4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

stair 大宮西口店【ステアー】

ステアー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 ★当グループ指名数No.1スタイリストのみ在籍サロン★

ステアー(stair)の口コミ

さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/8

大宮で美容院を迷ってるなら絶対にここをオススメします!!

接客サービス、カットやトリートメント、仕上がり、
    全て本当に満足です!!
    時間もぴったりで、マッサージも気持ちよくて
    悪いところが見つからなかったです。

髪をバッサリ切ったのですが、とても好評でした☆
    私の希望をちゃんと聞いていただき、アドバイスもしてくれて
    本当に満足のヘアスタイルになりました

楽しくて満足のいく時間をありがとうございました!!

【プチ贅沢☆】 カット+リンケージTR \5940 【大宮】

さや様

先日はstairにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

カットもご好評で本当に良かったです!!
    喜んでもらえましたか?(笑)

私も初めてながら、さや様のお話で大変楽しかったです!

また是非いらしてください。
    毛先のパーマもオススメですので、是非お任せくださいませ。

カイホ

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回も安心してスタイルチェンジ出来ました(^^)/

前髪問題無事にクリアしました!!
    せっかく切ったので散らからないで安心しました笑

久々に後ろも結構切って大満足です
    いつもハッピーをありがとうございます!!

【話題沸騰中】カット+エヌドットカラー+オッジィオットTR ¥13500 【大宮】

• メルマリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

口コミを見て以来、ずっと行ってみたかったお店。ようやく今回初めてお世話になる事が出来ました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、本当に素敵な方で…こちらの要望に対しても的確にアドバイスして下さり、終始安心してお任せする事が出来ました。
    また、気さくに話しかけて頂いたお陰で、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    予約を取るのがなかなか大変ですが…是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \8100 【大宮】

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

3度目の施術です。絶壁、髪質等の悩みに丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのショートボブにイメチェンしました。満足の仕上がりです。
    カラーに於いても、色々と要望を汲み取って下さりアドバイスを頂き助かります。
    色落ちした、1カ月後が楽しみです。
    また、お願いします。

【最高な艶髪に☆】 カット+イルミナカラー+リンケージTR \10260 【大宮】

こみ様

ステキなコメントありがとうございます(^^)/

久しぶりのショートボブすごくいい感じでしたね!!

満足頂けて嬉しいです☆

カラーも今回は、よりグレーによせて施術させていただきましたが抜け感がとっても楽しみです♪

次回ご感想お聞かせください!!

またたくさん楽しいお話しできるの楽しみにしております(^^)/

桑原

• たら子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

ホットペッパービューティーの注目サロンだったので興味があり、予約しました。
    仕事帰りに行ったのですが、疲れが吹っ飛ぶくらい元気で明るい対応をしてくださり、こちらまで元気になりました!

長い間前髪を切るか悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださった上で的確なアドバイスをいただき、またハイレベルな技術でカットしていただいたので、今の髪型をかなり気に入っています。本当に切ってよかったです!

また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【極上の癒しを☆】 カット + マイブ クリームバス \7020 【大宮】

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回も希望どおりに仕上げていただき大満足です。カウンセリングが丁寧でこちらの希望をうまくまとめてくださるので、安心してお任せ出来ます。シャンプーやヘッドスパがいつもとても気持ちよくて、気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \11340

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カラーのアドバイスがとても丁寧でした。とてもいい仕上がりで嬉しいです。ヘッドスパも最高でした!今度は長いスパを体験したいです。

• かきフライさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

最近髪の状態が良くなくて、ちょっと贅沢してみようとご提案の薬剤やトリートメントを追加でお願いしました。
    結果、施術中も気持ち良く仕上がりもうるつやで本当にやって良かったです。oggi Ottoのトリートメント気持ち良すぎました!
    丁寧だけど無駄のない施術で、髪型迷っていたけれどカットお任せして良かったです!最後少し巻いて頂いてとても可愛く仕上がりました。

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+縮毛矯正+リンケージTR \14580

• ぐっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

2度目の利用です。前回もとてもスッキリ仕上げていただきました。今回もとても満足しています。細かい要望に応えていただきありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

• わははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

メニューはいつも通り、カット・リタッチカラー・Oggiトリートメントでお願いしました。
    結婚式を来月に控え、ドレスに合うヘアスタイルに悩んでいたので色々アドバイスを頂けてよかったです。ありがとうございました。いつもおしゃべりが楽しくて2時間あっという間です。Oggiの効果を長持ちさせるようにホームケアも頑張ります。

カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \13500 【大宮】

わはは 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

いつも通りイルミナカラーリタッチとoggiottoトリートメントをさせていただきましたが、これで結婚式までに完璧な美髪がつくれそうですね(^_-)-☆

髪色もスタイルに合わせてカラーチェンジが必要でしたら何なりとご相談ください♪( ´▽`)

来月一生に一度の大切な結婚式の前にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

担当 山本

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

安心安定の担当スタイリストさんに今回もお願いしたのですが、こちらの希望に的確にお答えいただけた仕上がりとなり、非常に満足です。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4320 【大宮】

ももち様

いつもありがとうございます♪

ご満足して頂き、大変うれしく思っております。

今後とも、安心安定のご接客をさせて頂きますね(笑)

年内中にカラーしましょう!
    イルミナカラーの新色がおススメです!
    是非お任せください。

また楽しいお話しましょうね♪

カイホ

• 順子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

きれいで、持ちも良くて大満足です!
    いつもありがとうございます^_^

カット+ボリュームキープストレート+オッジィオットTR \17280 【大宮】

順子 様

今回はボリュームキープストレート+oggiottoトリートメントをさせていただきましたがツヤツヤで最高ですね(^_-)-☆

また短めにカットしましたが、髪質がかなり良く広がる心配も無いので安心です♪( ´▽`)

乾かす時間も短縮出来て何よりですね(*´∀`*)

また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• てっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

仕上がりもあまり細かく注文しなくてもいつも大満足する仕上がりにしていただき助かっております!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

てっちゃん 様

いつもstairにご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

今回もほぼお任せでオーダーいただきましたが、セットは上手く出来ていますでしょうか??

もしやりたいスタイルや良い色など見つけましたら是非一度見せて下さいね(^_-)-☆

また来月お会い出来る日を心待ちにしてます(*^^*)

担当 山本

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

いつもおまかせ出来て素敵に仕上げてくれて大満足してます。いつもアドバイスもしてもらえるので助かってます

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \7020 【大宮】

ひろみ 様

まさか前回パーマをかけてから一年以上経ってるとは気づかなかったです!!

長持ちして何よりですね(^_-)-☆

また冬の間にパーマを出来ると丁度いいですね♪( ´▽`)

担当 山本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも顔に合う髪型にしていただきありがとうございます。今回は髪の毛をすいてもらったので頭が軽くなりさっばりしました。
    トリートメントをして貰ったので手触りが気持ちいいです。ありがとうございました。また近いうちに行こうと思うのでよろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \9180 【大宮】

stair 大宮西口店【ステアー】からの返信コメント

いつもステア―にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ヘアースタイルご満足いただき、大変うれしく思っております(^^)/

オッジオットのトリートメントもお気に召してくれて良かったです。

次回はカラーですかね??

また、ご相談しながらステキなヘアースタイルをご提供させていただきます☆

次回以降もお任せくださいませ♪♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

海保

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は予算も時間もなく前髪カットだけお願いしましたが、それでも気持ちよく対応してくださるのがありがたいです。
    20分くらいで仕上げてくださり、しかもジャストな長さに切ってくだってありがとうございます。
    しかもカードも預かってくださりありがとうございました(笑)
    レジではおとなしくします…。

みお様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、いつ楽しく施術をさせて頂いてありがとうございます(*^_^*)

カードは私も忘れないように気を付けますね...(笑)

また、落ち着きましたらいつでもお立ち寄りください♪

みおさんのご来店心よりお待ちしております!

stair SHINA

• ぴよたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

初めて伺わせて頂きました。

私の曖昧な希望や悩みなども、担当して頂いたスタイリストさんが色々提案してくれたり、親身に相談に乗ってくれて、何となくこういうのが好みというのを上手く汲み取ってくださり有り難かったです。

仕上がりも想像以上に素敵で嬉しかったです!
    やって頂いたヘアアレンジも挑戦してます。(なかなか上手くいきませんが)

stair 大宮西口店【ステアー】からの返信コメント

ぴよたんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアアレンジもがんばってくださっているとのことでありがとうございました(^^)☆

また何か分からないことや悩みなどございましら、ぜひぜひお気軽にいろいろとご相談ください(^^)♪

いろいろな似合うを見つけていきましょう☆

ぴよたんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

NOBUKO

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

今回はご担当していただいてありがとうございました。
    久々にお伺いしましたが、とても良い形に仕上げていただいてとても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

【キマる髪形☆】 Men's 似合わせカット¥4320 【大宮】

そうちゃん 様

久々にお話できて嬉しかったです(*´∀`*)

就活も無事終わったようで安心しました(^_-)-☆
    これで心置きなく遊べますね♪( ´▽`)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山本

• こりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

いつもながら、カラーリング前の地肌の相談や保護剤を施していただいたり、ありがとうございました。
    おかげさまで、痒みも少ないようです。
    適度なおしゃべりも楽しかったです。
    PayPay払いもでき、しかも千円バックが当たり!
    ラッキーでした。
    また、ひと月ちょっとで伺うかと思いますが、
    よろしくお願いいたします。

リタッチカラー(グレイカラー含)+リンケージTR \5400 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こりえ様

先日はご来店ありがとうございました☆

頭皮のかゆみが少ないようでホッと致しました。

ペイペイの当たりは驚きましたね(^^)/

是非次回も当てちゃってください♪

また1か月後、お待ちいたしております!!

ステキなコメントありがとうございました(^^)

桑原

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

今回はじめてお世話になりました。

カウンセリング時も、説明下手な私の話を丁寧に聞いて頂き、要望に合う髪型を提案してもらえました。シャンプーもとても気持ちよく眠くなってしまいました。

家での髪の乾かし方や、次回おすすめのカラー剤なども教えて頂きましたし、とても素敵な仕上がりで大満足です☆

またお世話になる予定です。よろしくお願いします。

しましま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回はエヌドットカラーとオッジ―オットトリートメントで、さらに髪の毛のケアをしていきましょうね(^^)/

また、そのときのトレンドカラーやおススメなどご紹介させていただきます♪

ステキなコメントありがとうございました!!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

桑原

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

あまりきっちり決めていかなかったのですが、希望や質問について納得の説明をしていただき、カラーやスタイルを決めることが出来ました。
    とても気に入ってます!
    また、今後挑戦してみたいスタイルにも相談に乗っていただき提案してくれました。今まで絶対ムリと思っていましたが挑戦してみる勇気が出てきました。
    またスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。

しほ様

先日はstairにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂き大変うれしく思っております。

そして今後のヘアスタイルのご提案に勇気が出ましたこと、
    本当に良かったです!
    絶対お似合いになられますよ!!!

次回以降も是非お任せください。
    そして何なりとお申し付けくださいませ。
    しほ様のご希望に必ず添わさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カイホ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

優柔不断な私ですが、丁寧に相談に乗って頂いたので安心してカットカラーお願いできました。久々に軽めのヘアスタイルにしましたが、乾かしただけで形になるので、朝バタバタする私にとって大変助かります!
    簡単なスパも気持ちよかったです。今度は長めのスパをお願いしたいです。

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後のスタイリングの扱いも簡単みたいで良かったです♪

是非、次回はスパの方も味わってくださいね(笑)

ゆきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

stair SHINA

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

とってもステキな色になり、気に入ってます。

はな様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

その後、色持ちは如何でしょうか!?

今回はカラーの色味も変化を付けたので気に行って頂けて良かったです♪

次回は秋色?冬色?(笑)時期に合わせてまた相談していきましょう(*^^)v

はなさんのご来店心よりお待ちしております☆

stair SHINA

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマ大変満足です。スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。慣れるまで頑張ってみます。また次回も宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+コスメorデジタルパーマ+リンケージTR \13500

アヤコ様

いつもありがとうございます☆

久しぶりのパーマ、担当させていただき嬉しかったです!
    そして大満足とのことで、本当によかったと思っております。
    スタイリングの仕方等、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
    また次回お会いした時にも私からお伺いいたしますね。

カイホ

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

秋らしいアッシュに綺麗に染めていただきました。色落ちしてもイルミナカラーは褪せた色にならないので好きです。来月は久しぶりに縮毛矯正をかけるので楽しみにしています。

きくちゃん様

いつもありがとうございます☆

イルミナカラー、いい色ですよね!
    新色の準備も進んでますので、また次回ご相談の上秋冬仕様に染めましょう!
    縮毛矯正も、髪の状態を確認して、最善を尽くさせていただきます。

是非お任せくださいませ。

いつも本当にありがとうございます☆

カイホ

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

明るすぎず暗すぎず、とてもいい色をいれてもらいました!
    今回も満足でした!

前髪カット+イルミナorエヌドットカラー+リンケージTR ¥9720

かず様

いつもstairにお越しいただき誠にありがとうございます。

カラーリング、満足いただけまして大変うれしく思います。
    またご相談させて頂きながらご提案させていただきます。
    何なりとお申し付けくださいませ。

イルミナカラー、新色もご用意いたしましたのでご期待ください!!

次回以降も是非お任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

カイホ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カラーの色味がとても気に入っています。
    毎回綺麗に染めていただきありがとうございます。

さき 様

今回はイルミナカラーで大きくカラーチェンジしましたが、いい感じのオータムカラーになりましたね(^_-)-☆

また冬頃には新しく出たイルミナカラーの新色も是非お試し下さい♪( ´▽`)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 山本

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

パープルのインナーカラーをお願いしました。
    画像を色々お見せして相談しつつ迷ったところはお任せしましたが、すごくキレイにしていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

すぅ 様

今回はインナーブリーチ+ANAPカラー+イルミナカラーをさせていただきました(*^_^*)

ANAPのピンク寄りのパープルカラーとっても可愛いかったです!!

インナー以外のカラーもイルミナでピンクベージュ系の色にさせていただきましたが、お肌の色にとっても合っていてめちゃくちゃ似合ってました(^_-)-☆

また次回は何色にするか楽しみになりますね(*´∀`*)

来月お会い出来る日を心待ちにしております♪( ´▽`)

担当 山本

• はるちゃそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

明るい店内で、スタッフの方々も明るい方が多かった気がします。
    シャンプー台が半個室のようになっていてとてもリラックスできました。

はるちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、スタッフ、店内のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

その後、カラーの色持ちなど如何でしょうか?

伸ばしていく過程での髪のコンディションなどもお気軽にご相談ください!!

はるちゃそさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

stair SHINA

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

髪の色味もちょうどよく、サラサラツヤツヤにしていただきました♪また体調不良に対しても優しく対応していただき、ありがとうございました♪!またお願いしたいと思っています!!♪

イルミナカラー+オッジィオットTR \11880 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

その後のカラーの色持ちなどは如何でしょうか?

その日の体調などで気分がすぐれなくなることなど誰にでもございますので、施術中でも何かあれば遠慮なくおっしゃってください♪

今回、仕上げにもちょっとパーマ風にさせて頂きましたが周りからの反応は如何でしたか(笑)?

また、さやかさんのご来店心よりお待ちしております♪

stair SHINA

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー