4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ステアー(stair)  >

ステアーコンティニュー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-13 水島ビル中2F
  • 大宮駅西口より徒歩2分 【大宮】
  • えりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:30:24.0

伸ばし中なので調整程度のカットでしたが丁寧に対応していただけました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4400 【大宮】

stair continue【ステアーコンティニュー】(旧:stair 大宮西口店)からの返信コメント

えりお様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後着々と髪の毛は伸ばしていけてますでしょうか?

トップは伸ばしつつ、襟足は整えつつでキレイに伸ばしていけるといいですね★

夏の紫外線や、単純に暑い日などは頭皮の疲れなど感じやすいので、

是非またヘッドスパで心身ともに癒されにいらしてください(^O^)/

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

桑原

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 14:40:42.0

リラックスした雰囲気でお話しできて、あっという間に出来上がってました♪

髪の長さ、髪色もしっかり説明と確認をしてくれるので、安心して担当スタイリストさんにお任せしています。

私はカラーや色味などは詳しくないのですが、分かりやすく教えてもらえるので、それも嬉しいポイントです。

特典でいただいたミニトリートメント私も気に入ってます。家でもサラッサラな髪になれて最高な気分です。
    いつも安定の仕上がりにしてくれるので、頼りにしてます☆

カット+フルカラー(グレイカラー含)+3stepTR \8300 【大宮】

ゆきえ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^O^)/

リラックスして頂けてとても嬉しいです★

僕もいつも楽しい会話であっとゆうまに時間が過ぎてしまうと感じております♪

これからも安定の仕上がりができるように日々精進していきますね(^^)

紫外線などこれからの時期髪のケアも難しくなってきますが、

例のミニトリートメントでサラサラキープしていきましょう☆

次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております(^^)v

桑原

• ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 15:06:20.0

いつも細かい要望にもきちんと対応して下さりありがとうございます。
    今回もスタイリングしやすくとても満足です。

カット+イルミナカラーorエヌドットカラー+3stepTR \10500 【大宮】

ruu様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

毎回楽しいお話し聞くのが楽しみです!

ご自宅に帰ってからやりにくい所、お困りの箇所はありませんか?

なにかありましたらいつでも仰ってくださいね!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

この度はご来店、素敵な口コミ有難うございました。

桑原

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー