3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 長岡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺3-67 ウインドワードSK101
  • 長岡駅から車で15分/古正寺町アミング様向かい【Ursus hair Design長岡】

K.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:38:15.0

今回は2回目の利用でした。前回ショートにしてもらってから3ヶ月ほど経ちましたがカットの持ちが良く少し伸びても形が綺麗で良かったのでまた利用させてもらいました。今回はどのようにしてもらうか決まってなかったのですが、親身になって相談に乗っていただきとても親切でした。美容室での会話があまり得意ではないのですが、美容師さんの雰囲気のおかげか話しやすく楽しい時間でした。嫌な気分になることなく最後までいい時間を過ごせてとても良かったです。また利用したいです。

Ursus hair Design by HEADLIGHT 長岡店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

K.K様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カットの持ちが良いとのお言葉すごく嬉しいです。
    このまま伸ばしていけるようにご相談させて頂きながら調節していけたらと思っています。
    私もたくさんお話しさせて頂いて楽しい時間だったのでクチコミをみて凄く嬉しかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

阿部

• fmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:46.0

他店でのカットの修正をお願いしました。
    とっっても大変だったと思いますが、嫌な顔せず丁寧に毛先を揃えていただき絶望感から少し救われました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【頭皮・毛髪リフレッシュ♪】detosuru(デトスル) ¥500 【話題沸騰!】

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:18.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。家での手入れが、とても楽で気に入りました。また、お願いいたします。

【人気メニューリピート続出】フルカラー+カット¥8700→¥6100 (白髪染め可)

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:44:41.0

これからの季節に合うお手入れの仕方や、髪質に合ったお手入れの仕方など教えて頂きありがとうございます。

• みなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:14.0

お世話になりました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【根元のメンテナンスに】 リタッチカラー+カット \7700→\5500 (白髪染め可)

みなちん様

いつもご利用ありがとうこざいますm(_ _)m
    口コミありがとうございます!
    その後お手入れいかがでしょうか?気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐野

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:55:56.0

【デザインカット+シャンプー】 \3700

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:03.0

いつも満足のいくカットをしてくれます。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:01.0

結べる長さを残して欲しい要望だけを伝えて、その他の髪の毛の量や前髪などは担当さんに丸投げしました。でも、しっかり素敵にカットしてくれました。春らしい髪型になったなぁ~と、大満足です。ありがとうございました。また、次も宜しくお願いします。

なお様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりにお会いでき、私に任せていただき大変嬉しかったです(^^)
    過ごしてみて不具合とかございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    ぜひまたの御来店楽しみにお待ちしております☆

佐野

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:37:28.0

同じオーダーをして、どうしてこうなったのか、鏡をみるたびに悲しくなります。この状態でいい、完成だと思う??のを何回も見せられ、最後はあきらめました。
    伸びた髪を前回の髪型に戻したかったから同じサロンに行ったのに…(/ _ ; )
    何ヶ月かこの状態で、伸びるのをまつのかと思うと本当に辛いです。前回の写真を撮っておけば良かったし、スタイリストさんのお名前を覚えておけば良かった。反省しきりです。特に後ろから見た状態がやばい。
    横顔を見せて下さいとお願いした時の鏡の合わせ方の下手さで気づくべきでした。

↓↓↓↓期間限定メニュー♪↓↓↓↓

りか様

この度は、大変申し訳ありませんでした。りか様のご要望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。私の、配慮が足らずお顔に、お湯や、薬剤がついてしまいましまた。ご希望のデザインにならなかったのはおっしゃる通り私の理解力と技術力の不足が原因です。
    大事な方とお会いする前にこのような事になってしまい心中を考えますと申し訳ない気持ちで一杯です。
    せっかく前回気に入って頂いたのに、今回私の至らさでこのような事になり、本当に大変申し訳ありませんでした。心よりお詫びもうしあげます。

• マントヒヒさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:58.0

本で見たイメージと全然違うんですけど
    横の髪が長くてバランスが変でした
    とても嫌です

この度は、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いように技術の見直し、サービスの向上に努めてまいります。
    改善に向けた貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今一度、この度はご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:35.0

初めての男性のスタイリストさんでしたが
    すごく丁寧でした!
    シャンプー選びで悩んでいたのですが
    お店のシャンプーをおすすめしてもらって良かったです(^^)

平日限定【ハイライト+N.カラー+選べるTr】¥15500

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー気に入って頂けて何よりです!
    シャンプーも継続して使って頂けたらと思います。
    また何か気になる事あれば、遠慮なくご相談ください。
    次回もまた、ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト兼スパリスト 酒井

• bulanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:30:13.0

カットの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

人気No.1 【髪質改善TOKIOトリートメント+N. カラー+カット】¥13000

• ちび助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:14.0

ありがとうございます
    良い色に染まりおすすめしてくれたトリートメントで髪がサラサラです
    接客、雰囲気は前回の方が良かったので指定で予約します

[ブラウン系フルカラー+選べるTr]¥7500~

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:54:17.0

いつも矯正でお世話になっています。
    丁寧で人に合わせた施術なのでチリチリにもならず、しっかり真っ直ぐになり大満足です。

• ふぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:19.0

とても良い時間が過ごせました。
    トリートメントもリラックスできましたし、スタイリングも満足しました。
    スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。

ふぅ様

いつも御来店ありがとうございます!
    その後お手入れいかがでしょうか?気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さいm(_ _)m
    またの御来店お待ちしております(^^)

佐野

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:20.0

今回も悩んでいるところを相談させてもらってから決めて、納得のいく仕上がりにしてもらいました。
    久しぶりにストリートにして、髪の毛もサラサラになりました!
    いろいろと気遣いもしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:00.0

楽しくおしゃべりさせてもらいながら希望のスタイルに仕上げていただきました。最後に襟足を理想の感じにしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

しろくま様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミありがとうございます!私も楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    シャンプー後に手直しさせてもらいすみませんでした。いつでも気になるところがございましたらお申し付け下さい。
    また理想のスタイルになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

佐野

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:51.0

髪の毛を切るときにケープ?を巻いてもらえなかったので服の中まで髪の毛が入ってしまって困りました。
    カットの方も時間を気にしてなのか、もー少し短くして欲しいとお願いしたが、毛先を巻いたらいいと言われて後ろまでしっかり確認させてもらえず、家に帰ってから確認したら左右の髪の毛の重さも違うし、前髪はガタガタでした。

すー様

この度は、すー様に大変不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
    ケープは着けてカットはさせて頂いたかと思いますが、襟足の毛などを切る際に髪の毛が入ってしまって失礼いたしました。時間もすー様に急いでいるように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は、すー様に、不快な思いとお時間を損失させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫びもうしあげます。キシ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:31:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

☆低ダメージ&透け感抜群!☆ エヌドットカラー¥6200 (白髪染め可)

まい様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    口コミありがとうございました!
    今回はまい様のキレイな髪色が生かせてとても良かったです(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

佐野

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:47:31.0

今回は時間が短い(次に予定があった為)のに遅刻してしまい…。さらに時間が短くなってしまった中でしたが、いつも通り、丁寧に仕上げていただき、時間もピッタリ間に合い!ありがとうございました!!様子を見ながら、あえて声をかけずに見守っていただいたり(笑) おかげで、気持ち良くリラックスタイムももらえて、感謝でした!
    また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

kana様、いつもご来店頂きありがとうございます!

予約をされても時には何かトラブルやスムーズにいかないこともあるでしょうから、ある程度の時間があれば間に合わせる為に頑張るだけです!笑 って感じなのですが、そこまでピンチではなかったので大丈夫でしたよ (^^)
    日々のお疲れも溜まっていることでしょうから、出来るだけリラックスしてもらえればと思いましてなるべく気を使わせないようにと… (^_^;)
    またいつでもお越しください、よろしくお願い致します!
    担当 多賀

• bulanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:52.0

今回もありがとうございました。またお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット \3200

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:55:04.0

お世話になりありがとうございました。
    たくさんアドバイスもいただき実行したいと思います。ですが、貧弱な顔なので脇の髪はふっくらさせた方がいいですよと言われました。どうしても貧弱な顔って悪口にしか思えなくて、髪型、ご要望どおりですか?と聞かれましたが早く帰りたくて半分どうでもいい感じになってしまいました。以前同じ系列店で嫌な思いしたんですが、重なるとちょっとなぁとなってしまいます。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:27.0

初めて施術していただきました。丁寧にお話しを聞いてくださり、次の予定にも間に合うせていただきました。初ブリーチだったのでちょっと不安でしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。ヘアーオイルがすごいいい香りで購入すればよかったです。またよろしくお願いします。

料金もブリーチ追加していただきまして、満足です。

かなちゃん様

この度は当店を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?きっとブリーチ部分は色が抜けてきている頃と思いますが、明るさいかがでしょうか。また次回もよろしかったらご要望お聞かせください(^^)
    ヘアオイルは3月中10%offでお買い求め頂けますのでこの機会にぜひご利用下さい。
    またの御来店お待ちしております!

佐野

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:45.0

今回もとてもいいカラーにしていただき大満足です

【外国人風カラー】ブリーチ+N.カラー+カット\16000 (tr別2000~)

あ様、この度もご来店頂きありがとうございました!

キレイな色になり良かったです。
    やはりブリーチベースの髪は良い色になりますね!
    また希望のカラーやカットがあったらいつでもご相談ください(^^)
    よろしくお願い致します!
    担当 多賀

• かずちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:58.0

漠然としたリクエストに答えて貰えて仕上がりにも大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:39.0

いつも来店してから、相談にのってもらってありがとうございます。
    自分の伝えるイメージをひろっていろんな提案してもらえて助かります。

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:05:37.0

モヤモヤしたものがすっきりしました。当日突然予約しましたが、丁寧な仕事、出来上がりに大変満足しています。適切なアドバイスもありがとうございました

平日限定☆髪質改善トキオTr+コスメ矯正+カット \20600 ⇒\14700

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の仕上がりに満足してもらえて良かったです。
    髪の毛の履歴や状態などを見させて頂いた上で適切なアドバイスをするように普段から心がけていますので、ご自宅でのお手入れに少しでも役に立ってもらえれば嬉しいです (^^)
    予約のタイミングに関しては予約可能という表示が出ていれば何も気にせずお気軽に予約してもらえればと思います☆
    Y様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 多賀

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:58:42.0

息子のカットをお願いしましました。丁寧に対応してもらってありがとうございました。

[男力向上 !!]眉カット+カット

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:05.0

前髪、顔周りの癖が気になり、縮毛矯正をお願いしました。
    最終的なスタイルをどんな風にするか
    迷っていたところ、的確なアドバイスを頂き
    助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回はカラーとカットをお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

(自然なストレート&ボリュームダウンに) 縮毛矯正+カット+前処理Tr¥12000

あゆみ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

気にされていた前髪のクセも矯正でしっかり収まって落ち着いてくれたので良かったです。
    これから毎日のスタイリングがだいぶ楽になるのではないでしょうか?(^^)
    仕上がりに満足してもらえて安心しました☆
    また次回のカット&カラーもお任せください!
    宜しくお願い致します。
    担当 多賀

• あさりはまぐりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:07:09.0

縮毛矯正しました。
    髪の長さがまだ足りないってのもありましたが、
    全然縮毛した感がありませんでした。

思ってたよりもうーんな…仕上がりでした。
    今まで行ってきたところでは、同じぐらいの長さでも綺麗に縮毛かかってたのですが…

12,000円と3時間が無駄になった気分でした。

この度は、あさりはまぐり様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより良いものを提供できるよう技術の見直し、サービスの向上に努めてまいります。

アーサス ヘアー デザイン 長岡店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー