4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅4番出口徒歩約10秒

エリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/24

今回、久しぶりに新瑞橋店さんへお伺いしましたが、スタッフさんスタイリストさん皆様がとても丁寧に気持ちのよいご対応で迎えてくださったのが、まず嬉しくホッとしました。
    ご担当してくださったスタイリストさんは、接客もカラーリングもすごく丁寧にしてくださって、シャンプーも仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。すごく感動しました。
    また次も新瑞橋店さんでぜひお願いしたいです。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店【カラリス】 からの返信コメント

☆エリー様☆

カラリス新瑞橋店をご利用頂きありがとうございます!!
    お時間掛かり申し訳なく思ってましたが
    大変嬉しい口コミまで頂き励みになります♪

これからも施術等喜んで頂けるように精進してまいります!!
    またのご来店お待ちしております☆

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/22

今回も受付していただいてから仕上がりまで、とても丁寧にご対応してくださって、カラーの仕上がりはもちろんのことですが、サロンで過ごす時間がとても心地よく本当に満足しています。
    またぜひ新瑞店さんでお願いしたいです。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/20

いつも丁寧に仕上げてくださるので大変気に入っています!大満足です!

【リタッチ20】前回来店から20日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

☆リカさん様☆

いつもカラリスをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けるよう施術頑張ります♪

またのご来店お待ちしております☆

• ぶーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

パッサパッサの髪がフワフワになり ホッとしております。
    トリートメントをサボったのを 優しく聞いてくだすって
    施術後の帰り道では 久しぶりにパーマスタイルを一日中キープ出来て 嬉しいかったです。
    リタッチカラーはすっかり馴染んで ツヤが出ていますっ

ぶーにゃん様

いつもカラリスにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お出かけは楽しめましたか?

今回せっかくのパーマが取れてしまわないよう、揉み込むようにトリートメントさせて頂きました(*^^*)
    その後、髪の調子はいかがでしょう?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コタツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

とにかく仕上がりが綺麗です。
    カラーだけ別の美容室に行くのは面倒ですが行く価値ありです。

白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

コタツ様

先日はカラリスにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!

気になる事やご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

リタッチかフルカラーで相談させてもらいましたがアドバイス頂いてリタッチにしました。染まり具合は満足です。
    担当して頂いた方(名前忘れました…)感じが良くてお任せして良かったです!ありがとうございました!

• ぶどう色さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

どの方も接客は気持ちが良いです。前の月にカットついでのカラーで伸びた白髪とのコントラストが目立ってしまい相談した所、いい感じに施術して頂きました。今回のスタッフさんがカウンセリング力のある方で良かったです(お名前を伺い忘れました)カウンセリングによって微妙なカラーの違いがスタッフさんの個性なんだなと感じます。カラリスさんは指名が出来ないのが残念ですが、こだわらなければ綺麗にカラーをしていただけるのでそれだけでも助かります。

ぶどう色様

カラリスにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    指名ができない事、申し訳ございませんm(_ _)m
    使わせて頂きました薬剤等はカルテにしっかり記入し、スタッフ同士で情報共有しておりますので、ご安心下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/9

今回はスタンプが貯まり、ミルボンのシャンプーをいただきました。とっても嬉しいうえに、色々お話を聞いてくださりありがとうございました。
    乾燥毛なのに、ていねいな施術とレベルの高い薬剤やシャンプーのおかげで、髪の毛が翌日もしっとりしてます!!
    感謝感謝です。

☆ふみさん様☆

いつもカラリスをご利用いただきありがとうございます^^
    また大変うれしい口コミもありがとうございます♪

あれから凄くお話し気になっております!!
    また聞かせてくださいね。

こちらこそ
    いつも感謝感謝です^^

またのご来店お待ちしてます☆

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/3

シャンプーの力が強くて気持ち良かった。
    タオルドライをしっかりやってくださったので、
    ドライヤーの時間が短くすんで良かった。

皆さんいつも丁寧に仕上げてくださり、本当に有難うございます!

リカ様☆
    いつもカラリス新瑞橋店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気になる事などございましたら、いつでもお聞き下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

[投稿日] 2022/4/25

いつも親身に要望をきいてくださり、また提案もいただけてありがとうございます。毎回大満足です。

☆ふみ様☆

毎度カラリスをご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

またお色の抜け具合
    ご要望等ありましたら遠慮せず仰ってください^^

またのご来店お持ちしております☆

• まーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

手早くカラーをして下さり、仕上がりも満足です。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント◆¥6480→¥4980

まーママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、仕上がり共にご満足頂けて良かったです。
    色んなお話も聞かせていただきありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

パーマの後のカラーでしたが 剛毛でパサパサが フワフワになって 扱い易くなりました。
    色落ちしたのが気に入っていたので その色で綺麗に染まっています。
    何時もですが とても良いです♪

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

ぶーにゃん様☆

いつもカラリスにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります♪

カラーもトリートメントも気に入って頂けて幸いです!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sugahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/19

始めてお邪魔しましたが、スタイリストさんの対応も親切、仕上がりも予想以上で
    とても良かったです。
    また、宜しくお願いしますー。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント◆¥4980→¥3480

sugah様

先日はカラリスにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お色も気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後の頭皮の状態は如何でしょうか?

また何かご希望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さとももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

初めてカラー専門のお店へ伺いましたが、とてもカウンセリングが丁寧でした。色味や色持ちなどわかりやすく説明して頂き、こちら側の要望も聞いて下さり納得した施術でした。またぜひ伺いたいと思います!

白髪染めフルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

☆さともも様☆

カラリス新瑞橋店をご利用頂きありがとうごさいます!!
    口コミまで頂き嬉しく思い励みになります♪

お色の抜け具合い等また教えて下さい^^
    何かご要望もあれば遠慮なく言ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/17

カラーに特化しているので待ち時間がなく綺麗に仕上げていただけるので便利に利用させて頂いてます。
    スタッフの方も話しやすくて、気になっていた事も相談できました。
    今月は割引クーポンの配信もあり、お得に利用できました。

アラン様

先日はご来店有難う御座いました。
    また口コミもありがとうございます!

接客やクーポンも気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• kaorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/3

今まで担当していただいた方ではなかったのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも大変満足しております。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

kaorin様

この度は、カラリスにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店の中、いつもの担当者が不在で大変ご不安だったかと思いますが、
    ご満足頂けたようで良かったです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

初めてリタッチ30を利用しました。
    いつも1か月周期で通っているのでこれからも利用したいメニューです。

【リタッチ30】前来店から30日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

アラン様

口コミもありがとうございます。

リタッチ30、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもタイミングが合ったら是非利用してくださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

今回もきれいに染まっていて本当に嬉しいです^_^
    新人さんなんかなぁー?緊張気味のスタッフさんでした。
    丁寧にやっていただき患者です^_^
    車でいってるのでコインパーキング代がちょっと痛いですが…
    できるだけクーポンが使える時は行くようにしようかなとおもってます。
    またよろしくお願いします^_^

ゆっきー様

先日はカラリス新瑞橋店にお越し下さりありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂けたこと、お仕上がり具合気に入って頂けたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

コインパーキングの件はいつも誠に申し訳ありません。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

[投稿日] 2022/3/29

お値段以上で、毎回大満足です。シャンプーの匂いやマッサージもとても良いので、最高です。

☆ふみ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもスタッフの励みになってます♪
    これからも施術も頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/26

いつも美容院で白髪染めをしてましたが今回はかなり久しぶりに来ました。
    前側と後ろ側で白髪の量が違うとのことで染め方も変えてくださり、美容院ではそんなことを言われたことがなかったので言われるがままにやってもらいましたが仕上がりは暗すぎず明るすぎすで満足です!
    トリートメントも美容院とは違い満足です。

ハルハル様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色を分けてのカラーが初めてだったと思いますが、気に入って頂けてよかったです。
    お日にちが経過してからの退色の仕方が少し以前と変わってくると思います。

また、気になる所やご希望が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

サービス面はサロンで受けられるサービスも、丁寧に説明していただきました。数回退屈してないか等聞いてくださいました。私が杖を使用しているので、気にかけてもでした。技術面は手際がよかったです。店内の雰囲気もシックで良かったです。また次回もよろしくお願いします。

☆みどりん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    施術中お時間掛かり申し訳なく思ってました。
    口コミまで頂き嬉しく思います♪
    これからも精進しますので宜しくお願いします!!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

• さんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/20

いつも通りカラリングに通っていますが、額の染残りと洗い流さないトリートメントが
    つけすぎでドライヤ-してもベタベタして仕上がりが悪かった。
    今回初めてイラっとしたのでコメントしました。

• ayamama.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/16

カラリスの他店舗は行ったことありましたが、新瑞橋店は初めてでした。初めての所なのでどんな感じか不安でしたが、男性スタイリスト1名女性スタイリスト1名で、ふたりで丁寧な対応していただきました。ブルー系にしたかったのですが、わたしの髪だと綺麗にブルーという感じではなく、青みを入れて、ぷりんなのをうまく使って下さり、いい感じなグラデーションにしていただきました!!カウンセリングもとても丁寧で施術、仕上がり共に大変満足できました!
    次回からもこちらに通いたいと思えるお店でした!

先日はカラリス新瑞橋店にご来店下さり誠にありがとうございます!

仕上がり具合とても気に入ってくださり大変良かったです♪

また何かしてみたいお色御座いましたら教えてください^ ^

次回もご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

[投稿日] 2022/3/11

染まり具合も色持ちも良いです。
    何よりお店の方はどなたも感じがとても良いです。
    薬剤やシャンプー、施術全てに満足しています。

ふみ様

口コミもありがとうございます!

施術など、ご満足頂けて私たちも嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たけさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

男子のスタッフの方で、手早くしていただけるのですが、その一方で仕上げが粗く、帰宅したら耳の裏や中に真っ黒な水が残っていて、タオルが墨汁で汚れたようになりました。
    このようなことは初めてなのでとても驚きました。
    もうすこし丁寧にシャンプーをすすいでいただきたいです。

この度はカラリス新瑞橋店にご来店頂き誠ありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

お耳周りにカラー剤が残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとも話しをし、再度シャンプーの技術の見直しを行いました。
    また、たけさん様のタオルを汚してしまったとのことで重ねてお詫びさせて頂きます。

今後、このようなことがないよう最善を尽くして参ります。
    また、もし何かございましたら遠慮なくお申し付け頂けると幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

いつも丁寧な施術をして頂いています。色味を変えたいとの相談をした際も、髪色の変化を分かりやすく説明してくださいました。
    最近は同世代の子供を持つスタッフさんが担当して下さって、楽しくお話させて貰うので、終了まであっという間です。また伺います。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

☆ももさん様☆

いつもカラリスをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミも励みになります。
    色々と教えてくださり助かりました。
    次の日に用意できて感謝してます♪
    また色々教えて下さい!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/4

担当して頂ける方により、出来具合の差があるので、自分の希望のスタイリストさんを指名できれば最高です。

また口コミでの貴重なご意見もありがとうございます。

申し訳ありませんがお店のシステム上、指名制度が難しくなっています。こちらの意見を生かし、各スタッフの技術に差が出ないよう今一度技術、接客を見直したいと思っております。

また、どのスタッフでもお客様にご満足頂けるように最善を尽くして参ります。

ご希望に添えず申し訳ありません。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

仕上がり具合にとても満足しました。明るすぎず暗すぎない色でした。途中トイレに行きたくなってしまった時、対応していただきありがとうございました。今度はリタッチに行こうと思いました。

先日は、カラリス新瑞橋店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり具合気に入って下さり良かったです!!
    またお困り事がありましたら遠慮なく相談してください!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/28

シャンプーが、気持ちよかったです。

ふみ様

シャンプー気に入って頂けてよかったです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/28

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

☆くみ様☆

カラリスをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミまで頂きとても励みになり嬉しく思います。
    これからも精進して参ります!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー