3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 坂井東店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト サカイヒガシテン

• 新潟県新潟市西区坂井東1-3-15
  • 大堀幹線沿い/坂井輪小学校近くUrsus hair Design 新潟坂井東■N./TOKIO取扱店■
  • かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:24.0

入学式の為のセットアップで来店しました!
    自分では絶対に、どう頑張っても出来ないセットアップをして頂き、周りからも誉められて嬉しかったです。
    半日で崩すのが本当に勿体無いなかったです。
    ヘアセットのお陰で入学式も華やかな気持ちで参列出来ました。
    また、宜しくお願い致します!

◇【期間限定】スペシャルメニュー◇

[施術メニュー] その他

Ursus hair Design by HEADLIGHT 坂井東店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

かかさま

気に入っていただけてよかった*^^*

お子さんの入学式という大切な日のお手伝いができて嬉しいです

次回はヘアカラーでしょうかね、お待ちしてますね

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 09:58:31.0

月1回のリタッチをお願いしています。式典があるので、アレンジのアドバイスを頂きました。いつも楽しく癒しの時間になっています。色んな物の値上げが続く中でも、がんばってこの時間は確保したいなと思います。トリートメントの後の髪はとてもしっとりサラサラツヤツヤです。きれいに髪を伸ばしていけたらと思います。またよろしくお願いします。

先着順平日限定【カット+リタッチ+濃縮トリートメント】11900→6500

今回もご来店ありがとうございました!

いつも、色々と質問をしてくださって、こちらもとても刺激になります^^

また、ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

樋浦

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:33.0

髪質に合わせたトリートメントの提案をしてくれて満足のいく仕上がりになりました。

カット&リタッチカラー&髪質改善TOKIO 15700⇒11000

口コミありがとうございます

今年1番のツヤツヤ、サラサラになりました
    髪質にあうとこんなにも回復できるですね…良かった…

またのご来店お待ちしてます

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:21.0

今回は珍しくリタッチにしました!

綺麗に染めていただき友達にも綺麗と言われました!
    またカラーの際は宜しくお願いいたします!

れいこ様

ご来店ありがとうございます!

髪のためにもリタッチの選択、いいと思います^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-01 06:37:46.0

いつもリタッチとトリートメント、カットでお世話になっています。髪がだいぶ伸びてきましたが静電気や枝毛の悩みがないのは初めてです。ドライヤーでの髪の乾かし方で短い髪や分け目が目立たなくなり、まとめ髪もとてもしやすくなりました。いつも髪の悩みはもちろん、疲れている気持ちに寄り添ってくれてとても嬉しく思っています。また次回行ける日を楽しみにしています。

今回もご来店ありがとうございました!

とても大切に髪を扱って下さって、こちらも嬉しいです^^

そしてきれいに伸ばしてくださりありがとうございます!

また、させていただけるのを楽しみにしていますね

口コミ、ありがとうございます♪

樋浦

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:23:53.0

今回、春っぽくピンクベージュのカラーにして頂きました。とても気に入りました!
    こちらのお店のスタッフ様は皆様とても会話も楽しく、髪型の仕上がりもどなたがやっても満足いく形になりますので安心して通えます!

かか様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!

カラー、気に入ってくださって良かったです!こちらも嬉しいです^^♪

またのご来店をお待ちしておりますね

嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!

樋浦

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:22:55.0

トリートメントを暫くしていなかったので髪がゴワゴワしていましたが手触りがなめらかになりました。カラーもいい色に仕上がりました。
    お話も楽しくお店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000

F様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラー、トリートメントも気に入って頂けて、とても嬉しいです^^♪

またのご来店をお待ちしておりますね

嬉しい口コミをありがとうございました!

樋浦

• たかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:49.0

いつも丁寧なサービスをありがとうございます。担当スタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごせています。また次回もよろしくおねがいします。

たかぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

興味深いお話が沢山で、時間があっという間でした^^こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました!

樋浦

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:09.0

月曜に予約がとれたので行ってみました
    料金も予約時より安くしてもらえました
    良心的です
    仕上がりも満足です
    ムリな会話もなく居心地がよいお店でした

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

てる様

この度はご来店ありがとうございました

居心地良しと言って頂けて、本当にうれしいです^^

月曜日も営業していますので、またのご来店

お待ちしております

樋浦

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:58.0

以前よりも明るいカラーを希望してしかも赤身黄身を抑えたカラーにお願いしました!
    希望通りの色になって良かったです!
    お安いプランがありカラーは、この店がいいと思います!またお願いしたいです(*^^*)

れいこさま

縮毛矯正の履歴があるので赤みが出やすかったり

明るくなりにくかったりするのですが

綺麗にアッシュカラーのトーンアップができましたね*^^*

[投稿日] 2023-12-18 14:23:20.0

いつもこちらで同じスタイリストさんにお世話になっています。なりたい感じを親身になって相談にのってくれます。乾燥からくる髪のダメージもトリートメントのおかげかほとんど感じる事なく、順調に髪を伸ばしています。シャンプー、トリートメントはとても気持ちよくて癒されます。
    教えてもらったヘアアレンジで伸ばしかけのスタイルを楽しみたいと思います。今から次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

sorari様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります

その後あの素敵な髪留めは、使っていらっしゃいますか?

とても素敵だったので、ぜひ使っていただいて、ヘアアレンジ楽しんでいただきたいです!

また質問ありましたら、一緒に考えていきましょうね

樋浦

• スカリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:41.0

名前を間違えられて本当に不愉快でした。
    仕上がりもイメージとは違い、トリートメントまでしたのに、お金と時間の無駄遣いになってしまいました。
    長く通いたいと思っていたのに、もう二度と行く気にはなれず、とても残念です。

大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800

お店の予約時名前とお客様予約時の名前がどうして一致しなかったのか原因はわかりませんが、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありません。お名前が一致するよう記録させていただきました。

また、ヘアスタイルの仕上がりがイメージと違ったにもかかわらず、お客様の大切なお時間、お金を奪っていしまったこと、大変反省しております。申し訳ありませんでした。お客様皆様のご希望にこたえられるよう、接客、技術に日々精進して参ります。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:52.0

とても丁寧にカットして下さり、気分が明るくなりました。ありがとうございました。

先着順【平日限定】Ursusデザインカット ¥3000

さきさま

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

髪を切ると気分転換にもなりますよね

短くしたのでこれからの季節、風邪に気をつけてくださいね~~

またお待ちしております!

加藤

• うちゃぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:02:06.0

当日ネット予約して行きました。
    だいたいイメージは決めて行ったのですが、なかなかイメージ通りの画像もなく口頭で伝えました。
    迷ってなかなか決められなくても、親身になって相談にのって頂いて、いい感じになりました!

カラーも希望通り透明感のあるカラーで満足です!

髪改善トリートメントはめっちゃサラサラになります!

先着順平日限定【フルカラー+カット+濃縮トリートメント】12900→7500

うちゃぽーさま

長さも重さもだいぶ取れましたね

カラーも気に入っていただけたようでなによりです*^^*

お話しもたくさんさせていただいて楽しい時間でした(喋りすぎてたらごめんなさい^^;)

またのお越しをお待ちしております!

加藤

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:19:07.0

洗髪時の首の蒸しタオルが最高でした。
    仕上がりにも満足しています。

みぃたん様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました

仕上りも満足して頂けて良かったです^ ^

[投稿日] 2023-11-16 09:07:51.0

リタッチ、カットでお世話になっております。髪が伸びてきたのでアレンジの仕方を教えて頂きました。わかりやすく教えてもらえてとても嬉しかったです。毎回親切に対応してもらいとても楽しい時間を過ごせ癒されます。物価高で毎月のリタッチは正直どうかなと思っていたのですが、クーポンはもちろんポイントでお得に施術してもらっています。スタッフさんもいつも明るく優しいので安心してお話できます。またよろしくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!

その後、ヘアアレンジ楽しんでされていらっしゃるでしょうか?
    またちょっとした疑問でも何でも、ありましたら一緒に考えていきましょう^^

口コミ、ありがとうございます!

樋浦

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:41:45.0

ボサボサだった髪が生き返って良かったです。髪を触った感触が全然違いました。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット 6000

いつもありがたいお言葉を。。。
    またお待ちしてますね

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:29.0

カラーの色をあれやこれや悩んでいたのですが最終的に希望のカラーにして頂けて良かったです!

またカラーするときはこのお店にお願いしたいです!
    ありがとうございました~(*^^*)

れいこ様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました

カラーの方も喜んで頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます^_^

• かかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:43.0

いつも、希望通りのヘアスタイルにして貰えて嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良くて眠くなりました。
    また宜しくお願いします!

かかさま

お褒め頂き嬉しい限りです*^^*

シャンプー中はいくらでも寝ちゃってください~~

家事やお仕事でお疲れだと思います

つかの間のリフレッシュタイムになっているのであれば幸いです

[投稿日] 2023-09-11 14:59:28.0

白髪染めフルカラーで髪色を暗くしました。パープルが入っていてツヤツヤに見えて重く見えないです。毛先を巻いて動きがあっても落ち着いて見えてとても気に入っています。長さが出て来たのでアイロンやコテの使い方を丁寧に教えていただきました。プロの目線から今の私のヘアスタイル、私がなりたい「1番いい」を見つけてくれます。料金値上げの事もありますが、これからもこちらにお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

先着順平日限定【フルカラー+カット+濃縮トリートメント】12900→7400

sorari様

今回もご来店ありがとうございました!♪

値上げの件は大変申し訳なく思っております。応援してくださるお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません( ;  ; )

お持ちいただいたカールアイロン、素敵なお品でした!是非使いこなされます様応援してます^^

口コミをありがとうございます!

樋浦

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 13:37:27.0

要望をざっくりとしか伝えられなかったですが、カラーも綺麗に、カットも扱いやすく思った以上に良く仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。エイジングTRがすごく良くて、髪にハリと艶が出ました!ありがとうございました

美肌菌♪フローラスパ+カット+カラー+フローディアエイジングTR ¥11300

mimi 様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださり本当にうれしいです^^♪

トリートメントってお家に帰ってからが良さが分かるものだと思うので

コメントとても嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております

口コミ励みになります♪ありがとうございます!

樋浦

• yuukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:10:11.0

2回目の利用です。 安くて対応もよくお気に入りサロンです。

【根元染め限定リタッチカラー】\4000

yuuk様こんにちは

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入って頂けて嬉しいです

またいつでもご来店お待ちしてます^ ^

味方雅紀

• とちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:21.0

自分のしたい髪型のイメージに共感してもらえたので、イメージを伝えやすかったです。
    何度か通ううちにもっと自分のイメージを理解してもらえそうだなと思いました。
    疑問に感じていたことにも的確に答えてもらえて、さすがはプロだなと感心です。

デザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3000

髪のお悩み何でもご相談くださいね
    次回もお待ちしております

• ポプリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:15:56.0

引越をしたので自宅から近くの所を捜しでいて口コミをみたら良い評価だったので行く事に決めました。
    最初なので不安と期待で伺いましたが緊張することもなくスタッフさんも感じがよくヘアースタイルを決める時も気軽に相談ができマンツーマンでやってくれるので良かったです。
    思い通りの仕上りになったので、とても満足しています。
    またお願い致します。有難うございました。。

先着順!平日限定【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】9200→6500円

口コミありがとうございます

仕上がりに満足して頂けたようで。。。うれしいです

髪のお悩み何でもご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:04:50.0

2剤が水溶液状なんでちょっと他と違いますが今の所ちゃんとかかっています!ほぼ満点です。

【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&コスメティック縮毛矯正 14100⇒10100

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました

薬品メーカーさんによってお薬の特徴がちがったりしますが

はじめてだと少しびっくりしてしまうかもしれませんね

つける前に一声お掛けすればよかったと反省しております

ほぼ満点とのコメント大変嬉しく思います

次回は満点いただけるように頑張りますね!

またのお越しをお待ちしております

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:44:00.0

カットもカラーもこんな感じで、とざっくりしか言えなかったのですがこうしたらどうかと色々提案してくださって結果とても気に入った仕上がりになりました。満足です。ありがとうございました。

カット&【N.】カラー&髪質改善TOKIOトリートメント 17900⇒13600

ぽぽさま

髪色も落ち着きと透け感のある良い色になりましたし

トリートメントもしていただいたので

めちゃめちゃツヤツヤキラキラの髪になりましたね*^^*

育児やお仕事の合間の気分転換になっていれば幸いです

またお時間のある時にお待ちしております!

加藤

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:15:01.0

初めてお店に伺いましたが、接客から髪型の仕上がりまで大満足でした、頭皮マッサージも癒されました!

大半が愚痴になってしまいすみませんでした笑
    また次回もお願いします!

【メンズオススメ!】Ursusデザインカット+シャンプー¥3500

口コミありがとうございます

たのしいお話しで楽しい時間をありがとうございました。
    いろいろ気に入っていただけたようでうれしいです。。。

ハイ。。。次回もぜひ。。。お待ちしております!

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:18:36.0

艶が出てとても色持ちの良い色味にしてもらえました。ありがとうございました!

きょうこ様こんにちは!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

また日時の変更等も受けて頂き大変助かりました!

ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:24:18.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー 9800

ともさま

髪がサラサラツヤツヤになると気分が良いですよね*^^*

次回もお待ちしております!

暑い日が続くので体調に気を付けてお過ごしください

加藤

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:38:16.0

お話しやすい方々ばかりなので良い美容室だと思います。

のぶ様こんにちは!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしてます^_^

味方雅紀

アーサス ヘアー デザイン 坂井東店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー