4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅4番出口徒歩約30秒
    4.2

かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

約半年ぶりの来店です。トリートメントが配合されてから初めて伺えました。
    久しぶりでしたが、カウンセリングを行って頂いて全体染め→リタッチとなりました。
    こちらのサロンは、カラーに特化しているだけあって「これからこうなりたい」や「今現在の髪の状態のここが気になっている」に対して的確にアドバイスしてくださいます。
    スタイリストさんの技術も素晴らしいです。※他の美容室で染めてムラになっていたり、
    白髪のため薄く染まっている部分も綺麗にリタッチして頂きました!
    来月もお世話になります。宜しくお願いします。

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店【カラリス】 からの返信コメント

☆かおる様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    新しいトリートメントを楽しみにしていたとお聞きしまして、嬉しかったです♪
    元々お綺麗な髪ですが、更にサラサラとしなやかな手触りになりましたね!
      また、口コミもありがとうございます!
    出来る限りお客様のご希望に近づけられるよう、髪の現状に合わせてご提案させて頂きました。
    また気になる事ありましたら、些細なことでもご相談くださいませ☆
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

色味についてのアドバイスもして頂いてとてもよかったです。仕上がりもとても満足しました。
    また、その後に予定があったのでストレートアイロンとコテを貸していただけたのはとても助かりました。ありがとうございました。

学生応援クーポン!フルカラー+アミネージュ+アルカリ除去〔学生限定〕

☆nn様☆

この度はカラリスをご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はツヤのあるアッシュブラウンにさせていただきました。
    nn様の柔らかくきれいな髪質にとてもお似合いでした^^

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております☆

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

丁寧に仕上げていただき有難うございました

☆リカ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少しお薬を変えましたのでお色の持ちや抜け具合、また次回お教え下さいませ☆

口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2021/4/17

昨日も丁寧にカラーしていただきました。いつも明るくにこやかに接していただき明るい気持ちになります。またよろしくお願いいたします。
    余談ですが、やはりあの時間、まだまんえん防止、確定されていませんでした。早とちりすみません。

白髪染めリタッチ+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

☆にゃん様☆

今回もご来店ありがとうございました!!励みになる口コミもありがとうございます!!

いえいえ!私も情報不足なので色々教えていただいて助かりました^^
    またねこちゃんのお話も聞かせてください☆

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております!!

[投稿日] 2021/3/29

茶色からアッシュのグレードなりました
    思ったよりキレイな色で嬉しいですっ
    また 白髪と上手く馴染んでいく過程も楽しみたいです
    ツヤもまだ残っててトリートメントのおかげですー

ぶーにぁん様☆

いつもカラリスをご利用頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    色味気に入っていただけて良かったです☆

色味の抜け具合でお気づきの事などあればまた気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

色味も髪質もやっぱり他のお店とちがいます!

☆ふみ様☆

カラリスご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お色の馴染み具合はいかがでしょうか?

またご利用の際に気になるところございましたらお教えください☆

トリートメントの効果もお気に召して頂ければ幸いにございます^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。
    カラー専門店なので、こちらで染めて頂くと色持ちが良く助かっています。
    また次回もよろしくお願いします。

この度もカラリスのご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

色味、明るさなど何か気になることがあればいつでもおっしゃってください☆

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております。

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

高校を卒業して初カラーして頂きました。
    初めてなので何もわからなかったのですが丁寧にカウンセリングをして頂き、とっても可愛い色でイメージ通りにしていただき大満足です!

☆Ri様☆

先日はカラリスのご利用誠にありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しいです☆とってもお似合いでした!!
    退色具合を見て次回色味や明るさの細かい調節もできますのでまたご相談させてください^^

新生活と共にヘアカラーも楽しんでください☆
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

いつも満足いく仕上がりです。
    感じの良い担当者さんのアドバイスで明るめの髪色に移行してもらい希望通りになりました。
    カラーに特化したお店なので待ち時間もなく助かります。

☆アラン様☆

カラリス新瑞橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも頂いて大変嬉しく思います♪

色々と大変な時期かと思いますが、カラーリングしてるお時間の間少しでもリラックスして頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

前回担当して頂いた方がとてもよかったのでまた伺いましたが今回はがっかりしました。
    髪の毛をとかないままで施術されたのでトリートメントされたにもかかわらず毛先まで絡まったままでした。
    あとマスクの紐に染料がついたからなのか顔に染料がついていたのには驚きました。ウエットティッシュで拭き取ると落ちたのでよかったですが…全体的に雑な印象でした。
    最初の方に担当頂けたらまた行きたいと思っていますが指名はできないのですよね。お名前もわからないし。
    前回とてもよかったので残念です。

☆かめかめ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は大変残念な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    リタッチでしたのとパーマをかけられてるとの事でしたのでそのまま施術してしまい、トリートメントの際に荒めのブラシでコーミングしたことにより細かな絡みが取りきれずのこってしまいました事、マスクの紐やお顔に付いてしまいましたカラー剤のふき取りがしっかりととりきれてなかった事、深く深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きましてありがとうございます!ご満足頂けるよう丁寧な施術を改善に努めてまいります。

[投稿日] 2021/2/27

良い色になりました!相談出来て良かったです!
    自分ではどう言ったら解らないので情け無いですが お館様に近づいたと思っています~トリートメント効果でツルっとツヤも出て
    春が楽しみになりました♪本当は外出先のベーグル屋さんで褒められて良い気になっています。

☆ぶーにゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ご希望のお色は難しく申し訳ありませんでした。
    少しでも近づけてよかったです^^
    柔らか味のあるお色で春にもお似合いですね♪
    またされたいお色たくさんご相談させてください。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/19

今回も綺麗に染めて頂き ありがとうございました。施術していただく方皆 安心しておまかせできます。お店もこざっぱり清潔です。またよろしくお願い致します。

にゃん様☆

先日はカラリスにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    励みになります!!

これからもご満足していただけるよう邁進してまいります!!
    にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

カラー、トリートメントについて色々と教えて頂きました。
    カラーについての提案もしてくれたので、希望通りのカラーに仕上がったと思います。
    シャンプーも丁寧でした。

☆とーちゃん様☆

数あるサロンの中で、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しくおもいます☆
    今後もしてみたいお色や明るさなどありましたらまたご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしてます☆

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

かなり遅刻して到着しましたが、とても親切丁寧に対応してもらえました。セルフドライヤーと説明がありましたが、後ろ髪は一緒に乾かしてくれました。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも色ムラも無く艶々の髪へ、カウンセリングが分かりやすく納得の行く出来映えでした。

☆えっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回使用したお薬の履歴から次回のお色味、明るさ等調整できますのでまた気になる事がありましたらおっしゃってください。

距離もある中でのご来店誠にありがとうございます。
    また次回のご来店スタッフ一同心待ちにしております!!

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

前回初めてで、2回目の来店。3ヶ月空きましたが前回お話しした内容しっかり記録されてたのか、復習してくれてたのか、月日が経ってないような雰囲気で話しかけてくれて、実施してもらえました。気分がとてもよかったです。
    また少し粘って収集つかなくなったら(笑)行きます。

☆さーや様☆

今回も楽しくお話させて頂きありがとうございました!

今回は退色しているところもお薬を伸ばして時間がたってもなるべくキラキラ見えないように染めさせて頂きました。
    気になることございましたら次回教えてください。

お忙しいかと思いますがお身体お気をつけください☆
    次のご来店も心待ちにしております。

• くれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

丁寧な説明と接客、確かな技術で綺麗に仕上げていただきました。 ただ、もう少し予約が取りやすいといいですね。

☆くれ様☆

カラリスご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ご来店の際の消毒、手洗いのお気遣いも大変ありがとうございました。

口コミも頂けましてとても嬉しく思います♪

お日にちやお時間帯によっては予約がお取りづらいところがありましてご迷惑おかけします。

お色や退色具合はいかがでしょうか。また気になるとこございましたらお教え下さいませ☆

またのご利用心よりお待ちしてます☆

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

今回はかなり無茶なお願いをしてしまったのですが、担当のスタイリストさんが色々と相談に乗って下さり、とても自然に元のカラーと馴染んで大満足の仕上がりでした。感染症対策も万全だったので、安心して施術を受けることが出来ました。またお願いします。

☆きなこ様☆

先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回はあまり暗く見えないよう、やわらかいお色味を使わせていただきました。
    次回の退色具合でまた調整できますので、気になる事があればおっしゃってください☆

引き続き感染症対策も強化してまいりますのでご安心してご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も心待ちにしております☆

• てらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/23

何回かお世話になってますが今回は、ムラがあり今回染めた白髪部分の境界線がハッキリわかるくらい染まってません。お店では、メガネしてなかったのでわからなかったです。残念です。

☆てら様☆

いつもカラリスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回染まりムラがあったとの事で、誠に申し訳ございません!

お気づきになられた際に、ご連絡頂ければ1週間保障がありますので、
    お直しさせて頂きますので、もし宜しければご連絡頂ければ幸いです!!

今回、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません!今後このような事が無いよう、丁寧な技術を心がけます。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/19

仕上がりが良かったこと。思った時間が空いていて、年末年始に向けて綺麗に出来たこと。髪がきしまないことが1番!また伺いますね。

白髪染めフルカラー+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

☆ぴよ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかり濃い目にお色を入れさせて頂きました。
    毛先の退色が気にならなければリタッチでも可能ですのでまたご相談させて下さい^^
    次回もしっかりトリートメントもさせて頂きます!
    ご来店心待ちにしております☆

寒い時期が続きますがお身体お気をつけ下さい^^

[投稿日] 2020/12/19

ごめんなさい。お名前わかりません。いつもテキパキと丁寧に仕事をして下さり
    とてもありがたく思います。他店のような色々なサービスは割愛されていますが その分余計な時間を過ごすことなく計画がたてやすいです。またコロナの心配がなくなりましたら会話もできることと思います。綺麗にカラーしていただけました。ありがとうございました。シャンプー気持ちがよくてすっきりします。

☆にゃん様☆

カラリスご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!とても励みとなります♪
    シャンプーもお褒め頂いて嬉しく思います^^
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    またお話できる時を楽しみにしてます♪
    次回の来店も心待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/15

2カ月に1度のリタッチですが トリートメントで柔らかくツヤっと復活します
    年齢的に安心して染めれるのは 本当にありがたいです
    伸びても白髪と上手く馴染んでいるのは 素晴らしいと思います
    良い香りに包まれて リフレッシュ出来ます

☆ぶーにゃん様☆

カラリスご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

大変な時期が続いてますが、少しでも気分転換になられましたら幸いです♪

ぐっと冷え込んできましたのでお身体を大切にお過ごしください☆

またのご利用心よりお待ちしてます☆

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

いつも丁寧にカラーしていただいています。
    有難うございます

☆リカ様☆

カラリスご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    だいぶ寒くなってきましが、店内も換気の為冷え込みやすくなっておりますので暖かめの装いでお越しくださいませ☆

• さわにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めて行きました。丁寧に対応いただき、初めてでも安心してお任せできました。カラー剤の浸透具合の確認もした上でシャンプーしていただきました。シャンプーもすごく丁寧で気持ち良く、通常の美容院以上に寛げました。

白髪染め+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

☆さわにゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    なかなか外出しづらい大変な時期でのご来店、感謝致します。

今回は退色しにくいようにベースのお色味より少し深めに染めさせて頂きました。
    気になる事があればいつでもご相談させてください。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております☆

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/15

白髪染め久々に、行きまして、かゆみもなくすみました。ありがとうございました。又来月行きます。よろしくお願いします。

☆さゆさゆ様☆

お久しぶりのカラリスご利用誠にありがとうございました!
    かゆみでなくてよかったです♪
    次回も頭皮の状況でお薬をどのように塗っていくかご相談くださいませ。
    お色やお染まり具合もきになるとこございましたらお教えください^^

またのご利用心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

何回か利用させて頂きましたが
    毎回理想の髪色にしてくださり、他のところで失敗した色も叶えてくださいます。

トリートメントもツヤツヤになり、最高です!
    またよろしくお願い致します。

☆みみ様☆

先日はカラリスご利用頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

お色をお気に召していただけたようで嬉しく思います♪

髪ツヤツヤでしたね^^

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

今後共よろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております☆

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

カラーについて色々相談乗ってくれて丁寧に接客して頂けました。
    また、利用させて頂きたいです。

☆あんり様☆

先日はカラリスをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    明るさはだいぶおちついたと思いますがその後お色の持ちはいかがでしょうか?
    退色の際に気になった事やお色など、またご相談くださいませ☆

またのご利用心よりお待ちしてます☆

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/21

いつも綺麗な染め上がりで気にいってます。

担当者さんの心配りと優しいトークにも癒されます。
    ショートにしたのでもう少し明るくしたいという相談にも乗っていただいてとても満足です。

☆アラン様☆

先日はカラリスご利用頂きまして誠にありがとうございました!

いつもお気遣い下さってありがとうございます^^

カラーリングと共に良いお時間となれば幸いにございます。

ここ最近は1日の中でも寒暖の差が激しい折、お体にお気をつけくださいませ。

またのご来店心よりおまちしております☆

[投稿日] 2020/10/17

パーマの後で夏の名残もあり すっかりパサパサになってしまって カラリスへ頼りました。
    フワフワツルっとなりました。トリートメントとカラーリングとお得ですね!

☆ぶーにゃん様☆

先日はカラリスご利用頂き誠にありがとうございました!

トリートメントの効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪

夏の疲れも少し軽くなってたら良いです☆

またご気分変えられたい時に少しでもお役に立てたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

施術中ずっと話に付き合ってくれてありがとうございました。他のお客さんには迷惑かけてしまったかなと反省してます。シャンプー、気持ち良かった。頭皮が動いた気がします。初めての白髪染めでしたが、簡単に教えてくれたので、色もすぐ決まりました。暗めの方が染まると言われていた通りで、ギリギリの色でやったのでなんとなく白髪もありますが、中の方はほとんど分からなくなりました。これから白髪は増えていくのかと思うと、しばらくお世話になるのでしょうか。その時はよろしくお願いいたします。

☆さーや様☆

先日は、数あるサロンの中でカラリスをご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
    その後お色の様子は如何でしょうか?
    初めてのお白髪染めでしたのでまた気になることなどありましたらお気軽にお教えくださいませ。
    今後共よろしくおねがいします♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/2

短い時間で綺麗にさらさら、毎回カラーはここでしています。

はる様☆

いつもカラリスのご利用誠にありがとうございます!!
    リニューアル後、カラーでダメージしやすい髪をなるべくダメージをおさえ髪質改善できるよう
    トリートメントにも力を入れています!!
    実感して頂けて良かったです☆

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー