが、ローライト
    で浮かずに、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    いつも、リラックスできる時間と技術を提供してくださり

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \12600

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:56:36.0

いつもマシンガントークの愚痴を笑顔で聞いてくれて、ありがとうございます!
    ニコニコと笑って聞いてくれる接客。
    パーフェクト!癒やしてくれてホントに感謝!てす。
    カラーもカットも毎月大満足。
    東京のど真ん中、肩で風きって、颯爽と歩けていますよ。
    急に暑くなってきたので、体調には気をつけてくださいね。
    来月も素敵な笑顔に会いに行きます。

カット+フルカラー(グレイカラー含)+3stepTR \8800 【大宮】

• もぐもぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:28.0

早めについてしまいましたが、「いいですよ~」とすぐにやってくれて気持ちが良かったです。どんな髪型にするかなど一緒に考えてくれました。

【再現性◎】 似合わせカット \4400 【大宮】

もぐもぐ様

タイミングよく早くご案内でき良かったです!

その後お写真など日々のセットはいかがでしょうか??
    ご不明な点ございましたら
    いつでもお問い合わせくださいね!

またお時間ある時ご予約お待ちしております!

もぐもぐ様のご来店お待ちしております!

Suzu

• くつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:25.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    タイミングが悪いと長期間カットに行けなくなりますが、カットが上手いからなのか、あまり気にならずにこの間を過ごせました。
    今回は夏に向けて、少し短めにお願いしました。
    1日たって、苦手なセットもしやすく、とても気に入ってます。
    また、次回もお世話になります。

【再現性◎】 似合わせカット \4400 【大宮】

くつさん様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は少しいつもより短めとのオーダーでしたね!
    その後セットしやすいと仰っていただき
    とても安心しました!♪♪

楽しいお話もきかせていただいたりして
    お土産話楽しみにしてますね♪

まだまだお忙しいと思いますが
    タイミングが合えばぜひまたよろしくお願いいたします!

Suzu

• rukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:53.0

先日は久しぶりに短くカットして頂いてスタイリングも楽にキマッて助かっています。カラーも良い色合いになっていて良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+3stepTR \7700 【大宮】

ruka様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

久しぶりに短く切ってからスタイリングも楽に決まってくれて良かったです☆彡

少し短くしたことで、髪が伸びた感覚などは多少早く感じるかもしれませんので

またメンテナンスでの来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

次回も楽しいトークしながら髪の毛キレイに致しましょう♪

桑原

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:51:20.0

カットイメージ写真をお見せしたところ、私が現在パーマをかけていたので仕上がりはイメージ通りにはいかないけれどもこんなふうになると思います…というような完成形を最初に教えてくださってイメージしやすかったし仕上がりもとても気に入りました。アレンジ方法もアドバイスもらえたので助かりました。
    周りからの評判が良くて大満足です!

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングにはとても気を付けているため、イメージを共有できて

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

イメチェンしたヘアスタイルだっので、髪型に満足して頂いたうえに

まわりからの評判も好評で良かったです(^_^)

次回もまたしっかりとヒアリングを行ってから、

コンディションやパーソナルに合わせたヘアスタイルを作っていけたらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

桑原

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:23.0

来月もよろしくお願いします。

かのん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

毎月しっかりとメンテナンスしてくださるので、大幅な形崩れなく、

キレイを保ててることはステキです(^_^)/

梅雨時期はストレートですかね?

カラーもそろそろかと思いますので

また楽しいお話ししながら施術いたしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

桑原

• ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:37:42.0

サラサラに仕上げていただきルンルンで帰りました^_^
    今回少し軽くしていただいたおかげでスタイリングがしやすくなりました♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^_^

【定番】カット+イルミナorエヌドットカラー+3stepTR \11500 【大宮】

ruu様

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

今回少し軽くしたことでスタイリングしやすくなって良かったです(^_^)/

こちらこそいつも楽しいお話しながらの施術であっとゆうまに時間が過ぎていく感覚ですよ(^^)

次回もまたサラサラに仕上がった状態でルンルンになって頂きますね笑

桑原

• Kateさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:30:56.0

カウンセリングも丁寧、美容師としての知識やスキル、接客技術も全て素晴らしいです。

是非、また利用させていただきたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善ディープレイヤーTri\5400 大宮

kate様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングしやすい状態は保たれているでしょうか?(^^)/

カウンセリング・知識・スキル・接客にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

ジアミン対策のカラー剤はマニキュアしか取り扱いが無いので、

Kate様がいつもされてるカラーでは施術が難しいのですが、

是非カットやその他メニューでまたお越しください(^O^)/

次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております!!

ステキなコメントくださりありがとうございました☆彡

桑原

• うのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:25.0

娘がお世話になりました。
    毛量が多く、毛質も硬いためいつも違う美容院ですいてもらっていましたが、変なところで段ができてしまっていたり、左右が違っていたりだったようですが、こちらで初めてお世話になり、丁寧に仕上げて下さりだいぶ改善されたようです!カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。

うの様、先日は娘様ありがとうございました。
    左右差や段の感じも改善されたようで良かったです ^^
    カウンセリングもお褒め頂き嬉しいです。
    下の娘様もご紹介いただきありがとうございました。

また皆さまのご来店心よりお待ちしております ^^

stair  山田

• うのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:52.0

少し感覚が空いても、根元以外は綺麗に馴染んでいて嬉しいです。
    手際がよく、時間も予定より早く終わりありがたいです。

フルカラー(グレイカラー含)+3stepTR \6600 【大宮】

うの様

少し感覚が空いても、根元以外は綺麗に馴染んでいて嬉しいですといっていただき
    コンスタントにご来店頂いているからこそ
    キレイを保てていると思うので
    こちらこそありがたいです。

これからも手際よくテキパキ施術できるよう頑張ります!!

Suzu

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:31.0

楽しみに待っていたメテオ酸熱トリートメントをしてもらいました。
    前回オッジィの酸熱トリートメントをしましたが全体のカラーが出来ないので、今回はメテオの導入を心待ちにしてました。
    仕上がりはとても艶々で光輝いてました!
    周りにも褒められました!
    工程がとても多く、これでもかってくらいトリートメントしてもらえます。
    年齢とともに髪もパサついてくるのでお勧めです。

【超髪質改善】メテオ酸熱トリートメント&カラー&カット¥19900→¥14300

しほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ついに・・・ついにメテオできましたね!!w

楽しみにお待ちして頂いてありがとうございましたm(_ _)m

期待に沿える仕上がりになってくれてとっても僕も嬉しいです(^O^)

まだまだ奥の深い酸熱トリートメントではありますので、

オッジィオットの酸熱トリートメントも

メテオの酸熱トリートメントも

勉強して経験をつんで、精度を上げていきますので、

これからもステアーコンティニューのトリートメント達をぜひともよろしくお願いいたします☆彡

次回も楽しいお話しできるの楽しみにお待ち致しております!!

桑原

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:32.0

新しいメニューが導入されたとの事で、予約したメニューを変更し、メテオ酸熱トリートメントとカット、カラーをお願いしました。施術途中からつるつる、サラサラになり、自分の髪ではないような変化に驚きました!
    カラーはラベンダーをベースに、ローライトを入れたことで、落ち着いた中にも春らしい感じになり、満足しています♪
    酸熱トリートメントを続けて、サラサラな状態をキープしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】カット+イルミナorエヌドットカラー+オッジィオットTR \15300

ローズ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

今回初めてのメテオ酸熱はいかがでしたでしょうか??

仕上がりツルツルのぷるんぷるんでしたね♪

カラーの色味も、ハイライトを今までしてきてましたので、あえてローライトをいれることで

全体のハイライトが際立つとともに、締まった仕上がりになって

いつもとはまた少し違う雰囲気のオシャレヘアーになりましたね(^^♪

サラサラ状態をキープして、これからもステキな髪質をキープしていきましょうね~

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆彡

桑原

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:12.0

店員さんがすごく良い方で、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪の毛の乾かし方やセットの方法も教えていただけで助かりました!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はバッサリ切らせていただいて
    新生活に向けてイメージチェンジのお手伝いさせていただきましたね!

その後お伝えさせていただいた
    乾かし方とかスタイリングの仕方は大丈夫そうですか??

短いのもとてもお似合いでしたね!
    また、様々なスタイリングあるので
    いつでもお気軽にお問い合わせください!!

Suzu

• ちえらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:29:59.0

今回はあまりカットしなかったので、カラーで雰囲気を変えていただきありがとうございました。

毎回行く度に気分転換出来るので楽しみです。

ちえら様

先日はご来店ありがとうございました!!

長さを変えない状況の中で、うまくカラーで雰囲気を変えることができて

喜んでいただけてとても光栄です(^O^)/

娘さんのカットもいかがでしたでしょうか??

ご家族皆さんのカットができて僕も幸せ者です♪

桑原

• めみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:01:45.0

この度は娘がお世話になりました。
    仕上がりなどとても満足したようで、喜んで帰ってきました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

めみぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

娘さん初めてのご来店で緊張してたと思いますが、楽しくお話ししながらカットさせて頂きました☆彡

仕上がりに満足して頂けたと聞けてぼくも嬉しい限りです(^O^)/

ぜひ是非またお越しください♪

髪質や骨格的にもいろんな髪型に挑戦できると思いますので

次回もスタイル提案まじえながらステキにさせて頂ければなと思います!!

コメントくださりありがとうございました(^^)

桑原

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:10.0

初めて行ったのですが本当に良かったです!
    とても謙虚で丁寧な方で、サロン専売のシャンプーのことや髪質のことなど色々質問していたのですが、無理な押し売りなどはなく一般人にもわかりやすいように説明してくれました!
    また行きます!

★美容業界最先端★髪質改善/oggiotto酸熱トリ-トメント【大宮】

[施術メニュー] トリートメント、その他

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何かわからない事がありましたら何でも聞いて下さい^ ^

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stair  山田

• えりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:22.0

今回もありがとうございました♪
    痛んでパサついた髪がトリートメントのおかげで柔らかくなるし施術中は良い香りとヘッドスパで本当に癒されるのでオススメです。
    夏にパーマを目指しつつ提案していただいたヘアスタイルが可愛すぎて切るのも楽しみになっています笑
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \9900 【大宮】

えりお様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

トリートメントとヘッドスパで癒されてくれてとても嬉しいです♪

ご提案したスタイルも、もし挑戦できそうでしたらおススメですのでチャレンジしてみてくださいね(^^!!

お話しもいつも凄く盛り上がってしまうので、施術中の時間があっとゆうまですね!!

桑原

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:11.0

伸ばしている最中なのであまりあれこれオーダーできないんですが、伸ばしている最中の不快感はしっかり軽減させてくれるカットをしてくださっています。

みお様

お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!

これからも綺麗に髪を伸ばして行けるように
    サポートさせていただきますので
    またのみお様のご来店お待ちしております!!

Suzu

• ゆうゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:27:45.0

毎回その時の状態や希望を相談しながらカットやカラーをお願いしています。今回はいつも以上に量をとってもらい、又数年振りに前髪を使ってもらったのですが周りからの反応がとても良かったので嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆうゆ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    周りからの反応がとても良かったとの事、嬉しいです^ ^
    毛量も季節や状態によって調節してベストになるようにさせて頂きます!

カラーやヘアスタイルも色々楽しみましょう^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

stair  山田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:27.0

たくさん相談に乗ってくれて要望に応えてくれてすごく助かってます!
    カラー剤が染みてしまうのでそれに配慮してカラーしてくれるのもありがたいです!

まゆ様いつもご来店頂きありがとうございます !

カラーも季節に合った色楽しんでいきましょう ^^
    何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております ^^

stair  山田

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:17.0

先日もありがとうございました。
    いつもノープランな上に、今回は長さはあんまり変えたくないけど髪型は変えたい…というわがままな要望に応えてくださり、ありがとうございました。笑
    脱切りっぱなしで、気分も変わって嬉しいです。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)v

脱切りっぱなしで気分も変わって喜んでいただけて良かったです☆彡

息子さんも髪型イイ感じでしょうか?

ノープランでご来店されても全く問題ないので、じっくりカウンセリングして

一緒に髪型決めていきましょうね(^O^)/

桑原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:07.0

細やかな声掛けや気遣いがあり親切で丁寧な対応でした。
    カラーはお任せしてしまいましたが、色々とご提案いただき大変満足な仕上がりです。

【SUZU指名限定クーポン】カット&カラー&グローバルミルボンTR ¥12100

なっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

細やかな声掛けや気遣いがあり親切で丁寧な対応と
    大満足な仕上がりと仰っていただけてとても嬉しいです!

お話もすごく楽しかったので
    またなっちゃん様と会えるの楽しみにしてます!

Suzu

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:31.0

大満足です、今度ともよろしくお願いします。

かのん様

ショートスタイルはすぐに伸びてしまうと感じてしまいますよね(^_^)

もうじき春ですし、スッキリカットできて良かったです☆

また桜がキレイに咲いた暖かくなった頃、お待ちしてますね♪

桑原

• あまぐりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:15.0

前回他店でカラーがしみてしまったので、今回はリタッチと保護スプレー優しいカラー剤で対応してもらいました!
    しみたり痒くなる事なく染めてもらって良かったです(^^)
    シャンプー台がフラットで楽でした!
    最後に髪を巻いてもらってとても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました。

あまぐりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー後かゆみなど大丈夫でしたでしょうか?

「髪を巻いてもらってとても嬉しい気持ちになりました」と
    おっしゃっていただけて私も嬉しいです。

あまぐりちゃん様に似合う巻き髪いろいろレパートリー考えておきますね!

Suzu

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:23:39.0

初めて行きました。希望の髪型を真剣に聞いて頂きアドパをくれたり対応はとても良かったです 残念なのはセットになっていたヘッドスパがやってもらえなかった事…その時はセットについてないのかなぁと不安になり言えませんでしたが帰宅して確認したらセットになっていたので言えば良かったと思いました。他はとても良かったです

【新規限定】カット+イルミナorエヌドットカラー+3stepトリ \10000

まりあ様

この度はご満足いただける技術の内容が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、掲載内容の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

stair 山田

• ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:28.0

急なメニュー変更に対応いただきありがとうございました。
    おかげで雨の日でも前髪バッチリです!
    いつも代わり映えしない髪型ですが、今回は短めにカットしていただきちょっとだけイメチェンになりました♪
    次回もよろしくお願いします^_^

カット+イルミナカラーorエヌドットカラー+3stepTR \11500 【大宮】

ruu様

先日はご来店ありがございました(^O^)/

プチイメチェンは大成功でしたか?(^^♪

暖かくなって湿気が急に出たり、強風が続いてヘアセットがうまくいかなかったりと、

天候に悩まされる時期に前髪バッチリ決められて良かったです☆

次回もまた楽しいお話ししながら髪の毛キレイにしましょうね!!

ご来店楽しみにお待ち致しております♪

桑原

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:26.0

ウェディングフォトの前に伸び切った範囲を染め直して貰って、撮影日までの色落ち予想も教えてもらいました…!

夏から伸ばしっぱなしにした髪を綺麗にしてもらえて大満足です☆フォト撮影の前に綺麗になって良かったです♪

癖毛の対処法とか扱い方を教えてもらった以外にも楽しいおしゃべりができて嬉しかったです…!またお願いします♪♪

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

大切な記念になるウェディングフォトのための
    カットカラー担当させていただきとても光栄です♪♪
    その後退色の感じとかいかがでしたでしょうか??

伝えさせていただいたくせ毛の扱い方ぜひお試しください!

いつも楽しいお話であっという間でした、、
    またいろいろお話聞かせてくださいね♪♪

またのご来店こころよりお待ちしてます!

Suzu

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー