4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 新瑞橋店

ヘアカラーセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅より徒歩約30秒

ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 15:47:18.0

初めてでしたが 丁寧に教えてくださって カラーなどの説明も解かりやすかったです。また相談にものってもらって 思った色になりました。
    店内は清潔で 広く感じて 気分良く過ごせました。
    施術途中に お茶を頂けて嬉しかったです。
    個人的に良いとこ取りのサロンです。

フルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 新瑞橋店からの返信コメント

ぶーちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もやってみたいお色がありましたらご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:53:48.0

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

ジャン様☆

いつもカラリスをご利用頂き、また口コミもありがとうございます。
    その後カラーの調子はいかがですか?

ご相談などありましたら気軽にお申し付けください。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• リリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 15:05:24.0

丁寧にやっていただいて、いつもありがとうございます。

☆リリカ様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

色持ちはいかがでしょうか?
    もう少し濃いお色を入れるもできますので気になる点あればいつでもご相談くださいね^^

どんどん寒くなりますが風邪などお気をつけ下さい☆
    次回のご来店も心待ちにしております!!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 08:01:47.0

最初フルカラーで予約していましたが、リタッチを薦めて頂きダメージを最小限にきれいにしてもらえて嬉しいです。
    どなたに担当して頂いても感じのいい、優しい方ばかりなので安心です。

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

K様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆嬉しい口コミありがとうございます☆
    今年も残りわずかとなってきましたが、今後ともカラリスを宜しくお願い致します☆
    12月に入り、気温も冷え込んで来ましたので、風邪など引かぬよう、お気を付け下さいませ☆

[投稿日] 2018-11-28 18:20:21.0

今回もリタッチをお願いしました。
    セルフだと寒くなると染まりにくくなるのですが、やはりプロ!
    とても綺麗に染めて頂きました。
    いつもながら細やかな気配りで、気持ちよい時間を過ごせました。

うちゃ様☆

今年も残りわずかとなってきましたが、今後とも宜しくお願い致します☆
    今月はご予約の埋まり具合が、いつもより早いので、お早目のご予約をオススメさせて頂いておりますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 23:46:28.0

仕上がりもいつも通り、綺麗にしていただき、満足しております。
    シャンプーも、とてもきもちよく、毛染め以外の部分でも満足しております。

ばんさん様☆

今年はインフルエンザの他に、風疹が流行ってるみたいですので、お気を付け下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:06:53.0

今回も根元のカラーでお世話になりました。1~2か月位で根元の白髪が気になり地毛に近いカラーで綺麗に染めて頂いてます。頭皮に保護のスプレー等して頂いたおかげで、
    沁みませんでした。
    また次回も宜しくお願いします。

かおる様☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    当店のカラー剤はミルボン商品の低刺激のカラー剤を使わせて頂いているのですが、それでも少し沁みる様でしたら、保護スプレーや、根元を地肌から少し外して塗布する事も出来ますので、その際は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 19:38:53.0

初めて行きました。安くて早くて、技術的にどうなんだろう...と多少不安でしたが、とても綺麗に染めて頂けました。そして接客も丁寧でしたが終わるのはやっぱり早い!!1時間少し、長時間が苦手な私には丁度良かったです。
    リーズナブルでこの仕上がりなら大満足です。セルフで染めてしまって明るさにムラがある髪でしたが、明るくなったところにもしっかり色を入れて頂けました。

まい様☆

その後色持ちはいかがでしょうか?

今回はアッシュの色味をしっかり入れさせて頂きましたが
    また何か気になるお色等あればいつでもおっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みつおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-20 13:38:37.0

以前はサロンでお願いしていましたがこちらを知ってからはお世話になっています。
    お値打ちなうえ、とても感じよく接客していたたけます。技術も確かで、満足の仕上がりです。

みつおママ様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

これから寒い時期になりますが風邪など気をつけて下さいね^^

年末でお忙しくなるかと思いますが次回のご来店も心待ちにしております☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 01:10:28.0

3週間前にもお邪魔して染めましたが、色の抜け加減を気にかけて色々アドバイスして頂きました。丁寧に染めて頂きありがとうございました。

ふくちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    根元でも色抜け具合に応じて、明るさなど調整できますので
    いつでも気になる時はご相談ください^-^

またのご来店お待ちしております♪

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:08:43.0

気になっていた生え際もちゃんとしていただいて満足しています。

のりこ様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になる事があればいつでもおっしゃってください^^

寒くなってきたので風邪など気をつけてくださいね^^

次回のご来店お待ちしております!!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:26:15.0

一年以上通っています。光が当たる具合などよりブロックわけして色味の調整をしてもらえます。
     セルフブローですが手隙でないときでも、少しだけですがお手伝いしますとブローを、手伝ってくれる配慮があります。みなさん感じがよいスタッフばかりです。

リタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス\3480

ふみ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    ベースのお色に合わせて塗り分けをさせて頂きましたがその後色持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事があればまたいつでもおっしゃってください^^

ブローも時間が空いているときは積極的にお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店スタッフ一同心待ちにしております☆

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 19:18:51.0

今回もありがとうございました。トリートメントでサラサラになり綺麗にリタッチしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

カッシーナ様☆

今回もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

根元のカラーが続いていますが毛先の色味など
    何か気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね^^

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております!!

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 12:27:07.0

いつも予約がいっぱいで1週間以上前から予約しないと希望時間帯に予約できないのは不満ですが、誰が担当してもていねいに接客、カラー染めしてもらえます。
    これからも利用続けるつもりです。

リタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス+ホームケア付き \4480

ななちゃん様☆

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

いつも予約がご希望日に取りづらく、大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてのご来店、とてもありがたく思います。

これからも丁寧で確実な施術を心がけスタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店も心待ちにしております☆

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 09:22:33.0

男性スタイリストさんに次回カラーリングする際のアドバイスを頂きました。初めてそういったアドバイスを貰えたので、次回に活かしたいです。ありがとうm(_ _)m

りこちゃん様☆

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

ベースのお色に合わせて塗り分けをご提案させて頂きました。
    また次回カウンセリングで細かい調合を決めていきますので何か気になる事があれば
    何でもおっしゃってくださいね^^

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております!!

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 07:30:13.0

久しぶりに伺いましたが、自分で染めると後頭部とか上手く染められずにいましたので、とても助かりました。

マカロン様☆

お忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

その後色持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね^^

年末でさらにお忙しくなるかと思いますが風邪など気をつけて下さい☆

次回のご来店スタッフ一同心待ちにしております!!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 12:24:18.0

初めて行きました。緊張してましたが、優しいお姉さんがわかりやすく説明してくれたので安心しておまかせできました。評判通りでよかったです。ありがとうございました。

まるちゃん様☆

またカラーでわからないこと等あればいつでもご相談下さい☆

次回のご来店お待ちしております^^

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:35:38.0

どの方に施術していただいても、丁寧に優しく説明していただけて安心してお任せすることが出来ます。普通の美容室ですと担当が変わると、任せづらいことがありますがここは、まったく心配ありません。カラーをしても、する前よりも髪がさらさらで手触りが良くなっています。またこれからもよろしくお願いします。

にゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもいただきとても嬉しいです☆

どの担当の者でもお気軽にカラーについてなどご相談くださいね^-^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-11-14 08:49:01.0

いつもはリタッチをお願いしてるのですが、毛先の色が抜けてきて色ムラが出てきたので、約5ヶ月ぶりに全体染めをしました。
    「根元以外はオシャレ染めの方が色も抜けにくいですよ」など、的確なアドバイスや提案をしてくれて、安心してお任せする事が出来ました。

うちゃ様☆

いつもカラリスのご利用と口コミのコメントありがとうございます。
    その後、毛先の抜け具合などいかかでしょうか?

また、気になることなどございましたらスタッフまで気軽にご相談下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 20:30:43.0

短時間で綺麗にカラーリングして頂けるので、いつもありがたいです。説明も丁寧で好感が持てます。また利用したいお店です。

ティア様☆

口コミ返信、誠にありがとうございます。
    忙しいとは思いますが、お時間の出来た際には、是非また宜しくお願い致します☆
    何か気になる事など等ございましたら、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:38:57.0

まめに声がけがあり、とても話しやすい雰囲気です。サービスが丁寧で、染めた後なのに髪がサラサラになりました。

あきぽん様☆

口コミ返信ありがとうございます。いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店のカラー剤はミルボン商品を使わせて頂いておりますので、ダメージなどは少ないかと思います☆
    12月は、ご予約が埋まるのが、早い為、中々お忙しいとは思いますが、お早目のご予約をオススメさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 19:27:09.0

今回、お世話になったスタイリストさんは初めての方でしたが何時も通りの丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。何時もより明るめにしてもらったのですが、以前の色との段も気にならず満足な仕上がりになりました。ありがとぅございました。

ちびちゃん様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今回は、いつもより少し、段差がつかない程度に少しだけ明るくさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです☆また、何か気になる事など、ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 23:05:19.0

何度か行かせて頂いてます。
    いつも雰囲気がよくて好きです。
    今回はお任せ色にしました。職場でとても評判がよかったです。

ただ、今回初めて見た新しいスタイリストさんがいてお客さんと話が盛り上がっていてスタイリストさんお客さんどちらの声も凄くうるさかった。
    客商売だから仕方ないのかもしれないけど次も同じだったらもう行かない。

フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス+ホームケア付き \5480

さっちゃん様☆

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミと、貴重なご意見の程ありがとうございます。周りにも、お客様が居るのにも関わらず、こちら側も、盛り上がってしまいまして、申し訳ございませんでした。改善するよう、教育の方をしっかりと行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 19:58:59.0

今回初めて利用しました
    接客やカラーは凄く丁寧で
    仕上がりはとてもキレイでした
    髪はサラサラになり大満足です
    是非また利用したいと思います

えみぽん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    お忙しくて、中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非また、お願い致します☆

[投稿日] 2018-11-06 23:06:52.0

もう1年以上通っています。いつも綺麗に染めて下さるので嬉しいです。
    シャンプーも気持ちが良いし、好きなお店です。

うちゃ様☆

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

次回は年越し前に全体染めもオススメです☆その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 09:21:22.0

初めての担当スタイリストさんでしたが肌の状態を教えて頂けアドバイスして頂けてありがたかったです。細かい気配りありがとうございました。

ふくちゃん様☆

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

11月に入り、気温も寒くなってきましたので、風邪など引かぬよう、お気をつけ下さいませ☆
    お忙しくて中々お時間を作るのが難しいと思いますが、来月は12月ですので、ご予約の埋まりが早いので、ご予定がわかるようでしたら、お早目のご予約をオススメさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:14:17.0

今日担当して頂いたスタッフさんもとっても親切で感じのいい方でした!トリートメントしていただいてる間はとっても気持ち良くうとうととしてしまいました。きれいに染まりサラサラになり、いつもとても満足して帰ってます(*´∀`)♪ありがとうございますm(._.)m

じゅんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

トリートメントの際などリラックスしていただけてたようで、とても嬉しいです☆

また根元が伸びて気になってきた際など、ご来店お待ちしております^-^

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 19:13:31.0

何回目かわからない程、お世話になっています。
    丁寧で安心な接客なのでリピさせて頂いてます。
    今回もありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

mo mo様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもいただきとても嬉しいです♪♪
    その後のお色の調子はいかがですか?
    また気になる事がございましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 18:03:16.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

ジャン様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は少し明るめでお染しましたが、
    その後のお色の調子はいかがですか!?
    ご来店の際、気になる点などございましたらご相談くださいね☆

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 11:11:04.0

リタッチでしたが お任せっぱなしで 頼りきりでした。
    キレイに仕上がってて 髪を切ろうかと思っていたが気分が変わってしまいました。
    増えた白髪と上手に付き合っていけそうです。
    カラリスさんへ行くのが 気分転換になっています。

ぶーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^-^
    またお気軽にお越し下さいませ☆

またのご来店お待ちしております!!

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー