4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラー専門店 coloris (カラリス) 新瑞橋店

ヘアカラーセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅より徒歩約30秒

ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 15:47:18.0

初めてでしたが 丁寧に教えてくださって カラーなどの説明も解かりやすかったです。また相談にものってもらって 思った色になりました。
    店内は清潔で 広く感じて 気分良く過ごせました。
    施術途中に お茶を頂けて嬉しかったです。
    個人的に良いとこ取りのサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris (カラリス) 新瑞橋店からの返信コメント

ぶーちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もやってみたいお色がありましたらご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 23:05:40.0

今回も根元カラーでお世話になりました。
    カラー剤が沁みないように頭皮にスプレー等して頂いたおかげて刺激がほとんどなく
    綺麗に染めて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:03:44.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また次回もおねがいします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 04:14:09.0

もう1年以上利用させて頂いています。
    今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    手際も良いです。
    今回は、予約がいっぱいみたいで忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂きました。

うちゃ様☆

口コミ返信誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    皆様のお陰で、毎日終日ご予約がいっぱいな日が続いておりまして、店内が少し慌しく感じてしまい、申し訳ございませんでした。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 17:42:14.0

ありがとうございます!またお願いします。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

ジャン様☆

口コミ返信誠にありがとうございます。その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆忙しくて中々、お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:33:02.0

今回もありがとうございます!初めての担当の方でしたが、とても感じ良くお話しやすかったです。シュンプー時のマッサージも気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました(^_^)また次回もよろしくお願い致します。

カッシーナ様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです☆当店は指名制度が無いので、誰が担当しても大丈夫なように、使った薬剤など、細かく記入しておりますので、ご安心下さいませ☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 10:06:37.0

カウンセリングが丁寧で、短時間でキレイに染まりました。
    シャンプー時のコラーゲン効果で髪の毛がサラサラになりました~

あきぽん様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆コラーゲンは、髪に、ハリやコシもでますので、オススメです☆
    お忙しいとは思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 17:48:12.0

いつものことながら、シャンプーも心地よく洗っていただき、毛染めもしっかり染めていただきありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

ばんさん様☆

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で、段々と冷え込んできましたので、風邪など引かぬよう、お気を付け下さいっ☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• リリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 09:23:16.0

スタンプがたまったので、シャンプーがトリートメントかどちらかプレゼントで、トリートメントをいただきました。以前は1回無料だったので、その方がよかったです。

白髪フルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

リリカ様☆

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    サービス内容が、シャンプーかトリートメントの、どちらかのプレゼントに変わったのですが、両方とも、ミルボン商品の物で、サービス内容は変わってしまいましたが、、凄く質が良いので、オススメですので、是非使ってみて下さい☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 10:54:46.0

説明もわかりやすくしていただいて、時間に無駄がない所が気に入ってます。
    まだよろしくお願いします。

のりこ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しくて、中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、
    是非お願い致します☆

次回の、ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 22:21:54.0

いつもお世話になります。なかなか予約が取れない時は、よそに行こうかと迷いますが、いつもとどまって、ああここで良かった、と思います。丁寧で説明も詳しく、トリートメントも良くて髪が傷みにくいと思います。またよろしくお願いいたします。

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

にゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    なかなか予約や取りにくく、
    ご希望のお日にちにそえない場合があり申し訳ございません

トリートメントなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    年末にむけて予約がまたとりにくくなるかと思いますが
    ご来店心よりお待ちしております☆

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:51:04.0

毎月利用させて貰ってます。
    今回は初めての方でしたが、丁寧で安心してお任せ出来ました。
    来月もまたお願いします。

コウ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただき、また安心してお任せしていただきとても嬉しいです♪

また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております!!

• モナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:21:06.0

個人的に色が入りにくいピンク系をお願いしました。入りにくいことを考慮していただき、薬剤を塗ってから少し長めに置いてもらいました。

モナ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のお色の調子はいかがですか??

また他の色味など気になるお色がございましたら、ご相談ください♪
    おまかせの場合なども色味のご提案などもさせていただきます^-^

またのご来店お待ちしております☆

• ちびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 19:12:34.0

何時もお世話になります。今回始めての人でしたが期待を裏切らず丁寧な対応をして頂きました。毎回ですが満足です。

ちびちゃんさま☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^-^

カラーや髪の事などで気になることがございましたら
    気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• にゃんまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-22 19:38:49.0

いつもお世話になります。

今回はリタッチでお願いいたしました。
    初めてリタッチのみのカラーをお願いしましたが、毎回全体染めをしなくても大丈夫なのかな?と綺麗に仕上げていただきました。
    リタッチなのでお値段的にも嬉しかったです。
    今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    また伺います♪ヽ(*´∀`)

リタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス\3480

にゃんまお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    毛先の色抜けがきにならない場合は
    リタッチの方が髪のダメージを最小限に抑えることができますので
    また、根元だけが全体で悩まれている時は
    ご相談いただければコース変更も場合によって可能ですので気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております☆

• 岡田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 14:01:46.0

いつもありがとうございます。染めむらも気にしてくれるので本当に有難いです。大満足です。今回はポイントが貯まりプレゼントをもらっちゃいました!ありがとうございます。

岡田様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

プレゼントのトリートメントはいかがでしたか!?
    また使ってみての感想など教えていただけたらなっと思います^-^

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 23:00:35.0

仕上がりも文句無しだし、髪が傷まないように気遣って下さったり、シャンプーも気持ちが良いし、また、来月も予約したいです。
    宜しくお願い致します。

ゆかりんご様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりもシャンプーもご満足いただきとても嬉しいです!!
    またご来店の際はトリートメントもしっかりしていきますね♪

また来月もご来店お待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 10:02:27.0

今回も、根元をしっかりいい色に染めてもらって、とても満足です。
    美容師さん、話し方もいつも丁寧で感じがよく、安心してお任せしています。
    セルフブロ話の時のトリートメントも好きです。

あきちゃんさま☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

カラーのことたけでなく、髪の事でお困りの事がございました時は
    いつでもご相談くださいね^-^

またのご来店お待ちしております☆

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 15:53:34.0

いつも丁寧にカウセリングして下さいます。
    でも余計な事は一切話してこないので、美容師さんと会話するのが苦手な私は大変助かっています。
    仕上がりもとても綺麗で色持ちも良いのでこれからもリピートします。

まっきー様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミもいただきとても嬉しいです^-^
    またご来店際は、
    少しづつ明るくなどもできますので色抜け具合など教えていただけたらと思います☆

またのご来店お待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:36:46.0

担当して下さった方の気持ち良い対応も、仕上がりも大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

まめ様☆
    先日はご来店ありがとうございます☆
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください^-^

またのご来店お待ちしております☆

• さてさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 09:05:43.0

2回目でした。今回もとても丁寧にやっていただき、お値段以上で、恐縮してしまいました。
    本当にお薦めです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

二度目のご来店ありがとうございます^^
    根元のお色は前回と同じお色にさせて頂いたのですが
    染まり具合はいかがでしょうか^^??
    何か気になる事がございましたらいつでもお伝え下さい☆☆

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-04 19:30:13.0

いつもお世話になっています。早い、安い、上手い、三拍子揃ったサロンなので、ずっと気軽に通えます。おすすめです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    明るめのお色ですので光に当たると染まりが薄く感じてしまいかも
    しれないのですがいかがでしょうか??
    染まりが気になる場合はいつでもお薬を調節できますのでお伝え下さい^^☆

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 22:33:51.0

いつも、きれいな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    カラーはもちろん、シャンプーも丁寧ですし、本当に満足しています。
    また、よろしくお願いします。

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    今回少し明るくして2回目ですが染まり具合はいかがでしょうか??
    もう少し明るめもありますのでいつでもご相談ください^^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 21:18:57.0

色が抜けやすく、フルカラーで暗くしてもすぐに明るくなっていました。
    リタッチにしようかフルカラーにしようか相談した際、とても親身に対応してくださいました。結局フルカラーにしましたが、暗めのいい感じの色に染めていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    色が抜けやすいとの事でしたがその後の色抜け具合はいかがでしょうか??
    今回のお色でも色が抜けるのが早かったりしましたら調合を変えていけますので
    次回お伝え下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 18:53:59.0

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    いつも同じお薬で染めているのですが明るさを変えたいなど
    ありましたらいつでもご相談下さいね^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• うちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-30 22:27:57.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は、4日後に根元2~3mmの白い所を何ヶ所か発見しました…
    今までなかったと思うので、少しショックでした。

いつもご来店ありがとうございます^^
    毛量も多いですので染め残しがないよう注意して染めさせて頂いていたのですが
    染め残しが出てしまい大変申し訳ありませんでした!!
    今後はこのような事がないように更に気をつけていきたいと思いますので
    今後ともご来店お待ちしております!!

• みつおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-30 20:36:52.0

前回から約1か月経ちリタッチでお願いしました。
    いつも感じ良く対応していただいき、丁寧で綺麗な仕上がりはお値段以上です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございます^^♪
    根元の染まり具合はいかがでしょうか??
    何か気になる事があるときはいつでもお伝え下さい^^☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 05:31:16.0

時間内に丁寧な施術で、きれいな仕上がりとさらさらヘアに大満足です。動作ひとつひとつに説明があり、好感が持てます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます^^☆
    今回も同じお薬でリタッチでしたが染まり具合はいかがでしょうか??
    明るさ等変えてみたいなと思う場合はいつでもお薬の調合を変えれますので
    お伝え下さいね^^☆

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 20:17:31.0

いつも、朝一に伺うと担当して下さる、可愛らしい方、私、大好きです。
    技術も笑顔の接客もシャンプーの力加減も気に入っています。
    また、来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回は前回よりも少しだけ濃いめのお薬だったのですが
    染まり具合はいかがでしょうか??
    やっぱり染まりが薄くて気になるかな~という場合は
    次回お薬調節していきますので次回もご相談下さい^^♪♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 22:14:09.0

いつもていねいにカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    今回は前回よりも1トーン明るめのお色でしたがその後いかがでしょうか??
    次染められるまでの色落ち具合を様子見ていただき、あまりに色落ちが早いようでしたら
    前回くらいのお薬に戻していきますのでまた次回お伝え下さいね~^^☆☆

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー