4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 新瑞橋店

ヘアカラーセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅より徒歩約30秒

• swimmerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

2回目の来店です。丁寧にカウンセリングをしてくださいます。白髪が目立ちやすい顔回りはより念入りにやっていただきました。前の色とも違和感なくリタッチでき、満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

白髪カラーリタッチ+さらさらトリートメント+アルカリ除去サービス \3480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

私は平日の夜か土日しか行けないので、ホットペッパービューティーの予約日時で平日の夜が空いていたら真っ先に予約です。最近は年齢的にも白髪が気にになり出すのが、1か月持たなくなってきました。仕方ないのですが、、、。
    また来月の予約もなるべく早くして伺いたいと思います。

フルカラー+さらさらトリートメント+アルカリ除去サービス \4480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 新瑞橋店からの返信コメント

☆ゆかりんご様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆中々ご予約がお取り出来ない状況が続いており、申し訳ございません!今後共、カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 皇稀さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

スムーズに案内と施術をしていただきました。
    ドライヤーはセルフですが、手が空いたスタッフがすかさず手伝いに来てくれて、とても嬉しかったです。
    手際の良さと仕上がりに満足しています。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

☆皇稀さま☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆当店はセルフブローなのですが、たまたま次のお客様が、キャンセルが入り、手が空いたので、お乾かしを手伝わせて頂きました☆基本的には、セルフブローとなっておりますので、ご了承下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

初めて行きました。美容院を変えるのは十何年振りだったので最初は不安でしたが感じの良い応対で良かったです。
    白髪と明るみが気になっていたのといつもはカラーに白髪染を混ぜてやってもらっていたこと、持ちが短いことを伝えると混ぜずに白髪染だけの方がいいこと、暗くし過ぎるのも真っ黒になると言われ、提案して頂いた色でお願いしました。出来上がりもしっかり染まっていたし色味も満足してます。
    髪もだいぶ傷んでいましたがトリートメントでサラサラになり、こちらも満足してます。
    セルフブローには最初びっくりしましたが全然問題ありませんでした。
    なかなか時間が取れない私には1時間弱で終わり良かったです。これからリピートさせてもらいます。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    今回は、髪質的に明るく抜けやすそうな髪質でしたので、ファッションカラーとのMIXだと、すぐに抜けてしまいそうでしたので、お白髪の量もまだ少なかったので、ご提案させて頂いたお色のほうが、色持ちや、染まり具合も良いと思いましたので、ご提案させて頂きました☆ご満足頂いて良かったです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

今回も、しっかり染まって、髪の毛も痛みもなく、とても満足です。
    担当の方も、とてもいい感じでした。
    冬は、あたたかいお茶がいただけると、ありがたいです!

☆あきちゃん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今回はいつもより、少しだけ暗めに染めさせて頂きましたので、次回、お色の入り具合や色持ち具合など、お聞かせ下さい☆
    ささやかながらのサービスですが、これからは、暑くなってきますので、冷たいお茶に切り替わります☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りぉかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

通っています(^-^)カラーのみなで良心的な値段なので頻度多めに染め直しできるので助かってます

☆りぉか様☆

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    先日は色々とお褒め頂き、ありがとうございました☆今回は少し明るめのカラーで染めさせて頂きましたので、次回、カラーの持ち具合など、お聞かせ下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

二回目ですが、最初の時変わらずカラーも丁寧でカラーの明るさも微妙に明るく仕上げて下さり、とても満足しています。シャンプーも自分では中々出来ないほど丁寧に仕上げて貰い満足です。

☆さっちゃん様☆

2回目のご来店、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆何か気になる事があれば、その際は、お気軽にスタッフまで、ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました
    またお待ちしております

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

平日のみだと行きたくてもなかなか行けません。
    仕上がりはいつも満足です。

☆のりこ様☆

口コミ返信、誠にありがとうございます☆先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今月は特に週末の定休日が多く、すぐにご予約が埋まってしまって、中々ご予約が、お取り出来ない状況が続いておりまして、お客様に、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。お忙しく、中々先のご予定が立てにくいと思うのですが、お早目のご予約をオススメ致しておりますので、何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

☆まき様☆

今回もご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミありがとうございます^^

色の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心待ちにしております!

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

いつもありがとうございます。またお願いします。

☆ジャン様☆

口コミ返信、誠にありがとうございます☆いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今後共、カラリスを宜しくお願い致します☆何か気になる事や、したいお色がありましたら、その際は、お気軽にスタッフまで、ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mjさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

きれいに染めてもらえてよかったです。カラーだけなので時間も節約できました

【カラー専門店価格!!】フルカラー+シャンプー\4300

[施術メニュー] カラー、その他

☆mj様☆

口コミ返信誠にありがとうございます☆先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    当店はカラー専門店ですので1時間と少し、お時間を見て頂けたら施術が終わると思いますので、中々お忙しいとは思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

スタッフさん達はいつも忙しそうですが、丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。前回少し染まってない部分があったと伝えたところ、今回はしっかりと染めて頂きました。

きなこ様

口コミ返信誠にありがとうございます☆前回は染まりが薄い所があったみたいで、申し訳ございませんでした。今回は、時間もいつもより少し長めに放置させて頂きましたので、次回入りや持ち具合など、お聞かせ下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

なかなか予約が取れなく、久しぶりに伺いました。
    もっと予約が取りやすいと、いいのですが。。
    サービスがいいから、人気なんでしょうが。。
    また、来月もお願いします。

☆ばんさん様☆

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆お久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆
    最近は、ご予約がすぐに埋まってしまう状態が続いておりまして、中々お予約がお取り出来なく皆様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お忙しいので中々先のスケジュールが立てにくいとは思うのですが、お早目のご予約をお勧めさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チャララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

今回は、リタッチをお願いしました。テキパキとでも丁寧に根元をカラーして頂いきありがとうございました。色も気にいっています。
    娘からも前より髪にツヤがあるねと言われ喜んでいます。

☆チャララ様☆

口コミ返信誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    お忙しく中々お時間を作るのが難しいと思いますが、根元染めですと1時間ちょっとで、お乾かしも含め終了出来ますので、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今回も丁寧に対応・施術して頂きありがとうございます。
    「少し色を明るくしたい」と要望を伝えると、根元以外の部分との色味も考慮して下さいました。
    ちょっとした事でも、丁寧に答えてくださったり、いつも落ち着いてリフレッシュさせて頂いてます。

☆うちゃ様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆こちらこそ、いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆今後とも、カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

スタンプが貯まりお世話になりました。アドバイスを受け根元カラーをしました。二日後にシャンプーをしたさいに、耳の上あたりに五ミリ超くらいの白髪を2本発見したのですが、もう伸びてしまったのか染まらなかったのかが謎です。お店でドライヤーを利用したときには気付きませんでした。

【フルカラー+しっとりトリートメント+アルカリ除去サービス \4980

にゃん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありあとうございます☆当店は施術日から1週間の、お直し期間を設けておりますので、もし1週間以内に何か不備があった際には、お手数をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんが、お電話頂きますと、対応させて頂きますので申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

前回からひと月でリタッチでしたが トリートメントのお陰で 艶が出て 頼もしい仕上がりです。
    切りたくなったり、パーマをかけるのは傷みが気になる時でしたので 助かります。

リタッチ+しっとりトリートメント+アルカリ除去サービス\3980

ぶーちゃん様☆

口コミ返信、誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    トリートメントが持続する、1週間に1本使って頂く、ホームケア用のトリートメントも、お店で販売しておりますので、気になった際は、スタッフまでお声がけ下さい☆オススメです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

ジャン様☆

口コミ返信、誠にありがとうございます☆こちらこそ、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    次回は春に向けて、全体染めなどはいかがでしょうか?その際は、お気軽にスタッフまで、ご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/28

いつもお世話になってます。
    今回、普段は高畑店に勤務されている男性の方が担当して頂きました。
    ピアスをつけたままなだったので、引っかからない様にイヤーキャップをしたままシャンプーをして下さったり、髪の毛の量が多いので何枚もタオルを使ってタオルドライして下さったりと、とても配慮して下さり嬉しかったです。
    染まり具合はいつも通り綺麗にして頂き、来店時よりも明るい気持ちで帰る事がでしました。

うちゃ様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆前回、シャンプーの時にピアスが引っかかってしまったとの事でしたので、引っかからないように配慮させて施術させて頂きました☆スタッフ、お店、共々、成長出来るよう、お客様から頂いた貴重なご意見等は、改善出来るよう、勤めておりますので、今後共カラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

今回も、生え際の気になるところをしっかり染めてもらい、カラー後の痛みや匂いもなく、とても満足してます。担当の方も、とても丁寧な対応で、感じが良かったです。

あきちゃん様☆

いつもご利用頂き、口コミも誠にありがとうございます。

その後からーの調子はいかがですか?もし何かございましたら気軽にご相談下さい。

スッタフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

初めての来店でしたが、安価でキレイに染めて頂いて大変満足です☆ありがとうございました!
    一つだけ思った事を、、、外気温も暖かい日でしたので店内が暑く感じました。もう少し外の気温と合わせて店内の温度調整をして頂けたら良かったです。。。

【カラー専門店価格!!】白髪染めフルカラー+シャンプー\4300

あいこ様☆

口コミもご丁寧にありがとうございます。
    カラー満足頂き良かったです。

店内暑くてすいません
    温度管理きちんとしていきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

初めててカラーリング専門店に行きました。最初は、余り期待していませんでしたが、店内清潔があり思った通り綺麗に仕上がりました。
    シャンプー台も良かったしスパも少しですかこのお値段で満足でした。

さっちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。満足していただけたということで
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります☆

その後、カラーの調子はいかがですか?もし何かございましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/26

手早くやってくれるので、多忙な私にはありがたいです。過剰なサービスのない、合理的な感じが気に入っています。

☆サリー様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもお客様に満足して頂ける施術と接客を心がけていきます!!
    何か気になる事があればいつでもおっしゃってください。

次回のご来店も心待ちにしております!!

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いつもテキパキした対応で、無駄がなく、とても親切です。短時間できれいに染まり、髪の毛サラサラに。
    最近値上がりしたのが残念…

☆あきぽん様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

年末から値上がりしてしまいましたがその分今まで以上のご満足いく施術と接客を心がけていきますので
    これからもカラリスをよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心待ちにしております^^

• チャララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

大変気に入りました。とても親切に白髪の事やカツラなどの質問に丁寧に教えて下さって参加になりました。来店時にどの位で終わりますかと聞き、1時間くらいとの事でしたが、ほぼ1時間で終わりセッカチな私にはとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

☆チャララ様☆

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました☆今後、カラーの他にも、増毛技術も取り入れていく予定でいますので、その際は、お気軽にスタッフまで、ご相談下さいませ☆
    お忙しく、お時間を作るのが中々難しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非また、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今回も根元カラーでお世話になりました。今までのカラーの内容を管理して頂いてるので、安心して任せられます。また次回も宜しくお願いします!

☆かおる様☆

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆当店は、指名制度が無い為、どのスタイリスが担当させて頂いても大丈夫なように、細かな内容まで、しっかりと管理してありますので、ご安心くださいませ☆
    何か気になる事や、聞きたい事など等ございましたら、その際は、お気軽にスタッフに。お声がけ下さいませ☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

最近、土日に予約が取れ難い為、平日に通っています。平日も夕方は中々空きが無く、今回は、たまたま、空いていた平日夕方!迷いなく予約を入れました。白髪染めなので、もう少し、気になってから行きたいかなぁとも思いましたが、、、。まぁ、予約が取れなくて目立った白髪で生活するのも嫌だしと。結果、行って正解。スタッフさんも優しい方だし、丁寧に染めて下さるし、また、来月も早目に予約を取ろうと思っています。

☆ゆかりんご様☆

口コミ返信、誠にありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆最近は、有り難い事に、すぐにご予約が埋まってしまいますので、お早目のご予約をオススメさせて頂いてります☆お客様には、中々ご予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

初めて髪を染めるということで仕上がりが心配でしたが染め直しも嫌な顔一つせずにしていただけました。最終的には満足のいく仕上がりになったので良かったです。髪も想像より傷まずきれいです。ありがとうございました。

☆ひ様☆

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました☆こちらこそ、カウンセリングが甘く、お時間を取らせてしまいまして、申し訳ございませんでした。初めてのカラー、気に入って頂けて良かったです☆
    初めてのカラーでしたので、中々お色が入りにくかったですが、次回は今回よりも、もっと綺麗にお色が入ると思いますので、その際はお気軽にスタッフまで、したいお色など、ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

毎回担当の方が変わっても接客の丁寧さには感心します。何時もありがとぅございます。今回も仕上がりにも満足しました。

ちびちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^-^

またご来店の際にはご満足していただけるよう、
    丁寧な施術をスタッフ一同、心がけてまいります☆

またのご来店お待ちしております!!

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー