4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラー専門店 coloris (カラリス) 新瑞橋店

ヘアカラーセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅より徒歩約30秒

ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 15:47:18.0

初めてでしたが 丁寧に教えてくださって カラーなどの説明も解かりやすかったです。また相談にものってもらって 思った色になりました。
    店内は清潔で 広く感じて 気分良く過ごせました。
    施術途中に お茶を頂けて嬉しかったです。
    個人的に良いとこ取りのサロンです。

フルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris (カラリス) 新瑞橋店からの返信コメント

ぶーちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もやってみたいお色がありましたらご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ハチミツレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:55:03.0

時々、利用させていただいていますが、仕上がりも対応も大満足してます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:34:17.0

染める色のアドバイスを丁寧にして頂きありがとうございました。
    とてもいい感じに染まりました。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ありありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:39:26.0

安いのであんまり期待していませんでしたが、キチンとカラーチャートで色を選ばせて頂き好みのお色に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:56:58.0

丁寧でした。レジャーに行くと色抜けが早くもったいないという事で、全体染めはおすすめせず、根元染めを提案してくれました。臨機応変な対応が良く親近感が沸きました。また帰ったら全体染めしようと思います。

たか様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご旅行いかがでしたか?^-^♪♪

またご来店の際は色味などもですが、今後のご予定などもご相談いただけましたら、
    合わせてメニューや色のご提案をさせていただきます☆

また全体染めでのご予約お待ちしております♪♪

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:52:58.0

今回もリタッチでお世話になりました。前回の染まり具合や色持ちも確認してくれ、カルテで今までの塗った色も管理して頂けるので安心して任せられます。
    とても暑い日でしたが、冷たいお茶も頂けてリタッチの1時間をゆったりと過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願い致します。

かおる様☆

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!!
    根元染めでも少しづつ明るさなども変えていく事もできますので、
    何か気になる事などございましたら、
    いつでもご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• はるちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 18:29:39.0

喉痛めていたので,こちらから話しかける事がなかなか出来ませんでした…が,ピンクっぽい色にしたいと要望したら、髪の毛に関して親身になって下さりました。お客様の事を考え,声掛けも丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!!

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

はるちん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもいただきとても嬉しいです♪♪

今回はピンクのお色味でしたが、
    また他の色味などご希望がございましたら、
    ご相談くださいね^-^☆

またのご来店お待ちしております☆

• うちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 23:19:53.0

気さくにお話してくれるし、仕上がりも満足なのでとても頼りにしています。
    人気が高いお店なのか、今回は予約が取りずらかったです。
    計画的に通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    最近直前のご予約が難しくなってしまっている日も多く
    申し訳ありません!!
    希望される日時にご予約取りたい場合は早めのご予約がオススメです^^♪
    次回からのご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 20:05:36.0

いつも、綺麗にそしてしっかり仕上げてくださり、ありがとうございます。
    毎回、親切丁寧で、満足して帰ってきます。
    また、来月もお願いします。

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    いつも同じお薬を使っているのですが染まりは大丈夫でしょうか??
    何か気になる事がございましたらいつでもお伝え下さいね^^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 07:50:02.0

いつも丁寧且つ親切に対応ありがとうございます。
    また今月も予約しますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^^♪
    今回はいつもより少し明るめのお薬を使わせて頂いたのですが
    いかがでしょうか?
    色抜け具合が気にならなければもう少し明るめでもいいかと思いますので
    次回ご相談下さい^^☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みつおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 07:20:59.0

丁寧な接客で安心してお任せできます。
    お値打ちな価格なのに満足のいく仕上がりなのでとても気にいってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回も染まり具合で気になる所はございませんでしょうか??
    何かありましたらいつでもお伝え下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 18:17:12.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます^^☆
    今回も同じお色で根元染めさせて頂いたのですが
    染まりで気になる所はありませんでしょうか??
    また気になる事がありましたら次回お伝え下さい^^♪♪

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:40:40.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    親切で感心しています。
    なかなか予約が取れないので
    早目にまた、予約します。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は根元染めでしたが染まり具合はいかがでしょうか??
    夏の紫外線で少しずつ明るくなってきてしまうと思いますが
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪♪

• にゃんまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 09:46:13.0

母娘でお世話になりました。
    1時間ずれて予約をとりましたが、ほぼ同時に施術をしていただきまして、ありがとうございました。

今回はコラーゲンをオプションに入れていただきました。
    仕上がりはサラサラでコシが出たように感じます
    (´∀`)とっても満足です もっと早くから入れれば良かったです♪

母も気に入ったようですので、母娘でこれからもお世話になります。よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はお母様をご紹介頂きありがとうございます^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    コラーゲンも手触りやトリートメントを長持ちしてくれる効果がありますので
    とてもオススメです☆☆
    また紫外線で少しずつ髪色が退色してきてしまうかと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪♪

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:13:25.0

とても綺麗に染めてもらいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

2度目のご来店ありがとうございます^^
    今回は根元のカラーでしたが染まりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お色が抜けやすい場合は暗めのお色も充実しておりますので
    全体カラーの時もスタッフにご相談下さい^^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 00:44:06.0

半年前に就活のため黒染めしました。
    明るく染めれるこの日を楽しみにしていました。
    黒染め入っているので染まらないとわかっていながらも無理を言って明るくしてもらいました。
    やっぱり限度がありましたが、スタッフさんの丁寧なアドバイスなどとても嬉しかったです。
    もっと明るくしたいのでまたお願いします!!

☆学生限定☆【カラー専門店価格!!】フルカラー+シャンプー \2980

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はブリーチなしで出来るだけ明るくさせて頂いたのですが
    一回では明るくなりにくいですのでブリーチをするかカラーで一番明るいお色を
    使い何回か染めつずけるかになります!
    1ヶ月たってくると今よりは少し明るくなると思いますので次回また
    ご相談下さい^^♪♪

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:32:47.0

いつも手早く、しっかりきれいに染めていただき
    大変ありがたいです。
    年々増える白髪に気分がめいってしまいますが
    こちらのお店に通えることが心強いです
    金額がお値打ちなのに丁寧でトリートメントで髪の毛もほとんど
    傷みを感じません。
    担当の女性の方とても信頼しています。
    今後もよろしくお願いします

リタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス\3480

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もいつもと同じお薬でしたが染まり具合はいかがでしょうか??
    また気になる事がございましたらご相談下さい^^☆
    今後もカラーはもちろんトリートメントもしっかりと行って行きますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 08:11:55.0

カウンセリングもしっかりしていて、自分の望み通りの色にしてくださり感謝です。
    施術やシャンプーもとても丁寧でよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は二度目のご来店ありがととうございました^^☆
    色持ちが良いように今回はかなり暗めにさせて頂いたのですが
    その後はいかがでしょうか??
    明るくなりやすい髪質ですので暗めにしても色が少しずつ抜けてはきてしまう
    のですがお色がすぐ抜けてしまった場合は次回ご相談下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 12:21:18.0

仕上りとても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    今回はいつもより明るめでさせて頂いたのですが
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪♪
    明るめですと色抜けは早いかもしれないのですが
    色抜けが早い場合は次回ご相談下さい^^☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• モナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:58:00.0

今回もキレイ染まりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました^^♪
    今回はブルージュでいつもより少し暗めにさせて頂いたのですが
    その後はいかがでしょうか?
    またやってみたいお色等ありましたらいつでもご相談下さい^^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• 岡田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:58:30.0

今回は夏に向けてワントーン色を明るくしてみました。明るくするにあたり、丁寧に説明をしていただきありがとうございました。大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    いつもより少し明るめのお薬を使わせて頂きましたので少し色が抜けるのが
    早いと感じるかもしれないのですが、気になりましたら次回いつもの暗さに戻せます
    ので次回お伝えください^^☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪♪

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 20:34:38.0

今回も、満足のいく仕上がりでした。いつも担当していただくスタイリストさんも、丁寧で優しい雰囲気で、安心してお任せできます。カラー後は、いつも、嫌な臭いもなく、快適です。
    また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
    染まり等で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい^^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• うちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 15:39:30.0

夏も近くなってきたのもあり、いつもより気持ち明るめにして頂きました。
    根元、真ん中、毛先でかなり明るさや色に違いがあったのですが、それも考慮して頂けて、根元~毛先まで同じ様に綺麗に染めて頂きました!
    いつもはアップ&お団子にしてしまっていましたが、嬉しくて色んな髪型に挑戦したくなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    今回は髪が傷まない程度で明るめにさせて頂きました^^
    一気には明るくしていませんが、もう少し明るめにされたい時は
    またご相談下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 19:38:27.0

今回も、しっかり綺麗に染めていただき、またシャンプーも、丁寧に洗っていただき満足しております。
    来月もまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^^☆
    いつもはしっかりと染まり暗さのお色なのですが、少しずつ
    明るくされたい等ありましたらいつでも調合を変えていけますので
    ご相談ください^^☆☆

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 10:56:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。とても優しい口調で、癒しの空間のような感じです!!値段は安いのに接客はおなざりではなく、親切で技術も満足しています。自分の下手なドライヤーが残念です!?また来店したいと思います。

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    その後は染まり具合など気にならないでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回お伝え下さい^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 09:42:29.0

気分転換でフルカラーにしています。
    色の変更や その仕上がりの相談が出来るので 気軽に出掛けられます。
    何かと気になる年頃なので リタッチも仕上がり良好でした。
    乾燥や質感が気になる時は トリートメントも頼りになりました。
    次は~の相談もしてもらい 一安心です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も明るさはそのままでお色を入れさせて頂いたのですが
    次回はもう少し今より暗めにされるとより透明感が感じられるかと思います^^
    またお色や明るさも次回ご相談で決めれますのでお伝え下さい^^♪♪

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 05:15:32.0

いつもテキパキ対応されていて、でも気遣いは忘れず時間も気にしてくれて、大変満足です。
    きれいに染まり、髪の毛もサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    その後も色抜け具合は気にならないでしょうか??
    また染まりが気になる時がありましたらいつでもお伝え下さい^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 20:24:13.0

前回から随分時間が経ちました。その間自分でカラーしたので、色ムラがありました。どうしたらいいか相談して、グラデーションが分からない様に色を調整していただけました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    根元がムラにならないようにさせて頂いたのですが
    その後の色抜け等はいかがでしょうか??
    色が抜けるのが早い場合は次回お伝え下さい^^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ちびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 18:32:07.0

ここの所忙しくネット予約の日時が合わず他の所へ2回程浮気をしてしまいました。都合が合いカラリスさんに行けました。対応、仕上がり共に大満足です。ありがとぅございます。またお世話になりますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    今回馴染む程度にお色を調節させて頂いたのですが
    その後はいかがでしょうか?
    今回のお薬でも明るめではありますので色抜けが気になるようでしたら
    次回お伝え下さい^^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 21:43:41.0

リタッチで予約してましたが髪色を変えたくなり全体に変更してもらいました。当日の急な変更にも嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
    担当のお姉さんはとても可愛らしい人で笑顔で対応していただきました。ヘアカラー悩んでいたところアドバイスしていただいて、とても素敵なカラーになりました(ノ´▽`)ノ♪また行きたいと思えるお店でした(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は始めてのご来店ありがとうございます^^
    今回はツヤっぽさも感じて頂けるようにパープルを入れた
    カラーでしたがその後いかがでしょうか??
    またチャレンジしてみたいお色等がありましたら、次回も
    ご相談下さいね♪♪

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー