4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅4番出口徒歩約30秒

あつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

聞いたところ、染め液にもトリートメント剤が入っている。シャンプーでもトリートメントしてくれる、乾かすときもサラサラ用のトリートメントをしてもらって、髪はフワフワ、サラサラに成りました。カットに行かない月は、髪為に、ここでカラーしてもいいかな

白髪染めリタッチ+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店【カラリス】 からの返信コメント

あつ様☆

数ある美容院の中からカラリスをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今までのカラーとトリートメントもなるべくダメージを少なく提供させて頂いてましたが
    リニゥーアル後、更にダメージケア、手触り、ツヤ感、手触りにもこだわっていきたいと考えておりますので、
    実感して頂けたようで嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ティアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

いつも丁寧にカラーして頂きありがとうございます。3月からトリートメントの内容が充実し価格も1000円上がりました。どんな効果が持続するのか楽しみにしているところです。

☆てぃあ様☆

先日はカラリスご来店頂き誠にありがとうございました!!

トリートメントが変わり、だいぶしなやかな手触りのお仕上がりになったかと思います☆

もう1つのトリートメントも、より多くの栄養をお客様の髪質に合わせカスタマイズして入れてくものとなりますがこちらもご好評頂いております♪

• まるほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

いつも丁寧にしっかり施術していただいてありがとうございます。まれに自分で染めることもありますが、やはり仕上がりの良さも持ちも全然違いますね!
    ただ、この1~2年で料金が上がっているのでもう少しだけ料金が低ければもっと利用しやすくなるのでは、と思います。ご年配の方も多い地域なのでシニア割とか回数に応じて割引とかあるといいなとも思います。

☆まるほ様☆

カラリスご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、持ちの良さを実感して頂けたこと嬉しく存じます♪

また貴重なご意見も頂きありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2020/5/15

先日もありがとうございました。コロナの影響で先延ばしにしていたのですが、やっと綺麗にしてもらい心が軽くなりました。色も相談にのってもらい希望どおりにしていただき良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆にゃん様☆

今回もご来店ありがとyございました!!
    今回少し明るめのお色で染めさせて頂きましたがその後色抜け等いかがでしょうか^^
    気になる事があれば何でもおっしゃってください☆

なかなか外出が難しい時期でのご来店ありがとうございます!
    にゃん様との会話にいつもスタッフも元気をもらっています☆
    次回のご来店も心待ちにしております!!

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

いつもありがとうございます。本日も手際よく仕上げていただきました。美容院に行くより時間も短縮でこの時期、助かります。またよろしくお願いします。

☆クロエ様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

大変な時期でのご来店本当に有り難く思います、ありがとうございます!!

お客様に安心してご来店頂けます様、引き続き店内の消毒、スタッフの体調管理に努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております☆

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

フルカラーしましたが値上げが痛いですね。
    仕上がりはサラサラの艶やかになって良かったです。
    少量の白髪が気になる場合は、やはり白髪染めした方がいいです。カラーでは全く染まらない。この時期なので窓全開で換気しています、肌寒い時はブラウンケット貸してくれます。

☆さくら様☆

先日はカラリスご利用頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。
    その後お色の様子は如何でしょうか?
    今回はお白髪にもお色を入れたいとの事でしたので、少しお白髪染めを混ぜさせて頂きました。
    お仕上がりもサラサラの艶やかとご実感頂けたこと嬉しくおもいます♪
    トリートメントを変えさせていただきお値段も以前とは変わりましたが、これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• A.uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/23

リニューアルのメールがあり半年ぶりに伺いました。その間他のカラー専門店も利用したのですが断然カラリスさんが良い。と改めて感じました。施術、シャンプーも丁寧ですし。綺麗に染まるのは勿論カラーのアドバイスもさらっとして頂ける。
    価格改正されたのが少し痛いですが、アルカリ除去やトリートメントをしっかりして下さるのでこのクオリティなら通えます。時期的にお休みかもと思っていたので大変助かりました。カットしない月にまた利用させて頂きたいです。

白髪染めフルカラー+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

☆Au様☆

先日はカラリスご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

少しずつ明るめのカラーに根元染めを始めて、ロングで真っ黒だった髪色が明るくなってきました。
    いつもしっかり丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆クロエ様☆

先日はカラリスご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    お色も自然な明るさが出てきてよかったです(^ ^)
    また気になる事ありましたらご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

リニューアルされて 少しドキドキしながらお邪魔しました。
    いつも通りに気分転換になりました!!
    今回からメニューは変わりましたが 一週間経ち 色落ちがない様に思います。コラーゲンを施したのと同じ位の手触りになって 柔らかいので 良いこと尽くめです!
    未だ未だカラーを楽しめます~

☆ぶーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメント効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    ハイトーンの方でもしっかり潤いを与えられるトリートメントになっております☆

毎回ぶーちゃん様との楽しい会話に元気とやる気をもらっています!!
    次回は全体カラーでしょうか^^
    また色々ご相談させてください!
    次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております☆

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/25

お店のリニューアル後、久しぶりに新瑞橋店に来店しました。
    明るめのカラーに変更してから、半年位になりますが、他店舗からの引き継ぎもしてもらえて、色目もオーダー通りで安心できました。

クロエ様☆

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

[投稿日] 2020/3/23

いつも通り、きれいな仕上がりにしていたありがとうございます。
    料金が上がってしまったので、気軽にと言う訳にはいかないかもしれないのですが、またよろしくお願いします。

☆ばんさん様☆

毎度カラリスご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/14

いつも手早く綺麗にカラーをしていただきありがとうございます。店内も清潔で良いと思います。どなたに施術をしてもらっても丁寧でありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

☆にゃん様☆

先日はカラリスご利用頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります♪
    またのご来店おまちしております☆

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

毎回丁寧な施術と全てにおいての配慮いただけてゆ満足です

☆ふみ様☆

先日はカラリスご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またカラーリングでのお悩みや気になる事がございましたらご相談させてください。
    次回の来店もお待ちしております。

• みかんねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/26

毎月お世話になっています。
    スタッフの方の感じ良い対応と確かな技術が気に行ってます。
    次回から少し値上げされるようですが許容範囲内なので引き続きお願いしたいと思っています。
    髪のトリートメント効果が期待できるようなので楽しみです。

☆みかんねこ様☆

毎度カラリスご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みとなるお言葉でスタッフも大変感謝しております♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/25

今回も、きれいにしっかり染まっていて、ありがとうございます。
    また来月も、よろしくお願いします。

白髪カラーリタッチ+さらさらトリートメント+アルカリ除去サービス \3480

☆ばんさん様☆

カラリスご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後共ご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します。
    来月のご利用もお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/17

いつもながら短時間で希望することをお願い出来助かっています。ありがとうございました.

白髪リタッチ+しっとりトリートメント+アルカリ除去サービス\3980

☆mami様☆

先日はカラリスご利用頂きありがとうございました。
    少しづつお薬を変えさせて頂いておりますがカラーの様子は如何でしょうか?
    気になるとこございましたらお教えください。

• marucoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

居心地がとてもいいです。

☆marucocco様☆

こちらこそ毎度カラリスご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ励みになります♪
    これからもリラックスしてご利用頂けるよう勤めてまいります。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になっています。早くて綺麗に染めていただけるので気に入っています。

coco様☆

いつもカラリスのご利用ありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます☆

次のカラーのタイミングはリニューアル後になるかと思います!
    これからも、カラリスを宜しくお願い致します!!

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

☆ジャン様☆

先日はカラリスご利用頂きありがとうございました。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    お染まり具合で気になる事がございましたらお教え下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• ティアさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

いつも丁寧にカラーリングして頂けるのでありがたく思っています。来月からはメニューが一新してお値段がお高くなるのが大変残念ですが、トリートメントの内容が大変良くなるようなので期待しています。

☆ティア様☆

先日はカラリスご利用頂きありがとうございました。
    お店のリニューアルに伴いましてメニュー料金の変更、残念な思いをさせてしまい申し訳有りません。
    リニューアル後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張らさせて頂きます。
    また、トリートメントの種類によりましては少しお時間を頂くものもございますので、ご予約の際にご確認お願いします。
    今後共よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/4

今回も、しっかり染まっていました。
    また、早速予約しました。
    よろしくお願いします。

ばんさん様☆

いつもカラリスをご利用頂き、口コミもありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

今回も、とても丁寧に、綺麗に染めてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです。

あきちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も満足して頂けるよう勤めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

はじめて行きました。
    とても丁寧な接客とカラーをしていただき、
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

おまめ様☆

数あるサロンの中からカラリスをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからももっとご満足していただけるよう頑張ります!

その後はカラーの具合はいかかですか?気になる事などございましたら
    気軽にご相談下さい。

またのご来店心からお待ちしております!!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

リタッチだと、お店に入って出るまで所要時間1時間!!早く済み助かります。次回からトリートメントグレードアップに伴い料金見直しがされるとの説明を受けました。

たま様☆

先日はカラリスにご来店いただきありがとうございます!!
    その後からーの調子はいかがでしょうか?

3月からのリニューアルの件に関しましては、トリートメントで髪質にもこだわり
    ご満足していただけるよう勤めてまいりますので、これからもカラリスを宜しく
    お願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

接客サービス、仕上がりも、とても満足しているサロンです。
    ただ、最近水曜日がお休みの日が多くなってしまったのでそれが一番の不満です。
    今後は水曜日定休日になってしまうのでしょうか……。
    会社が水曜日休みで、毎回水曜日に予約を入れていた私としては悲しいものがあります。

アキ様☆

いつもカラリスのご利用ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

水曜休みが多い件はご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    スタッフの人数によって、営業の定休日が決まりますので、その
    月ごとに定休日が違いますので、ホットペッパーで確認して頂ければ幸いです!

• みかんねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

カラーリングに特化したお店なので待ち時間がありません。ストレスを感じる事なくやっていただけ助かります。染め上がりも綺麗です。

☆みかんねこ様☆

こちらこそいつも優しいお気遣いありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色、お染まり具合気になる事ございましたらご相談
    させてください。

[投稿日] 2020/1/19

なかなか予約が取れなくて今回はラッキーな時間が運良く空いていました。どなたに施術していただいても感じが良くてありがたいです。自分でシャンプーしたあとにトリートメントが効いているのがわかります。またよろしくお願いします。

☆にゃん様☆

先日はカラリスご来店頂きありがとうございます。
    お時間のタイミングが合ってよかったです♪
    予約が取りづらくご迷惑おかけします。
    今後ともご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。

• リリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

ちょっと前に値上げしたのに、また値上げ。
    1000円ちかくの値上げは困る。

☆リリカ様☆

カラリスご利用いただきましてありがとうございます。
    お困りさせてしまいすみません。
    ご来店頂いた際にお伝えしましたが、カラー専門店からカラートリートメント専門店へと変わります。
    お店のリニューアルに伴いましてメニュー・料金が一新いたします。より質の良いカラーを提供して参りますことご理解頂けたら幸いです。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

しっかり染まるし、時間もかからないので助かります。シャンプーが気持ち良かったです。

☆まま様☆

先日はカラリスご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みとなります♪
    またのご利用お待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

今回も根元カラーでお世話になりました。綺麗に染めて頂いて満足です。
    2月もまたお世話になります。ありがとうございました!

☆かおる様☆

カラリスご利用頂きありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります!
    来月もお待ちしております。

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー