4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 新瑞橋店

ヘアカラーセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅より徒歩約30秒

ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 15:47:18.0

初めてでしたが 丁寧に教えてくださって カラーなどの説明も解かりやすかったです。また相談にものってもらって 思った色になりました。
    店内は清潔で 広く感じて 気分良く過ごせました。
    施術途中に お茶を頂けて嬉しかったです。
    個人的に良いとこ取りのサロンです。

フルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris 【カラリス】 新瑞橋店からの返信コメント

ぶーちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もやってみたいお色がありましたらご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 15:19:19.0

初めて髪を染めるということで仕上がりが心配でしたが染め直しも嫌な顔一つせずにしていただけました。最終的には満足のいく仕上がりになったので良かったです。髪も想像より傷まずきれいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 17:50:51.0

毎回担当の方が変わっても接客の丁寧さには感心します。何時もありがとぅございます。今回も仕上がりにも満足しました。

白髪カラーリタッチ+さらさらトリートメント+アルカリ除去サービス \3480

ちびちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^-^

またご来店の際にはご満足していただけるよう、
    丁寧な施術をスタッフ一同、心がけてまいります☆

またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 18:18:48.0

今回も全てにおいて大満足です。
    特にシャンプー時のマッサージがすごく良かったです。
    又、次回もよろしくお願い致します。

リタッチ+しっとりトリートメント+アルカリ除去サービス\3980

もも様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただき、とても嬉しいです^-^

その後のお色の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

• みかんねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:44:11.0

白髪染は暗い色味なのが不満でしたがスタッフの方に相談して明るくする事もできると知りました。
    前回から明るめでお願いしてますがとても良い感じです。プロの目でアドバイスしていただけるので信頼できます。

みかんねこ様☆

その後のお色の調子はいかがですか?
    またご来店の際に色抜け具合をみながら、明るくしていくご提案をさせていただきますね^-^!

またのご来店お待ちしております☆

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 05:27:35.0

気軽に通えて、時間もきっちり1時間ほどで終わり、時間が十分に取れない自分にはぴったりです。お店はシンプルに、けれど必要なものはそろっており、時間とともに無駄のなさが気にいってます。これならまめに通える価格設定も良いです。これからも宜しくお願い足します。

mami様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです^-^

お色味などもいつでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております☆

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:49:24.0

日曜が休業日になったので予約がとりにくくなりました。
    今回は仕事終わりの時間が空いていたので助かりましたが。
    仕上がりは満足です。

☆のりこ様☆

いつも口コミありがとうございます!
    今回もご来店ありがとうございました!!

予約がお取りしづらく大変申し訳ございません。
    三月も日曜日はお休みですが、他の曜日でご予約の枠を少し増やしております。
    ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております!!

• リリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 21:25:37.0

週刊誌が古すぎる。2ヶ月も前のものは、いらないと思う。

リリカ様☆

口コミ返信誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    ご指摘の程ありがとうございます。週刊誌の件ですが、改善するように、勤めさせて頂きたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:57:00.0

ジャン様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆
    何か気になる事や、したいお色など等ございましたら、その際はお気軽にスタッフまで、ご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 19:00:56.0

もう長い間、こちらでカラーをしていただいてます。
    仕上がりも満足で、私的には自分でドライするほうがいいので、満足しています。
    ただ、値段がいきなり500円も値上がりしたのは、普通の美容院との差があまりなくなって積極的にこのお店を選ぼうとする気持ちが薄くなって残念です。
    あと、耳カバーを何度も使うのをやめてほしいです。それくらいは値上がりした500円で使い捨てにしてほしいです。

99様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    色々と貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます!お値段の件は、カラー剤の高騰もあり、申し訳ございません。皆様から頂いた貴重なご意見は今後のミーティング等で、色々と検討させて頂きたいと思っておりますので、何卒、宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 16:28:16.0

今回は初めて男性のスタイリストさんに担当して頂きましたが、こちらのスタッフさんはどなたにあたっても皆さん感じの良い方ばかりです。

きなこ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆当店は指名制度が無い為、どのスタッフが担当させて頂いても、安心して頂ける為に、使ったお薬などの情報を共有出来るように、細かくカルテに記入させて頂いてますので、ご安心下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 10:08:27.0

先月はカットをした美容院でカラーも一緒にしたので、2ヶ月ぶりの来店となりました。
    私は以前に高畑店に通っていました。今日は、その時に頻繁に担当して頂いた方でした。
    変わらず、丁寧で、私の為を考えての施術、大変、満足しています。ありがとうございました。

☆ゆかりんご様☆

今のゆかりんご様のベースに合わせて塗り分けをさせて頂きましたが
    色持ちなどいかがでしょうか?
    また気になる点等あればいつでもご相談させてください。

久しぶりにお話できて嬉しかったです^^
    次回のご来店も心待ちにしております!!

• うちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-22 20:23:39.0

今回、前回からあまり日があいてなかったので、「髪の為にはもう少し期間をあけた方がいいですよ」とか、「色がもう少し明るいと、白髪が目立ちにくくなりますよ」などと、プロの意見を頂けて良かったです。
    ただ、耳の軟骨にピアスをしていて、簡単に外せないタイプなのでそのままお願いしたら、シャンプーの時に少し引っかかって…仕方の無いことなのかなと。
    それ以外はとても満足でした。

☆うちゃ様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    シャンプーの際、引っ掛かってしまいまして、申し訳ございませんでした。次回は、ピアスが引っ掛からないよう、シャンプーの際もイヤーキャップを付けたまま、シャンプーをさせて頂いただいたり、対応をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    何か気になる事や聞きたい事、等などございましたら、その際は、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:48:31.0

お値段のわりにとてもていねいな施術で、雰囲気も落ち着いていて入りやすいです。

☆COCO様☆

嬉しい口コミありがとうございます。まだまだ寒い日が続きそうですので、風邪など引かぬよう、お気をつけ下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 16:46:07.0

なかなか予約が取れなくて、やっと来店出来てほっとしました。またよろしくお願いいたします。

☆にゃん様☆

最近は、ご予約がすぐに埋まってしまって、中々ご予約がお取り出来ない状況が続いておりまして申し訳ございません。
    お忙しく中々お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間の出来た際には、是非宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:49:50.0

今回はリタッチをしていただいたのですが、思ったより少し明るい仕上がりでした。次回は全体染めにし、色目も今のオレンジがかった色から青みのアッシュかマットにしましょう!…と、お話できました。約1ヶ月後の色の抜け方でまたご相談させていただきます。よろしくお願いいたします。

☆りこちゃん様☆

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

根元が明るめだったということで次回はしっかりお色をいれさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    お話させていただいたように次回の色抜けを見てどれくらいトーンダウンするかまたご相談させてください。
    次回のご来店も心待ちにしております!!

• みかんねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-15 17:32:47.0

良心的なお値段なのにどのスタッフの方も親切な対応で仕上がりも綺麗です。
    待ち時間も無くスムーズにやっていただけるのでとても気にいっています。

みかんねこ様☆

先日はご来店ありがとうございまいます。

嬉しい口コミもありがとうございます!これからも満足して頂ける様
    勤めてまいります。

またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:12:41.0

今回も根元カラーでお世話になりました。頭皮保護スプレーして頂いてるおかげでかゆみや痛みが軽減されています。
    どの女性スタイリストさんも安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願いします!

かおる様☆

その後のお色の調子はいかがですか?
    頭皮が沁みやすいとの事ですので、今回も頭皮用の保護のスプレーを念入りにしてから、施術をさせて頂きました☆それでも沁みるようでしたら、頭皮から少し外して塗布する事も可能ですので、その際は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:16:21.0

カラー専門店だから気軽に行けて、普通の美容院が使っているカラー剤で美容師さんがカラーリングしてくれるから仕上がりもいい。シャンプーもしてくれるし、トリートメントとアルカリ除去をしてくれるから髪の毛のダメージも少ないから自分で染めるより断然いいと思います。

クルミ様☆

その後のお色の調子はいかがですか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!
    トリートメント効果もご満足いただけて嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 17:40:57.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

ジャン様

あけましておめでとうございます!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。その後カラーの様子はいかがでしょうか?今年は、キャンペーン等などの企画も色々と計画しておりますので、今年もカラリスを宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:58:50.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかりくみ取った仕上がりになり、満足です。
    どのスタッフさんも優しくて新鮮です。

あきぽん様

今回はいつもより少し明るめで染めさせて頂きました☆次回、色持ち具合など、お聞かせ下さい☆
    今年も残りわずかですが、来年も宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 07:51:28.0

久しぶりに伺いました。
    その間に違うお店に行ったりしてましたが、やっぱりこちらに伺うと、ずっとやってもらってたのもあって安心感があります。

コウ様☆

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所や、聞きたい事、等がございましたら、その際は、お気軽にスタッフまで、ご相談下さい☆
    今年も残りわずかですが、来年も宜しくお願い致します☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ばんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:43:15.0

いつも綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
    最近は、お店に決まった方がいらっしゃらないのが、少し残念ですが、仕上がりには問題はなく満足しております。
    来月もよろしくお願いします。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

ばんさん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい

またのご来店お待ちしております☆

• よこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 13:02:16.0

初めてお伺いしました。前払いで料金を支払う情報を知らなくてちょっと驚きました。カラーリングは担当のかたと話をして決めることができます。地毛よりのカラーリングをお願いしたのですが、出来上がりが思っていたより赤い感じの明るめだったので暗い感じをイメージしていた分、ちょっと違和感を感じてしまいました。時間は一時間で早めで予定もたてやすいと思います。お茶は温かい麦茶?を出していただけました。美味しかったです。カラーリングを担任してくださった方がシャンプーもしてくださるのですが、とても気持ち良かったです。また髪ののび具合をみてお願いしようと思いますが、次はもっと暗めをお願いしようと思います。

白髪フルカラー+さらさらトリートメント+アルカリ除去サービス \4480

☆よこさん様☆

担当させて頂いた小出です。

仕上がりが明るかったということで、大変申し訳ございません。
    次回は赤みを抑えて地毛に合わせてしっかりトーンダウンさせて頂きます。

貴重なお時間を頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。
    前払いの件も説明不足で申し訳ございません。

口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心待ちにしております。

年末の忙しい時期ですが風邪など気をつけて下さい^^

• うちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 12:28:52.0

いつも綺麗に染めて頂いてます。
    対応も丁寧でとてもいいサロンです。

うちゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

根元染めだけでも少しづつ明るさや色味を変えていけますので、
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:01:28.0

いつも適当にお願いしてるのですが、きちんとしていただいてしてありがとうございます。

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

のりこ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のお色の調子はいかがでしたか?

またご来店の際は、簡単で大丈夫ですので気になる点などございましたら
    ご相談いただけたらと思います☆

またのご来店お待ちしております♪

• リリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 12:33:28.0

次回から500円の値上げになるそうですが、残念です。せっかく安いからと思って通っていましたが、
    悲しい。

リリカ様☆

カラー剤値上がりの為、12月20日以降ご予約から金額を変更させていただくことで
    ご迷惑をおかけする事になり大変申し訳ございません。

また今後ともよろしくお願いいたします。

• chiffonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 23:26:26.0

カラーした日の夜にいつもかゆくなると伝えたところ、荒れ止めのスプレーをかけていただき、更にアルカリ除去もいつもよりしっかりしていただきました。
    おかげでかゆみもあまり感じられませんでした。
    スタッフの方の親身な対応に感謝しております。

chiffon様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    保護のスプレーでかゆみも軽減されたようでよかったです♪♪
    色味の事以外でも気になる所がござましたら、いつでもご相談くださいね☆

またのご来店おまちしております☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 20:23:36.0

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!

まき様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はリタッチでしたが、
    また毛先の色抜けや色味チェンジなどの時はお色味いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 18:44:24.0

いつも、丁寧な接客をしていただいています。
    今回も、しっかり白髪が染まり、痛みや匂いもなくて、満足です。またお願いします。

☆あきちゃん様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

色持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事あればいつでもおっしゃってください☆

年末で忙しい時期になりますがお身体気をつけて下さいね^^
    来年もカラリスをよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心待ちにしております☆

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー